Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Квазимодо
Цитата(Polyak @ 21.2.2009, 1:39) *

Кто слышал, сейчас проходит рейд, под названием "заработаем на молодых водителях"! Операция глушитель(видно разбудили ночью сан саныча), и понеслась, пленка, брызговики! Сегодня ехал в 01:15 напротив кагайки стояло 3 машины, возле рынка 1, на налоговой 1. И как всем известно, вечером на диспетчерской собирается очень много молодежи, и сегодня из всех кто был, а это человек 50, по сотке отдали человек 40! Так что снимаем глушители, расклеиваемся, а еще лучше пересаживаемся на коней, будем казачить!

А что дает установка прямоточного глушителя? Кроме матюков окружающих, по моему ничего.
Ибо задроченая авто, хоть 3 их поставь, не взлетит. А нормальные машины и так не хило катаются.
Знач правильно менты дрючат. Еслиб возле моего двора какой нить мудила постоянно ездил без глушителя, то скорей всего это удовольствие вышло бы ему боком.
moderator
Цитата(Квазимодо @ 22.2.2009, 1:34) *

А что дает установка прямоточного глушителя?

Ну как, типа как на "гончей машине" )) Я в 13 лет на мопеде снимал глушак, энь-энь-энь!!!! ))

(немного мощности прямоток действительно прибавляет, но это всеравно все детство)
podliy
А любителям весьма чутка величить мощность с помощью "прямотока" (без, местами справедливого гнева окружающих), рекомендую брать чуть подороже глушители, но настроенные на более тихую отдышку. В своё время, по молодости, стоял у меня прямоток "ASSO" итальянский. Такой вот Изображение, други подарили. Так его звук был весьма и весьма низок, хоть и гулок и при определенном режиме работы двигателя легкие в груди вибрировали wink.gif . Но ни о какой "трещетке" при ускорениях и т.д. речи не было, что окружающими весьма одобрялось. А на ряду с ним из вых. системы был удален и катализатор и резонатор, таким образом, "штаны" переходили в одну трубу, которая шла непосредственно до глушителя (это не особо полезно для него, т.к. горит быстрее, но веть когда охота, то...). А поставить "нулевой" воздушник, так и вам счастье (не ахти уж, будем честны, в плане мощности) и окружающие будут вас любить. Дешево и добро.
ЗЫ Не устану утверждать, что пленка на окнах - это больше полезно, чем незаконно! wink.gif
metal_e
Ненавижу джигитов, которые на свою гниль ставят глушители или че у них там. Стоя на месте, создают ощущение готовности к взлету:) А кому пленка помешала? Бред маразматика, что типа ниче в нее не видно.
северный
Цитата(leo @ 21.2.2009, 23:26) *

Хрен, на дворе кризис, а ты 50 манов... одумайся. wink.gif

да они в работу,чужие, не покупать же за бабки. уменя таких и нема вовсе (: кризис кризисом а месторождения всеравно строят. так что мы еще поживем малость biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 22.2.2009, 2:06) *

Ну как, типа как на "гончей машине" )) Я в 13 лет на мопеде снимал глушак, энь-энь-энь!!!! ))

(немного мощности прямоток действительно прибавляет, но это всеравно все детство)

тож страдал, звук нравился.а еще на моторолере снимали, вот где рев был biggrin.gif
Абрам Моисеевич
Цитата(Polyak @ 21.2.2009, 1:39) *

Кто слышал, сейчас проходит рейд, под названием "заработаем на молодых водителях"! Операция глушитель(видно разбудили ночью сан саныча), и понеслась, пленка, брызговики! Сегодня ехал в 01:15 напротив кагайки стояло 3 машины, возле рынка 1, на налоговой 1. И как всем известно, вечером на диспетчерской собирается очень много молодежи, и сегодня из всех кто был, а это человек 50, по сотке отдали человек 40! Так что снимаем глушители, расклеиваемся, а еще лучше пересаживаемся на коней, будем казачить!

