Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 15:10)

И меня тут ещё ограниченным называют

Опять "жить вкусно, красиво...". Гламур какой-то. Жить надо правильно и творчески. А это не от доходов зависит. Творческим людям деньги прийдут рано или поздно.
Для меня например "красиво жить" это значит - не воровать, не обманывать, не кривить душой, и иметь круг общения где тебя уважают, работать не в ущерб собственным хобби. А для вас видимо все в материальные блага упирается. Ну не получается у вас жить красиво, если нельзя "хорошо одеться"(что значит хорошо? По мне так это - чтобы летом было не жарко, зимой не холодно, а вам наверное труссы от гуччи подавай), "вкусно жрать" (жаренная картошечка с салом и домашние солёные огурчики вас тоже наверное неустраивает?) и "летать на уикэнд в Швецарию".
Битл, вы все на свой вкус передергиваете.
Для меня красиво - это в доме где у каждого есть своя комната, свой мирок, где есть место для принятия гостей, есть место где кушать и где отдыхать и это не одно помещение. Это ухоженный двор и газон (могу фотку выложить дачи у бабушки где мне очень красиво жить), с игровой площадкой, турником и качелями с песочницей.
Красиво, это ездить на безопасном авто (в вашем городе их видела много раз - т.я. я не о Порш кайне и не о бентли), учить детей в развивающих ценрах, посещать качественного (в Лабинске мне свезло его найти) парикмахера, а не культю с ножницами, косметолога, а не ведунью. Красиво, это в качественной одежде и обуви и это не гуччи, поверьте, есть много качественного Российского производства, но цены в Лабинске дикие (гамаши синтетические для ребенка самые обычные 500 рублей.... а джинсы Левис мне подпруга в гостинец привезла из штатов за 30 долларов - оригинал, но куплен на распрдаже!
Жареную картошечку уважаю, с сальцем еще больше, но каждодневно - не вариант. мне нужно мясо, т.к. человек так устроен и дети - организм растущий, мне нужны фрукты и овощи - не заморские, самые обчны, н ежедневно и не штучно. На уикенд готова к маме или к бабушке, в отпуск в Малайзию хочется. ничего особенного и помпезного нет в полете в Швейцарию (не была, но очень хочется). Не проводить же нн-ый уикенд в Лабинске.
Хотя где-то около Псибая красивые места, но после Заилийского алатау сложно слишком удивиться...
Я выросла где вид из окна Заилийское алатау, снежные вершины, ели голубого цвета, где до ледника по дорогам 100км, а напрямую в разы меньше.
Очень хочу на Черное море - пока не была, не свезло, но обязательно будем