Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше отношение ?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
morphey
Все наверное видели как начало отсраиваться кафе "Городок"?
Когда увидел сам очень удивился. Кто же дал разрешение перекрыть пешеходам дорогу рпо ул Красной. Вроде администрация города всегда была за красивый центр города , за эту аллейку, понаделали там взяких художественный конструкций металлических, облагородили зеленью, лампочек немного добавили на деревья.
А тут прямо в глаза бросается. Этакое здание на 98 процентов закрыло проход по аллее. Кто выдал разрешение наверное сильно считает что так будет красиво и все съедят молча.
Как никак строит то депутат городской думы. И наверное разрешение получить не составило труда
Попробовал бы так отстроиться кто-нибудь из остальных предпринимателей, имеющих павмльоны по этой аллейке ул. Красной. Думаю даже слушать не стали.
Все таки уже до того все безнаказанно на местах решается. Уже плюют на жителей города в наглую. Главное иметь статус . Чиновника или "народного" избранника? А там все порешается.

Изображение

Фото специально в таком разрешении, что бы было видно как теперь будем почтительно обходить это заведение и как оно вписывается в красивый центр нашего города.

moderator
Моё отношение: @^&$#@#$$^&((&^%%#!!!!!!!111111

Ещё новонедостроенное здание в центральном парке, на месте кафе "Руслан", это ппц. Разворотили вокруг всё, все газоны и тратуары. Эти ничерта не вписывающиеся в общий концепт парка золотистые панели (неровно налепленные). И уже висит тряпка: ПРОДАЁТСЯ! Офигенно. К 65-летию Победы подготовились.
krastic
Я в шоке! идёшь прямо и упираешься в городок... очень красиво. а ведь как достроят в том оставшемся проходике постоянно будет толпиться народ не совсем трезвый. уже б и сделали вход с другой стороны хотябы
Jo#n
боюсь в этом проходе летом будут столики ставить - чтобы клиентуры больше было.
moderator
Дададад!, нахер сквер! Даёшь кафешки, кабаки и рестораны! Этоже единственное, что нужно лабинчанам!
Jo#n
не ну вы чего - в виду недавних событий и после проверки пожарниками они расширяют проходы и меняют пожароопасные потолки. а проходу для просто пешеходов и так особо не было - особенно летом.
Reverie
Цитата(Jo#n @ 2.4.2010, 13:58) *

не ну вы чего - в виду недавних событий и после проверки пожарниками они расширяют проходы и меняют пожароопасные потолки. а проходу для просто пешеходов и так особо не было - особенно летом.

Да а нафига там проход скажите? все пешеходы должны доходить только до кафешки и там зависать. Больше ж в том районе ничего нет, идти некуда. И сто пудов там столики в оставшемся проходе поставят, как всегда и делали. А то что дорожку закрыли это совсем неважно. Главное чтобы начальнику данного заведения было хорошо - мы же заботимся о состоянии и благосостоянии наших граждан! aq.gif
moderator
Цитата(Reverie @ 2.4.2010, 14:22) *

мы же заботимся о состоянии и благосостоянии наших граждан! aq.gif

Действительно, а так как хозяин кафешки тоже гражданин города, то администрация города и о его благосостоянии заботится!
Как там?..
"А все полученные деньги пойдут детям!"
"Правда?"
"Правда! Ну... все мы чьито дети..."
Reverie
Цитата(BiTL @ 2.4.2010, 14:29) *

Действительно, а так как хозяин кафешки тоже гражданин города, то администрация города и о его благосостоянии заботится!
Как там?..
"А все полученные деньги пойдут детям!"
"Правда?"
"Правда! Ну... все мы чьито дети..."

Вот вот, это ж самый наглядный пример (в лице конкретного человека) КАК!!! беспокоиться о людях администрация города, а то что остальным от этого неудобства, так что ж делать - как говорится всем не угодишь. Живите и радуйтесь что хоть так.... angry.gif
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 2.4.2010, 13:29) *

Действительно, а так как хозяин кафешки тоже гражданин города

а интересно кто хозяин данной кафешки? должны же мы знать этих "героев".
podliy
Цитата(###### @ 2.4.2010, 10:56) *

Все наверное видели как начало отсраиваться кафе "Городок"?
Когда увидел сам очень удивился. Кто же дал разрешение перекрыть пешеходам дорогу рпо ул Красной. Вроде администрация города всегда была за красивый центр города , за эту аллейку, понаделали там взяких художественный конструкций металлических, облагородили зеленью, лампочек немного добавили на деревья.
А тут прямо в глаза бросается. Этакое здание на 98 процентов закрыло проход по аллее. Кто выдал разрешение наверное сильно считает что так будет красиво и все съедят молча.
Как никак строит то депутат городской думы. И наверное разрешение получить не составило труда
Попробовал бы так отстроиться кто-нибудь из остальных предпринимателей, имеющих павмльоны по этой аллейке ул. Красной. Думаю даже слушать не стали.
Все таки уже до того все безнаказанно на местах решается. Уже плюют на жителей города в наглую. Главное иметь статус . Чиновника или "народного" избранника? А там все порешается.

