Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зона отдыха под Волоконовкой
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Zohran
Цитата(Белена @ 28.7.2009, 13:27) *

Ну, и логика у вас уважаемый!!! Я просто в культурном шоке нахожусь!

Звезда в шоке???

Цитата(lyudasik @ 28.7.2009, 16:18) *

логика железна, много, кстати, той гламурной молодежи, что поднимает пыль колесами папиных джипов и хлещет пиво взахлеб на том болоте, была в Анталии (это точно знаю), тока как они от этого интеллигентней стали? и каким образом Анталья стала образцом для подражания? мы сейчас местный пляж с мировым курортом равняем?
а разве это хорошо - не брезговать , когда лежишь в грязи?)))) blink.gif

Ктото катаетца на папыном джипе, а ктото и на папыной Калине, я угадал?

Цитата(lyudasik @ 28.7.2009, 16:18) *

логика железна, много, кстати, той гламурной молодежи, что поднимает пыль колесами папиных джипов и хлещет пиво взахлеб на том болоте, была в Анталии (это точно знаю), тока как они от этого интеллигентней стали? и каким образом Анталья стала образцом для подражания? мы сейчас местный пляж с мировым курортом равняем?
а разве это хорошо - не брезговать , когда лежишь в грязи?)))) blink.gif

delete
Цитата(REPSOL @ 28.7.2009, 17:27) *

+ музыка на всю и катается эта хламурная bm.gif молодежь blink.gif

так почему бы и нет? Каждый отдыхает как ему нравится!
troll
Цитата(Polyak @ 28.7.2009, 19:36) *

Понты это галимые в 99%. Какой тут отдых тыачом )))))))
Живет у меня на улице один юный диблоид. Лето. Едет мимо, окна открыты, буц буц буц, гривой машет, слюни тикут. Останавливаю его, грю давай те аппарат для глухих купим. Он - ачо? Я грю даничо. Заипал ты тута воздух сотрясать. Он грит а я до 23:00 право имею шуметь и отдыхать. А еще мне так нравицца. Юристы все блиа,, ат слова опа.
Останавливаю его осенью. Окна естественна закрыты в машине, дождь идет, холодно опщем. А музыка еле еле гамает. Спрашиваю, а чо это ты соколик уже как две недели потихому опу свою возиш. Чо, окна не открыть внимание не привлечь да. А зашторенному наглухо по голове бьет да. А гдеже твоя любовь к музыке. А сказать то ему и нехер. То-то же. biggrin.gif
Кстати заметь. Ты где нибудь видел по зиме в минус 15 машину которая едет буц буц. А? Лично я нет.
А ты говориш любовь к исскуству рулид. biggrin.gif
REPSOL
Цитата(Polyak @ 28.7.2009, 19:36) *

вот тебе и ответ от troll.
сам скорей всего так же и катаешься как в ниже приведенном примере)))))))))
Цитата(troll @ 29.7.2009, 9:15) *

Живет у меня на улице один юный диблоид. Лето. Едет мимо, окна открыты, буц буц буц, гривой машет, слюни тикут. Останавливаю его, грю давай те аппарат для глухих купим. Он - ачо? Я грю даничо. Заипал ты тута воздух сотрясать. Он грит а я до 23:00 право имею шуметь и отдыхать. А еще мне так нравицца. Юристы все блиа,, ат слова опа.
Останавливаю его осенью. Окна естественна закрыты в машине, дождь идет, холодно опщем. А музыка еле еле гамает. Спрашиваю, а чо это ты соколик уже как две недели потихому опу свою возиш. Чо, окна не открыть внимание не привлечь да. А зашторенному наглухо по голове бьет да. А гдеже твоя любовь к музыке. А сказать то ему и нехер. То-то же. biggrin.gif
Кстати заметь. Ты где нибудь видел по зиме в минус 15 машину которая едет буц буц. А? Лично я нет.

