Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше отношение ?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
северный
Цитата(ZigZag @ 24.4.2010, 21:20) *

Вы что все под копирку пишете? Запарили эти шаблонные защитнички. У вас даже манера ставить знаки препинания одна, впрочем и мысль во всех постах одна прослеживается. Злобные конкуренты хотят сожрать Городок. Походу один чел все пишет. Давай приведи хоть один весомый аргумент, почему народ должен ходить изгибами?

ага, почему низовщина вся в изгибах. выровнять нафик biggrin.gif нашли проблему обогнуть кафе. книжный ряд больше неудобства приносит
Insela1960
###### написал
Цитата
А что Вам плохо жилось? Работало кафе и работало, стало мало? Зачем было зачинать то, что в корне подразумевает нарушения строительства. Никто и не трогал Ваше заведение пока сами не стали настаивать и на голову народу садиться.

Я здесь высказываю свое мнение. Надеюсь, на этом форуме хоть какая-то демократия наметится? Что вы всем рты затыкаете, кто не против нового "Городка"? Зачем тогда форум, если все выскажутся против? Мне нравилось старое кафе, и я не против чтобы оно стало больше, красивее. Мне этого тротуара достаточно, чтобы пройти мимо. А что там ответственные лица намудрили, то уверена, что они уж не станут перед вами отчитываться за свою работу. Вот вы бы им задали свои принципиальные вопросы.
morphey
Цитата(Марта @ 24.4.2010, 21:23) *

с чего Вы взяли, что я не из Лабинска?! в данный момент просто там не нахожусь, в ближайшее время буду ( через 2 дня), и что же вам не нравится в моих выражениях?! многие выражаются, как хотят, А МНЕ ЧТО, НЕЛЬЗЯ?! biggrin.gif Меня больше поражает позиция многих присутствующих на форуме, чем же всё таки неудобен вам проход?! столько разговоров насчет него! на фотках достаточно места пешеходов!!!!!!

вы не из-за Лабинска из-за вашего адреса, здесь таких нет. А проход это просто тема для общения, даже если вы найдете тех кому нравится это проход, что измениться? Или вы пытаетесь навязать нам это. Ну не нравится мне проход. Что теперь.

Цитата(Insela1960 @ 24.4.2010, 21:25) *

###### написал

Я здесь высказываю свое мнение. Надеюсь, на этом форуме хоть какая-то демократия наметится? Что вы всем рты затыкаете, кто не против нового "Городка"? Зачем тогда форум, если все выскажутся против? Мне нравилось старое кафе, и я не против чтобы оно стало больше, красивее. Мне этого тротуара достаточно, чтобы пройти мимо. А что там ответственные лица намудрили, то уверена, что они уж не станут перед вами отчитываться за свою работу. Вот вы бы им задали свои принципиальные вопросы.

Задаю третий раз вопрос Депутату. Озвучьте пожалуйста фамилию чиновника который дал разрешение на строительство.? И что ответ прозвучал или прозвучит? А насчет больше, имейте все же какие то границы.Постройте в другом месте, видите, что центр имеет ограничения.
moderator
Цитата(Марта @ 24.4.2010, 22:23) *

с чего Вы взяли, что я не из Лабинска?! в данный момент просто там не нахожусь, в ближайшее время буду ( через 2 дня), и что же вам не нравится в моих выражениях?! многие выражаются, как хотят, А МНЕ ЧТО, НЕЛЬЗЯ?! biggrin.gif Меня больше поражает позиция многих присутствующих на форуме, чем же всё таки неудобен вам проход?! столько разговоров насчет него! на фотках достаточно места пешеходов!!!!!!

"достаточно места" - этим и Депутат аппелирует. Но не только в месте дело. Есть ещё чувство эстетики, правильности и логичности. Людям просто ненравиться внезапно выросший нарост искривывший ровную полосу аллеи. Вам как заинтересованным лицам скорее всего и правда не вдомёк, чего всем ненравится? И вы находите своё объяснение наших действий - зависть, борьба с конкурентом, оплаченный наезд и т.п. Первым про "проплату" заговорил Депутат, после чего я уже пошел на принцип. Раз человек, пришедший выслушать людей, сам же предложивший высказать критику и предложения после порций критических замечаний начинает песню: "тебе проплатили", то в моих глазах искренность и честность такого человека начинает стремиться к нулю.
ZigZag
Цитата(ВИКИНГ @ 24.4.2010, 22:25) *

ага, почему низовщина вся в изгибах. выровнять нафик biggrin.gif нашли проблему обогнуть кафе. книжный ряд больше неудобства приносит

Лично мне книжный ряд проблем не создает. Если я и задержусь у лотков с книгами это пойдет мне только на пользу. Чего не могу сказать о кафе.
северный
нафик кафе ваще. вот как можно отдыхать

Изображение

Цитата(ZigZag @ 24.4.2010, 21:34) *

Лично мне книжный ряд проблем не создает. Если я и задержусь у лотков с книгами это пойдет мне только на пользу. Чего не могу сказать о кафе.

