Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автострахование...
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Petrovich
Цитата(BiTL @ 7.5.2014, 8:01) *

Непонятно, какая им разница, взнос то они сразу и за весь год получают.

Вот и девочки-агенты толькоНажмите для просмотра прикрепленного файла "Руководство чем-то руководствовалось..."
Цитата
У волги больше 100 л.с., как могло получится "почти столько же", сколько и за 91 л.с.? Там принципиально разные категории. Ну и в конце концов, чего себя пытаться обмануть? Заплатил ты 4396, а не две.

Принципиальная разница - в стаже водителя (менее 3лет - повыш. коэфф.) да в огранич. - неогранич. - 80%. В лошадях - копейки. А в чём самообман? Озаботился бы пораньше, имел бы время найти-подождать полис - заплатил бы две. Зато теперь застрахован от несчастных случаев в/на дороге slava.gif . Другой вопрос - в какую позу ситуацию они нас вгоняют.
Может, это связано с тем, что страховщики просили поднять тариф, а им пока запретили. Но говорят, что с июля вроде цена должна подняться...
moderator
Цитата(Petrovich @ 7.5.2014, 23:35) *

Но говорят, что с июля вроде цена должна подняться...

slava.gif
12321
Ответ Минфина России по вопросу отказа страховых организаций заключать договоры обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств и навязывания страховыми организациями дополнительных страховых услуг при заключении таких договоров:

http://www.minfin.ru/common/upload/library...o_shrah_org.pdf

------

Слов нет, что за страна...
RES
Цитата(serrg @ 8.5.2014, 9:46) *

Ответ Минфина России по вопросу отказа страховых организаций заключать договоры обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств и навязывания страховыми организациями дополнительных страховых услуг при заключении таких договоров:

http://www.minfin.ru/common/upload/library...o_shrah_org.pdf

------

Слов нет, что за страна...
Перефразирую - Пишите Шура, пишите. biggrin.gif
AR}{@NGEL
Цитата(nat @ 7.5.2014, 19:51) *

Месяц назад страховался в Мостах в РГС - страховка ограниченная, на 105 лошадок - 2600 + доп.стр. жизни 2000... перед этим, естественно объездил весь Лабинск и обзвонил Курганинск и Армавир. Бланков нет, кроме неограниченных + доп стр. Так что ,как говорил выше пошел на поклон в РГС,чтоб для гайцов бумажка имелась... sad.gif

Вчера подал документы на страховку. Посчитали без учета скидок 2763,40. Сюда входит сама страховка 2613,40 и доп сервис по выплате страховки в своей конторе 150 руб. Можно было без допа, но после опыта выбивания страховки через РСА экономить 150 руб. не стал. Скидок нет, потому что старая страховая лишена лицензии и данные о клиентах не передала в единую базу РСА. Если восстановить скидки, то сумма страховки будет 1829,38.

ИНФО: 115 л/сил, страховка ограниченная, 1 водитель, возраст более 23 лет, стаж более 3 лет.

Все можно сделать, было бы желание.
Petrovich
А что за контора? Мне ещё вторую машинку страховать...
AR}{@NGEL
Цитата(Petrovich @ 8.5.2014, 14:59) *

А что за контора? Мне ещё вторую машинку страховать...

Союз на Константинова возле сбера
Petrovich
Цитата(Petrovich @ 7.5.2014, 3:01) *

Месяц назад ..... В "Союзе" - утром получили письмо от руководства - "страховать только авто старше 2008 года, только более 100 л.с., только оф.работающих" ohmy.gif .

Увы...
AR}{@NGEL
Цитата(Petrovich @ 8.5.2014, 15:33) *

Увы...

При мне страховали авто 2013 г.в.
У них есть другие ограничения, только ограниченная страховка, водитель старше 26 лет.

