Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автострахование...
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
moderator
Изображение

На картинке изображен АНТ-20 "Максим Горький", разбившийся во время демонстрационного полета. Погибло 49 человек, в том числе 6 детей.
АнатолийНиколаевич
Что-то здесь так резко затихло? Неужели больше нет никаких проблем? Интересно, и КБМ Всероссийскийстрах никому не сбрасывает?

Цитата(BiTL @ 18.4.2015, 21:00) *

Изображение

Даже не скрывают, что Росгрёбстрах находится "под крылом сильной компании". Интересно, что это за компания – Центробанк или выше...

bu.gif
impulse
В ВК иногда проскакивают о поисках полиса, но всем пох, никто не хочет париться и покупают в 2-3 цены. Прокатись как нибудь возле Бабушка_стадион_РГС, и посмотришь сколько народу стоит и оформляется, аж очередь.
nomber73
Цитата(Диана @ 11.12.2014, 23:17) *

100 % заезжала я на Карла-Маркса в Сатурн, мне там не сделали, потому, что у них только ограниченные страховки и собственно после этого поехала в ВСК, там завели разговор с девушкой и она была очень удивлена, что Сатурн опять делают страховку, Вот от туда и такая цена. Я лучше чуть переплачу, чем потом, не дай боже конечно, буду судиться. Но это лично мое мнение.
Ну тогда ясно...

Диана! Если Вы конечно Диана, Вы полнейшая ду..., извините за прямоту.Сатурн никогда в жизни не занимался страхованием,и ни кто ни когда не заводил на него дело. Я действительно занимался (и занимаюсь ОСАГО мое имя Токарев Сергей Анатольевич я директор Такси Сатурн, но я еще и агент СК Союз и если и действовали какие то ограничения по страхованию в СК Союз а это (26 лет от роду,3 года стажа,и безаварийная история водителя)то страхование проводилось,причем со всеми соблюдениями законности,в чем могут я думаю заречься около 5000 моих клиентов по ОСАГО. Но я думаю Вы лучше переплачивайте,и слушайте девушек которые удивляются,что Сатурн опять Страхует, так как упаси боже от таких клиентов
moderator
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 17:07) *

Диана! Если Вы конечно Диана, Вы полнейшая ду...,

Дорогие форумчане! Вы прослушали передачу "Директор Сатурна (по совместительству страховой агент) общается с клиентами".

Вобщем, не сильно удивляет, учитывая отзывы на само такси http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3262
nomber73
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 17:30) *

Дорогие форумчане! Вы прослушали передачу "Директор Сатурна (по совместительству страховой агент) общается с клиентами".
Вобщем, не сильно удивляет, учитывая отзывы на само такси http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=3262

Вы уважаемый Bitl всегда вызывали у меня кучу вопросов в своей компетентности буквально в любой теме и в любом вопросе,ну вот буквально на каждый вопрос у Вас есть ответ и суждение. ток вот Вы мне кидаете здесь ссылку на 2011 год.Вопрос А Вы вообще в такси ездите? Или на своей иномарке юзаем а мнение в форуме с потолка зачитываем?
АнатолийНиколаевич
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 17:30) *

Вобщем, не сильно удивляет...

Это уже закономерность, что ли? Как страховой агент, так вот такая беда...
moderator
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 17:42) *

ну вот буквально на каждый вопрос у Вас есть ответ и суждение.

Это же нормально, иметь мнения и высказывать суждения. Странно не иметь.

Цитата

ток вот Вы мне кидаете здесь ссылку на 2011 год.Вопрос А Вы вообще в такси ездите? Или на своей иномарке юзаем а мнение в форуме с потолка зачитываем?

Пользуюсь. "Первым городским". Телефоны тут кому надо: http://www.labinsk.ru/index.php?id_article...2&p=spravka

На форуме мнение о "Сатурне" не только я высказывал, если что. Изменилось там что-либо за последние годы, или нет - мне мало интересно, поскольку я принципиально Сатурном больше не пользуюсь, потому как мне хватило в прошлом общения с хамскими диспетчершами.
nomber73
Цитата(АнатолийНиколаевич @ 26.4.2015, 17:47) *

Это уже закономерность, что ли? Как страховой агент, так вот такая беда...

