Цитата(BiTL @ 23.8.2011, 22:26)

И кто здесь кроме тебя включал дурака? Мюллер сказал, что ему возраст не позволяет по горам на лисопеде кататься. Андр не понимает, что когда ему будет лет 60, то ему возможно тоже будет не до покатушек. Я ему намекнул, чем чреваты нагрузки в почтенном возрасте, а он услышав вполне обычный медицинский термин почему-то решил, что книжки умные читать хуже, чем натирать жопу седлом. А затем уже ты стал мимикрировать под Андра, выдавая глупые посты.
Вот и кто в данном случае засирает тему?
Да полно тех кто включает и засирает. А чо я? я то чо? крайний што ли теперь? Сами раздразнили
Битл теперь я понял о чем ты. Вы уже начали серьезный разговор а я продолжал дурачится. Вот оно чё Михалыч. Но ты меня тоже пойми, откуда лисапедисту и физически работающему человеку знать такие фразы как инфаркция миокарда? Знать про такое удел людей с сидячей работой, любящих покурить, выпить, полениться.
А ты сразу мимирикри... кримимо... ну про хамелиона короче, я прям подумал что ты злой и хочешь меня обидеть, но конечно же это не так
Ну теперь все, теперь только серьезно.
Значит что имею сказать про перенапряг сердечка, если конечно в офисе штаны протирать а потом прыгнуть на велик (бегать, прыгать, тяжести таскать) то конечно можно и надорваться. Ну это общие понятия не только к вело отношение имеющие. Конечно свое состояние здоровья нужно оценивать трезво, в прямом и переносном.
Да, ты вот Андру про стояк сказал, лет через 20 и будет ли он еще крутить педали. Будет, точно тебе говорю, все будет. Я лично знал деда который до 90 лет докатал на вело, не пил, не курил и женился к 80 годкам на женщине среднего возраста (ну а что у них там было или не было не в курсе)
Но он всю жизнь так жил а не занялся вело или бросил пить курить когда приперло бы.