Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автострахование...
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Радомир
Прищло время делать ОСАГО, кто что может посоветовать? В страховых компаниях нет полюсов, а из офиса Росгосстраха меня выгоняют (не хочу платить дополнительные страховки), уже второй день не могу подать заявление. Как не зайду, у них прием или сдача наличности и офис закрывается.
GRIN
Цитата(Радомир @ 13.1.2015, 17:13) *

Прищло время делать ОСАГО, кто что может посоветовать? В страховых компаниях нет полюсов, а из офиса Росгосстраха меня выгоняют (не хочу платить дополнительные страховки), уже второй день не могу подать заявление. Как не зайду, у них прием или сдача наличности и офис закрывается.
В этом офисе ты ничего не добьешься, хоть на изнанку их вывернешь. Из своего опыта могу сказать, что сначала надо заполнить заявление установленного образца и отправить заказным письмом с уведомлением в региональный офис т.е в Краснодар. Сейчас закон поменялся в сентябре и если я не ошибаюсь, то срок рассмотрения твоего заявления 5 дней не считая выходных и праздников. После должен поступить ответ. После или суд или застрахуют как положено. Примерно вот так, а так если нет времени и страховка уже закончилась, то надо искать. Как только у меня закончится страховка я с росгосстрахом опять повоюю, только уже пойду по этому пути. Если просто кричать и чего то выбивать, то в суде к делу не пришьешь. Так росгосстрах и делает. можешь конечно пойти на их условиях и получить страховку, а потом через суд добиваться рассторжения навязанных услуг - как вариант.
moderator
Цитата(GRIN @ 13.1.2015, 16:48) *

Как только у меня закончится страховка я с росгосстрахом опять повоюю

А зачем? Может я глубинного смысла не догоняю? Так или иначе, ты им дашь свои деньги. Меньше, или больше. А зачем? Если они так относятся к своим клиентам, то не логичнее ли пойти к другой компании?
GRIN
Цитата(BiTL @ 13.1.2015, 18:00) *

А зачем? Может я глубинного смысла не догоняю? Так или иначе, ты им дашь свои деньги. Меньше, или больше. А зачем? Если они так относятся к своим клиентам, то не логичнее ли пойти к другой компании?
Ты глубинного смысла не догоняешь. Во-первых это опыт и познания, как с такими бороться, во-вторых не так все просто я хочу сделать, в-третьих надо получать кайф и радоваться жизни хоть и достаточно мазохисткими увлечениями.
moderator
Цитата(GRIN @ 13.1.2015, 17:07) *

надо получать кайф и радоваться жизни хоть и достаточно мазохисткими увлечениями.

ну, тогда ладно, раз это тебе в кайф... Просто странное наказание для РГС - заставить их взять твои деньги.
GRIN
Цитата(BiTL @ 13.1.2015, 18:16) *

ну, тогда ладно, раз это тебе в кайф... Просто странное наказание для РГС - заставить их взять твои деньги.
а я и не буду им давать свои деньги.
Радомир
Цитата(BiTL @ 13.1.2015, 18:00) *

Глубинный смысл в том, что в городе больше негде сделать страховку, либо нет полисов, либо страхуем но не меньше 150 кобыл (ВСК), либо количество бланков ограничено - станьте в очередь и в середине апреля получите полис (союз возле сбербанка на Константинова).
impulse
2GRIN: Маленький копи паст:
Цитата
Во-первых, гражданам не следует дожидаться истечения срока договора ОСАГО, когда не будет другого выбора как заключение договора на новый срок, в противном случае может следовать административная ответственность за управление автотранспортным средством без «страховки».
Во-вторых, заявление о заключении договора с описью вложения (копиями заверенных необходимых для заключения договора документов), возможно, направить в страховую компанию заранее в порядке оферты – предложения для заключения публичного договора (ст.445 ГК РФ). В течение 30 дней заявление должно быть рассмотрено и заключен договор. Можно заполнить предлагаемую форму ОСАГО и с приложением всех документов оставить в страховой компании.

