Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Квазимодо
Цитата(Муля Иванова @ 24.3.2008, 18:28) *

Изображение Респект! Грамостность в массы!
А то отропь берет - еси на трассе с положенных 90-100 с перепугу мужчинки при виде Дэпсов едут 60-80, и ни-ни blink.gif еси обогнать В ПОЛОЖЕННОМ месте!!! Таких останавливать сам Бог велел - видно, что правила в глаза не видали, как хошь так и разводи laugh.gif
Так берут же - но редко wink.gif

А еще есть *****!!!,которые на разрешающий сигнал св-ра на переезде все равно останавливаются. Эти уроды точно права купили! Душить их, козлов! ohmy.gif

предупреждаю: не материться, сдерживайте эмоции (Администратор)
Муля Иванова
Цитата(Квазимодо @ 24.3.2008, 22:42) *

А еще есть ГАНДОНЫ!!!,которые на разрешающий сигнал св-ра на переезде все равно останавливаются. Эти уроды точно права купили! Душить их, козлов! ohmy.gif

Точно! Хорошо хоть не выбегают и ниц не падають перед Дэпсами, вот была бы потеха Изображение
А МОЖЕТ УЖЕ И ВЫБЕГАЮТ ? Изображение
podliy

А еще есть ГАНДОНЫ!!!,которые на разрешающий сигнал св-ра на переезде все равно останавливаются. Эти уроды точно права купили! Душить их, козлов! ohmy.gif

Спорный вопрос! Терминологию я оспаривать, конечно не буду, но... Разумное зерно, в данного рода поведении усматривается ИМХО, ибо Вы в какой стране живете...? А в нашей стране разрешающий сигнал светофора может и не означать, что мона спокойно ехать, а к переезду не шпарит какой нить паровозик, а разрешающий..., ну его просто заело или сперли че нить в системе или замкнул кто нить че нить для развлекухи! А ОСАГУ или иную компенсу (если, конечно останется что лечить) потом всеравно не дадут, т.к. у нас вечно то кнут сломался, то конь обо@рался! Еще и должен останешься wink.gif
Бывали случаи! Так что, ну может не остановившись, но притормозив не прогадаете (проверено электроникой)))!!!
Jo#n
Цитата(podliy @ 25.3.2008, 6:34) *

Спорный вопрос! Терминологию я оспаривать, конечно не буду, но... Разумное зерно, в данного рода поведении усматривается ИМХО, ибо Вы в какой стране живете...? А в нашей стране разрешающий сигнал светофора может и не означать, что мона спокойно ехать, а к переезду не шпарит какой нить паровозик, а разрешающий..., ну его просто заело или сперли че нить в системе или замкнул кто нить че нить для развлекухи! А ОСАГУ или иную компенсу (если, конечно останется что лечить) потом всеравно не дадут, т.к. у нас вечно то кнут сломался, то конь обо@рался! Еще и должен останешься wink.gif
Бывали случаи! Так что, ну может не остановившись, но притормозив не прогадаете (проверено электроникой)))!!!

полностью поддерживаю! сам так делаю - не становлюсь совсем, но сбрасываю скорость до минимума... во превых из-за возможности "пьяного поезда", а во-вторых подвеску жалко на рельсах оставлять smile.gif
(например волоконовский переезд - он же просто так с перепугу, даже без поезда запрещающий сигнал включает)
а те, кого бесят такие "Г...НЫ" пусть валерьянку пьют wink.gif

а вот по поводу кадров, чуть ли не останавливающихся увидев ГАЙца это да, немного бесит... smile.gif
хотя если подумать... нашиж ГАЙцы могут до чего угодно прискипаться (вот например щас у них фишка ремни безопасности у задних пассажиров) - если не будет явных причин, можно сыграть "на дурачка" smile.gif а не все могут отстоять свои права, вот и начинают "лебезить" завидев ДэПээСника
podliy
Цитата(Jo#n @ 25.3.2008, 8:15) *

ГАЙцы могут до чего угодно прискипаться (вот например щас у них фишка ремни безопасности у задних пассажиров)

А у нас пока нет вроде такого или может не попадал, хотя у меня корма в ноль затонирована, ну и перед чуть, так хрен там кто, что разберет на заднем сиденье (я сам не вижу кто у меня там где сидит))). А дверь откроет, так мона сказать что отцепились ожидая пока он водилу "отлюбит"!
troll

Это ты на кафейнай гуще нагадал шо купиле? ога ога. А ищо есть гандоны, когда останавливаешся на переезде или притормаживаеш, знайа что не кажный переезд "грамотный", начинают сзади сигналить типо ой блиа,, пачимута дарога занита. Ой блиа,, каг эта впереди хтота. Чо за блиа,, яш адин должен в городе ездить. щаааааааз. есть крылья? пирилитай нах. нету - довай на обгон. тока реветь можна, а как обгон сделать на железке, таг сразу - хто здесь blink.gif
Кстать на волоконовском не раз наблюдай картину когда "У" либо глох впереди, либо трогался с ручника. Нуичо. На сопли надо сзади изойтись, или слюняминах фсиу тачку заляпатьнах. бггг.

