Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Квазимодо
Цитата(хрен моржовый @ 20.1.2009, 15:05) *

ж..па работает,а из зо рта свисает селедочный хвост biggrin.gif

Ндаа, если учесть, что селедкой у нас торгуют милые люди из азербайджана, получается интересная картина. biggrin.gif

А что же должно торчать изо рта, если эти милые люди скажем - армяне или чечены? wink.gif
moderator
Так, заканчиваем этот словесный понос. Если конкретного сказать нечего, то подобными остроумными замечаниями делитесь в чате или в "Личке"
Лёшик
Цитата(Ратамахата @ 19.1.2009, 21:55) *

1. Если ты такой правдолюб то будь честен с форумчанами и сообщи нам пожалуйста чья же то машина на которой Иванцов несет службу, есил это не его машина.
2. Ну почестному напиши нам список черно**зых "неприкасаемых", которым наши гайцы за 100 руб. зад целуют, а за кусок селедки готовы минет сделать...
3. Почему черн**азым гнидам можно машины тонировать, скорость превышать, русских девок убивать (вспомнил ДТП на ул.Мира возле стадиона), сплошную пересекать, на красный свет проезжать, а русскому вояке, прошедшему через горячие точки, защищавшему ваш покой нельзя пленку клеить? Из-за какой-то галимой пленки готовы оскорблять его?
Вы гайцы думаете водители ни чего не видят? да видят они все, как вы остановив черно***зого в десна с ним бахаетесь, а потом обычного русского работягу за ремень безопасности наклоняете... Не хорошо ребятки, не хорошо, не по человечески это. Посмотрите результаты опроса в этом топике и вы узнаете что люди о вас думают.

Предлагаю всем желающим начать фотоохоту на наших Гайцов, самые интересные фотки выкладывать в данном топике. Народ должен знать своих геров в лицо!!!

1.Я не гаишник
2.То машина его напарника, а какая у него тебе знать необязательно
3.А кто сказал что черным можно все,их тоже кернят по мере возможности.А если кого то и не трогают это не значит что они купили гаишников,просто существуют и другие причины.
4.Если у тебя неприязнь к гаишникам то это не значит что и все должны быть похожие на тебя.
moderator
Цитата(Лёшик @ 20.1.2009, 19:37) *

4.Если у тебя неприязнь к гаишникам то это не значит что и все должны быть похожие на тебя.

Ну вообще-то ради справедливости надо сказать, что ГАЙцев (дпс-ников и гаишников) любят только их жены, дети, родители и родственники. У остальных членов общества любовь к гаишникам измеряется в диапазоне от мелкой неприязни до лютой ненависти.

И они это заслуживают, мое личное мнение.
Квазимодо

1.Я не гаишник
2.То машина его напарника, а какая у него тебе знать необязательно
3.А кто сказал что черным можно все,их тоже кернят по мере возможности.А если кого то и не трогают это не значит что они купили гаишников,просто существуют и другие причины.

1. Значит хочешь стать им.

3.про причины поподробнее можно?

4. а насчет неприязни Битл сказал ВСЁ! и добавить к этому нечего. biggrin.gif
северный
Цитата(Квазимодо @ 20.1.2009, 20:07) *

он же написал- "кернят" что тут добавиш еще biggrin.gif
Квазимодо
Цитата(хрен моржовый @ 20.1.2009, 21:25) *

он же написал- "кернят" что тут добавиш еще biggrin.gif

вопрос про:
"А если кого то и не трогают это не значит что они купили гаишников,просто существуют и другие причины."

troll

А если кого то и не трогают это не значит что они купили гаишников,просто существуют и другие причины.

Хмм...
/От тоже заинтересовался/.
Это какие такие другие причины закрывать глаза на скорость под сотку по Ленина,
и на тачку зашторенную в ноль? Например?
северный

их тоже кернят по мере возможности.

так вот же ответ квазимодо, ты читай внимательней и все пойеш. biggrin.gif

ответ именно на этот твой вопрос

Квазимодо
Цитата(troll @ 21.1.2009, 8:53) *

Хмм...
/От тоже заинтересовался/.
Это какие такие другие причины закрывать глаза на скорость под сотку по Ленина,
и на тачку зашторенную в ноль? Например?