Если вам,отморозкам,так хочется погонять с рёвом на своих тонированных тачках,то езжайте за город и гоняйте пока не перебъётесь все до-одного.Без вас в городе будет гораздо спокойнее.Да и на честно заработанной машине,никто гонять по ночам не станет.Конечно,папы и мамы купят вам новые тачки и права если что,но вот новую голову вам никто не купит.

Вот все здесь клянут ДПС...Слов нет,беспредельников среди них много,но подумайте,кто их к этому приучил?Может мы сами виноваты?Сколько раз мы сами просили "командира","решить всё на месте,без протокола"?Сами приучили их к взяткам,а теперь недовольствуем.Не давайте им денег,пусть всё идёт через кассу и через полгода в ДПС останутся только те,кто действительно пришёл туда работать.Поверьте,там немало нормальных,честных ребят,которые реально работают ради нашей с вами безопасности.Вообще,без ДПС пока никак не получится обойтись.На улицах,за рулём столько отморозков,что,не будь на улицах дпс-ников,даже просто ходить стало-бы невозможно.Другое дело КАК дпс-ники несут свою службу.Вот тут мы можем кое-что сделать.Заметили нарушение со-стороны дпс-ника,жалуйтесь,желательно сразу.У них есть "телефон доверия". Не давайте им "на лапу".А самое главное,старайтесь не нарушать ПДД и всё будет нормально.
delete
Ты хочеш сказать я себе не честно заработал на машину? ! Но я все равно гоняю по ночам! А насчет дпс правильно сказал! Есть и нормальные!
ГЛАМУРНАЯ СУЧКА
тебя наверное и в армии обижали,если служил то и там наверное жаловался?девчонка! ak.gif ak.gif ak.gif
Квазимодо
Ээх! Такого парня обо....ли! Можа у его бабы нету, вот он и палить бензин по ночам. tongue.gif
Взяла б и познакомилась. Всем польза.И экологии, и вам удовольствие. А мусора пойдут бутылки собирать от бескормицы. biggrin.gif
delete
Да кстати забыл сказать!
ИДИТЕ В ЖОПУ! Только и можете тут обсирать все и всех! Прощяйте уроды!
Квазимодо
Цитата(Polyak @ 23.2.2009, 21:09) *

Прощяйте уроды!

Та прощЯем,че уж там. smile.gif
podliy

Да кстати забыл сказать!

ИМХО не солидно обижаться на СУЧЕК хоть и ГЛАМУРНЫХ tongue.gif Ник сам за себя говорит! Это ж сучка, ну а гламурная - добровольное признание, что не особо отягощённая интеллектом! Это подтверждают и убогие параллели озвученной ситуации с армией. Причём здесь? Девочке можно посоветовать не отчаиваться, ибо некоторым с возрастом приходит половое созревание и иногда - разум, чего ей и желаю! Чмоки, милая!
Ованес
Цитата(podliy @ 23.2.2009, 21:35) *

ИМХО не солидно обижаться на СУЧЕК хоть и ГЛАМУРНЫХ tongue.gif Ник сам за себя говорит! Это ж сучка, ну а гламурная - добровольное признание, что не особо отягощённая интеллектом!
Девочке можно посоветовать не отчаиваться, ибо некоторым с возрастом приходит половое созревание !

Да не ,все проще. это ие прышчи задолбали. вот и злицца на всех. bm.gif
А може задержка длительная, вот она и нервничает. ohmy.gif
северный
а я бы гончиков из окошка бы потихому стрелял. ну если бы попал конечно. просто когда детей по часу спать укладываеш,а потом какой нить недотепа на жигуле без глушака разбудит... кароче стрелял бы и все тут. денег на нормальную машину заработать мозга нема, вот и изворачиватся как могут. глушак снимум и сами себе круче кажутся.

Да кстати забыл сказать!