реальна те совет дали. мачИ валерьянку. валерианка весчь. smile.gif А те кто их купил сапсем не таг ся ведут на дороге. ИМНО.
Jo#n
Цитата(podliy @ 25.3.2008, 8:30) *

А у нас пока нет вроде такого или может не попадал, хотя у меня корма в ноль затонирована, ну и перед чуть, так хрен там кто, что разберет на заднем сиденье (я сам не вижу кто у меня там где сидит))). А дверь откроет, так мона сказать что отцепились ожидая пока он водилу "отлюбит"!

один раз видел как у "Оазиса" таксуна стопанули и к пассажиру сзади насчёт ремней пристали... и знакомые грили smile.gif хотя сам не попадал (ща по дереву постучу), мну сзади тож тонированный, може поэтому smile.gif
Муля Иванова
Цитата(Jo#n @ 25.3.2008, 10:50) *

один раз видел как у "Оазиса" таксуна стопанули и к пассажиру сзади насчёт ремней пристали... и знакомые грили smile.gif хотя сам не попадал (ща по дереву постучу), мну сзади тож тонированный, може поэтому smile.gif

blink.gif У! А в Краснодаре уже давно, если машина оборудована ремнями безопасности на задних сиденьях (иномарки все оборудованы), значит пристегиваться обязательно, а если не обрудована, значит нет!
А мне попадались водители, которые при виде Дэпсов тормозили на зеленый свет светофора, при движении прямо, на обычном перекрестке, причем не однократно такие попадаются, вот так! laugh.gif
faust
Цитата(Муля Иванова @ 25.3.2008, 16:10) *

А мне попадались водители, которые при виде Дэпсов тормозили на зеленый свет светофора, при движении прямо, на обычном перекрестке, причем не однократно такие попадаются, вот так! laugh.gif

Вот поэтому и вечные пробки: Северная, Тургеньева, Бабушкина.
Радомир
Сегодня еду через ст.Темиргоевскую, стоят дэпсы на патрульной ВАЗ-21112, впереди меня останавливают Тойоту Лэндкрузер г/н М 004 АК 93, следом за ней останавливают меня. Подходит гаишник сначала к тойоте, от туда ему ксивой по морде хлопнули, он честь свою в позе раком отдал и тойота поехала дальше, а на меня протокол составили, мол скорость превысил, я ему говорю, что я ехал не быстрее тайоты, почему на водителя тойоты не составили протокол, на что мне инспектор в грубой форме ответил, что это не мое дело. БЕСПРЕДЕЛЛ!!!
leo
Цитата(Ратамахата @ 27.3.2008, 19:06) *

Сегодня еду через ст.Темиргоевскую, стоят дэпсы на патрульной ВАЗ-21112, впереди меня останавливают Тойоту Лэндкрузер г/н М 004 АК 93, следом за ней останавливают меня. Подходит гаишник сначала к тойоте, от туда ему ксивой по морде хлопнули, он честь свою в позе раком отдал и тойота поехала дальше, а на меня протокол составили, мол скорость превысил, я ему говорю, что я ехал не быстрее тайоты, почему на водителя тойоты не составили протокол, на что мне инспектор в грубой форме ответил, что это не мое дело. БЕСПРЕДЕЛЛ!!!

народ должен знать своих героев!!! где фамилия мента?
копию протокола на всеобщее обозрение.
Радомир
Недели две назад я чуть не сбил бухгалтершу батальона ДПС Зелескую Зинку, она на своем велисапеде ездиет как хочет, вот и передо мной пыталась проехать на красный сигнал светофора. Вылез я из машины обматюкал ее, а она сYка еще в обратку начала наезжать, правил не знает, пользуется своим служебным положением, тв_рь она вобщем.
podliy
Цитата(Ратамахата @ 28.3.2008, 15:09) *

Недели две назад я чуть не сбил бухгалтершу батальона ДПС Зелескую Зинку, она на своем велисапеде ездиет как хочет, вот и передо мной пыталась проехать на красный сигнал светофора. Вылез я из машины обматюкал ее, а она сYка еще в обратку начала наезжать, правил не знает, пользуется своим служебным положением, тв_рь она вобщем.