Для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику следующие документы:
а) заявление о заключении договора обязательного страхования;
б) паспорт или иной удостоверяющий личность документ (если страхователем является физическое лицо);
в) свидетельство о государственной регистрации юридического лица (если страхователем является юридическое лицо);
г) документ о регистрации транспортного средства, выданный органом, осуществляющим регистрацию транспортного средства (паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства, технический паспорт или технический талон либо аналогичные документы);
д) водительское удостоверение или копия водительского удостоверения лица, допущенного к управлению транспортным средством (в случае, если договор обязательного страхования заключается при условии, что к управлению транспортным средством допущены только определенные лица);
е) диагностическая карта, содержащая сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств (за исключением случаев, если в соответствии с законодательством в области технического осмотра транспортных средств транспортное средство не подлежит техническому осмотру или его проведение не требуется, либо порядок и периодичность проведения технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации, либо периодичность проведения технического осмотра такого транспортного средства составляет шесть месяцев, а также случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 10 настоящего Федерального закона).

Итак:
1. Заявление - Пустое, Образец
2. Расчет КБМ (у меня: 0.65)
3. Расчет стоимости полиса (у меня: Базовый тариф: от 2440 руб. до 2574 руб. Взнос составляет: от 1919.06 руб. до 2024.45 руб. Берем максимальную сумму)

Со всех бумажек и документов снимаем копии (насчет заверения нигде не указано), и нашей любимой Почтой России отправляем на адрес филиала страховщика, для нас это Краснодар, либо попробуйте сдать в местные отделения. Я думаю делать именно так. Отказать будет себе дороже.

PS. Правила ОСАГО
Федеральный Закон об ОСАГО
moderator
Цитата(impulse @ 13.1.2015, 18:40) *

2GRIN: Маленький копи паст:

да GRIN всё это знает
impulse
Это очень хорошо что знает, но возможно будет полезно не только ему. Дабы не дергать поисковик при каждом случае.

PS. У тя тоже ж есть колеса, признавайся где делал и почем?
Kelvin
Цитата(impulse @ 13.1.2015, 20:01) *

Это очень хорошо что знает, но возможно будет полезно не только ему. Дабы не дергать поисковик при каждом случае.

Сегодня делал мой знакомый где-то в "волоконовке" .... примерно 3500 за машину (страховал 3 машины).... (включая ЖИЗН) ... bm.gif
Homer
Цитата(Kelvin @ 13.1.2015, 21:13) *

Сегодня делал мой знакомый где-то в "волоконовке" .... примерно 3500 за машину (страховал 3 машины).... (включая ЖИЗН) ... bm.gif

В волоконовку ездил сегодня - агентша та отказала делать, сказала "посмотрю по базе, если нет скидок - не сделаю". Через минуту вышла (наверное за дверью постояла) - сказала скидок нет и отказалась делать... Что за скидки? Сколько страхуюсь их никогда не бывает... у отца тоже никаких скидок (больше 30 лет безаварийного стажа).
moderator

делала жена, я не знаю, да и было это летом ещё.
GRIN

Конечно полезно знать всем, только в последнее время я всё больше склоняюсь к тому, что это нах никому не нужно, ну народ у нас вот такой - стойко переносит все тягости жизни.
hrun
Цитата(GRIN @ 14.1.2015, 21:54) *

Конечно полезно знать всем, только в последнее время я всё больше склоняюсь к тому, что это нах никому не нужно, ну народ у нас вот такой - стойко переносит все тягости жизни.

Не ну будет нужно когда этот росгострах останется монополистом. А пока есть (если еще есть) возможность страховаться у других то идет эта "компания" лесом. Битл же правильно вопрос поставил. Зачем нести свои деньги туда где тебя не уважают, что то навязывают. Зачем тратить на это время, нервы? Надо наказывать их рублем. Вернее отсутствием этих рублей у них на счетах. Это же очевидно вроде.
Алена***
Цитата
В волоконовку ездил сегодня - агентша та отказала делать, сказала "посмотрю по базе, если нет скидок - не сделаю". Через минуту вышла (наверное за дверью постояла) - сказала скидок нет и отказалась делать... Что за скидки? Сколько страхуюсь их никогда не бывает... у отца тоже никаких скидок (больше 30 лет безаварийного стажа).

