Цитата(faust @ 18.5.2007, 1:51)

Мне никогда не мешала тонировка при ночных поездках, даже наверное глаза меньше уставали. А на счет постов: сейчас же запрещаеться всякая тонировка, независимо на сколько %-в. Хрень какая-то, всеравно не пойму.
Я так понял что запрещается пленка. А если само стекло тонированое, то можно, при том что оно будет ГОСТу соотвецтвовать.
А поповоду
>Мне никогда не мешала тонировка при ночных поездках
ну вопервых у всех зрение разное, всех же не провериш на предмет, как он видит ночью в затонированой . Некоторые и не в затонированой не видят нехера ночью. А тут ещё лисопедисты вечные шастают....
Пленка и прочее это то ладно... Вечный вопрос - НАФИГ заставлять пристегиваться? Я разве создаю аварийную ситуацию не пристегнувшись? Или я этим могу комуто кроме себя навредить? Вот где отстутствие логики. Точнее логика только в том чтобы обобрать. Мне например наоборот неудобно с "ошейником" ездить, чувствую себя неуютно, и этим больше создаю опасности для движения помоему.
И ладно, у иномарок те инерционные ремни как правило легкие и не очень большое сопротивление оказывают, если не рывок.
А наши инерционные ремни (или те что в наши машины ставят) тебя надежно! фиксируют к спинке сиденья уже в пасивном режиме, так что не нагнуться не пёрнуть. Наверно при малейшей аварии они вообще тебе рёбра ломают и в седенье интегрируют?