Тебе повезло, что на уборщицу не нарвался!!! Те вообще звери ohmy.gif wink.gif
Jo#n
Сегодня на Владимировском переезде наблюдал картину...
светофор, ну который бело-лунный был отключен... точнее когда я проезжал, где-то в 10 он не горел... через полчаса примерно он всё также не горел, но за переездом уже "паслись" гайцы и вокруг была хорошая такая толпа "впойманых"... де-то около четырёх-пяти вечера светофор благополучно мигал белым и никаких гайцев не было...
собственно вопрос - совпадение или способ "выживания"?..
что-то слышал что их как-то впоймали как они договаривались чтоб светофор в красный включали када поезда нету, но эт было давненько...
Радомир
Все не могу молчать. Меня задолбала безграмотность молодых инспекторов ДПС, они ПДД совсем не знают, общаться не умеют, ведут себя высокомерно, а как же вежливое и внимательное обращение с гражданами? Кто-нить сообщите руководству батальона о мнении сложившемся о Лабинском батальоне ДПС, (сморте результаты голосавния) пусть меры принимают!!! Два дня назад моего друга офрмили за то, что он днем ехал на велосипеде без катофотов, прошу заметить ДНЁМ!!!!! Недавно мой брат шел домой с работы по дороге, потому что после дождя на тротуаре лужи поколено и грязь, так ему за это протокол написали, говорят одевай заброды или байдарку покупай и вплавь передвигайся!!! Волки они позорные!!! А еще одного моего друга на бабки разводили, за то что тот не остановился на знаке "СТОП" на ж/д переезде, грозили водительсткое удостоверение забрать, хотя на самом деле за такое нарушение водительское удостоверение не забирается!!! Безграмотность, наглость и вымогательство сплошь и рядом со стороны гайцов!!!!
metal_e
Кстати, за пешком по дороге, при наличии тротуара, если таковым эту полосу препятствий можно назвать, имею 3 штрафа. Оплачивал только один:) как этим М¥Д@К@М не доказывай, что мол не в армии и не на марш-броске их не е...т.
Lord
В Лабинске тротуары существуют только в сухое время года. После дождя Лабинск становится круче Венеции, особенно центральные улицы. Тротуары становятся каналами, а перекрестки - мини-озером. Проход по улице Константинова превращается в увлекательную компьютерную игру - не промочи ноги. Рекомендовано пешеходам (за неимением резиновых сапог) одевать роликовые коньки или ходули.
metal_e
Цитата(Lord @ 10.9.2008, 9:45) *

В Лабинске тротуары существуют только в сухое время года. После дождя Лабинск становится круче Венеции, особенно центральные улицы. Тротуары становятся каналами, а перекрестки - мини-озером. Проход по улице Константинова превращается в увлекательную компьютерную игру - не промочи ноги. Рекомендовано пешеходам (за неимением резиновых сапог) одевать роликовые коньки или ходули.

Помню, шли как-то с другом по осевой Константинова во время дождя. Водитель наступавшей на пятки Газели даже не возмущался, просто объехал мимо:)
А на доблестных и честных я в последнее время решил положить - нервы дороже. И как не свистят, не машут жезлом, иду себе дальше по своим делам.
athlon
я недавно заглох возле ДПС, так они машину помогли толкнуть и докуметы не проверяли
Так что бывают и такие случаи biggrin.gif
moderator
Цитата(athlon @ 26.10.2008, 4:53) *

я недавно заглох возле ДПС, так они машину помогли толкнуть и докуметы не проверяли
Так что бывают и такие случаи biggrin.gif

Мне тоже толкали както, причем не около поста, просто мимо проезжали и остановились, на армавирской трассе. Бывает.
Радомир
Утро мглою небо кроет,
Дождь с утра мозги @бет.
Мне погода эта пох*й,
Там меня дорога ждет!

Ты кормилица, родная,
Бл@дь, родня почти, свои.
Я не х*й тебе с Петровки,
А простой сержант ГАИ!

Жезл мне дороже х*я,
Как отец родной радар.
Яйца греет на морозе
Мне не шарф, а скипидар.

Командир наш бывший летчик,
Е@у всем с утра дает,
Ставит, бл@дь, с утра всех раком
И мозги е*ёт-е*ёт.

Мимо жопы пролетают
Все его с утра слова,
Только, бл@дь от мозго@бки
Чуть припухнет голова.

А потом, привет свобода,
На покос, ура-ура.
Ну теперь держитесь, сука,
На дорогах шофера.

Вот он прёт, бл@дь, по середке.
Стоп. Полтинник. Есть почин.
Вот еще "КамАЗ" грузинский,
Бл@дь, уже без мандарин!

Ну давай, земляк, три сотни.
Где санпропуск, где талон?
Лысый как у бабы жопа,
Бл@дь, передний твой балон!

Что сказал? Ты чью там маму?
А-а-а! За@б тебя понос?
Ну давай еще полсотни
За большой грузинский нос!

Ты давай езжай, мудила,
Ты давай мне не дуркуй!
"Может штраф возьмешь, начальник,
За большой грузинский х*й?"

Ну шофер пошел поганый!
Не поймет никак народ,
Что ГАИ идя навстречу,
Зах*й взяток не берёт!

Но исправим мы пробелы!
Чё, бл@, деньги-то терять!
Скоро будут в техосмотре
Х*й как тормоз проверять!

Если жизнь твоя погана,
Не умеешь ничего,
На уме пиз@а, да пьянка,
Нету дома своего?

Ты, мудак, в ГАИ подайся!
Там хоть мозги и е@ут,
Но зато ума не надо,
Всех подряд туда берут!

Х*й бы с ними шоферами!
Матом кроют мою мать!
Всё х*йня, зато есть деньги,
Мать от этого не бл@дь!

У меня квартира, дача,
Мебель, видик, "Жигули".
Бультерьера мы с женою
Для охраны завели!

Ну а Вы хоть х*ем в стену,
Хоть об лёд сырой пиз@ой!
Брал и буду брать - я вечный,
Хоть, бл@дь падай, хоть ты стой!

