Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зона отдыха под Волоконовкой
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ксюничка
Цитата(хрен моржовый @ 13.7.2009, 22:04) *

ксюничка кем там числится?

Часто отдыхающим там посетителем, а что?
REPSOL
ДАЕШЬ зимой каток?!? biggrin.gif
северный
Цитата(Ксюничка @ 13.7.2009, 21:07) *

Часто отдыхающим там посетителем, а что?

буагага сдевяти утра.ага. так и бывает всегда.не жрамши не самши сразу на волоконовку
Ксюничка
Цитата(REPSOL @ 13.7.2009, 22:11) *

ДАЕШЬ зимой каток?!? biggrin.gif

ну а чё классно, у нас же в городе у админинстрации ума не хватает его построить smile.gif

Цитата(хрен моржовый @ 13.7.2009, 22:13) *

буагага сдевяти утра.ага. так и бывает всегда.не жрамши не самши сразу на волоконовку

я там ночую часто smile.gif
Алена***
Цитата(Ксюничка @ 13.7.2009, 21:59) *

Если хотите поменьше народу, то нужно приезжать с самого утра, сегодня в 9 утра уже были люди...

Ага, спасибо за инфу smile.gif
Нам с детками 9 утра самое оно smile.gif У нас подъем ранний и в 9 утра мы и жрамши и срамши все давно smile.gif
Ксюничка
Цитата(Белена @ 13.7.2009, 22:33) *

Ага, спасибо за инфу smile.gif
Нам с детками 9 утра самое оно smile.gif У нас подъем ранний и в 9 утра мы и жрамши и срамши все давно smile.gif

ну желаю приятного отдыха! только один минус купания утром, так это может пока ещё грязный пляж.... потому что ещё могут не успеть всё убрать...
lyudasik
Цитата(Белена @ 13.7.2009, 21:55) *

Доехала я таки сегодня туда глянуть одним глазком Хде конкретно это место. Состояние самого берега не видела ибо были проездом-мимо-быстро, НО подъезд туда просто ужасен... А народу в пол6 вечера была тьма, попробуем днем в будни заскочить и нормально рассмотреть что и как там.

а вы на машине с номерами нашего региона были или московскими?)))) просто за мной следом ехала как раз неместная машинка))
ЧУМАЗЫЙ
Цитата(Ксюничка @ 13.7.2009, 21:31) *

Место просто супер!!! biggrin.gif Отдыхаю там почти каждый день и ночь, можно сказать уже почти живу там... горазда лучше наших Динамиков и Пати Хаусов!

А что там интересного по ночам?!
Алена***
Цитата(lyudasik @ 14.7.2009, 0:53) *

а вы на машине с номерами нашего региона были или московскими?)))) просто за мной следом ехала как раз неместная машинка))

С нашими, с нашими smile.gif Моя красотка осталась дома.smile.gif Я с детками не рискнула приехать на ней сюда, старшую дочь сильно укачивает в машинах.
Ксюничка
Цитата(Genius @ 14.7.2009, 7:24) *

очень много чего, там у меня появилось ещё несколько друзей. А с друзьями везде интересно, тем более именно ночью происходят самые интересные вещи....smile.gif
REPSOL
Цитата(Genius @ 14.7.2009, 7:24) *

@бля и гребля на байдарках и каноэ
lyudasik
Цитата(Белена @ 14.7.2009, 8:46) *

С нашими, с нашими smile.gif Моя красотка осталась дома.smile.gif Я с детками не рискнула приехать на ней сюда, старшую дочь сильно укачивает в машинах.