А это точно кафеха? Может решили проход по аллее сделать платным (типа платной дороги) и это будет пропускной пункт с турникетами, а деньги на развитие города пустят. Нормально так! Хозяйственный подход проявляют и всё такое.
А ещё, могет это метро копают к олимпиаде от Калининграда до Красной поляны, а это вестибюль станции "Лабинская"?
morphey
секрета нет, хозяин данного кафе господин Виноградов, народный избранник, депутат.
lehic
есть предложение, написать письмо жалобу на имя ССА и потребовать справедливости я сам ему отнесу и моя подпись первой будет кто со мной или только на словах герои?????
северный
ну тогда забегаловка будет жить.и нифига вы не исправите.депутат ларечник ппц, бугагагага
morphey
Цитата(lehic @ 2.4.2010, 18:45) *

есть предложение, написать письмо жалобу на имя ССА и потребовать справедливости я сам ему отнесу и моя подпись первой будет кто со мной или только на словах герои?????

ты думаешь что глава не видел это строение? Сомневаюсь. В самом центре города. Люди в курсе, просто удивляет масштаб. Все делают вид что радеют за людей и никто не спросит их мнения. Если сделать опрос местных жителей, нравится ли вам это строение, хотители вы что бы на аллейке было это заведение. Да пусть было бы оно как все остальные. Ведь остальным не дадут так расстроится, а если и дадут что это будет тогда. Людям что по трассе ходить.
Представьте что будет в день гуляний, день города или День Победы. Там будет живая пробка.
Вообще то конечно на мнение людей всем давно плевать. Народ молчит как всегда.
moderator
Цитата(morphey @ 2.4.2010, 20:23) *

Народ молчит как всегда.

В Гулькевичах кстати выходят на митинги, читал на KP.ru что там против роста цен на ЖКХ был митинг.
северный
Цитата(lehic @ 2.4.2010, 18:45) *

http://admkrai.kuban.ru/content/section/719/
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 2.4.2010, 22:04) *

Действительно. Я вот например пишу обычно сюда: http://letters.kremlin.ru/send

ЗЫ: А боятся подписаться под письмом для САА мне например не логично. Я не работаю в Лабинске, я не занимаю никаких должностей. Бизнеса у меня нет. Имущества тоже. Только нафига ему писать? smile.gif Ктото сломает новопостроенный "Городок" вернув прежний вид алее? Лол! )
lehic
а зачем тогда эту тему поднимать тут просто ради набивки постов или очередной раз расписаться в собственной беспомощности?
morphey
ну как же, это своего рода реклама, приходите в городок, теперь его даже и не обойти и не пройти мимо не получится, все дороги ведут в городок.)
Тема эта для обсуждения для народа создана, авось кто то все же из прокуратуры или СК проверит правомерность разрешения строительства такого сооружения.
Надежда она всегда есть. ( может наивно, но все же.)
Кот Федот
Нужно, конкретно, замутить протест!!! aq.gif
ZigZag
Да что ж вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь. biggrin.gif Достроят это несчастное кафе и все по прежнему будут счастливы.
северный
и будем там пиво пить smile.gif и хозяина нахваливать smile.gif не понимаю я лабинской психологии.ну а как власть сменится? и бульдозером это строение

Филиал ОАО «ТЭПЕК» «Тепловые сети»
г.Лабинск, ул.Халтурина, 22\1
и.о. директора Виноградов Евгений Алексеевич 8(861 69) 3-45-38
главный инженер Виноградов Евгений Евгеньевич 8(861 69) 3-50-90

http://www.labinskadmin.ru/gkh_struktura.htm

ПОЧЕТНЫЕ ГРАЖДАНЕ ЛАБИНСКА.Я ПАЦТАЛОМ

http://www.labinskadmin.ru/pochet.htm
troll
Прошел по скверу мимо этого строения. Напоминает строительные площадки в крупных городах. Ну строят дом, фанерными щитами до тротуара загородили и деревянные подмостки. и народ идет по улице нормально, а потом по такому туннелю. Только там их потом убирают после строительства...

