Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Переезд на ПМЖ из Казахстана в город Лабинск
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Изумруд
Цитата(RES @ 15.11.2011, 15:34) *

Кстати у меня тоже родственники живут в Алма- Ате.

Буду там летом, могу передать привет!
zulu
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 15:48) *

Так овечают и с этим соглашаются исключительно те, кто не может позволить своей супруге, ребенку отпуск в задрипанной Турции, да чт там. в приличном пансионате на Черном море. легче оскорбить и на личности перейти. Зачем зарабатывать, лучше на форуме самоутвердиться в глазах подобных. Благо, что не все такие здесь...

С Ваших слов... исключительно с Ваших слов. И даже это сообщение подтверждает, но Вы наверняка не вдуплите чо bm.gif
Изумруд
Цитата(troll @ 15.11.2011, 15:38) *

чуш тут кото другой паходу несет. и читать тоже все умеют.
Эта я наверна писал да?

Это мое мнение, и мне есть с чем сравнить. это обидно, но это факт!
Радомир
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 15:55) *

Радомир, читайте ФМС. все легально. действет по упрощенной схеме в связи с 4-х сторонним соглашением - при наличии близкого родственника гражданство получают за срок не превышающий 3 месяца, читайте мат.часть. сейчас - с 24 октября срок увеличился в связи с тем, что необходимо РВП, но мы подали еще в августе.
До 24 октября не нужно было РВП и/или ВНЖ - соглашение есть такое - изучайте.

И не собираюсь изучать, так как мне это и нафиг не нужно.
n1ce
ААаа облакаааа, бело-крылые лошадки, ааа облакааааа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Изумруд
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 15:51) *

А я хочу штаны через голову надевать. Ясный пень что все хотят все что вы перечислили. Но мне слабо верится, что если бы вы не в Лабинск переехали, а куда-то ещё (в России), то у вас бы это все появилось.

Битл, а почемунет то???
я же пишу, что мне это будет дозволено при достатке семьи в 90тыщ рублей, дальше еще чего захотим - будет мотивация к зарабатыванию!
Мой супруг до рождения второго ребенка зарабатывал 2000уе, но это была тяжелая работа и вообще ненормированная. я не могла с новорожденным ребенком с этим жить. моей семье нужен отец, а не банкомат. Поэтому в ущерб заработку он вышел нанормированную работу, но уделял время семье. если добавить и мой заработок, то вполне реальная цифра.
Супруга нашего товарища работате в Лабинске. руководит отделом кадров. ее зарплата 30 тыщ. чего я не реального пишу то???

Цитата(Радомир @ 15.11.2011, 15:57) *

И не собираюсь изучать, так как мне это и нафиг не нужно.

Ну так не пишите тогда, раз не знаете. а раз уже "назвались груздем"...
Мы обычным способом получаем гражданство. 100% законно.

Цитата(RES @ 15.11.2011, 15:51) *

Почему и здесь есть красивые места и съездить можно на отдых. Например Лагонаки , Гузерипль, Архыз, Каменомосткий , мужской монастырь в с. Победа и это не всё и красота не хуже , чем Заилийского алатау. Посмотрите наши фотоальбомы там есть все эти места. Зайдите в мой фотоальбом я думаю , что там есть на , что посмотреть и выбрать отдых по душе.
Так , что по поводу отдыха я с вами не соглашусь.

Рес, фото смотрела и даже сохранила некоторые, чтобы знать куда хочется съездить smile.gif
Но каждому свое роднее, вы не соглашайтесь - не надо, просто поймите. я в этих горах почти 30 лет выходные проводила, это родное... просто (именно это я написала со слезами на глазах - скучаю очень...) но это секундная слабость.

Цитата(bydy @ 15.11.2011, 15:46) *

Аватарки этих дефачек совсе не вяжутся с их выражениями: БАРАНЫ, МНЕ НЕ В ПАДЛУ biggrin.gif

Они видимо даже не осознают что постами своими выдают себя с головой. А считают себя умными.
Мужики на севере яйки морозят а они тут на форумах "умище" свое показывают. Тыща блюющих смайликов, буэээ, плохие дефачки angry.gif

Где вы лично от меня хоть одно оскорбление услышали/прочли???
Мой супруг в 100км в данный момент от меня.
Это раз, что мне делать не вам решать. пока мой супруг зарабатывает и закладывает фундамент нашего благосостояния вы с нами общаетесь. а могли бы денежку заработать.
Битл то с каждым словом на форуме этим и занимается. это и понятно. рейтинг, рклама, перспективы, а вы??? словесным поносом... не по-мужски совсем. я свое заработала и честно в декретном. детишки спят, я занимаюсь своими интересами. решила поделиться опытом с теми кто вопрошал, да вы с флеймом карты спутали... флудить - не мешки ворочить...

