Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автострахование...
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Самый СкромныЙ
Цитата(AR}{@NGEL @ 18.5.2016, 9:01) *

Шо ты куришь? Семерка 2000г. на базаре стоит 10000р а ты ее застраховал за 7600р.

Страховка на 4-ку должна стоить без всяких допов и кбм, максимум 4118р.

Да, но ожидание месяц
impulse
Цитата(ХолостяК 44 @ 19.5.2016, 8:05) *

Да, но ожидание месяц

Ну заранее позаботиться же не бывает...
Радомир
Цитата(impulse @ 19.5.2016, 9:36) *

Ну заранее позаботиться же не бывает...

Во многом, благодаря идущим лесом холостякам, мы и имеем такой бардак.
AR}{@NGEL
Цитата(ХолостяК 44 @ 19.5.2016, 8:05) *

Да, но ожидание месяц

И что? По закону, Вы можете приобрести новый полис ОСАГО за 2 месяца до окончания действия текущего полиса. Не ужели так трудно поднять свою жопу личность и сходить в страховую заранее? Обязательно нужно ждать последнего дня, а потом подпрыгивать, хаять страховщиков, и переплачивать в два раза за полис.

Это называется, нас еб*т а мы крепчаем. Продолжайте в том же духе господа...
Smash
Цитата(AR}{@NGEL @ 19.5.2016, 12:55) *

И что? По закону, Вы можете приобрести новый полис ОСАГО за 2 месяца до окончания действия текущего полиса. Не ужели так трудно поднять свою жопу личность и сходить в страховую заранее? Обязательно нужно ждать последнего дня, а потом подпрыгивать, хаять страховщиков, и переплачивать в два раза за полис.

Это называется, нас еб*т а мы крепчаем. Продолжайте в том же духе господа...

Вы не правы av.gif ,я плачу деньги,какого х...на я должен ждать два месяца,заплатил: будьте добры оказать мне услугу выписать полис здесь и сейчас,благо интернет есть,базы данных все есть...,но страховые не хотят себя утруждать ,как вы сказали поднять свою [s]жопу,у нас все сделано не как у людей и не для людей, а Вы случайно не представитель страховой компании ??? ohmy.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Smash @ 19.5.2016, 15:13) *

Вы не правы av.gif ,я плачу деньги,какого х...на я должен ждать два месяца,заплатил: будьте добры оказать мне услугу выписать полис здесь и сейчас,благо интернет есть,базы данных все есть...,но страховые не хотят себя утруждать ,как вы сказали поднять свою [s]жопу,у нас все сделано не как у людей и не для людей, а Вы случайно не представитель страховой компании ??? ohmy.gif

В страховых живая очередь. Если хочешь без очереди, плати больше. Агенты не в силах обслужить всех желающих за день, они же тоже люди (в ВСК один человек занимается ОСАГО). Да и сам процесс заполнения всех необходимых форм занимает определенный промежуток времени. Для этого законом и предусмотрены временные рамки в 2 месяца для продления полиса и 1 месяц на рассмотрение вашего письменного заявления. По сути Вам идут на встречу, заключая договор ОСАГО в день обращения. Так что не обессудьте, какие правители такие и законы.

ЗЫ: А правителей "выбирал" народ.

ЗЫЫ: Я, к страховым компаниям имею отношение только как владелец автотранспорта обремененный государством иметь полис обязательного страхования автогражданской ответственности и не более того. Судьба миловала.
labinec
Цитата(AR}{@NGEL @ 19.5.2016, 15:22) *

В страховых живая очередь. Если хочешь без очереди, плати больше. Агенты не в силах обслужить всех желающих за день, они же тоже люди (в ВСК один человек занимается ОСАГО). Да и сам процесс заполнения всех необходимых форм занимает определенный промежуток времени.

Судьба миловала.

Ну так если не успевает один человек, пусть наймут второго , пятого...... biggrin.gif

По сути Вам идут на встречу, заключая договор ОСАГО в день обращения. Судьба миловала.