А что за СК? Где найти данного агента? Можно телефон в студию или в личку?smile.gif
Homer
Цитата(Алёна** @ 15.1.2015, 2:12) *

А что за СК? Где найти данного агента? Можно телефон в студию или в личку?smile.gif

Не понравилась она мне как человек. Не хочу её рекламировать. Не заслуживает она бесплатной рекламы ))
Радомир
Цитата(hrun @ 15.1.2015, 0:16) *

Не ну будет нужно когда этот росгострах останется монополистом. А пока есть (если еще есть) возможность страховаться у других то идет эта "компания" лесом. Битл же правильно вопрос поставил. Зачем нести свои деньги туда где тебя не уважают, что то навязывают. Зачем тратить на это время, нервы? Надо наказывать их рублем. Вернее отсутствием этих рублей у них на счетах. Это же очевидно вроде.

В настоящее время Росгосстрах и есть монополист в области ОСАГО, так как бланков нет ни в одной другой страховой компании города. Так что возможность застраховаться в другой компании отсутствует. А народ несет Росгосстраху денежки, отваливают по 7- 9 тысяч и радуются что ОСАГО сделали. Пробовал я сагитировать стоящих в очереди за полисом ОСАГО и выходящих счастливых владельцев заветного полиса пойти в прокуратуру и написать жалобу - ни один не согласился, глаза вниз опускают и в сторону от меня отходят. Проще говоря коровы дойные, их доят а они молчат в тряпочку.
moderator
Автостраховщики призвали поднять тарифы ОСАГО еще на четверть

Тарифы ОСАГО должны быть увеличены на 21-28 процентов уже в апреле 2015 года в связи с повышением выплат по страхованию жизни и здоровья водителей до 500 тысяч рублей. Об этом заявил глава Российского союза автостраховщиков Павел Бунин, передает «Интерфакс».

http://lenta.ru/news/2015/01/15/osago25/
Kelvin
Цитата(Алёна** @ 15.1.2015, 1:12) *

Попробуйте, +7 952 815-13-55... Ольга.... ст.Владимировская....
То-ка, потом, "отпишитесь"... smile.gif а ,то мне в марте страховаться... smile.gif
hrun
Цитата(Радомир @ 15.1.2015, 13:38) *

В настоящее время Росгосстрах и есть монополист в области ОСАГО, так как бланков нет ни в одной другой страховой компании города. Так что возможность застраховаться в другой компании отсутствует. А народ несет Росгосстраху денежки, отваливают по 7- 9 тысяч и радуются что ОСАГО сделали. Пробовал я сагитировать стоящих в очереди за полисом ОСАГО и выходящих счастливых владельцев заветного полиса пойти в прокуратуру и написать жалобу - ни один не согласился, глаза вниз опускают и в сторону от меня отходят. Проще говоря коровы дойные, их доят а они молчат в тряпочку.

Да осенью их тоже нигде не было но как то же находили smile.gif Щас может наотмечаются и по идее должны появиться эти бланки.

А насчет дойки это да. И все это неизбежно и будут нас доить всех и всегда, ну может тех кто возмущается будут доить чуть меньше.

Цитата(BiTL @ 15.1.2015, 18:41) *

Автостраховщики призвали поднять тарифы ОСАГО еще на четверть

Тарифы ОСАГО должны быть увеличены на 21-28 процентов уже в апреле 2015 года в связи с повышением выплат по страхованию жизни и здоровья водителей до 500 тысяч рублей. Об этом заявил глава Российского союза автостраховщиков Павел Бунин, передает «Интерфакс».

http://lenta.ru/news/2015/01/15/osago25/

Увеличение надоев aq.gif
Elli
Цитата(Радомир @ 15.1.2015, 14:38) *

Ну а сам то ходил??? Писал??? Если все знают.что там оооочень дорого...но тем не менее идут...страхуются...Мы писали заявление полгода назад....ругались...следовали рекомендациям писаным ранее....и что??? До сих пор ответа нет. Так занялись мы этим делом за 2 месяца до окончания страховки. подождали...подождали....подождали.... и застраховались у Ольги. без проблем. и за небольшую сумму...Но у нас было время. Но чаще люди идут страховаться за два дня до конца страховки. потому и страхуют,за сколько скажут. Но по факту ни один совет данный здесь,лично нам ничем не помог.

