Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
gnokniK
Так что согласен с выражением что мусора те же бандюки только в погонах! Вспомните мента из нашей раши который правильный... Небось сразу смешно становится... Так сказать мифический герой smile.gif
Jo#n
вчера после 5 аккурат на патрульках и на обочине дороги (но в интересных незаметных издали местах) товарищи менты стояли, причём не в одном месте smile.gif
кстати почему-то "предупреждали о засаде" только водители маршруток и дядечки на шестёрках-девятках, "пацаны" на более "навороченных" тачках даже не собирались предупреждать... вот вам и культура
Радомир
Цитата(gnokniK @ 10.2.2010, 9:59) *

А вы говорите!!! Да уроды почти все в органах МВД. А из всех знакомых кто там работал, все кто нормальные люди долго там не смогли и поувольнялись. Так как сами вгорят что там полоное моральное разложение общества в этих структурах.
А вs говорите балоболите... Ну-ну..........

На счет неправомерного применения оружия нашими ментами у Вас подтверждения нет - значит болобольство. А в общем прочитав Ваш пост, и взглянув в корень ентой проблемы то все Ваши высказывания нужно излогать в первую очередь так:
"Менты возле аллеи впятером били дубинсками и ногами двух пьяных парней, а граждане которые проходили мимо, в том числе и я оказались полными уродами и лохопедами, потому что не вступились за беззащитных подростков, не сообщили о происходящем куда следует, в общем наплевательски отнеслись к происходящему, думая "хорошо что не я на их месте." Так что все жители нашего города последние редиски"
Или такой вариант:
"остановили меня менты, говорять что я пьяный, мол поехали в ЦРБ либо пару тыщ и наместе решим. Какие же мы все водители сволочи, приучили ГАИшников к взяткам, так они теперь их вымогают"
А вы говорите менты плохие.... общество само создало условия для процветиания ментовского беспредела. Мы сами их такими сделали, и если кто-то хочет изменить ситуацию, то в первую очередь надо начинать с себя.
gnokniK
Цитата(Ратамахата @ 10.2.2010, 13:31) *

На счет неправомерного применения оружия нашими ментами у Вас подтверждения нет - значит болобольство.

По вашему не пойманный не вор? Я это лично видел своими глазами. И у любого человека увидевшего такое будет только отвращение к мусарам. А вы их защищаете. Значит и вы из этой же шайки! А если даже и сотрудник органов то если бы был добропорядочный то тоже бы не защищал это быдло...

А в общем прочитав Ваш пост, и взглянув в корень ентой проблемы то все Ваши высказывания нужно излогать в первую очередь так:
"Менты возле аллеи впятером били дубинсками и ногами двух пьяных парней, а граждане которые проходили мимо, в том числе и я оказались полными уродами и лохопедами, потому что не вступились за беззащитных подростков, не сообщили о происходящем куда следует, в общем наплевательски отнеслись к происходящему, думая "хорошо что не я на их месте." Так что все жители нашего города последние редиски"

А вот в данном случае я ехал в маршрутке. И дело даже не в этом. А в том что даже если бы я сунулся меня бы там тоже замесили стопудово. Так как со стороны было видно что мусора в состоянии аффекта были. Какбы и жалко ребят но себя жальче... Да и голова своя на плечах и умеет анализировать обстановку. А меня бы по мимо того что покалечили еще бы приписали что я был с той же пьяной толпой и что оказывал сопротивление.

Вчера новости смотрели мужика в своем дворе вышел без документов. Так менты его избили руку сломали, оскорбили и свалили. Это нормально?

Или такой вариант:
"остановили меня менты, говорять что я пьяный, мол поехали в ЦРБ либо пару тыщ и наместе решим. Какие же мы все водители сволочи, приучили ГАИшников к взяткам, так они теперь их вымогают"
А вы говорите менты плохие.... общество само создало условия для процветиания ментовского беспредела. Мы сами их такими сделали, и если кто-то хочет изменить ситуацию, то в первую очередь надо начинать с себя.