По моему они идут на встречу халявным деньгам biggrin.gif
AR}{@NGEL
Цитата(labinec @ 19.5.2016, 16:00) *

Ну так если не успевает один человек, пусть наймут второго , пятого...... biggrin.gif
По моему они идут на встречу халявным деньгам biggrin.gif

Второму, пятому надо платить зарплату, а это лишние расходы предприятия которые будут компенсировать за счет автолюбителей. Замкнутый круг.

А кто не любит халяву?

В этой ситуации виновата человеческая алчность она же жадность. Богатеи хотят жить еще богаче, покупать футбольные клубы, яхты, острова за Ваши деньги. Так уж устроен человек.
Smash
Цитата(AR}{@NGEL @ 19.5.2016, 16:26) *

Второму, пятому надо платить зарплату, а это лишние расходы предприятия которые будут компенсировать за счет автолюбителей. Замкнутый круг.

А кто не любит халяву?

В этой ситуации виновата человеческая алчность она же жадность. Богатеи хотят жить еще богаче, покупать футбольные клубы, яхты, острова за Ваши деньги. Так уж устроен человек.

Это не оправдывает их......
labinec

Вы считаете в основной страховке не учтены все расходы?.

А кто не любит халяву?

За мои деньги они ничего не купят, bm.gif пойду за полисом когда нормально продавать начнут!
moderator

Агенты не в силах обслужить всех желающих за день, они же тоже люди (в ВСК один человек занимается ОСАГО). Да и сам процесс заполнения всех необходимых форм занимает определенный промежуток времени.

Ты серьёзно думаешь, что в этом дело? Вот именно поэтому нельзя прийти и оформить страховку в тот же день, в тот же час?

А в интернете нихрена оформление не работает - видимо потому что гномики в компьютере не успевают забивать данные в базу, точно ak.gif
идущий лесом
Цитата(BiTL @ 19.5.2016, 20:33) *

Ты серьёзно думаешь, что в этом дело? Вот именно поэтому нельзя прийти и оформить страховку в тот же день, в тот же час?

А в интернете нихрена оформление не работает - видимо потому что гномики в компьютере не успевают забивать данные в базу, точно ak.gif

+100500))
skiatus
Пытался оформить электронный полис почти во всех организациях, перечисленных тут http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-membe...ation/index.wbp
В итоге, весь процесс стопорится на ошибке адреса в базе РСА (видимо предыдущий агент криво адрес внес).
По идее, если узнать как именно внесен адрес в рса, то получится оформить полис
labinec
Цитата(skiatus @ 19.5.2016, 21:58) *

Даже если у тебя пройдет пункт регистрации РСА, обязательно будет лаг в другом пункте. 3 недели, утром, днем и ночью пытался оформить электронный полис, на пункте "оплата" зависает все. Видимо "гномики в компьютере не успевают забивать данные в базу" biggrin.gif
moderator
Цитата(labinec @ 19.5.2016, 22:29) *

Видимо "гномики в компьютере не успевают забивать данные в базу" biggrin.gif

Такие маленькие, а уже коррумпированные slava.gif
Smash
Цитата(skiatus @ 19.5.2016, 21:58) *

Пытался оформить электронный полис почти во всех организациях, перечисленных тут http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-membe...ation/index.wbp
В итоге, весь процесс стопорится на ошибке адреса в базе РСА (видимо предыдущий агент криво адрес внес).

Рыба гниет с головы,по ходу все это безобразие с РСА и начинается.... ak.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 19.5.2016, 20:33) *

Ни знаю как тебе, но мне выписывают полис в среднем пол часа. Потом необходимо поставить кучу подписей, дать сдачу, сложить все бумажки в файл и т.д. Итого на одного клиента тратится примерно час. За восьми часовой день можно обслужить 7 клиентов, а значит 7 полисов и это если не поднимать головы и ссать в валенки, но не забыть по обедать.

А желающих получить полис здесь и сейчас в разы больше. Вот от сюда и коллапс.

Цитата

С тырнетом в России опа полная, тебе бы ни знать.
Я ни смог оформить э-полис из-за того что я не являюсь собственником авто. Кто то не смог оформить по причине отсутствия модели авто в базе. Есть ВАЗ 2101, все что больше, то модификации, но сука в ПТС же написано ВАЗ 210112, и все, е-полиса не видать. Ну в общем, у нас как всегда, идея хорошая, а воплощение гавно. slava.gif
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 20.5.2016, 9:26) *

Ни знаю как тебе, но мне выписывают полис в среднем пол часа. Потом необходимо поставить кучу подписей, дать сдачу, сложить все бумажки в файл и т.д. Итого на одного клиента тратится примерно час. За восьми часовой день можно обслужить 7 клиентов, а значит 7 полисов и это если не поднимать головы и ссать в валенки, но не забыть по обедать.

