Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зона отдыха под Волоконовкой
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sirveris
А нету там разливнова... 1 халадильник и бутылка 50р. ценник адин на все пиво висит 50р.
бармена хрен найдешь никогда нет возле стойки.. рыбы вяленной нет..
кароче адель 2 на выезде...
moderator
та.... разливного нет, этож фуфел... баночное и бутылочное пить... и наверняка гадость всякая вроде Туборга, Балтики и прочих "брендов"? Если Майкопское, Хадыженское, Карачаевское, то уже пол беды.
Sirveris
Цитата(BiTL @ 23.7.2009, 13:07) *

та.... разливного нет, этож фуфел... баночное и бутылочное пить... и наверняка гадость всякая вроде Туборга, Балтики и прочих "брендов"? Если Майкопское, Хадыженское, Карачаевское, то уже пол беды.

Лёха уних там все каждый день миняецца такшто говорить точно со стопроцентнай уверенностью нильзя.. просто когда я там был майкопскова хадыженского карачаевского небыло. тока брэнды.
Zohran
Пиво на розлив Лабинское, а насчет рыбы вяленной карась вяленный свежий есть в продаже, пиво по цене на 5 руб. дороже чем в магазине. Вы когда там последний раз были или слухами пользуютесь.
lyudasik
Цитата(Sirveris @ 23.7.2009, 14:03) *

Лёха уних там все каждый день миняецца такшто говорить точно со стопроцентнай уверенностью нильзя.. просто когда я там был майкопскова хадыженского карачаевского небыло. тока брэнды.

зато я там видела вечером высаживающиеся толпы людей - эта кафешка по ходу до глубокой ночи работает и нынче модное место.
я туда заехала своему другу болотце это показать - хотела развернуться возле этого кафе..... темно, освещение хреновое.... а там гравий некрупный такой.... много... а более твердого покрытия нет, в общем пробуксовала здорово...... хз, я там днем не подъезжала..... может я такой даун, но больше я туда приближаться если и буду, то только пешком)))
северный
Вальдемар решил Оксанкины косячки разрулить smile.gif
Лёшик
Цитата(Voldemar @ 21.7.2009, 19:31) *

кому нравитца волятца синим под деревом у Лабы, где вокруг воляютца куча гондонов и банок из под пива и зыки за задницу кусают,

У тебя понятия какие то дибильные! aq.gif

Лёшик
Цитата(Voldemar @ 22.7.2009, 7:25) *

Сколько раз можно повторять, вьезд там бесплатный, там идут грунтовые воды и конечно есть слив.

А как ты смотришь на то, что сидят быдляки едят, пьют а потом мусор собирают в пакет, кладут туда галыш завязывают и кидают в пруд.
moderator
Цитата(Лёшик @ 23.7.2009, 18:20) *

А как ты смотришь на то, что сидят быдляки едят, пьют а потом мусор собирают в пакет, кладут туда галыш завязывают и кидают в пруд.

0_о , это кто так делает?
Лёшик
Цитата(BiTL @ 23.7.2009, 18:23) *

0_о , это кто так делает?

Два парня и девушка
Zohran
С понятием у меня все нармально, а вот с твоим понятием надо немного подработать.

Лешик наверно ето ты пакеты с мусором кидаеш в карьер, а на людей ссылаешся.
северный
Цитата(Лёшик @ 23.7.2009, 17:20) *

буагагагагага, ЛЕХА, на повал убил, по приезду с меня пиво. скоро срать будутв пакеты и потом с галышом на дно.а че, нафига асинезатора заказывать

Цитата(Voldemar @ 23.7.2009, 18:21) *

С понятием у меня все нармально, а вот с твоим понятием надо немного подработать.

Лешик наверно ето ты пакеты с мусором кидаеш в карьер, а на людей ссылаешся.

товарищ генерал, Ржевский вам еще и в штаны насал smile.gif (адекдот)
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 23.7.2009, 20:53) *

буагагагагага, ЛЕХА, на повал убил, по приезду с меня пиво. скоро срать будутв пакеты и потом с галышом на дно.

