Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соблюдит закон и честь наш инспектор ДПС
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
bel60
Кстати организовать может темку, по защите от водительского и иного напряга в форуме, хотя вроде есть адвокат то в форуме, но чей то больно мертвый по активности, полагаю, что это чистой воды скрытая рекламка, присяжны поверенный не чешется по советам, а собирает клиентов. Знавал таких. Опять же, если ошибаюсь, прошу конкретного товарища извинить меня, но впечатление складывается определенное Давно пора!
faust
Цитата(BiTL @ 16.5.2007, 23:41) *

Тогда открываем окна, и толкаем мимо поста машину. Есть в правилах пункт что нельзя пьяным толкать машину по дороге?

Да, пройти, то может не пройдем, но поржем от души это точно!!!
podliy
Цитата
Черт с ним если погода теплая, тогда все понятно, а если дело происходит зимой, снег валит, -15 за окном. Если я буду проезжать с открытыми стеклами мимо поста в Усть-Лабе, про меня полюбому скажут: "Наркоман либо Синяк едит причем его пришпандорило ох как неплохо, если с открытыми окнами прет, давайка его по полной проверим"! И все, пепец. Звезда рулю, сушите весла. Минут на 40 - 50 я там встрял. Уж не по наслышке знаю Усть-Лабинский пост.

Цитата
Тогда открываем окна, и толкаем мимо поста машину. Есть в правилах пункт что нельзя пьяным толкать машину по дороге?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Да нет, после "оштрафанивания", Вас обяжут устранить неиправность, в частности тонировку, для того, чтобы продолжить движение, вот тогда и подобным образом можно действовать.Полагаю, можно и взмерзнуть, малость, за 1000р., в которые обойдутся повторная тонировка передних стекл.
А в Усть Лабе неужто зимой теперь такие морозища-то? Млин, апокалипсис начался ohmy.gif !!!
moderator
гайцы с юмором:

Cтою, курю на балконе горит светофор на Каховке красный.
Подъезжает пара машин: одна из них семерка вся в обвесе, рядом, вроде, десятка и
через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше
загорается зеленый... свист резины у семерки...
и голос в рупор: (цитирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного,
второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы"
moderator
Изображение
faust
Цитата(podliy @ 17.5.2007, 5:27) *

Полагаю, можно и взмерзнуть, малость, за 1000р.

Может я что-то не знаю, но зимой и ранней весной я часто мотался через Усть-Лабинский пост, тонировка для меня стоила уж точно не 1000р. (50р.) Меня уже там с улыбкой встречали. На мой вопрос: "А постоянным клиентам скидки бывают?", отвечали восторженным смехом и типа: "Собери 4000р. накопительным итогом и получи фирменную футболку от ДПС". Не по своему желанию приходилось учавствовать в этой акции, на майку слава богу не насобирал.
podliy
Цитата(faust @ 17.5.2007, 20:30) *

Может я что-то не знаю, но зимой и ранней весной я часто мотался через Усть-Лабинский пост, тонировка для меня стоила уж точно не 1000р. (50р.) Меня уже там с улыбкой встречали. На мой вопрос: "А постоянным клиентам скидки бывают?", отвечали восторженным смехом и типа: "Собери 4000р. накопительным итогом и получи фирменную футболку от ДПС". Не по своему желанию приходилось учавствовать в этой акции, на майку слава богу не насобирал.

около 1000 р. стоит повторно затонироваться, после того как заставят содрать.
faust
Цитата(podliy @ 17.5.2007, 20:41) *

около 1000 р. стоит повторно затонироваться, после того как заставят содрать.

И еще, а чем аргументируеться запрет на тонировку лобового и передних стекол? Честноговоря давно хотел узнать...
bel60
У мента надо спросить, пусть обоснует ответ юридически.Кстати чтото его не видно,наверно в карцере сидит за выдачу гос. тайн-все разболтал народу!
moderator
вот это то как раз и понятно. тонировка ухудшает видимость. тем более ночью. чо тут непонятного то? вообщето во всем мире цивилизованом никто не тонирует машины, разве что негры-рэперы, бандиты-мексиканцы и мафиози-макаронники. А остальные - как идут заводские стекла, так и ездят.
Если бы степень затемненности стекол регулировалась, то былоб другое дело.