ну я у кафе не задерживаюсь,пройти мимо для меня не проблема. а книжный это толкучка. никакой организации да и книжоонки там так себе. не лучше чем передачи по тнт

Цитата(ZigZag @ 24.4.2010, 21:34) *

Если я и задержусь у лотков с книгами это пойдет мне только на пользу. Чего не могу сказать о кафе.

biggrin.gif еще раз прочел, ржал.зиг у тебя проблемы с алко???
ZigZag
Цитата(ВИКИНГ @ 24.4.2010, 22:39) *

нафик кафе ваще. вот как можно отдыхать

Изображение
ну я у кафе не задерживаюсь,пройти мимо для меня не проблема. а книжный это толкучка. никакой организации да и книжоонки там так себе. не лучше чем передачи по тнт
biggrin.gif еще раз прочел, ржал.зиг у тебя проблемы с алко???

Причем здесь алко? Посетители и персонал в проходе там специфический знаешь ли. Книжки согласен , да основная масса отстой, но есть и интересная литература.
Insela1960
Прожекторперисхилтон я все же не хочу пропустить! Там кстати много таких ситуаций как наша представляют в истинном свете!
Мишка
Вопрос к Депутату: Слышал слухи,что 3-х этажное блочное здание по ул. Революционная,номер не знаю(почти на против автомойки, Ближе к Динамику) принадлежит вам и там будет клуб(и сюдя по размерам много ещё чего).Правда это и просто слухи.Если ваше почему бы деньги на расширение Городка туда не пустить и с Городком не было бы проблем и от пустующего здания было бы больше толку.
Просьба к новорожденным сторонникам Городка: вопрос задал не из за зависти,а из интереса.А то вам везде завистники и жабы мерещатся.
Депутат

А что Вам плохо жилось? Работало кафе и работало, стало мало? Зачем было зачинать то, что в корне подразумевает нарушения строительства. Никто и не трогал Ваше заведение пока сами не стали настаивать и на голову народу садиться.
[/quote]
Кафе это не телефоны ремонтировать или обувь где можно всю жизнь в конуре проработать. Жизнь заставляет двигаться в перед. Я в 2003 выходив в алею и реально думал все красиво. В 2010 - убого , ржавеющий метал на этих чудо сараях *оле начало 90 х*,старая тратуарная плитка . Я часто слышу *наш сквер* . Да он такой-же мой как и ваш, отличие в том ,что я вкладывал,вкладываю и буду вкладывать в него деньги, а ты нет.
Insela1960
Депутат написал:
Цитата
Я часто слышу *наш сквер* . Да он такой-же мой как и ваш, отличие в том ,что я вкладывал,вкладываю и буду вкладывать в него деньги, а ты нет.

Если наш сердобольный и завистливый (настаиваю на этом!) народ не даст бизнесу работать, то никакого процветания не будет. Не все могут заняться такой деятельностью, так дайте же способным людям работать. Неужели вся история нашей страны ничему не научила? В том же Лабинске - в церкви был спортзал, школы и детсады были в старинных купеческих домах, которые у тех же купцов отобрали, и тд и тп. Сейчас ситуация начинает потихоньку меняться к лучшему! Да, не будет идеально НИКОГДА! Но дайте же хоть чему-то БЫТЬ.
Депутат
Цитата(ZigZag @ 24.4.2010, 22:20) *

Давай приведи хоть один весомый аргумент, почему народ должен ходить изгибами?

Я приведу. Продай квартиру и отремонтируй улицу и не проси ничего в замен. Это мы предприниматели находящиеся в сквере за сообственные ,заработанные деньги (под руководством админ.) привели сквер в порядок. Читай форум. Вы раньше вообще по нему не ходили , по колено в воде. Забыли?
Для Морфея и бородатого Битла. Я тут со сторожилами общался. Со времен образования ст. Лабинской самым любимым местом отдыха жителей был Парк и даже сегодня все мои знакомые , друзья водят своих детей в парк. По существующему скверу люди ходили на автовокзал который находился на месте книжных рядов. Вы переживаете за наш город? Возьмите как предлагает Муся тяпки ,грабли, лопаты и вперед -уборка котлована,роща березовая на консервном заводе вся в мусоре. Уберите, отремонтируйте тротуары и тд. все это за свои деньги и не дай вам бог попросить что в замен. А чтобы на голову не садились ровно держите ее по жизни.(не наклоняйте когда бабосы считаете уходя от налогов со своей маленькой квадратуры)
Депутат
Цитата(Мишка @ 24.4.2010, 22:52) *

Вопрос к Депутату: Слышал слухи,что 3-х этажное блочное здание по ул. Революционная,номер не знаю(почти на против автомойки, Ближе к Динамику) принадлежит вам и там будет клуб(и сюдя по размерам много ещё чего).Правда это и просто слухи.Если ваше почему бы деньги на расширение Городка туда не пустить и с Городком не было бы проблем и от пустующего здания было бы больше толку.
Просьба к новорожденным сторонникам Городка: вопрос задал не из за зависти,а из интереса.А то вам везде завистники и жабы мерещатся.

