Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Переезд на ПМЖ из Казахстана в город Лабинск
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
moderator
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 19:33) *

Металлический радий открыли в 1910 году, а супруг Кюри умер в 1906.

Дык чистый Радий получил уже другой чел. Но элементы радий и полоний Кюри вместе открыли, ещё до гибели Пьера. Мария вообще студенткой была, помогала просто smile.gif
n1ce
Эх, всезнающий Gooogle smile.gif
moderator
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 19:33) *

И я ни слова плохого не ответила, просто сам подтекст, нафиг на личное переходить.... мне такая личная тематика неприятна и успокаивает меня лишь муж и отец когда я этого сама хочу.

Нет, вы уже на оскорбления переключились. Я чесн гря непонимаю. Реклама Тампаксов по ТВ вас тоже оскорбляет?

Цитата(n1ce @ 15.11.2011, 19:35) *

Эх, всезнающий Gooogle smile.gif

Ну про Марию и Пьера Кюри я и без гугла знаю какбэ ))
Изумруд
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 19:37) *

Нет, вы уже на оскорбления переключились. Я чесн гря непонимаю. Реклама Тампаксов по ТВ вас тоже оскорбляет?
Ну про Марию и Пьера Кюри я и без гугла знаю какбэ ))

Да. и иже подобное с ним.
moderator
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 19:38) *

Да. и иже подобное с ним.

тогда тема про туалетную бумагу тоже отпадает smile.gif А носовые платки это ващеееее aq.gif
n1ce
Я про это
Здесь и астролябия – прибор, позволяющий определять положение планет относительно Солнца (ее изобрела Гипатия из Александрии в 370 г. до н. э.),
и перископ, без которого не может обходиться подводная лодка (изобретение американки Сары Метер, 1845 г.).
Николь Барбье Клико изобрела еще в конце XVIII века "розовое шампанское", метод приготовления которого основан на принципе вторичного брожения в герметически закупоренном сосуде – так появилось шампанское "Вдова Клико".
Ее младшая современница королева Англии Анна предложила в 1702 г. идею тотализатора на лошадиных скачках.
Начало XX века подарило миру массу "женских" открытий: метод замораживания продуктов питания (1907 г., Мэри Инжел Пенингтон, США),
посудомоечную машину, которая была "признана" необходимой вещью в хозяйстве лишь 40 лет спустя после открытия (1914, Джозефин Хочрейн, США),
эластичный бюстгальтер, вытеснивший корсет (1914, Фэри Феллс Якобс),
глушитель для автомобиля (1917, Долорес Джонс, США),
эмульсионный "корректор для опечаток" (американская машинистка Бэтти Грехем в 1956 г.),
антибликовое стекло (Катрин Блодгетт, 1938),
микроволновую печь (Джесси Картрайт).

http://www.passion.ru/s.php/7809-1.htm

Ы
Изумруд
Битл, да ладно вам. лично мне эта тематика в разговоре с мужчинами неприятна. Видимо восточное окружение имело место быть. в моем окружении это неэтично и даже очень. Такая особенность, а когда затыкают еще так - типо молчита - это вам мужик придумал... ну неприятно и вс тут.
Про рекламу средств женской гигиены, уверяю вас, что огромному количеству девушек/дам/леди несколько не прятно лицезреть, а в обществе сторонних мужчин в разы противнее.
moderator
Цитата(n1ce @ 15.11.2011, 19:42) *

Я про это
Здесь и астролябия – прибор, позволяющий определять положение планет относительно Солнца (ее изобрела Гипатия из Александрии в 370 г. до н. э.),
и перископ, без которого не может обходиться подводная лодка (изобретение американки Сары Метер, 1845 г.).
Николь Барбье Клико изобрела еще в конце XVIII века "розовое шампанское", метод приготовления которого основан на принципе вторичного брожения в герметически закупоренном сосуде – так появилось шампанское "Вдова Клико".
Ее младшая современница королева Англии Анна предложила в 1702 г. идею тотализатора на лошадиных скачках.
Начало XX века подарило миру массу "женских" открытий: метод замораживания продуктов питания (1907 г., Мэри Инжел Пенингтон, США),
посудомоечную машину, которая была "признана" необходимой вещью в хозяйстве лишь 40 лет спустя после открытия (1914, Джозефин Хочрейн, США),
эластичный бюстгальтер, вытеснивший корсет (1914, Фэри Феллс Якобс),
глушитель для автомобиля (1917, Долорес Джонс, США),
эмульсионный "корректор для опечаток" (американская машинистка Бэтти Грехем в 1956 г.),
антибликовое стекло (Катрин Блодгетт, 1938),
микроволновую печь (Джесси Картрайт).

http://www.passion.ru/s.php/7809-1.htm

Ы

Ну это бред чуть более чем полностью smile.gif

Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 19:45) *

Битл, да ладно вам. лично мне эта тематика в разговоре с мужчинами неприятна. Видимо восточное окружение имело место быть. в моем окружении это неэтично и даже очень. Такая особенность, а когда затыкают еще так - типо молчита - это вам мужик придумал... ну неприятно и вс тут.
Про рекламу средств женской гигиены, уверяю вас, что огромному количеству девушек/дам/леди несколько не прятно лицезреть, а в обществе сторонних мужчин в разы противнее.

