А там действительно вода не втекает и не вытекает? Обычно искусственные водоёмы для купания хоть и не речки, но имеют приток и "слив".
[/quote]
есть и слив и приток из лабы!
Цитата(podliy @ 20.7.2009, 17:48)

Привычка паркиться чуть ли не колесами в вводу - неистрибима. И музон из каждой лайбы свой, поди. И звукан помощее выкрутить! Эх, заностальгировал, аж! Родные, мои!!!
+1
северный
20.7.2009, 20:13
Цитата(podliy @ 20.7.2009, 16:48)

Привычка паркиться чуть ли не колесами в вводу - неистрибима. И музон из каждой лайбы свой, поди. И звукан помощее выкрутить! Эх, заностальгировал, аж! Родные, мои!!!
овт к каждому слову присоеденюсь.особенно о музыке

погромче, что бы соседа перекрикивала

быдло оно неискоренимо
Цитата(хрен моржовый @ 20.7.2009, 21:13)

овт к каждому слову присоеденюсь.особенно о музыке

погромче, что бы соседа перекрикивала

быдло оно неискоренимо
Не одного слова в защиту пляжа не слышно, сплошное разочарование, и ксюню не слышно, заработалась однако
северный
20.7.2009, 21:03
Цитата(yuliya @ 20.7.2009, 20:21)

Не одного слова в защиту пляжа не слышно, сплошное разочарование, и ксюню не слышно, заработалась однако

так она рекламный ход завалила.её видать администрация пруда утопила нафик.после прочтения темы и те кто хотел посмотреть,теперь не поедут
Цитата(хрен моржовый @ 20.7.2009, 22:03)

так она рекламный ход завалила.её видать администрация пруда утопила нафик.после прочтения темы и те кто хотел посмотреть,теперь не поедут
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ксюничка
20.7.2009, 22:20
Цитата(хрен моржовый @ 20.7.2009, 22:03)

не переживай милый, никто меня не тронул. А народу там и без вас хватает
Цитата(podliy @ 20.7.2009, 17:48)

пипец! я тоже фотку заценила! там же даже канава для того, чтобы не парковались на головах отдыхающих!!!! кошмар!!!
колхоз неизлечим...
и еще оффтоп - пугает наличие "стройных" людей в таких кол-вах... америку догоняем?!
Цитата(frickerok @ 20.7.2009, 16:35)

а ты её что пьёшь?
Чувак где ты увидел что воду в водоеме надо пить? Я про купание в воде говорил

. Ну а если тебе пох в чем плавать то нырни в нужник например
Еще слышал, в эту лужу хто-то запустил пираний.

[ :
Цитата(ZigZag @ 21.7.2009, 9:03)

Еще слышал, в эту лужу хто-то запустил пираний.

Они очень быстро размножаются))
северный
21.7.2009, 10:16
Цитата(Ксюничка @ 20.7.2009, 22:20)

не переживай милый,
успокоила.спасибо
Вам что всем завидно, обсираете то где сами небыли. Поцаны для вас стараютца, а вы хрень пишите, приписали пераний каких-то, выб еще кракодилов приписали я уже не говорю за какуюто платную стоянку.
Цитата(Voldemar @ 21.7.2009, 16:05)

Вам что всем завидно
неа.

обсираете то где сами небыли.
как то и желания нет уже там быть.

выб еще кракодилов приписали...
подожди еще чуть чуть..скоро акул припишут))))
frickerok
21.7.2009, 15:25
место хорошее, только на выходных там народу много, и минус что деревьев нет, а так все нормально, цвет воды такой же как сейчас на Лабе, только вода теплее, не каждый может плавать в реке, кто-то хочет и просто в воде посидеть. маленькие дети тоже по течению на корягать сплавляться не могут, а лагушатник на Лабе найти сложно.
У меня сын там кайфует, вода теплая, течения нету, хочеш на катамаране, хочеш на матрасе плавай и загарай. Ну а мы с мужиками в пляжный волейбол играем, так на Лабе неотдахнеш.