Вторая причина - видимо на постах всетаки хотят видеть салон машины, вдруг там сидят бородатые дяди с калашами и факи крутят гайцам?
faust
Цитата(BiTL @ 18.5.2007, 1:20) *

вот это то как раз и понятно. тонировка ухудшает видимость. тем более ночью. чо тут непонятного то? вообщето во всем мире цивилизованом никто не тонирует машины, разве что негры-рэперы, бандиты-мексиканцы и мафиози-макаронники. А остальные - как идут заводские стекла, так и ездят.
Если бы степень затемненности стекол регулировалась, то былоб другое дело.

Вторая причина - видимо на постах всетаки хотят видеть салон машины, вдруг там сидят бородатые дяди с калашами и факи крутят гайцам?

Мне никогда не мешала тонировка при ночных поездках, даже наверное глаза меньше уставали. А на счет постов: сейчас же запрещаеться всякая тонировка, независимо на сколько %-в. Хрень какая-то, всеравно не пойму.
moderator
Цитата(faust @ 18.5.2007, 1:51) *

Мне никогда не мешала тонировка при ночных поездках, даже наверное глаза меньше уставали. А на счет постов: сейчас же запрещаеться всякая тонировка, независимо на сколько %-в. Хрень какая-то, всеравно не пойму.

Я так понял что запрещается пленка. А если само стекло тонированое, то можно, при том что оно будет ГОСТу соотвецтвовать.

А поповоду
>Мне никогда не мешала тонировка при ночных поездках
ну вопервых у всех зрение разное, всех же не провериш на предмет, как он видит ночью в затонированой . Некоторые и не в затонированой не видят нехера ночью. А тут ещё лисопедисты вечные шастают....

Пленка и прочее это то ладно... Вечный вопрос - НАФИГ заставлять пристегиваться? Я разве создаю аварийную ситуацию не пристегнувшись? Или я этим могу комуто кроме себя навредить? Вот где отстутствие логики. Точнее логика только в том чтобы обобрать. Мне например наоборот неудобно с "ошейником" ездить, чувствую себя неуютно, и этим больше создаю опасности для движения помоему.

И ладно, у иномарок те инерционные ремни как правило легкие и не очень большое сопротивление оказывают, если не рывок.
А наши инерционные ремни (или те что в наши машины ставят) тебя надежно! фиксируют к спинке сиденья уже в пасивном режиме, так что не нагнуться не пёрнуть. Наверно при малейшей аварии они вообще тебе рёбра ломают и в седенье интегрируют?
faust
Цитата(BiTL @ 18.5.2007, 2:12) *

Я так понял что запрещается пленка. А если само стекло тонированое, то можно, при том что оно будет ГОСТу соотвецтвовать.

А поповоду
ну вопервых у всех зрение разное, всех же не провериш на предмет, как он видит ночью в затонированой . Некоторые и не в затонированой не видят нехера ночью. А тут ещё лисопедисты вечные шастают....

Пленка и прочее это то ладно... Вечный вопрос - НАФИГ заставлять пристегиваться? Я разве создаю аварийную ситуацию не пристегнувшись? Или я этим могу комуто кроме себя навредить? Вот где отстутствие логики. Точнее логика только в том чтобы обобрать. Мне например наоборот неудобно с "ошейником" ездить, чувствую себя неуютно, и этим больше создаю опасности для движения помоему.

И ладно, у иномарок те инерционные ремни как правило легкие и не очень большое сопротивление оказывают, если не рывок.
А наши инерционные ремни (или те что в наши машины ставят) тебя надежно! фиксируют к спинке сиденья уже в пасивном режиме, так что не нагнуться не пёрнуть. Наверно при малейшей аварии они вообще тебе рёбра ломают и в седенье интегрируют?

А в авто с подушкой безопасности тоже обзязательно пристегивать ремни? Я точно знаю, что в тачках, где не предусмотренны конструкцией ремни, там не нужно их делать...
podliy
Ну поднимите ж нам за-а-арпла-а-ату-у-у-у!!!
http://loadup.ru/video/view/?id=v157988251

http://loadup.ru/video/view/?id=v17266e6a0
faust
Единственное преимущество ремней состоит в том, что в 90% случаев ДТП с пристегнутыми ремнями трупы выглядят как живые! biggrin.gif
seriy
Цитата(BiTL @ 18.5.2007, 2:12) *