Ну и Что ж Вам Анатолий Николаевич сделал плохого страховой агент в моем лице? Я Вам еще раз объясняю ,что ничего кроме как положительных отзывов о моей работе в качестве страхового агента я еще не слышал,Ск Союз в своей работе то же,так в чем же упрек?

Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 17:50) *

Это же нормально, иметь мнения и высказывать суждения. Странно не иметь.
Пользуюсь. "Первым городским". Телефоны тут кому надо: http://www.labinsk.ru/index.php?id_article...2&p=spravka

На форуме мнение о "Сатурне" не только я высказывал, если что. Изменилось там что-либо за последние годы, или нет - мне мало интересно, поскольку я принципиально Сатурном больше не пользуюсь, потому как мне хватило в прошлом общения с хамскими диспетчершами.

Ни кто и не просит Вас пользоваться нашим такси,пользуетесь каким то и пользуйтесь кто ж против, но в Вашем высказывании какойто упрек,какоето недовольство,это же явно видно,а как модератор этого форума Вы я полагаю Вы должны соблюдать какие то правила. Или Нет???
АнатолийНиколаевич
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 17:56) *

Ну и Что ж Вам Анатолий Николаевич сделал плохого страховой агент в моем лице? Я Вам еще раз объясняю ,что ничего кроме как положительных отзывов о моей работе в качестве страхового агента я еще не слышал,Ск Союз в своей работе то же,так в чем же упрек?

Думаю, что лично мне Вы ничего плохого не сделали. Но Ваша манера общения, прямо скажем, оставляет желать лучшего. Вы не согласны?
nomber73
Цитата(АнатолийНиколаевич @ 26.4.2015, 18:03) *

Думаю, что лично мне Вы ничего плохого не сделали. Но Ваша манера общения, прямо скажем, оставляет желать лучшего. Вы не согласны?

Не понял Вы о чем собственно?
moderator
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 17:56) *

но в Вашем высказывании какойто упрек,какоето недовольство,это же явно видно,

Естественно, вы же зарегистрировались и тут же перешли к оскорблениям пользователей форума. Мало ли что там Диана не допоняла.

Цитата

а как модератор этого форума Вы я полагаю Вы должны соблюдать какие то правила. Или Нет???

Конституцию, Уголовный кодекс, Гражданский кодекс. Как и все. Больше я ничего не должен никому.
nomber73
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 18:05) *

Естественно, вы же зарегистрировались и тут же перешли к оскорблениям пользователей форума. Мало ли что там Диана не допоняла.
Конституцию, Уголовный кодекс, Гражданский кодекс. Как и все. Больше я ничего не должен никому.

Да бог с ней с той Дианой! Объясните кого с форума я чем оскорбил?
moderator
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 18:08) *

Ну, так ведь, Диана тоже с форума. Пусть не постоянный пользователь, это не важно. Вы её с порога назвали полной дурой.
nomber73
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 18:41) *

Ну, так ведь, Диана тоже с форума. Пусть не постоянный пользователь, это не важно. Вы её с порога назвали полной дурой.

Дура и есть причем полная раз цитирует чужой бред,за который (как у нас говорят и за базар ответить можно) или нет?
АнатолийНиколаевич
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 18:08) *

Сергей Анатольевич, я понимаю, что Вы привыкли именно к такой манере общения с людьми, потому что Вы бизнесмен, руководитель, и возможно, вполне естественно, действительно даже не понимаете о чём речь. К сожалению, такое сейчас встречается часто. Но, тем не менее, это не нормально, это выходит за рамки приличия, и это затрагивает не только того, к кому так обращаются, но и тех, кто является невольным свидетелем. Это неуважительно не только к Диане, но и ко всем участникам форума.
nomber73
Цитата(АнатолийНиколаевич @ 26.4.2015, 18:46) *

Сергей Анатольевич, я понимаю, что Вы привыкли именно к такой манере общения с людьми, потому что Вы бизнесмен, руководитель, и возможно, вполне естественно, действительно даже не понимаете о чём речь. К сожалению, такое сейчас встречается часто. Но, тем не менее, это не нормально, это выходит за рамки приличия, и это затрагивает не только того, к кому так обращаются, но и тех, кто является невольным свидетелем. Это неуважительно не только к Диане, но и ко всем участникам форума.