понятно)) я тож когда-то очень этим страдала))
в общем, несколько машин с московскими номерами я заметила там вчера)))
Алена***
Цитата(lyudasik @ 14.7.2009, 12:35) *

понятно)) я тож когда-то очень этим страдала))
в общем, несколько машин с московскими номерами я заметила там вчера)))

В Лабинске вообще много машин со столичными номерами, т.к. наших Лабинцев там много smile.gif
Sirveris
[quote name='Ксюничка' date='14.7.2009, 11:40' post='35480']
очень много чего, там у меня появилось ещё несколько друзей. А с друзьями везде интересно, тем более именно ночью происходят самые интересные вещи....smile.gif
[/qu

нада стабой подружицца =)
podliy
Цитата(Ксюничка @ 13.7.2009, 21:41) *

в смысле?

Как раз в этом. wink.gif
Цитата
ксюничка кем там числится?

Цитата(Белена @ 14.7.2009, 12:39) *

В Лабинске вообще много машин со столичными номерами, т.к. наших Лабинцев там много smile.gif

Видать машин по доверенности понакупали, вот и москвичами стали тожа автоматом!))) Интересно, а из еврейской автономии есть машины?
Лёшик
Цитата(Ксюничка @ 14.7.2009, 11:40) *

там у меня появилось ещё несколько друзей.

А когда ты там ещё будешь, я тоже приеду "дружится"
grek™
Кстати в скором времени намечается пляжная вечеринка smile.gif
северный
Цитата(Ксюничка @ 14.7.2009, 10:40) *

тему в "обьвления" галимая самореклама поперла biggrin.gif ксюничка, форумчанам скидки на парковку. вон как распиари ваше предприятие biggrin.gif

Цитата(grek™ @ 14.7.2009, 17:38) *

Кстати в скором времени намечается пляжная вечеринка smile.gif

ага, я как то предлогал мутить типа сходняк музыкальный, по типу нашествия. барыгам навар от продажи бухла толпе чисто по приколу ночь-другую погужбанить. не помню щас подробности того базара, но что то щас о нем вспомнил smile.gif
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 14.7.2009, 20:10) *

тему в "обьвления" галимая самореклама поперла biggrin.gif ксюничка, форумчанам скидки на парковку. вон как распиари ваше предприятие biggrin.gif

Тему я создал, значит я тоже имею часть акций стоянки возле пруда? )) Или мне заплатили за рекламу? )
северный
конечно, ты тему создал, а они подсуетеились. своего сотрудника направили. не по людски. пусть скидки для лабинск ру делают
Алена***
Цитата(BiTL @ 14.7.2009, 20:33) *

Или мне заплатили за рекламу? )

Кстати, чем не повод вступить в долю?smile.gif Или как минимум вытребовать оплату рекламы smile.gif
moderator
Цитата(Белена @ 14.7.2009, 21:30) *

Кстати, чем не повод вступить в долю?smile.gif Или как минимум вытребовать оплату рекламы smile.gif

ага, от наших комерсов дождёсси. Вон, боулинг досихпор шифруется, мол, обычные довольные посетители... В фотогальбомы видимо тоже фотки боулиг-клуба заливали обычные довольные посетители ))

Да ладно, и так пойдет, зато темы интересные для обсуждения )
lyudasik
Цитата(BiTL @ 14.7.2009, 21:42) *

ага, от наших комерсов дождёсси. Вон, боулинг досихпор шифруется, мол, обычные довольные посетители... В фотогальбомы видимо тоже фотки боулиг-клуба заливали обычные довольные посетители ))

Да ладно, и так пойдет, зато темы интересные для обсуждения )

у нас больше всего досуг лабинский и обсуждают! пх, боулинг , а теперь еще пляж!)))))
moderator
Цитата(lyudasik @ 14.7.2009, 21:45) *

у нас больше всего досуг лабинский и обсуждают! пх, боулинг , а теперь еще пляж!)))))

