Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автострахование...
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
AR}{@NGEL
Цитата(Добряк @ 29.9.2016, 13:37) *

А можно адрес узнать или телефон

Ответ вам дали выше.
hrun
Цитата(labinec @ 27.9.2016, 17:06) *

Когда-то и я устраивал пляски вокруг страховщиков. Стоял по пол дня в очереди, месяц пытался онлайн купить от компа не отходил ни днем ни ночью дома и на работе, звонил на горячую линию много раз, писал заявления. В итоге пока нормально не будут страховать, буду штрафы оплачивать за езду с просроченным полисом.
Страховых полисов нет, но вы держитесь там slava.gif biggrin.gif

А мне тупо некогда сейчас заниматься продлением полиса. Хочу поездить без него до весны а там посмотрю по ситуации slava.gif
АнатолийНиколаевич
https://shop.vsk.ru/osago/
Народ пишет, что получается сделать электронку. Пробуйте, может и у Вас получится. Не забывайте о разных комбинациях Ваших данных. Например, ПТС или свидетельство о регистрации, и т.п. И тщательно проверяйте вводимую информацию. Люди говорят, что замечали, как во вводимой информации автоматически заменялась буква или цифра. Может и врут, но меня бы такое не удивило...
impulse
Цитата(АнатолийНиколаевич @ 7.10.2016, 10:16) *

https://shop.vsk.ru/osago/
Народ пишет, что получается сделать электронку. Пробуйте, может и у Вас получится. Не забывайте о разных комбинациях Ваших данных. Например, ПТС или свидетельство о регистрации, и т.п. И тщательно проверяйте вводимую информацию. Люди говорят, что замечали, как во вводимой информации автоматически заменялась буква или цифра. Может и врут, но меня бы такое не удивило...

Продление не прошло, все как обычно

HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx
Content-Type: application/json
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Cache-Control: no-cache
Date: Fri, 07 Oct 2016 07:44:31 GMT
REQ: /osago/ajax/calculation/create
Content-Encoding: gzip

{"wait":true}
AR}{@NGEL
В Банке России обсудили актуальные вопросы ОСАГО

С 1 января 2017 года вступают в силу нормы закона, согласно которым страховщики должны обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с любым автовладельцем. Это позволит повысить финансовую доступность ОСАГО, особенно в так называемых проблемных регионах, и значительно улучшить качество клиентского сервиса.

http://www.cbr.ru/Press/?PrtId=event&i...;PrintVersion=Y

-------------

Пи**еть не мешки ворочать... когда уже слова превратятся в действия.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 11.10.2016, 9:08) *

м страховщики должны обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с любым автовладельцем.

"Технические проблемы" никто не отменял smile.gif Любой закон бессилен против - "а у нас сервер завис" bm.gif Также как и против "а у нас бланков нет".
Радомир
Опубликован финальный вариант проекта реформы ОСАГО
В законопроекте, который поступит в Госдуму на рассмотрение, усиливается «ремонтная» составляющая

Согласно новому законопроекту, возмещение вреда будет осуществляться на станции восстановительного ремонта, указанной в заявлении потерпевшим. Однако она будет выбрана «по согласованию со страховщиком». Центробанк выставит требования к таким станциям — сроки ремонта, территориальная доступность, сохранение гарантийных обязательств изготовителя автомобиля. По оценке Минфина, по итогам введения в действие поправок, которые будут внесены в Госдуму этой осенью, свыше 90% выплат в ОСАГО будут осуществляться в виде ремонта.