Да и в первую очередь к модератору форума который ссылаясь на знание конституции занимается рекламой на форуме и антирекламой,что же косается Дианы (дай ей Бог здоровья),то пусть впередь думает о словах прописанных на форуме,со слов девушки или мальчика ,как говорится за базар отвечать надо
moderator
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 18:45) *

как у нас говорят и за базар ответить можно

У вас - это где? На зоне? В кругу чотких пацанов? У нас на форуме так не говорят.

АнатолийНиколаевич всё уже написал, мне добавить нечего.
nomber73
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 18:54) *

У вас - это где? На зоне? В кругу чотких пацанов? У нас на форуме так не говорят.
АнатолийНиколаевич всё уже написал, мне добавить нечего.

Ну вот как то начинайте говорить на Русском
moderator
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 18:52) *

Да и в первую очередь к модератору форума который ссылаясь на знание конституции занимается рекламой на форуме и антирекламой

Мне Конституция не запрещает заниматься рекламой на форуме. А антирекламу вы себе сами сейчас делаете, по полной программе.
nomber73
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 18:55) *

Мне Конституция не запрещает заниматься рекламой на форуме. А антирекламу вы себе сами сейчас делаете, по полной программе.

Слава богу,что клиенты ТАКСИ САТУРН делая заказы не нуждаются во мнении таких спецов как Вы . Первое Городское,Второе Городское не важно ни реклама ни антиреклама на этот выбор я думаю не влияют, влияет на на выбор такси в городе работа этого самого такси ,а то ,что наше такси самое лучшее я не сомневаюсь.так же как BITL не сомневается в своих словах сказанных в любой теме форума
moderator
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 19:10) *

ни реклама ни антиреклама на этот выбор я думаю не влияют

Тогда вам не о чем переживать. Идите с миром. К тому же никто тут влиять ни на кого и не собирался.
nomber73
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 19:31) *

Тогда вам не о чем переживать. Идите с миром. К тому же никто тут влиять ни на кого и не собирался.

Не знаю сложилось впечатление ,что меня куда то (куда не знаю) послали, хоть как бы и с миром,и Вы дорогие форумчане еще пеняете мне в хороших манерах!!!
Радомир
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 17:07) *

Я действительно занимался (и занимаюсь ОСАГО мое имя Токарев Сергей Анатольевич я агент СК Союз и если и страхование проводилось,причем со всеми соблюдениями законности.

Уважаемый Сергей Анатольевич, пишите свои координаты, многие захотят сделать у Вас ОСАГО. Вы же дополнительные страховки не навязываете, КБМ при расчете страховой премии учитываете и месяц ждать не заставляете, я Вас правильно понял?
nomber73
Цитата(Радомир @ 26.4.2015, 19:45) *

Уважаемый Сергей Анатольевич, пишите свои координаты, многие захотят сделать у Вас ОСАГО. Вы же дополнительные страховки не навязываете, КБМ при расчете страховой премии учитываете и месяц ждать не заставляете, я Вас правильно понял?

Уважаемый Радомир,все так ,за исключением пустяка,так пустяк не стоит право и говорить о том,но Центробанк нашей Великой Державы, по видимому из самых благих намерений (а не в угоду сильнеишим Мира Сего Россгостраху)задумал посудиться и сделать так что бы Вы платили за ОСАГО не положенные максимум 4529,8 рублей (после подоражания 12 апреля),а 10000 рублей ,так,что как только справедливость восторжествует то сразу звоните по тел 918-4927320 я буду рад оказаться полезным
moderator
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 20:44) *

Уважаемый Радомир,все так ,за исключением пустяка,так пустяк не стоит право и говорить о том,но Центробанк нашей Великой Державы, по видимому из самых благих намерений (а не в угоду сильнеишим Мира Сего Россгостраху)задумал посудиться и сделать так что бы Вы платили за ОСАГО не положенные максимум 4529,8 рублей (после подоражания 12 апреля),а 10000 рублей ,так,что как только справедливость восторжествует то сразу звоните по тел 918-4927320 я буду рад оказаться полезным

Может можно было короче сказать, типа "У Союза отозвали лицензию, и я никого на данный момент застраховать не могу"?
nomber73
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 20:58) *

Может можно было короче сказать, типа "У Союза отозвали лицензию, и я никого на данный момент застраховать не могу"?