Цитата(RES @ 15.11.2011, 15:55) *

По ценам лучше в Турцию слетать . Приличный пансионат по ценам дороже выйдет.

Рес, скорее всегоsmile.gif. но ни того ни другого та пароча (как минимум) не могут позволить и себе, так на бережку на полотенчике полежать на общественном пляже smile.gif ...
zulu
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 16:07) *

моей семье нужен отец, а не банкомат. Поэтому в ущерб заработку он вышел нанормированную работу, но уделял время семье.

ААААаааахагаа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пишите есче афтарша! Ржунимагу! Тема - улет! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

чего я не реального пишу то???

ИИИиии rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Изумруд
Элиза,про медецину вы верно заметили. Мне сейчас, как никогда близко мне изречение : Я об одном Всевышнего молю: Храни Господь людей которых я люблю.
Т.к. если решка заболеет, не дай Бог - капут. сразу пенициллин колоть заставят, а кровь из пальчика будут брать, как в сороковых годах прошлого века и пол пальца снесут...

Цитата(bydy @ 15.11.2011, 16:17) *

ААААаааахагаа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пишите есче афтарша! Ржунимагу! Тема - улет! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
чего я не реального пишу то???

ИИИиии rofl.gif rofl.gif rofl.gif

прежде чем уйти в декрет я позаботилась о достойных декретных которые складываются из моего заработка. за год до второго декрета я позволила себе пригласить супруга в Египет на отдых, зная, что еще не скоро нам свезет отдохнуть. а вам слабо????

Это в тему, что мой упруг не банкомат и никогда к нему такого отношения нет. он глава семьи, он добытчик и я выходила замуж за того кто в силах обеспечить свою семью, а он женился на той которая будет стеречь очаг и создавать уют, а не пахать сутками.
silentium
если насчет "яйки морозят" ,"блондинки" и "потреблялки"относилось ко мне тоже,то отвечаю: эх,мужчины,да лучшеб я САМА яичники и сиськи морозила.я,между прочим в отсутствие мужа сама мужик-и в ванной прорвавшую трубу перекрывала с горячей водой и кредиты плачу(ипотечные в том числе) и беременая кроватку на этаж поднимала и с больным ребенком в аптеку за лекарствами на такси ездила в час ночи и уборку и порошок и шмотки -все сама бегаю.кстати,вешу 50 кг.еще та красотка и ни разу не накрашенная и не причесанная даже мусор не выбросила.кстати,при всем еще и работаю с 18лет,не прекращая стажа и с ночными сменами. а с утра дом на мне.просто надо уметь вертеться и не ленится.кстати,пока мы тут флудили 3 часа,я уборку сделала и обед приготовила.и чай 2 раза попила.ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО.
n1ce
Я вообще-то на работе сейчас бггг

Битл тебе за посты бабосы капают biggrin.gif
Изумруд
Цитата(n1ce @ 15.11.2011, 16:24) *

Я вообще-то на работе сейчас бггг

Битл тебе за посты бабосы капают biggrin.gif

экий вы работник... на работе работу работают, а не на форумах сидят... лаботряс - не иначе. все имхо бггг
n1ce
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 16:25) *

экий вы работник... на работе работу работают, а не на форумах сидят... лаботряс - не иначе. все имхо бггг

Лабинский форум часть моей работы.
Оскорбление не уместно, не знаешь, а говоришь, плохо , очень плохо
Я еще и вконтакте с твиттером сижу, эт вообще плохо да?

хранитель очага, ога
zulu
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 16:15) *

Где вы лично от меня хоть одно оскорбление услышали/прочли???
Мой супруг в 100км в данный момент от меня.
Это раз, что мне делать не вам решать. пока мой супруг зарабатывает и закладывает фундамент нашего благосостояния вы с нами общаетесь. а могли бы денежку заработать.
Битл то с каждым словом на форуме этим и занимается. это и понятно. рейтинг, рклама, перспективы, а вы??? словесным поносом... не по-мужски совсем. я свое заработала и честно в декретном. детишки спят, я занимаюсь своими интересами. решила поделиться опытом с теми кто вопрошал, да вы с флеймом карты спутали... флудить - не мешки ворочить...

МНЕ НЕ В ПАДЛУ - я Ваш сленг не вяжущийся с аватаркой повторил, про оскорбления и слова не было smile.gif

А откуда Вы - женщина, знаете что должен или не должен делать МУЖЧИНА? Мужчина тот кто сам решает что ему делать. Те которые горбатятся на женские хотелки - алени biggrin.gif
Я к таким аленям не отношусь к счастью поэтому общаюсь сейчас на форуме, это мой выбор сейчас - чем заниматься biggrin.gif

Изумруд
Цитата(silentium @ 15.11.2011, 16:24) *

просто надо уметь вертеться и не ленится.кстати,пока мы тут флудили 3 часа,я уборку сделала и обед приготовила.и чай 2 раза попила.ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО.