Нельзя начинать новое дело ,если старое хромает.
Xcom
Насколько я понял ситуация в том, что если в одном месте собирается определенное колличество народонаселения они (так или иначе) согласовывают друг с другом правила совместного прибывания ненарушающие интересы друг друга. В данном случае есть определенные нормы и законы которые необходимо выполнять всем. А так же требовать исполнения своих прав и свобод.
А то теперь ноем что администрация денег с предпрнимателей требует чрезмерно на праздники, на благоустройство и пр. Подайте на администрацию в суд и не валите вину на других. Администрация подписывает бумаги об ограничении строительства в центре и для кого эти ограничения? Для простых бесправных людей? Закон должен быть один для всех и не о чем здесь говорить.
morphey
Цитата(Депутат @ 24.4.2010, 22:53) *

Кафе это не телефоны ремонтировать или обувь где можно всю жизнь в конуре проработать. Жизнь заставляет двигаться в перед. Я в 2003 выходив в алею и реально думал все красиво. В 2010 - убого , ржавеющий метал на этих чудо сараях *оле начало 90 х*,старая тратуарная плитка . Я часто слышу *наш сквер* . Да он такой-же мой как и ваш, отличие в том ,что я вкладывал,вкладываю и буду вкладывать в него деньги, а ты нет.

Как же так "уважаемый" депутат, мы перешли на Ты. Ладно, пусть будет так. Вы нарушаете закон своим строением. Все что вы здесь говорите, это высокопарные слова. Лучше телефоны ремонтировать или обувь в подвале, чем спаивать малолеток. Чьих то детей, а потом здесь кричать и бить себя в грудь, какой я хороший, деньги даю. Никогда бы Вы не дали бы деньги, если бы Вам это не было выгодно. В Ваших постах уже понятно отношение к людям, менее вас финансово развитым. Покажите людям кого они избрали в народные депутаты. Вам правильно сказали, закон един для всех.
Почему Вы тут не предъявляете претензий нашей Администрации, ведь вам выписала предписание именно она. Ни слова. Боитесь? Или согласны? Если согласны , зачем здесь пишите? Крайнего ищите? Поищите в себе для начала.
северный

Цитата(###### @ 25.4.2010, 4:18) *

. Лучше телефоны ремонтировать или обувь в подвале, чем спаивать малолеток.

нас не пускали в кабаки да и денег не было. и один фик бухали причем гандей не понятного качества

В Ваших постах уже понятно отношение к людям, менее вас финансово развитым.

вот не согласен, в моих бывает в его не заметил. нацальника давай по справедливости разруливай тему biggrin.gif уважуха те за рождение форума но не перегибай домыслами

Покажите людям кого они избрали в народные депутаты.

видел ролик новостей ваших, там корпус в какой то богадельне-зале находлся депутат один не маразхматического возраста.вот уж реально покажите кто у вас думает одни пожилые люди

Почему Вы тут не предъявляете претензий нашей Администрации,

ДА ДЕПУТАТ, ПОЧЕМУ???!!! я так и не дождался ответа. нагинай админов они реально нагнутся времена ща такие, быдлу рулевому нагибатся приходится дамы от кормушки не убрали. ты попробуй говрю тебе удивишся их готовности наклонится

Цитата(Депутат @ 24.4.2010, 23:45) *

Вы раньше вообще по нему не ходили , по колено в воде. Забыли?

как то не принято об этом у них biggrin.gif

Цитата(Insela1960 @ 24.4.2010, 23:15) *

Если наш сердобольный и завистливый (настаиваю на этом!) народ не даст бизнесу работать,

так тош не наррод, то ЖАБА biggrin.gif
Тугарин-змей
Цитата(###### @ 25.4.2010, 5:18) *

Как же так "уважаемый" депутат, мы перешли на Ты. Ладно, пусть будет так. Вы нарушаете закон своим строением. Все что вы здесь говорите, это высокопарные слова. Лучше телефоны ремонтировать или обувь в подвале, чем спаивать малолеток. Чьих то детей, а потом здесь кричать и бить себя в грудь, какой я хороший, деньги даю. Никогда бы Вы не дали бы деньги, если бы Вам это не было выгодно. В Ваших постах уже понятно отношение к людям, менее вас финансово развитым. Покажите людям кого они избрали в народные депутаты. Вам правильно сказали, закон един для всех.
Почему Вы тут не предъявляете претензий нашей Администрации, ведь вам выписала предписание именно она. Ни слова. Боитесь? Или согласны? Если согласны , зачем здесь пишите? Крайнего ищите? Поищите в себе для начала.