Да проще сказать было бы так: У Союза к нашему всеобщему сожалению ПРИОСТАНОВИЛИ лицензию,и теперь Дамы и Господа ,Леди и Джентельмены Вы вынуждены будете к моему сожалению платить втридорога,но я все таки надеюсь,что здравый смысл востаржествует и реально народная страховая компания продолжит свою работу,а не зачахнет как Вам дорой BITL хотелось бы
moderator
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 21:06) *

а не зачахнет как Вам дорой BITL хотелось бы

Мне всё равно.
nomber73
Цитата(BiTL @ 26.4.2015, 21:15) *

Мне всё равно.

А мне нет! Да и как всем жителям нашего благословенного города я думаю!
RES
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 20:44) *

Ой-ой-ой. Распетушился. Я могу показать квитанцию на доп. услуги и не надо говорить, что СК Союз страховал без допов. Страховку сделали только после звонка друга, а так полисов нет. Как были пустозвоном, так и останетесь.
nomber73
[quote name='RES' date='26.4.2015, 21:24' post='147580']
Ой-ой-ой. Распетушился. Я могу показать квитанцию на доп. услуги и не надо говорить, что СК Союз страховал без допов. Страховку сделали только после звонка друга, а так полисов нет. Как были пустозвоном, так и останетесь.
[/quote
Ну конечно покажи мне эту страшную бумажку, а не кто и не говорил ,что не было этих не подъемных 150 рублей

Цитата(RES @ 26.4.2015, 21:24) *

А чо ж ты бедолага не в в Россгострахе страховался а на наши неподъемные условия согласился? Да ответ очень прост, желание с экономить. Или не так?
RES
Ты гонор свой поубавь, страховой агент. Трындеть не мешки ворочать, а как только закрылась, так хорошей стала компания, а то что не выплачивала клиентам по страховке, что же не говоришь всю правду. И брать сверху это уже не по закону и чем вы отличались от росгосстраха?
nomber73
Вот мы и вернулись к теме затронутой той же Дианой,Да?Выходит,что мы Вам липу продавали?Или у Вас есть что возвразить? Нету?Таки молчите в тряпочку.
RES
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 21:30) *

А чо ж ты бедолага не в в Россгострахе страховался а на наши неподъемные условия согласился? Да ответ очень прост, желание с экономить. Или не так?
Нет не так. Ты же всего не знаешь, а судилище всем устроил.

Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 21:33) *

Вот мы и вернулись к теме затронутой той же Дианой,Да?Выходит,что мы Вам липу продавали?Или у Вас есть что возвразить? Нету?Таки молчите в тряпочку.
Пустотрёп и балабол, вот твоя вся натура.
nomber73
Цитата(RES @ 26.4.2015, 21:34) *

Нет не так. Ты же всего не знаешь, а судилище всем устроил.
Пустотрёп и балабол, вот твоя вся натура.

И я Вам рад, друг и товарищ Шер Хана, как его там звали? чот запомятовал
RES
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 21:36) *

И я Вам рад, друг и товарищ Шер Хана, как его там звали? чот запомятовал
Плак плак.
nomber73
Цитата(RES @ 26.4.2015, 21:40) *

Плак плак.