В виде преположения: возможно у них права на вождение самолета? Когда покупали, не прочитали, шо цэ такэ. В виду плохого знания русского языка.

А может родня(крыша) очень заботливая?
Лёшик

1. Значит хочешь стать им.

4. а насчет неприязни Битл сказал ВСЁ! и добавить к этому нечего. biggrin.gif

1.Нет не хочу стать.
2.Про причины:Торгует какой нибудь "Ашот" на рынке "шмоткой" и одевает начальство тех самых ДПСов либо без платно либо с очень хорошей скидкой и они своим подчинённым дают на заметку что этого "Ашота" не трогать. А кто в погонах,у них так:Вышестоящий сказал надо подчинённый ответил есть,нравится ему это или нет.(Я тоже воевал в Чеченской республики и знаю что это такое. )Если хочешь пример я тебе приведу его.
Лёшик
Цитата(BiTL @ 20.1.2009, 19:56) *

Ну вообще-то ради справедливости надо сказать, что ГАЙцев (дпс-ников и гаишников) любят только их жены, дети, родители и родственники. У остальных членов общества любовь к гаишникам измеряется в диапазоне от мелкой неприязни до лютой ненависти.

Это твоё мнение и я против нечего не имею.Я их не защищаю ,если бы ты служил и знал что такое начальство и подчинённый (когда речь идёт о том где есть погоны то мнения было бы другое ) "армия"не в счёт.
podliy
Цитата
А если кого то и не трогают это не значит что они купили гаишников,просто существуют и другие причины.

Цитата(Лёшик @ 21.1.2009, 18:40) *

Про причины:Торгует какой нибудь "Ашот" на рынке "шмоткой" и одевает начальство тех самых ДПСов либо без платно либо с очень хорошей скидкой и они своим подчинённым дают на заметку что этого "Ашота" не трогать.

Дык это опять таже покупка гаишников, вид сбоку (борзыми щенятами)
Лёшик
Цитата(BiTL @ 20.1.2009, 19:56) *

Это твоё мнение и я против нечего не имею.Я их не защищаю ,если бы ты служил и знал что такое начальство и подчинённый (когда речь идёт о том где есть погоны то мнения было бы другое ) "армия"не в счёт.

Цитата(podliy @ 21.1.2009, 18:53) *

Дык это опять таже покупка гаишников, вид сбоку (борзыми щенятами)

Я говорил про то,почему не трогают их все ДПСники.Не буду утверждать что они все такие хорошие,у них тоже имеется свой интерес к таким "Ашотам".
Радомир
Цитата(Лёшик @ 21.1.2009, 18:40) *

1.Нет не хочу стать.
2.Про причины:Торгует какой нибудь "Ашот" на рынке "шмоткой" и одевает начальство тех самых ДПСов либо без платно либо с очень хорошей скидкой и они своим подчинённым дают на заметку что этого "Ашота" не трогать.

Ты имеешь ввиду того армяна что по соседству с батальоном живет (угол ул.Ворошилова и ул.Октябрьской) и обувью торгует?
И не стыдно ли нашим дэпсам за паршивые 1 000 руб. (примерная цена его обуви) весь год этому армяну и его семье (к стати дети у него очень борзые) зад лизать?
А Ване селедочнику (тоже армян) за кусок селедки минет делать если вдруг остановили его?
А ведь детешки этих "неприкасаемых армян" на машинах не ездят а летают, правила не соблюдают, а их не трогают.
Так что товарищи дэпсы не стыдно вам???
Лёшик
Цитата(Ратамахата @ 21.1.2009, 19:11) *

Ты имеешь ввиду того армяна что по соседству с батальоном живет (угол ул.Ворошилова и ул.Октябрьской) и обувью торгует?
И не стыдно ли нашим дэпсам за паршивые 1 000 руб. (примерная цена его обуви) весь год этому армяну и его семье (к стати дети у него очень борзые) зад лизать?
А Ване селедочнику (тоже армян) за кусок селедки минет делать если вдруг остановили его?
А ведь детешки этих "неприкасаемых армян" на машинах не ездят а летают, правила не соблюдают, а их не трогают.
Так что товарищи дэпсы не стыдно вам???