прощивай красавец. твоя шестерка круче всех. куды нам до тебя. мы поняли твое негодование, гаишника тебе на каждом перекрестке
Jo#n
Цитата(Абрам Моисеевич @ 23.2.2009, 2:12) *

Вот все здесь клянут ДПС...Слов нет,беспредельников среди них много,но подумайте,кто их к этому приучил?Может мы сами виноваты?Сколько раз мы сами просили "командира","решить всё на месте,без протокола"?Сами приучили их к взяткам,а теперь недовольствуем.Не давайте им денег,пусть всё идёт через кассу и через полгода в ДПС останутся только те,кто действительно пришёл туда работать.Поверьте,там немало нормальных,честных ребят,которые реально работают ради нашей с вами безопасности.Вообще,без ДПС пока никак не получится обойтись.На улицах,за рулём столько отморозков,что,не будь на улицах дпс-ников,даже просто ходить стало-бы невозможно.Другое дело КАК дпс-ники несут свою службу.Вот тут мы можем кое-что сделать.Заметили нарушение со-стороны дпс-ника,жалуйтесь,желательно сразу.У них есть "телефон доверия". Не давайте им "на лапу".А самое главное,старайтесь не нарушать ПДД и всё будет нормально.

Ыыыы!!!111 адын-адын пыщ-пыщ
вообще я думал что уже все в городе знают, что нашим продавцам фенов при построении даюд "план работы", то бишь сколько каких и кто должен протоколофф собрать за смену... и даже если чувак правильный и чесный, ему нада "план" выполнить иначе ему не работать... причем пашут некоторые не по времени смены, а пока "не выполнишь план"...
и причем тут соблюдение правил, если тебя останавливают не за нарушение, а с целью "найтихотьшто-нибудьчтобыдомойспатьпоехатьпобыстрее" или как это у них называется "для проверки документофф"?..
Бурлак на Волге
Цитата(Jo#n @ 24.2.2009, 15:47) *

Ыыыы!!!111 адын-адын пыщ-пыщ
вообще я думал что уже все в городе знают, что нашим продавцам фенов при построении даюд "план работы", то бишь сколько каких и кто должен протоколофф собрать за смену... и даже если чувак правильный и чесный, ему нада "план" выполнить иначе ему не работать... причем пашут некоторые не по времени смены, а пока "не выполнишь план"...
и причем тут соблюдение правил, если тебя останавливают не за нарушение, а с целью "найтихотьшто-нибудьчтобыдомойспатьпоехатьпобыстрее" или как это у них называется "для проверки документофф"?..

Ну дык все правильно, если взяток никто давать не будет, то Дэпсов начальство поувольняет всех, а неуволенные поперебьют друг-друга в борьбе за клиентов, начальство конечно же на одну зарплату не выживет (с непривычки), и в Лабинске настанет золотой век

Пыщ-Пыщ, адынадын
Абрам Моисеевич
Цитата(Ованес @ 23.2.2009, 21:51) *

Да не ,все проще. это ие прышчи задолбали. вот и злицца на всех. bm.gif
А може задержка длительная, вот она и нервничает. ohmy.gif

Ну зря вы на девочку напали!Она-же не со зла так пишет,а по недомыслию.Ей просто положено именно так выражать свои мысли,согласно нику.А девочка возможно вполне хорошая.
Jo#n
Цитата(Udo @ 24.2.2009, 18:02) *

начальство конечно же на одну зарплату не выживет (с непривычки)

Ыыы!!!
при практике установки везде и всюду запрещающих остановку, односторонних и прочих ограничений начальство в ЗэПэ ну никак не потеряет, в конце концов ещё бОльшая часть города (особенно около рынков и других особо нужных мест) ими не оборудована. Гы-гы!