нет дружище его звали ТАБАКИ
RES
Цитата(nomber73 @ 26.4.2015, 21:50) *

нет дружище его звали ТАБАКИ
Да, что ты говоришь.
AR}{@NGEL
Ни буду цитировать все выше сказанное, думаю все все прочитали.
Хочу сказать следующее, СК СОЮЗ страховал действительно по приемлемым ценам, хотя и с нарушением закона, навязывал добуслугу за 150 руб. Суммы ни критическая, но и ее можно было не платить.
А то что СОЮЗ ни страховал водителей моложе 26 лет, это уже извините ни в какие ворота не лезет! Это грубое нарушение российского законодательства.
Так что уважаемый nomber73 ни надо тут заливать что вы и СК СОЮЗ белые и пушистые.

ЗЫ: забыл добавить, СК СОЗЮ ни страховало безработных водителей... Что бля за бред??? У меня жена домохозяйка, детей воспитывает, а я с вами 3 часа ругаюсь и придумываю ей место работы.
АнатолийНиколаевич
Но, вернёмся к основной теме.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А Вы знаете, что даже по новым тарифам ОСАГО у многих стоимость полиса должна быть всего лишь 1500-1800 руб. (в сельской местности). Ознакомьтесь с инструкцией, узнайте стоимость вашего полиса, а так же что и как делать. Предупреждён, значит вооружён. Берегите свои нервы и деньги.
https://yadi.sk/i/0x11UYRLgFpGk
AR}{@NGEL
Сейчас был в ВСК. Разговор состоялся короткий но емкий.
Итак, стоимость полиса ОСАГО на автомобиль с мощностью двигателя 115 лС, составляет ~5500 рублей, но это при условии что Я принесу им заявление о заключении договора ОСАГО, копии всех документов необходимых для заключения данного договора, в течении пяти рабочих дней мой автомобиль осмотрит их эксперт и через 30 дней я получу полис на руки.
Если ни хотите волокиты с заявлениями и экспертами, и полис нужен как обычно вчера, то стоимость последнего увеличивается на 2000 рублей.

Пот такая песня smile.gif дерзайте!

PS: За наводку спасибо RESу.
RES
Цитата(AR}{@NGEL @ 27.4.2015, 12:23) *

Итак, стоимость полиса ОСАГО на автомобиль с мощностью двигателя 115 лС, составляет ~5500 рублей, но это при условии что Я принесу им заявление о заключении договора ОСАГО, копии всех документов необходимых для заключения данного договора, в течении пяти рабочих дней мой автомобиль осмотрит их эксперт и через 30 дней я получу полис на руки.
Если ни хотите волокиты с заявлениями и экспертами, и полис нужен как обычно вчера, то стоимость последнего увеличивается на 2000 рублей.

Пот такая песня smile.gif дерзайте!

PS: За наводку спасибо RESу.
30 дней не многовато?
AR}{@NGEL
Цитата(RES @ 27.4.2015, 13:17) *

30 дней не многовато?

Ну по закону вроде 30 дней после подачи заявления.
АнатолийНиколаевич
Цитата(AR}{@NGEL @ 27.4.2015, 12:23) *

Надеюсь Вы видели мою ссылку выше. На всякий случай даю ещё раз: https://yadi.sk/i/0x11UYRLgFpGk
Там есть и расчёт стоимости в соответствии с законом, и алгоритм действия, и бланк, и т.п.
RES
Цитата(AR}{@NGEL @ 27.4.2015, 13:49) *

Ну по закону вроде 30 дней после подачи заявления.
Ну, так по закону будет и расчёт получить в 3 дневный срок и расчётный счёт СК, а также будет по закону после оплаты через сутки придти за полисом - после оплаты договор считается заключённым. Всё это законные методы обойти их закон. Они пользуются законом, а почему мы нет?
AR}{@NGEL
Цитата(RES @ 27.4.2015, 15:26) *

Ну, так по закону будет и расчёт получить в 3 дневный срок и расчётный счёт СК, а также будет по закону после оплаты через сутки придти за полисом - после оплаты договор считается заключённым. Всё это законные методы обойти их закон. Они пользуются законом, а почему мы нет?

