Цитата(BiTL @ 20.5.2016, 13:38)

Тебе каждый день что ли полисы выписывают? Или ты их выписываешь? Не пойму, откуда такая подробная статистика?
Полиса мне выписывают раз в год, иногда два раза. И время затраченное на эту процедуру всегда одинаковое +- 10 мин.
Цитата
Мне выписывали полис лет 12 назад. Помнится, все заняло несколько минут, включая ручное заполнение (тогда полис выглядел как половина А4 листка заполненный ручкой с одной стороны) и отсчитывание сдачи.
А сейчас ты без страховки ездишь?
Цитата
В техническом плане нет никакой жопы. Какая ещё "опа"?
Я ещё раз повторяю - все проблемы с оформлением электронного полиса - это умышленный саботаж. Страховым не хочется оформлять без "допов" и с учетом всех опций понижающих стоимость. Им в кайф объегоривать клиентов по месту, в офисе, постоянно симулировать нехватку полисов и прочие проблемы, чтобы вынуждать автовладельцев покупать дорогие страховки.
Возможно и саботаж, этого исключать конечно нельзя. Но все же сейчас же есть возможность получить страховку без допов, просто многим в западло раньше об этом побеспокоиться, вот и все.
И е-полис реально получить, не всем конечно. Я лично видел уже около десятка е-полисов в Лабинске. Да и тут уже отписывались счастливые обладатели этих чудо бумажек.
Цитата
Всё, других причин нет. Никакой "опы", никаких технических проблем. Все решается элементарно, если на то было бы желание страховых.
База данных находится не у страховых а у контролирующего органа - РСА.
ЗЫ: Чувствую меня скоро побьют за защиту страховых компаний
ЛЮДИ!!!! Я не защищаю страховые, я просто хочу сказать что спасение утопающих дело рук самих утопающих.