Цитата(Kelvin @ 15.1.2015, 21:04) *

То-ка, потом, "отпишитесь"... smile.gif а ,то мне в марте страховаться... smile.gif

Становись в очередь сейчас. Как раз в Марте и застрахует.
Kelvin
Цитата(Elli @ 15.1.2015, 20:46) *

Становись в очередь сейчас. Как раз в Марте и застрахует.

Я давно, в другой очереди.... biggrin.gif .... скорее всего с РАДОМИРОМ и в прокуратуру.... slava.gif slava.gif slava.gif
Elli
Цитата(Kelvin @ 15.1.2015, 21:55) *

Я давно, в другой очереди.... biggrin.gif .... скорее всего с РАДОМИРОМ и в прокуратуру.... slava.gif slava.gif slava.gif

Так скорей всего или уже??? Тогда какие результаты???
Kelvin
Цитата(Elli @ 15.1.2015, 21:00) *

Так скорей всего или уже??? Тогда какие результаты???

Тебе-т, какая разница?... Не суй свой нос в "чужой вопрос"... Дольше проживешь.... biggrin.gif
Elli
Цитата(Kelvin @ 15.1.2015, 22:05) *

Тебе-т, какая разница?... Не суй свой нос в "чужой вопрос"... Дольше проживешь.... biggrin.gif

А хрена тогда ты здесь делаешь???
Kelvin
Цитата(Elli @ 15.1.2015, 21:07) *

А хрена тогда ты здесь делаешь???

Да, живу я тут.... вот. как-то так... smile.gif
Elli
Цитата(Kelvin @ 15.1.2015, 22:12) *

Да, живу я тут.... вот. как-то так... smile.gif

Ну живи...живи...
Радомир
Кто сталкивался с вымогательством Росгосстраха, и хочет хотя бы попытаться бороться с ними вот ссылочки:
http://letters.kremlin.ru/send-claim
http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
http://www.cbr.ru/IReception/Default.aspx?PrtId=ir
Пожалуйтесь, если не боитесь. Чем больше обращений будет, том больше шансов что порядок наведут.
moderator
Цитата(Радомир @ 15.1.2015, 21:29) *

Кто сталкивался с вымогательством Росгосстраха, и хочет хотя бы попытаться бороться с ними вот ссылочки:
http://letters.kremlin.ru/send-claim
http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
http://www.cbr.ru/IReception/Default.aspx?PrtId=ir
Пожалуйтесь, если не боитесь. Чем больше обращений будет, том больше шансов что порядок наведут.

А в Центробанк зачем жаловаться? Может тогда для порядку ещё и сюда написать: http://www.sportloto.ru/contacts/ ?
Радомир
Цитата(BiTL @ 15.1.2015, 22:37) *

А в Центробанк зачем жаловаться? Может тогда для порядку ещё и сюда написать: http://www.sportloto.ru/contacts/ ?

Только специалисты центробанка имеют право составлять протокол об административном правонарушении по статье 15.34.1. Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования.

Рекомендации Банка России гражданам по спорным вопросам взаимодействия со страховыми организациями:
Рекомендованный порядок действий:

При наличии доказательств (письменных и иных, полученных законными способами, в том числе с помощью фото-, аудио- или видеоустройств, свидетелей, позволяющих сделать вывод о факте правонарушения (включая информацию о том где, при каких обстоятельствах и с какой целью производилась запись; электронную дату фиксации нарушения)) навязывания страховой организацией дополнительной услуги по обязательным видам страхования Вам следует направить жалобу на действие страховщика и имеющиеся доказательства в Банк России.