Ну завтра попробую заняться этим вплотную. Времени нет на беготню.
nomber73
Базовая стоимость-4118 руб.
Коэффициент территории- Краснодар-1,7
Сочи-1,2
Остальные города -1,1
сельская местность -1,0:
мощность двигателя:
до 100л.с-1,1
от 100 до 120- 1,2
от 120 до 150 - 1,4
свыше 150-1,6
ИТАК:
автомобиль ВАЗ; в Лабинске 4118*1,1*1,1=4982,78 ( БЕЗ УЧЕТА кбм)
Абориген
Цитата(nomber73 @ 30.4.2015, 22:03) *

Базовая стоимость-4118 руб.
Коэффициент территории- Краснодар-1,7
Сочи-1,2
Остальные города -1,1
сельская местность -1,0:
мощность двигателя:
до 100л.с-1,1
от 100 до 120- 1,2
от 120 до 150 - 1,4
свыше 150-1,6
ИТАК:
автомобиль ВАЗ; в Лабинске 4118*1,1*1,1=4982,78 ( БЕЗ УЧЕТА кбм)
Не совсем понятно " от 100 до 120-1,2" и "от 120 до 150-1,4"...по идее,должно быть "121-150"...или нет ?Сколько в реале на авто 120л,с ?
nomber73
Цитата(AR}{@NGEL @ 27.4.2015, 10:38) *

Ни буду цитировать все выше сказанное, думаю все все прочитали.
Хочу сказать следующее, СК СОЮЗ страховал действительно по приемлемым ценам, хотя и с нарушением закона, навязывал добуслугу за 150 руб. Суммы ни критическая, но и ее можно было не платить.
А то что СОЮЗ ни страховал водителей моложе 26 лет, это уже извините ни в какие ворота не лезет! Это грубое нарушение российского законодательства.
Так что уважаемый nomber73 ни надо тут заливать что вы и СК СОЮЗ белые и пушистые.

ЗЫ: забыл добавить, СК СОЗЮ ни страховало безработных водителей... Что бля за бред??? У меня жена домохозяйка, детей воспитывает, а я с вами 3 часа ругаюсь и придумываю ей место работы.

отвечаю не один клиент не ушел от меня без полиса если он не трудоустроин.(упор компании был на то,чтоВы платежеспасобны)Ни кто этого ни когда не проверял,так ,что писали и от Балды.Не спорю припадошные требования были и есть,а это:
1 Вам 26 лет и более
2 Ваш стаж 3 и более лет
3 Вы житель Краснодарского края
Ну и в соответствии с этими не спорю дебильными требованиями мы застраховали тысячи людей,как в ТОПе так и у агентов, может Вы и удивитесь,но и сейчас действуют в некоторых компаниях не менее дебильные требования например Вам от роду не менее 45 лет,авто свыше 100 л.с.,и т.д.

Цитата(Абориген @ 30.4.2015, 22:11) *

Не совсем понятно " от 100 до 120-1,2" и "от 120 до 150-1,4"...по идее,должно быть "121-150"...или нет ?Сколько в реале на авто 120л,с ?

вот именно как я и написал

Цитата(nomber73 @ 30.4.2015, 22:21) *

отвечаю не один клиент не ушел от меня без полиса если он не трудоустроин.(упор компании был на то,чтоВы платежеспасобны)Ни кто этого ни когда не проверял,так ,что писали и от Балды.Не спорю припадошные требования были и есть,а это:
1 Вам 26 лет и более
2 Ваш стаж 3 и более лет
3 Вы житель Краснодарского края
Ну и в соответствии с этими не спорю дебильными требованиями мы застраховали тысячи людей,как в ТОПе так и у агентов, может Вы и удивитесь,но и сейчас действуют в некоторых компаниях не менее дебильные требования например Вам от роду не менее 45 лет,авто свыше 100 л.с.,и т.д.
вот именно как я и написал

120 вкючительно
YuKon
Вчера звонила гражданочка, говорит: "У Вас страховочка заканчивается, будете продлевать?".
Отвечаю:"в курсе, а сколько стоит?".
Она: "7400рублей".
Я: "Побойтесь бога. Я же у Вас (СОЮЗ) страховался за 1584рубля 00коп., Ваз-2109, стаж более 20 лет."
Она: "У нас приостановили лицензию, сейчас страхуем от Росгострестстраха, потому цена такая, обращайтесь.."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.