Вам что всем завидно
Некапли

обсираете то где сами небыли
А с чего ты взал что мы там небыли? Мы были один раз и этого хватило!
Да базара нет Лешик, кто как любит отдыхать, кому нравитца волятца синим под деревом у Лабы, где вокруг воляютца куча гондонов и банок из под пива и зыки за задницу кусают, а кому и нравица сидеть на стуле за столом под шатром у пруда попивая холодное пиво, а вокруг загорают красивые девченки на шизлонгах, КАЙФ.
moderator
21.7.2009, 18:40
Даёшь фотки девченок в шезлонгах! )
северный
21.7.2009, 19:01
Цитата(Voldemar @ 21.7.2009, 18:31)

а вокруг загорают красивые девченки на шизлонгах, КАЙФ.
я вот фото посмотрел, братан, странное у тебя предсталение о женской красоте
Может ты видил на фото толстых телок валяющихся на писке, а я видел стройных загорелых, просто персик.
северный
21.7.2009, 20:36
Цитата(Voldemar @ 21.7.2009, 19:44)

Может ты видил на фото толстых телок валяющихся на писке, а я видел стройных загорелых, просто персик.
ваах, пэрсик

да ток сдаеся что некоторые из этих пэрсиков такой нектар в воду испускают, что лечится потом долго надо будет.я ваще к стоячим водоемам отношусь с опаской
moderator
21.7.2009, 20:51
Цитата
я ваще к стоячим водоемам отношусь с опаской
да поняли уже все. Для чего пиисят раз повторять?
северный
21.7.2009, 21:01
Цитата(BiTL @ 21.7.2009, 20:51)

да поняли уже все. Для чего пиисят раз повторять?
а что,не по теме? или больше зацепить некого?
moderator
21.7.2009, 21:22
Цитата(хрен моржовый @ 21.7.2009, 22:01)

а что,не по теме? или больше зацепить некого?
Так если по теме, то давай настырно писать одно и тоже, отвечая на каждый появившийся не твой пост?
Будем все темы так обсуждать да?
Код
Посетитель1:
Пруд херня, речка лучше
Хрен Моржовый:
Да, действительно, на лабу надо ходить!
Посетитель2:
А мне нравится на пруду.
Хрен Моржовый:
Нефига, пруд херня, я бы туда не пошел, я люблю Лабу
Посетитель3:
Ну Лаба хорошо, да, но надо посмотреть что там за пруд
Хрен Моржовый:
Да нечего там смотреть, я видел фотки, херня. Мне пацаны звонили, сказали там нет шезлонгов!
Посетитель4:
Там есть шезлонги, и на них загарают девушки
Хрен Моржовый:
Я на фотках не видел шезлонгов, и пацаны опять же звонили, они заехали с другой стороны пруда, чтобы не платить за стоянку (так как им другие пацаны звонили и сказали что надо), и невидели никаких шезлонгов. Пруд херня, солярий херня, я приеду, и не пойду туда. Я на Лабу пойду.
и так далее? Так ты представляешь себе демократичный форум?
северный
21.7.2009, 21:31
писец, реально до...лся. да бань уже. не мучий себя.
а время мезду моими перлами че не показал? специалист блин
moderator
21.7.2009, 21:36
Цитата(хрен моржовый @ 21.7.2009, 22:28)

писец, реально до...лся. да бань уже. не мучий себя.
да нет, я подругому сделаю. Создам раздел "Моржовая хрень", где назначу тебя модератором, и создавай там любые темы, удаляй что хочешь, обсуждай темы из других разделов.
А в остальных разделах закрою тебе возможность писать.
Цитата(хрен моржовый @ 21.7.2009, 22:31)

а время мезду моими перлами че не показал? специалист блин
а.. так это перлы? Надоже...
rybalkos
21.7.2009, 23:38
На счет воды... Ва-первых: грунтовые воды, ва-фтарых: протока... принцып карьера одним словом...
Абрам Моисеевич
22.7.2009, 0:43
Цитата(BiTL @ 21.7.2009, 22:36)

да нет, я подругому сделаю. Создам раздел "Моржовая хрень", где назначу тебя модератором, и создавай там любые темы, удаляй что хочешь, обсуждай темы из других разделов.
А в остальных разделах закрою тебе возможность писать.
Что-же господа модераторы эту тему не закроют?Вот где флуд настоящий!А может эта тема менее опасна,чем закрытая "Казаки",а значит и "начальники" не ругают за экстремизм.Конечно гораздо лучше обсуждать достоинства кабаков и пляжей,чем недостатки окружающей действительности.Молодцы!Всех вас примут в ЕР,если вы ещё не там.
moderator
22.7.2009, 1:11
Цитата(Абрам Моисеевич @ 22.7.2009, 1:43)