ЗЫ: в дождь и после, постоянное скопление воды на близлежащей дороге будет обливать всех подряд просачивающихся через это строение. дется будет некуда.
morphey
деньги, бабло, бабулечки - вот что главное, какой там вид городской аллеи и люди , попавшие под бризги от луж. Кому это надо? Все зависит от должности и кармана. А тут с этим все в порядке.
Зато есть прециндент, можно ссылаться на данное строение и требовать - хочу также. Почему им можно , а мне нет.))
северный
Цитата(###### @ 4.4.2010, 14:53) *

деньги, бабло, бабулечки - вот что главное,

а как без них? biggrin.gif солнцем питатся предогаешь?
Homer
Цитата(lehic @ 3.4.2010, 0:24) *

а зачем тогда эту тему поднимать тут просто ради набивки постов или очередной раз расписаться в собственной беспомощности?

Говорить об этом нужно, кто-то может прочитает и перестанет туда ходить из принципа. Нет посетителей - нет прибыли, нет прибыли - нет кафе!

А кто не принципиальный, просто о своем здоровье подумали бы! Я, например, никогда не злоупотреблял, но после просмотра одного небольшого фильма ВООБЩЕ решил бросить пить и курить. В первую очередь я так решил ради своего здоровья, и не в последнюю очередь - из принципа.

Кому интересно - посмотреть и скачать фильм можно здесь: http://www.obsheedelo.com/pravda

Больше распространяйте этот фильм - это только на пользу. Можно распространять приглашая людей в группу вконтакте: http://vkontakte.ru/club9038104
moderator
Цитата(MadMan @ 5.4.2010, 0:13) *

А кто не принципиальный, просто о своем здоровье подумали бы! Я, например, никогда не злоупотреблял, но после просмотра одного небольшого фильма ВООБЩЕ решил бросить пить и курить. В первую очередь я так решил ради своего здоровья, и не в последнюю очередь - из принципа.

Кому интересно - посмотреть и скачать фильм можно здесь: http://www.obsheedelo.com/pravda

Больше распространяйте этот фильм - это только на пользу. Можно распространять приглашая людей в группу вконтакте: http://vkontakte.ru/club9038104

Мне трезвенники уже сектантов стали напоминать....
-=gosha=-
Цитата(BiTL @ 4.4.2010, 23:16) *

Во всяком случае ничего плохого в этом нет, в отличии от сектантов.

Вот пишу это сообщение, а у меня по окнами орут пьяные быдлоиды, Пасха вуаля!!!
ZigZag
Давно игнорирую это заведение, по причине хамского поведения персонала (если его можно так назвать). У барной стойки всегда торчит куча псевдобарменов и как правило они чрезмерно заняты. Чашку кофе можно ожидать полчаса. Такие понятия как дресс код и униформа напрочь отсутствуют. Советую всем обходить стороной. Ничего хорошего вас там не ожидает.
moderator
Цитата(-GOSHA- @ 5.4.2010, 0:39) *

Во всяком случае ничего плохого в этом нет, в отличии от сектантов.

Как знать... Те же антитабачники в США попирают права курильщиков, проводя масштабные компании по принятию всяческих запретов, повышения акцизов на табачные изделия, в следствии чего поднимается цена. Завышенные цены на сигареты вроде как призваны снизить кол-во курящих, но с какого фига эта инициатива должна по кошельку курильщика ударять?

А если например вегетарианцы завладеют рычагами, и начнут пропаганду здорового образа жизни без мяса? Добьются новых налогов на продажу мяса и мы будем вынуждены покупать мясо по двойной цене, это тоже будет добро?

Я очень сильно сомневаюсь, что все эти поборники трезвенности преследуют какието исключительно благие цели. Что-то там не так. В любом случае, когда в теме про кафешку, застройку алеи и властьимущих чувак начинает пропагндировать какойто там фильм, ещё и со словами "Больше распространяйте этот фильм", а зайдя на сайт я вижу фразу "ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК УСПЕШЕН" мне начинает веять какимто рафинированным пендосским баптистско-кошерным дерьмецом.

И давайте не будем больше об этом в этой теме.

Цитата(ZigZag @ 5.4.2010, 0:44) *

Давно игнорирую это заведение, по причине хамского поведения персонала (если его можно так назвать). У барной стойки всегда торчит куча псевдобарменов и как правило они чрезмерно заняты. Чашку кофе можно ожидать полчаса. Такие понятия как дресс код и униформа напрочь отсутствуют. Советую всем обходить стороной. Ничего хорошего вас там не ожидает.

