Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зона отдыха под Волоконовкой
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ZZZlyka
Цитата(Sirveris @ 17.7.2009, 8:47) *

вчеар общялся с девчонкай ана грит купались там недавна. а туда огромный табун цыган пиехал. и всем большим семейством купались там с мылом... и как там после етого купаца я хз.. но туда больше нипаеду... ну если ток скемнить в машине переначивать...
вот ж....па, теперь даже хлорирование воды не поможет, млЯ все желание купаться там отпало....
и хватит вам спорить хто хде каво ебет... ну про тебя ксюнечка чет мне кажецца шо большая часть форума думает шо ты какаето б-л-я-д-и-н-а.

Цитата(Ксюничка @ 17.7.2009, 2:47) *

Дорогая а тебе я вижу так завидно, что аж трусики мокрые wink.gif И тебя вообще не должно еба... с кем, где, на ком или под кем я сплю smile.gif

фу как грубо, ты не угадала я вообще без трусиков biggrin.gif
Sirveris
Цитата(yuliya @ 17.7.2009, 9:45) *

ты не угадала я вообще без трусиков biggrin.gif

как эротишна звучит... Юль поаехали на етот пруд ночивать. =)
ZZZlyka
Цитата(Sirveris @ 17.7.2009, 9:53) *

как эротишна звучит... Юль поаехали на етот пруд ночивать. =)

Это тебе надо обратиться к Ксюне, там ее превелегия, да походу и место прописки aq.gif
Sirveris
не... с ксюней нехачу... да и аватарка утебя поеротичнее...
ZZZlyka
Цитата(Sirveris @ 17.7.2009, 10:10) *

не... с ксюней нехачу... да и аватарка утебя поеротичнее...

Так может Я спереди страшная bm.gif
REPSOL
Я смотрю уж сильно наболевший вопрос кто с кем на ком под кем спит.. может тему такую создать?или такую вот кто с кем из форумчан переспал бы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sirveris
Цитата(yuliya @ 17.7.2009, 10:16) *

Так может Я спереди страшная bm.gif

а я тибя на животик положу wub.gif
Ксюничка
Цитата(Sirveris @ 17.7.2009, 8:47) *

вчеар общялся с девчонкай ана грит купались там недавна. а туда огромный табун цыган пиехал. и всем большим семейством купались там с мылом... и как там после етого купаца я хз.. но туда больше нипаеду... ну если ток скемнить в машине переначивать...

и хватит вам спорить хто хде каво ебет... ну про тебя ксюнечка чет мне кажецца шо большая часть форума думает шо ты какаето б-л-я-д-и-н-а.

насчёт цыганей было такое, но как увидели, их выгнали. А на счёт того что обо мне думают, ты свой то ротик прикрой. это уже знаешь, у кого на что хватит фантазии smile.gif в принципе я даже не сомневалась, что вы можете только до этого додуматься, но лично мне по ху.. tongue.gif
северный
Цитата(Ксюничка @ 17.7.2009, 9:49) *

насчёт цыганей было такое, но как увидели, их выгнали.

теперь эта лужа еще и проклята цыганским проклятием smile.gif
fanat1k
Цитата(хрен моржовый @ 17.7.2009, 11:28) *

страшное место теперь........
REPSOL
Цитата(хрен моржовый @ 17.7.2009, 11:28) *

Тьфу ты aq.gif только думал сгонять туда покупацо((((
moderator
блин... не, после купания циганей (ещё и с мылом) я туда не поеду, факт.
podliy
Чё вы все цыганей попужались? Если они моются, да с мылом, так это дело. Значит блюдют себя, путевые. Боятся надо европеидов, шо сцут и серут в тихую туда, а то и после сношений всяких полощут свои хениталии, зачастую лобкововошные или бычьецепневые, в лучшем случае. А вода-то не проточная, вот вы все и плещетесь в етом бульоне. Зато на песке, на шезлонге и с платной парковкой (не сейчас, так в будущем). А в Лабе воду и пить при особой нужде мона на уровне Лабинска - точно. Ну естественно если не "кисельная" и в районе перекатов. Ще не один не вмэр!
северный
Цитата(podliy @ 17.7.2009, 15:12) *

сцут и серут в тихую туда, а то и после сношений всяких полощут свои хениталии, зачастую лобкововошные или бычьецепневые, в лучшем случае. А вода-то не проточная, вот вы все и плещетесь в етом бульоне.