В случае, если автовладельцы будут массово жаловаться на срывы сроков и качество ремонта, страховщика будут лишать права на натуральное возмещение. Согласно поправкам, это произойдет в случае «неоднократного в течение года нарушения страховщиком обязательств по восстановительному ремонту». В такой ситуации от компании на срок до одного года потребуют выплачивать компенсацию в денежной форме.

https://auto.mail.ru/article/62334-opubliko..._reformy_osago/

Что-то мне подсказывает, что примут данный законопроект. Не хотите переплачивать за ОСАГО, тогда в случае ДТП будете ездить в Краснодар на ремонт.
impulse
СК МАКС
https://www.makc.ru/market/calculators/osago/
Специально убрали скрипт страницы 1 шага, но остались шаг 2 и шаг 3.
максим юрьевич
Ну тут хоть сразу видно: ловить нечего. А у некоторых
СК на сайте гемороишься с заполнением ,а толку нет.
Как-то проскакивала информация , что приобретение
Еполиса из "проблемных" регионов блокируется. Отправлял все свои данные для покупки полиса с
компа в Москве.Пофиг.
Ну,поглядим, чего с января будет.
ЛИС
Цитата(максим юрьевич @ 8.11.2016, 21:36) *

Ну тут хоть сразу видно: ловить нечего. А у некоторых
СК на сайте гемороишься с заполнением ,а толку нет.
Как-то проскакивала информация , что приобретение
Еполиса из "проблемных" регионов блокируется. Отправлял все свои данные для покупки полиса с
компа в Москве.Пофиг.
Ну,поглядим, чего с января будет.

С января ничего глобально не изменится.
Базы по которым идет проверка при оформлении Е-ОСАГО находятся у разных учреждений, ошибок в базах очень много, при этом вычислить какие именно ошибки очень не просто, и изменить тоже проблемно.
максим юрьевич
Правильными терминами не скажу, но
в законе осаго, вроде, что-то есть по
предоставлению/уточнению/изменению
данных при обращении к агенту.Ну и не
факт,конечно,что это работает.После безрезультатных
штурмов сайтов по Еполису, приобрел
полис по старинке,в офисе.
ЛИС
Цитата(максим юрьевич @ 9.11.2016, 13:56) *

Правильными терминами не скажу, но
в законе осаго, вроде, что-то есть по
предоставлению/уточнению/изменению
данных при обращении к агенту.Ну и не
факт,конечно,что это работает.После безрезультатных
штурмов сайтов по Еполису, приобрел
полис по старинке,в офисе.

"что-то есть" это внесение изменений в действующий договор ОСАГО, это если тебе известна ошибка, относится к тем ошибкам которые явно видны в полисе, а есть еще масса данных которые заполняются страховщиком в иных документах и эти данные так же могут упасть в базу АИС РСА с ошибками, и при их наличии оформление Е-ОСАГО становится проблемным.
Ну или оформление полиса на бумаге, тоже исправит ошибки, но не факт что опять в базу АИС РСА попадут корректные данные.
Terrada
Сделали страховку в Тинькове, онлайн
impulse
Пруф пожалуйста, и как оформляли
moderator
Цитата(Terrada @ 20.11.2016, 11:28) *

Сделали страховку в Тинькове, онлайн

Там разве оформляют для Краснодарского края?
Terrada
Цитата(impulse @ 20.11.2016, 11:35) *

Пруф пожалуйста, и как оформляли

Как оказалось, всё нормально там оформляется.

Цитата
Пруф пожалуйста

https://www.tinkoffinsurance.ru/osago-form/

Цитата
Доставка осуществляется по Москве, Санкт-Петербургу и Московской, Ленинградской, Новосибирской областям. Для других регионов возможно оформление электронного полиса ОСАГО

Kott
Мне тоже знакомые советовали сделать страховку в тинькофф, учитывая скандальное прошлое одноименного банка, решил почитать отзывы и как то расхотелось.
fanat1k
http://eosago.mos.com.ru/ тут бывает получается делать ЭОСАГО.
ЛИС
Цитата(fanat1k @ 20.11.2016, 22:02) *

http://eosago.mos.com.ru/ тут бывает получается делать ЭОСАГО.