Тебе каждый день что ли полисы выписывают? Или ты их выписываешь? Не пойму, откуда такая подробная статистика?

Мне выписывали полис лет 12 назад. Помнится, все заняло несколько минут, включая ручное заполнение (тогда полис выглядел как половина А4 листка заполненная ручкой с одной стороны) и отсчитывание сдачи.

С тырнетом в России опа полная, тебе бы ни знать.

В техническом плане нет никакой жопы. Какая ещё "опа"?

Я ни смог оформить э-полис из-за того что я не являюсь собственником авто. Кто то не смог оформить по причине отсутствия модели авто в базе. Есть ВАЗ 2101, все что больше, то модификации, но сука в ПТС же написано ВАЗ 210112, и все, е-полиса не видать. Ну в общем, у нас как всегда, идея хорошая, а воплощение гавно. slava.gif

Я ещё раз повторяю - все проблемы с оформлением электронного полиса - это умышленный саботаж. Страховым не хочется оформлять без "допов" и с учетом всех опций понижающих стоимость. Им в кайф объегоривать клиентов по месту, в офисе, постоянно симулировать нехватку полисов и прочие проблемы, чтобы вынуждать автовладельцев покупать дорогие страховки.

Всё, других причин нет. Никакой "опы", никаких технических проблем. Все решается элементарно, если на то было бы желание страховых.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 20.5.2016, 13:38) *

Тебе каждый день что ли полисы выписывают? Или ты их выписываешь? Не пойму, откуда такая подробная статистика?

Полиса мне выписывают раз в год, иногда два раза. И время затраченное на эту процедуру всегда одинаковое +- 10 мин.

Цитата

Мне выписывали полис лет 12 назад. Помнится, все заняло несколько минут, включая ручное заполнение (тогда полис выглядел как половина А4 листка заполненный ручкой с одной стороны) и отсчитывание сдачи.

А сейчас ты без страховки ездишь? blink.gif

Цитата

В техническом плане нет никакой жопы. Какая ещё "опа"?
Я ещё раз повторяю - все проблемы с оформлением электронного полиса - это умышленный саботаж. Страховым не хочется оформлять без "допов" и с учетом всех опций понижающих стоимость. Им в кайф объегоривать клиентов по месту, в офисе, постоянно симулировать нехватку полисов и прочие проблемы, чтобы вынуждать автовладельцев покупать дорогие страховки.

Возможно и саботаж, этого исключать конечно нельзя. Но все же сейчас же есть возможность получить страховку без допов, просто многим в западло раньше об этом побеспокоиться, вот и все.

И е-полис реально получить, не всем конечно. Я лично видел уже около десятка е-полисов в Лабинске. Да и тут уже отписывались счастливые обладатели этих чудо бумажек.

Цитата

Всё, других причин нет. Никакой "опы", никаких технических проблем. Все решается элементарно, если на то было бы желание страховых.

База данных находится не у страховых а у контролирующего органа - РСА.

ЗЫ: Чувствую меня скоро побьют за защиту страховых компаний smile.gif
ЛЮДИ!!!! Я не защищаю страховые, я просто хочу сказать что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 20.5.2016, 14:18) *

Полиса мне выписывают раз в год, иногда два раза. И время затраченное на эту процедуру всегда одинаковое +- 10 мин.

То есть ты приходишь и тебе тут же за полчаса выписывают? Это где так? А то люди, вон, хотят тоже так.

Цитата

А сейчас ты без страховки ездишь? blink.gif

Именно. И без техосмотра. И без прав... В самом деле, зачем мне это все, если я на такси езжу?

Цитата

просто многим в западло раньше об этом побеспокоиться, вот и все.