На дороге я хозяин
Барыша и крупной мзды!
Что по Вашему козёл я,
Мне всё это до пиз@ы!!!
moderator
Автор кто? Ему писать стихи не нужно. Примитивно. Маты рифмовать тоже надо уметь со вкусом, а не просто затыкать все нестыковки.
Радомир
Цитата(BiTL @ 1.11.2008, 18:21) *

Автор кто? Ему писать стихи не нужно. Примитивно. Маты рифмовать тоже надо уметь со вкусом, а не просто затыкать все нестыковки.

Автора не знаю, стих на одном из зайтов нашел. В этом стишке внимание уделено не рифме а передаваемому смыслу, раскрывающему суть нашей ГосАвтоИнспекции.
JessyJames
Ребята если я приеду скажем и з Украины на машине в Лабинск))) на каждом углу останавливать будут? и еше один вопрос если у меня на номерах написано Jerry будет с єтим проблема?
Квазимодо
Цитата(JessyJames @ 12.12.2008, 19:39) *

если у меня на номерах написано Jerry будет с єтим проблема?

если ты каким нить образом будешь ехать через майкопский пост, то шансов доехать до лабинска просто -0. они ее на постамент поставят - в назидание другим. biggrin.gif
и салом не отмажешся, ибо они его в виде взятки не берут(вера запрещает) tongue.gif
JessyJames
Цитата(Квазимодо @ 12.12.2008, 23:29) *

если ты каким нить образом будешь ехать через майкопский пост, то шансов доехать до лабинска просто -0. они ее на постамент поставят - в назидание другим. biggrin.gif
и салом не отмажешся, ибо они его в виде взятки не берут(вера запрещает) tongue.gif

на какой основе?
Квазимодо
Цитата(JessyJames @ 17.12.2008, 14:47) *

на какой основе?

На основе их полной ебанутости и наглости! biggrin.gif

Предупреждение! Мат на форуме запрещен! / Модератор
Квазимодо
Цитата(Квазимодо @ 17.12.2008, 16:58) *

На основе их полной ебанутости и наглости! biggrin.gif

Да не мат это! В этом слове полная( чтоб долго не объяснять) характеристика Майкопского поста!
Любой нормальный водитель с 23 региона подтвердит это не задумываясь. biggrin.gif
войсковой старшина
Цитата(semich @ 13.5.2007, 18:03) *

Вот недавно проехал пол России. И только у нас Лабинском районе ДПС прячется за кустами на личных авто. Хотелось бы услышать, что по этому поводу думает само руководство ДПС

Взрослые люди офицеры, а как мальчишки за икустами прячутся-ПОЗОР. Молодец Юшок что разогал своих дармоедов и мздоимцев, которые за кустами прячутся "тузы мышиные"
REPSOL
Цитата(Квазимодо @ 17.12.2008, 17:26) *

Да не мат это! В этом слове полная( чтоб долго не объяснять) характеристика Майкопского поста!
Любой нормальный водитель с 23 региона подтвердит это не задумываясь. biggrin.gif

и не только майкопского но и всех др постов .Р.А. ужж больно они любят нас 23/93рус

Цитата(JessyJames @ 12.12.2008, 19:39) *

и еше один вопрос если у меня на номерах написано Jerry будет с єтим проблема?

номера с именами разрешены только у вас.так что на территории РФ они запрещены..если доедите с ними до Лабинска ..то вам памятник надо поставить..но это вряд ли.....
moderator
Цитата(REPSOL @ 22.12.2008, 9:58) *

номера с именами разрешены только у вас.так что на территории РФ они запрещены..если доедите с ними до Лабинска ..то вам памятник надо поставить..но это вряд ли.....

А что, по территории РФ запрещено движение иностранному транспорту со своими номерами? Что за бред. Если иностранец едет на своей машине, с соответствующей визой, то пофигу, пусть хоть у него вместо номеров обезъяна нарисована.
REPSOL
Цитата(BiTL @ 22.12.2008, 13:11) *

А что, по территории РФ запрещено движение иностранному транспорту со своими номерами? Что за бред. Если иностранец едет на своей машине, с соответствующей визой, то пофигу, пусть хоть у него вместо номеров обезъяна нарисована.

Запрещеноооо.... по ящику показывали на авто +. с укр. приезжали в мск на дрифтинг с именами на номерах... и какова ххх тогда они их меняли на обычные???дрифтили с именем на номере..а вьезд и выезд в РФ был с обычными.........
moderator
Цитата(REPSOL @ 22.12.2008, 14:40) *

Запрещеноооо.... по ящику показывали на авто +. с укр. приезжали в мск на дрифтинг с именами на номерах... и какова ххх тогда они их меняли на обычные???дрифтили с именем на номере..а вьезд и выезд в РФ был с обычными.........

Ты не понял. С именами они дрифтили, то не официальные были номера. А если номер выдан государственным органом страны, где зарегистрирован автотранспорт (а во многих странах официальные номера могут состоять из букв, которые в свою очередь могут образовывать слова), то такое авто естественно может двигаться по территории РФ. Что ж, немцу, регистрировать машину в ГАИ России, чтобы получить наши номера? Вобщем ты перепутал всё.
podliy
Не то что бы "беспредел" и не то что бы ДПС, но весьма в тему ИМХО: Молодой человек сутки ездил по Москве на автомобиле, раскрашенном лозунгами протеста против поднятия пошлин и запрещения ввоза подержанных иномарок.
Потом за него взялось ФСБ.

http://steer.ru/archives/2008/12/22/007749.php
REPSOL
Цитата(BiTL @ 22.12.2008, 15:05) *

Ты не понял. С именами они дрифтили, то не официальные были номера.