Пока есть полюса идите страх*йте, полюса расходятся как горячие пирожки. Обычно полюса в союз приходят в начале месяца.
RES
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.5.2014, 12:42) *

Вчера подал документы на страховку. Посчитали без учета скидок 2763,40. Сюда входит сама страховка 2613,40 и доп сервис по выплате страховки в своей конторе 150 руб. Можно было без допа, но после опыта выбивания страховки через РСА экономить 150 руб. не стал. Скидок нет, потому что старая страховая лишена лицензии и данные о клиентах не передала в единую базу РСА. Если восстановить скидки, то сумма страховки будет 1829,38.

ИНФО: 115 л/сил, страховка ограниченная, 1 водитель, возраст более 23 лет, стаж более 3 лет.

Все можно сделать, было бы желание.
Мне интересно вот это высказывание. Вы получали деньги через РСА только потому, что страховая разорилась и всё выплаты выплачивает РСА и в данном случае если Союз закроется, то выши доплаты не сыграют никакую роль и возмещать вам будет тот же РСА, так, что вас кинули на 150 р. или вы сами себя кинули это решать вам.

Цитата(AR}{@NGEL @ 8.5.2014, 16:56) *

У них есть другие ограничения, только ограниченная страховка, водитель старше 26 лет.

Пока есть полюса идите страх*йте, полюса расходятся как горячие пирожки. Обычно полюса в союз приходят в начале месяца.

А при чём здесь авто 2013г? Ваш авто какого года? Если от 2008 и младше, то вас застраховали, а если была бы старше 2008г. тогда наверное врядли.
Абрам Моисеевич
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.5.2014, 16:56) *

ПолЮса? Мрак... Может "полИсы"?
AR}{@NGEL
Цитата(RES @ 8.5.2014, 19:11) *

А при чём здесь авто 2013г? Ваш авто какого года? Если от 2008 и младше, то вас застраховали, а если была бы старше 2008г. тогда наверное врядли.

У меня авто 2007 года.

Цитата(Абрам Моисеевич @ 9.5.2014, 1:11) *

ПолЮса? Мрак... Может "полИсы"?

Фак, точно И biggrin.gif
RES
Цитата(AR}{@NGEL @ 12.5.2014, 9:49) *

У меня авто 2007 года.
Значит просто повезло.
AR}{@NGEL
Цитата(RES @ 12.5.2014, 12:05) *

Значит просто повезло.

Не исключено.

Хотя по закону они не имеют права отказать. Если есть время и нервы, то можно заставить страховую все сделать по закону.
RES
Цитата(AR}{@NGEL @ 12.5.2014, 12:25) *

Если есть время и нервы
Ключевые слова. А должно быть всё по другому.
AR}{@NGEL
Цитата(RES @ 12.5.2014, 12:49) *

Ключевые слова. А должно быть всё по другому.

Должно, но к сожалению ни в этой стране slava.gif
MSA
Сегодня потрепав немного нервов страховщикам получил ограниченную страховку! Для этого месяц назад пришел к ним в СК подал заявление о заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (приказ МИНФИНАРоссии от 02.08.2011 N 91н,
от 20.12.2012 N 167н), копию естественно с автографом лица принявшего заявления оставил себе при подаче, главное не расписываться в момент подачи заявления графе, что получил полис ОСАГО и требовать от страховщика, чтобы он поставил дату в самом конце бланка. Максимальный срок рассмотрения заявления согласно ГК РФ 30 суток. Если захотят осматривать ТС, ссылаясь на п.19 Правил ОСАГО, пусть выезжают на дом, это их проблема, о дате и времени осмотра они должны Вас уведомить письменно! Отказать в заключении договора они не имеют права, т.к. это договор публичный! Главное не ждать окончания срока страховки, а идти к ним заранее за 30 суток!
AR}{@NGEL
Цитата(MSA @ 13.5.2014, 22:33) *