Что-же господа модераторы эту тему не закроют?Вот где флуд настоящий!А может эта тема менее опасна,чем закрытая "Казаки",а значит и "начальники" не ругают за экстремизм.Конечно гораздо лучше обсуждать достоинства кабаков и пляжей,чем недостатки окружающей действительности.Молодцы!Всех вас примут в ЕР,если вы ещё не там.
Моисеевич, нам только нехватало ещё одного проницательного разума, а то Квазимодо и Хрен не справляются.
Тему про "казаков" закрыли, потомучто от автора этой темы пошли неадекватные наезды и угрозы, в том числе маты в адрес собеседника. У нас нет никакого желания вычитывать тему каждый час на предмет матов и оскорблений. Особено учитывая во что бы эта тема превратилась бы после прочтения Хреном адресованого ему сообщения.
В данной же теме покрайней мере фотки появляются время от времени.
Да и собсно разве не исчерпали тему казачества? Все помоему высказались. Тему никто не удалил ведь. Или вы хотите продлжать про казачество разговаривать? Зачем? Есть чтото новое сказать? Создайте свою тему, кто мешает?
Сколько раз можно повторять, вьезд там бесплатный, там идут грунтовые воды и конечно есть слив.
Voldemar согласен там есть красивые девченки... а насчет персиков на шезлонгах так ето Михальченко доча с подружками там отвисает... пади падкати к такому вот тогда точно утопят если обидишь...
Насчет дочки Михальченко и ее подружек, которые хотят показать, что они гламурны и красивы, я бы нескозал, есть более красивые и хорошие девушки к которым можно подойти и позднакомитца, нужно только внимательно посмотреть.
Цитата(Sirveris @ 22.7.2009, 8:00)

Voldemar согласен там есть красивые девченки... а насчет персиков на шезлонгах так ето Михальченко доча с подружками там отвисает... пади падкати к такому вот тогда точно утопят если обидишь...
Михальченко - это спасатель пляжный?
народ ,вы, радуйтесь, что китайцы не на Лабе живут, а на Амуре. в Хабаровске, было дело, дома мыться нельзя было. в Амуре вся таблица Менделеева. Если хотите жить в чистоте, тыкайте мусорящих людей носом в свои "их"

какашки. Наслождайтесь Лабой и радуйтесь! И не забывайте про молодёж. Им тоже нужно внимание, не только их
родителей. Воспитывайте и будет Вам счастье
Цитата(BiTL @ 21.7.2009, 21:36)

нет, это выписки из научного доклада блин

Цитата(BiTL @ 22.7.2009, 1:11)

Особено учитывая во что бы эта тема превратилась бы после прочтения Хреном адресованого ему сообщения.
да ни во что, я тому ряженному в личку отписал.просьбу поделится номерком телефона, ответа жду.а в теме обосновал бы свою позицию, "казакиец" то видать бухой был, потому и не разобрал что к ччему там написанно было. бывает. зря удалил
Итог таков, кому где нравится тот там и отдыхает. Но по сути пляж этот защищают непонятно кто

народ регается и сразу в тему про пляж защищать офигенный курорт. Пока народу там было мало я туда ездил, было здорово, а щас неайс там.
Sirveris
22.7.2009, 11:34
Цитата(Kir @ 22.7.2009, 11:24)

Итог таков, кому где нравится тот там и отдыхает. Но по сути пляж этот защищают непонятно кто

народ регается и сразу в тему про пляж защищать офигенный курорт. Пока народу там было мало я туда ездил, было здорово, а щас неайс там.
+100пицот
евош и делали с учетом таво шоп народу побольше было... ты посмотри на катлован наш городской на нем досих пор народу много купаецца...
Цитата(хрен моржовый @ 21.7.2009, 21:36)

