Цитата(AR}{@NGEL @ 27.4.2015, 10:38)

Ни буду цитировать все выше сказанное, думаю все все прочитали.
Хочу сказать следующее, СК СОЮЗ страховал действительно по приемлемым ценам, хотя и с нарушением закона, навязывал добуслугу за 150 руб. Суммы ни критическая, но и ее можно было не платить.
А то что СОЮЗ ни страховал водителей моложе 26 лет, это уже извините ни в какие ворота не лезет! Это грубое нарушение российского законодательства.
Так что уважаемый nomber73 ни надо тут заливать что вы и СК СОЮЗ белые и пушистые.
ЗЫ: забыл добавить, СК СОЗЮ ни страховало безработных водителей... Что бля за бред??? У меня жена домохозяйка, детей воспитывает, а я с вами 3 часа ругаюсь и придумываю ей место работы.
отвечаю не один клиент не ушел от меня без полиса если он не трудоустроин.(упор компании был на то,чтоВы платежеспасобны)Ни кто этого ни когда не проверял,так ,что писали и от Балды.Не спорю припадошные требования были и есть,а это:
1 Вам 26 лет и более
2 Ваш стаж 3 и более лет
3 Вы житель Краснодарского края
Ну и в соответствии с этими не спорю дебильными требованиями мы застраховали тысячи людей,как в ТОПе так и у агентов, может Вы и удивитесь,но и сейчас действуют в некоторых компаниях не менее дебильные требования например Вам от роду не менее 45 лет,авто свыше 100 л.с.,и т.д.
Цитата(Абориген @ 30.4.2015, 22:11)

Не совсем понятно " от 100 до 120-1,2" и "от 120 до 150-1,4"...по идее,должно быть "121-150"...или нет ?Сколько в реале на авто 120л,с ?
вот именно как я и написал
Цитата(nomber73 @ 30.4.2015, 22:21)

отвечаю не один клиент не ушел от меня без полиса если он не трудоустроин.(упор компании был на то,чтоВы платежеспасобны)Ни кто этого ни когда не проверял,так ,что писали и от Балды.Не спорю припадошные требования были и есть,а это:
1 Вам 26 лет и более
2 Ваш стаж 3 и более лет
3 Вы житель Краснодарского края
Ну и в соответствии с этими не спорю дебильными требованиями мы застраховали тысячи людей,как в ТОПе так и у агентов, может Вы и удивитесь,но и сейчас действуют в некоторых компаниях не менее дебильные требования например Вам от роду не менее 45 лет,авто свыше 100 л.с.,и т.д.
вот именно как я и написал
120 вкючительно