+пицот писяат пяаать
DARUD_VG
Фига се да тут одни гении)) умные фсе такие!))) прально!!! гораздо лучше сидеть с бутылкой пивА в комнатушки ночь на пролет и коментить не зная что ну доказывая что именно ты в ентом проф) дак ты оторви свое энное место и попробуй сделать что-то большее чем "накалякать комент"...
Kir
Пляж, музыка, это все конечно хорошо, но в Лабинске в быдло пати превращается, народ на пляж пошел не музыку слушать, а рисануться перед сверсниками, нажраццо до усрачки, и показать как он крут smile.gif
REPSOL
Цитата(DARUD_VG @ 29.7.2009, 10:27) *

Фига се да тут одни гении)) умные фсе такие!))) прально!!! гораздо лучше сидеть с бутылкой пивА в комнатушки ночь на пролет и коментить не зная что ну доказывая что именно ты в ентом проф) дак ты оторви свое энное место и попробуй сделать что-то большее чем "накалякать комент"...

уважаемый вы сам с собой?
Цитата(DARUD_VG @ 29.7.2009, 10:27) *

коментить не зная что

по моему у вас это именно так...
blondinka
Цитата(REPSOL @ 29.7.2009, 10:45) *

уважаемый вы сам с собой?

по моему у вас это именно так...

Рябатя ведь действительно стараются. Деляют всё, пока возможное для отдыха. А вам лижбы обос,,,ть-ну разве так можно. Девушка вам сказала, что планов много и все они будут воплощаться в реальность. (И она там ни кем не работает)-это пояснение для Юлии. Развитие пляжа Н2О находится только на стадии, кому-то что-то не нравится езжайте отдыхайте в другие места. И въезд и стоянка нам БЕСПЛАТНО!!!!!
DARUD_VG
Цитата(troll @ 29.7.2009, 9:15) *

А вместо слухового аппарат такой вариант как бируши или (затычки для ушей не рассматривал)))))))))) biggrin.gif
troll
Цитата(DARUD_VG @ 29.7.2009, 10:55) *

А вместо слухового аппарат такой вариант как бируши или (затычки для ушей не рассматривал)))))))))) biggrin.gif

фтаройнах? )))))
Zohran
Цитата(Kir @ 29.7.2009, 9:38) *

Пляж, музыка, это все конечно хорошо, но в Лабинске в быдло пати превращается, народ на пляж пошел не музыку слушать, а рисануться перед сверсниками, нажраццо до усрачки, и показать как он крут smile.gif

Цитата(Kir @ 29.7.2009, 9:38) *

Народ етот молодой понты гнет и нажираетца, на Красной около дедушки Ленина и понтуютца папыной машиной.
Zohran
Цитата(DARUD_VG @ 29.7.2009, 9:27) *

Они боятца оторвать свою жопу и выти на улицу, потому что боятца встретить громкие машины с малолетками или пьяной гламурной молодежи.
DARUD_VG
Цитата(Voldemar @ 29.7.2009, 12:32) *

Они боятца оторвать свою жопу и выти на улицу, потому что боятца встретить громкие машины с малолетками или пьяной гламурной молодежи.

Да не просто у нас пипл такой, что советовать и критиковать мастера, а показать что он сам сделал.., хоть что-нить.... нечего)))
REPSOL
Цитата(blondinka @ 29.7.2009, 10:53) *

Рябатя ведь действительно стараются. Деляют всё, пока возможное для отдыха. А вам лижбы обос,,,ть-ну разве так можно. Девушка вам сказала, что планов много и все они будут воплощаться в реальность. (И она там ни кем не работает)-это пояснение для Юлии. Развитие пляжа Н2О находится только на стадии, кому-то что-то не нравится езжайте отдыхайте в другие места. И въезд и стоянка нам БЕСПЛАТНО!!!!!