А поповоду

Закон суров но это закон-так говорили древние римляне.Как считается государство отвечает за нашу с вами безопасность.а потому заставляют пристегиваться ремнями.Кроме того легче приложить усилия и пристегнуть нас чем всю жизнь лечить и содержать инвалида.Правильно и поступают-логично.Что-же касается тонировки то Вы не совсем правильно понимаете суть вопроса.Дело не в ночных поездках хотя и в них тоже.По собственному опыту знаю,ни хрена не видно ночью.А дело в том ,что человеческий зрачок вещь не постоянная,и потому глянув в боковое тонированное окно(в этот момент наш зрачок увеличивается)переводим взгляд вперед в чистое лобовое стекло(зрачок сужается)и вот как ученые мужи опредилили в этот момент происходит буквально секундное отключение зрения которого достаточно для ДТП
faust
Цитата(seriy @ 19.5.2007, 19:04) *

Что-же касается тонировки то Вы не совсем правильно понимаете суть вопроса.Дело не в ночных поездках хотя и в них тоже.По собственному опыту знаю,ни хрена не видно ночью.А дело в том ,что человеческий зрачок вещь не постоянная,и потому глянув в боковое тонированное окно(в этот момент наш зрачок увеличивается)переводим взгляд вперед в чистое лобовое стекло(зрачок сужается)и вот как ученые мужи опредилили в этот момент происходит буквально секундное отключение зрения которого достаточно для ДТП

У меня зрение отключается только в одном случае - когда я выпью бутылку водки и запью ее литром пива.
seriy
Цитата(faust @ 20.5.2007, 0:16) *

У меня зрение отключается только в одном случае - когда я выпью бутылку водки и запью ее литром пива.

Крут -базара нет
Kir
Цитата
Закон суров но это закон-так говорили древние римляне.Как считается государство отвечает за нашу с вами безопасность.а потому заставляют пристегиваться ремнями.Кроме того легче приложить усилия и пристегнуть нас чем всю жизнь лечить и содержать инвалида.Правильно и поступают-логично.Что-же касается тонировки то Вы не совсем правильно понимаете суть вопроса.Дело не в ночных поездках хотя и в них тоже.По собственному опыту знаю,ни хрена не видно ночью.А дело в том ,что человеческий зрачок вещь не постоянная,и потому глянув в боковое тонированное окно(в этот момент наш зрачок увеличивается)переводим взгляд вперед в чистое лобовое стекло(зрачок сужается)и вот как ученые мужи опредилили в этот момент происходит буквально секундное отключение зрения которого достаточно для ДТП

Честно говоря больше похоже на отмазку, чем на объяснение. Даже если руль на секунду отпустить ДТП хрен сделаешь, ИМХО. smile.gif
seriy
Цитата(KIR @ 20.5.2007, 0:48) *

Честно говоря больше похоже на отмазку, чем на объяснение. Даже если руль на секунду отпустить ДТП хрен сделаешь, ИМХО. smile.gif

Не согласен с тобой Друг мой.Рулевое колесо из рук выпускать никак нельзя-ни на секунду ни на мгновенье.За рулем 16 лет 1й класс имею не то чтоб по наслышке,учился в автошколе,работал на автопредприятиях города,так что присвоен он мне был справедливо,сейчас работаю не водителем,а руководителем тех самых водителей(у меня их 60)и я считаю себя в праве давать им совет и делится своим опытом.PS/Сейчас ездить за рулем не перестал,такЧто навыки в связи сруководящей работой не потерял
faust
Цитата(seriy @ 20.5.2007, 1:06) *

Не согласен с тобой Друг мой.Рулевое колесо из рук выпускать никак нельзя-ни на секунду ни на мгновенье.За рулем 16 лет 1й класс имею не то чтоб по наслышке,учился в автошколе,работал на автопредприятиях города,так что присвоен он мне был справедливо,сейчас работаю не водителем,а руководителем тех самых водителей(у меня их 60)и я считаю себя в праве давать им совет и делится своим опытом.PS/Сейчас ездить за рулем не перестал,такЧто навыки в связи сруководящей работой не потерял

У тебя какая-то фобия, ты все списываешь на ДТП!!! Надо зрить на все оптимистичней, если ты опытный водитель (всеже 16 лет - это не шуточно), то ы не должен задумываться о ДТП, в случае, если ты отпустил руль на секунду или не пристегнулся. С таким стажем я думаю ты можешь держать ситуацию под контролем.
К слову на счет тонировки: Может ДПС еще запретит курить за рулем, ведь прикуривая сигарету ты тоже можно сказать отвлекаешься на пару мгновений, так же и с избавлением от бычка...
bel60

Закон суров но это закон-так говорили древние римляне. И выполняли его все римляне,как это ни странно. А у нас закон почему-то касается только русаков,кто ездит на сраных, старых авто. Ни разу не видел и не слышал чтобы брата армяна за тонировку вздрючили-или они не римляне?
faust
Цитата(bel60 @ 20.5.2007, 2:26) *

Закон суров но это закон-так говорили древние римляне. И выполняли его все римляне,как это ни странно. А у нас закон почему-то касается только русаков,кто ездит на сраных, старых авто. Ни разу не видел и не слышал чтобы брата армяна за тонировку вздрючили-или они не римляне?