Делать получается не только в СК Московия но и в других четырех СК у которых есть филиалы в Краснодарском крае, процент успеха большой. Остальные около 10 компаний наш регион не оформляют.
Если кому сильно нужно обращайтесь в личку, договоримся.
impulse
Цитата(Terrada @ 20.11.2016, 13:58) *

Как оказалось, всё нормально там оформляется.
https://www.tinkoffinsurance.ru/osago-form/

Пруф полиса без личных данных пожалуйста.
moderator
Цитата(impulse @ 21.11.2016, 14:13) *

Пруф полиса без личных данных пожалуйста.

Зачем тебе это?
Самый СкромныЙ
Цитата

В Банке России обсудили актуальные вопросы ОСАГО

С 1 января 2017 года вступают в силу нормы закона, согласно которым страховщики должны обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с любым автовладельцем. Это позволит повысить финансовую доступность ОСАГО, особенно в так называемых проблемных регионах, и значительно улучшить качество клиентского сервиса.

http://www.cbr.ru/Press/?PrtId=event&i...;PrintVersion=Y

фигня всё это...им выгоднее на местах наличкой брать- полис *Согласие*, вчера,..ваз 07. 2000г.в. сняли 7750р на а руки один бланк.... вопрос а куда же делись 3т.р smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kott
Цитата(Холостяк45 @ 2.12.2016, 7:59) *

фигня всё это...им выгоднее на местах наличкой брать- полис *Согласие*, вчера,..ваз 07. 2000г.в. сняли 7750р на а руки один бланк.... вопрос а куда же делись 3т.р smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну так сразу на месте и спросил бы, чего теперь кулаками махать? Я делал по заявлению в ВСК, безо всяких"допов", месяц покатался без страховки, благо сейчас ДПС не останавливает без причины.
Григорий
Простите, не могу разобраться в меню форума. Хочу прикрепить скрин, только сделал эл. осаго в ск "Московия"
Абориген
Вопрос клубу знатоков ; сколько будет стОить продление ОСАГО в лабинском росгосстрахе,НА ДАННЫЙ ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ, по исходным данным ; стаж боле 3лет(в реале боле 35),возраст боле 22лет,КБМ 0,9(2года назад был 0,5,но т.к. росгос,по извесным причинам, оказался фирмой-однодневкой,то теперь вот так - 0,9!)..,1 водитель физ.лицо,на 1 год ,легковой рыдван 120 л.с ..Мож где по-дешевле есть,тоже буду рад услышать,тока не "липу" конечно!
impulse
Цитата(Абориген @ 10.12.2016, 15:45) *

Вопрос клубу знатоков ; сколько будет стОить продление ОСАГО в лабинском росгосстрахе,НА ДАННЫЙ ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ, по исходным данным ; стаж боле 3лет(в реале боле 35),возраст боле 22лет,КБМ 0,9(2года назад был 0,5,но т.к. росгос,по извесным причинам, оказался фирмой-однодневкой,то теперь вот так - 0,9!)..,1 водитель физ.лицо,на 1 год ,легковой рыдван 120 л.с ..Мож где по-дешевле есть,тоже буду рад услышать,тока не "липу" конечно!

Может дождаться 1 января и долбить эосаго? Или через заявление в ВСК
Абориген
Смотря какая сумма будет озвучена в "страхе",но хотелось бы услышать бывалых...карта ТО уже имеется.
osago
Цитата(impulse @ 10.12.2016, 16:09) *

Может дождаться 1 января и долбить эосаго? Или через заявление в ВСК

Вы думаете с 1 января что то глобально изменится?
Petrovich
Цитата(Абориген @ 10.12.2016, 16:45) *

А зачем дважды входить в реку наступать на грабли и опять связываться с "фирмой-однодневкой", укравшей КБМ? А так-то сумму насчитывают все в общем-то одинаковую, все пытаются впарить доп. страх. А подешевле... Где-то выше я уж говорил - оформляем на их условиях На след. день пишем заявление об отказе от навязанного договора доп. страхования и на пересмотр КБМ. В итоге моя страховка - 2800 за "рыдван" до ста л.с. )
lexa142
Цитата(Григорий @ 4.12.2016, 21:50) *