я пока пишу у меня в Мультиварке мяско приготовилось и овощи на гарнир, чай вот не попила - жаль и обидно, но да ладно. зато с дочками аппликацию почти сделали - красота!!!
Уборка с утра прошла, теперь уже как дети устанут.

Жить мирно - хорошо. но ведь лезут те кто самоутвердиться могут лишь на фоне "блондинок".. а так, чтобы мериться кто чего добился и позволил для своей семьи... нет, нечем просто...
Рейтинг темы превысил норму, отвечу по существу каждому вопрошающему. для тех кто собирается, велкам в ЛС.

Цитата(bydy @ 15.11.2011, 16:31) *

МНЕ НЕ В ПАДЛУ - я Ваш сленг не вяжущийся с аватаркой повторил, про оскорбления и слова не было smile.gif

А откуда Вы - женщина, знаете что должен или не должен делать МУЖЧИНА? Мужчина тот кто сам решает что ему делать. Те которые горбатятся на женские хотелки - алени biggrin.gif
Я к таким аленям не отношусь к счастью поэтому общаюсь сейчас на форуме, это мой выбор сейчас - чем заниматься biggrin.gif

мужчина решает все сам - факт, но при этом его семья сыта и не нуждается - факт. остальные блаблабла - больщики...
Вот вы не алень и общаетесь очаровательными дамами лишь на форуме, в то время кок "исполнитель хотелок" получает любовь, ласку и понимание. Такие мужики в уютном доме с сытым вкусно желудком с счастливыми детьми и любящей женщиной... пусть не сию секунду - сейчас рабочее время, но уикенд у них очень интересный.

Цитата(n1ce @ 15.11.2011, 16:28) *

Лабинский форум часть моей работы.
Оскорбление не уместно, не знаешь, а говоришь, плохо , очень плохо
Я еще и вконтакте с твиттером сижу, эт вообще плохо да?

хранитель очага, ога

ой, ну раз работа.... слабовато работаете. рейтинг низковат, флуда больше нужного на 90%... если не к вам, то... ну и ладно
Все не плохо, сама работала на форумах, создавая коннект. от чего же... я уже писАла, что любая работа почетна и заслуживает уважения при условии ее законности.

про Битла, ну не за посты, конечно, но прямая аналогия. чем выше рейтинг у сайта/форума, тем дороже размещение рекламы, выводы логичны.
zulu
Цитата(silentium @ 15.11.2011, 16:24) *

если насчет "яйки морозят" ,"блондинки" и "потреблялки"относилось ко мне тоже,то отвечаю: эх,мужчины,да лучшеб я САМА яичники и сиськи морозила.я,между прочим в отсутствие мужа сама мужик-и в ванной прорвавшую трубу перекрывала с горячей водой и кредиты плачу(ипотечные в том числе) и беременая кроватку на этаж поднимала и с больным ребенком в аптеку за лекарствами на такси ездила в час ночи и уборку и порошок и шмотки -все сама бегаю.кстати,вешу 50 кг.еще та красотка и ни разу не накрашенная и не причесанная даже мусор не выбросила.кстати,при всем еще и работаю с 18лет,не прекращая стажа и с ночными сменами. а с утра дом на мне.просто надо уметь вертеться и не ленится.кстати,пока мы тут флудили 3 часа,я уборку сделала и обед приготовила.и чай 2 раза попила.ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО.

А ЯЯЯ, А МНУУ bm.gif

Даа, ну Вы героиня просто! Куда уж нам. Тем кто и в ночную по 10-12 часов и тонны грузов на пузяке своей перетаскивают и вообще... Не, мы дети просто по сравнению с вами - ЖЕНЩИНЫ!!1

Ладно, давайте жить дру. Здоровья мужчинам Вашим Изумруд и silentium здоровыми да зарабатывающими они вам и нужны только wink.gif
silentium
Пора открывать новую тему:М против Ж.
Изумруд
Цитата(bydy @ 15.11.2011, 16:40) *

А ЯЯЯ, А МНУУ bm.gif

Даа, ну Вы героиня просто! Куда уж нам. Тем кто и в ночную по 10-12 часов и тонны грузов на пузяке своей перетаскивают и вообще... Не, мы дети просто по сравнению с вами - ЖЕНЩИНЫ!!1

Ладно, давайте жить дру. Здоровья мужчинам Вашим Изумруд и silentium здоровыми да зарабатывающими они вам и нужны только wink.gif

не гоже мужику хвалиться 10-12 тоннами, ладно бы дама таким хвастала...
у каждого свое предназначение, кто-то в забое пашет, кто-то пальчиками по клаве стучит. итог один - обеспечить безбедное существование, а уж как каждому свое. и сколько это - безбедно - также... кто-то на запаргане катается, а кто-то с комфортом. один другого не вразумит, у каждого свое представление о счастье..
n1ce
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 16:39) *

я пока пишу у меня в Мультиварке мяско приготовилось и овощи на гарнир, чай вот не попила - жаль и обидно, но да ладно. зато с дочками аппликацию почти сделали - красота!!!
Уборка с утра прошла, теперь уже как дети устанут.