Во первых я гайцам взяток недаю и не я приучил. Во вторых они впервую очередь блюститлели порядка и они должны не брать полюбому!!! И граждане не виноваты. Если мусора поганые жить не дают без взяток наглеют по полной. Это как называется? Вы думаете что это народ виноват? да нефига это в первую очередь страна наша с правителями и законами. И руководство каждого места непосредственно... А вот вы рассуждаете точно как мент....
Если меня останавливает гаишник просто так, потом начинает обсматривать машину ища к чему бы придратся. Потом не находит и гоовоит в наглую или короче мы тебе еще тут мозг будем делать долго и нудно или просто дай по братски полтиник на хлебушек. Это нормально?????!!!!! Я его не трогал!!! Или вы скажите что надо было дать и ехать дальше!!! Так извените за что???? за красивые глаза или за блестящие погоны? И кто кого тут приручает?

ЗЫ Денег просто нет сейчас лишних. А я вобще уже завно задумался о том чтобы с собой камеру носить, да записать вслучае чего...

Я просто не пойму почему вы их защищаете?! На мой взгляд тут только один ответ... Вы сами такой.

Из личного опыта и из всего что слышу и вижу, от друзей, близких и знакомых. Только отрицательные вещи и эмоции о сотрудниках органов. Положительного не одного. Только одни поборы на дорогах, не одного раскрытого дела по поводу краж и возврата имущества. НИЧЕГО!!!!
Солнце
Цитата(gnokniK @ 10.2.2010, 14:33) *

Из личного опыта и из всего что слышу и вижу, от друзей, близких и знакомых. Только отрицательные вещи и эмоции о сотрудниках органов. Положительного не одного. Только одни поборы на дорогах, не одного раскрытого дела по поводу краж и возврата имущества. НИЧЕГО!!!!

Зря вы так товарищ ,зря. Нехочу кучу доводов приводить один из них, репортаж я видела лично, текли слезы , благодарила бога , что не перевелись на земле такие мужчины как этот офицер. В этом автобусе могли быть дети каждого из нас.

07.07.2009, 19:20
Инспектор специализированного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД оперативного реагирования ГУВД по Тюменской области старший лейтенант милиции Юрий Метлин сопровождая автобусы с детьми, встал на пути бензовоза.

Инспектор сопровождал на патрульной машине колонну из трех автобусов с детьми, и увидев, что на последний из трех автобусов, летит бензовоз, лейтенент не раздумывая, поставил патрульный «Форд» наперерез грузовику. От удара «Форду» смяло всю заднюю часть. Как позже выяснилось, 20-летний военнослужащий, управлявший бензовозом, отвлекся на телефонный разговор.

В результате происшествия лейтенант Метлин, а также его напарник, не пострадали. Если бы патрульный «Форд» не встал на пути «Урала» автобус с детьми мог бы упасть с путепровода вниз.

Источник: www.gazeta.ru

gnokniK
Да есть люди есть!!! Но пока нелюдей встречается больше... sad.gif
И все что встретились именно мне именно вторые, увы! И как после всего этого думать положительно?

А так хочется верить в хорошее!!!
Солнце
Цитата(gnokniK @ 10.2.2010, 15:32) *

Да есть люди есть!!! Но пока нелюдей встречается больше... sad.gif
И все что встретились именно мне именно вторые, увы! И как после всего этого думать положительно?

А так хочется верить в хорошее!!!

Вот и верьте, мне например попадались которые за превышение на 1 км протокол писали и обидно было до слез, и те которые из сугробов толкали и бензин на трассе переливали, знаете нельзя судить сразу всех в негатив.
gnokniK
Да я всех и не сужу. Мне просто обидно... И за страну и вобще. А еще злость берет когда этих сволочей защищают (я не про всех а про конкретные случаи) и еще говорят а вы докажите...
Солнце
Цитата(gnokniK @ 10.2.2010, 16:01) *

Да я всех и не сужу. Мне просто обидно... И за страну и вобще. А еще злость берет когда этих сволочей защищают (я не про всех а про конкретные случаи) и еще говорят а вы докажите...