На основании полученной жалобы Банк России в рамках компетенции принимает меры к страховщику в соответствии с законодательством Российской Федерации.

http://www.cbr.ru/IReception/?PrtId=dsr_insh
moderator
Цитата(Радомир @ 15.1.2015, 21:42) *

На центробанк возложен контроль исполнения закона об ОСАГО. Только специалисты центробанка имеют право составлять протокол об административном правонарушении по статье 15.34.1. Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования.

Они в курсе, и тоже очень озабочены: http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=06052...1052intern4.htm и (внимание!) предлагают нам самостоятельно наснимать доказательств и пойти в суд ("идите в суд" (с) Путин).
добрый Эх
Цитата(Kelvin @ 15.1.2015, 21:55) *

присоединяюсь... второй раз может повезёт... ведь у нас в государстве везением называется правильная работа закона.
Алена***
Цитата

Спасибо. Прозвоню завтра. Узнаю. Но до марта ждать нам некогда, нужно канеш как обычно "вчера".... обещали сделать в Москве за 5.
Kelvin
Цитата(добрый Эх @ 15.1.2015, 23:13) *

присоединяюсь... второй раз может повезёт... ведь у нас в государстве везением называется правильная работа закона.

Когда сходка??? smile.gif
GRIN
Цитата(Elli @ 15.1.2015, 20:46) *

Мы писали заявление полгода назад....ругались...следовали рекомендациям писаным ранее....и что??? До сих пор ответа нет.

После того как не поступил ответ в течении месяца надо было готовить иск в суд, но вы этого не сделали, а до сих пор ждёте ответа. За вас никто суетиться не будет и говорить о невозможности решить данную проблему не попробовав её решить- нельзя.
GRIN
До сих пор идёт суд инициированный УФАС по отношению к росгосстраху и говорить, что ничего поделать с этой страховой ещё рано. В каждом положительном исходе нужна массовость,если бы каждый человек писал заявление в прокуратуру , то уже бы давно самой прокуратуре надоело бы вся эта возня, насколько я знаю заявления в прокуратуру написали не более 15 человек, а всплеск эмоций делу как правило не помогает. Надо действовать сообща- брать товарища, подавать самому необходимые документы и весь процесс снимать, только это можно приложить как доказательство и ни в коем случае не психовать.Если есть время, то нужно отправлять все необходимые документы по почте, обязательно с описью в адрес головного офиса и через месяц можно подавать иск в суд о понуждении к заключению договора и только так можно бороться с данной проблемой. Только документы и факты.
скромный
Цитата(GRIN @ 16.1.2015, 11:31) *

До сих пор идёт суд инициированный УФАС по отношению к росгосстраху и говорить, что ничего поделать с этой страховой ещё рано. В каждом положительном исходе нужна массовость,если бы каждый человек писал заявление в прокуратуру , то уже бы давно самой прокуратуре надоело бы вся эта возня, насколько я знаю заявления в прокуратуру написали не более 15 человек, а всплеск эмоций делу как правило не помогает. Надо действовать сообща- брать товарища, подавать самому необходимые документы и весь процесс снимать, только это можно приложить как доказательство и ни в коем случае не психовать.Если есть время, то нужно отправлять все необходимые документы по почте, обязательно с описью в адрес головного офиса и через месяц можно подавать иск в суд о понуждении к заключению договора и только так можно бороться с данной проблемой. Только документы и факты.