Жить мирно - хорошо. но ведь лезут те кто самоутвердиться могут лишь на фоне "блондинок".. а так, чтобы мериться кто чего добился и позволил для своей семьи... нет, нечем просто...
Рейтинг темы превысил норму, отвечу по существу каждому вопрошающему. для тех кто собирается, велкам в ЛС.
мужчина решает все сам - факт, но при этом его семья сыта и не нуждается - факт. остальные блаблабла - больщики...
Вот вы не алень и общаетесь очаровательными дамами лишь на форуме, в то время кок "исполнитель хотелок" получает любовь, ласку и понимание. Такие мужики в уютном доме с сытым вкусно желудком с счастливыми детьми и любящей женщиной... пусть не сию секунду - сейчас рабочее время, но уикенд у них очень интересный.
ой, ну раз работа.... слабовато работаете. рейтинг низковат, флуда больше нужного на 90%... если не к вам, то... ну и ладно
Все не плохо, сама работала на форумах, создавая коннект. от чего же... я уже писАла, что любая работа почетна и заслуживает уважения при условии ее законности.

про Битла, ну не за посты, конечно, но прямая аналогия. чем выше рейтинг у сайта/форума, тем дороже размещение рекламы, выводы логичны.

рейтинг чего маловат? Еще раз повторю, это часть работы. Я не на Лабинск.ру работаю )))
Изумруд
Цитата(silentium @ 15.11.2011, 16:44) *

да нее, зачем, в единстве сила. МЫ и без мужчин то в реале никуда, но и они, ерепенятся, но никуда не деваются. такое уж бытие..
n1ce
Цитата(silentium @ 15.11.2011, 16:44) *

Почему-то остальные "Ж" на этом форуме не конфликуют со всеми мужиками)))
Изумруд
Цитата(n1ce @ 15.11.2011, 16:47) *

рейтинг чего маловат? Еще раз повторю, это часть работы. Я не на Лабинск.ру работаю )))

рейтинг форума

Цитата(n1ce @ 15.11.2011, 16:49) *

Почему-то остальные "Ж" на этом форуме не конфликуют со всеми мужиками)))

А разве здесь конфликт??? здесь несовпадение мнения - не больше....
n1ce
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 16:51) *

рейтинг форума
А разве здесь конфликт??? здесь несовпадение мнения - не больше....

Вы линейкой рейтинг измерили?
zulu
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 16:39) *

Изумруд, не все в этом мире - потребители. Есть еще те для кого восприятие окружающего мира не ограничены баблом, жрачкой и тряпками.

За Ваши откровения - респектоза! slava.gif Вы даже не скрываете своего потребительского отношения к людям rofl.gif

Ну а по теме: Вас сюда силком тянули что ли? Не нравится здесь - не живите.
А сравнивать Лабинск с какими то топовыми (для Вас) местами просто неадекватно.
RES
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 14:56) *

Буду там летом, могу передать привет!
Буду иметь ввиду.
Изумруд
Цитата(bydy @ 15.11.2011, 16:58) *

Изумруд, не все в этом мире - потребители. Есть еще те для кого восприятие окружающего мира не ограничены баблом, жрачкой и тряпками.

За Ваши откровения - респектоза! slava.gif Вы даже не скрываете своего потребительского отношения к людям rofl.gif

Ну а по теме: Вас сюда силком тянули что ли? Не нравится здесь - не живите.
А сравнивать Лабинск с какими то топовыми (для Вас) местами просто неадекватно.

Человек в принципе потребитель, увы...
Меня не тянули, я не жалуюсь, жить в будущем не буду. сравниваю - это адекватно ибо в сравнении все и познается.
Пишу тем, кто спрашивал про переезд. не нравится - не читайте, ибо пишу не вам... пишу вопрошающим.
о том что форум знаю...
zulu
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 17:04) *

Человек в принципе потребитель, увы...
Меня не тянули, я не жалуюсь, жить в будущем не буду. сравниваю - это адекватно ибо в сравнении все и познается.
Пишу тем, кто спрашивал про переезд. не нравится - не читайте, ибо пишу не вам... пишу вопрошающим.
о том что форум знаю...

А еще и созидатель, познаватель и открыватель интересностей всяких и много чего еще...

Про переезд спрашивал иваныч

Здравствуйте уважаемые жители города Лабинска!Мы с семьёй решили переехать в город Лабинск.Буду Благодарен всем кто отзавётся на мою просьбу.Был там один раз очень понравилось,расскажите пожалусто о вашем городе.