не кто не апсирает. делаются замечания и все. по поводу развития поздновато очнулись...то что стоянка бесплатная это выяснили уже давно

а тебе отдельный респект жгиии дальше. .хоть повеселишь нас, а то боимся выходить на улицу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...громкими машинами вообще убилл blink.gif biggrin.gif .
DARUD_VG
Цитата(troll @ 29.7.2009, 11:13) *

фтаройнах? )))))

Мне покайфу слухать громка музу я от ентого кайфую, и если время па закону пазволяет... то мне ровно каму она не нравица... не хошь не слухай... а про пантующихся малолеток эт другой разгавор... мне на них пох... понтуюца и флаг им)
moderator
Цитата(DARUD_VG @ 29.7.2009, 13:19) *

Мне покайфу слухать громка музу я от ентого кайфую, и если время па закону пазволяет... то мне ровно каму она не нравица... не хошь не слухай...

не, ну есть же этические нормы какието. Взаимоуважение. Я уже не говорю о банальных вещах, например твоя музыка мешает уснуть ребёнку, больному человеку. Может я сижу дома и слушаю лёгкий джаз, не громко, а ты мой сосед и врубил унца-унца на пол-района (хотя у тебя не свадьбы, не дня рождения), и чо? Мне значит надо тоже в__ебать, чтобы заглушить? Или беруши купить? Есть такое понятие как - этика, культура.

А если ты делаешь все что не запрещено, и тебе нравится, под лозунгом, плевать что это комуто мешает - это, извини меня, показатель быдлячества.
troll
Цитата(DARUD_VG @ 29.7.2009, 13:19) *

Мне покайфу слухать громка музу я от ентого кайфую, и если время па закону пазволяет... то мне ровно каму она не нравица... не хошь не слухай... а про пантующихся малолеток эт другой разгавор... мне на них пох... понтуюца и флаг им)

А если я себе поставлю кузнечный молот и буду на нем до 23:00 куярить аммортизаторы и прочую нужную голактике продукцию, а тебе скажу ниипет ниразу мне бабло нужно, и я пользу приношу отечству, ничо не засвербит в одном месте? )))))) Свою громку музу ты тогда кста не послушаеш. Я тя уверяю ))))))
DARUD_VG
Цитата(BiTL @ 29.7.2009, 13:28) *

не, ну есть же этические нормы какието. Взаимоуважение. Я уже не говорю о банальных вещах, например твоя музыка мешает уснуть ребёнку, больному человеку.

Есть такое понятие как - этика, культура.

Согласен полностью)))

Цитата(troll @ 29.7.2009, 13:44) *

А если я себе поставлю кузнечный молот и буду на нем до 23:00 куярить аммортизаторы и прочую нужную голактике продукцию, а тебе скажу ниипет ниразу мне бабло нужно, и я пользу приношу отечству, ничо не засвербит в одном месте? )))))) Свою громку музу ты тогда кста не послушаеш. Я тя уверяю ))))))

"Зверюга" biggrin.gif , я ж те не говорю чтоб устроить Драм эн бэйс фестиваль в соседнем дворе или квартире, просто музыка чуть выше среднего))) есть такие стили которые тихо ну слушать ну не варият... и естественно битл казал праильно) если ребенок, пожилой человек и.т.д яп не стал так нарубывать, этические нормы сетаки присутстуют)
Алена***
Цитата
есть такие стили которые тихо ну слушать ну не варият... и естественно битл казал праильно) если ребенок, пожилой человек и.т.д яп не стал так нарубывать, этические нормы сетаки присутстуют)

Можно купить профессиональные наушники и слушать свои любимые треки на полную мощность хоть круглосуточно, не правда ли ar.gif ? Одно плохо-никто не сможет оценить крутизны басов гремящих, а ведь это так важно мама миа...... unsure.gif
lyudasik
Цитата(Voldemar @ 28.7.2009, 18:48) *

Звезда в шоке???