Депутат нарушил закон возведя стены из бетон.блока и согласно предписанию администрации этот блок убирают. А размеры строения утверждены этой же администрацией,получается, что вопросы по изгибу аллеи надо ставить перед АДМИНИСТРАЦИЕЙ!
А насчёт спаивания малолеток-это большая проблема ВСЕХ кафе.Решать её надо комплексно-хозяин кафе+продавец+милиция+родители+общественность.
северный
Цитата(Тугарин-змей @ 25.4.2010, 6:35) *

А насчёт спаивания малолеток-это большая проблема ВСЕХ кафе.Решать её надо комплексно-хозяин кафе+продавец+милиция+родители+общественность.

И РЕШИТ ЭТО то чт в кафе их не будет.но бухать не бросят biggrin.gif
Тугарин-змей
Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 7:41) *

И РЕШИТ ЭТО то чт в кафе их не будет.но бухать не бросят biggrin.gif

Эт точно! az.gif
morphey
Цитата(Тугарин-змей @ 25.4.2010, 6:35) *

Депутат нарушил закон возведя стены из бетон.блока и согласно предписанию администрации этот блок убирают. А размеры строения утверждены этой же администрацией,получается, что вопросы по изгибу аллеи надо ставить перед АДМИНИСТРАЦИЕЙ!

Просил озвучить, кто именно утвердил. Ответа нет. Такая тайна? В репортаже Лаба ТВ было сказано иное, вернуть в прежние границы. Кому верить?

для Викинга -- не коверкай русскую речь, пиши по теме. Сообщения с таким текстом буду удалять, используй любой текстовый редактор, если не знаешь языка родного.
северный
для ######я, не я коверкаю, клаву дети опять залили чем то. за новой далеко ехать ща дорог нет ваще. оттепель
moderator
Цитата(Депутат @ 25.4.2010, 0:45) *

Я приведу. Продай квартиру и отремонтируй улицу и не проси ничего в замен. Это мы предприниматели находящиеся в сквере за сообственные ,заработанные деньги (под руководством админ.) привели сквер в порядок. Читай форум. Вы раньше вообще по нему не ходили , по колено в воде. Забыли?
Для Морфея и бородатого Битла. Я тут со сторожилами общался. Со времен образования ст. Лабинской самым любимым местом отдыха жителей был Парк и даже сегодня все мои знакомые , друзья водят своих детей в парк. По существующему скверу люди ходили на автовокзал который находился на месте книжных рядов. Вы переживаете за наш город? Возьмите как предлагает Муся тяпки ,грабли, лопаты и вперед -уборка котлована,роща березовая на консервном заводе вся в мусоре. Уберите, отремонтируйте тротуары и тд. все это за свои деньги и не дай вам бог попросить что в замен. А чтобы на голову не садились ровно держите ее по жизни.(не наклоняйте когда бабосы считаете уходя от налогов со своей маленькой квадратуры)

А что это вы постоянно делите общество на "мы-предпрениматели" и "вы-народ". Вы себя отдельной кастой считаете? Вы - уже не народ? Постоянно тут слышу - мы! Мы! МЫ! "Это МЫ - ПРЕДПРЕНИМАТЕЛИ!", а "ВЫ - завистливый народ". Я помоему тут не делил народ и предпренимателей. И ярлыки не наклеивал.

Депутат, плохо. Я сначала и впрямь решил что ты интеллегенто умеешь общаться, а ты скатился на банальщину, на личности и погнал.

Деньги давал на аллейку? Так не просто так. У тебя там бизнес. А деньги которые ты давал в какойто мере и мои, я приходил их и тратил в твоем кафе, давая тебе возможность заработать. Моя жена там тратила, я (уже писал) в начале деятельности "городка" многим советовал это кафе и т.д. А теперь я типа зависливое быдло, просто потому, что твой "Городок" перестал быть для меня хорошим кафе? И потомучто мне ненравится его новый вид?

"Это мы - предпрениматели!" - а мы типа быдло неблагодарное, ага. Вы даёте деньги и тем самым выкупаете свое право быть вне народа, и не идти с тяпками убирать котлован. Я правильно понял?