Опять + Лабе! В детстве гаднёшь на течении (без пакета) - рыбкам корм, сам купайся дальше! Всё уносит, а чё?! biggrin.gif Ну было же?!
северный
всяко бывало, сколько его унесло и не сосчитаеш smile.gif а какие голавни потом там клевали? а усач? где это все щас? раньше плотва с ладонь размером была
Sirveris
Цитата(хрен моржовый @ 23.7.2009, 21:22) *

всяко бывало, сколько его унесло и не сосчитаеш smile.gif а какие голавни потом там клевали? а усач? где это все щас? раньше плотва с ладонь размером была

щяс все ето есть.. и сомов стало много. в лабинской зоне правдо очень мало иззатаво шо все перерыли. а вот за сахарным и выше там сохранились еще рыбные места.
Zohran
Цитата(podliy @ 23.7.2009, 20:18) *

Опять + Лабе! В детстве гаднёшь на течении (без пакета) - рыбкам корм, сам купайся дальше! Всё уносит, а чё?! biggrin.gif Ну было же?!

A я думал кто-же у нас на Лабе гадит прям в воду, а еще говорят, что Лаба чистая.

Цитата(Sirveris @ 24.7.2009, 6:20) *

щяс все ето есть.. и сомов стало много. в лабинской зоне правдо очень мало иззатаво шо все перерыли. а вот за сахарным и выше там сохранились еще рыбные места.

Смотрите чтоб вам сомы яйца неоткусили вовремя купанья в обосранной Лабе.
Kir
Цитата
Смотрите чтоб вам сомы яйца неоткусили вовремя купанья в обосранной Лабе.

Право слово умиляешь ты меня :)даже если ты в Лабу в районе сахарного нагадишь, то пока штаны оденешь твое добро уже в районе пахаря будет smile.gif течение горной реки это тебе не стояк ямы вырытой посреди поля smile.gif
deberz
по моему, Нормальный пляж, каких не было вблизи Лабинска уже очень давно. До Зассовских чистых прудов около 30 км, а сюда около 10 км (из центра)+ 3 км по гравийке. Берег с песком, также песок при входе в воду. Глубина увеличивается плавно. То есть приспособлено для детей. На полуострове имеется мостик для ныряния. Мне шезлонги несколько раз предлагали бесплатно, правда, их там немного. Никакой оплаты за парковку никогда не требовали. Пива в наличии в баре всегда несколько сортов, имелась и рыба вяленая, и пр. Туалет сейчас уже поставили. Конечно, есть и масса недостатков, но все эти недостатки имеются и на Лабе (мусор, коряги, нечистая вода и пр.). В общем, на Лабе в этом году я еще ни разу не купался, а там неоднократно.
А на днях после сильного ветра оранжевый шатер завалился, сейчас, может, уже и восстановили.
faust
Масса? Честноговоря я охренел, когда по пляжу ездили авто, объезжая перекрытый шлагбауном или не помню чем там пляж. Песок там весьма условный. Парковка там бесплатная? А где она? На пляже? Вау!!! Хотя по гравийке там не 3 км, а метров 500 ну может 1000. пока его доделывать будут мне кажется можно отлично отдохнуть на Лабе с костром и хорошей компанией, ну и удочку на всяк случай взять happy.gif
Лёшик
Цитата(Voldemar @ 23.7.2009, 19:21) *

С понятием у меня все нармально

Этого ваще незаметно!!!

Лёшик
Цитата(Voldemar @ 24.7.2009, 7:37) *

Смотрите чтоб вам сомы яйца неоткусили вовремя купанья

Это первый пострадавший... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
grek™
Сегодня состоится Пляжная вечеринка smile.gif всех ждем с 20.00. Вход: 200 руб, с флаером 150. Играют: DJ GREK, DJ POLYAKOV, DJ ERIKA, KOLOB. Формат вечеринки: Progressive, Tech, Minimal, DnB.
frickerok
Цитата(grek™ @ 24.7.2009, 14:49) *

Сегодня состоится Пляжная вечеринка smile.gif всех ждем с 20.00. Вход: 200 руб, с флаером 150. Играют: DJ GREK, DJ POLYAKOV, DJ ERIKA, KOLOB. Формат вечеринки: Progressive, Tech, Minimal, DnB.