Ну давайте судить здраво, говорят докажите? Значит уверенны в вашем незнании законов и элементарных правил и норм,(я не о вас лично, я в общем) по сути они нас обманывают , а мы хлопаем глазками и говорим, "Сколько с меня ?", а там элементарное нарушение в 100 руб, а разводят на 1500, мы сами виноваты.
gnokniK
Да я не об этом. Это ладно я про то что привожу примеры вопиющие которые я видел собственными глазами. А мне говорят что нет такого не было раз нет фактов значит такого небыло и быть не может - типо докажите что это было . Типо органы у нас хорошие и все такое... А я слепец
Лёшик
Цитата(gnokniK @ 10.2.2010, 9:59) *

Водилу проверили в крови ничего не нашли (так как не пили) а те уроды даже не дождались результатов и свалили из ЦРБ бросив нас там.

Неувязочка получается уважаемый, В Лабинской ЦРБ кров на анализ наличия алкоголя не берут, а если даже по ходотайству "прокуратуры или суда" такой анализ возьмут то его результаты будут известны как минимум через сутки.
Допустим вам такой анализ сделали (хотя врятли) вам должны были дать письменное заключение, в котором указана фамилия вряча проводившего анализ а также фамилия инспектора направлявшего вас на этот анализ.
Так что фамилию "оборотня" в погонах в студию.

по поводу высказываний Ратамахата: он подметил все точно, а ваша отмазка типа я ехал в маршрутке, не как не оправдывает Вас. Можно было и с маршрутки выйти и прекратить тот безпредел.

Я это лично видел своими глазами.

а как же Вы видели что те парни которых лупили "менты" были пьяные если Вы ехали в маршрутки? А может то были рецидивисты сбежавшие с мест заключения или террористы собиравшиеся совершить теракт?

Я просто не пойму почему вы их защищаете?! На мой взгляд тут только один ответ... Вы сами такой.

Мы некого не защищаем а просим факты! Писать можно все что угодно а показать хоть один факт???

ps: лично я не сотрудник МВД, про других сказать не че не могу.

Цитата(gnokniK @ 10.2.2010, 16:26) *

я про то что привожу примеры вопиющие которые я видел собственными глазами. А мне говорят что нет такого не было раз нет фактов значит такого небыло и быть не может - типо докажите что это было .

когда Вы говорите что у вас в ЦРБ проверели кров на наличие алкоголя, то я в это не верю а ваши слова это не факт. Что бы Вам поверили отсканируйте пожалуйста мед.заключения и сей документ в студию или хотя бы фамилии врача и инспектора - по фамилиям можно выяснить болоболите Вы или нет.

ps: небольшая расшифровка: ВЕДРО С МУСОРОМ - ДПСники НА ДЕСЯТКЕ
Радомир
Уважаемый gnokniK, в написанном мною выше я не имел ввиду именно Вас, я имел ввиду каждого из нас, каждого кто не является милиционером.
Я ментов не защищаю, просто смотрю на вещи объективно руководствуясь не своими эмоциями, а здравым смыслом. Мы, общество, своим безразличием к конкретным фактам, происходящим у нас на глазах, пораждаем этот самый метовской беспредел. И кстати Ваши слова тому подтверждение:

Какбы и жалко ребят но себя жальче...

Каждый думает как и Вы, в надежде что с ним такого не случится. А если случится? И Вас в центре города начнут избивать менты? что тогда? Вам ведь никто не поможет, потому что все вокруг думают как вы: "себя жальче...".
Вы говорите что не даете взяток ГАИшникам, а другие дают причем регулярно. Вот от сюда и идет вымогательство на дорогах. Взятки вымогают только потому, что их дают. Если б взяток не давали, то и вымогать бы перестали.
Ну вот к примеру начнется сейчас повальное увольнение нерадивых ментов. Кто займет их места? Вы уважаемый gnokniK пойдете в милицию служить? нет не пойдете. На место уволеного быдла прийдет такое же быдло и ничего не изменится. А вот если общество своим поведением создаст условия исключающие возникновения ментовского беспредела (т.е. все перестанут давать взятки, не будут проходить мимо открытого беспредела и т.д.) вот тогда и менты лучше станут. Но это, в принципе, относится уже к научной фантастике. Такого в нашем обществе небудет никогда, и ментовской беспредел не победим, так как, повторюсь еще раз, мы с вами сами в нем виноваты.
gnokniK
Да эмоции порой переполняют и преобладают...
И порой инстинкт самозащиты сложно перебороть здравым смыслом.
А про кровь я имел введу не сам анализ крови а что в ней ничего не нашли. Ведь алкоголь в кровь попадает, при употреблении.
Лёшик
Цитата(gnokniK @ 10.2.2010, 19:58) *

А про кровь я имел введу не сам анализ крови а что в ней ничего не нашли. Ведь алкоголь в кровь попадает, при употреблении.