представь себе, нет)))
но даже если я и на калине, я колесами в воду не паркуюсь, сабвуферами людей не пугаю и пыль не поднимаю biggrin.gif
а что ты за змей такой? просто я не поняла, как мой папа в твоем обсуждении оказался
troll

Дооо. Естественно баяцца. Ведь при атцуствии ножыка в кармане,
и неумения лазить по деревьям никак не попасть в нормальную компанию.
DARUD_VG
Цитата(Белена @ 29.7.2009, 15:31) *

Можно купить профессиональные наушники и слушать свои любимые треки на полную мощность хоть круглосуточно, не правда ли ar.gif ? Одно плохо-никто не сможет оценить крутизны басов гремящих, а ведь это так важно мама миа...... unsure.gif

Нет просто в наушниках лучше писать музыку... а слушать гораздо приятней на хороших колонках а не в проф наушниках арущих сквозь перепонку прям в моск!))))))) biggrin.gif
moderator
Цитата(DARUD_VG @ 29.7.2009, 16:48) *

Нет просто в наушниках лучше писать музыку... а слушать гораздо приятней на хороших колонках а не в проф наушниках арущих сквозь перепонку прям в моск!))))))) biggrin.gif

да ладно... чтобы писать музыку как раз нужно чередовать наушники и мониторные колонки, чтобы слышать как звучит и в "ушах" и в колонках, ибо это разные вещи., но мощности мониторов для композитора ненужно большой, сидя в метре от мониторов то, даже гитарист не станет врубать на всю, если не пьяный smile.gif . А слушать в наушниках всегда качественее. Просто некоторым хочется чтобы басы не только ушами воспринимались, но и всем телом ) И чтобы хрусталь в шкафу звинел, это доставляет видимо некое удовлетворение своей аудиосистемой.
DARUD_VG
Цитата(BiTL @ 29.7.2009, 18:06) *

Просто некоторым хочется чтобы басы не только ушами воспринимались, но и всем телом )

Вооо супер +пицот
podliy
Оффтоп!
Интересно, почему современная молодёжь столь агрессивна? Их ещё никто не обижал, а они уже на всех обидились unsure.gif . Вроде и жизнь по легче стала (для молодых, имею ввиду), минимум: музыка - какую хошь, одежда - ну почти, алкоты - хоть залейся, плана, иной норки - хоть с доставкой на дом. Аттестаты, дипломы - в подземном переходе какой хошь. С инетом, любой реферат - в лёгкую! И т.д.т.д. и т.п.т.п. и много раз.
Нет агрессия так и прет! Ну создали тему, про очередной гадюшник. Кому-то он в кайф - хорошо высказался, кому-то в лом - зашибись отписался. Кто-то на Лабе любить кирять, кто-то под бассы жрать энергетики и планом (в лучшем случае) шлифовать. Кто-то за, кто-то против. Я понимаю обсуждали бы новый спортзал, бассейн, спорт площадку. А так, что на Лабе - тошниловка одна, что на этом лягушатнике, таже клоака. Но зато как мать родную защищают. Ну чё бычить на предмет, а вы чё сделали, а жопу бы подняли мне на всех пох...и т.д. Базар на уровне философии школьного точка. И не только в этой теме.
Мля, что-то прям тыркнуло, от представленного тупизма. Говорят: грязно, дорого, не знаю - пыльно. Хорошо, будем стараться всё подогнать. Нет, вы все не въезжаете, ведь всеравно все круто, диджеи выступают, барная стойка есть! Ведь никто из постившихся не сказал, а пошли вы все на х...., это тошнотрон надо закрыть и ап! Однако со стороны защитников, одна агрессия. Объяснение одно ИМХО - или абсинентный синдром или ранее половое созревание отягощенное пубертатной гиперсексуальностью!
moderator
Цитата(podliy @ 29.7.2009, 19:28) *

ранее половое созревание отягощенное пубертатной гиперсексуальностью!

скорее всего это )) (плюс отягощенное просмотром КамедиКлаба с Букиными и употреблением энергетиков) Синдромы один всегда. Ответы вида:
- вы лохи или старпёры - если не думаете как мы.
- Каждый отдыхает как хочет.
- Вы боитесь молодёжи - вы старые лохи!
- Вы все завидуете.