с обеда никто в тему ничего не написал, все на вечеринке? завтра хоть отпишитесь как там было
lyudasik
Цитата(frickerok @ 24.7.2009, 21:10) *

с обеда никто в тему ничего не написал, все на вечеринке? завтра хоть отпишитесь как там было

мы собирались, но не дошли, аж интересно стало - днем же там какие-то приготовления шли)) расскажите,много ли людей было?
Zohran
Вичиринка прошла на ура, хорошая музика,световые эфекты, море людей полный позитив.
frickerok
как оно было? ждем фотоотчет smile.gif
северный
слова вальдемара вызывают недоверие. ибо он лицо заинтересованное smile.gif ждем сторонних наблюдателей
Абрам Моисеевич
Цитата(хрен моржовый @ 25.7.2009, 17:46) *

слова вальдемара вызывают недоверие. ибо он лицо заинтересованное smile.gif ждем сторонних наблюдателей

Не знаю,как там у этого "вольдемара" с лицом,но если так-же,как с русским языком,то доверять ему трудно.
DARUD_VG
Было супер!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif ))
REPSOL
кидай фоты с
Цитата(Voldemar @ 25.7.2009, 8:11) *

Вичиринки

Алена***
Заезжали мы сегодня на территорию в 7:45 утра. Осмотреть нормально окрестности.
Впечатление удручающее, если не сказать больше. Берег полностью не оборудован для отдыха. Разместиться там нормально толком нет возможности. Берег карьера на 15км и тот был гораздо лучше в свое время. Мусор везде. Бутылки, стаканы и тд. Каких то организованных урн нет. По идее должен быть как минимум 1 мусорный бак на въезде/выезде из пляжа и 1 посередине. О том, что так называемое кафе-мафе должно быть оборудовано нормальной точкой мусороприемки, вместо сваленных хаотично позади шатра мусора, я вообще молчу. Мы были ранним утром стояла вонь рядом с шатром, а что там происходит часов в 12 дня даже думать не хочется.
НА территории заметили праздно ходящего мужчины пожилых лет, уже не знаю кто он там сторож али управляющий этой территорией. Спросили его, а как с мусором быть, мы большой компанией хотим заехать, он ответил-соберите мусор вооооооооооон в бак.
Мы, конечно, люди не гордые и собираем мусор в местах общего пользования, таких как лес и тд, и чужой чтобы присесть и свой потом уезжая, НО ЭТО место рекламируется как оборудованная зона отдыха которой НЕ БЫЛО еще в Лабинске. Соотвественно она должна убираться ДО приезда отдыхающих. Уж сейчас лето на дворе, в 6 утра 21-22 градуса тепла, не жарко-самое время для уборки территории.
Ребят, начните с чистоты в первую очередь, оборудуйте нормальный берег, чтобы можно было как то нормально разместиться. Там работы на 5 минут пройтись грейдером сделать ровную площадку и потом лопатами подрихтовать.
В общем работы там валом, а сезон заканчивается. Все о чем мы тут перетираем который день должно было быть готово еще числа 15 апреля.
Удачи в начинаниях вам. И умейте достойно воспринимать критику.
rybalkos
Канешна там буде мусорно))) Там жеш двое суток колбасилсо народ))) После пятничной вечерины диджеям понравилось и они остались на субботу))) Не нада даже го-го дэнс нанимать - девченки в бикини так отжигали))) Мну понравилось и народу было многа)))

пысы: В пятницу даже в час ночи ребята ходили меняли мешки в урнах и подбирали мусор. А то, што седни мусорно, тож простите ребят, ща проснуцо и уберут )))
grek™
Вот отзывы из группы вконтакте..
Сержик Шманёв
25 июл 2009 в 8:29
Было бы дешевле хотя бы в первый раз народу было бы больше. А так ничего вроде:-)

Евгений ЦАРЬ Z JTee Терещенко
25 июл 2009 в 11:15
НАЖРАЛСЯ!!! Забыл кентофф с Краснодара, мучает похмелье и совесть((

Irinka ..её величество кузя.. Isakova
25 июл 2009 в 12:41
Не обижайтесь ни кто но Мне не очень понравилось!!!

Irinka ..её величество кузя.. Isakova
25 июл 2009 в 12:42
Не обижайтесь ни кто но Мне не очень понравилось!!!мы пол часа там постояли и решили уехать!!