А как можно не делая анализа вынести такое заключение??? Или вам провели анализ как тому гайцу "на глаз"?
gnokniK
Цитата(Лёшик @ 10.2.2010, 21:15) *

А как можно не делая анализа вынести такое заключение??? Или вам провели анализ как тому гайцу "на глаз"?

Анализ делали трубкой. Ну извеняйте неправильно выразился. Но смысл от этого не поменялся вобщем в данной ситуации.

Вот посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=gh7NI1vKZts
Вот это настоящие сотрудники органов. Уважаю. Парни просто красавчики! Если бы все были такие!!!
gnokniK
Анекдот в тему:
Какая разница между богом и милиционером?
Бог не думает, что он – милиционер…
AR}{@NGEL
Цитата(gnokniK @ 11.2.2010, 11:21) *

Вот посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=gh7NI1vKZts
Вот это настоящие сотрудники органов. Уважаю. Парни просто красавчики! Если бы все были такие!!!

Порадовал!!! Бедный испектор ему дали прибор а пользоваться не научили.

У меня была схожая ситуация. Только у инспектора сначало не оказалось прибора, а когда ему его подвезли, то прибор оказался не исправен, проводок оторван smile.gif Я в свой адрес еще таких извенений не слышал, я был просто шокирован какие у нас оказывается есть вежливые инспекторы. Если не удалил выложу диктофонную запись этого раэговора.
Лёшик

Анализ делали трубкой.

отмазался да?

Анализ делали трубкой. Ну извеняйте неправильно выразился. Но смысл от этого не поменялся вобщем в данной ситуации.

все равно Вам должны были выдать заключение в котором указаны фамилии врача и инспектора. Хотелось бы их узнать, что бы определить было такое или нет.
gnokniK
Цитата(Лёшик @ 11.2.2010, 17:52) *

отмазался да?
все равно Вам должны были выдать заключение в котором указаны фамилии врача и инспектора. Хотелось бы их узнать, что бы определить было такое или нет.

Я спрошу друга если у него осталось я выложу. Хотя наврятли больше двух лет прошло. А вобще помоему тогда ему ничего и не дали так как менты свалили. Потому что когда его проверяли я в это время был на улице и как раз разговаривал по телефону. А они спешно вышли из здания сели в машину и уехали...
moderator
Цитата(gnokniK @ 11.2.2010, 21:46) *

А вобще помоему тогда ему ничего и не дали так как менты свалили. Потому что когда его проверяли я в это время был на улице и как раз разговаривал по телефону. А они спешно вышли из здания сели в машину и уехали...

Два года назад... отвезли на "больничку"... ненашли алкоголя и ретировались. Об этом весь сыр бор?
Лёшик
Цитата(gnokniK @ 11.2.2010, 21:46) *

Я спрошу друга если у него осталось я выложу. Хотя наврятли больше двух лет прошло. А вобще помоему тогда ему ничего и не дали так как менты свалили.

ну другова я услышать и не ожидал.
то кров брали, то не брали, теперь уже два года прошло.
а еще выясняется что врачи провели освидетельствование а заключение не дали.

по мойму эта история с "ментами" выдуманная
gnokniK
Я так понимаю каждый останется при своем мнении... И вобще какая может быть бумажка если менты успешно свалили... ЦРБшники видя все это или ничего не выписывали или специально не отдали и выкинули потом. А если даже и отдали то вы бы хранили это если не собирались бы потом некуда жаловаться?...

ЗЫ: и вобще Что ВЫ делали в ночь с 31 на 5 апреля, в 12.48?

Еще пример: Брата повезли на освидетельствование, проверка показала что привышение нормы алкоголя (не буду присать в крови smile.gif так вот а он не пил!!! Сделали еще раз опять привышение. Позвонил своей знакомой которая работает в ЦРБ. Она посодействовала и не в плане отмазала. А сделали еще раз тест по всем нормам и оказалось все в норме. А потом она рассказала как по просьбе некоторых гайцев они подставляют некоторых людей.
Ну ну скажите что такого не было и не может быть?! Я вам сразу и поверю...