Жить в будущем не планируете, город и жителей толком не знаете. А чего отвечаете то? Кому и зачем?

Если Вы не можете здесь "пробиться" материально это не значит что другие не могут. Избитая фраза - не место красит человека а человек место. Избитая но тем не менее...
Изумруд
Цитата(bydy @ 15.11.2011, 17:17) *

Если Вы не можете здесь "пробиться" материально это не значит что другие не могут. Избитая фраза - не место красит человека а человек место. Избитая но тем не менее...

Ога, я и смотрю - Лас Вегас, а не город. все такие "пробившиеся" и успешные... на велосипедах с сединой на голове по заснеженным улицам, ню-ню, есть к чему стремиться...

Про созидателя и тыды - ключевое слов - ЕЩЕ, но в целом - потребитель - сущность не изменить...
moderator
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 17:25) *

Ога, я и смотрю - Лас Вегас, а не город. все такие "пробившиеся" и успешные... на велосипедах с сединой на голове по заснеженным улицам, ню-ню, есть к чему стремиться...

Ну и предпринимателей дофига. Дома строят, машины покупают. С Лас Вегасом не уместное сравнение, там деньги большинство просаживает smile.gif

Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 17:25) *

Про созидателя и тыды - ключевое слов - ЕЩЕ, но в целом - потребитель - сущность не изменить...

Грусно что вы так расставляете приоритеты. Чтобы было что потреблять, надо в той же мере и создавать. А иначе и случается крах экономики, когда все в долг живут, а всю промышленность в Китай перенесли.

Впрочем мне не так это печально слышать от женщин. Женщины действительно в первую очередь потребители. А мужчины созидатели slava.gif Ну нет у вас Y-хромосомы, что поделать smile.gif
Изумруд
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 17:41) *

Ну и предпринимателей дофига. Дома строят, машины покупают. С Лас Вегасом не уместное сравнение, там деньги большинство просаживает smile.gif
Грусно что вы так расставляете приоритеты. Чтобы было что потреблять, надо в той же мере и создавать. А иначе и случается крах экономики, когда все в долг живут, а всю промышленность в Китай перенесли.

Впрочем мне не так это печально слышать от женщин. Женщины действительно в первую очередь потребители. А мужчины созидатели slava.gif Ну нет у вас Y-хромосомы, что поделать smile.gif

Про Лас Вегас, я как про Поле чудес smile.gif

При У хромосому, как-то миловал нас всевышний, мы и без нее и потребляем и созидаем smile.gif slava.gif
А вам, мужчины, она мешает, да?
moderator
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 16:15) *

Битл то с каждым словом на форуме этим и занимается. это и понятно. рейтинг, рклама, перспективы

Изображение - наглые враки smile.gif
n1ce
ага и народ у нас весь на запорганах гоняет biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 17:56) *

Изображение - наглые враки smile.gif

smile.gif
moderator
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 17:54) *

При У хромосому, как-то миловал нас всевышний, мы и без нее и потребляем и созидаем smile.gif slava.gif

Чо эт вы созидаете без неё? smile.gif Назовите хоть сколь нибудь важное изобретение или открытие сделанное женщиной smile.gif Или великое литературное произведение. Или музыкальное. Ну или художественное, скульптурное, архитектурное... Ну пожалуйста! smile.gif
silentium
Цитата(bydy @ 15.11.2011, 16:40) *

А ЯЯЯ, А МНУУ bm.gif

спасибо за пожелания.зря вы так.муж там работал и до нашего знакомства.я не раз уговаривала его сменить работу,но ОН сказал:"не могу я каждый день ходить на работу ради 2 жалких выходных и так весь год ради 1месяца отпуска и так всю жизнь.а хочу ездить в гости, на рыбалку на 3дня,просто дома в онлайн пострелять".кстати,если учесть его отпуск,то 7месяцев в году он ДОМа!
VIRu$
в лабинске народ есть живет так что москвичи позавидуют. тут пост был где-то, картинки выкладывали про авто на которых местные рассекают. бедные все блин. и дома через одного из красного кирпича, что в центральных районах ток люди с бабками могут себе позволить
Изумруд
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 17:58) *

Чо эт вы созидаете без неё? smile.gif Назовите хоть сколь нибудь важное изобретение или открытие сделанное женщиной smile.gif Или великое литературное произведение. Или музыкальное. Ну или художественное, скульптурное, архитектурное... Ну пожалуйста! smile.gif

нуу, как бы без нее совсем никак smile.gif мы вот деток рожаем - не пойдет?
Да ладно, не будем флудить в этой теме smile.gif
Но, раз уж так хочется ловите и не говорите, что не просили, за сим предлагаю тему равенства полов отсюда перенести, ибо я не люблю этих обсуждений. Мне приятнее быть музой и вдохновлять мужчину smile.gif
Ни разу не феминистка и не претендую на роль мужчины.
но вот женщины, работающие и воспитывающие детей на 99% чаще встречаются чем мужчины в той же роли. при этом, часто папаша числится в роли семьянина/отца и мужа, но визуально это "тело" на диване с вечным перегаром...
как то так...
Как мало мы знаем вообще о том, что открыли и изобрели женщины!