З.Ы. тьфу-тьфу, нашим "продавцам феноф" мзду не платил, чего и другим желаю

З.З.Ы. адынадынадын, пыщ-пыщ
lyudasik
Цитата(Jo#n @ 25.2.2009, 14:17) *

Ыыы!!!
при практике установки везде и всюду запрещающих остановку, односторонних и прочих ограничений начальство в ЗэПэ ну никак не потеряет

у меня прикол недавно был. нашла в центре место куда поставить машину и знака запрещающего нет. купила мороженка. смотрю, уже ДПСник молоденький уже возле машинки трется:)
я ж иду такая, лицо блондинки, все как надо, так с милицией проще разговаривать, когда интеллект не показываешь:) еще и мороженко кушаю:)
мент (М): вы поставили машину в неположенном месте!
я: как так? знака нет, да и кроме меня тут весь город ставит!
М: (довольный такой от общения с девушкой, улыбаясь): так ведь перекресток недалеко!
я: и что? мерять будем расстояние до перекрестка? (причем машина явно не загораживала обзор)
м: ну вы переставьте, ну это же по правилам (и на меня пялицо)
я: окей (тычу пальцем на другую сторону улицы, там знак "остановка запрещена"). можно я туда поставлю? (кушаю аппетитно мороженко дальше)
м: ну конечно можно!
и довольный собой уходит к старому напарнику.........

Лёшик

Да кстати забыл сказать!

А ты ходил, дорогу знаешь? rofl.gif
КОЗЁЛ!!! aq.gif
Dr.Arbait

Да кстати забыл сказать!

А зря ты так!Город маленький!Тебе в нём жить и постарайся больше так не делать!Сам-же будеш материться со временем на таких ездунов!Это твоя синяя калина с аццким двиглом?
северный
калина (: круть блин (:
delete
Не. Калина не моя!
Кстати ехал сегодня 90км по революционной днем на своей шестерке, как обычно с ревом. Остановили. А за что? За боровские стекла боковые. За глушак слова не сказали.
moderator
Цитата(Polyak @ 26.2.2009, 21:49) *

Не. Калина не моя!
Кстати ехал сегодня 90км по революционной днем на своей шестерке, как обычно с ревом. Остановили. А за что? За боровские стекла боковые. За глушак слова не сказали.

Да да, я тоже както 150 км./ч. ехал по Победе, и остановили, казлы, и за что?

(Polyak, у тебя сколько по спидометру тачила гонит?)
delete
Цитата(BiTL @ 26.2.2009, 22:54) *

Да да, я тоже както 150 км./ч. ехал по Победе, и остановили, казлы, и за что?

(Polyak, у тебя сколько по спидометру тачила гонит?)

100км/ч. А шо?
moderator
Цитата(Polyak @ 26.2.2009, 22:06) *

100км/ч. А шо?

Каток асфальтоукладочный?
ГЛАМУРНАЯ СУЧКА
Цитата(Квазимодо @ 23.2.2009, 20:33) *

Ээх! Такого парня обо....ли! Можа у его бабы нету, вот он и палить бензин по ночам. tongue.gif
Взяла б и познакомилась. Всем польза.И экологии, и вам удовольствие. А мусора пойдут бутылки собирать от бескормицы. biggrin.gif

Да нет спасибо!А то ещё всю желетку намочит!А с чего ты решил что возле машины будут валяться бутылки?Ты что когда отдыхаешь с девушкой,вокруг вас потом валяются бутылки? biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(ГЛАМУРНАЯ СУЧКА @ 26.2.2009, 23:15) *

А с чего ты решил что возле машины будут валяться бутылки?Ты что когда отдыхаешь с девушкой,вокруг вас потом валяются бутылки? biggrin.gif biggrin.gif

Взрыв мосга.
Квазимодо
Цитата(ГЛАМУРНАЯ СУЧКА @ 26.2.2009, 23:15) *

!А с чего ты решил что возле машины будут валяться бутылки?Ты что когда отдыхаешь с девушкой,вокруг вас потом валяются бутылки? biggrin.gif biggrin.gif

Ну, если честно, то не только бутылки. Еще кое что из резины( не колеса) biggrin.gif И не резинки от трусов!
А без пузыря какой смысл ехать? На трезвяк я лучше жену употреблю . А так вроде-экзотика, молодость вспомню. biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 26.2.2009, 22:09) *

Каток асфальтоукладочный?