Ну это вам не помешало про презерватив упомянуть smile.gif Где же азиатское воспитание то? )

А в некоторых странах женщин на время менструации в сарай запирают, наверное им про сараи неприятно говорить )) Давайте не будем одевать паранжу общаясь в интернете. Тут пока вас не оскорбляют - нет повода для обид и негативной реакции.
n1ce
так то да ) кто-то статейку явно под поисковик запилил)
Изумруд
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 19:52) *

Ну это бред чуть более чем полностью smile.gif
Ну это вам не помешало про презерватив упомянуть smile.gif Где же азиатское воспитание то? )
А в некоторых странах женщин на время менструации в сарай запирают, наверное им про сараи неприятно говорить )) Давайте не будем одевать паранжу общаясь в интернете. Тут пока вас не оскорбляют - нет повода для обид и негативной реакции.

имели в виду восточное?
Про крайности не нужно. вам не понять. и не будем спорить - это глухой и слепой...
zulu
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 17:25) *

Ога, я и смотрю - Лас Вегас, а не город. все такие "пробившиеся" и успешные... на велосипедах с сединой на голове по заснеженным улицам, ню-ню, есть к чему стремиться...

У Вас просто свое мерило успешности - количество бабла на см. тушки biggrin.gif

Изумруд, Вы когда покинете наши края не забывайте про нас убогих, пишите как вы там в Вегасе своем устроились, какие ништяки потребляете. Нам провинциалам все веселее будет, хоть узнаем вышли вы на заветные 90 тыс. или все страдаете в нищете, а может планку подымите! то вообще будет новость! укажите тогда какое кол-во ништяков докупили на пенку, плиз bm.gif

зы. Хотел еще сказку про золотую рыбку сказануть та не в моде она щас bm.gif

moderator
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 20:01) *

имели в виду восточное?

Азия на востоке ) Казахстан - Азия. В чём проблемы то )
Изумруд
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 20:02) *

Азия на востоке ) Казахстан = Азия. В чём проблемы то )

Проблем нет, как и понятия такого. есть выражение восточное? Танцы восточные, кухня восточная, а далее уже более подробно
тема исчерпала себя, просчайте. буду в маму играть...
moderator
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 20:04) *

Проблем нет, как и понятия такого. есть выражение восточное? Танцы восточные, кухня восточная, а далее уже более подробно
тема исчерпала себя, просчайте. буду в маму играть...

Опять лингвисты доморощенные.... Есть понятие - азиатская культура, азиатские женщины, азианские страны, ровно как и "азиатский менталитет". А то, знаете, ли, Восток - понятие относительное. Есть регионы России восточнее чем Казахстан, Дальний Восток например. Но там никаким "восточным менталитетом" в том смысле, что вы использовали, и не пахнет.
Изумруд
Цитата(bydy @ 15.11.2011, 20:02) *

У Вас просто свое мерило успешности - количество бабла на см. тушки biggrin.gif

Изумруд, Вы когда покинете наши края не забывайте про нас убогих, пишите как вы там в Вегасе своем устроились, какие ништяки потребляете. Нам провинциалам все веселее будет, хоть узнаем вышли вы на заветные 90 тыс. или все страдаете в нищете, а может планку подымите! то вообще будет новость! укажите тогда какое кол-во ништяков докупили на пенку, плиз bm.gif

зы. Хотел еще сказку про золотую рыбку сказануть та не в моде она щас bm.gif

ровно половину супруг начнет зарабатывать с января сего года. я вынуждена быть дома и не могу сделать вклад в семейный бюджет. А мы и сейчас не в нищите, не надейтесь...
silentium
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 18:44) *

А я роль женщин и не принижаю. Я просто сказал, что женщины не созидатели, они хранители очага, и эта психология их какбы и делает потребителями. Всё в семью, в родную пещеру! Детям! Ну и себе, чтобы покрасивше выглядеть smile.gif

видимо,простите,что на личности,вы либо не женаты,либо женаты на женщине пилящей вас непомерно и выпрашивающей каждую неделю на новые сапоги. есть и другие семьи, в которых люди счастливы.если в этих семьях к чему-то стремятся,обоюдными усилиями,думаю это прекрасно,даже если цель-достаток.просто совместными усилиями можно горы свернуть.МОЯ мечта-после окончательного приобретения недвижимости накопитьМУЖУ НА ТАЧКУ ЗА 400-500 ТЫС. новую.потому что он этого достоин.и с детсва мечтает об этом,но доводилось менять колеса по 50-100тыс.
moderator
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 20:08) *

ровно половину супруг начнет зарабатывать с января сего года.