Угу. Да, я отчасти опасаюсь ужратых кретинов, особено едущих на машине. Мне не улыбается чтобы меня переехали. Меня раздражают кретины слушающие свою дерьмовую музыку на мобилках. Я считаю малолетними имбицилами тех кто пьёт Ягуар, неумеет свободно общатся без матерных слов и считает что гыгыкать как лошать в общественном месте это нормально. Ну и т.п. Если в глазах товарища Voldemar'a (и ему подобных) это типа не круто, и я типа лох и старпёр сидящий за компьютером, то мне както пофиг. Просто жалко вас таких (с)
podliy
Цитата(BiTL @ 29.7.2009, 19:56) *

. Просто жалко вас таких (с)

Мне жалко не столько их (хрен бы с ними), сколько своего ребенка и детей моих близких и друзей. Ибо эта модель поведения представляется сейчас особо продвинутой и "крутой", а длится всего лет 5-7 от силы (дальше кто-то сдохнет, а кто-то отрезвеет, так всегда было и есть), но за этот период можно натворить столько, что всю остальную жизнь не расхлебаешь.
северный
Цитата(Voldemar @ 29.7.2009, 11:18) *

Народ етот молодой понты гнет и нажираетца, на Красной около дедушки Ленина и понтуютца папыной машиной.

я тут чет подумал.а ведь я же то же папа, папа троих (пока что) сыновей и они тоже наверное будут понтоатся моей машиной.вот я и спрошу, а чего в этом плохого? я своим могу дат для понтов к примеру крузак,а ты своим (если есть конечно) можеш? или калиной обойдешся? интересная мысль всетаки. biggrin.gif с другой стороны если чем понтанутся,т о почему бы и нет? зачем прятатся за маской показной скромности? biggrin.gif

Цитата(DARUD_VG @ 29.7.2009, 12:19) *

а вот прикинь, долго я буду смотерть на твое "ровно каму не нравица" при условии что у меня маленькие дети спат и если твоя дискотня(по определению г.но вся попса_) их разбудит то мне прийдется всю ночь их на руках носить? подумай,попробуй себя на мое место поставить. так что можно и нарватся с подобным пристрастием

Цитата(DARUD_VG @ 29.7.2009, 15:48) *

Нет просто в наушниках лучше писать музыку...

ух ты, г-дин Моцарт пожаловали biggrin.gif как щас модно называть "писать музыку" одни композиторы вокруг biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 29.7.2009, 17:06) *

. Просто некоторым хочется чтобы басы не только ушами воспринимались, но и всем телом ) И чтобы хрусталь в шкафу звинел, это доставляет видимо некое удовлетворение своей аудиосистемой.

и дуамть что все вокруг смотрят и говорят-Какую чудесную музычку парень слухает, видать хороший он человек biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 29.7.2009, 18:56) *

Меня раздражают кретины слушающие свою дерьмовую музыку на мобилках.

во тут поддержу. и причем с тупыми рожами, опять же "что бы все слышали какую крутую музыку он понимает" помоему музыка на мобилном это самый низ эволюции слуха.
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 29.7.2009, 21:00) *

помоему музыка на мобилном это самый низ эволюции слуха.

не, ну мы в перестроечные годы на часах Montana тоже слушали музыку )) Это было прикольно. Но щас это чтото с чем то. Сядет в автобусе, рядом мобилку положит, и врубит какуюнить херь погромче, чтоб типа как магнитофон. Но качество звука то хуже чем у советской однокассетной "Романтики", оно же только средние(близкие к высоким) и высокие частоты выдаёт. Как такое можно слушать? Просто всеравно что есть гавно.
северный
Цитата(podliy @ 29.7.2009, 19:17) *

Мне жалко не столько их (хрен бы с ними), сколько своего ребенка и детей моих близких и друзей. Ибо эта модель поведения представляется сейчас особо продвинутой и "крутой"

надо с детства ставить "метки" помниш в детстве "зиму почуял" когдаодет не по сезону smile.gif вот по этому принцыпу. слово "дебил"вотношении сторонних ребят мои дети слышат от меня очень часто.потихоньку начинают втягиватся, сами уже находят черты дебилизма в своих сверстниках.по мне так лучше пусть будут ботанами,пока психика не устоится.