я бы ответил так, ха-ха-ха!!! пока существует нынешняя система власти, виг чего Вы добьетесь! имеется в ввиду, не единичные случаи выигрыша в суде!
GRIN
Цитата(скромный @ 16.1.2015, 13:09) *

я бы ответил так, ха-ха-ха!!! пока существует нынешняя система власти, виг чего Вы добьетесь! имеется в ввиду, не единичные случаи выигрыша в суде!
Фактически да. Глава росгосстраха депутат госдуры( извините, написал не подумавши) госдумы и естественно лоббирует свои интересы в весьма широком круге.
adnull
Никто до сих пор не подал в суд с требованием понудить к заключению договора ОСАГО?? расходов то - 100 рублей госпошлины..
GRIN
Цитата(adnull @ 16.1.2015, 16:30) *

Никто до сих пор не подал в суд с требованием понудить к заключению договора ОСАГО?? расходов то - 100 рублей госпошлины..
Ну почему же. Я подавал и писал об этом. 2 раза суд переносили из за неявки ответчика.СК настаивала на том, что я не обращался к ним, а получить от них какие то письменные отказы нет возможности. Заявления в прокуратуру и ответ суд не принял во внимание, а голых слов ответчика вполне хватило. Суд поверил ск и в решении указал, что я не предоставил авто. Вот так. Пошлина кстати не платится-понуждение к заключению договора попадает под закон о защите прав потребителя.
Denwer
Тариф ОСАГО собираются увеличить на 21-28% в апреле 2015 года
http://www.kolesa.ru/news/tarif-osago-sobi...goda-2015-01-16

КУДА???!!!! Я в этом году отдал за страховку 10% от стоимости своего авто (мощность до 100 лошадей)! Так проще и дешевле купить левый полис, как отмазку от сотрудников ГИБДД. Все равно на ней дальше Лабинска не езжу.
Moryx
Цитата(GRIN @ 16.1.2015, 21:41) *

Ну почему же. Я подавал и писал об этом. 2 раза суд переносили из за неявки ответчика.СК настаивала на том, что я не обращался к ним, а получить от них какие то письменные отказы нет возможности. Заявления в прокуратуру и ответ суд не принял во внимание, а голых слов ответчика вполне хватило. Суд поверил ск и в решении указал, что я не предоставил авто. Вот так. Пошлина кстати не платится-понуждение к заключению договора попадает под закон о защите прав потребителя.

Можете выложить образец заявления в суд? Что еще приложить к заявлению? В какой суд обращаться?
Какие советы дадите , как уже прошедший этот путь?
GRIN
Цитата(Moryx @ 17.1.2015, 11:03) *

Можете выложить образец заявления в суд? Что еще приложить к заявлению? В какой суд обращаться?
Какие советы дадите , как уже прошедший этот путь?
Дать образец искового труда не составляет, но нужно понимать на каком этапе вы.Если у вас есть письменные отказы со стороны ск или вы направляли пакет документов в ск, но до сих пор не получили ответ, вот ими в качестве доказательства и апеллировать. Если как у меня одни эмоции и осознания, что я прав, то это не прокатит - проверил на себе. Поэтому сначала историю, а уже потом советы.
Elli
Цитата(GRIN @ 16.1.2015, 11:04) *

После того как не поступил ответ в течении месяца надо было готовить иск в суд, но вы этого не сделали, а до сих пор ждёте ответа. За вас никто суетиться не будет и говорить о невозможности решить данную проблему не попробовав её решить- нельзя.