Простите, не могу разобраться в меню форума. Хочу прикрепить скрин, только сделал эл. осаго в ск "Московия"

Я тоже сегодня сделал у них два полиса smile.gif
сМИРившийся
ОСАГО должен стоить 8 200 рублей. https://auto.mail.ru/article/63235-eksperty...t_8_200_rublei/, думаю после нового года это будет публичная цена, а по факту в 2 раза больше
Petrovich
Цитата(сМИРившийся @ 13.12.2016, 15:02) *

ОСАГО должен стоить 8 200 рублей. https://auto.mail.ru/article/63235-eksperty...t_8_200_rublei/, думаю после нового года это будет публичная цена, а по факту в 2 раза больше

Ну да, ну да... Неподкупные иксперды, " аффилированные 78 членами РСА" ak.gif , за долю малую нарисовали цифру.
К слову, директор РЕСо-ГАРАНТИЯ в журнале Форбс. Один из убыточных, ага.
В 2010 году занимал 75-е место с состоянием 950 млн $, в 2014 — 99-е место с состоянием 1,1 млрд $.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87
Petrovich
Разрешите вас всех поздравить!
https://auto.mail.ru/article/63266-bolshaya...cess_nachalsya/
Большая реформа ОСАГО: процесс начался
Госдума приняла в первом чтении поправки о приоритете ремонта над денежной выплатой по ОСАГО.

Согласно документу, страховщик по своему усмотрению будет выбирать форму выплаты по ОСАГО — ремонт или деньги. Для ремонта компания определит сервис, который должен быть расположен не дальше 10 км от городов с населением от 500 тысяч человек и не дальше 200 км для остальных населённых пунктов.
...
При этом, как сообщает «Коммерсант», ЦБ неожиданно предложил... сохранить возможность получения денежной выплаты потерпевшим в ДТП. Правда, деньги смогут получить только те автомобилисты, которые оказались «в тяжёлых жизненных обстоятельствах»

(Типа такого?))
Изображение

С нетерпением ждём! Весёлый цирк будет.
moderator
Цитата(Petrovich @ 16.12.2016, 22:26) *

Согласно документу, страховщик по своему усмотрению будет выбирать форму выплаты по ОСАГО — ремонт или деньги. Для ремонта компания определит сервис, который должен быть расположен не дальше 10 км от городов с населением от 500 тысяч человек и не дальше 200 км для остальных населённых пунктов.

Это прекрасно smile.gif И я представляю эти "сервисы" и качество их ремонта )
erario
А зачем автомобиль если крепостное право вводят? Теперь в другой город платный вьезд будет, а по городу платные зоны для проезда. Современный феодализм и современное рабство. То ли еще будет...
moderator
Цитата(erario @ 16.12.2016, 22:33) *

А зачем автомобиль если крепостное право вводят? Теперь в другой город платный вьезд будет

К тому же барин не отпустит. Крепостному зачем ваще покидать свой уезд? Где родился, там и пригодился помер.
Petrovich
Цитата(BiTL @ 16.12.2016, 23:29) *

Это прекрасно smile.gif И я представляю эти "сервисы" и качество их ремонта )

Да!
КАСКО уже пробовало. Огромные очереди, возмущения автовладельцев и т.п. А там клиентов гораздо поменьше)
А цена оригинальных запчастей какова? Вот и будут "пилить" страховщики с СТОшниками. А как проверить?
А если ущерб тыс. на 70, а страх. как обычно начислит 30-40, а в СТО подошла твоя очередь, как быть? Добавить свои, потом суд? А если своих нету?
А если ДТП в Отрадной, живу в Лабинске, а сервис определят в Краснодаре? Кто оплатит эвакуатор?
Ну и т.д...