Цитата(BiTL @ 29.7.2009, 20:26) *

не, ну мы в перестроечные годы на часах Montana тоже слушали музыку )) Это было прикольно. Но щас это чтото с чем то. Сядет в автобусе, рядом мобилку положит, и врубит какуюнить херь погромче, чтоб типа как магнитофон. Но качество звука то хуже чем у советской однокассетной "Романтики", оно же только средние(близкие к высоким) и высокие частоты выдаёт. Как такое можно слушать? Просто всеравно что есть гавно.

да че там монтана. писк комаринный. эти же дятлы особо извращенные придурки.мое мнение что те кто с этого прется,реально туповатые полулюди.ну не станет умный человек такой хренью страдать
Zohran
А мое мнение может я и неправ здесь общаютца люди с раздностью в возрасте, у ковото уже есть дети, а ктото еще ребенок и по етому раздные взгляды на жизнь, ктото любит джаз, а ктото клубняк, комуто нравитца отдыхать на Лабе, а комуто на Карье. Поетому ета тема уже надоела всем мне так кажеца, обсуждение бесмыслинные, лучше открывайте другие темы.
podliy
Цитата(Voldemar @ 29.7.2009, 22:13) *

А мое мнение может я и неправ здесь общаютца люди с раздностью в возрасте, у ковото уже есть дети, а ктото еще ребенок и по етому раздные взгляды на жизнь, ктото любит джаз, а ктото клубняк, комуто нравитца отдыхать на Лабе, а комуто на Карье. Поетому ета тема уже надоела всем мне так кажеца, обсуждение бесмыслинные, лучше открывайте другие темы.

Так ведь если-бы это место отдыха позиционировалось как молодёжный сейшн, то тады может и можно помолчать, но это же не так. Вот потому и высказываем.
Алена***
Цитата(podliy @ 29.7.2009, 22:29) *

Так ведь если-бы это место отдыха позиционировалось как молодёжный сейшн, то тады может и можно помолчать, но это же не так. Вот потому и высказываем.

+1 az.gif
moderator
А помоему пристрастия к музыке и стиль поведения с возрастом не всегда связан. Есть молодеж которая не слушает клубняк, а слушает рок, металл, и джаз тоже. И есть молодеж которой тоже не в кайф лицезреть толпу пляшущих мажоров. Однако есть и взрослые люди которым все это нравится.

Интернет это да, место столкновения разных поколений. Ну так что теперь? Закрывать все темы где одна из сторон исчерпала свои аргументы?
DARUD_VG

ух ты, г-дин Моцарт пожаловали biggrin.gif как щас модно называть "писать музыку" одни композиторы вокруг biggrin.gif

??? еп ну выбери слово которым тебе удобней называть создание музыки)))) wink.gif

а вот прикинь, долго я буду смотерть на твое "ровно каму не нравица" при условии что у меня маленькие дети спат и если твоя дискотня(по определению г.но вся попса_) их разбудит то мне прийдется всю ночь их на руках носить? подумай,попробуй себя на мое место поставить. так что можно и нарватся с подобным пристрастием