Мне западло bm.gif Не, ну серьёзно, приходишь такой в магазин, мол "дайте вооон ту бутылочку пива", а тебе "нет, можем продать вам только водки, и подайте заявление за месяц, мы подумаем, продавать ли вам".

Цитата

База данных находится не у страховых а у контролирующего органа - РСА.

Да мне все равно где у них база. Симулировать проблемы они-то могут вне зависимости - где там эта база. Ты же не проконтролируешь.

Цитата

ЗЫ: Чувствую меня скоро побьют за защиту страховых компаний smile.gif
ЛЮДИ!!!! Я не защищаю страховые, я просто хочу сказать что спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Вот вот, кинем тебя в Лабу, так ты не забывай об этом bm.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 20.5.2016, 14:32) *

То есть ты приходишь и тебе тут же за полчаса выписывают? Это где так? А то люди, вон, хотят тоже так.

второй год в ВСК хожу, но за месяц до окончания действующего полиса. Доки отдал, подождал месяц, пришел, пол часа делов и ОСАГО в бордачке.

Цитата

Именно. И без техосмотра. И без прав... В самом деле, зачем мне это все, если я на такси езжу?

Наши люди в булочную...

Цитата

Мне западло bm.gif Не, ну серьёзно, приходишь такой в магазин, мол "дайте вооон ту бутылочку пива", а тебе "нет, можем продать вам только водки, и подайте заявление за месяц, мы подумаем, продавать ли вам".

Это разные вещи, ни надо все под одну гребенку.

ОСАГО не является договором купли/продажи.

Цитата

Да мне все равно где у них база. Симулировать проблемы они-то могут вне зависимости - где там эта база. Ты же не проконтролируешь.

Твоя правда az.gif

Цитата

Вот вот, кинем тебя в Лабу, так ты не забывай об этом bm.gif

До весны подождите.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 20.5.2016, 16:13) *

До весны подождите.

Весна ещё не закончилась.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 20.5.2016, 16:22) *

Весна ещё не закончилась.

Точно bm.gif
Ну тогда пора и поплавать ak.gif
YuKon
В тему страховок новость
Страховщики нашли способ борьбы с «автоюристами» https://lenta.ru/news/2016/05/23/osago/
Страховщики просят Верховный суд выпустить разъяснения для судов по наиболее популярным схемам, благодаря которым «автоюристам» удается выигрывать процессы и взыскивать судебные выплаты, которые могут в разы превышать размер страховых компенсаций...
Новость "радует" наглостью страховых о том, что их обманывают юристы взыскивая положенные деньги slava.gif
AR}{@NGEL
Стал счастливым обладателем полиса ОСАГО. Оформление заняло 25 минут, цена вопроса 4900.

ЗЫ: Лабинский офис ВСК перестал принимать заявления на заключение договора ОСАГО. Причин пока не знаю, буду пробовать дозвониться в Краснодар и узнать что за нах.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 23.5.2016, 10:13) *

Стал счастливым обладателем полиса ОСАГО. Оформление заняло 25 минут, цена вопроса 4900.

ЗЫ: Лабинский офис ВСК перестал принимать заявления на заключение договора ОСАГО. Причин пока не знаю, буду пробовать дозвониться в Краснодар и узнать что за нах.

Ну и написал бы - где оформил. А то люди ж постоянно спрашивают.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 23.5.2016, 10:14) *

Ну и написал бы - где оформил. А то люди ж постоянно спрашивают.

Извиняюсь )))

Полис оформил в ВСК. Заявление на заключение договора было подано 22.04.2016г.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 23.5.2016, 10:20) *

Извиняюсь )))

Полис оформил в ВСК. Заявление на заключение договора было подано 22.04.2016г.

Ну вот... опять какой-то замкнутый круг. "Оформил в ВСК, но там больше не принимают" )
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 23.5.2016, 10:24) *

Ну вот... опять какой-то замкнутый круг. "Оформил в ВСК, но там больше не принимают" )

Как и все в России.
impulse
Цитата(AR}{@NGEL @ 23.5.2016, 10:49) *

Как и все в России.

Советую почтой заказным с уведомлением, также за месяц, у меня прокатило в 2015 году в МАКС.
AR}{@NGEL
Цитата(impulse @ 23.5.2016, 11:39) *

Советую почтой заказным с уведомлением, также за месяц, у меня прокатило в 2015 году в МАКС.