Вздрючат, если номера будут: Л 458 ОХ
Moryx

Да уж "государство отвечает за нашу с вами безопасность"!!! Государству глубоко наплевать на нас и нашу безопасность. Менты и чиновники думают только о том, чтобы набить свои карманы в 95% случаев. И все эти ужесточения штрафов приведут к тому, что менты станут богаче, потому как мы взятки им больше давать будем. Любой гаишник финансово заинтересован в том, чтобы водитель нарушал
morphey
Цитата(bel60 @ 20.5.2007, 1:26) *

В тему - наблюдал как то за работой гаишников. Останавливали всех , кто с пленкой. Штрафовали обычных граждан. Вот пример - на фотке машина с пленкой, а водилу не штрафовали. Они мило побеседовали с гаишником и "блатной" поехал дальше. Все таки правила писаны не для всех. и пусть хоть до посинения кричат что они честные служивые.
seriy
Цитата(faust @ 20.5.2007, 1:42) *

У тебя какая-то фобия, ты все списываешь на ДТП!!! Надо зрить на все оптимистичней, если ты опытный водитель (всеже 16 лет - это не шуточно), то ы не должен задумываться о ДТП, в случае, если ты отпустил руль на секунду или не пристегнулся. С таким стажем я думаю ты можешь держать ситуацию под контролем.
К слову на счет тонировки: Может ДПС еще запретит курить за рулем, ведь прикуривая сигарету ты тоже можно сказать отвлекаешься на пару мгновений, так же и с избавлением от бычка...

За рулем надо быть готовым ко всему.Хотя-б потому,что ездят по дороге не только с таким стажем как к примеру у меня,а еще такие отморозки или просто обаплы(спаси и сохрани), и потому надо бдить.А насчет курения так в Европе это табу.
Moryx
Цитата(seriy @ 21.5.2007, 19:21) *

А насчет курения так в Европе это табу.

А если в Европе за рулем моргать запретят ?...
faust

За рулем надо быть готовым ко всему.Хотя-б потому,что ездят по дороге не только с таким стажем как к примеру у меня,а еще такие отморозки или просто обаплы(спаси и сохрани), и потому надо бдить.А насчет курения так в Европе это табу.

Фря... Можно подумать ты соблюдаешь все правила: Ездишь по трассе 90, по городу 60, не привышая ни на километр и никода не куришь (если вообще не куришь, то возможно не ешь, не пьешь чего-нибудь), держися двумя руками за руль, никогда ни скем не разговариваешь за рулем, согласись, можно контролировать ситуацию на дороге, занимаясь переферийно несущественным делом, которое не отвлекает тебя.
bel60

А насчет курения так в Европе это табу.

Сдается мне что в Европе табу и на простое доение водителей. Да и общение водителя и полицейского явно не похоже на то что есть здесь. Просто живем мы в пидорское время ,да еще и в таком же месте. Я давно понял-лет с 15и,что с родителями мне повезло, а с родиной я в полной жопе. И хер куда уедеш-годы не те. А жаль. И один вопрос к водителю 1го класса. - можно ли проехать Владимировский переезд не останавливаясь?
Юрочка
Цитата(psywolf @ 13.5.2007, 18:30) *

Сотрудники ДПС все свои машины давным-давно растонировали, так как даже командир батальона и его заместители содрали пленку со своих автомобилей.

Ага, поезжай на посто в г.Майкоп, у начальника поста Мерен затонирван так, что тебе мало не покажется...

Цитата(###### @ 21.5.2007, 11:58) *

В тему - наблюдал как то за работой гаишников. Останавливали всех , кто с пленкой. Штрафовали обычных граждан. Вот пример - на фотке машина с пленкой, а водилу не штрафовали. Они мило побеседовали с гаишником и "блатной" поехал дальше. Все таки правила писаны не для всех. и пусть хоть до посинения кричат что они честные служивые.