В этом ты прав на 100%
северный

Ты имеешь ввиду того армяна что по соседству с батальоном живет обувью торгует?

А Ване селедочнику (тоже армян)
А ведь детешки этих "неприкасаемых армян"

почитал и смеялся, как мало в лабинске надо что бы стать неприкасаемым. ну или гаишники просто конченные дешевки,чмошники. если когда на машине пойду домой, то обязательно вмлеокамеру под лобовое установлю, что бы пыл этих попрошаек остудить. а то 89й регион им как сказка, обязательно будут тормозить
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 21.1.2009, 21:39) *

почитал и смеялся, как мало в лабинске надо что бы стать неприкасаемым. ну или гаишники просто конченные дешевки,чмошники.

Так то и обидно, что с тебя на дороге они за "сплошную" снимут штуки 2 (иначе лишение), и ещё попробуй сторговаться. А когда узнаешь почему тогото-тогото не трогают, удивляешься.

Там не только обувь видимо. Имхо - общие интересы, бизнес-мизнес, родственные связи, а также тот же Ашот не только начальника ГАИ (к примеру) обувает, а ещё и прокурора, и т.д. И если начальник ГАИ (к примеру) больше не захочет обуваться у него и Дэпсы начнут "кернить" этого Ашота и его сыновей, то обидится прокурор и ктонить там ещё. Вот такие вот "цепочки".
podliy

Что ж ето за обувь то, за тыщу рублей? blink.gif Неужто Лабинские "бонзы" в дерьмонтине иль в тряпочных тапочках щеголяют? Поиздержались, бедность...? unsure.gif

Цитата
когда на машине пойду домой, то обязательно вмлеокамеру под лобовое установлю, что бы пыл этих попрошаек остудить. а то 89й регион им как сказка, обязательно будут тормозить

Ты лучше прицеп чуней Изображение вези, коль они так в почёте laugh.gif Влёт будешь откупаться. А к 89-у прилепи сбоку ещё77-й, дык они тебя ещё больше "любить" будут wink.gif
северный
зачем им чуни? лапти подойдут. ноги хоть онять не будут
ZZZlyka
Даренному коню в зубы не смотрят, а зубы то гнилые..........
войсковой старшина
тему надо назвать "Где спрятаны закон и честь, у Лабинского инспектора ДПС "
войсковой старшина
Цитата(войсковой старшина @ 1.2.2009, 13:29) *

капитан
ну[color=#CC0000]ну[i]ну что ты ведешь себя как девочка, а еще войсковой старшина!
Квазимодо
Цитата(капитан @ 4.2.2009, 19:34) *

ну[color=#CC0000]ну[i]ну что ты ведешь себя как девочка, а еще войсковой старшина!

Так ведь:
Kак вы относитесь к работе сотрудников батальона ДПС г. Лабинска?
Отрицательно [ 19 ] [28.79%]
Все они взяточники и негодяи [ 24 ] [36.36%]

И причём здесь девочка? Может причина в "представителях" власти?
капитан
Цитата(Квазимодо @ 4.2.2009, 19:43) *

Так ведь:
Kак вы относитесь к работе сотрудников батальона ДПС г. Лабинска?
Отрицательно [ 19 ] [28.79%]
Все они взяточники и негодяи [ 24 ] [36.36%]

И причём здесь девочка? Может причина в "представителях" власти?

я же не знаю в представителях или нет ,а ты смотрю знаешь в чем причина!
Квазимодо
Цитата(капитан @ 4.2.2009, 19:47) *

ясный писюн!
туда кто идет работать? кто работать не хочет! wink.gif А жить хочет ХОРОШО!
войсковой старшина
Цитата(капитан @ 4.2.2009, 19:34) *

обоснуй. мог бы задать вопрос и в личку но уж очень охота чтоб ты умом блеснул "капитанюга". А "квазимодо" полностью прав
капитан
Цитата(Квазимодо @ 4.2.2009, 19:52) *

ясный писюн!
туда кто идет работать? кто работать не хочет! wink.gif А жить хочет ХОРОШО!