с пляжа фоток тоже неплохо бы )
Ксюничка
Цитата(Лёшик @ 14.7.2009, 18:01) *

А когда ты там ещё будешь, я тоже приеду "дружится"

когда я там буду, это неважно... в самом скором времени:)

Цитата(хрен моржовый @ 14.7.2009, 21:28) *

конечно, ты тему создал, а они подсуетеились. своего сотрудника направили. не по людски. пусть скидки для лабинск ру делают

Цитата(хрен моржовый @ 14.7.2009, 20:10)

тему в "обьвления" галимая самореклама поперла ксюничка, форумчанам скидки на парковку. вон как распиари ваше предприятие

Вы знаете, я с вас хер... просто smile.gif Вы хотите чтобы всё было просто аху.... и бесплатно, так вот дорогие мои-так НЕ БЫВАЕТ!!!! за своё удовольствие всегда приходится платить!
А я никакой не сотрудник, и никому не собираюсь навязывать своего мнения. Просто я делюсь им и советую хорошее место где можно очень хорошо отдахнуть wink.gif
Алена***
Цитата(Ксюничка @ 14.7.2009, 22:20) *

А я никакой не сотрудник, и никому не собираюсь навязывать своего мнения. Просто я делюсь им и советую хорошее место где можно очень хорошо отдахнуть wink.gif

Извините, а что для Вас входит в понятие хорошо отдАхнуть ?
Просто все же люди разные и кому то нравится арбуз, а кому то свиной хрящик (с)
Ксюничка
Цитата(Белена @ 14.7.2009, 22:24) *

Извините, а что для Вас входит в понятие хорошо отдАхнуть ?
Просто все же люди разные и кому то нравится арбуз, а кому то свиной хрящик (с)

для меня отдохнуть- это значит хорошо провести время со своими друзьями. И это не обязательно (как многие думают нажраться до поросячего визга), а просто даже само общение на природе, купание в тёплой и чистой воде и т.п...
Алена***
Цитата(Ксюничка @ 14.7.2009, 22:34) *

для меня отдохнуть- это значит хорошо провести время со своими друзьями. И это не обязательно (как многие думают нажраться до поросячего визга), а просто даже само общение на природе, купание в тёплой и чистой воде и т.п...

Ага, спасибо за ответ.
Значит там есть теплая и чистая вода. Осталось только удостовериться smile.gif
Ксюничка
Цитата(yuliya @ 14.7.2009, 22:40) *

Люди убирают как могут, тем более делать это с утра по жаре очень сложно. И вы сами доводите до такого состояния пляж ohmy.gif я сама была в шоке, когда в 20 метрах от кафе с утра собрали 8 мешков мусора! av.gif и отдыхающие это сделали всего за один день ohmy.gif
ZZZlyka
Как не печально, но потихоньку засерают.....

moderator
да чо там говорить, Лабинцы - свиньи ещё те
Ксюничка
просто я надеюсь что когда нибудь люди поймут, что всё зависит от них самих! Ведь я думаю не так сложно, когда ты где нибудь отдыхаешь, весь свой мусор складывать в пакетик и выкидывать в мусорку... Тем более там они есть... А мы же поступаем как: пожрали, попили-выкинули там где сидим, а потом возмущаемся "а почему здесь так грязно?"
Алена***
А как это понять-убирать с утра по жаре пляж очень сложно?! В 9 утра стоит неумолимая жара что ли? Или понятие УТРА у всех разное?
ZZZlyka
Bitl ты прав, хотя мусорные баки там стоят, а если честно, то для детишек пляж ок, но культура лабинцев страдает.
Ксюничка
Цитата(Белена @ 14.7.2009, 22:58) *

А как это понять-убирать с утра по жаре пляж очень сложно?! В 9 утра стоит неумолимая жара что ли? Или понятие УТРА у всех разное?