не знаю не знаю.как раз таки оф. номера и были в виде имя.
JessyJames
ппц... так мне что номера менять теперь надо?
REPSOL
хз..приедь проверь.мож прокатит.
войсковой старшина
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот эти два инспектора поиздержались на новый год и 6,01,2009 поправляли свое финансовое положение к рождественскому сочельнику в раионе "хмелесушки". Увидев машину с ростовским номером в купе с воронной тонировкой, предвкушая крупный куш, инспектор с фамилией Иванцов №знака23 1872 бросился под колеса моего авто.Но как говорит пословица "в Ростове лоха учат",а с п/полковника россиской армии лоха сделать у двух ефрейторов имеющих специальное звание "офицеров" милиции не получилось. Сразу оговорюсь что существует несовершенство законодательства по поводу остановки транспортных средств в черте города(приказМВД№329 от 01,06,1998), так же при наличии ТО проверка любых параметров (СО, СП, уровня тонировки стекол и.т.д)запрещена(ст.12.1 КоАП РФ, приказ МВД РФ №329), еще существует несовершенство прибора "блик" по ТТХ(специально для сотрудников Лабинского ГИБДД расшифровываю - тактико-техническая характеристика)прибор показывает не верные показания:
- при напряжении борт сети авто менее11,5 В и более 13,5В.
- атмосферных осадках, пасмурной погоде и температуре окружающей среды менее -10 С
и что бы вам не говорили обязательно вбиваете все эти ссылки в протокол. Но вернемся к моим приключениям. Инспектор, не представился и не назвав причину остановки,нарушил требования п.18,1-18.2наставленийпо работе ДПС ГИБДД МВД РФ утв. прик№297 от20.04.1999. Потом спросил: " от кого прячешся Владимирович" - этот вопрос задел меня за живое, с новогоднего штурма Грозного до последних событий лета 2008г я ни от кого не прятался, не пропустил ни одной заварушки и так вот опустить мой авторитет в глазах моих детей (кстати это тоже нарушение ПР№297п.18.7 очем я и предупредил инспектора). Забрав мои документы Иванцов приказал мне развернуться заново пересечь ул. Победы и проследовать к его ржавому личному авто с гос.номером Н 501 ОС 93 rus без талона ТО прошу заметить, после чего я ему рассказал все выше изложенное о несовершенстве закона, прибора, сложных метеоусловиях,о том что нельзя тонировать передние ветровые стекла, а на ВАЗ 21061 треугольные ветровые стекла и они у меня не затонированы.После всех моих доводов я начал совневатся в том, что передомнои инспектор, а не ряженный для колядок в рождественский сочельник т.к он не слышал о приказе№297 от 20.04.1999г, о ТТХ прибора "БЛИК", а некоторые статьи КоАП вообще не про него, на форме нет погон которые говорят о его спецзвании- и я попросил его предьявить служебное удостоверение. Чего я там увидел повергло меня в шок, там было все начиная от чека с магазина "магнит" заканчивая презервативом(хорошо не использованным), ни фото, ни звания я так ии не увидел, пришлось поверить на слово и сфотографировать гайцов, а также переписать номер знака. "Друзья по несчастью "в основном славянской внешности, а их за время нашего диалога прошло человек 7 -мь советовали мне:"отдай 200р, нервы сбережешь, к Ростову будешь ближе" но это было уже делом принципа. Проезжающие мимо в тонированных по кругу автомобилях"лица кавказкой национальности" весело сигналили инспекторам, а выйдя из машины побратски с ними обнимались. Вот они истинные хозяева Лабинска, гниды которых я давил все эти годы.И мой прадед казак станицы Лабинской загонял басурманов в горы.А напарник Иванцова(это тот кто на ул Победы стоит) на мой вопрос ответил-будешь ждать 3 часа имею право, в кайф "шакала" дрюкнуть. Только после моего вопроса за сколько , у кого и где мне купить "абонемент на бесприпятственный проезд по городу Лабинску"? Если их все "курносые"нераскупили. звонка на телефон доверия 8-861-233-53-89 мне отдали документы с большим одолжением и обещанием скорой встречи. Встреча оказалась очень скорой на Армавирском выезде, проверяя документы инспектор обратил внимание на удостоверение ветерана и пожелал мне счастливого пути ,его пожелание довело меня до Ростова "без гвоздя и жезла"это говорит о том, что не все лабинские гайцы уроды
У меня несколько вопросов к командованию батальона:
1 Если меня Ваши сотрудники называют "шакалом" лишь за то, что такой как я когдато не дое..бал его в армии - то как называт Вас, которым каждый день в "клювике" надо приносить?
2 Сколько времени Иванцов его напарник и "кавказкая компания" имели право меня держать?Напомню состав семьи: жена и двое несовершеннолетних детей. Погода -10С
3 на каком основании были нарушены должностные инструкции и приказы МВД, КоАП?
4 Почему в постовой ведомости не было отметки о решении об осуществлении скрытого контроля,
я имею ввиду ржавую копейку
5 перед заступлением в наряд проводятся ли разводы на которых осматривается внешний вид, а так же наличие и состояние документов, а не презервативов?
6 на хер Вы нужны воюете с пешеходами, велосипедистами, да детями малолетними? Зато с духами в десна бахаетесь
7 Вам новый начальник ГИБДД или ГУВД не нужен? Вот бы я вашу банду разогнал, а хачи бы все за Лабу на ПМЖ перехали
Квазимодо
Цитата(войсковой старшина @ 12.1.2009, 18:35) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот эти два инспектора поиздержались на новый год и 6,01,2009 поправляли свое финансовое положение к рождественскому сочельнику в раионе "хмелесушки".