Здесь и астролябия – прибор, позволяющий определять положение планет относительно Солнца (ее изобрела Гипатия из Александрии в 370 г. до н. э.),
и перископ, без которого не может обходиться подводная лодка (изобретение американки Сары Метер, 1845 г.).
Николь Барбье Клико изобрела еще в конце XVIII века "розовое шампанское", метод приготовления которого основан на принципе вторичного брожения в герметически закупоренном сосуде – так появилось шампанское "Вдова Клико".
Ее младшая современница королева Англии Анна предложила в 1702 г. идею тотализатора на лошадиных скачках.
Начало XX века подарило миру массу "женских" открытий: метод замораживания продуктов питания (1907 г., Мэри Инжел Пенингтон, США),
посудомоечную машину, которая была "признана" необходимой вещью в хозяйстве лишь 40 лет спустя после открытия (1914, Джозефин Хочрейн, США),
эластичный бюстгальтер, вытеснивший корсет (1914, Фэри Феллс Якобс),
глушитель для автомобиля (1917, Долорес Джонс, США),
эмульсионный "корректор для опечаток" (американская машинистка Бэтти Грехем в 1956 г.),
антибликовое стекло (Катрин Блодгетт, 1938),
микроволновую печь (Джесси Картрайт).

Цитата(VIRu$ @ 15.11.2011, 18:05) *

в лабинске народ есть живет так что москвичи позавидуют. тут пост был где-то, картинки выкладывали про авто на которых местные рассекают. бедные все блин. и дома через одного из красного кирпича, что в центральных районах ток люди с бабками могут себе позволить

Кстати, вспомнила. я по первому времени "велась", что много домиков из кирпича. Местные глаза раскрыли - хибару снаружи кирпичом обнесут - и вот она - красотаа, а внутри...

Мне в Хлеборобном некоторые домики нравятся, когда к друзьям езжу - рассматриваю. в другое время не бываю там. И по Революционной домик есть симпатичный. Дочь говорит, как в сказке замок. Не совсем стандартный.
silentium
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 17:58) *

Гертруда Элин
Она была известным американским ученым, поспособствовавшим открытию нескольких лекарств, противостоящих раку. Ее вклад в область борьбы в раком принес ей Нобелевскую премию. Даже сегодня, многие лекарства, открытые Элин, использовались для лечения различных форм рака.
перископ, без которого не может обходиться подводная лодка -изобретение американки Сары Метер, 1845 г.
Мария Гаетана Агнези (1718-1799) - математик. Как утверждается в биографических справках, ее решения алгебраических уравнений до сих пор можно встретить в современных учебниках по алгебре. Одно их ее решений вошло в историю под названием "Ведьма Агнези", его можно посмотреть в графическом исполнении здесь:
http://www.astr.ua.edu/4000WS/witch-of-agnesi.html
В девять лет Агнези владела итальянским, французским, латынью, греческим, немецким, испанским и ивритом. За выдающиеся достижения Папа Бенедикт XIV лично назначил ее на кафедру математики в Университете Больньи.
Ада Лавслейс, дочь лорда Байрона - английский математик. Она составила первую программу для вычислительной машины. Ее называют первым программистом.
moderator
Здесь и астролябия – прибор, позволяющий определять положение планет относительно Солнца (ее изобрела Гипатия из Александрии в 370 г. до н. э.),

Это выдумка феминисток из числа тех, кто заполняет флудом желтушную прессу smile.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/Астролябия читайте настоящие сведения smile.gif

и перископ, без которого не может обходиться подводная лодка (изобретение американки Сары Метер, 1845 г.).

Ага, а за десять лет до этого перископ был изобретен К. А. Шильдером в 1834 году для его подводной лодки. http://ru.wikipedia.org/wiki/Перископ

Николь Барбье Клико изобрела еще в конце XVIII века "розовое шампанское", метод приготовления которого основан на принципе вторичного брожения в герметически закупоренном сосуде – так появилось шампанское "Вдова Клико".

Барбе-Николь Понсарден лишь унаследовала предприятие мужа, и ничего она не изобретала, а была просто хозяйкой винокурни. Ну и кстати. Вы пили эту бурду? Уксус. Нелюблю французское шампанское, это понты всё ) Дагестанское и Ростовское вкуснее.