Читай чуть внимательнее, иль ты выборочно сообщения читаешь..... biggrin.gif

а ведь я же то же папа, папа троих (пока что) сыновей

а вот тут Респект)
troll
Позвольте подытожить до лучших времен smile.gif

А - Пляж супиииир. Еееееее.
Б - У вас много мусора на пляже.
А - Ниипет ниразу.Пляж Су-у-пииир! Еееееее.
Б - Мусора много у вас, смотрите в эту сторону. Это немаловажно.
А - Да причем тут мусор. Вы чо нипанемаете что пляж сууупииирр. Еееееее.
Б - Оборудуйте нормальную стоянку, убирайте периодически мусор, определитесь с кафе, создайте необходимые БЕЗОПАСНЫЕ условия для отдыха всего возрастного контингента. Если вам это удасться, мы изменим свое мнение.
А - Да вы ипланы штолеее. Вы чо русским по белому не видитеее. Пляж сууупиирррр. Ееееееее.
Б - Посмотрите в сторону нормально оборудованных пляжей. От вас ничего неземного не требуют.
А - Дооооо. Ах вам кусок борща в рот не лезет когда тампаксы под ногами валяются !!! Да и пистуйте вы тада на свои курорты. Интелигенцыя сраная. Сортир им подавай еще на пляже. Да вашей Анталии сосать до нашего пляжа. Он жыш супиииирррр!!! Еееееее.
Б - Ну а как вы сами считаете. Кому понравятся такие условия? Воспринимайте критику здраво.
А - От блиа,, Значит весь народ не гребует купаться в гдязной воде и лежать на гдязном пляже, а вам культуру какую-то подавай. Точно интеллигенция. Буэээээээ.
Б - Ну тогда оставайтесь при своем мнении. Когда приведете ваше место отдыха к человеческим условиям, милости просим. Человек стремиться к хорошему а не к плохому. Как не странно.
А - Значед таг. А нам нравицаааа сетка рабицццаааа. Ееееее..

(дальше следует непереводимая игра слов о том что все пенсионеры, никто ничего не понимает в колбасных обрезках, и т.д.)

ЗЫ: - У меня культура немного хромает. Дитенах.
- Да ваша культура милейший не хромает. Ей ноги начисто оторвало..Не мы к вам пришли а вы к нам. Учитесь уважать и чужое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение.

ЗЫЫ: К чему это я. Да к тому, что или пора Тургенева перечитать, или мир изменился и голактека в опасносте biggrin.gif
Sirveris
###### ты выдал.... ппц паццталом валяюсь...

блин плюсстопиццот

все листы топика в одной месаге уложил и все прям в точку так как оно есть
Алена***
Цитата(Sirveris @ 30.7.2009, 15:09) *

###### ты выдал.... ппц паццталом валяюсь...

блин плюсстопиццот
все листы топика в одной месаге уложил и все прям в точку так как оно есть

ППКС smile.gif
kIPa
Цитата(хрен моржовый @ 29.7.2009, 20:00) *

.вот я и спрошу, а чего в этом плохого? я своим могу дат для понтов к примеру крузак,а ты своим (если есть конечно) можеш? или калиной обойдешся? интересная мысль всетаки. biggrin.gif с другой стороны если чем понтанутся,т о почему бы и нет? зачем прятатся за маской показной скромности? biggrin.gif

Это в человека заложено природой,если имеешь то,чего нет у других,или оно лучше чем у других,то на уровне инстинктов это проявляется.И не обязательно-это материальные вещи,знания,навыки,умение делать что-то,что другие не могут или то что могут все,но так, что трудно повторить.Да наконец,физические достоинства тела .(Особенно женского) wink.gif
северный
Цитата(DARUD_VG @ 30.7.2009, 8:09) *

Читай чуть внимательнее, иль ты выборочно сообщения читаешь..... biggrin.gif

ну так я понял что ты по закону в положенное время.и еще раз скажу.мне плевать что по закону положенно.дети спят не по закону,а по режиму. хотя сознаюсь, раньше сам подливал в усилок нехило.да еще и электрогитарке х.ню всякую брынчал.тоже думал что это музыка,это я к тому что не к слову "создавать" либо "писать" я доипался,а к слову музыка. когда нить и ты поймеш что не музыка это вовсе была,а состояние души

Цитата(kIPa @ 30.7.2009, 19:07) *

Это в человека заложено природой,если имеешь то,чего нет у других,или оно лучше чем у других,то на уровне инстинктов это проявляется.И не обязательно-это материальные вещи,знания,навыки,умение делать что-то,что другие не могут или то что могут все,но так, что трудно повторить.Да наконец,физические достоинства тела .(Особенно женского) wink.gif