Сегодня потрепав немного нервов страховщикам получил ограниченную страховку! Для этого месяц назад пришел к ним в СК подал заявление о заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (приказ МИНФИНАРоссии от 02.08.2011 N 91н,
от 20.12.2012 N 167н), копию естественно с автографом лица принявшего заявления оставил себе при подаче, главное не расписываться в момент подачи заявления графе, что получил полис ОСАГО и требовать от страховщика, чтобы он поставил дату в самом конце бланка. Максимальный срок рассмотрения заявления согласно ГК РФ 30 суток. Если захотят осматривать ТС, ссылаясь на п.19 Правил ОСАГО, пусть выезжают на дом, это их проблема, о дате и времени осмотра они должны Вас уведомить письменно! Отказать в заключении договора они не имеют права, т.к. это договор публичный! Главное не ждать окончания срока страховки, а идти к ним заранее за 30 суток!

Ок. Что за СК и какова конечная стоимость страховки?
AR}{@NGEL
Сейчас забрал полис, отказался от доп услуг, вернули деньги за допы, все хорошо. Итого сумма страховки 2613,60 без учета скидок. Скидки буду восстанавливать через РСА
Самый СкромныЙ
с утра объехал весь город, полисов нет, после обеда так же. На стадионе заявили прямым текстом- Нам вас не выгодно страховать т.к. у вас машина ещё новая. В " Дарах" полисы не раньше следующего месяца... Встретил людей с Майкопа, Курганинска, приехали к нам т.к. у них также нет полисов. Нашли полисы и застраховались на Наркологии. В моём случае ( Ваз 14, 2012г.в. без ТО) вышло без "копеек" 5000руб. Думаю завтра и вторую там страховать пока ещё есть возможность...
AR}{@NGEL
Цитата(FANTOM 43 @ 14.5.2014, 17:41) *

с утра объехал весь город, полисов нет, после обеда так же. На стадионе заявили прямым текстом- Нам вас не выгодно страховать т.к. у вас машина ещё новая. В " Дарах" полисы не раньше следующего месяца... Встретил людей с Майкопа, Курганинска, приехали к нам т.к. у них также нет полисов. Нашли полисы и застраховались на Наркологии. В моём случае ( Ваз 14, 2012г.в. без ТО) вышло без "копеек" 5000руб. Думаю завтра и вторую там страховать пока ещё есть возможность...

Да с полисами проблемы, ну чтоб эти проблемы вас особо не волновали, нужно так сказать заранее чухаться, а ни тогда когда жареный петух в попу клюнит. Я вот за 2,5 недели поехал и получил полис всего за 2600, и то это пока... А отдавать 5000 рублей за четырку... ну это слишком...
Самый СкромныЙ
Цитата(AR}{@NGEL @ 14.5.2014, 17:00) *

Да с полисами проблемы, ну чтоб эти проблемы вас особо не волновали, нужно так сказать заранее чухаться, а ни тогда когда жареный петух в попу клюнит. Я вот за 2,5 недели поехал и получил полис всего за 2600, и то это пока... А отдавать 5000 рублей за четырку... ну это слишком...

старая страховка закончиться 29-го числа, но записываться в очередь, или каждый день бегать по городу в "Ожидании чуда"- на хрен... Предпочитаю сразу, и без дальнейших "головняков".
MSA
Полюса во всех СК имеются, если есть сомнения звоните в РСА по бесплатному номеру (номер есть на сайте РСА) они там подтверждают, что полюсов во всех СК достаточно! Разницы между бланком полиса ОСАГО ограниченной и неограниченной страховки нет ни какой! я страховался в ВСК, что по Мира, страховка вышла 2300 на ВАЗ! пишите им заявления и копию с их автографом и датой забирайте себе, отказать в приеме заявления не имеют права!
Самый СкромныЙ
Цитата(MSA @ 14.5.2014, 18:32) *

Полюса во всех СК имеются, если есть сомнения звоните в РСА по бесплатному номеру (номер есть на сайте РСА) они там подтверждают, что полюсов во всех СК достаточно! Разницы между бланком полиса ОСАГО ограниченной и неограниченной страховки нет ни какой! я страховался в ВСК, что по Мира, страховка вышла 2300 на ВАЗ! пишите им заявления и копию с их автографом и датой забирайте себе, отказать в приеме заявления не имеют права!