Эх, а начиналось то как тактично:
Цитата
Доброе время суток, Господа!
Внимательно прочитал отклики по поводу реконструкции кафе "Городок" в сквере. Мне было это интересно, так как это моё кафе. Размещаю эскиз кафе после окончания реконструкции. Буду вам признателен за как положительные так и критические замечания. Готов ответить на все ваши вопросы

Заметь, Женя, не мы к тебе пришли и выступаем, а ты сюда пришел и предложил высказать замечания. (уже б давно и забыли про этот топик)
северный
подожди битл. в чем то ты прав. НО .в кафешке ты оставлял деньи а получал отдых.не так ли? или пиво само к тебе прилетело? нет его закупили в другом городе привезли,охладили,поставили тебе столик ,до этого заплатил аренду,построил кафе за свои заметь,ты на это не давал денег и только потом ты заплатил свои деньги как итоговый участник сделки т.е. человек работал как участник сделки а ты отдыхал . он заработаные дегньги тратит. ты тоже зарабатываешь (инет за 90 тыр купиь же можешь) но ты траитишь ток на себя а он на окружение.. то что он начал немного нервничать, так довели парнягу.на мой лад так этот бы форум уже никогда не жил. заплатил бы людям денег и не было бы его ни вкакой ипостаси.думаю ты пониаешь что есть админы покруче тебя, что касается личной неприкосновенности .....ну ты понял. повторюсь я в душе злобное мстительное гуано.а депутат тут еще базары разводил. ты к нему не справедлив малость.после общения тут он озлобится, потом ты же и начнешь говорить что такие как он забили на народ.а кто виноват в этом? дался вам изгиб тротуара
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 11:33) *

подожди битл. в чем то ты прав. НО .в кафешке ты оставлял деньи а получал отдых.не так ли? или пиво само к тебе прилетело? нет его закупили в лругом городе привезли,охладили,поставили тебе столик и только потом ты заплатил свои деньги как итоговый участник сделки т.е. человек работал как уч-ник сделки а ты отдыхал .

Я и сказал, что " в какой то мере". Я не кричу - это мои деньги. Я лишь сказал, что способствовал зарабатыванию денег Депутатом. А он же выразился так, будто он эти деньги гдето вне-Лабинска зарабатывает и нам дуракам аллею благоустраивает не беря ничего взамен. Меценат.
Ты правильно сказал. Участник сделки. Да, мы как потребители и клиенты являемся участниками сделки. И плюс к этому жители города и граждане страны, как и депутаты и предпрениматели.
Аллея (сколько бы там денег не вложили в неё предпрениматели) является муниципальной собственностью. Архитектурный вид города - такое же дело обычных жителей. Меня обвиняли тут в заинтерисованности. Да - я заинтерисованное лицо. Мне хочеться чтобы центр города выглядел подобающе. И это какбы моё мнение. В чем проблема? Так нет, я денег не давал на аллею - я завистливое быдло, меня купили, и ещё моя борода депутату помешала.

Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 11:33) *

на мой лад так этот бы форум уже никогда не жил. заплатил бы людям денег и не было бы его ни вкакой ипостаси.думаю ты пониаешь что есть админы покруче тебя

Ничего бы ты не сделал с форумом. И никакие "админы покруче" не сделают. Технически он неустраним, поверь. Думаешь никто не пытался? А физически меня положим можно устранить, но я не хозяин форума и не хозяин сайта. А модератор и другой найдется, ещё позлее smile.gif
Amel
Цитата(BiTL @ 25.4.2010, 11:45) *

Мне хочеться чтобы центр города выглядел подобающе.

Даешь центр с железными коробками!!!!!!!!!! Ах да, со временем ржавыми!!!!!
северный
Цитата(BiTL @ 25.4.2010, 10:45) *

Так нет, я денег не давал на аллею - я завистливое быдло, меня купили, и ещё моя борода депутату помешала.

да причем тут деньги на аллею. не давал и ладно, твое дело. тебя никто не неволит.а ему прежде чем построить кафе где он заработает продавая тебе услугу, прийдется в обязаловку обустроить инфраструктуру типа общественная нагрузка. от себя добавить можно но не обязательно. к примру фаонтан, это не обязательно, но он его делал

Я и сказал, что " в какой то мере". Я не кричу - это мои деньги. Я лишь сказал, что способствовал зарабатыванию денег Депутатом. А он же выразился так, будто он эти деньги гдето вне-Лабинска зарабатывает и нам дуракам аллею благоустраивает не беря ничего взамен. Меценат.

ну а как? он же тебе услугу продал, он работал. ты же не будешь претендовать на машину таксиста только потому что ты ему платил деньги? biggrin.gif

Ничего бы ты не сделал с форумом. И никакие "админы покруче" не сделают. Технически он неустраним, поверь.

я не силен в тех воппросах. но знаю что убрать можно любого.к примеру за детское порно smile.gif это так, предположение неболее
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 12:02) *

да причем тут деньги на аллею. не давал и ладно, твое дело. тебя никто не неволит.а ему прежде чем построить кафе где он заработает продавая тебе услугу, прийдется в обязаловку обустроить инфраструктуру типа общественная нагрузка. от себя добавить можно но не обязательно.

