да по сути не сами американцы и сша зло, а международное банкирство. Просто амеры послушные рабы, им и конфетка послаще. Русские упертые и особо то не работящие, нам все больше кнут. Кидало это банкирство и Россию и США (например моржовые займы) Денежная система США построенна на кидалове, но держится. это очень продуманаая схема. Внутренний долг США, слышал же, просто никто не требует ПОКА ЧТО его погасить. А кому должна целая страна? Но это уже заставляет думать некоторых амеров.
Цитата
Закон Юты «Об обеспеченных деньгах» стал прямым вызовом системе необеспеченных денег, которой сегодня являются печатаемые деньги, необеспеченные ничем кроме обещаний политиков. Хотя в соответствии с конституцией американские штаты и не имеют права создавать собственные валюты, им позволено использовать в качестве платёжного средства золотые и серебряные монеты. В настоящее время всё больше штатов стремятся воспользоваться этим правом.
А валюта канады,сша и мексики -амеро? США по чути самый большой банкрот в мире. Советский союз своим развалом отсрочил полное банкротство, но не на долго
Цитата
Мы и так ценой собственной экономики отсрочили банкротство США на 15 лет, это могло бы произойти ещё в 1997-1998гг., не развались СССР. Накачав нашу экономику зелёной ни чем не обеспеченной бумагой и скупив за неё все предприятия, они жили последнее десятилетие как ни когда богато, но больше спасти их не кому, нет на Земле такого донора как бывший СССР, экономику которого могли бы поглотить и разорить США. Остаются ещё возможности развязывания 3 мировой войны, которые они конечно обдумывают, попутно доразваливая нашу армию. Такой ход возможно позволит на некоторое время одурачить население США, ведь не даром они все такие «патриоты». Но особенность их патриотизма в том, что они хотят быть патриотами тоже за чужой счёт, сами воевать и гибнуть не торопятся, посмотрим как они будут решать свои проблемы, когда их уже не на кого переложить.
цитаты взял
ТУТ Но мысли одинаковые с моими
Цитата(BiTL @ 2.12.2012, 20:04)

Ну и что? Если я могу эти "фантики" обменять на товары в любой стране мира - в чем проблема? Ты откажешься получать зарплату в долларах?
Но не стану в них хранить свои сбережения. Обменять можно на твоары, но это пока действует система. Очень грамотное мошенничество, я не спорю. Но всетаки внутренный долг США