может и есть. Ну не Выбивать же их ( как в 90- х...). Я раньше страховал два года подряд в Согласии, теперь там говорят что "пусто", звонили в "Столицу", ответ простой- По всей России проблемы с полисами... Задавал вопрос гайцу по поводу Пракуратуры и т.д. Ответ- Ходили люди, жаловались, один хрен пришлось брать то что есть " в наличии". 99'9% народа не может позволить себе поставить машины на прикол пока "Власти" будут " разбираться".
AR}{@NGEL
Цитата(FANTOM 43 @ 14.5.2014, 18:19) *

старая страховка закончиться 29-го числа, но записываться в очередь, или каждый день бегать по городу в "Ожидании чуда"- на хрен... Предпочитаю сразу, и без дальнейших "головняков".

Как мне как то сказал BiTL: Ты что в день зарабатываешь миллионы что не можешь найти времен. Ну или как то так. Главное смысл в том что лучше побегать месяц, чем переплачивать в два раза.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 15.5.2014, 9:51) *

Как мне как то сказал BiTL: Ты что в день зарабатываешь миллионы что не можешь найти времен. Ну или как то так. Главное смысл в том что лучше побегать месяц, чем переплачивать в два раза.

Ну вот почему-то в случае ДТП ты готов оплатить до 10 тыс. руб. на месте, чтобы не ждать 3-4 часа. А вот за страховкой предпочитаешь месяц бегать, ради 1-2 тыс. руб.

Где логика? bm.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 15.5.2014, 9:54) *

Ну вот почему-то в случае ДТП ты готов оплатить до 10 тыс. руб. на месте, чтобы не ждать 3-4 часа. А вот за страховкой предпочитаешь месяц бегать, ради 1-2 тыс. руб.

Где логика? bm.gif

Экономия должна быть экономной.

Я ни разу кстати еще не платил за ДТП, так как ни разу не был виновником.

Если дают на месте, то лучше брать $, а не ждать 3-4 часа, а потом еще месяц бегать за страховой.

И я говорил, я страхую авто только для того чтоб не платить штрафы за ее отсутствие.
Самый СкромныЙ
Цитата(AR}{@NGEL @ 15.5.2014, 9:08) *

Экономия должна быть экономной.

Я ни разу кстати еще не платил за ДТП, так как ни разу не был виновником.

Если дают на месте, то лучше брать $, а не ждать 3-4 часа, а потом еще месяц бегать за страховой.

И я говорил, я страхую авто только для того чтоб не платить штрафы за ее отсутствие.

Страховка как медсправка- вынужденная необходимость. Верить в реальную выплату... как то не особо. На счёт покупки полиса- берёшь на Год. Вот допустим возьмём к примеру картошку для еды зимой, за Год хватает ума собрать монету и купить её... Так и в этом случае- собери, +пару рублей сверху ( для запаса по нашей жизни ) и проблемы нет. А вот реальная беготня с очередями это лишняя трата своего ЛИЧНОГО времени, которое лучше провести с семьёй, ни или "прокатиться" по женскому полу... ну или кто куда...
12321
Тарифы ОСАГО не будут повышать до конца 2014 года

http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=324897

-------

В поправках к закону об ОСАГО много веселых изменений для страховщиков. Вангую, что бардак с полисами усилится. Чтобы сделать без допов, надо иметь запас времени месяца полтора.
Kir
А ситуация все не меняется, росгосстрах страхует в 100% случаев но вместе со страхованием жизни, ВСК приняли сторону РГС, согласие говорит что нет полюсов....причем в курганинске вск говорят что можно без страховки жизни, но нужно отогнать машину в майкоп на осмотр... везде палки в колеса либо доп. услуги. Причем страховался в пятигорске, оформили страховку за 15 минут без доп опций за 2.800(ВСК). Значит делаю вывод что краснодарский край и Лабинск в частности охренели.
AR}{@NGEL
Цитата(Kir @ 18.6.2014, 13:38) *

у за 15 минут без доп опций за 2.800(ВСК). Значит делаю вывод что краснодарский край и Лабинск в частности охренели.