Ну как причем тут деньги на аллею? Сам Депутат (уже не говоря о его свите) неоднократно ставил нам в упрек, что мы - народ, деньги на аллею не давали, а он давал. Но звучит это из его уст странно, потомучто как ты сам же заметил, это не просто так, а потомучто там построенно его кафе. Вот если бы он просто так давал деньги, не имея там никакого дела, то понятно. А так зачем это вообще было говорить? Ктомуже всем понятно, что большую часть денег он потратил не по доброте душевной, а чтобы задобрить администрацию, а то и вообще, потомучто - не дай он денег, фиг бы он там имел кафе. Спорить глупо я думаю? Так зачем с пафосом обсасывать этот факт, представляясь безкорыстным меценатом города?

Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 12:02) *

ну а как? он же тебе услугу продал, он работал. ты же не будешь претендовать на машину таксиста только потому что ты ему платил деньги? biggrin.gif

Я и не претендую. Давай на примере таксиста, раз ты так завернул. Пользуясь услугами такси, я ведь имею права высказывать претензии? А то получается машина таксиста коптит, гремит, глушитель прогнил, ктомуже таксист прикрутил себе багажник на крышу, а на него положил швейлера, и теперь всем приходится объезжать его зигзагами. А он говорит - я плачу транспортный налог, а ты нет, вот и заткнись.
Вычка
разговору тут навели трындец. Одно могу сказать от себя. Если там в проходе у кафе не будет стоять столиков
с пьяными посетителями то фиг с ним пусть строят, только посоветовала бы хозяину персонал сменить С месяц назад, в середине марта, заходили туда с товарищем, хотели пообедать. Просидев минут 10, За МЕНЮ самим пришлось идти к стойке, да еще просить его. Пока персонал беседовали между собой. Взяли меню, рассматривали его наверно минут 30, никто не подошел, ну и мы встали и ушли.
moderator
Цитата(Amel @ 25.4.2010, 11:55) *

Даешь центр с железными коробками!!!!!!!!!! Ах да, со временем ржавыми!!!!!

Да причем тут железо? Мне какраз плевать из какого материала. Мне просто ненравится что изза кафешки тротуар поворачивает. Я неимею права на свое мнение?

Тем кто методично обзывает свой же народ завистливым, поясню о себе:

Мне пофиг на заработки депутата, пофиг на его бизнес, мои материальные интересы ваще никак с ним непересекаются, а также я никогда не мечтал иметь кафе - поэтому какая там нафиг зависть? Я завидую крутым композиторам - потомучто сам пишу музыку, и хочу писать так же круто, я завидую гитаристам - потомучто всю жизнь мечтал играть на гитаре, но все нехватает времени и старательности. Ну и так далее. А бизнесменам я не завидую, я неумею вести бизнес и не хочу. Ну а деньгам большим вообще неумею завидовать, нет у меня такого свойства.
Депутат
Цитата(BiTL @ 25.4.2010, 12:19) *

Я и не претендую. Давай на примере таксиста, раз ты так завернул. Пользуясь услугами такси, я ведь имею права высказывать претензии? А то получается машина таксиста коптит, гремит, глушитель прогнил, ктомуже таксист прикрутил себе багажник на крышу, а на него положил швейлера, и теперь всем приходится объезжать его зигзагами. А он говорит - я плачу транспортный налог, а ты нет, вот и заткнись.

А как вам тротуар возле кафе Лаба? Разве он не огибает это кафе ,заставляя смещаться пешеходов в одну сторону на протяжении 7 лет. На провокационные вопросы не отвечаю.
северный
Цитата(BiTL @ 25.4.2010, 11:19) *

Ктомуже всем понятно, что большую часть денег он потратил не по доброте душевной, а чтобы задобрить администрацию, а то и вообще, потомучто - не дай он денег, фиг бы он там имел кафе.

да так почти , НО, для привлечения народа он будет вкладывать деньги помимо обязаловки. админы это предпологают. потому и дают разрешеие. без кафе эта аллея уже дано бы травой поросла. конечно тупость сам факт подобных разрешений. но раз уж они есть то надо уважать труд и бизнесмена в том числе.бил, а ты мне должен. я же юзаю этот ресурс тебе плюсы от посещения. так что делитесь с рекламы smile.gif

Цитата(BiTL @ 25.4.2010, 11:34) *

я неумею вести бизнес

но берешся обсуждать smile.gif
moderator
Цитата(Депутат @ 25.4.2010, 12:42) *

А как вам тротуар возле кафе Лаба? Разве он не огибает это кафе ,заставляя смещаться пешеходов в одну сторону на протяжении 7 лет. На провокационные вопросы не отвечаю.