Так а зачем??? Я же вроде русскими буквами пишу....Я СУЕТИЛАСЬ...за 2 месяца ДО....начала суетится. Сразу пошла в Россгосстрах...подала заявление..(начитавшись умных советов здесь) ..но ....параллельно искала другие СК ...с нормальными ценами. Естественно сама произвела расчет суммы...она вышла 2613 . Правда почему то скидка на безаварийность не считается...Хотя до 13 года всегда засчитывали. Мне машина нужна на ходу. и в то время когда мне нужно. А ждать милости от Госстраха...ну это как минимум глупо. и спорить с ними, и что то доказывать тоже. В общем в положенное время, я её застраховала...без скандалов, без истерик, у Ольги. Доп вышел 300 рублей. В этом году также поеду к ней. Но в связи с тем, что Госсттрах наглеет. поеду к ней месяца за три. В любом случае страховка новая вступает в силу как положено. Хоть за полгода вперед страх*й. А суды это хорошо., когда есть результат. Но судя по топику результата пока ни у кого нет положительного. Вот только интересно....а эти люди ходят пешком??? или все таки в другой СК оформили Полис. И даже если суд пройдет в пользу истца...ну обяжут СК оформить по положенной цене. без допов. а суд??? а консультации? а юристы??? это все не бесплатно. я так думаю. В общем это все хорошо тому,кто сам юрист.,владеет свободным временем, и свободными деньгами. Но это мое мнение. И оно имеет место быть. И каждый решает проблему так как может. Это тоже самое , как например Магнит. Гипер. В Лабинске самые дорогие цены по краю. Но никто не пишет,давайте писать на директора в суд...и обязать его спустить цены...все либо покупают,либо не покупают...
Радомир
Подал заявление на ОСАГО в Росгосстрах. В связи с этим нужны как минимум два человека, которые в этом году в Росгосстрахе застраховали свою автогражданскую ответственность в день обращения. Необходимые условия - предыдущая страховка должна быть от любой другой страховой компании, ну и естественно быть готовыми дать свидетельские показания в суде, в частности что при покупке дополнительных страховок полис дали сразу, иначе в выдаче полиса отказывали, либо предлагали подождать месяц, пока рассмотрят заявление и еще неизвестно сколько, пока не проведут осмотр. Прошу откликнуться небезразличных людей, так как через 2 недели максимум, если не будет от них положительного ответа буду обращаться в суд. Контакты можно отправлять в личку.
Moryx
Цитата(Elli @ 17.1.2015, 23:11) *

Вот только интересно....а эти люди ходят пешком??? или все таки в другой СК оформили Полис.

А вы вот попытайтесь припомнить сколько раз за последний год у вас проверяли страховку. Умножьте это число на 800 руб штрафа за управление авто без полиса ОСАГО. Я думаю у многих получится сумма поменьше, чем эти обнаглевшие крахоборы- страховщики пытаются с людей снимать. Напомню, что с 15 ноября 2014 года снятие номеров за отсутствие ОСАГО отменен, остался только штраф.
Elli
Цитата(Moryx @ 18.1.2015, 1:44) *

А вы вот попытайтесь припомнить сколько раз за последний год у вас проверяли страховку. Умножьте это число на 800 руб штрафа за управление авто без полиса ОСАГО. Я думаю у многих получится сумма поменьше, чем эти обнаглевшие крахоборы- страховщики пытаются с людей снимать. Напомню, что с 15 ноября 2014 года снятие номеров за отсутствие ОСАГО отменен, остался только штраф.

В Лабинске ни разу. В Краснодаре раза три. В Майкопе раз. Хотя в Майкопе давно было дело,что за один день просрочки страховки стволы наставляли. Бились с ними не меньше часа. Не хотели отпускать. Пришлось вызывать друзей кавказской наружности)))) Но дорога работа -дом проходит через пост...да и по закону положено
Moryx
Цитата(Elli @ 18.1.2015, 1:17) *

да и по закону положено

По закону положено полис выдавать заявителю быстро и без доп. услуг, только СК клали на законы... Я вообще за то, чтобы все стали ездить без страховок. Пускай суды завалят делами по ОСАГО, может тогда им дойдет, что что-то не так на рынке автострахования. Но наш народ никогда на это не пойдет, поэтому мы сами виноваты в том, что к нам так относятся.
Elli
Цитата(Moryx @ 18.1.2015, 2:28) *

По закону положено полис выдавать заявителю быстро и без доп. услуг, только СК клали на законы... Я вообще за то, чтобы все стали ездить без страховок. Пускай суды завалят делами по ОСАГО, может тогда им дойдет, что что-то не так на рынке автострахования. Но наш народ никогда на это не пойдет, поэтому мы сами виноваты в том, что к нам так относятся.

А если Вас долбанет ( не дай Бог) такой же джигит,без страховки??? Был недавно случай в Лабинске. Мало того что без страховки, не местные, причем далеко не местные. Но тем людям кого ударили повезло. честные да с баблосами оказались. Просто купили машину.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.