1 Если меня Ваши сотрудники называют "шакалом" лишь за то, что такой как я когдато не дое..бал его в армии - то как называт Вас, которым каждый день в "клювике" надо приносить?
2 Сколько времени Иванцов его напарник и "кавказкая компания" имели право меня держать?Напомню состав семьи: жена и двое несовершеннолетних детей. Погода -10С
4 Почему в постовой ведомости не было отметки о решении об осуществлении скрытого контроля,
5 перед заступлением в наряд проводятся ли разводы на которых осматривается внешний вид, а так же наличие и состояние документов, а не презервативов?
6 на хер Вы нужны воюете с пешеходами, велосипедистами, да детями малолетними? Зато с духами в десна бахаетесь
7 Вам новый начальник ГИБДД или ГУВД не нужен? Вот бы я вашу банду разогнал, а хачи бы все за Лабу на ПМЖ перехали

Восток- дело тонкое, так помоему говорят. Рекомендую еще здесь прописаться, и заодно пройти техосмотр. Картина станет еще более насыщенная. ( можно еще попытаться потребовать положеное Вам по закону что нить в администрации)

Уважаемый, г.лабинск - это государство в государстве, и правят здесь бабки и кумовство, а Вы хотите чтоб все по правилам?
Ну, тогда это уже не лабинск! Да и хачи хрен за Лабу поедут, скорей русаков, с помощью той же милиции переселят. smile.gif

А так вообще согласен, лабинское жопушничество известно по всей Расее. wink.gif
frickerok

Вот эти два инспектора поиздержались на новый год и 6,01,2009 поправляли свое финансовое положение к рождественскому сочельнику в раионе "хмелесушки". Увидев машину с ростовским номером в купе с воронной тонировкой, предвкушая крупный куш, инспектор с фамилией Иванцов №знака23 1872 бросился под колеса моего авто.Но как говорит пословица "в Ростове лоха учат",а с п/полковника россиской армии лоха сделать у двух ефрейторов имеющих специальное звание "офицеров" милиции не получилось. Сразу оговорюсь что существует несовершенство законодательства по поводу остановки транспортных средств в черте города(приказМВД№329 от 01,06,1998), так же при наличии ТО проверка любых параметров (СО, СП, уровня тонировки стекол и.т.д)запрещена(ст.12.1 КоАП РФ, приказ МВД РФ №329), еще существует несовершенство прибора "блик" по ТТХ(специально для сотрудников Лабинского ГИБДД расшифровываю - тактико-техническая характеристика)прибор показывает не верные показания:
- атмосферных осадках, пасмурной погоде и температуре окружающей среды менее -10 С
и что бы вам не говорили обязательно вбиваете все эти ссылки в протокол. Но вернемся к моим приключениям. Инспектор, не представился и не назвав причину остановки,нарушил требования п.18,1-18.2наставленийпо работе ДПС ГИБДД МВД РФ утв. прик№297 от20.04.1999. Потом спросил: " от кого прячешся Владимирович" - этот вопрос задел меня за живое, с новогоднего штурма Грозного до последних событий лета 2008г я ни от кого не прятался, не пропустил ни одной заварушки и так вот опустить мой авторитет в глазах моих детей (кстати это тоже нарушение ПР№297п.18.7 очем я и предупредил инспектора). Забрав мои документы Иванцов приказал мне развернуться заново пересечь ул. Победы и проследовать к его ржавому личному авто с гос.номером Н 501 ОС 93 rus без талона ТО прошу заметить, после чего я ему рассказал все выше изложенное о несовершенстве закона, прибора, сложных метеоусловиях,о том что нельзя тонировать передние ветровые стекла, а на ВАЗ 21061 треугольные ветровые стекла и они у меня не затонированы.После всех моих доводов я начал совневатся в том, что передомнои инспектор, а не ряженный для колядок в рождественский сочельник т.к он не слышал о приказе№297 от 20.04.1999г, о ТТХ прибора "БЛИК", а некоторые статьи КоАП вообще не про него, на форме нет погон которые говорят о его спецзвании- и я попросил его предьявить служебное удостоверение. Чего я там увидел повергло меня в шок, там было все начиная от чека с магазина "магнит" заканчивая презервативом(хорошо не использованным), ни фото, ни звания я так ии не увидел, пришлось поверить на слово и сфотографировать гайцов, а также переписать номер знака. "Друзья по несчастью "в основном славянской внешности, а их за время нашего диалога прошло человек 7 -мь советовали мне:"отдай 200р, нервы сбережешь, к Ростову будешь ближе" но это было уже делом принципа. Проезжающие мимо в тонированных по кругу автомобилях"лица кавказкой национальности" весело сигналили инспекторам, а выйдя из машины побратски с ними обнимались. Вот они истинные хозяева Лабинска, гниды которых я давил все эти годы.И мой прадед казак станицы Лабинской загонял басурманов в горы.А напарник Иванцова(это тот кто на ул Победы стоит) на мой вопрос ответил-будешь ждать 3 часа имею право, в кайф "шакала" дрюкнуть. Только после моего вопроса за сколько , у кого и где мне купить "абонемент на бесприпятственный проезд по городу Лабинску"? Если их все "курносые"нераскупили. звонка на телефон доверия 8-861-233-53-89 мне отдали документы с большим одолжением и обещанием скорой встречи. Встреча оказалась очень скорой на Армавирском выезде, проверяя документы инспектор обратил внимание на удостоверение ветерана и пожелал мне счастливого пути ,его пожелание довело меня до Ростова "без гвоздя и жезла"это говорит о том, что не все лабинские гайцы уроды

