Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зона отдыха под Волоконовкой
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
grek™
Че за выдумки непонятные?? Вход 150 руб. С флаером скидка 50 руб. Флаера где то в центре раздают. Кстати завтра состоится презентация диска. H2O WITH LOVE - MIX BY DJ GREK. Диск получат первые 50 посетителей которые покажут мне или на баре свой проходной браслет smile.gif
moderator
Цитата(grek™ @ 7.8.2009, 14:17) *

Че за выдумки непонятные?? Вход 150 руб. С флаером скидка 50 руб. Флаера где то в центре раздают.

Орфография - выдумки? хм... действительно... кто её только выдумал?

а на плакате (пост DARUD_VG чуть выше) написано "флаера можно преобрести на пляже H2O". Что обычно подразумевается под "преобрести"? А также не ясно, почему на пляже? Может там должно было быть слово "билеты"?

Ктомуже, я понимаю, что пляжным тусовщикам пофиг, прЕобрести или прИобрести (можно даже приобресть), но всетаки както не культурненько ) Этоже не пост в инете, а полиграфическая продакшен?

ЗЫ: DARUD_VG, дорогой, картинка 595 x 842 pixels размером 877кбайт - это слишком. Диалапники никогда её не дооткроют smile.gif На заметку, в интернет выкладывают JPG с коэфициентом сжатия 85 или меньше (чем меньше цифра, тем больше сжатие и хуже качетсво, что в нашем случае не смертельно).
DARUD_VG
Цитата(Jo#n @ 7.8.2009, 13:52) *

почему-то думал что флаера прИобретают...
и особенно радует что флаера покупать надо smile.gif часом не по 50рЭ? или дороже? на*балово какое-то прям... всю жизнь думал что флаера раздают в местах массового скопления людей, типа завлекая так...
и чем тогда вход с билетом за 150р. отличается от входа с флаером за 50р (ну допустим) + 100р.?

С чего ты взял что их покупать нужна bm.gif савсем че ли)))))))))) большую часть запустили по городу раздовать, а часть лежит на баре "H2O" и ребята там их раздоют))))))))))

P.S. Слишкам многА думаешь!)))
DARUD_VG

8-ГО АВГУСТА НА ПЛЯЖЕ "Н2О" СОСТОИТСЯ ВЕЧЕРИНКА)))

ФАЕР ШОУ "ТЕАТР ОГНЯ "СЛЕЗЫ СОЛНЦА"
РЭП КОМАНДА "SISTOLA"
Dj ERIKA г.КРАСНОДАР
Dj GREK
Dj POLYKOV

ВХОД 150 С ФЛАЕРОМ 100
ПРИОБРЕСТИ',( рету, ретёшь, прош. рёл, рела; рёвший; рёвши и ретя (ретший, ретши — устар), сов. (к приобретать), кого-что.)-ВЗЯТЬ МОЖНО НА ПЛЯЖЕ "Н2О"
Лёшик
Цитата(DARUD_VG @ 7.8.2009, 15:03) *

8-ГО АВГУСТА НА ПЛЯЖЕ "Н2О" СОСТОИТСЯ ВЕЧЕРИНКА)))

ФАЕР ШОУ "ТЕАТР ОГНЯ "СЛЕЗЫ СОЛНЦА"
РЭП КОМАНДА "SISTOLA"
Dj ERIKA г.КРАСНОДАР
Dj GREK
Dj POLYKOV

ВХОД 150 С ФЛАЕРОМ 100
ПРИОБРЕСТИ',( рету, ретёшь, прош. рёл, рела; рёвший; рёвши и ретя (ретший, ретши — устар), сов. (к приобретать), кого-что.)-ВЗЯТЬ МОЖНО НА ПЛЯЖЕ "Н2О"

на такой пляж я даже без платно не пойду!!!
Ксюничка
Цитата(Лёшик @ 7.8.2009, 18:03) *

на такой пляж я даже без платно не пойду!!!

ну и сиди дома! tongue.gif А мы пойдём тусить ar.gif
moderator
Цитата(Ксюничка @ 7.8.2009, 20:53) *

трусы оденешь хоть? или и так пойдёт?
Ксюничка
Цитата(BiTL @ 7.8.2009, 20:56) *

трусы оденешь хоть? или и так пойдёт?

насчёт этого я пока ещё точно не решила smile.gif
moderator
Цитата(Ксюничка @ 7.8.2009, 20:59) *

насчёт этого я пока ещё точно не решила smile.gif

правильно, как говорится, сначала нырять научись, а потом плавки надевай )
Лёшик
Цитата(Ксюничка @ 7.8.2009, 20:53) *

Иди иди смотри незатусись...
северный
а мне подход нравится.несмотря на все явные недостатки (нет неисправляемых) молодцы. реально решили поект раскрутит. ибица волоконовская. сойдет дял сельской местности. реально молодцы. дай Бог им раскрутится.
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 7.8.2009, 21:28) *

а мне подход нравится.несмотря на все явные недостатки (нет неисправляемых) молодцы. реально решили поект раскрутит. ибица волоконовская. сойдет дял сельской местности. реально молодцы. дай Бог им раскрутится.

Колхозный вариант получается
Алена***
Цитата(хрен моржовый @ 7.8.2009, 21:28) *

реально решили поект раскрутит. ибица волоконовская. сойдет дял сельской местности. реально молодцы. дай Бог им раскрутится.