Цитата(BiTL @ 11.2.2010, 22:00) *

Два года назад... отвезли на "больничку"... ненашли алкоголя и ретировались. Об этом весь сыр бор?

Почти. Сыр бор в том что менты которые привезли на освидетельствование были сами угашенные. И после звонка на телефон доверия быстренько свалили недождавшись результатов. А говорят что такого не может быть... Или я опять неправильно понимаю?..

Скажу сразу по поводу обвинения работников ЦРБ с моей стороны. Возможно сейчас этого и нет (хотя очень сомневаюсь) возможно людей поменяли. Но то что это было это точно... Хотя на мой взгляд так и осталось.
moderator
Цитата(gnokniK @ 12.2.2010, 8:28) *

Почти. Сыр бор в том что менты которые привезли на освидетельствование были сами угашенные. И после звонка на телефон доверия быстренько свалили недождавшись результатов. А говорят что такого не может быть... Или я опять неправильно понимаю?..

Ну я допустим в такую ситуацию верю. Что я, пьяных ДПС/ППС-ников невидел чтоли? bm.gif А если новостную ленту читать: то пьяный милиционер задавит когонить, то в бандитских нападениях сотрудники участвуют, то застрелит пешехода. Уже давно никого этим не удивишь. Но про истории двухлетней давности произошедшие "не со мной, а с моим другом" рассказывать особого смысла невижу конечно. Поактуальнее бы чего
gnokniK
Цитата(BiTL @ 12.2.2010, 11:32) *

Но про истории двухлетней давности произошедшие "не со мной, а с моим другом" рассказывать особого смысла невижу конечно. Поактуальнее бы чего

А рассказал потому что просили примеры. А эту историю я не по слухам рассказал а видел собвственными глазами так как ехал в этот момент с ним.
Лёшик
Цитата(gnokniK @ 12.2.2010, 8:28) *

были сами угашенные.

опять же со слов

ps: "ментяра" который дорожит своей работой не станет "убиватся" на дежурстве. После дежурства не спорю, бухают и не только...
Радомир
как я понял по словам gnokniK "УГАШЕННЫЕ" не значит пьяные, а значит обкуренные. Смею заверить уважаемого gnokniK, что стеклянные глаза и заторможеность не свидетельствует об обкуренности сотрудника ДПС, это свидетельствует о его умственном развитии и отсутствии интелекта. Уж тупых как пробка ГАИшников я повидал немало...
gnokniK
Цитата(Ратамахата @ 15.2.2010, 10:25) *

как я понял по словам gnokniK "УГАШЕННЫЕ" не значит пьяные, а значит обкуренные. Смею заверить уважаемого gnokniK, что стеклянные глаза и заторможеность не свидетельствует об обкуренности сотрудника ДПС, это свидетельствует о его умственном развитии и отсутствии интелекта. Уж тупых как пробка ГАИшников я повидал немало...

Гы biggrin.gif интересный вариант smile.gif
Лёшик
Цитата(Ратамахата @ 15.2.2010, 10:25) *

тупых как пробка ГАИшников

у нас в батальоне таких %40, но это чисто мое мнение
импер767
Цитата(Лёшик @ 15.2.2010, 17:04) *

у нас в батальоне таких %40, но это чисто мое мнение

Твоё мнение тупые из штаба или взвод?
unsure.gif
Лёшик
Цитата(импер767 @ 22.2.2010, 23:26) *

Твоё мнение тупые из штаба или взвод?
unsure.gif

и там и там они присутствуют
импер767
Страно,Лёшик,что ты мне очень знаком,примерно с административной в 7Каб.Я прав?
podliy
Цитата(импер767 @ 23.2.2010, 17:09) *

Не он это.Это я там работаю, видимо ты со мной знаком huh.gif
Лёшик
Цитата(импер767 @ 23.2.2010, 17:09) *