Цитата(erario @ 16.12.2016, 23:33) *

А зачем автомобиль если крепостное право вводят? Теперь в другой город платный вьезд будет, а по городу платные зоны для проезда. Современный феодализм и современное рабство. То ли еще будет...

Забыли про платные дороги, парковки и курортный сбор)
moderator
Цитата(Petrovich @ 16.12.2016, 22:58) *

Да!
КАСКО уже пробовало. Огромные очереди, возмущения автовладельцев и т.п. А там клиентов гораздо поменьше)

КАСКО удел обеспеченных людей. А ОСАГО - этож для черни. Так что, повозмущаются и заткнутся smile.gif

Пользовался когда-нибудь гарантийным ремонтом или гос.автосервисами в СССР? smile.gif Вот как-то так smile.gif
идущий лесом
Цитата(BiTL @ 17.12.2016, 0:03) *

КАСКО удел обеспеченных людей. А ОСАГО - этож для черни. Так что, повозмущаются и заткнутся smile.gif

Пользовался когда-нибудь гарантийным ремонтом или гос.автосервисами в СССР? smile.gif Вот как-то так smile.gif

КАСКО удел владельцев кредитных авто. При этом им и ОСАГО нужно оплачивать. Так что и это для черни и то.
Elisa
Цитата(идущий лесом @ 17.12.2016, 22:03) *

КАСКО удел владельцев кредитных авто. При этом им и ОСАГО нужно оплачивать. Так что и это для черни и то.

Подскажите пожалуйста сколько сейчас обойдется страховка на авто и куда лучше обратиться? 140 Л.с. стаж с 2000 года,живу в станице.че там еще нужно для оформления?без дтп

Цитата(Elisa @ 22.12.2016, 16:08) *

Подскажите пожалуйста сколько сейчас обойдется страховка на авто и куда лучше обратиться? 140 Л.с. стаж с 2000 года,живу в станице.че там еще нужно для оформления?без дтп,п прошлогодняя страховка Росгосстрах,тогда 10 т.р.стоило,а щас страшно представить...

идущий лесом
Цитата(Elisa @ 22.12.2016, 16:09) *

Подскажите пожалуйста сколько сейчас обойдется страховка на авто и куда лучше обратиться? 140 Л.с. стаж с 2000 года,живу в станице.че там еще нужно для оформления?без дтп

Лучше пользоваться общественным транспортом. Ну и такси тоже ничего. Иногда дешевле общественного транспорта. Не ругайте меня. Это мысли вслух sad.gif
Petrovich
Цитата(Elisa @ 22.12.2016, 17:09) *

Для оформления нужна технологическая карта техосмотра, док-ты на авто и деньги)
Калькулятор ОСАГО:
http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/
+куча страниц темы + гугель + знакомые. И + пробежаться по страховым и узнать.

Цитата(идущий лесом @ 22.12.2016, 20:04) *

Лучше пользоваться общественным транспортом. Ну и такси тоже ничего. Иногда дешевле общественного транспорта. Не ругайте меня. Это мысли вслух sad.gif

Хороший совет. Сам то с такси да маршруточку, а где и пЕши по лесу) И на фига брал страховку за 8 тыс? )
идущий лесом
Цитата(Petrovich @ 23.12.2016, 1:29) *

Хороший совет. Сам то с такси да маршруточку, а где и пЕши по лесу) И на фига брал страховку за 8 тыс? )

На тот момент без ахтомобиля никак низя было прожить. На работу в соседний городок катался.
Kott
Цитата(Petrovich @ 23.12.2016, 2:29) *

технологическая карта

Может диагностическая?
Petrovich
Цитата(Kott @ 23.12.2016, 18:48) *

Может диагностическая?

Точно.
moderator
Минфин и ЦБ согласовали новый порядок компенсаций по ОСАГО

Банк России и Минфин согласовали поправки ко второму чтению законопроекта о реформе ОСАГО, определяющие порядок получения компенсации за ДТП. Об этом пишет в субботу, 24 декабря, «Коммерсантъ».