Ну солнце ужё припекает нормально, тем более собирать всю эту гадость что там накидали... Короче думайте как хотите, но это проверено на собственном опыте, а не написано чтобы обвинить во всем людей и расхвалить пляж...
ZZZlyka
Уважаемая Ксюнечка эти фото я сделала вечером и бутылки явно трех дневной давности, да и под навесом в это время сидели три лба, которые могли бы за 15 минут убрать всю тереторию пляжа, так что над сервисом надо работать ого не.....ведь полтинник то берут....
Алена***
В 9 утра солнце припекает ТАК нормально что нельзя пляж убрать??? И что там за гадость такая накиданая, что ее ТАК проблематично убрать? Использованные изделия №1 что ли покрывают слоем пляж?
Если пляж заявляет о себе как о платной ЗОНЕ ОТДЫХА -то вопрос уборки качественной стоять вообще не должен.
К слову в Европе, в той же Испании, где все пляжи муниципальны и бесплатны, через каждые 10 метров стоят урны и народ европейцы воспитанный-стараются все в эти самые урны бросать, НО никто там не отменяет каждое утро тщательную уборку пляжа с пылесосом.
Канеш для нашего быта пылесос излишен, уж точно не поймут, НО качественно убрать вручную думаю труда не составит.
Ксюничка
[i][u]
Цитата(yuliya @ 14.7.2009, 23:08) *

Уважаемая Ксюнечка эти фото я сделала вечером и бутылки явно трех дневной давности, да и под навесом в это время сидели три лба, которые могли бы за 15 минут убрать всю тереторию пляжа, так что над сервисом надо работать ого не.....ведь полтинник то берут....

Чтобы убрать эту тереторию как ВЫ говорите 3-ём лбам нужно как минимум часа 4, а въезд если ВЫ ещё не заметили БЕСПЛАТНЫЙ!
ZZZlyka
Следует отметить существенный плюс: Гон@оны не валяются, может забирают с собой biggrin.gif

Цитата(Ксюничка @ 14.7.2009, 23:14) *

[i][u]

Чтобы убрать эту тереторию как ВЫ говорите 3-ём лбам нужно как минимум часа 4, а въезд если ВЫ ещё не заметили БЕСПЛАТНЫЙ!

Слушай там баба за час убирет, или у них ПОЛОВОЕ БЕССИЛИЕ ohmy.gif
Алена***
Цитата(Ксюничка @ 14.7.2009, 23:14) *

[i][u]

НУ так, а кто ж мешает сделать его таки платным, НО чистым?! Реально чистым. Вроде там демонстраций против ввода платного въезда не наблюдается.
Ксюничка
Цитата(Белена @ 14.7.2009, 23:11) *

В 9 утра солнце припекает ТАК нормально что нельзя пляж убрать??? И что там за гадость такая накиданая, что ее ТАК проблематично убрать? Использованные изделия №1 что ли покрывают слоем пляж?
Если пляж заявляет о себе как о платной ЗОНЕ ОТДЫХА -то вопрос уборки качественной стоять вообще не должен.
К слову в Европе, в той же Испании, где все пляжи муниципальны и бесплатны, через каждые 10 метров стоят урны и народ европейцы воспитанный-стараются все в эти самые урны бросать, НО никто там не отменяет каждое утро тщательную уборку пляжа с пылесосом.
Канеш для нашего быта пылесос излишен, уж точно не поймут, НО качественно убрать вручную думаю труда не составит.

Ладно, раз дело дошло до перечисления мусора, то я не думаю что вам будет приятно собирать бычки, презервативы, использованные прокладки и т.п.
пошли дальше.... пляж пока бесплатный, и специально кого то нанимать собирать мусор, пока я думаю нет возможности, тем более в проекте грандиозные и очень дорогие планы. Этоту пляжу подобных в Лабинском районе уж точно не будет!
И зачем мы берём в пример Испанию, ведь это совсем другая страна с другими обычаями и нравами....
ZZZlyka
Цитата(Ксюничка @ 14.7.2009, 23:22) *

Ладно, раз дело дошло до перечисления мусора, то я не думаю что вам будет приятно собирать бычки, презервативы, использованные прокладки и т.п.
пошли дальше.... пляж пока бесплатный, и специально кого то нанимать собирать мусор, пока я думаю нет возможности, тем более в проекте грандиозные и очень дорогие планы. Этоту пляжу подобных в Лабинском районе уж точно не будет!
И зачем мы берём в пример Испанию, ведь это совсем другая страна с другими обычаями и нравами....