а ты что плохо живешь?мне кажется после твоих слов тебе тоже туда хочется! wink.gif

Цитата(войсковой старшина @ 4.2.2009, 19:57) *

обоснуй. мог бы задать вопрос и в личку но уж очень охота чтоб ты умом блеснул "капитанюга". А "квазимодо" полностью прав

старшина!тебя что нарядами по столовой замучали или жена бросила?что такой злой?или ты по жизни такой?проще на жизнь смотри и люди потянутся к тебе!может и за сплошную отпустят,ты же из за своей пленки черной можешь не заметить ее!да? az.gif
Квазимодо
Цитата(капитан @ 4.2.2009, 20:04) *

а ты что плохо живешь?мне кажется после твоих слов тебе тоже туда хочется! wink.gif

В отличии от вас я работаю(а вы зарабатываете) laugh.gif , и при этом не обираю простых людей.( принцип социальной справедливости) tongue.gif
войсковой старшина
Цитата(капитан @ 4.2.2009, 19:47) *

причина втом что ВАС наплодили бездельников целый батальон на районный центр(К ПРИМЕРУ НА ВСЮ РОСТОВСКУЮ ОБЛАСТЬ 2-А БАТАЛЬОНА ДПС)и творите вы беспредел с молчаливого согласия вашего начальства. Раньше я считал, что оно у вас "БЕЗЗУБОЕ" не владеющее ситуацией, а теперь я считаю, что с таким уровнем корупции, "кумовства", и.т.д - не стоило вашему начальству подымать такие темы в форуме. Снимите погоны и не позорьте офицерскую честь, а вашему начальнику я предлагаю застрелиться-это будет поступок достойный офицера
войсковой старшина

старшина!тебя что нарядами по столовой замучали или жена бросила?что такой злой?или ты по жизни такой?проще на жизнь смотри и люди потянутся к тебе!может и за сплошную отпустят,ты же из за своей пленки черной можешь не заметить ее!да? az.gif

специально для выпускника академии им. Биндарева(да простят меня все нормальные люди закончившие это уч. заведение)в звании капитан докладываю, что в казачих войсках звание "войсковой старшина" соответствовало воинскому званию "полковник". А насчет сплошной, так это ты смотри кто ее пересекает и люди к тебе будут идти "сплошным потоком" ,кто с рублем, а кто и с двумя. Так глядишь с миру по нитке, а тебе новая машина вместо ржавой копейки
moderator
Цитата(войсковой старшина @ 4.2.2009, 20:22) *

а вашему начальнику я предлагаю застрелиться-это будет поступок достойный офицера

Смотри, а ну как застрелиться! А на тебя уголовное дело заведут - Доведение до самоубийства bm.gif
Лёшик

Старшина просто думает что он крутой и его не должны кернить за плёнку, ну В Лабинске это не прокатило, вот он и злится.
северный
Цитата(Лёшик @ 4.2.2009, 21:13) *

Старшина просто думает что он крутой и его не должны кернить за плёнку, ну В Лабинске это не прокатило, вот он и злится.

а что в лабинске уже все без пленки остались? или всетаки есть избранные, ну там башмачник либо мясник и т.д ? дело не в пленке, дело в отношении.
Лёшик
Цитата(войсковой старшина @ 1.2.2009, 13:29) *

А что ты всё про наших ДПСов распинаешся? Про своих Ростовских бы написал!!! Они у вас хуже чем в Майкопе. Что бы спокойно проехать надо платить, неплатиш мозги так вы..ут что больше не хочется в ваш Ростов ехать.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
войсковой старшина
[quote name='Лёшик' date='4.2.2009, 21:13' post='29720']
[/quot
крутые парни на ваз-21061 не катаются, а по поводу пленки все претензии не законны. Неужели ты думаешь, ростовские гайцы такие лохи что мимо 100р пропустят, однако вся область ездит и ни каких проблем . зла нет-это эмоции
faust
Говорите ДПС читает форум... Да что вы на них наехали!!! Все они добрые и хорошие, несут службу в дождь и бурю, на малнькую зарплату и начальство давит и жить им сложно.
P.S. Номер моей машины н198ее, селедка и казачки с собой
войсковой старшина
Цитата(Лёшик @ 4.2.2009, 21:28) *

