Цитата(-GOSHA- @ 5.4.2010, 0:39)

Во всяком случае ничего плохого в этом нет, в отличии от сектантов.
Как знать... Те же антитабачники в США попирают права курильщиков, проводя масштабные компании по принятию всяческих запретов, повышения акцизов на табачные изделия, в следствии чего поднимается цена. Завышенные цены на сигареты вроде как призваны снизить кол-во курящих, но с какого фига эта инициатива должна по кошельку курильщика ударять?
А если например вегетарианцы завладеют рычагами, и начнут пропаганду здорового образа жизни без мяса? Добьются новых налогов на продажу мяса и мы будем вынуждены покупать мясо по двойной цене, это тоже будет добро?
Я очень сильно сомневаюсь, что все эти поборники трезвенности преследуют какието исключительно благие цели. Что-то там не так. В любом случае, когда в теме про кафешку, застройку алеи и властьимущих чувак начинает пропагндировать какойто там фильм, ещё и со словами "Больше распространяйте этот фильм", а зайдя на сайт я вижу фразу "ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
УСПЕШЕН" мне начинает веять какимто рафинированным пендосским баптистско-кошерным дерьмецом.
И давайте не будем больше об этом в этой теме.
Цитата(ZigZag @ 5.4.2010, 0:44)

Давно игнорирую это заведение, по причине хамского поведения персонала (если его можно так назвать). У барной стойки всегда торчит куча псевдобарменов и как правило они чрезмерно заняты. Чашку кофе можно ожидать полчаса. Такие понятия как дресс код и униформа напрочь отсутствуют. Советую всем обходить стороной. Ничего хорошего вас там не ожидает.
Согласен. Сам перестал давно посещать сие кафе по вышеназыванным причинам. Вечно какая-то неразбериха, непонятно к кому обращатся за заказом, какието мальчики-девочки шастают туда сюда, курят у входа, одеты как обычные посетители. Заказы принимают с таким выражением и интонациями будто ты их напрягаешь, пришел тут и мешаешь слушать музыку и болтать по телефону.
Кстати обломали меня в Городке ещё в самом начале, когда он только открылся. Я буквально в первые дни его посетил, и там тогда пытались держать марку, официант подходил, принимал заказ, все как надо. Ну я даже помнится друзьям посоветовал. А потом, букваьно через пару дней с одним приятелем приезжим пришел, ну сели за столик, и ждем, когда прийдет официант и примет заказ. Нету. Я обратился к барышне за стойкой бара, мол, а заказ примут? Она меня разве что не на йух послала, мол, чо вы там расселись, к вам никто подходить не обязан. Офигенно. Два дня назад подходили, а теперь без всякой видимой причины только что в рожу не плюнули (это вобщем-то в нашем городке встречается не редко, если с обслуживающим персоналом вежливо общаешься; а я несмотря на свой местами экспресивный характер с незнакомыми людьми общаюсь без панибратства).
Ну вобщем както неприятно мне стало.