Цитата(Депутат @ 25.4.2010, 0:45)

Я приведу. Продай квартиру и отремонтируй улицу и не проси ничего в замен. Это мы предприниматели находящиеся в сквере за сообственные ,заработанные деньги (под руководством админ.) привели сквер в порядок. Читай форум. Вы раньше вообще по нему не ходили , по колено в воде. Забыли?
Для Морфея и бородатого Битла. Я тут со сторожилами общался. Со времен образования ст. Лабинской самым любимым местом отдыха жителей был Парк и даже сегодня все мои знакомые , друзья водят своих детей в парк. По существующему скверу люди ходили на автовокзал который находился на месте книжных рядов. Вы переживаете за наш город? Возьмите как предлагает Муся тяпки ,грабли, лопаты и вперед -уборка котлована,роща березовая на консервном заводе вся в мусоре. Уберите, отремонтируйте тротуары и тд. все это за свои деньги и не дай вам бог попросить что в замен. А чтобы на голову не садились ровно держите ее по жизни.(не наклоняйте когда бабосы считаете уходя от налогов со своей маленькой квадратуры)
А что это вы постоянно делите общество на "мы-предпрениматели" и "вы-народ". Вы себя отдельной кастой считаете? Вы - уже не народ? Постоянно тут слышу - мы! Мы! МЫ! "Это МЫ - ПРЕДПРЕНИМАТЕЛИ!", а "ВЫ - завистливый народ". Я помоему тут не делил народ и предпренимателей. И ярлыки не наклеивал.
Депутат, плохо. Я сначала и впрямь решил что ты интеллегенто умеешь общаться, а ты скатился на банальщину, на личности и погнал.
Деньги давал на аллейку? Так не просто так. У тебя там бизнес. А деньги которые ты давал в какойто мере и мои, я приходил их и тратил в твоем кафе, давая тебе возможность заработать. Моя жена там тратила, я (уже писал) в начале деятельности "городка" многим советовал это кафе и т.д. А теперь я типа зависливое быдло, просто потому, что твой "Городок" перестал быть для меня хорошим кафе? И потомучто мне ненравится его новый вид?
"Это мы - предпрениматели!" - а мы типа быдло неблагодарное, ага. Вы даёте деньги и тем самым выкупаете свое право быть вне народа, и не идти с тяпками убирать котлован. Я правильно понял?
Эх, а начиналось то как тактично:
Цитата
Доброе время суток, Господа!
Внимательно прочитал отклики по поводу реконструкции кафе "Городок" в сквере. Мне было это интересно, так как это моё кафе. Размещаю эскиз кафе после окончания реконструкции. Буду вам признателен за как положительные так и критические замечания. Готов ответить на все ваши вопросы
Заметь, Женя, не мы к тебе пришли и выступаем, а ты сюда пришел и предложил высказать замечания. (уже б давно и забыли про этот топик)