Спасибо КЭП
Kir
Цитата
Спасибо КЭП

Незачто
Denwer
И опять в Лабинске нет бланков, не могу продлить страховку. Причем, офис Согласия (где страховал до этого) я предупреждал за месяц до конца страховки. Они обещали что все будет норм, но как только подошло время, слышу ответ - "Бланков нет". Ну почему я должен бегать по разным конторам аферистов страховщиков, и упрашивать что-бы меня обули застраховали на очередные 3 тыщи.
AR}{@NGEL
Цитата(Denwer @ 9.7.2014, 10:38) *

И опять в Лабинске нет бланков, не могу продлить страховку. Причем, офис Согласия (где страховал до этого) я предупреждал за месяц до конца страховки. Они обещали что все будет норм, но как только подошло время, слышу ответ - "Бланков нет". Ну почему я должен бегать по разным конторам аферистов страховщиков, и упрашивать что-бы меня обули застраховали на очередные 3 тыщи.

Это Россия брат! slava.gif

За месяц надо было не предупреждать Согласие а действовать. Вы можете застраховать авто до истечения срока действующей страховки по моему до 6 месяцев (RES поправит если что).
MSA
Цитата(Denwer @ 9.7.2014, 9:38) *

попробуй прямо из офиса позвонить на этот номер 8-800-200-22-75 (звонок бесплатный) - это горячая линия РСА, там могут сказать где имеются бланки, а где нет. Еще один момент, разницы в бланках ограниченной страховки и неограниченной страховки не имеется.
MSA
еще на сайте администрации на эту тему есть объявление:http://www.labinskadmin.ru/novosti/ob-yavleniya/5229-vnimanie-avtograzhdanka
AR}{@NGEL
Цитата(MSA @ 9.7.2014, 12:38) *

попробуй прямо из офиса позвонить на этот номер 8-800-200-22-75 (звонок бесплатный) - это горячая линия РСА, там могут сказать где имеются бланки, а где нет. Еще один момент, разницы в бланках ограниченной страховки и неограниченной страховки не имеется.

В РСА очень сложно дозвониться. Ждать иногда приходится по пол часа.

Цитата(MSA @ 9.7.2014, 12:50) *

еще на сайте администрации на эту тему есть объявление:http://www.labinskadmin.ru/novosti/ob-yavleniya/5229-vnimanie-avtograzhdanka

Это давно все разжевано и проглочено. Но народ упрямо идет в последний день действия страховки и переплачивает в два раза.
Denwer
Цитата(AR}{@NGEL @ 9.7.2014, 14:15) *

Но народ упрямо идет в последний день действия страховки и переплачивает в два раза.

Хрен кому сверху платить буду. av.gif У меня второе авто есть, у него страховка до ноября. tongue.gif ДА!!! пусть ОКА, ДА!!!! 5 минут позора и я на работе )))))
AR}{@NGEL
Цитата(Denwer @ 9.7.2014, 16:08) *

Хрен кому сверху платить буду. av.gif У меня второе авто есть, у него страховка до ноября. tongue.gif ДА!!! пусть ОКА, ДА!!!! 5 минут позора и я на работе )))))

Дерзайте.

ОКА классный авто, себе как то хотел купить тоже на работу ездить, но что то как то не срослось.

ЗЫ: BiTL, оставь плиз этот пост без коментов.
Elli
Цитата(AR}{@NGEL @ 9.7.2014, 11:46) *

Это Россия брат! slava.gif

За месяц надо было не предупреждать Согласие а действовать. Вы можете застраховать авто до истечения срока действующей страховки по моему до 6 месяцев (RES поправит если что).