А куда отправлять? На Лабинск или все же Краснодар.
impulse
Цитата(AR}{@NGEL @ 23.5.2016, 11:51) *

А куда отправлять? На Лабинск или все же Краснодар.

Я отправлял на Краснодар, так как в Армавире было "Агентство", но письмо спустили именно в Армавир. В ВСК думаю можно отправить и туда и туда. Ничего страшного не случится.
sapatero
и всеже где сейчас в лабинске продают осаго??
impulse
Цитата(sapatero @ 27.5.2016, 2:48) *

и всеже где сейчас в лабинске продают осаго??

4982(ОСАГО) + 2000(от несчастных случаев) + 2000(договор возмездного оказания услуг) на ВАЗ2107 - ООО МСК "СТРАЖ"....
impulse
Е-Осаго ВСК, продление - ответ после нажатия на "Оплатить" - JSON "{status: "OK", result: {wait: true}}" под**б???
АнатолийНиколаевич
Цитата(impulse @ 31.5.2016, 14:48) *

Е-Осаго ВСК, продление - ответ после нажатия на "Оплатить" - JSON "{status: "OK", result: {wait: true}}" под**б???

Искренние джентльмены. Честно и почти открыто говорят: "подождите, онлайн-сервис заработает, как только восторжествует справедливость". Хотя всё же больше похоже на издевательство...
Уставший
Запуск новой системы продажи полисов ОСАГО на Юге отложили на месяц

Единая агентская структура по продаже полисов ОСАГО, которую планировалось запустить в проблемных регионах - Краснодарском крае и Ростовской области - в начале июня, должна заработать с 1 июля, рассказал журналистам глава "Росгосстраха" Дмитрий Маркаров.

Он отметил, что запуск новой системы находится в процессе, и еще есть много нерешенных моментов. В частности, есть вопросы по программному обеспечению процесса.

Кроме того, пока не подписаны соответствующие соглашения и не соблюден ряд других формальностей. "Предполагается, что это будет сделано в течении июня, а 1 июля механизм начнет работать в виде добровольного прихода страховых компаний на этот рынок", — сказал Маркаров.
апомним, южные регионы считаются самыми проблемными по ОСАГО из-за большого количества выигранных дел автоюристами и обилия мошеннических схем (также на юге больше всего выданных электронных полисов, по которым нельзя навязать дополнительные услуги).

Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/03/06/2016/5...ae70a?from=main

Будем ждать sad.gif
Радомир
Цитата(Уставший @ 5.6.2016, 9:41) *

Запуск новой системы продажи полисов ОСАГО на Юге отложили на месяц

Единая агентская структура по продаже полисов ОСАГО, которую планировалось запустить в проблемных регионах - Краснодарском крае и Ростовской области - в начале июня, должна заработать с 1 июля, рассказал журналистам глава "Росгосстраха" Дмитрий Маркаров.

Он отметил, что запуск новой системы находится в процессе, и еще есть много нерешенных моментов. В частности, есть вопросы по программному обеспечению процесса.

Кроме того, пока не подписаны соответствующие соглашения и не соблюден ряд других формальностей. "Предполагается, что это будет сделано в течении июня, а 1 июля механизм начнет работать в виде добровольного прихода страховых компаний на этот рынок", — сказал Маркаров.
апомним, южные регионы считаются самыми проблемными по ОСАГО из-за большого количества выигранных дел автоюристами и обилия мошеннических схем (также на юге больше всего выданных электронных полисов, по которым нельзя навязать дополнительные услуги).

Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/03/06/2016/5...ae70a?from=main

Будем ждать sad.gif

А что мешает при такой схеме так же дополнительные услуги навязывать? Не верю я в работоспособность данной схемы. Если бы и хотели порядок навести, то дали бы возможность электронные полисы оформлять.
Уставший
Цитата(Радомир @ 5.6.2016, 12:03) *

А что мешает при такой схеме так же дополнительные услуги навязывать? Не верю я в работоспособность данной схемы. Если бы и хотели порядок навести, то дали бы возможность электронные полисы оформлять.

