Цитата(каралева @ 5.9.2011, 20:51)

поживите в курганинске.вы потом так радоваться лабинску будете!маршрутки ходят очень часто,практически на любой можно доехать в любую точку города,в поликлинниках отличное обслуживание,какой ремонт замечательный сделали в детской к тому же она такая большая,светлая.бахилы бесплатно!в стоматологии по телефону можно заказать талон и тебе в этот же день за 15 мин отремонтируют зубы(в курганинске талон в стоматологии за 5 дней забиваешь),фонтаны работают просто для красоты(в курганинске 3раза в год-1мая,9мая,день города.и тода люди как из леса вышли все лезут в него толкаются,орут в очереди залазиют в него...)для кого играет музыка на ГДК?рядом большая стоянка и бесплатная,а на рынке ровно параллельные ряды-не заблудишься...это пока поверхностно,дальше глубже разбираться это вобще рай.а самое удобное-дет садики в каждом районе-на 300-х есть?есть,в центре,на химике и т.д. а не только в центре настроены и люди со всего города прутся с детьми в центр.ну я могу много писать про лабинск.а чем он плох по-вашему?
Город - хорош всем!! С проблемами среднестатистичискими по России, некоторыми "перекосами на местах", ну а где их не-то, в пустыне Гоби, разве что. А так - размеренно, спокойно, приятно!
Цитата(иваныч @ 5.9.2011, 21:40)

а как насчет армавира?
По мне так, там уже не то! Там троллейбусы уже и этим все сказанно!
Цитата(иваныч @ 5.9.2011, 21:40)

почему для пенсии?некуда сходить?
Да всем там есть куда сходить, ну естестно с учетом масштаба города и кол-ва жителей, даже перебор. Если вы о развлекухе.
А если о пенсионерских "делах" - туалетов много бесплатных, средней чистоты и антуражности по России и терпимой степенью содержания в воздухе летучих ароматических веществ.

Цитата(каралева @ 5.9.2011, 20:51)

фонтаны работают просто для красоты(в курганинске 3раза в год-1мая,9мая,день города.и тода люди как из леса вышли все лезут в него толкаются,орут в очереди залазиют в него...)для кого играет музыка на ГДК?рядом большая стоянка и бесплатная,а на рынке ровно
А в этом году не работал чо-то перед администрацией(( 2раза был и не работали. И шкрэки в нем уж квакали. Зато тополь жив!