Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зона отдыха под Волоконовкой
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
moderator
А кто слышал, что там под Владимировской Даурия ЮГ выкопала? Вроде сделали водоём и чтото вроде пляжа благоустроенного, для купания и отдыха. Был там ктонить?
Dr.Arbait
Да Саня посторался! Отсыпал пляж песком, проточный водоём приличных размеров,в планах лежаки и зонтики,холдное пиво с закусем,вечерняя дискотека и т.п. Правда народ жмоты машины в стороне ставят и мимо кассы на халяву плескаются! 50 руб.жмотят! С таким сознательным народом загадим интересные начинания! А потом эти-же халявщики и будут самые первые скулить что нет нормальных зон отдыха! Печально однако...
moderator
Цитата(Лебедев @ 10.7.2009, 22:02) *

Да Саня посторался! Отсыпал пляж песком, проточный водоём приличных размеров,в планах лежаки и зонтики,холдное пиво с закусем,вечерняя дискотека и т.п. Правда народ жмоты машины в стороне ставят и мимо кассы на халяву плескаются! 50 руб.жмотят! С таким сознательным народом загадим интересные начинания! А потом эти-же халявщики и будут самые первые скулить что нет нормальных зон отдыха! Печально однако...

а там платно чтоле? Я думал купаться бесплатно, а уж прибыль с кафешек, пива и шашлыков будут получать.
ZZZlyka
Бесплатно на лабе можно купаться, сколько плюсов: вода грязная, хер отморозишь, да и вдобавок какую нить корягу в жопу получишь, берег загажен tongue.gif А если серьезно, то лучше в хорошем благоустроенном месте, где все чисто, убирают, тогда и заплатить не жалко az.gif
Лёшик
Надо съездить посмотреть! Если там и вправду хорошо то заплатить за нормальный отдых можно нужно
REPSOL
Цитата(yuliya @ 11.7.2009, 9:31) *

хер отморозишь

rolleyes.gif
Цитата(yuliya @ 11.7.2009, 9:31) *

корягу в жопу получишь, берег загажен tongue.gif

пздц я с вас в шоке...что не предложение то ругань маты и тд bm.gif
ZZZlyka
да нет, это просто реальность tongue.gif
lyudasik
а по-моему Битл прав абсолютно - я понимаю еще за лежаки деньги брать, за аренду с пива и кафешек - вы оборудуйте место, чтоб к вам люди шли - даже не в 50 рублях дело, тем более у нас в лабинске народ такой- где нормально - всем городом сразу прибегут
ZZZlyka
Цитата(lyudasik @ 11.7.2009, 13:17) *

а по-моему Битл прав абсолютно - я понимаю еще за лежаки деньги брать, за аренду с пива и кафешек - вы оборудуйте место, чтоб к вам люди шли - даже не в 50 рублях дело, тем более у нас в лабинске народ такой- где нормально - всем городом сразу прибегут

Эт точно, прибегут и засерут все, поедь и посмотри какие берега лабы чистые после народа av.gif
lyudasik
Цитата(yuliya @ 11.7.2009, 13:38) *

Эт точно, прибегут и засерут все, поедь и посмотри какие берега лабы чистые после народа av.gif

народ у нас отдыхает, например, в парке - разве там засрано?да, лаба загажена, но тут уже в интересах предпринимателя там оборудовать урны и убирать пляж
ZZZlyka
Цитата(lyudasik @ 11.7.2009, 14:00) *

народ у нас отдыхает, например, в парке - разве там засрано?да, лаба загажена, но тут уже в интересах предпринимателя там оборудовать урны и убирать пляж

Все правильно, и именно поэтому там и сделано платно. az.gif Хотя о зонах отдыха должна позаботиться администрация, а ей на это забить, помойму в одном говнинске нет городского пляжа, а мнимые котлованы таковым не считаются, одно слово болото. bm.gif А с меценатством у нас давно поконченно, человек вложил деньги, обустроил и силком туда не тянет, так что пожалуйста есть альтернатива или лаба, или котлованы, на крайняк засовские пруды, но туда бензина на сотню.
moderator
Цитата(yuliya @ 11.7.2009, 15:03) *

Все правильно, и именно поэтому там и сделано платно. az.gif Хотя о зонах отдыха должна позаботиться администрация, а ей на это забить, помойму в одном говнинске нет городского пляжа, а мнимые котлованы таковым не считаются, одно слово болото. bm.gif А с меценатством у нас давно поконченно, человек вложил деньги, обустроил и силком туда не тянет, так что пожалуйста есть альтернатива или лаба, или котлованы, на крайняк засовские пруды, но туда бензина на сотню.