А что ты всё про наших ДПСов распинаешся? Про своих Ростовских бы написал!!! Они у вас хуже чем в Майкопе. Что бы спокойно проехать надо платить, неплатиш мозги так вы..ут что больше не хочется в ваш Ростов ехать.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

пишу про наших-
тех осмотр 1000р. 6января пересек сплошную-в итоге предупреждение (нарушение правил перевозки пассажиров). Обычная практика еб..ли за сплошную, штраф выписали за ерунду, типа нарушение правил парковки и самый крайний случай "ремень". Не одного вы..баного с 23 регионом я невидел, только москва, питер и севера, так их и на Кубани ипут. Тонировка- это обязательный атрибут ростовского авто, не зависимо от возраста и марки
moderator
Цитата(Лёшик @ 4.2.2009, 21:28) *

Незнаю, незнаю. Я както интересный факт засвидетельствовал. Собрался я в Питер на машине. Ну не смог билет взять, а ехать надо было очень. Ну и поехал. Выезжаю (на Ростов, через пост перед дачами), меня тормозят, документы, страховка, все дела короче... Ещё ходил чото там пробивал чтоле по компу. Вобщем ненашел до чего дое_ца. Поехал я дальше.

Проехал и Ростов, и Воронеж, заезжал в город, и Москву (тоже заезжал), и Тулу и в Питер приехал, там три дня ездил. Назад поехал, опять через Москву, опять в Воронеж заезжал, ну и так до Лабинска.

НИ РАЗУ НЕ ОСТАНОВИЛИ! НИГДЕ!

Доезжаю опять до поста Лабинского - машет палкой.... blink.gif
Лёшик
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

По такой дискону можно гонять по Ростову без проблем biggrin.gif
войсковой старшина

КАПИТАН АУ.....
moderator
Цитата(Лёшик @ 4.2.2009, 21:54) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

По такой дискону можно гонять по Ростову без проблем biggrin.gif

Точно. Зато в Лабинске этой сотней не отделаешься, тут сразу два-три пальца показывает (и не сотни имея ввиду)
Лёшик
Цитата(BiTL @ 4.2.2009, 21:52) *

Незнаю, незнаю. Я както интересный факт засвидетельствовал. Собрался я в Питер на машине. Ну не смог билет взять, а ехать надо было очень. Ну и поехал. Выезжаю (на Ростов, через пост перед дачами), меня тормозят, документы, страховка, все дела короче... Ещё ходил чото там пробивал чтоле по компу. Вобщем ненашел до чего дое_ца. Поехал я дальше.

Проехал и Ростов, и Воронеж, заезжал в город, и Москву (тоже заезжал), и Тулу и в Питер приехал, там три дня ездил. Назад поехал, опять через Москву, опять в Воронеж заезжал, ну и так до Лабинска.

Может мне такой гаец попадался.(Поехал я в г.Гуково это в ростовской области,на свадьбу к сеструхе.Туда ехал кернели и обратно тоже) bm.gif
войсковой старшина

[/quote]
Проехал от Ворнежа до въезда в Лабинск "БЕЗ ЖЕЗЛА", лабинские спрашивают: "А вы вообще трезвый?"
Лёшик
Цитата(войсковой старшина @ 4.2.2009, 21:44) *

пишу про наших-
тех осмотр 1000р. 6января пересек сплошную-в итоге предупреждение (нарушение правил перевозки пассажиров). Обычная практика еб..ли за сплошную, штраф выписали за ерунду, типа нарушение правил парковки и самый крайний случай "ремень". Не одного вы..баного с 23 регионом я невидел, только москва, питер и севера, так их и на Кубани ипут. Тонировка- это обязательный атрибут ростовского авто, не зависимо от возраста и марки

Ваши ДПСы за ксенон меня кернили (мотивируя что синий свет запрещён), хотя у меня ксенон установлен заводом.Доказать им это практически невозможно,они и слышать не хотели этого.Отдал 500р.и поехал дальше.

