Думал успею и поделюсь своим опытом. Суть в том, что через месяц и у меня должна закончиться ОСАГО. Начал заблаговременно. Значит, что произошло за неделю. Сходил в Росгосстрах и как все хотел застраховать свою ответственность. Страховка оказалась дорогой. Я задал вопрос девушке, которая заключает договора - почему так дорого - нехотя она довела до моего сведения, что в страховку входит страхование жизни!!!, т.е просто так сделать они не хотят и да коэффециент у них тоже равен 1, т.е я не достоин уменьшения стоимости страховки за безаварийность. После всего услышанного мне предложили написать заявление. Пошёл за образцом заявления. В нём указано, что я прошу не только застраховать мой авто , но осмотреть его. Я не против осмотра авто. После всего я составил претензию и попытлся её зарегестрировать, но это тоже всё было тчетно. Кроме как директор у них никто не имеет право принимать и ставить входящие. Нонсенс, но факт. Хорошо, человек я нудный. Обратился с теми же вопросами к директору. Ну, а что директор - ровным счётом ничего, ссылался на внутренний приказ и все притензии надо отправлять в Краснодар. Я согласился написать заявление и уточнил, когда будет осмотр моего авто. Ответ меня поверг в ступор. Дословно - может быть завтра, может через десять дней, может быть через год. Во как. Дальше больше. Взяв образец заявление я ушёл ни с чем, но они меня ещё больше раззадорили. Полистав умные книжки пришёл к выводу, что осмотр это ни что иное как намёк на доп. услуги и если ты делаешь с допами, то осмотра и заявления не надо, а это уже пахнет жареным. На следующий день я составил заявление в соответствии с законом и пошёл регестрировать его. То, что я увидел дальше - отступление от всех норм и правил. Девушка почитала и с недоумением отдала его другой. Вторая прочитав его сказала, что такое заявление они принимать не будут и отправляйте его опять в Краснодар, посетовала, что она вообще числится операционистом и иди
лесом к директору. После я сказал, что они оборзели и охамели после этого она в истерике крикнула, что я хам, раз отстаиваю свои права в соответствии с законом и хлопнула передо мной дверью.
Девушка сделала опрометчивый шаг такими действиями. Сразу же была составлена жалоба в прокуратуру и жалоба на действие работников на сайте Росгосстраха. Так же было напрвлено заявление с уведомление по почте. Время дано 5 дней с момента получения на рассмотрение. После прошествия 5 дней будет направлена претензия, а дальше суд. Глупо поступать так с народом , которые хотят соблюдения своих прав. Копии заявления, жалобы и притензии выставляю на всеобщее обозрение и ход всей этой истории буду освещать. После на безвозмездной основе поделюсь со всеми аспектами нагиба таких безответственных компаний и их руководителей. Одним словом Лабинскому агенству Росгосстрах объявлена война - война за справедливость. Поэтому всем желающим я дам советы. Единственно надо иметь на это время. Начинать надо за месяц -полтора. Написано все сжато было всего намного больше , но суть описана.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла