Цитата(Ратамахата @ 10.2.2010, 13:31)

На счет неправомерного применения оружия нашими ментами у Вас подтверждения нет - значит болобольство.
По вашему не пойманный не вор? Я это лично видел своими глазами. И у любого человека увидевшего такое будет только отвращение к мусарам. А вы их защищаете. Значит и вы из этой же шайки! А если даже и сотрудник органов то если бы был добропорядочный то тоже бы не защищал это быдло...

А в общем прочитав Ваш пост, и взглянув в корень ентой проблемы то все Ваши высказывания нужно излогать в первую очередь так:
"Менты возле аллеи впятером били дубинсками и ногами двух пьяных парней, а граждане которые проходили мимо, в том числе и я оказались полными уродами и лохопедами, потому что не вступились за беззащитных подростков, не сообщили о происходящем куда следует, в общем наплевательски отнеслись к происходящему, думая "хорошо что не я на их месте." Так что все жители нашего города последние редиски"
А вот в данном случае я ехал в маршрутке. И дело даже не в этом. А в том что даже если бы я сунулся меня бы там тоже замесили стопудово. Так как со стороны было видно что мусора в состоянии аффекта были. Какбы и жалко ребят но себя жальче... Да и голова своя на плечах и умеет анализировать обстановку. А меня бы по мимо того что покалечили еще бы приписали что я был с той же пьяной толпой и что оказывал сопротивление.
Вчера новости смотрели мужика в своем дворе вышел без документов. Так менты его избили руку сломали, оскорбили и свалили. Это нормально?

Или такой вариант:
"остановили меня менты, говорять что я пьяный, мол поехали в ЦРБ либо пару тыщ и наместе решим. Какие же мы все водители сволочи, приучили ГАИшников к взяткам, так они теперь их вымогают"
А вы говорите менты плохие.... общество само создало условия для процветиания ментовского беспредела. Мы сами их такими сделали, и если кто-то хочет изменить ситуацию, то в первую очередь надо начинать с себя.
Во первых я гайцам взяток недаю и не я приучил. Во вторых они впервую очередь блюститлели порядка и они должны не брать полюбому!!! И граждане не виноваты. Если мусора поганые жить не дают без взяток наглеют по полной. Это как называется? Вы думаете что это народ виноват? да нефига это в первую очередь страна наша с правителями и законами. И руководство каждого места непосредственно... А вот вы рассуждаете точно как мент....
Если меня останавливает гаишник просто так, потом начинает обсматривать машину ища к чему бы придратся. Потом не находит и гоовоит в наглую или короче мы тебе еще тут мозг будем делать долго и нудно или просто дай по братски полтиник на хлебушек. Это нормально?????!!!!! Я его не трогал!!! Или вы скажите что надо было дать и ехать дальше!!! Так извените за что???? за красивые глаза или за блестящие погоны? И кто кого тут приручает?
ЗЫ Денег просто нет сейчас лишних. А я вобще уже завно задумался о том чтобы с собой камеру носить, да записать вслучае чего...
Я просто не пойму почему вы их защищаете?! На мой взгляд тут только один ответ... Вы сами такой.
Из личного опыта и из всего что слышу и вижу, от друзей, близких и знакомых. Только отрицательные вещи и эмоции о сотрудниках органов. Положительного не одного. Только одни поборы на дорогах, не одного раскрытого дела по поводу краж и возврата имущества. НИЧЕГО!!!!