ага, типа местный Казантип. А вдруг переплюнут хохлов и народ к нам повалит бабосы свои сливать smile.gif
Лёшик
Цитата(Белена @ 7.8.2009, 21:44) *

народ к нам повалит бабосы свои сливать smile.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
северный
можно смеятся.я не берусь оценивать возможные масштабы и обьемы этого предприятия. я сказал что мне задумка нравится. вначале думал что беспонтовая лужа и все.смотрю на зачатки многопрофильного предприятия. вам бы мороз зимой, они бы и каток там с музоном залили. в общем тема имеет шансы на прибыль. вложений эле-ство и все. все отсальноеп рибыль.молодцы
moderator
а вот кстати каток зделать зимой, неплохая идея. Правда морозы у нас зимой вещь весьма непостоянная )
северный
они до неё дойдут позже. я уверен,если уже не дошли.я имею в виду идею с катком.недошли, пусть читают. дарю smile.gif
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 7.8.2009, 22:01) *

они до неё дойдут позже. я уверен,если уже не дошли.я имею в виду идею с катком.недошли, пусть читают. дарю smile.gif

Ты думаеш что эта идея воплотится в реальность?
Zohran
Цитата(хрен моржовый @ 7.8.2009, 20:28) *

Да ты хрен сильно непарься, поцаны и так раскрутяца, а ты иди парь свой хрен в Лабе, смотри, чтоб тебя несмыло тичением.
Алена***
Цитата(Zohran @ 7.8.2009, 22:09) *

Да ты хрен сильно непарься, поцаны и так раскрутяца, а ты иди парь свой хрен в Лабе, смотри, чтоб тебя несмыло тичением.

Ой, а чего так грубить то? blink.gif Человек от души пожелал удачи. Пожеланиями с Богом в помощь просто так редко раскидываются. unsure.gif
северный
Цитата(Zohran @ 7.8.2009, 21:09) *

а с чего ты решил что я парюсь Поцан (поц-иврит мужской половой член) ты читать то с трудом научился видимо.смыысла не улавливаеш если пост больше трех слов и не албанском? течения боишся? я вырос на нме.так что не парься ты.

много писал.не поймет наверное biggrin.gif
Лёшик
Цитата(Zohran @ 7.8.2009, 22:09) *

А ты иди в грязи валяйся...
северный
Цитата(Лёшик @ 7.8.2009, 21:04) *

Ты думаеш что эта идея воплотится в реальность?

я не думаю.я бы сделал так. прокат коньков,платный вход,теплый кабачек. доход гарантирован.тем более в свете моды на здоровый образ жизни. почему бы нет? бизнесс план накидать ваще дело 20ти минут

Цитата(Белена @ 7.8.2009, 21:13) *

Ой, а чего так грубить то? blink.gif Человек от души пожелал удачи. Пожеланиями с Богом в помощь просто так редко раскидываются. unsure.gif

тем более я biggrin.gif меня забавляет лабинская возня в принципе. но тут реально есть здравая искра. удачи им

Цитата(Лёшик @ 7.8.2009, 21:14) *

во во, если еще и пусить слух что грязь лечебная..... az.gif
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 7.8.2009, 22:17) *

я не думаю.я бы сделал так. прокат коньков,платный вход,теплый кабачек. доход гарантирован.тем более в свете моды на здоровый образ жизни. почему бы нет? бизнесс план накидать ваще дело 20ти минут
тем более я biggrin.gif меня забавляет лабинская возня в принципе. но тут реально есть здравая искра. удачи им

Да на грязный лёд некто ходить небудет
Zohran

Сейчас Лаба такаяже гряздная невижу раздницы.
Лёшик
Цитата(Zohran @ 7.8.2009, 22:18) *

Сейчас Лаба такаяже гряздная невижу раздницы.

А что кроме лабы нету чистых водоёмов
северный
Цитата(Лёшик @ 7.8.2009, 21:17) *

Да на грязный лёд некто ходить небудет

некто гектор берлиоз biggrin.gif . почему же грязный? к морозам вода отстоится.главное что бы водорослей не было, но убрат их не проблема
rybalkos

Каждый день по мосту езжу, еще ни разу летом не видел чистую лабу((((

Цитата(Лёшик @ 7.8.2009, 21:19) *

А что кроме лабы нету чистых водоёмов

Там просто из лабы вода заходит...
А ты ни разу не видел каг из "чистых" жмуров вытягивают прям в их тачках?

Раков, говорят, там водицо много))))
Лёшик
Цитата(rybalkos @ 8.8.2009, 2:55) *

Каждый день по мосту езжу, еще ни разу летом не видел чистую лабу((((
Там просто из лабы вода заходит...
А ты ни разу не видел каг из "чистых" жмуров вытягивают прям в их тачках?

Раков, говорят, там водицо много))))

Видел и что теперь
rybalkos
Цитата(Лёшик @ 8.8.2009, 8:38) *

Видел и что теперь

Собсна, говоря, ничо....
Лёшик
Цитата(rybalkos @ 8.8.2009, 10:36) *

Собсна, говоря, ничо....

А чё ты тогда спрашивал?
Sirveris
15км карьер проезд закрыли но доехать можно. засовские 3 пруд пляжная зона. да даже перед подъездом к н2о слева есть нибальшой каръер там вода кристально чистая некоторые умные люди там купаюцца..

а у н2о походу контракт с гидромедцентром насчет прозрачности лабы =) ...
Лёшик
Цитата(Sirveris @ 10.8.2009, 9:43) *

у н2о походу контракт с гидромедцентром насчет прозрачности лабы =) ...

ak.gif ak.gif ak.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.