Месяц до конца страховки авто. Бланков нигде, кроме россгосстраха нет. Что делать??? Вы же всем советуете действовать...действую....куда? как? , жду ответ.
AR}{@NGEL
Цитата(else @ 21.7.2014, 14:00) *

Месяц до конца страховки авто. Бланков нигде, кроме россгосстраха нет. Что делать??? Вы же всем советуете действовать...действую....куда? как? , жду ответ.

иди в росгосСТРАХ, заключай договор без доп услуг, если отказываются страховать без доп услуг требуй письменный отказ.

С отказом в РСА и вот сюда http://www.labinskadmin.ru/novosti/ob-yavl...-avtograzhdanka, и не забудь про прокуратуру.

ЗЫ: Разговор в страховой желательно вести с диктофоном. Только обязательно предупреди о записи менеджера(руководителя) страховой.
GRIN
Думал успею и поделюсь своим опытом. Суть в том, что через месяц и у меня должна закончиться ОСАГО. Начал заблаговременно. Значит, что произошло за неделю. Сходил в Росгосстрах и как все хотел застраховать свою ответственность. Страховка оказалась дорогой. Я задал вопрос девушке, которая заключает договора - почему так дорого - нехотя она довела до моего сведения, что в страховку входит страхование жизни!!!, т.е просто так сделать они не хотят и да коэффециент у них тоже равен 1, т.е я не достоин уменьшения стоимости страховки за безаварийность. После всего услышанного мне предложили написать заявление. Пошёл за образцом заявления. В нём указано, что я прошу не только застраховать мой авто , но осмотреть его. Я не против осмотра авто. После всего я составил претензию и попытлся её зарегестрировать, но это тоже всё было тчетно. Кроме как директор у них никто не имеет право принимать и ставить входящие. Нонсенс, но факт. Хорошо, человек я нудный. Обратился с теми же вопросами к директору. Ну, а что директор - ровным счётом ничего, ссылался на внутренний приказ и все притензии надо отправлять в Краснодар. Я согласился написать заявление и уточнил, когда будет осмотр моего авто. Ответ меня поверг в ступор. Дословно - может быть завтра, может через десять дней, может быть через год. Во как. Дальше больше. Взяв образец заявление я ушёл ни с чем, но они меня ещё больше раззадорили. Полистав умные книжки пришёл к выводу, что осмотр это ни что иное как намёк на доп. услуги и если ты делаешь с допами, то осмотра и заявления не надо, а это уже пахнет жареным. На следующий день я составил заявление в соответствии с законом и пошёл регестрировать его. То, что я увидел дальше - отступление от всех норм и правил. Девушка почитала и с недоумением отдала его другой. Вторая прочитав его сказала, что такое заявление они принимать не будут и отправляйте его опять в Краснодар, посетовала, что она вообще числится операционистом и иди лесом к директору. После я сказал, что они оборзели и охамели после этого она в истерике крикнула, что я хам, раз отстаиваю свои права в соответствии с законом и хлопнула передо мной дверью.
Девушка сделала опрометчивый шаг такими действиями. Сразу же была составлена жалоба в прокуратуру и жалоба на действие работников на сайте Росгосстраха. Так же было напрвлено заявление с уведомление по почте. Время дано 5 дней с момента получения на рассмотрение. После прошествия 5 дней будет направлена претензия, а дальше суд. Глупо поступать так с народом , которые хотят соблюдения своих прав. Копии заявления, жалобы и притензии выставляю на всеобщее обозрение и ход всей этой истории буду освещать. После на безвозмездной основе поделюсь со всеми аспектами нагиба таких безответственных компаний и их руководителей. Одним словом Лабинскому агенству Росгосстрах объявлена война - война за справедливость. Поэтому всем желающим я дам советы. Единственно надо иметь на это время. Начинать надо за месяц -полтора. Написано все сжато было всего намного больше , но суть описана.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AR}{@NGEL
Цитата(GRIN @ 21.7.2014, 16:11) *

...