молодец, заметил все нарушения которые гайцы наделали, а то что сам стекла затонировал и провоцируешь это нормально, а через тонированные передние реально ни хрена не видно, и потом такие как ты днем с включенными фарами ездят, и то что ты воевал ни о чем не говорит, закон для тебя тоже существует, если ты считаешь что офицер может козырять своим удостоверением, то и они считают что они лучше любого другого у кого нет ксивы.
а про пословицу ростовскую я вообще не слышал, и глядя как тебя менты развели, можешь ехать в Ростов пусть он тебя дальше учит.
войсковой старшина
Цитата(frickerok @ 16.1.2009, 16:19) *

молодец, заметил все нарушения которые гайцы наделали, а то что сам стекла затонировал и провоцируешь это нормально, а через тонированные передние реально ни хрена не видно, и потом такие как ты днем с включенными фарами ездят, и то что ты воевал ни о чем не говорит, закон для тебя тоже существует, если ты считаешь что офицер может козырять своим удостоверением, то и они считают что они лучше любого другого у кого нет ксивы.
а про пословицу ростовскую я вообще не слышал, и глядя как тебя менты развели, можешь ехать в Ростов пусть он тебя дальше учит.

Уважаемый я так понимаю каждый хочет прочитать и увидеть то, что хочет. вы я так понимаю из той категогрии которую "ментами" называют .а из за таких как эти двое ВАС "мусорами" в народе кличут. Если вы иногда выходите в народ то наверное знаете, что особыми привелегиями офицеры РФ не пользуются, последние льготы отменили год назад. О том что ты ветеран при устройстве на работу вообще лучше не упоминать, процент того что с вас возьмут на работу равен 0. И самое главное -это закон в этом я совершенно с вами согласен, но я его в отличии от ваших коллег не нарушал. Вы бы уважаемый вместо защиты чести мундира и обучения фене (ксива), занялись бы своим личным составом и ответили мне на мои вопросы. Насчет развода, если он заключался в потерянном времени, я только получил удовольствие от созерцания "крепкой мужской любви" между "курносыми" и "мусорами", хотя зто и вызывало недоумение,зато обьясниет наличие презервативов у одной из сторон. А насчет пословицы, приезжай в гости такого б..ства не будет. Как говорит мой друг
ГИБДДшник : "с человека надо так взять деньги что бы он от тебя ушел довольный. при этом думая что он легко отделался". Вот так вот ,вроде не "лохи", а все вас как детей неразумных учить надо.
frickerok
Цитата(войсковой старшина @ 18.1.2009, 22:43) *

Уважаемый я так понимаю каждый хочет прочитать и увидеть то, что хочет. вы я так понимаю из той категогрии которую "ментами" называют .а из за таких как эти двое ВАС "мусорами" в народе кличут. Если вы иногда выходите в народ то наверное знаете, что особыми привелегиями офицеры РФ не пользуются, последние льготы отменили год назад. О том что ты ветеран при устройстве на работу вообще лучше не упоминать, процент того что с вас возьмут на работу равен 0. И самое главное -это закон в этом я совершенно с вами согласен, но я его в отличии от ваших коллег не нарушал. Вы бы уважаемый вместо защиты чести мундира и обучения фене (ксива), занялись бы своим личным составом и ответили мне на мои вопросы. Насчет развода, если он заключался в потерянном времени, я только получил удовольствие от созерцания "крепкой мужской любви" между "курносыми" и "мусорами", хотя зто и вызывало недоумение,зато обьясниет наличие презервативов у одной из сторон. А насчет пословицы, приезжай в гости такого б..ства не будет. Как говорит мой друг
ГИБДДшник : "с человека надо так взять деньги что бы он от тебя ушел довольный. при этом думая что он легко отделался". Вот так вот ,вроде не "лохи", а все вас как детей неразумных учить надо.