Виброкаток! biggrin.gif
kIPa
Цитата(Квазимодо @ 27.2.2009, 0:42) *

А так вроде-экзотика

Три бутылки уже-экстрим. smile.gif
Квазимодо
Цитата(kIPa @ 27.2.2009, 17:00) *

Три бутылки уже-экстрим. smile.gif

biggrin.gif После трех пузырей уже все рано , где [censored], хоть возле фонтана. wink.gif Самое главное в ентом деле - не слушать советчиков!

// Последнее предупреждение, если вы не умеете писать без мата, а также соблюдать хотябы примерную тематику топика, а не пускаться во флуд, то вам лучше покинуть этот форум раз и на всегда. / BiTL
ЛеноК
сегодня впервые заметила на желтом желете одного дэпса бэйджик. Сначала промелькнула мысль - неужели как в офисах уже, ФИО стали указывать?а потом рассмотрела надпись - "внимание работает диктафон" и моськи такие непонятные - то ли грустные, то ли очень серьезные... blink.gif стоят возле Рассвета...
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(ЛеноК @ 28.2.2009, 13:49) *

сегодня впервые заметила на желтом желете одного дэпса бэйджик. Сначала промелькнула мысль - неужели как в офисах уже, ФИО стали указывать?а потом рассмотрела надпись - "внимание работает диктафон" и моськи такие непонятные - то ли грустные, то ли очень серьезные... blink.gif стоят возле Рассвета...

Бедняги, теперь на пальцах будут показывать, сколько хотят!
ЛеноК
ага, немое кино возвращается biggrin.gif хотя... скорей всего просто развод...как в некоторых магазинах висит табличка - "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера" - да вот только ее там и в помине нет... Зато к сведению принимаешь...Так и тут!
moderator
Цитата(ЛеноК @ 28.2.2009, 15:07) *

ага, немое кино возвращается biggrin.gif хотя... скорей всего просто развод...как в некоторых магазинах висит табличка - "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера" - да вот только ее там и в помине нет... Зато к сведению принимаешь...Так и тут!

Не думаю что развод. Это в рамках борьбы с коррупцией. Только врядли на долго. Диктафоны будут ломаться, записи прослушивать в таком объеме всеравно некому, так что...
delete
Это наверное инициатива начальства! Чтоб ловить крыс которые не делятся! По записи ведется подщет заработаных денег!
Квазимодо
Цитата(Квазимодо @ 27.2.2009, 17:10) *

// Последнее предупреждение, если вы не умеете писать без мата, а также соблюдать хотябы примерную тематику топика, а не пускаться во флуд, то вам лучше покинуть этот форум раз и на всегда. / BiTL

Прости великодушно, эт я по привычке брякнул. Ну нету ума!
Лёшик
Цитата(ЛеноК @ 28.2.2009, 13:49) *

А может это в качестве предупреждения, что бы дающего на лапу самого не привлекли.
северный
Цитата(Лёшик @ 1.3.2009, 16:09) *

А может это в качестве предупреждения, что бы дающего на лапу самого не привлекли.