Ну как бы быстрого решения ни кто и не обещал.
Главное не сдаваться и идти до конца.
Удачи!!!

ЗЫ: скидку за безаварийность можно вернуть через обращение в РСА, но опять таки... вопрос этот длительный.
GRIN
Цитата(AR}{@NGEL @ 21.7.2014, 16:52) *

Ну как бы быстрого решения ни кто и не обещал.
Главное не сдаваться и идти до конца.
Удачи!!!

ЗЫ: скидку за безаварийность можно вернуть через обращение в РСА, но опять таки... вопрос этот длительный.
Ну как бы на быстрое решение я и не надеялся раз заранее стал решать этот вопрос. Сдаваться не в моих правилах и этот прецедент будет доведён до конца. По скидке. С 30 июня 2014г вступили в силу поправки к закону. Так вот скидка вписывается со слов водителя, а страховая имеет право проверить достоверность сказанного и если, что пересчитать стоимость. Свой КБМ я уже нашёл на сайте РСА, также может и страховая. Также у меня на руках последние страховки. Пусть проверяют мне скрывать нечего.
AR}{@NGEL
Цитата(GRIN @ 21.7.2014, 17:03) *

Свой КБМ я уже нашёл на сайте РСА, также может и страховая. Также у меня на руках последние страховки. Пусть проверяют мне скрывать нечего.

Это уже хорошо. Моих я там не нашел sad.gif СК Россия не передавала такую информацию в РСА, но у меня на руках есть полюса за последние 3 года, в которых черным по зеленому написан КБМ. (жду подтверждения от РСА)
GRIN
Цитата(AR}{@NGEL @ 21.7.2014, 17:10) *

Это уже хорошо. Моих я там не нашел sad.gif СК Россия не передавала такую информацию в РСА, но у меня на руках есть полюса за последние 3 года, в которых черным по зеленому написан КБМ. (жду подтверждения от РСА)
Кстати тоже страховался в России у меня есть. Есть одно но. Может был обмен водительских прав, попробуйте забить старые данные прав. Обычно , когда забивают данные могли ошибиться на цифру или букву и уже вас нет. Росгосстрах вообще за последние 10 лет простил всем КБМ.
AR}{@NGEL
Цитата(GRIN @ 21.7.2014, 17:15) *

Кстати тоже страховался в России у меня есть. Есть одно но. Может был обмен водительских прав, попробуйте забить старые данные прав. Обычно , когда забивают данные могли ошибиться на цифру или букву и уже вас нет. Росгосстрах вообще за последние 10 лет простил всем КБМ.

У меня нет данных о старых водительских правах, а в гаи ехать охоты нет. Росгосстрах вообще уникальная контора smile.gif
DeeM Vest
Кстати вот хорошая ссылка
Рекомендации по порядку заключения договора ОСАГО (от Управления Службы Банка России по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров в Южном федеральном округе)
Как раз алгоритм как бороться с этими упырями.
RES
Говорят Росгосстрах стал страховать без навязывания услуг. Что так изменилось?
Elli
Цитата(RES @ 29.8.2014, 12:07) *

Говорят Росгосстрах стал страховать без навязывания услуг. Что так изменилось?

1.5 месяца назад писали заявление на страхование без доп. услуг. Нам никто так и не позвонил. 2 недели уже как ездим на застрахованной машине в " Союзе". КБМ не учитывался. Хотя вообще не понятно почему. в прошлом году страховка выходила примерно в 1300 . Но насчитали как положено 2613 по калькулятору, как я и и высчитывала сама, плюс 300 доп. страховка. В любом случае хотя бы не больше 5000 тысяч как в "Россгосстрахе" считали. А тех. осмотр проходили на "Пузатой хате". 10 минут посидели , 650 рублей заплатили. и все. Никаких проблем и очередей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.