зато гламурненко, Лаба " по мнению ксюнички,уже давно отстой, ток для таких старперов как мы с тобой smile.gif не рубим мы фишку современной жизни

Цитата(podliy @ 17.7.2009, 15:12) *

Чё вы все цыганей попужались? Если они моются, да с мылом, так это дело. Значит блюдют себя, путевые.

путевые моются в ванне,дома smile.gif

кто помнит в районе автодрома была "цыганка" место такое на лабенке (протока Лабы) теперь цыганка будет с платной стоянкой и на карьере
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 17.7.2009, 17:48) *

зато гламурненко, Лаба " по мнению ксюнички,уже давно отстой, ток для таких старперов как мы с тобой smile.gif не рубим мы фишку современной жизни

Помнишь как в анекдоте, зато и раком не болеем. Избави всех Господи!
северный
Цитата(podliy @ 17.7.2009, 18:02) *

Помнишь как в анекдоте, зато и раком не болеем. Избави всех Господи!

сплюнь дружище, сплюнь и перекрестись (ну или мантры пропой или намаз что угодно) эта зараза косить всех подряд, большинство умирает от этого.прям вспышка в последнее время.причем умирают семьями. так что сплюнь и не поминай применимо к нам, страшная штука, очень страшная
ZZZlyka
Цитата(хрен моржовый @ 17.7.2009, 20:17) *

сплюнь дружище, сплюнь и перекрестись (ну или мантры пропой или намаз что угодно) эта зараза косить всех подряд, большинство умирает от этого.прям вспышка в последнее время.причем умирают семьями. так что сплюнь и не поминай применимо к нам, страшная штука, очень страшная

а Ксюне не почём, зараза к заразе не пристает av.gif
северный
Цитата(yuliya @ 17.7.2009, 20:30) *

Юль, ты с этим делом не шути. серьезно говорю. все возвращается. поверь мне
ZZZlyka
Цитата(хрен моржовый @ 17.7.2009, 21:34) *

Юль, ты с этим делом не шути. серьезно говорю. все возвращается. поверь мне

ладно все ОК
REPSOL
Цитата(yuliya @ 17.7.2009, 21:30) *

вроди большенькая а ума палата blink.gif чес слово
Радомир
Вот Вы все спорите, кем там работает Ксюничка. Я прочитал все и пришел к выводу что Ксюничка там работает "уборщицей". Ведь она сама писала:
Цитата(Ксюничка @ 13.7.2009, 21:31) *

ЛЮДИ УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР! excl.gif Ведь вы сами начинаете всё засирать, а потом жалуетесь... Ведь мы потом убираем его сами, а поверьте это не очень приятно...что мы там только не находим....

а может и не только уборщицей...
северный
х.з кем она работет, но то что благодаря ей на этот лужа теперь прийдет народу поменьше,это точно. пример отстойного менеджмента. взяла и все обхезала smile.gif

еще с цыганями тема...
Радомир
Цитата(хрен моржовый @ 18.7.2009, 7:08) *

х.з кем она работет, но то что благодаря ей на этот лужа теперь прийдет народу поменьше,это точно. пример отстойного менеджмента. взяла и все обхезала smile.gif

еще с цыганями тема...

Ну цыгане это жесть... Интересно былобы посмотреть на изгнание цыганского народа с земли волоконовской, наверное неплохое шоу было. Хотя вообще-то попахивает дискриминацией по нацианальному признаку со стороны хозяев. Интересно а если негры на пляжу появятся они их крестом и осиновым клином прогонять будут с криками "Сгинь нечистая!!!"
adamь
Цитата(BiTL @ 12.7.2009, 21:27) *

Ну заканчивай уже. "Бояре" месные там не купаются, для этого есть Сочи, Анталия и т.п. А что плохого если я хочу раз в неделю сходить пусть даже на платный "пляж", а не скакать по булыжникам на лабе?

я воще на Фарс езжу или Ходзь никого нет чисто ....отдыхаешь не только от работы и суеты но и от человеков
северный
Цитата(Ратамахата @ 18.7.2009, 6:24) *

Хотя вообще-то попахивает дискриминацией по нацианальному признаку со стороны хозяев.