Остальные факты даже разоблачать лень. Не читайте вы желтушных сайтиков smile.gif
silentium
знаете ли,лазать мы по сайтам тоже умеем,ага,Изумруд?!!все мечтаю о клавиатуре розовенькой для блондинок...
moderator
Цитата(silentium @ 15.11.2011, 18:19) *

Гертруда Элин
Она была известным американским ученым, поспособствовавшим открытию нескольких лекарств, противостоящих раку. Ее вклад в область борьбы в раком принес ей Нобелевскую премию. Даже сегодня, многие лекарства, открытые Элин, использовались для лечения различных форм рака.
перископ, без которого не может обходиться подводная лодка -изобретение американки Сары Метер, 1845 г.
Мария Гаетана Агнези (1718-1799) - математик. Как утверждается в биографических справках, ее решения алгебраических уравнений до сих пор можно встретить в современных учебниках по алгебре. Одно их ее решений вошло в историю под названием "Ведьма Агнези", его можно посмотреть в графическом исполнении здесь:
http://www.astr.ua.edu/4000WS/witch-of-agnesi.html
В девять лет Агнези владела итальянским, французским, латынью, греческим, немецким, испанским и ивритом. За выдающиеся достижения Папа Бенедикт XIV лично назначил ее на кафедру математики в Университете Больньи.
Ада Лавслейс, дочь лорда Байрона - английский математик. Она составила первую программу для вычислительной машины. Ее называют первым программистом.

Та, это всё 0.00001% от вклада в науку сделанного мужчинами smile.gif
Изумруд
Битл, а Вики создал женоненавистник и опираться на нее, как на источник biggrin.gif
Я спорить не буду, ибо доказать не могу, а возможно и особо нечего...
Повторю, мне самоутверждаться нет нужды, я согласна оставаться лишь музой... tongue.gif

Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 18:32) *

Та, это всё 0.00001% от вклада в науку сделанного мужчинами smile.gif

но вы просили хотя бы 1 факт!! Верно??? не важно сколько, но должен быть - получите, распишитесь smile.gif
moderator
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 18:33) *

Повторю, мне самоутверждаться нет нужды, я согласна оставаться лишь музой... tongue.gif

Вот и хорошо smile.gif Дело женщин рожать детей, любить мужа и готовить вкусную еду ) Голосовать кстати зря разрешили ))))) (уверен что процентов 20% женщин голосуют за мужчин политиков учитывая только его внешность, "он такой няшка", и подсознательно прикидывая "дала бы или нет" smile.gif Отсюда и наши беды. Представьте, если бы в политике было 99% женщин - мужчины бы точно также оценивали. Именно поэтому до 20-го века женщины не участвовали в выборах.

Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 18:34) *

но вы просили хотя бы 1 факт!! Верно??? не важно сколько, но должен быть - получите, распишитесь smile.gif

ну я просил что либо значимое. А об этих единичных случаях даже и незнает никто, и фамилии этих женщин-ученых нам ни о чем не говорят. Да и вы их незнали пока не прочитали в инете )
silentium
знаете,женщины ничего особенного не изобрели и не открыли-потому что нам некогда,мы о семье заботимся.зато если спросить каждого"кого вы любите больше всего?"ответят в 99процентах-МАМУ ну,и собственных детей.вот этим мы и занимаемся.и этим гордимся.нас любят,это самое главное.
Радомир
Цитата

микроволновую печь (Джесси Картрайт).

Американский инженер Перси Спенсер впервые заметил способность сверхвысокочастотного излучения к нагреванию продуктов и запатентовал микроволновую печь. В момент изобретения Спенсер работал в компании Raytheon, занимающейся изготовлением оборудования для радаров. По легенде, когда он проводил эксперименты с очередным магнетроном, Спенсер заметил, что кусок шоколада в его кармане расплавился (фантастичность вымысла состоит в том, что он сам при этом получил бы смертельное поражение от СВЧ, хотя обертка из фольги могла нагреваться значительно сильнее и тела, и шоколадки, и ощутимо изменить температуру раньше, чем наступило бы поражение организма[источник не указан 556 дней]). По другой версии, он заметил, что нагрелся бутерброд, положенный на включённый магнетрон. Возможно, причиной изобретения был как раз ожог, но из коммерческих соображений имидж прибора портить было нецелесообразно.
Патент на микроволновую печь был выдан в 1946 году. Первая в мире СВЧ-печь «Radarange» была выпущена в 1947 году фирмой Raytheon и была предназначена не для приготовления пищи, а для быстрого размораживания продуктов и использовалась исключительно военными (в солдатских столовых и столовых военных госпиталей). Её высота была примерно равна человеческому росту, масса 340 кг, мощность — 3 кВт, что примерно в два раза больше мощности современной бытовой СВЧ-печи. В 1949 году началось их серийное производство. Стоила эта печь около 3000 $.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%....80.D0.B8.D1.8F
moderator
Цитата(silentium @ 15.11.2011, 18:42) *

знаете,женщины ничего особенного не изобрели и не открыли-потому что нам некогда,мы о семье заботимся.зато если спросить каждого"кого вы любите больше всего?"ответят в 99процентах-МАМУ ну,и собственных детей.вот этим мы и занимаемся.и этим гордимся.нас любят,это самое главное.