с января сего года? Назад в будущее!
zulu
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 20:08) *

А мы и сейчас не в нищите, не надейтесь...

Тю, да с чего вы взяли что у меня такие надежды, не не biggrin.gif Мы и половину вашего имея тоже не бедствуем, запросы невелики вот и хватает на жисть slava.gif

А вообще бабло это хорощо! Бабло побеждает зло! Хочу много бабла но не знаю где его взять стока bm.gif bm.gif

moderator
Цитата(silentium @ 15.11.2011, 20:15) *

видимо,простите,что на личности,вы либо не женаты,либо женаты на женщине пилящей вас непомерно и выпрашивающей каждую неделю на новые сапоги.

В "молоко". Жена сама зарабатывает на любые сапоги. Вы опять непоняли мою широкую мысль smile.gif

Цитата

МОЯ мечта-после окончательного приобретения недвижимости накопитьМУЖУ НА ТАЧКУ ЗА 400-500 ТЫС. новую.потому что он этого достоин.

Тут надо добавить "Ну и я достойна кататься с мужем на новой машине" smile.gif А вообще наверно хорошо, когда у людей мечты такие мещанские ) Тачку... Колёса... Так проще. Поставил перед собой цель-мечту - накопить на тачку, и живёшь с этой целью!

zulu
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 20:15) *

ииии rofl.gif та штож это за тема ржачная, дамы - спасибо большое, подняли седня настроение rofl.gif
Изумруд
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 20:15) *

оговорка - следующего года. правка не работает.
moderator
Цитата(bydy @ 15.11.2011, 20:17) *

А вообще бабло это хорощо! Бабло побеждает зло! Хочу много бабла но не знаю где его взять стока bm.gif bm.gif

Та же проблема. Хочу сразу и миллиард smile.gif А по частям не согласен, буду на печи лежать лучше bm.gif

Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 20:23) *

оговорка - следующего года. правка не работает.

да поняли все ) Правка первые 10 минут после создания поста доступна.
zulu
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 20:25) *

Та же проблема. Хочу сразу и миллиард smile.gif А по частям не согласен, буду на печи лежать лучше bm.gif

МИЛЛИАРД! ММММ!!11 и потом остров купить slava.gif

Вот настоящая мечта а не какето жалкие 90рублей и лас пегос bm.gif
Радомир
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 19:23) *

жаль, что ваш родитель не придумал презерватив надеть за примерно 40 недель до вашего рождения...

Слушай, жертва аборта, не надо переходить на оскорбления и пытаться меня унизить. Если ты тупа на столько, что не можешь оценивать здраво то что тут пишут то вали в свой Казахатан и сиди там, пихай себе вату если тебе противны тампаксы изобретенные врачом-мужчиной.
Изумруд
Цитата(bydy @ 15.11.2011, 20:30) *

МИЛЛИАРД! ММММ!!11 и потом остров купить slava.gif

Вот настоящая мечта а не какето жалкие 90рублей и лас пегос bm.gif

да ладно ерничить. у нас просто временные сложности, но это временно - этап такой в жизни и все...
у нас с вами разные взгляды на будущее, на возможности, от этого и непонимание. мне есть с чем сравнить уровень многого в Лабинске и это сравнение не в пользу вашего города... А сделать ничего не можете и остается лишь ерничество.
факт остается фактом, что город бесперспективный с нулевой медициной и низким качеством образования. Хотя есть исключения из правил и кому-то здесь что-то и светит, у кого-то и выгорит... у нас нет средств для экспериментов...

Цитата(Радомир @ 15.11.2011, 20:35) *

Слушай, жертва аборта, не надо переходить на оскорбления и пытаться меня унизить. Если ты тупа на столько, что не можешь оценивать здраво то что тут пишут то вали в свой Казахатан и сиди там, пихай себе вату если тебе противны тампаксы изобретенные врачом-мужчиной.