От тротуара возле кафе Лаба не в восторге, но там так изначально было сделано, и там своего рода перекрёсток. Как я вижу - "Лаба" както больше вписывается со своим "смещением". Чисто субъективное мнение, возможно просто привык. Я вот тут пораскинул. Хуже всего в новом проекте "городка" не сам факт смещения тротуара, а то что его смещает цельная стена. Как бульдозер. Было бы намного позитивнее, если бы на тротуар смотрела небольшая открытая "терасса". Но вам же хочеться надёжно отгородить свою площадь стеной

Изображение

и на стороне кафе паралельно тротуару, в освободившемся метре какието там цветочки посадить чтоле, уже бы не создавалось ощущение, что "городок" тебя выдавливает в сторону. Но вы ж за эти 70-80 см. полезной площади удавитесь.

Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 12:46) *

но берешся обсуждать smile.gif

я бизнес не обсуждаю. разве я гдето говорил о его доходах, финансовой отчетности и прибыли с квадратного метра?
Amel
Цитата(BiTL @ 25.4.2010, 12:34) *

Мне просто ненравится что изза кафешки тротуар поворачивает. Я неимею права на свое мнение?

Да конечно имеете вы на это право. Мое же мнение, да и многих других, а почему бы и не повернуть. Это же не подиум, чтобы ровно ходить, люди ходили бы гуляли и даже не задумывались бы почему это тут мы должны обходить какую то забегаловку. Раньше было намного хуже, обходили вообще по дороге, потому что не очень то хотелось спотыкаться о стулья и столы которые ставились на тротуаре.

Раз вы не завистник, то и я не "свита" г-на Депутата. О форуме узнал из ТВ, сначала заходил как гость, читал и скаждым разом удивлялся что в этом такого и почему все против. Ведь нет у нас в центре заведений чтобы можно было по-человечески отдохнуть и перекусить в обеденный перерыв. Есть у человека возможность расширится-пусть расширяется, у нас и так Лабинск можно сказать на месте по-многу лет стоит. Свернули тротуар-да что тут смертельного. Посмотрите что на низах твориться, какие там дороги, которые "огибают" дома, а на машине сложнее проехать чем пройти по "изгибу" тротуара.

Не засланный я казачек! Хотите верьте, хотите не верьте! Хочется Лабинск видеть красивым.
северный
красиво было,фонтан ,тротуар нормальный. не пойму че прицепились
moderator

Цитата(Amel @ 25.4.2010, 14:15) *

Не засланный я казачек! Хотите верьте, хотите не верьте! Хочется Лабинск видеть красивым.

Допускаю. Я нигде конкретно вас не упоминал.

Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 14:19) *

красиво было,фонтан ,тротуар нормальный. не пойму че прицепились

небыло ещё. Только на картинке было. Или ты думал что там это уже все построенно было? Состояние там на момент репортажа по ТВ было как на фотке Морфея в первом посте.
северный
ну задумка неплохая. блин сами себе обоцрали
северный
вот оно biggrin.gif ваще никому не мшает ходить,там не ток книги, но МэТээС и фото кодак smile.gif
Изображение

сравним

Изображение
Amel

Дык это же КНИГИ!!! Культурное просвещение, кто же на это руку поднимет?? biggrin.gif
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 19:41) *

вот оно biggrin.gif ваще никому не мшает ходить,там не ток книги, но МэТээС и фото кодак smile.gif

Ну и что? Везде теперь понатыкать?

Книжники после обеда уже оттуда уходят. А "Фото" там да, прилепили совсем бессовесно, согласен.
северный
Цитата(Amel @ 25.4.2010, 18:44) *

Дык это же КНИГИ!!! Культурное просвещение, кто же на это руку поднимет?? biggrin.gif

ага, типа спид инфо smile.gif вон даже на фото желтизна проглядывает biggrin.gif а плитку кто лоожил? раньше же афальт убитый был. неужто город разорился?
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 19:54) *

ага, типа спид инфо smile.gif вон даже на фото желтизна проглядывает biggrin.gif

Там школьные учебники, тетрадки, атласы. Ну и нормальная литература есть. Ну так что, это просто выносные столики-раскладушки, их в любой момент оттуда можно убрать. В праздники например никто там не торгует.
северный
Цитата(BiTL @ 25.4.2010, 18:46) *

Ну и что? Везде теперь понатыкать?

Книжники после обеда уже оттуда уходят. А "Фото" там да, прилепили совсем бессовесно, согласен.

а вот еще. над городком козырек. удобно в дождь

Цитата(BiTL @ 25.4.2010, 18:58) *

Там школьные учебники, тетрадки, атласы. Ну и нормальная литература есть. Ну так что, это просто выносные столики-раскладушки, их в любой момент оттуда можно убрать. В праздники например никто там не торгует.