Михаил Михей Дмитриев
25 июл 2009 в 13:40
А мне все понравилось)))) только щас че-то мне не очень(((((((

Alexandra Panchenko
25 июл 2009 в 14:33
А,по-моему,было весело.. Главное,хорошая компания...smile.gif

Виктор Viruss_NVA®ArtProLight&Sound Новоселецкий
25 июл 2009 в 15:52
Для первого раза неплохо, звука надо больше.

Аксинья =счастливая= Владимировна
25 июл 2009 в 16:55
Все прошло на УРА! Если бы только поменьше драк и погромче звук... А так все было просто супер!!:)

Михаил Михей Дмитриев
26 июл 2009 в 2:29
Там чего только не было:) даже стулья научились летать;) не одного человека небыло в трезвом состоянии... Вечер удался!

Игорь Колупаев
26 июл 2009 в 5:27
По вашему вечер удался когда стулья летают и все напились ?

Виталик (DARUD_VG) Беседин
26 июл 2009 в 10:05
Вечер удался!)) только не для тех чьи шпильке застревали в песке))))))))))

Юлия Z17 Терещенко
26 июл 2009 в 11:06
Шпилек не было, но кое-какие замечания есть (ребят, только здоровая критика):
-отсутствие граммотного МС снижает контакт с публикой(мнение дэнсеров)
-проводить soundcheck все-таки стоит))))
По поводу обустройства территории,думаю это вопросы уже не к вам...
Ну и наличие танцующего местного быдла с пивом тоже не украшает, поэтому по стоимости входа вопросов абсолютно не возникает...

Дмитрий Kolobu
26 июл 2009 в 13:34
на самом деле туса прошла на ура ))) UFO патруль постарались я в 4 утра не видел неодного не танцующего пипла ))))) а краснодарских продюсеров мы посадили на автобус ))))
северный
да в лабинске и на лавочке под муз центр некоторым понравится, особенно если бухла в доволь
podliy
Да ладно вам, ну чё говорить! Ну появилась в нашей деревне какая-то развлекуха. Ну как в городах, ну как в курортах! Ну чуть грязней, ну шумней, ну гамней! Но другого нет же! Зато как в "цивиле", ну почти. Ну зайдёшь в контакт, или очно повидаешься, ну где был, ну на Лабе - лох. А я были на пати с диджеями, барстойкой, козырьком ярким над ним в чмстом поле, пивом не дешевым, а мне его официант подносил. Охраняемая стоянка. Сортир, ну один, зато модный, ссат гламурно. Такое на Лабе встретишь - нет! Да и Лаба бесплатно. А здесь за деньги, значит быдла нет, одна "элита". И я там был, значит я не хуже, я посвящённый и продвинутый. Ленина видел.
Товарисчи - гламурне-е-ей надо быть! Лохня собралась какая-то wink.gif
lyudasik
отзывы пугают...
REPSOL
Цитата(lyudasik @ 27.7.2009, 2:18) *

отзывы пугают...

+++++много
DARUD_VG
Цитата(lyudasik @ 27.7.2009, 2:18) *

отзывы пугают...

на данном сайте они всегда пугают) biggrin.gif
moderator
Цитата(DARUD_VG @ 27.7.2009, 8:59) *

на данном сайте они всегда пугают) biggrin.gif

она помоему имела ввиду отзывы скопипасченые из Ввконтакта. Да естественно пугают ) По отзывам там и стулья летали и напились все, и драки какието...
северный
Цитата(podliy @ 26.7.2009, 21:38) *

Лохня собралась какая-то wink.gif

нучто делать.как нить с тобой по лошинному на лабе водки поглотаем .куды нам то до тилигенции гламурной. судьбаааа biggrin.gif
Алена***
Цитата(хрен моржовый @ 27.7.2009, 16:09) *

нучто делать.как нить с тобой по лошинному на лабе водки поглотаем .куды нам то до тилигенции гламурной. судьбаааа biggrin.gif

оооооооо, а ты думаешь на Лабе тилигенции не хватает?! Мимо моего дома по выхам толпами идет народ на речку. Туда все ителлигентно и неспеша, а обратно основная масса чуть ли не ползком... И самое ужасное вот что-туда тащат дикое количество пакетов и сумок полных снеди и выпивки, а обратно обычно идут с пустыми руками.... где остается весь мусор от них, нетрудно догадаться. От этого страшно и больно на душе... живет народ в массе своей "а после меня хоть потоп".... жаль
северный
Цитата(Белена @ 27.7.2009, 15:16) *

обратно основная масса чуть ли не ползком...