какие заботливые у вас гаишники biggrin.gif
frickerok
сегодня ехал со стороны больницы по револке, навстречу летела скорая, которая мигалками и сиреной пыталась согнать с дороги какого-то крутого мэна, обогнать смогла только когда я ушел на обочину чтоб освободить ей встречку, а тот мудак помоему даже не заметил, господа, какие бы ни были у вас крутые тачки, и вы сами, помните, что скорая это не милиция они с мигалкой за сигаретами не ездят, а того водителя, сам бы придушил, жаль менты там не стояли, может быть рассказали ему правила, что в зеркало смотрят не только когда прическу наводят.
северный
типичное быдло, что тут поделать
Лёшик
Цитата(frickerok @ 3.3.2009, 16:34) *

сегодня ехал со стороны больницы по револке, навстречу летела скорая, которая мигалками и сиреной пыталась согнать с дороги какого-то крутого мэна, обогнать смогла только когда я ушел на обочину чтоб освободить ей встречку, а тот мудак помоему даже не заметил, господа, какие бы ни были у вас крутые тачки, и вы сами, помните, что скорая это не милиция они с мигалкой за сигаретами не ездят, а того водителя, сам бы придушил, жаль менты там не стояли, может быть рассказали ему правила, что в зеркало смотрят не только когда прическу наводят.

Номер и марку машины желательно поместить http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1588 aq.gif
frickerok
Цитата(Лёшик @ 3.3.2009, 18:49) *

Номер и марку машины желательно поместить http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=1588 aq.gif

номер не видел, а машина "Калина"
Jo#n
та Ёпте вы ап чём? в том году в конце лета, ну када жечь посадки начали прикол был похлещще... в районе "за постом ГАЙ" загорелась посадка и нехило таг, када я подьезжал к 7 школе из центера уже летела пожарка с мигалками, сиренами и прочей лабудой... у неё на пути перед полицейским собралась кучка народу на своих "тачилах", четыре-пять "тачил" и НИКТО даже не подумал принять вправо хоть немного, пожарке пришлось вылетать на встречку, а там то тоже машины... я ей уступил, за мной глядя дядька сзади тоже ушел на обочину, а те "перцы как ехали так и пелевали на всё и вся".

а покатайтесь после 23 по городу... ведь каждый третий "перец" считает заподлом стоять на светофоре на красном свете... хорошо если пропускают едущих на зелёный...
delete
вчера в нашей местной газете была статейка про то что штрафы народ не платит и их сажают. даже фамилии написали людей которые отсидели уже!
но вот меня заинтересовала такая цитата -''в 2008 году сотрудниками лабинского бдпс привлечено 105000 человек. в переводе на денежные средства это составляет 11 миллионов рублей!''
И тут у меня возник вопрос!
где эти дениги?
и еще если штрафов на 11 лямов то сколькож тогда гайцы заработали так сказать нелегально? ведь протокол пишется в 1 случае из 5(а то и реже)!
frickerok
Цитата(Polyak @ 6.3.2009, 15:06) *

если штрафов на 11 лямов то сколькож тогда гайцы заработали так сказать нелегально? ведь протокол пишется в 1 случае из 5(а то и реже)!

Нахрена им стока денег?
Dr.Arbait
Им достаётся не более 30% остальное уходит вверх по иерархии вплоть до кремля.Должности стоят денег.Это во всём мире так! Просто у нас наглядно из-за необузданных аппетитов чинуш и их отпрысков.
frickerok
бедная милиция им тоже приходится платить, а самим наверно уже и хлеба купить не не что, возле отдела уже отечественных нашим нет, а импорт уже ставить негде
северный
Цитата(frickerok @ 6.3.2009, 18:36) *

бедная милиция им тоже приходится платить, а самим наверно уже и хлеба купить не не что, возле отдела уже отечественных нашим нет, а импорт уже ставить негде

наша раша, очень хорошо описала быть нашего рядового гаишника biggrin.gif
moderator
Цитата(frickerok @ 6.3.2009, 18:36) *

точно. все хочу отснять эту картину возле ОВД. Весь квартал в будни заставлен автотранспортом несчасных сотрудников. Скоро вообще проехать и пройти негде будет. И не стесняются и не боятся свой автопарк личного состава показывать (которые ещё и регулярно орёт своими сигнализациями). Они вообще такие бедные, что на автобус денег нет, приходиться на личном авто каждый день на работу ездить, нищета ёпт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.