жертва аборта - твой наследник.
Где мне жить не тебе решать. хочу и буду топтать землю лабинскую, скули дальше ... вату пихать будешь супруге после ...
moderator
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 20:40) *

факт остается фактом, что город бесперспективный с нулевой медициной и низким качеством образования. Хотя есть исключения из правил и кому-то здесь что-то и светит, у кого-то и выгорит... у нас нет средств для экспериментов...

А в Казахстане в городах масштаба Лабинска как, лучше с медициной и перспективами? В какомйнить Кызылорде или Джезказгане? Ехали бы в Питер, Москву, раз к столичной жизни привыкли smile.gif
zulu

у нас просто временные сложности, но это временно - этап такой в жизни и все...

Нет, это не временные сложности и не этап, дальше все будет только хуже, вот посмотрите! ak.gif

город бесперспективный с нулевой медициной

Нахрена нам медицина?! Пи...ц он не лечится а Ху..ня сама проходит (с) bm.gif
Изумруд
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 20:44) *

А в Казахстане в городах масштаба Лабинска как, лучше с медициной и перспективами? В какомйнить Кызылорде или Джезказгане? Ехали бы в Питер, Москву, раз к столичной жизни привыкли smile.gif

Климат не подходит для постоянного проживания. В Москве живу 6 месяцев в год. Есть хорошие города и не столичного масштаба... есть города с 3-тысячным населением где люди живут достойно, правда работают за его пределами, но не далее 70км...
Кызылорда ни разу не вашего масштаба - ну ни как!
moderator
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 20:47) *

Кызылорда ни разу не вашего масштаба - ну ни как!

Ну не знаю, не был. По фоткам судя - жопа мира smile.gif

http://www.tema.ru/travel/kavkazetnoexp-13/IMG_1078.jpg
podliy
Вы офигели столь писать!

Изображение

У меня кончился попкорн! Тормозните постить, сбегаю в ларек!!
Изумруд
Цитата(bydy @ 15.11.2011, 20:45) *

Нет, это не временные сложности и не этап, дальше все будет только хуже, вот посмотрите! ak.gif
Нахрена нам медицина?! Пи...ц он не лечится а Ху..ня сама проходит (с) bm.gif

ой, да вы писсемист, отчего хуже то! сложность у нас пока одна - без гражданства мы не иожем устроиться на хорошо оплачиваемую работу. Нам не достаточно 20 000 рублей, ну только на хлеб и воду. я не утрирую, обычгый калькулятор поможет.

про медицину мой супруг также говорит. пока детей не касается... с ней вообще что-то туго без огромных плат.

Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 20:52) *

Ну не знаю, не был. По фоткам судя - жопа мира smile.gif

http://www.tema.ru/travel/kavkazetnoexp-13/IMG_1078.jpg

еще какая, туда ни за что. просто я была во всех более -менее крупных городах. а город в разы поболее и уран не далеко добывают..
zulu
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 20:56) *

Нам не достаточно 20 000 рублей, ну только на хлеб и воду. я не утрирую, обычгый калькулятор поможет.

НИ ФИГАСЕ ВЫ ПЬЕТЕ ВОДЫ И ХЛЕБА ЕДИТЕ ohmy.gif
Изумруд
а про фото Кызыл орды.. да такое есть фото и в Алматы можно сделать и в столице Астане и в Подмосковье.
Подлый, вы же фото Дмитрова выкладывали? Вот около в Яхроме еще проще фото или дальше - Дубне. только зелени в РФ больше. в Казахстане все же степи...

Цитата(bydy @ 15.11.2011, 21:00) *

НИ ФИГАСЕ ВЫ ПЬЕТЕ ВОДЫ И ХЛЕБА ЕДИТЕ ohmy.gif

ну не только.. аренда дома 5000+2000коммуналка, содержание авто - супруг на нем трудится, оформление документов - нотариальные заверения, перевод....10 000 рублей ушло сразу и затем еще по 2 ежемесянчно, в школу - прописи, фонд класса и тыды...
Уставший
А как же забыли великих женщин -Екатерина 2 , Клеопатра, Софья Ковалевская. Как то настойчиво лезет в голову Агния Барто . Может и не суперстар , но ее стихи знают однозначно все !!! biggrin.gif
moderator
Цитата(БОСС @ 15.11.2011, 22:08) *

А как же забыли великих женщин -Екатерина 2 , Клеопатра, Софья Ковалевская. Как то настойчиво лезет в голову Агния Барто . Может и не суперстар , но ее стихи знают однозначно все !!! biggrin.gif

Екатерина 2 чо езобрела или создала? smile.gif Ну Клеопатра говорят фаллоиммитатор придумала. Хотя может это была и не она smile.gif

Ковалевская конечно известная фигура в математике. Но мало их, мало smile.gif
Уставший
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 22:15) *

Екатерина 2 чо езобрела или создала? smile.gif Ну Клеопатра говорят фаллоиммитатор придумала. Хотя может это была и не она smile.gif

Ковалевская конечно известная фигура в математике. Но мало их, мало smile.gif

Логично.
Изумруд
Битл, а вы все не успокоитесь?! всех творцов и созидателей родила женщина...просто женщина.
elenam
Женщинам умным, видимо приходится изобретать, чтобы девать куда-то своё...))