Старшина, я не говорю что ваши "менты" все козлы а наши все хорошие, просто как говорится в семье не без уродов. К тебя у нас за плёнку доеб...сь и у тебя появилось такое мнение о Лабинских ДПСах, а ко мне за ксенон,и я тоже стал думать что все Ростовские менты суки.
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 4.2.2009, 21:23) *

а что в лабинске уже все без пленки остались? или всетаки есть избранные, ну там башмачник либо мясник и т.д ? дело не в пленке, дело в отношении.

Я тоже ездию с пленкой, и если остановит какой нибудь ДПСник то я не спорю с ним а решаю вопрос намести.
moderator
Цитата(Лёшик @ 4.2.2009, 22:21) *

К тебя у нас за плёнку доеб...сь и у тебя появилось такое мнение о Лабинских ДПСах, а ко мне за ксенон,и я тоже стал думать что все Ростовские менты суки.

А насамом деле... Они ВСЕ [censored]сы [censored]ные и [censored] пингвинье
podliy
Цитата(faust @ 4.2.2009, 21:38) *

Номер моей машины н198ее,

Ну спасибо! А номер моей машины зачем указал? Мне известность не нужна wink.gif
Вы тут плёнку клеймите, а чё это, разве плохо? Ну максимум не соответствует букве закона, а так больше полезная вещь, чем незаконная ИМХО
troll
Почему в чиновники берут людей с высшим образованием. Да потому, что знают, что им потом по ходу работы придется общаться с людьми, которые не все петеухи заканчивали. Почему на инспектирующие должности берут людей также с с в/о. Правильно. По той же самой причине. В/о конечно вы скажете еще не показатель, но все-же...
Меня всегда интересовало, наблюдалась ли такая тенденция в дпс. Какое количество сотрудников имея офицерское звание имеет высшее юридическое/ ну или какое там у них сорри не знаю/ профильное образование. И полученное ИМЕННО до службы, а не когда пришел заочно в който эйтыкактамтебязовут филиал поступил, и грехом пополам закончил. Но есть и такие. Встречался. Эти сотрудники себе такого панибратства не позволяют.... семенович там иванович....чо тя ремень давит там или чо..... чо правил не читал или чо... А семенычу епт в два раза больше лет чем ему.
Нормальный человек. На своем месте. Со своими требованиями. Но остающийся нормальным человеком. Так что от всех так одним махом не надо...
А старшина во многом прав. Как можно что-то доказать или обьяснить инпектору, который в протоколе пишет "..........бла-бла-бла на улице ГорькАВА" !!! Ему надо объяснять про писателей Горького, Толстого и т.д. От что! Какие коапы, какие там БЛИКи ты говориш старшина! /вот если найду тот свой протокол, жепег запостю/

ЗЫ: По поводу все они такие, по поводу пленки, и по поводу Лабинска.
На посту Усть-Лабы останавливась на жезл. Капитан. Сам знаю что нарушил, ибо как тут вы пишете "зашторенный в паааалнейший ноль". Проходим на пост. Мне начинают выписывать ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ! протокол. Ахренел я вам скажу без гармошки. Что такой такой такой предупреждается, что он хад такой ездит с пленкой. Боше етава делать низя, ибо нарушает пункт такой такой правил. Я его спрашиваю с вами сё в парядке, он говорит да. все в порядке. В течении суток пленочку пажалусто снимите ибо делать так нельзя. В Лабинске через время останавливает инспектор. Пишет естесвенно все как положено biggrin.gif , спрашиваю его, а что это вы меня не предупреждаете, большая часть правил первым подразумевает предупреждение, плюс ко всему если даже у вас нехватка протоколов, то это вообще-то протокол! Как бы так! и привожу пример... Ответ: "Отэти все протоколы в Усть Лабинске закончились. Расписуйся тута и тута"
Без комментариев smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.