Цитата(Andr @ 16.7.2011, 21:54)

Фрирайд- как то нехочется провести свою молодость на костылях или в инвалидке.

Не ну с ума сходить не надо конечно, прыжки там всякие неоправданные для понту, это лишний риск.
Да и спуски эти...мало ли чего... В общем если с головой ездить то все нормально будет. Ну бывает конечно и приложишься, всяко бывает. А вот как то по лесу катался и ветку не заметил, а она обрезана была остро и низко висела, я в нее тук аккуратненько так головой и кровь потекла, мда шлем бы надо прикупить, это уже не смешно. А так - опыт рулит, с годами понимаешь где что можно а где нельзя, как и в любом деле.
Андр а на трассе тоже опасно. Видал как гоночные Камазы на обгон идут только успевай на обочину соскакивать, да и вообще, везде опасности и особенно в городе, чес слово стал бояца ездить по нашему городу, а по горам - нет.
Цитата(Andr @ 16.7.2011, 22:43)

дрова довольно часто вожу
А я видал тебя как то с дровами, по Свободе в сторону седьмой школы, подумал что ты тренируешься так, чурбачки там были ого-го
Цитата(BiTL @ 16.7.2011, 22:21)

не, кровь не застаивается. Пузо растёт. Но если чо, я маршрутками не пользуюсь. Пешком в день не менее 10 км обычно хожу (ну не считая конечно передвижения по дому и двору).
Как у арбуза, пузо растет а хвостик сохнет, вот где жесть настоящая. НАДО ЧТО ТО МЕНЯТ В ЭТОЙ ЖИЗНЫ