Да я не против, пусть будет платно. Хотя бы так. Мне больше было бы интересно увидеть фотки оттуда, что там такого клёвого.
ZZZlyka
Цитата(BiTL @ 11.7.2009, 15:15) *

Да я не против, пусть будет платно. Хотя бы так. Мне больше было бы интересно увидеть фотки оттуда, что там такого клёвого.

знаешь, на тех же засовских прудах, еще 2 года назад, чтобы подъехать ближе к воде, надо было сторожу полтос дать и он своей величавой рукой открывал шлагбаум smile.gif
REPSOL
Цитата(yuliya @ 11.7.2009, 15:51) *

надо было сторожу полтос дать и он своей величавой рукой открывал шлагбаум smile.gif

ohmy.gif в том году сотка ohmy.gif
ZZZlyka
Цитата(REPSOL @ 11.7.2009, 15:54) *

ohmy.gif в том году сотка ohmy.gif

ооо инфляция мля blink.gif
северный
Цитата(Лёшик @ 11.7.2009, 8:49) *

Надо съездить посмотреть! Если там и вправду хорошо то заплатить за нормальный отдых можно нужно

вот прикинь, у меня семья из 6ти человек, мы с женой и дети четыре носа. 50х6=300 и так каждый день smile.gif девять штук в месяц за право полежать на "чистом" песке.
Алена***
А где именно выкопали? как найти сие заветное место?

Денежку за деток вряд ли думаю брать будут до определенного возраста.
ЧУМАЗЫЙ
Нормальный пляж пацаны сделали!:az:

Говорят на Засовских тоже на 3ем пруду сделали пляж!
тоха
да поподробнее как добратьсь на энто заветное местечко????

Цитата(Genius @ 12.7.2009, 0:23) *

Нормальный пляж пацаны сделали!:az:

Говорят на Засовских тоже на 3ем пруду сделали пляж!

да там столько много детей в воду писают, и народу больше чем надо!!!! на соц городке кто нить был????????????
ZZZlyka
Цитата(хрен моржовый @ 11.7.2009, 16:49) *

вот прикинь, у меня семья из 6ти человек, мы с женой и дети четыре носа. 50х6=300 и так каждый день smile.gif девять штук в месяц за право полежать на "чистом" песке.

Тогда лежи на грязном бесплатно, главное выбор есть

podliy
Цитата(yuliya @ 12.7.2009, 11:04) *

А я вот буду!!! На Лабе всегда мона найти хорошее место. Проблем-то. И ср@ть я хотел на вашего (платного) моцарта (цитата). Пиво с собой принесу и покрывалку тож, шашлык сам пожарю, подумаешь трудов-то! Не из графьёв чай.
Довели страну! wink.gif
delete
Вобще суперское место!
северный
Цитата(yuliya @ 12.7.2009, 10:04) *

ПРИЙДЕТСЯ, НАМ ТО ДО ВАС НЕ ДОотянутся, вы же состоятельные по полтосу выкидывать можите. куда нам голодрани многодетной , будем на грязном берегу Лабы в одиночестве.

Цитата(podliy @ 12.7.2009, 18:03) *

Довели страну! wink.gif

точно, морды буржуйские. ну ничего не долго им осталось, нет боле терпения у рабочего класса biggrin.gif

хоть бы кто сфаткал что ли. посмотреть на место где статусные лабинградцы типа yuliya моются
Алена***
Цитата(Polyak @ 12.7.2009, 19:56) *

Вобще суперское место!

Подскажите как найти его? И что там конкретно есть из услуг кроме воды и берега (надеюсь ежедневно убираемого)?
северный
Цитата(Белена @ 12.7.2009, 20:12) *

Подскажите как найти его? И что там конкретно есть из услуг кроме воды и берега (надеюсь ежедневно убираемого)?