точно,я и говорю.есл сть чем рисанутся, то почему бы и нет.бесит когда понтуются соершенно наплевав на окружающих.к примеру на приоре к самому берегу.это быдлячество господа.я так считаю. на той неделе, смотрю возле водилы семерка новехонькая стоит и муужик с ним общается, подошел поближе. мужик реально семерку нахваливает. какая она крутая,какой двигун ИНЖЕКТОРНЫЙ, вид гордый, плечи рассправленны на всех свысока.я то в робе был, ремонтировались мы. ну он и на меня так вольяжно, фулиш нам, мы тачилу се да двести штук с САЛОНА взяли, глядит о цене спросить подошел, ответ да дорого братан, двести (мол тебе таких и гне видать) ну я псукрушался о дороговизне и пошел.видели бы лицо того мужика когда я сел в свой полуджип smile.gif я ктому что каждый рисуется по мемре своего сознания. кому то и семерка круто писецкак
Zohran
8 августа на пляже Н2О состоитца ФАЕР ШОУ, БИТВА РЕПЕРОВ, ШОУ БАРМЕНОВ и дискотека на пльяже, будет здорово.
troll
toхрен моржовый
Ключевое слово "в робе был". smile.gif
У нас кАк повелОсь. Семерку ты имееш-заткни всех кто на запаршивцах.
Запаршивец имееш-всех кто на лисапедах. biggrin.gif

"вот я и спрошу, а чего в этом плохого? я своим могу дат для понтов к примеру крузак,а ты своим (если есть конечно) можеш? или калиной обойдешся? ...каждый рисуется по мемре своего сознания........"

Сранное което сознание. Я вот тоже очень любил порисоваццо. Отец давал ПОМЫТЬ машину)))))), мы набивались сто мордов в неё, с опущенными стеклами и высунутыми по загривок руками ехали на Лабу. Врубали Цоя, Сектор Газа, Умахоуу Умасоуу ar.gif . Колонки дэцальные хрипяяяят, кассету жуеееет, сосецкая девочка яблока грызет вшоке исподтишка посматривает. Кррррасот-аааааААА.
Это я к чему вот так всплакнул ностальжы. Да к тому что мну тогда 12 лет было. Пиатекласнег йопт))Золотая пора biggrin.gif
А сейчас, когда вижу то-же ретро, только возраст понтующихся за 20 тирэ 25)))) всегда улыбаюсь. Думаю сам поймеш почему... )))
blondinka
Цитата(Zohran @ 30.7.2009, 22:09) *

8 августа на пляже Н2О состоитца ФАЕР ШОУ, БИТВА РЕПЕРОВ, ШОУ БАРМЕНОВ и дискотека на пльяже, будет здорово.

Да!!! Будет прикольно))) az.gif
Zohran
Цитата(blondinka @ 31.7.2009, 11:01) *

Да!!! Будет прикольно))) az.gif

10 килловат классной музики.
Лёшик
Цитата(Zohran @ 31.7.2009, 18:15) *

10 килловат классной музики.

хоть 20...
северный
Цитата(troll @ 31.7.2009, 7:57) *

Сранное което сознание. Я вот тоже очень любил порисоваццо. Отец давал ПОМЫТЬ машину)))))),

нормальное.отец гордился что ты сам можеш на его жигулях проехать.разве не так? ты гордился что отец доверяет.
Annet
Цитата(Zohran @ 30.7.2009, 22:09) *

А можно по-подробнее: когда начало и окончание программы?
grek™
Цитата(Annet @ 31.7.2009, 21:42) *

А можно по-подробнее: когда начало и окончание программы?

Подробности попозже я думаю появятся smile.gif примерно начало в 20.00 и до утра smile.gif
DARUD_VG
вот........!
Jo#n
почему-то думал что флаера прИобретают...
и особенно радует что флаера покупать надо smile.gif часом не по 50рЭ? или дороже? на*балово какое-то прям... всю жизнь думал что флаера раздают в местах массового скопления людей, типа завлекая так...
и чем тогда вход с билетом за 150р. отличается от входа с флаером за 50р (ну допустим) + 100р.?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.