Согласен. Сам перестал давно посещать сие кафе по вышеназыванным причинам. Вечно какая-то неразбериха, непонятно к кому обращатся за заказом, какието мальчики-девочки шастают туда сюда, курят у входа, одеты как обычные посетители. Заказы принимают с таким выражением и интонациями будто ты их напрягаешь, пришел тут и мешаешь слушать музыку и болтать по телефону.

Кстати обломали меня в Городке ещё в самом начале, когда он только открылся. Я буквально в первые дни его посетил, и там тогда пытались держать марку, официант подходил, принимал заказ, все как надо. Ну я даже помнится друзьям посоветовал. А потом, букваьно через пару дней с одним приятелем приезжим пришел, ну сели за столик, и ждем, когда прийдет официант и примет заказ. Нету. Я обратился к барышне за стойкой бара, мол, а заказ примут? Она меня разве что не на йух послала, мол, чо вы там расселись, к вам никто подходить не обязан. Офигенно. Два дня назад подходили, а теперь без всякой видимой причины только что в рожу не плюнули (это вобщем-то в нашем городке встречается не редко, если с обслуживающим персоналом вежливо общаешься; а я несмотря на свой местами экспресивный характер с незнакомыми людьми общаюсь без панибратства).

Ну вобщем както неприятно мне стало.
Homer
Цитата(BiTL @ 5.4.2010, 0:59) *

В любом случае, когда в теме про кафешку, застройку алеи и властьимущих чувак начинает пропагндировать какойто там фильм, ещё и со словами "Больше распространяйте этот фильм", а зайдя на сайт я вижу фразу "ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК УСПЕШЕН" мне начинает веять какимто рафинированным пендосским баптистско-кошерным дерьмецом.

Не нужно во всем видеть подвох... Ну перетекло сообщение немного в другое русло - я не такой заядлый форумщик как ты... Один рех полезное видео...
AR}{@NGEL
Цитата(ВИКИНГ @ 3.4.2010, 17:01) *

и будем там пиво пить smile.gif и хозяина нахваливать smile.gif не понимаю я лабинской психологии.ну а как власть сменится? и бульдозером это строение

Филиал ОАО «ТЭПЕК» «Тепловые сети»
г.Лабинск, ул.Халтурина, 22\1
и.о. директора Виноградов Евгений Алексеевич 8(861 69) 3-45-38
главный инженер Виноградов Евгений Евгеньевич 8(861 69) 3-50-90

http://www.labinskadmin.ru/gkh_struktura.htm

ПОЧЕТНЫЕ ГРАЖДАНЕ ЛАБИНСКА.Я ПАЦТАЛОМ

http://www.labinskadmin.ru/pochet.htm

Хозяина "Городка" среди перечисленных личностей нет.

Цитата(lehic @ 2.4.2010, 19:45) *

Ок, я подпишу!!! Скажи только где?
lehic
Вот это уже разговор, нас уже двое, готовых не просто флудить, а решать проблему.
кто еще к нам присоединится?
будет народ, юристы составят жалобу в 3 экземплярах, 1 в СМИ, второй в суд, а 3 ССА на стол
gnokniK
Мое отношение к этому вопросу, а вернее к данной постройки отрицательное.
А куда приходить подписываться?
Хотя если такое
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2414
происходит то что уж там говорить...
moderator
Цитата(lehic @ 5.4.2010, 10:33) *

Вот это уже разговор, нас уже двое, готовых не просто флудить, а решать проблему.
кто еще к нам присоединится?
будет народ, юристы составят жалобу в 3 экземплярах, 1 в СМИ, второй в суд, а 3 ССА на стол

Текст жалобы в студию!

зы: на форуме всеравно собрать удастся ну 20 подписей в лучшем случае. А если стать на алее, возле данного объекта и у прохожих собирать, то сотню-другую легко.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 5.4.2010, 12:28) *

Текст жалобы в студию!

зы: на форуме всеравно собрать удастся ну 20 подписей в лучшем случае. А если стать на алее, возле данного объекта и у прохожих собирать, то сотню-другую легко.

Идея хорошая. Осталось только найти того кто будет там стоять и собирать подписи.
Reverie
Цитата(AR}{@NGEL @ 5.4.2010, 13:15) *

Идея хорошая. Осталось только найти того кто будет там стоять и собирать подписи.

Что то мне кажется желающих будет слишком мало, чтобы собрать нужное количество подписей. Ну разве что в костюме какого-нибудь кенгуру еще согласятся bm.gif а то знаете ли чревато дело такое при нашем порядке......
AR}{@NGEL
Цитата(Reverie @ 5.4.2010, 14:13) *

Что то мне кажется желающих будет слишком мало, чтобы собрать нужное количество подписей. Ну разве что в костюме какого-нибудь кенгуру еще согласятся bm.gif а то знаете ли чревато дело такое при нашем порядке......