писец, баре приехолы smile.gif масаж там прям на пляже и убирают с мылом кажный день естесно smile.gif холопов то много, так что ехай, все нормально.по статусу не ошибешся smile.gif
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 12.7.2009, 21:19) *

писец, баре приехолы smile.gif масаж там прям на пляже и убирают с мылом кажный день естесно smile.gif холопов то много, так что ехай, все нормально.по статусу не ошибешся smile.gif

Ну заканчивай уже. "Бояре" месные там не купаются, для этого есть Сочи, Анталия и т.п. А что плохого если я хочу раз в неделю сходить пусть даже на платный "пляж", а не скакать по булыжникам на лабе?
северный
да нормально все. никаких эмоций не вызывало сообщение. пока не увидел коменты типа юлии и вопрос белены :)Лаба мне в любом виде понравится больше нежели пляж похожий на лежбище тюленей .на машине можно на Лабе найти нормальное место.ну а насчет услуг, тут ваще смешно. белена видимо оказийно после подмосковной жизни это спросила. какие услуги могут быть? достаточно того что платно, это и привлечет население. что быть не хуже других smile.gif

Цитата(BiTL @ 12.7.2009, 20:27) *

Ну заканчивай уже. "Бояре" месные там не купаются, для этого есть Сочи, Анталия и т.п.

ну так я знаю об этом. потому и стебусь
Алена***
Вот не пойму зачем ёрничать то?
Кому то хорошо на Лабе под кустом (причем тема эта не про Лабу,кстати), а кому то побыть "тюленем на лежбище". С местом отдыха, как и с местом жительства кста wink.gif каждый волен определяться как вздумается. Да, и еще, к сведению- второй год подряд живу тут по пол-года, с середины весны и до середины осени и считаю вправе захотеть поехать на ОБОРУДОВАННЫЙ пляж с лежаками, зонтиками и тд -о них собстно и спрашиваю в своем вопросе.
Так что давайте меньше флуда-больше инфы. А то, что ни тема-пару страниц еще кое-как по сути, а потом зачастую, ну такая тьму-таракань начинается с соперничеством у кого язык острее. Добрее надо быть и терпимее друг к другу.
северный
так по теме и пишу. какие нафик лежаки
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 12.7.2009, 22:44) *

откуда ты знаешь есть там лежаки или нет? Ну что за флуд, а? Ещё раз говорю, заканчивай молоть попусту.
Алена***
Цитата

А почему их не должно быть чисто гипотетически? Вдруг организаторы сделают или сделали уже это. Потому и спрашиваю у тех кто там был-что да как...
На самом деле даже чистый, убранный песок и наличие мелких заводей будут приятностями, за которые не жалко отдать денег.
ZigZag
Кто нить может скинуть фотки этого местечка? Я бы туда сгонял, если все цивильно организовано.
Sirveris
ниче там цивильно неорганизовано еще... на владимирском пириезде направа. по прямой до прудов "Зимы" и слева будут.. кароче напротив последних товарных прудов... его когда чистили хреново ветки повырубали и метра 2-3 отберега можно на торчащие сучки нарвацца... а купание не 50р с человека, а 50р за стоянку... тобесть за въезд а аак хошь ставь транспорт за територией и иди плавай. ниче страшнова и крахоборство тут непричем. кстати туда очень много щуки запустили... ну я туда ездил несколько раз. вроде ниче так съездить можно... если от дороги то там глубина метра2-2.5 а ближе к лесополосе около 8метров. ет наш отработаный карьер... воду запустили.. но вада там мутноватая... темболее послетаво как там пол валаконовки искупаецца и все взмутит..
moderator
ну наконец то полезная информация, спасибо
Kir
чот я нифига по карте не понял smile.gif)
после владимировского переезда кольцо есть, де оно на карте? smile.gif
Jo#n
Цитата(Kir @ 13.7.2009, 7:54) *

чот я нифига по карте не понял smile.gif)
после владимировского переезда кольцо есть, де оно на карте? smile.gif

какое кольцо smile.gif
это уже в самой волоконовке переезд, почти напротив креста и въезда в станицу... там чуть подалее тоже справа горы щебня выработанного
Алена***
В месте нарисованном на карте мы были в позапрошлом году вроде. Или их там 2 рядом таких? Не впечатлило вообще. Даже описывать не хочется.
Сегодня заезжал знакомый и сказал, что новое место территориально по дороге на Мосты за зерноскладом Владимирским. ОН ехал из Кизинки и видел скопление машин вдоль обочины у лесополосы.
северный
Цитата(BiTL @ 12.7.2009, 21:46) *

откуда ты знаешь есть там лежаки или нет? Ну что за флуд, а? Ещё раз говорю, заканчивай молоть попусту.
кореша там были, я вчера по телу с ними говорил, спрашивал. так что не флуд это а реальность. лежаками там и не пахнет да и ваще стремное место
Kir
Лежаков нет, пляж только оборудуется, горки песка лежат, въезд бесплатный, видимо когда достроят будет платный. Так же там есть волейбольная сетка, место неплохое.
smile.gif
lyudasik
у меня там подружка вчера была.... народу просто нереальное количество.. а туалетов нет. вопрос: куда?
REPSOL
Цитата(lyudasik @ 13.7.2009, 13:05) *

у меня там подружка вчера была.... народу просто нереальное количество.. а туалетов нет. вопрос: куда?