ваах, пэрсик

да ток сдаеся что некоторые из этих пэрсиков такой нектар в воду испускают, что лечится потом долго надо будет.я ваще к стоячим водоемам отношусь с опаской
вот по этому есть альтернатива....Фарс... Ходзь и тд и тп
Извените меня, но я не могу понять, что за долб....ёбы заезжают на песок на своих авто. Пруд и так грязный, ещё и песок весь засирают. Ведь с машины столько грязи, а тем более авто в основном Российкие, и масло с них капает. В чём прикол не пойму, неужели в кайф лежать на мазутном песке.?
Цитата(podliy @ 22.7.2009, 9:40)

Михальченко - это спасатель пляжный?
Не, чё правда никто не знает кто такой Михальченко?! А чё запукивать тады? Уж испужалси не опытный! А вдруг бы нарвалси! Волнительно чёй-то!А мож он хороший, интеллигентный человек и дочь его дэвчина на выданье, скромная и домовитая + глаз не отвести от красоты и сиськи красивые:blink: Ну и подружки не "жопэны"!
северный
22.7.2009, 18:58
Цитата(юRец @ 22.7.2009, 17:29)

В чём прикол не пойму,
ну так все видят что у них есть МАШИНА

может они на её всю жисть копили, че не повыделыватся жигулями
ты бач як все притихли. видимо не интелегентный это человек Мехальченко

раз есь город зашугал. прям каа и бандерлоги
Цитата(хрен моржовый @ 22.7.2009, 19:58)

ну так все видят что у них есть МАШИНА

может они на её всю жисть копили, че не повыделыватся жигулями
Здесь ты зря иронизируешь. Вот я на своего "Москвича" долго копил, вернее не на него самого, а на его ремонт, но теперь люблю выставит её на показ, а людям нравится на неё смотреть, фотаются рядом. Применительно к теме - это да, парковаться на пляжных места - жлобство. Но хвастать машиной - это мужской фетиш, по определению!!! ИМХО Особенно той о которой долго мечтал!
северный
22.7.2009, 20:02
Цитата(podliy @ 22.7.2009, 19:08)

Здесь ты зря иронизируешь. Вот я на своего "Москвича" долго копил, вернее не на него самого, а на его ремонт, но теперь люблю выставит её на показ, а людям нравится на неё смотреть, фотаются рядом. Применительно к теме - это да, парковаться на пляжных места - жлобство. Но хвастать машиной - это мужской фетиш, по определению!!! ИМХО Особенно той о которой долго мечтал!
уморил, реально улыбнул. хвастать серийной десяткой либо девяткой.круто писец,твой москвич пропустим, москвичи сейчас бывают разные, возможно и подороже некоторых иномарок,смотря что за "ремонт" в нем был, ну и какая никакая историческая ценность для столицы в москвиче уже присутствуеттам москвич может смотрется реально круче чем рено лохан либо деу чмексия.ну а о тмо что рисоватся прям на пляже ,тут конечно жлобство. НО, возможно тем мужикам больше рисанутся нечем, видимо это единственное их достоинство мужское.
Я тоже хз кто такой(ая) Мехальченко

)
Цитата(Kir @ 23.7.2009, 8:00)

Я тоже хз кто такой(ая) Мехальченко

)
это очень хороший человек!
Цитата(Ксюничка @ 23.7.2009, 9:55)

это очень хороший человек!

+1
Начали с карьеров, перешли на личности, обосрали и обсудили всех и все.
moderator
23.7.2009, 10:19
Цитата(Voldemar @ 23.7.2009, 11:16)

Начали с карьеров, перешли на личности, обосрали и обсудили всех и все.
аяяяй! безобразие! да?
Sirveris
23.7.2009, 11:38
так нефиг тему было создавать... форумы для етого и существую шобы обсудить и обосрать... или вы как дети малые верите в сказки... што создашь темку и там будут тока хорошие отзывы
moderator
23.7.2009, 11:53
Цитата(Sirveris @ 23.7.2009, 12:38)

так нефиг тему было создавать... форумы для етого и существую шобы обсудить и обосрать... или вы как дети малые верите в сказки... што создашь темку и там будут тока хорошие отзывы
тему кстати я создал. И на самом деле тут и полезного материала можно почерпнуть )
А вот "Охатели" (в стиле, "ой всех обосрали, ой ничего хорошего не пишете, аяяй форум злой") реально напрягают. Можно подумать от этих "Охов" позитива или полезной информации добавляется. Лучше бы фотки прикольные выложили, цены на пиво (а главное - сорта разливного какие есть в наличии).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.