А если в округе полно мужиков хороших - то ведь некогда wink.gif
moderator
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 23:18) *

Битл, а вы все не успокоитесь?! всех творцов и созидателей родила женщина...просто женщина.

а заправил ей кто? smile.gif Непорочное зачатье? )) Рожают таки да, женщины. Я и не спорил.

Цитата(elenam @ 15.11.2011, 23:21) *

Женщинам умным, видимо приходится изобретать, чтобы девать куда-то своё...))

што? huh.gif
elenam
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 21:23) *

што? huh.gif

Ум! smile.gif
Уставший
А на фига им , что нибудь изобретать. Для этого есть мужчины. А роль женщин направить их ( мужчин ) в нужное русло. Не все ж мужикам атомные бомбы делать, а и стиральне машинки или кухонные комбайны изобретают для своих любимых. Единственно в чем промахнулись женщины , так в изобретении телевизора и дивана. На корню надо было пресекать эти разработки. biggrin.gif
moderator
Цитата(БОСС @ 15.11.2011, 23:36) *

А роль женщин направить

bm.gif но перед этим поднять
Уставший
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 23:41) *

bm.gif но перед этим поднять

biggrin.gif
Уставший
Цитата(БОСС @ 15.11.2011, 23:44) *

biggrin.gif

Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света

Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.
silentium
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 20:22) *

В "молоко". Жена сама зарабатывает на любые сапоги. Вы опять непоняли мою широкую мысль smile.gif
Тут надо добавить "Ну и я достойна кататься с мужем на новой машине" smile.gif А вообще наверно хорошо, когда у людей мечты такие мещанские ) Тачку... Колёса... Так проще. Поставил перед собой цель-мечту - накопить на тачку, и живёшь с этой целью!

ВОТ КТО ТУТ потребитель-то....насчет авто-не люблю я авто,никакие.просто отношусь как с средству передвижения.всю жизнь на ногах,на велике,на маршрутках. вот сегодня у нас снег-мужик 15мин чистил и огребал авто под моим окном,потом побуксовал,сказал "да на уй" и пошел пешком.
я знаю,чего хочет мой супруг и стараюсь это делать.мне приятно потакать близким.эээх,а вы считаете,что это чтоб меня,цацу,с ветерком возили....может,я слишком стара уже?возили меня с ветерком лет в 17- 18.сейчас хочется гамак,книжки,детишки чтоб в бассейнчике копошились,а муж в тачке ковырялся... к счастью,климатические условия ЛАБИНСКА к этому располагают.так что ,иваныч,решайте сами....
n1ce
Цитата(silentium @ 16.11.2011, 9:13) *

ВОТ КТО ТУТ потребитель-то....насчет авто-не люблю я авто,никакие.просто отношусь как с средству передвижения.всю жизнь на ногах,на велике,на маршрутках. вот сегодня у нас снег-мужик 15мин чистил и огребал авто под моим окном,потом побуксовал,сказал "да на уй" и пошел пешком.
я знаю,чего хочет мой супруг и стараюсь это делать.мне приятно потакать близким.эээх,а вы считаете,что это чтоб меня,цацу,с ветерком возили....может,я слишком стара уже?возили меня с ветерком лет в 17- 18.сейчас хочется гамак,книжки,детишки чтоб в бассейнчике копошились,а муж в тачке ковырялся... к счастью,климатические условия ЛАБИНСКА к этому располагают.так что ,иваныч,решайте сами....

А Вы злобно следили за ним 15 мин.? smile.gif
silentium
Цитата(n1ce @ 16.11.2011, 12:06) *

А Вы злобно следили за ним 15 мин.? smile.gif

ну да....манная каша примерно столько варится...у меня окно кухонное во двор выходит.....
moderator
Изображение
NYUTA
Цитата(BiTL @ 30.11.2011, 23:50) *

Изображение

Та которая отправила мужа на заработки на Север,явно не ждет его дома,она ждет ДЕЕЕЕЕНЕГГГГ!!! bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.