Волков бояться в лес ни ходить.
северный
Цитата(BiTL @ 4.4.2010, 23:16) *

вот когда сам не бухаю то тоже трезвинников побаиваюсь smile.gif реально достают пропогандой по моему расчет на обратный эффект построен. все эти общества АА амерского разлива. мне лично пофик что кто то пьет и курит. каждый сам загоняется как хочет лиш бы остальным не мешал.

Цитата(Reverie @ 5.4.2010, 13:13) *

тго кто стоять будет найти не реально. smile.gif
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 5.4.2010, 18:12) *

тго кто стоять будет найти не реально. smile.gif

Да ладно.... В штаб КПРФ пройтись, найти парочку злых пенсионеров, их и трогать никто не станет, и они с радостью поучаствуют smile.gif
северный
а, ну так то да. ток я думал что молодые будут. а старушенция протестующая против кабака ваще никого не проймет.вот где понторезы молодогвардейцы.помнится тут на форуме были
Хлюпик
Цитата(ZigZag @ 5.4.2010, 0:44) *

Чашку кофе, заварить надо. Я 40 минут бутылку пива ждал az.gif . После этого 3 года незаходил в это кафеФеФе.
Сегодня спецально прошёл по аллеи, согласен навес гавно, на счёт шерины прохода не согласен, в аллее горазда уже есть проходы. А как писал Админ "металлические художественные строения" яб их назвал уродливыми консервными банками. Наконец то у архитектуры нормальный вгляд на здания.
Депутат
Доброе время суток, Господа!
Внимательно прочитал отклики по поводу реконструкции кафе "Городок" в сквере. Мне было это интересно, так как это моё кафе. Размещаю эскиз кафе после окончания реконструкции. Буду вам признателен за как положительные так и критические замечания. Готов ответить на все ваши вопросы.
северный
г-н депутат, а фотки сжать е пробовали. реально на три раб стола хватит.

а ваще гуано. сквер не для кабаков
moderator
Цитата(ВИКИНГ @ 21.4.2010, 18:36) *

г-н депутат, а фотки сжать е пробовали. реально на три раб стола хватит.

Фотки на самом деле компактные по объёму, 271 KB и 160 kb всего, даже для dial-up приемлемо. А то что ктото неумеет отмасштабировать в браузере фотку по размеру окна, не депутатская проблема wink.gif

Относительно кафе... щас задам вопросы....
podliy
Цитата(Депутат @ 21.4.2010, 17:42) *

Внимательно прочитал отклики по поводу реконструкции кафе "Городок" в сквере. Мне было это интересно, так как это моё кафе. Размещаю эскиз кафе после окончания реконструкции. Буду вам признателен за как положительные так и критические замечания. Готов ответить на все ваши вопросы.

Сколько аренда земли? (Хотя наверное комтайна)
А вакансии есть?
ЗЫ А мож все же метро замутить? wink.gif Смех-смехом, но это госфинансирование из федбюджета мона отмусолить! Наверное)))
Алена***
Цитата(Депутат @ 21.4.2010, 17:42) *

Судя по эскизам симпатичное будет заведение. Но опять ведь на уличной веранде будет не пройти от установленных впритык столов как прошедшим летом!!! И вопрос собственно- неужели так трудно вышколить персонал??? Или это в Лабинске фактически повсеместная мало решаемая проблема? Ведь много доступных схем мотивации своих сотрудников, чтобы они качественно отрабатывали свои з/п.... Вышколенность персонала как и чистота WC в заведении это лицо его хозяина!
podliy
Цитата(Алёна** @ 21.4.2010, 19:34) *

Вышколенность персонала как и чистота WC в заведении это лицо его хозяина!

Мадам, это Вам надо в армию, есть там такое замечательное бистро, оно же солдатская столовая! Всё чисто, все заё..(пардон) вышколенны и в тубзике приятно пахнет. (хлором))) wink.gif И с лицом всё ничё!
северный
Цитата(BiTL @ 21.4.2010, 17:43) *

Фотки на самом деле компактные по объёму, 271 KB и 160 kb всего, даже для dial-up приемлемо. А то что ктото неумеет отмасштабировать в браузере фотку по размеру окна, не депутатская проблема wink.gif

я даже не понял о чем ты. фотки вылезли ваще за пределы.не ве же гении компа .бывает люди и делом заняты в миру biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.