Я знаю этого чувака, которого не задержали, его зовут Роман...не удивительно что его отпустили...
rybalkos
Вот кое-что откопал по поводу досмотра авто дэпсами... Полезная ссылка
http://www.rg.ru/2007/06/01/gai-prava.html
Радомир
А зампотех батальона ДПС с армянями в десна бахается, поэтому они и ведут себя свободно. А один армян вообще у него личным водителем устроился.

Анекдот:
Столкнулись на перекрестке 3 машины: одна машина ГИБДД, вторая машина ФСБ, третья машина с администрации президента. Все машины ехали с включенными проблесковыми маячками и специальными звуковыми сигналами. Вопрос: водитель какой машины виноват. Варианты ответов: 1. водитель автомобиля ГИБДД 2. водитель автомобиля ФСБ 3. водитель автомобиля администрации президента. И на конец правильный ответ: правила сами нарушились.
Gaiver
история из жизни
ехал я с Краснодара в Лабинск, через Майкоп,в районе Кужорского полигона колонну из 5 машин по правой обочине обгоняет ваз 2110, буквально через 100 метров останавливаются посреди встречной полосы. Из машины выскакивают 3 мен...мелиционеров, и начинают всю колонну тормозить, после начинают предъявлять каждому водителю предъявы, что типо с он(водитель) произвёл обгон на перекрёстке через двойную сплошную с опережением 3 машин.
Вот после этого и думай хорошие эт всё таки дядьки или нет, раз занимаются таким разводом на бабки.
Moryx
Цитата(Gaiver @ 8.8.2007, 18:45) *

история из жизни
ехал я с Краснодара в Лабинск, через Майкоп,в районе Кужорского полигона колонну из 5 машин по правой обочине обгоняет ваз 2110, буквально через 100 метров останавливаются посреди встречной полосы. Из машины выскакивают 3 мен...мелиционеров, и начинают всю колонну тормозить, после начинают предъявлять каждому водителю предъявы, что типо с он(водитель) произвёл обгон на перекрёстке через двойную сплошную с опережением 3 машин.
Вот после этого и думай хорошие эт всё таки дядьки или нет, раз занимаются таким разводом на бабки.

Я тоже там попадал за сплошную которую не пересекал. mad.gif Ваще адыгейские менты это особый вид ментов. Однажды пытались содрать бабло за то, что когда они меня остановили я не поставил машину на ручник blink.gif А остановить грузовик и сказать: "ты зарабатываешь, давай делись", это для них ваще норма
seriy
Цитата(Gaiver @ 8.8.2007, 18:45) *

история из жизни

На том же месте неделю назад попал за скорость.Очень торопился и шел гдето 160 когда он выскочил из кустов,думаю плакали мои права.Но к счастью у них прибор какойто припадочный показал всего 110.Расстались всего за 100 даже документы в руки не брал.Насчет этого с адыгейскими ментами проще наш еще по умничает торги устроит,правила почитает.
Moryx
Цитата(seriy @ 9.8.2007, 9:15) *

На том же месте неделю назад попал за скорость.Очень торопился и шел гдето 160 когда он выскочил из кустов,думаю плакали мои права.Но к счастью у них прибор какойто припадочный показал всего 110.Расстались всего за 100 даже документы в руки не брал.Насчет этого с адыгейскими ментами проще наш еще по умничает торги устроит,правила почитает.

Радар ихний наверное всегда 110 показывает smile.gif там и цифир других нету smile.gif На 100 руб. хватит smile.gif
Gaiver
Цитата(seriy @ 9.8.2007, 9:15) *

Насчет этого с адыгейскими ментами проще

Да они особо не парятся, с одними в Адыгейске, как-то договорились на магарыч, денег брать не хотели, но времени у нас за ним небыло ехать, предлагали им деньги, они отказывались, в общем они сказали:"езжайте, потом как нибудь завезёте, мы тут часто стоим".
seriy
Цитата(Gaiver @ 9.8.2007, 19:13) *

Да они особо не парятся, с одними в Адыгейске, как-то договорились на магарыч, денег брать не хотели, но времени у нас за ним небыло ехать, предлагали им деньги, они отказывались, в общем они сказали:"езжайте, потом как нибудь завезёте, мы тут часто стоим".