завидую я им.счастливые люди.
podliy
Цитата(Белена @ 27.7.2009, 16:16) *

оооооооо, а ты думаешь на Лабе тилигенции не хватает?! Мимо моего дома по выхам толпами идет народ на речку. Туда все ителлигентно и неспеша, а обратно основная масса чуть ли не ползком... И самое ужасное вот что-туда тащат дикое количество пакетов и сумок полных снеди и выпивки, а обратно обычно идут с пустыми руками.... где остается весь мусор от них, нетрудно догадаться. От этого страшно и больно на душе... живет народ в массе своей "а после меня хоть потоп".... жаль

Ну слава Богу, остался ще народ попроще. А я уж подумал, что выйдешь на Лабу, поздороваться не с кем будет, я уж молчу о "кружках по интересам"))). Да, бывает, что и возвращаешься ползком, ибо это ж Лаба!!! Там с течением надо бороться из водоворотов выплывать, перекаты как нерестующийся лосось преодолевать и т.п., что ты! За день так ухайдокаешься, вот и бредем домой устало, не спеша. Понимать надо!:D Это Вам не заплыв в кефире с применением лишь пальцев ног! По настоящему - активный отдых! wink.gif
Ну а про мусор, це да - бичь, кто поспорит. Это огорчает.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 27.7.2009, 16:04) *

она помоему имела ввиду отзывы скопипасченые из Ввконтакта. Да естественно пугают ) По отзывам там и стулья летали и напились все, и драки какието...

Битл меня правильно понял, а то что на этом форуме все критикуют - так ну это обычный форум, если все хорошо, то что обсуждать?smile.gif
а кто что плохое увидел - сразу рапортует.
кстати, если уж взять и посмотреть, как критикуются места отдыха - таких тем 2 - про ПХ (который прикрыли) и это болото. Если из Динамика сделали что-то действительно на клуб похожее - никто и не обсирает его тут..
Zohran
Покрайни мере, так называемая вами гламурная молодеж нибрезгует купаясь в гряздной воде и лежа на гдяздном пляже, а вы так ето обсуждаете, когбудто отдыхаете на лучших пляжах Анталии и сравниваете с ним, тогда вас можно назвать интилигенция, где только отдыхает на чисто экологических пляжах.
Алена***
Цитата(Voldemar @ 28.7.2009, 14:23) *

Покрайни мере, так называемая вами гламурная молодеж нибрезгует купаясь в гряздной воде и лежа на гдяздном пляже, а вы так ето обсуждаете, когбудто отдыхаете на лучших пляжах Анталии и сравниваете с ним, тогда вас можно назвать интилигенция, где только отдыхает на чисто экологических пляжах.

Ну, и логика у вас уважаемый!!! Я просто в культурном шоке нахожусь!
moderator

бугага. Ну вообщето все кто здесь про "гламур" говорил, стебались и иронизировали. Может лабинская молодежь и считает, что пить "Ягуар", слушать музыку с мобилки, орать в центре города, как торговки и т.п. это гламурно... фиг их знает. Но в инете как правило над подобным смеются )
troll

Вот чем хорош инторнет - любой токарь шестого разряда может тут сделать мичту детства риальностью. Все через одного психиаторы и географы. Географы и психиаторы. А исчо эта википедия и гугл... неисчирпаемый источнег неперевариваемых знаний...

ЗЫ: --- у вас насморг?
--- нед. у бидя фсио в барядге.
lyudasik

логика железна, много, кстати, той гламурной молодежи, что поднимает пыль колесами папиных джипов и хлещет пиво взахлеб на том болоте, была в Анталии (это точно знаю), тока как они от этого интеллигентней стали? и каким образом Анталья стала образцом для подражания? мы сейчас местный пляж с мировым курортом равняем?
а разве это хорошо - не брезговать , когда лежишь в грязи?)))) blink.gif
REPSOL
Цитата(lyudasik @ 28.7.2009, 17:18) *

много, кстати, той гламурной молодежи, что поднимает пыль колесами папиных джипов и хлещет пиво взахлеб на том болоте

+ музыка на всю и катается эта хламурная bm.gif молодежь blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.