Почему в чиновники берут людей с высшим образованием. Да потому, что знают, что им потом по ходу работы придется общаться с людьми, которые не все петеухи заканчивали. Почему на инспектирующие должности берут людей также с с в/о. Правильно. По той же самой причине. В/о конечно вы скажете еще не показатель, но все-же...
Меня всегда интересовало, наблюдалась ли такая тенденция в дпс. Какое количество сотрудников имея офицерское звание имеет высшее юридическое/ ну или какое там у них сорри не знаю/ профильное образование. И полученное ИМЕННО до службы, а не когда пришел заочно в който эйтыкактамтебязовут филиал поступил, и грехом пополам закончил. Но есть и такие. Встречался. Эти сотрудники себе такого панибратства не позволяют.... семенович там иванович....чо тя ремень давит там или чо..... чо правил не читал или чо... А семенычу епт в два раза больше лет чем ему.
Нормальный человек. На своем месте. Со своими требованиями. Но остающийся нормальным человеком. Так что от всех так одним махом не надо...
А старшина во многом прав. Как можно что-то доказать или обьяснить инпектору, который в протоколе пишет "..........бла-бла-бла на улице ГорькАВА" !!! Ему надо объяснять про писателей Горького, Толстого и т.д. От что! Какие коапы, какие там БЛИКи ты говориш старшина! /вот если найду тот свой протокол, жепег запостю/
ЗЫ: По поводу все они такие, по поводу пленки, и по поводу Лабинска.
На посту Усть-Лабы останавливась на жезл. Капитан. Сам знаю что нарушил, ибо как тут вы пишете "зашторенный в паааалнейший ноль". Проходим на пост. Мне начинают выписывать ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ! протокол. Ахренел я вам скажу без гармошки. Что такой такой такой предупреждается, что он хад такой ездит с пленкой. Боше етава делать низя, ибо нарушает пункт такой такой правил. Я его спрашиваю с вами сё в парядке, он говорит да. все в порядке. В течении суток пленочку пажалусто снимите ибо делать так нельзя. В Лабинске через время останавливает инспектор. Пишет естесвенно все как положено

, спрашиваю его, а что это вы меня не предупреждаете, большая часть правил первым подразумевает предупреждение, плюс ко всему если даже у вас нехватка протоколов, то это вообще-то протокол! Как бы так! и привожу пример... Ответ: "Отэти все протоколы в Усть Лабинске закончились. Расписуйся тута и тута"
Без комментариев