за ближайшие кустики biggrin.gif , как и везде…
ZZZlyka
Не ты не прав, как и все в воду tongue.gif
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(Sirveris @ 13.7.2009, 7:38) *

ниче там цивильно неорганизовано еще... на владимирском пириезде направа. по прямой до прудов "Зимы" и слева будут.. кароче напротив последних товарных прудов... его когда чистили хреново ветки повырубали и метра 2-3 отберега можно на торчащие сучки нарвацца... а купание не 50р с человека, а 50р за стоянку... тобесть за въезд а аак хошь ставь транспорт за територией и иди плавай. ниче страшнова и крахоборство тут непричем. кстати туда очень много щуки запустили... ну я туда ездил несколько раз. вроде ниче так съездить можно... если от дороги то там глубина метра2-2.5 а ближе к лесополосе около 8метров. ет наш отработаный карьер... воду запустили.. но вада там мутноватая... темболее послетаво как там пол валаконовки искупаецца и все взмутит..

где там около полосы 8 метров? В ту сторону чем дальше тем мельче около 50 сантиметров!
lyudasik
Цитата(Genius @ 13.7.2009, 13:36) *

где там около полосы 8 метров? В ту сторону чем дальше тем мельче около 50 сантиметров!

правда! я там сегодня была! неглубоко везде, в принципе, а на противоположной стороне летают и кусают оводы))
Ксюничка
Место просто супер!!! biggrin.gif Отдыхаю там почти каждый день и ночь, можно сказать уже почти живу там... горазда лучше наших Динамиков и Пати Хаусов! Насчёт того что там нет ничего-несогласна, с каждым днём там становится всё лучше! Кстати и шезлонги там есть, в скором времени появится и туалет.
Все в праве сами выбирать где отдыхать, но для меня это пока лучшее место отдыха. А 50 руб, за въезд на машине-я думаю это немного. тем более , что пока то въезд бесплатный. И большая просьба всем кто там отдыхает: ЛЮДИ УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР! excl.gif Ведь вы сами начинаете всё засирать, а потом жалуетесь... Ведь мы потом убираем его сами, а поверьте это не очень приятно...что мы там только не находим....
podliy
Цитата(Ксюничка @ 13.7.2009, 21:31) *

Место просто супер!!! biggrin.gif Отдыхаю там почти каждый день и ночь, можно сказать уже почти живу там... горазда лучше наших Динамиков и Пати Хаусов! Насчёт того что там нет ничего-несогласна, с каждым днём там становится всё лучше! Кстати и шезлонги там есть, в скором времени появится и туалет.
Все в праве сами выбирать где отдыхать, но для меня это пока лучшее место отдыха. А 50 руб, за въезд на машине-я думаю это немного. тем более , что пока то въезд бесплатный. И большая просьба всем кто там отдыхает: ЛЮДИ УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР! excl.gif Ведь вы сами начинаете всё засирать, а потом жалуетесь... Ведь мы потом убираем его сами, а поверьте это не очень приятно...что мы там только не находим....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Покупайте наших слонов!!!
Ксюничка
Цитата(podliy @ 13.7.2009, 21:39) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Покупайте наших слонов!!!

в смысле?
Алена***
Доехала я таки сегодня туда глянуть одним глазком Хде конкретно это место. Состояние самого берега не видела ибо были проездом-мимо-быстро, НО подъезд туда просто ужасен... А народу в пол6 вечера была тьма, попробуем днем в будни заскочить и нормально рассмотреть что и как там.
Ксюничка
Цитата(Белена @ 13.7.2009, 21:55) *

Доехала я таки сегодня туда глянуть одним глазком Хде конкретно это место. Состояние самого берега не видела ибо были проездом-мимо-быстро, НО подъезд туда просто ужасен... А народу в пол6 вечера была тьма, попробуем днем в будни заскочить и нормально рассмотреть что и как там.

Если хотите поменьше народу, то нужно приезжать с самого утра, сегодня в 9 утра уже были люди...
северный
ксюничка кем там числится?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.