нет я в органах не работаю
импер767
Цитата(Лёшик @ 23.2.2010, 20:05) *

нет я в органах не работаю

мда очень страно,но настолько приближён к ним,я бы не сказал что друзья дают столько информации! unsure.gif
Лёшик
Цитата(импер767 @ 24.2.2010, 10:11) *

мда очень страно,но настолько приближён к ним,я бы не сказал что друзья дают столько информации! unsure.gif

значит у тебя нет таких друзей
импер767

ахахахахахахаха ну как сказать возможно мы даже с тобой знакомы и имеем много общих знакомых в этой структуре!!! az.gif
Радомир
Цитата(импер767 @ 24.2.2010, 18:41) *

ахахахахахахаха ну как сказать возможно мы даже с тобой знакомы и имеем много общих знакомых в этой структуре!!! az.gif

Я так понимаю что на форуме объявился действующий ДЭПС. Ну так давайте задаим ему несколько интересных вопросов. Всегда интересно послушать отмазки гаишников на народное возмущение. Первый вопрос такой:
Уважаемый импер согласен ли ты с высказыванием Лёшика что в батальоне 40 % тупых гайцов? Если нет то приведи примеры, в общем убеди нас в обратном. Вот к примеру я приводил историю рассказанную моим другом, про то как у одиного ДэПСа трижды три равняется шесть а если хорошо подумать то двенадцать.
moderator
Цитата(Ратамахата @ 24.2.2010, 19:04) *

Я так понимаю что на форуме объявился действующий ДЭПС.

Если это ты про импер767, то, имхо, не ДэПС он, 99.9%. Или старший брат в ДПСе или папа.
Радомир
Цитата(BiTL @ 24.2.2010, 20:20) *

Если это ты про импер767, то, имхо, не ДэПС он, 99.9%. Или старший брат в ДПСе или папа.

А жаль. Ну не ужели не появится на форуме ни одного ДэПСа? Или может они есть, только не признаются? Может боятся держать ответ за свою службу?
импер767
Цитата(Ратамахата @ 24.2.2010, 19:04) *

Я так понимаю что на форуме объявился действующий ДЭПС. Ну так давайте задаим ему несколько интересных вопросов. Всегда интересно послушать отмазки гаишников на народное возмущение. Первый вопрос такой:
Уважаемый импер согласен ли ты с высказыванием Лёшика что в батальоне 40 % тупых гайцов? Если нет то приведи примеры, в общем убеди нас в обратном. Вот к примеру я приводил историю рассказанную моим другом, про то как у одиного ДэПСа трижды три равняется шесть а если хорошо подумать то двенадцать.

ахаххах ну ты даёшь я весь батальон не знаю,знаю максинум 50%из них 10% тупые,черти твари ,тормоза быки и всё в этом роде,ноостальные 40% нормальные люди с которыми я нормально общаюсь и плохого я бы ни чего за них не сказал!!!насчёт твоего друга,может он и встретился с такимм ОЛЕНЕМ!! biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 24.2.2010, 20:20) *

у меня просто друзей хватает из этой структуры!и многие помогают ,когда меня останавливают! smile.gif

Цитата(Ратамахата @ 24.2.2010, 20:57) *

А жаль. Ну не ужели не появится на форуме ни одного ДэПСа? Или может они есть, только не признаются? Может боятся держать ответ за свою службу?

Ну как тебе сказать ДПСники заходят читаю что про них пишут,а потом общаются с кентами по работе что про них пишут!!! biggrin.gif

Цитата(podliy @ 23.2.2010, 19:37) *

Не он это.Это я там работаю, видимо ты со мной знаком huh.gif

ахахахахах ну ты даёшь ты в 7 каб. ГАИ или ДПС????? smile.gif

Цитата(Ратамахата @ 24.2.2010, 20:57) *

а ты искал действующего ДПСника podliy аш удивился,когда я сказал за его рабочее место!!!Так что можно задавь вопросы действующиму служителю закона!тем-более с административной практики-это уже считаются ШТАБНИКИ если он с ДПС,это серьёзные и ВСЁ знаюшие люди biggrin.gif
moderator
Цитата(импер767 @ 24.2.2010, 21:17) *

а ты искал действующего ДПСника podliy аш удивился,когда я сказал за его рабочее место!!!Так что можно задавь вопросы действующиму служителю закона!тем-более с административной практики-это уже считаются ШТАБНИКИ если он с ДПС,это серьёзные и ВСЁ знаюшие люди biggrin.gif

Ты Подлого слушай больше, он большой шутник. По секрету, он вообще дислоцируется не в Лабинске.
импер767
Цитата(BiTL @ 24.2.2010, 21:24) *

Ты Подлого слушай больше, он большой шутник. По секрету, он вообще дислоцируется не в Лабинске.