ну так они же тоже не за так раздают, учебники и атласы biggrin.gif тоже мироеды? или масштаб не тот?
Алена***
А что, в новом варианте кафе типа столиков на улице под крышей не будет? Всё будет в помещении?
Мало верится как то..... Так и останется тропка между столиков...где протискиваешься. Иначе к чему такая крыша над тротуаром... жест доброй воли что ли? Тогда смысл в нем?
А в книжных рядах спокойно себе можно идти, еще и с коляской и вторым ребенком за руку. И как уже отметили выше-книжники они до обеда. Потом гуляй там не хочу на их месте, хоть танцы танцуй.
северный
Цитата(Алёна** @ 25.4.2010, 19:02) *

А что, в новом варианте кафе типа столиков на улице под крышей не будет? Всё будет в помещении?
Мало верится как то..... Так и останется тропка между столиков..

радуйся, не останется уже. ходи гуляй танцуй ребенка за руку води
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 20:09) *

радуйся, не останется уже. ходи гуляй танцуй ребенка за руку води

ну как это не останется? Депутад не менял вроде планов своих. Что ты так убиваешься. Столиков снаружи в вышеозначеном плане не предусмотрено, просто потому, что их там негде и поставить особо. Да и зачем? Хотя, фиг его знает.
Депутат
Цитата(Вычка @ 25.4.2010, 12:32) *

разговору тут навели трындец. Одно могу сказать от себя. Если там в проходе у кафе не будет стоять столиков
с пьяными посетителями то фиг с ним пусть строят, только посоветовала бы хозяину персонал сменить С месяц назад, в середине марта, заходили туда с товарищем, хотели пообедать. Просидев минут 10, За МЕНЮ самим пришлось идти к стойке, да еще просить его. Пока персонал беседовали между собой. Взяли меню, рассматривали его наверно минут 30, никто не подошел, ну и мы встали и ушли.

Жалобу писала? Как я смогу узнать о плохой работе персонала?

Цитата(ВИКИНГ @ 25.4.2010, 12:46) *

бил, а ты мне должен. я же юзаю этот ресурс тебе плюсы от посещения. так что делитесь с рекламы :

И мне процент.
Радомир
Цитата(Депутат @ 25.4.2010, 20:28) *

И мне процент.

Эт ты должен за рекламу платить, учитывая скоко тут твой "ГОРОДОК" пиарят, аж на 23 страницы!!!
moderator
Цитата(Депутат @ 25.4.2010, 20:24) *

Жалобу писала? Как я смогу узнать о плохой работе персонала?

Ну вот тут пишет, прочитал? Или это поклёп? Так можно сказать и про записи в книге жалоб - мол, конкуренты на зло пишут гадости!

Предлагаю варианты:

1. Посылать "своих" клиентов время от времени, тестировать (самое действенное)
2. Бывать регулярно самому и следить как идёт работа (я тебя там ниразу невидел за все время)
3. Поставить видео-наблюдение с записью (такое щас даже в обычных небольших магазинах делают), и хотябы изредко смотреть как часто ктото бывает за стойкой бара, и как часто у обсулживающего персонала за стойкой сидят их хахали и тепятся с ними, ничего не покупая.
4. Сейчас вообще никаких проблем нет поставить веб-камеру (чисто для служебного пользования) и контролировать сидя хоть дома, хоть на своей работе (я же так понимаю с поста главного инженера теплосетей ты не увольнялся?).

На самом деле креативных решений пруд пруди. Книга жалоб это совдеповское решение, в неё могут настрочить положительных отзывов и сами официантки или их друзья. Как впрочем и отрицательных могут нафигачить уволенные сотрудники например. Правильно?

зы: следующий раз если там прийдется побывать (ради теста побываю) если чтото будет не так, обязательно напишу, и проверим, смогу ли я там найти книгу эту, ручку, и останется ли там страница с моей записью smile.gif
Депутат
Цитата(Алёна** @ 25.4.2010, 20:02) *

Мало верится как то..... Так и останется тропка между столиков...где протискиваешься. Иначе к чему такая крыша над тротуаром... жест доброй воли что ли? Тогда смысл в нем?
А в книжных рядах спокойно себе можно идти, еще и с коляской и вторым ребенком за руку. И как уже отметили выше-книжники они до обеда. Потом гуляй там не хочу на их месте, хоть танцы танцуй.

Алена перед дверью ,где фонтан -летняя площадка ,там тоже будет навес , а старый остается для прохожих.(спрятаться во время дождя) Читайте весь форум, а не последнюю страницу .(Вот женщины)
DARTUL
Цитата(Ратамахата @ 25.4.2010, 20:33) *

Эт ты должен за рекламу платить, учитывая скоко тут твой "ГОРОДОК" пиарят, аж на 23 страницы!!!

+500 biggrin.gif biggrin.gif
и кстати уважаемые дамы и господа к чему полемика как я видел новострой демонтируют, г-н депутат ругает всех и вся но так и не ответил на ВОПРОС : КТО ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО КАПИТАЛЬНОГО ЗДАНИЯ?(если не трудно пожалста ДЕПУТАТ ответтье ), и вооще возникает такое чувство что данный вопрос подняли исключительно для того что бы повысить посещаемость сайта Лабинск. ру wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.