А я роль женщин и не принижаю. Я просто сказал, что женщины не созидатели, они хранители очага, и эта психология их какбы и делает потребителями. Всё в семью, в родную пещеру! Детям! Ну и себе, чтобы покрасивше выглядеть smile.gif

Изумруд
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 18:41) *

Вот и хорошо smile.gif Дело женщин рожать детей, любить мужа и готовить вкусную еду ) Голосовать кстати зря разрешили ))))) (уверен что процентов 20% женщин голосуют за мужчин политиков учитывая только его внешность, "он такой няшка", и подсознательно прикидывая "дала бы или нет" smile.gif Отсюда и наши беды. Представьте, если бы в политике было 99% женщин - мужчины бы точно также оценивали. Именно поэтому до 20-го века женщины не участвовали в выборах.
ну я просил что либо значимое. А об этих единичных случаях даже и незнает никто, и фамилии этих женщин-ученых нам ни о чем не говорят. Да и вы их незнали пока не прочитали в инете )

Битл, а это вам сгодится? Первый программист - Ада Лавлейс
Мария Склодовская-Кюри открытие радия и полония - без известно??
moderator
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 18:49) *

Битл, а это вам сгодится? Первый программист - Ада Лавлейс
Мария Склодовская-Кюри открытие радия и полония - без известно??

Ада Лавлейс "Известна прежде всего созданием описания вычислительной машины, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем. ". Машину то создал мужик! smile.gif И да, Аду назвать программистом можно с большой натяжкой smile.gif Это скорее красивая аналогия.

и читаем внимательно дальше "В 1842 году итальянский учёный Луиджи Менабреа познакомился с аналитической машиной, пришёл в восторг и сделал первое подробное описание изобретения. Статья была опубликована на французском, и именно Ада Лавлейс взялась перевести её на английский.. Тоесть итальянский мужик написал всё, а она перевела. Ой ну писец... программист! smile.gif)

Мария Склодовская-Кюри, да. Хотя работала она вместе с мужем, всё же ))
Радомир
Дамы успокойтесь. Даже Тампаксы для вас мужик придумал:
http://www.menstrual-cup.ru/blog-st/59--tampax-.html
Изумруд
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 18:53) *

Ада Лавлейс "Известна прежде всего созданием описания вычислительной машины, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем. ". Машину то создал мужик! smile.gif И да, Аду назвать программистом можно с большой натяжкой smile.gif Это скорее красивая аналогия.

и читаем внимательно дальше "В 1842 году итальянский учёный Луиджи Менабреа познакомился с аналитической машиной, пришёл в восторг и сделал первое подробное описание изобретения. Статья была опубликована на французском, и именно Ада Лавлейс взялась перевести её на английский.. Тоесть итальянский мужик написал всё, а она перевела. Ой ну писец... программист! smile.gif)

Мария Склодовская-Кюри, да. Хотя работала она вместе с мужем, всё же ))

Но супруг Кюри умер за 4 года до...

Цитата(Радомир @ 15.11.2011, 19:01) *

Дамы успокойтесь. Даже Тампаксы для вас мужик придумал:
http://www.menstrual-cup.ru/blog-st/59--tampax-.html

жаль, что ваш родитель не придумал презерватив надеть за примерно 40 недель до вашего рождения...
Успокаивайте своих дам...
Мы с Битлом мило флудим без гигиенических средств. А вас в лесу воспитывали...
и не удосуживайтесь мне отвечать, очень прошу...
moderator
Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 19:23) *

Но супруг Кюри умер за 4 года до...

До чего? Вы о чём? Они вместе нобелевскую получали за открытие радия и полония.

Цитата(Изумруд @ 15.11.2011, 19:23) *

жаль, что ваш родитель не придумал презерватив надеть за примерно 40 недель до вашего рождения...
Успокаивайте своих дам...
Мы с Битлом мило флудим без гигиенических средств. А вас в лесу воспитывали...
и не удосуживайтесь мне отвечать, очень прошу...

ну ну, Радомир ничего плохого не сказал
Изумруд
Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 19:29) *

Металлический радий открыли в 1910 году, а супруг Кюри умер в 1906.
Да ладно нам мерится smile.gif Пусть уже родится тот, кто создаст счастливую страну, счастливое будущее для всех других (Утопия)...

Цитата(BiTL @ 15.11.2011, 19:29) *

И я ни слова плохого не ответила, просто сам подтекст, нафиг на личное переходить.... мне такая личная тематика неприятна и успокаивает меня лишь муж и отец когда я этого сама хочу.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.