И я не верю. Допы запретили , так теперь берут плату ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ .
moderator
Цитата(Уставший @ 5.6.2016, 13:28) *

И я не верю. Допы запретили , так теперь берут плату ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ .

Допы никто не запрещал. Разрешили отказываться от допов в течении 5 дней после оформления договора. Типа, покупаешь ОСАГО, соглашаясь с "допами", а потом приходишь - мол, передумал, допы не хочу, отдайте разницу!

Но страховая вам скажет - отлично, у нас центральный офис в Краснодаре (Волгограде, Колыме) - езжайте, там вам оформят отказ от допов bm.gif
hrun
#путинпамаги! slava.gif

Изображение

Изображение
Kott
Заключаем договоры ОСАГО(полисы в наличии) в г. Лабинске, филиал СК находится в г. Краснодаре.
тел. +7989260796шесть
RES
Цитата(Kott @ 19.6.2016, 16:39) *

Заключаем договоры ОСАГО(полисы в наличии) в г. Лабинске, филиал СК находится в г. Краснодаре.
тел. +7989260796шесть
Без допов и с применением КБМ?
Kott
Цитата(RES @ 19.6.2016, 19:13) *

Без допов и с применением КБМ?

КБМ-да, а доп в данном случае-это ОСАГО.
свой в доску
Цитата(Kott @ 19.6.2016, 16:39) *

тел. +7989260796шесть

И где Вы раньше были. я проклял все на свете пока искал страховщика. в ГАИ с меня начали прописку требовать. я чуть умом не тронулся. в РГС впарили за двойную цену с навязываем услуг. напишу в центральный банк жалобу. штраф должностному лицу 50 тысяч. т.к отказать не имеют права ОСАГО договор публичный , навязывать тоже не имеют права. и больше всего выбесила тупость -страхуют только на год. я в сентябре уже уеду нафига мне на год ? к следующему лету я у себя там застрахую без проблем на три месяца без очереди и без доп услуг

еще удивило обилие частных лавочек на территории структурного подразделения МВД. тут же мне заявление за деньгу и ТО и страховку . причем ТО ,я так понял, на одной площадке с осмотром ГАИ . в Лабинске СК работает или как ? я почему то уверен что гайеры в доле с этими ушлыми людьми
Kott
Цитата(свой в доску @ 19.6.2016, 22:12) *

И где Вы раньше были. я проклял все на свете пока искал страховщика. в ГАИ с меня начали прописку требовать. я чуть умом не тронулся. в РГС впарили за двойную цену с навязываем услуг. напишу в центральный банк жалобу. штраф должностному лицу 50 тысяч. т.к отказать не имеют права ОСАГО договор публичный , навязывать тоже не имеют права. и больше всего выбесила тупость -страхуют только на год. я в сентябре уже уеду нафига мне на год ? к следующему лету я у себя там застрахую без проблем на три месяца без очереди и без доп услуг

еще удивило обилие частных лавочек на территории структурного подразделения МВД. тут же мне заявление за деньгу и ТО и страховку . причем ТО ,я так понял, на одной площадке с осмотром ГАИ . в Лабинске СК работает или как ? я почему то уверен что гайеры в доле с этими ушлыми людьми

Черезчур эмоционально. Не нервничайте так. Частных лавочек на территории одна, заявление если хотите, то можете сами заполнить , ваше право. И почему ТО не могут проводить на территории ГАИ?
свой в доску
Цитата(Kott @ 19.6.2016, 21:31) *

И почему ТО не могут проводить на территории ГАИ?

и брать деньги не в фонд гибдд ? я почему то думаю что не могут.
Kott
Цитата(свой в доску @ 20.6.2016, 23:10) *

и брать деньги не в фонд гибдд ? я почему то думаю что не могут.

А каким боком ГИБДД относится к товарищу, который оказывает услуги по проведению ТО?
Mishel
Неделю назад делала страховку через инет на сайте ресо, правда постоянно выдавало ошибку с истекшей сессией, но застраховать все-таки удалось
impulse
Цитата(Mishel @ 22.6.2016, 20:09) *

Неделю назад делала страховку через инет на сайте ресо, правда постоянно выдавало ошибку с истекшей сессией, но застраховать все-таки удалось

Пруф пожалуйста.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.