Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВот эти два инспектора поиздержались на новый год и 6,01,2009 поправляли свое финансовое положение к рождественскому сочельнику в раионе "хмелесушки". Увидев машину с ростовским номером в купе с воронной тонировкой, предвкушая крупный куш, инспектор с фамилией Иванцов №знака23 1872 бросился под колеса моего авто.Но как говорит пословица "в Ростове лоха учат",а с п/полковника россиской армии лоха сделать у двух ефрейторов имеющих специальное звание "офицеров" милиции не получилось. Сразу оговорюсь что существует несовершенство законодательства по поводу остановки транспортных средств в черте города(приказМВД№329 от 01,06,1998), так же при наличии ТО проверка любых параметров (СО, СП, уровня тонировки стекол и.т.д)запрещена(ст.12.1 КоАП РФ, приказ МВД РФ №329), еще существует несовершенство прибора "блик" по ТТХ(специально для сотрудников Лабинского ГИБДД расшифровываю - тактико-техническая характеристика)прибор показывает не верные показания:
- при напряжении борт сети авто менее11,5 В и более 13,5В.
- атмосферных осадках, пасмурной погоде и температуре окружающей среды менее -10 С
и что бы вам не говорили обязательно вбиваете все эти ссылки в протокол. Но вернемся к моим приключениям. Инспектор, не представился и не назвав причину остановки,нарушил требования п.18,1-18.2наставленийпо работе ДПС ГИБДД МВД РФ утв. прик№297 от20.04.1999. Потом спросил: " от кого прячешся Владимирович" - этот вопрос задел меня за живое, с новогоднего штурма Грозного до последних событий лета 2008г я ни от кого не прятался, не пропустил ни одной заварушки и так вот опустить мой авторитет в глазах моих детей (кстати это тоже нарушение ПР№297п.18.7 очем я и предупредил инспектора). Забрав мои документы Иванцов приказал мне развернуться заново пересечь ул. Победы и проследовать к его ржавому личному авто с гос.номером Н 501 ОС 93 rus без талона ТО прошу заметить, после чего я ему рассказал все выше изложенное о несовершенстве закона, прибора, сложных метеоусловиях,о том что нельзя тонировать передние ветровые стекла, а на ВАЗ 21061 треугольные ветровые стекла и они у меня не затонированы.После всех моих доводов я начал совневатся в том, что передомнои инспектор, а не ряженный для колядок в рождественский сочельник т.к он не слышал о приказе№297 от 20.04.1999г, о ТТХ прибора "БЛИК", а некоторые статьи КоАП вообще не про него, на форме нет погон которые говорят о его спецзвании- и я попросил его предьявить служебное удостоверение. Чего я там увидел повергло меня в шок, там было все начиная от чека с магазина "магнит" заканчивая презервативом(хорошо не использованным), ни фото, ни звания я так ии не увидел, пришлось поверить на слово и сфотографировать гайцов, а также переписать номер знака. "Друзья по несчастью "в основном славянской внешности, а их за время нашего диалога прошло человек 7 -мь советовали мне:"отдай 200р, нервы сбережешь, к Ростову будешь ближе" но это было уже делом принципа. Проезжающие мимо в тонированных по кругу автомобилях"лица кавказкой национальности" весело сигналили инспекторам, а выйдя из машины побратски с ними обнимались. Вот они истинные хозяева Лабинска, гниды которых я давил все эти годы.И мой прадед казак станицы Лабинской загонял басурманов в горы.А напарник Иванцова(это тот кто на ул Победы стоит) на мой вопрос ответил-будешь ждать 3 часа имею право, в кайф "шакала" дрюкнуть. Только после моего вопроса за сколько , у кого и где мне купить "абонемент на бесприпятственный проезд по городу Лабинску"? Если их все "курносые"нераскупили. звонка на телефон доверия 8-861-233-53-89 мне отдали документы с большим одолжением и обещанием скорой встречи. Встреча оказалась очень скорой на Армавирском выезде, проверяя документы инспектор обратил внимание на удостоверение ветерана и пожелал мне счастливого пути ,его пожелание довело меня до Ростова "без гвоздя и жезла"это говорит о том, что не все лабинские гайцы уроды
У меня несколько вопросов к командованию батальона:
1 Если меня Ваши сотрудники называют "шакалом" лишь за то, что такой как я когдато не дое..бал его в армии - то как называт Вас, которым каждый день в "клювике" надо приносить?
2 Сколько времени Иванцов его напарник и "кавказкая компания" имели право меня держать?Напомню состав семьи: жена и двое несовершеннолетних детей. Погода -10С
3 на каком основании были нарушены должностные инструкции и приказы МВД, КоАП?
4 Почему в постовой ведомости не было отметки о решении об осуществлении скрытого контроля,
я имею ввиду ржавую копейку
5 перед заступлением в наряд проводятся ли разводы на которых осматривается внешний вид, а так же наличие и состояние документов, а не презервативов?
6 на хер Вы нужны воюете с пешеходами, велосипедистами, да детями малолетними? Зато с духами в десна бахаетесь
7 Вам новый начальник ГИБДД или ГУВД не нужен? Вот бы я вашу банду разогнал, а хачи бы все за Лабу на ПМЖ перехали