ахахах ну он приколист!!! biggrin.gif
Радомир

Ну как тебе сказать ДПСники заходят читаю что про них пишут,а потом общаются с кентами по работе что про них пишут!!! biggrin.gif

Ну раз у тебя много знакомых ДэПСов, которые заходят на форум и читают, так предложи им вступить в дискуссию, а то их тут тупыми называют, безграмотными, говорят что они беспредельничают, а они хоть бы слово в ответ сказали. Я например считаю что они боятся держать ответ за свою службу только потому, что все что здесь на форуме пишется про них абсолютная правда и они не настолько грамотные что бы вступать в спор.
ЗЫ: любому гайцу, по его просьбе, могу в личку написать гос номер моего автомобиля, если вдруг возникнет мысль наказать меня за мои слова.
gnokniK
Было бы не плохо если хотя бы один появился, да и ответил на мысли и высказывания уважаемых граждан нашего города. Но боюсь граждане правы в том что Гайцы это такие тупые существа, что науку интернета и компа в частности им не познать...
Так что ведать не получим мы ответов!?....
moderator
Да ладно, гайцы не инженеры конечно, но в интерете сейчас все так или иначе бывают, в "Одноклассниках", да авто-журналы. Просто нафига им тут комуто чтото доказывать? Ктомуже опасаются, что начальство за такую общественную деятельность по головке "погладит". Интернет то анонимный, но вломят то всему составу.
Лёшик

у меня просто друзей хватает из этой структуры!и многие помогают ,когда меня останавливают! smile.gif

ты им звонишь?
импер767
[quote name='Лёшик' date='25.2.2010, 19:02' post='42504']
ты им звонишь?

уже нет многих знаю!раньще звонил помогали,сейчас созваниваемся только другим моментам!Иногда бывает какой-нибудь ЧМО оставит как КАРНИЕНКО что в административной сидит вроде Дима,начнёт херню какую-нибудь нести,то кому-нубудь позвоню tongue.gif

Цитата(Ратамахата @ 25.2.2010, 13:50) *

Ну раз у тебя много знакомых ДэПСов, которые заходят на форум и читают, так предложи им вступить в дискуссию, а то их тут тупыми называют, безграмотными, говорят что они беспредельничают, а они хоть бы слово в ответ сказали. Я например считаю что они боятся держать ответ за свою службу только потому, что все что здесь на форуме пишется про них абсолютная правда и они не настолько грамотные что бы вступать в спор.
ЗЫ: любому гайцу, по его просьбе, могу в личку написать гос номер моего автомобиля, если вдруг возникнет мысль наказать меня за мои слова.

ахахахахахахха ну ты даёшь,мне кажется они не отписываются потому,что просто тупо игнарируют! angry.gif
moderator
Цитата(импер767 @ 25.2.2010, 20:02) *

ахахахахахахха ну ты даёшь,мне кажется они не отписываются потому,что просто тупо игнарируют! angry.gif

лучше бы умно игнорировали, конечно.
импер767
Цитата(BiTL @ 25.2.2010, 20:06) *

лучше бы умно игнорировали, конечно.

просто я как-то в разговоре между ДПСниками слышал как они говорили:
-"Видел чат что про ДПС там написано"
-"Нет!"
-"Ну зайди почитай,много интересного!"

я думаю они всётаки читают постояно и не удивлюсь,что они ещё и отвечают,но как обычные люди!!! angry.gif
moderator
Цитата(импер767 @ 25.2.2010, 20:14) *

просто я как-то в разговоре между ДПСниками слышал как они говорили:
-"Видел чат что про ДПС там написано"
-"Нет!"
-"Ну зайди почитай,много интересного!"

Почему ты решил, что речь шла о форуме labinsk.ru? На просторах интернета про ДПС много чего написано.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.