Чудны дела Твои Господи
podliy
ДПС и Со laugh.gif laugh.gif laugh.gif
http://englishrussia.com/?p=287
morphey
скоро сниму фотосессию как ДПС пасется возле Ласточки, подлавливая жильцов 49 го дома по красной. Там вроде у них сплошная стала ( еле видная) после того как асфальт положили. До ремонта дороги там был нарисован разрыв для вьезда во двор.
leo
Цитата(podliy @ 3.9.2007, 6:55) *

классная подборка фоток,описание точно из реальной ментовской
жизни,энекдотик староват. smile.gif
leo
http://anekdotov.net/rutube/movie.html?rt_movie_id=165161
ментяра жжжот!!!
bel60
Цитата(###### @ 3.9.2007, 18:03) *

скоро сниму фотосессию как ДПС пасется возле Ласточки, подлавливая жильцов 49 го дома по красной. Там вроде у них сплошная стала ( еле видная) после того как асфальт положили. До ремонта дороги там был нарисован разрыв для вьезда во двор.

А не проще ее сделать как положено, попозже, вечерком. Делов 2 баллончика краски. И людям приятно, и ментам на пирожки не хватит. biggrin.gif
Terrada
не хватает пункта "порядок на дороге поддерживать надо - не не взятками".
bel60
В последнее время по утрам стало приятно ездить по Лабинску - на каждом углу дпсники. Смотрят приветливо, улыбаются, и денег не требуют. Отчего бы это? smile.gif
podliy
Цитата(bel60 @ 21.9.2007, 18:49) *

В последнее время по утрам стало приятно ездить по Лабинску - на каждом углу дпсники. Смотрят приветливо, улыбаются, и денег не требуют. Отчего бы это? smile.gif

Может это муляжи, и они из фанеры. Я заметил в Краснодарском крае распространены фанерные авто ДПС на трассе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Типа снижают аварийность(вот уроды, совсем уж народ за дебилов принимают). Так что эти сотрудики - возможно продукт деревообрабатывающей промышленности?! Собачки им поди спасибо говорят, есть где отлить. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
bel60
Цитата(podliy @ 21.9.2007, 20:59) *

Может это муляжи, и они из фанеры. Я заметил в Краснодарском крае распространены фанерные авто ДПС на трассе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Типа снижают аварийность(вот уроды, совсем уж народ за дебилов принимают). Так что эти сотрудики - возможно продукт деревообрабатывающей промышленности?! Собачки им поди спасибо говорят, есть где отлить. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не, это настоящие. Специально рассматривал - шевелятся, разговаривают. А то, что продукт д/о промышленности - замечено интересно. smile.gif
podliy
Цитата(bel60 @ 21.9.2007, 21:33) *

Не, это настоящие. Специально рассматривал - шевелятся, разговаривают. А то, что продукт д/о промышленности - замечено интересно. smile.gif

Не обольщайтесь мусье, российский высокие технологии могут заставить и фанерного мента улыбаться и шевилиться tongue.gif Но есть главный признак, позволяющий отличить мента из мяса от мента из фанеры. Если мент похож на порося, то он настоящий, т.к. фанерных они выпиливают стройными с мужественными лицами и честными глазами.
А еще местное ментовское начальство, почему то, скромненько выпиливает ВАЗы 2110, тем самым подрывая авторитет и солидность ДПС, трэба чтобы фанерные были как настоящие!!!!!! smile.gif
http://fishki.net/comment.php?id=19062

А совсем пиштрец вот такую
seriy
Цитата(podliy @ 22.9.2007, 7:53) *

Не обольщайтесь мусье, российский высокие технологии могут заставить и фанерного мента улыбаться и шевилиться tongue.gif Но есть главный признак, позволяющий отличить мента из мяса от мента из фанеры. Если мент похож на порося, то он настоящий, т.к. фанерных они выпиливают стройными с мужественными лицами и честными глазами.
А еще местное ментовское начальство, почему то, скромненько выпиливает ВАЗы 2110, тем самым подрывая авторитет и солидность ДПС, трэба чтобы фанерные были как настоящие!!!!!! smile.gif
http://fishki.net/comment.php?id=19062

А совсем пиштрец вот такую

Да Порш Каян эт круто интересно на какие шиши куплена такая патрулька?Иль эт как в том анекдоте.Гаишник-" Я сегодня за смену остановил столько машин,что последнюю Купил"
podliy
Цитата(seriy @ 22.9.2007, 8:16) *

Да Порш Каян эт круто интересно на какие шиши куплена такая патрулька?Иль эт как в том анекдоте.Гаишник-" Я сегодня за смену остановил столько машин,что последнюю Купил"

А поди синяка-кулибина за рулем стопанули, а он вместо бабок им из папьемаше кузов Порша зафигачил и в шасси "бобика" внедрил, получилась отличная "сноповязалка". laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.