я сразу заметил. smile.gif а в миру сто пудово поносят злобных фошыздов az.gif
Ксюничка
короче говорите что хотите, а H2O ПЛЯЖ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!! bo.gif laugh.gif
северный
Цитата(Ксюничка @ 18.7.2009, 12:54) *

ну дык, кому и кабыла невеста
podliy
Цитата(Ксюничка @ 18.7.2009, 13:54) *

Если там такие крали, как у вас на аватаре, то действительно не хилый. wink.gif Весьма внушает!!! Не она ли там бутылки собирает поутрам? Я бы помог и за 50р., эх гулять так гулять и за 52! biggrin.gif
северный
Цитата(podliy @ 18.7.2009, 18:19) *

Если там такие крали, как у вас на аватаре, то действительно не хилый. wink.gif Весьма внушает!!! Не она ли там бутылки собирает поутрам? Я бы помог и за 50р., эх гулять так гулять и за 52! biggrin.gif

сразу видно, алигарх московский.таким денжыщам сорит
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 18.7.2009, 19:53) *

сразу видно, алигарх московский.таким денжыщам сорит

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Спасибо за статусность, подъ@б, но приятно wink.gif Только тады уж - из деревни Сосновка,Тульской губернии! Тамошние мы.
северный
во, уже в деревнях алигархи появились. живут же люди.
ZZZlyka

среди худших, хотя третий сорт не брак, под пиво пойдет az.gif
Радомир

а H2O ПЛЯЖ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!

Н2О - девиз не наш, наш - С2Н5ОН!!!!!
северный
а не спирт ли это?

точно, гугла потвердила smile.gif реально ОН
podliy
Цитата(Ратамахата @ 18.7.2009, 22:41) *

Не, ну поддерживаю!!! Близко и приятно wink.gif Красиво слогаешь!
Лёшик
Цитата(Ратамахата @ 18.7.2009, 22:41) *

плюспицот
ZZZlyka
Цитата(Лёшик @ 19.7.2009, 10:33) *

плюспицот

В вашей моче н2о не обнаруженно ak.gif
rybalkos
предлогаю с2н5он впопалам разбавить н2о))))
podliy
Цитата(rybalkos @ 19.7.2009, 14:26) *

предлогаю с2н5он впопалам разбавить н2о))))

Завтра понедедельник! Головой маятся придёться!
Sirveris
ппц сеня панедеьнег. ппц я маюсь. чета тут все девушки там чемта занимаюцца . а мы в пралете... кстате петька че тебе то неспицца... ладна я ***** админ .. но ты та я хз... =)
Kir
Возвращаясь к пляжу, народу там жуть сколько плечем к плечу на пляже лежат, а воды мало ( неглубоко в обчем smile.gif ), это все к чему я говорю то, грязно там очень, пляж может и песок, а вода давно уже экскриментная. Лучше чем на реке мест нет, фиг какую заразу подцепишь. Факт.
ZZZlyka
Цитата(Kir @ 20.7.2009, 8:21) *

Возвращаясь к пляжу, народу там жуть сколько плечем к плечу на пляже лежат, а воды мало ( неглубоко в обчем smile.gif ), это все к чему я говорю то, грязно там очень, пляж может и песок, а вода давно уже экскриментная. Лучше чем на реке мест нет, фиг какую заразу подцепишь. Факт.

Прав на все сто, если взять пробу воды, то его сразу по антисанитарии закроют
северный
Цитата(Kir @ 20.7.2009, 7:21) *

буагагага уж лючше на грязной холодной Лабе
Sirveris
а налабе сичас усачи клюють =)
frickerok
вернемся к теме
Kir
Цитата
буагагага уж лючше на грязной холодной Лабе

Холодная вода приятнее теплой мочи smile.gif)))
frickerok
Цитата(Kir @ 20.7.2009, 16:29) *

Холодная вода приятнее теплой мочи smile.gif)))

а ты её что пьёшь?
moderator
Пока до 4-ой фотки не дошел хотел возразить, мол, где ж там много людей? Но http://www.labinsk.ru/forums/index.php?act...ost&id=2397 это жесть.

А там действительно вода не втекает и не вытекает? Обычно искусственные водоёмы для купания хоть и не речки, но имеют приток и "слив".
Лёшик
Одним словом болото
podliy
Цитата(BiTL @ 20.7.2009, 16:40) *

Пока до 4-ой фотки не дошел хотел возразить, мол, где ж там много людей? Но http://www.labinsk.ru/forums/index.php?act...ost&id=2397 это жесть.

Привычка паркиться чуть ли не колесами в вводу - неистрибима. И музон из каждой лайбы свой, поди. И звукан помощее выкрутить! Эх, заностальгировал, аж! Родные, мои!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.