ошибаешься к органам я никакого отношения не имею да признаюсь их не особо и уважаю просто не нравиться мне когда Вы сначала учите как обойти закон а потом требуете его выполнения от других, а твои друзья в ГИБДД лучше? деньги-то тоже тянут?
и против военных тоже ничего не имею, сам служил, только кричать об этом не люблю, хотя служил не на курорте
torgan
Цитата(frickerok @ 19.1.2009, 13:44) *

ошибаешься к органам я никакого отношения не имею да признаюсь их не особо и уважаю просто не нравиться мне когда Вы сначала учите как обойти закон а потом требуете его выполнения от других, а твои друзья в ГИБДД лучше? деньги-то тоже тянут?
и против военных тоже ничего не имею, сам служил, только кричать об этом не люблю, хотя служил не на курорте

Прежде чем ругать инспекторов - обычных пчел на дороге, нужно обратить внимание на их руководство, вот кого раскулачивать пора! "А рыба, как известно, гниет с головы!"
Лёшик

Как плёнку лепить ты первый,а как платить так залипает?Сам невыё...,и до тебя не будут доёбы....И машина не Иванца если что.

Цитата(Лёшик @ 19.1.2009, 20:27) *

Как плёнку лепить ты первый,а как платить так залипает?Сам невыё...,и до тебя не будут доёбы....И машина не Иванца если что.

Если звания купил то не значит что такой крутой воин,Ты будь человеком и к тебе будут относится по человечески. laugh.gif
северный
Цитата(JessyJames @ 17.12.2008, 14:47) *

ух ты, что то новенькое. мадер появился biggrin.gif

Цитата(войсковой старшина @ 18.1.2009, 22:43) *

. вы я так понимаю из той категогрии которую "ментами" называют .

не, он скорей из косарей. котрым слово ветран как кость в горле. вот и лезут всюду типа на место ставить все они знают, все умеют. да и повидали на своем веку не мало . обычная песня
Радомир
Цитата(Лёшик @ 19.1.2009, 20:36) *

Если звания купил то не значит что такой крутой воин,Ты будь человеком и к тебе будут относится по человечески. laugh.gif

1. Если ты такой правдолюб то будь честен с форумчанами и сообщи нам пожалуйста чья же то машина на которой Иванцов несет службу, есил это не его машина.
2. Ну почестному напиши нам список черно**зых "неприкасаемых", которым наши гайцы за 100 руб. зад целуют, а за кусок селедки готовы минет сделать...
3. Почему черн**азым гнидам можно машины тонировать, скорость превышать, русских девок убивать (вспомнил ДТП на ул.Мира возле стадиона), сплошную пересекать, на красный свет проезжать, а русскому вояке, прошедшему через горячие точки, защищавшему ваш покой нельзя пленку клеить? Из-за какой-то галимой пленки готовы оскорблять его?
Вы гайцы думаете водители ни чего не видят? да видят они все, как вы остановив черно***зого в десна с ним бахаетесь, а потом обычного русского работягу за ремень безопасности наклоняете... Не хорошо ребятки, не хорошо, не по человечески это. Посмотрите результаты опроса в этом топике и вы узнаете что люди о вас думают.

Предлагаю всем желающим начать фотоохоту на наших Гайцов, самые интересные фотки выкладывать в данном топике. Народ должен знать своих геров в лицо!!!
северный
Цитата(Ратамахата @ 19.1.2009, 21:55) *

2. Ну почестному напиши нам список черн**азых "неприкасаемых", которым наши гайцы за 100 руб. зад целуют, а за кусок селедки готовы минет сделать...

ага, полное ФИО и адреса. ток боюсь на форуме места не хватит всех перечислять. пока гостил дома, нсеколько раз был свидетелем как гаишники с ними мило пербалтывались посредине дороги. плевать что люди едут.

Цитата(Ратамахата @ 19.1.2009, 21:55) *

1. Если ты такой правдолюб то будь честен с форумчанами и сообщи нам пожалуйста чья же то машина
Предлагаю всем желающим начать фотоохоту на наших Гайцов, самые интересные фотки выкладывать в данном топике. Народ должен знать своих геров в лицо!!!

ну а если доступна будет только ж.па? поза и ракурс если другого выбора не оставят?
Радомир
Цитата(хрен моржовый @ 19.1.2009, 22:04) *

ага, полное ФИО и адреса. ток боюсь на форуме места не хватит всех перечислять. пока гостил дома, нсеколько раз был свидетелем как гаишники с ними мило пербалтывались посредине дороги. плевать что люди едут.
ну а если доступна будет только ж.па? поза и ракурс если другого выбора не оставят?

До меня дошла информация, что руководство нашего Лабинского батальона ДПС читает то что пишется в данном топике, поэтому народ не стесняемся, пишем все что думаем, все что видели, факты, фамилии, фотографии выкладываем чем интересней ракурс тем лучше, ж.па тоже подойдет (особенно если в интересной позе например отрабатывает кусок селедки...)
moderator
Цитата(Ратамахата @ 19.1.2009, 22:08) *

До меня дошла информация, что руководство нашего Лабинского батальона ДПС читает то что пишется в данном топике

Это можно прочитать в первом посте этого топика.
северный
Цитата(Ратамахата @ 19.1.2009, 22:08) *

ж.па тоже подойдет (особенно если в интересной позе например отрабатывает кусок селедки...)

ж..па работает,а из зо рта свисает селедочный хвост biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.