Из поправок следует, что денежные выплаты будут замещаться ремонтом, только если автомобиль принадлежит физическому лицу. Автосервис выбирается потерпевшим из списка, представленного страховщиком. Направление на ремонт должно выдаваться в течение 20 календарных дней после подачи заявления о страховом возмещении и осмотра автомобиля независимым экспертом.

https://lenta.ru/news/2016/12/24/osago/

- - - - - - - - - - - -

Ну вобщем, вы поняли. Они таки закрыли возможность продавать страховые случаи сторонним юристам, чем многие пользуются, ибо сразу деньги получил, а профессионалы пусть судятся со страховой. Это, понятное дело, жлобов не устраивало. Поэтому теперь вместо выплат вам дадут списочек из "специальных" автосервисов, которые могут находиться у чёрта на рогах, а потом, через 20 дней вам дадут направление на ремонт. После чего из вашей машины сделают кривую обезьяну, а вы потом пишите жалобы, в "Спортлото".
Аж Советским Союзом повеяло smile.gif Впрочем, многие же жители нашей страны хотят "вернуть всё взад". Должны радоваться.
Абориген
Цитата(BiTL @ 24.12.2016, 13:34) *

Минфин и ЦБ согласовали новый порядок компенсаций по ОСАГО

Банк России и Минфин согласовали поправки ко второму чтению законопроекта о реформе ОСАГО, определяющие порядок получения компенсации за ДТП. Об этом пишет в субботу, 24 декабря, «Коммерсантъ».

Из поправок следует, что денежные выплаты будут замещаться ремонтом, только если автомобиль принадлежит физическому лицу. Автосервис выбирается потерпевшим из списка, представленного страховщиком. Направление на ремонт должно выдаваться в течение 20 календарных дней после подачи заявления о страховом возмещении и осмотра автомобиля независимым экспертом.

https://lenta.ru/news/2016/12/24/osago/

- - - - - - - - - - - -

Ну вобщем, вы поняли. Они таки закрыли возможность продавать страховые случаи сторонним юристам, чем многие пользуются, ибо сразу деньги получил, а профессионалы пусть судятся со страховой. Это, понятное дело, жлобов не устраивало. Поэтому теперь вместо выплат вам дадут списочек из "специальных" автосервисов, которые могут находиться у чёрта на рогах, а потом, через 20 дней вам дадут направление на ремонт. После чего из вашей машины сделают кривую обезьяну, а вы потом пишите жалобы, в "Спортлото".
Аж Советским Союзом повеяло smile.gif Впрочем, многие же жители нашей страны хотят "вернуть всё взад". Должны радоваться.
Всё это для чЕрни...Блатные,как получали за разбитый бампер какой-нить Мазды-3 своей бл..ди по 400 т.р,так и будут получать,ибо ключевым словом остаётся "НЕЗАВИСИМЫЙ эксперт"..А иксперт ентот,может не зависить ТОЛЬКО от чЕрни..всё просто.
hrun
Заканчивается третий месяц моей езды без страховки. Один раз таки был оштрахован. Ой баюсь - баюсь, но ездить то надо, а лишних времени и денех нет. Денех нет но выдержитесь там, страхуевщики slava.gif
идущий лесом
Цитата(hrun @ 24.12.2016, 19:40) *

Заканчивается третий месяц моей езды без страховки. Один раз таки был оштрахован. Ой баюсь - баюсь, но ездить то надо, а лишних времени и денех нет. Денех нет но выдержитесь там, страхуевщики slava.gif

Волюнтарист.
шумаха
Цитата(hrun @ 24.12.2016, 19:40) *

так же самое 5 месяцев, в ВСК страхуют теперь без проблем и допов, но зато за срочность и бланк плюс 2000, тоже не буду поощрять коррупцию, дождусь правды...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.