Слушай, ты прям так яро защищаешь его, своей могучей грудью, все же какое ты имеешь к нему отношение?

Ну открой тайну бизнес плана
Алена***

ООООООООООООООООО, ну коль пошел такой разговор, ТО. Начинать надо с МАЛОГО, если там в наличии есть некий дорогостоящий проект. А то этот проект так и протухнет в запахе бычко-прокладко-презервативном. И уж если даже сейчас заявляется о некой грандиозности, то иметь территорию чистой просто ОБЯЗАННОСТЬ владельцев.
Насчет НЕПРИЯТНОСТИ убрать всё это дело-профессия уборщика априори подразумевает под собой готовность УБИРАТЬ все что необходимо работодателю несмотря на собственное настроение и погодные условия. Или там уборщики все сугубо интеллигенты с филологическим образованием не позволяющим им трогать некий мусор?! Смешно ей-богу.
Насчет обычаев и нравов скажу следующее- КУЛЬТУРА и ВОСПИТАНИЕ не имеет национальности. Человек либо культурен либо нет, третьего не дано.
ZZZlyka
Кучи мусора только отталкивают....

Ксюничка, а насчет того что денег нет, неужеле пиар репортаж, по лабе, был бесплатный
Ксюничка
не поверешь, но бесплатный! biggrin.gif КОРОЧЕ... я никого не защищаю, и никакой тайны бизнеса нет. Просто меня бесит когда просто так начинают что то обсирать. Вы думаете всё так просто и легко,а вы поставьте себя на место владельцев... Как говорится на вкус и цвет... кому не нравится можете отдыхать на засранной Лабе tongue.gif
ZZZlyka
Цитата(Ксюничка @ 14.7.2009, 23:48) *

не поверешь, но бесплатный! biggrin.gif КОРОЧЕ... я никого не защищаю, и никакой тайны бизнеса нет. Просто меня бесит когда просто так начинают что то обсирать. Вы думаете всё так просто и легко,а вы поставьте себя на место владельцев... Как говорится на вкус и цвет... кому не нравится можете отдыхать на засранной Лабе tongue.gif

Ксюнь, но с такими темпами и видами на уборку, н вас есть все шансы переплюнуть лабу ak.gif
Алена***
Цитата(Ксюничка @ 14.7.2009, 23:48) *

Ой, а зачем хамить то? Все так культурно начиналось вроде....
А поставить себя на место владельцев не сложно, достаточно вспомнить знаменитую фразу профессора Преображенского из не менее известного произведения-Порядок должен быть в ГОЛОВАХ!!! Если я начну гадить в сортире, то все начнут это делать.
Изначально должны быть мысли и идеи в порядке и тогда все идет по расписанию.
Начать нужно с малого-демонстрировать людям, что владельцам НЕ все равно на оставленный мусор и он ЕЖЕДНЕВНО убирается. И народ потихоньку начнет осознавать и потянется к чистоте и уюту.
НО на практике, как оказывается на данный конкретный момент, проще говорить о неких планах и проектах расхаживая по дерьму.
Ксюничка
Вот именно что когда люди видят что за ними убирают, то кидая мусор они думают :"та, всё равно за мной уберут, значит можно и насрать" Просто теперь хотят принять жёсткие меры насчёт этого, раз народ по хорошему не понимает...
moderator
Да короче, что вы хотите от пруда возле Волоконовки? Тут чистоту в самом городе не обеспечивают, и мест для купания нет и не планируется. Так что хоть так...

А чтоб не гадили, напечатать надо плакат большой!:

Изображение

ЗЫ: если нравится, дам в высоком разрешении, пригодном для печати плаката smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.