Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВЕЛО
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
mebius
Ну что, сегодняшняя погода меня в очередной раз убедила, нужно брать велоодежду для осени/зимы. Ветрозащитную и водонепроницаемую.
Kir
и с бронелистами 4мм спереди и сзади biggrin.gif
zulu
Цитата(mebius @ 30.9.2011, 9:33) *

Ну что, сегодняшняя погода меня в очередной раз убедила, нужно брать велоодежду для осени/зимы. Ветрозащитную и водонепроницаемую.

Не есть проблема, одежку можно подобрать, лучше мембранную. Мне попалась курточка - не промокает и не пропускает ветер при этом тонкая, но кажись подделка, сука не отводит влагу и можно вспотеть smile.gif

А вот что действительно проблема так это дыхание при холодном воздухе, если начинаю активно крутить и соответственно глубоко дышать то холодный воздух попадает в легкие и потом начинается кашель и в бронхах болевые ощущения.
mebius
Цитата(bydy @ 30.9.2011, 15:42) *

Не есть проблема, одежку можно подобрать, лучше мембранную. Мне попалась курточка - не промокает и не пропускает ветер при этом тонкая, но кажись подделка, сука не отводит влагу и можно вспотеть smile.gif

Да одежду я можно сказать нашел, и куртку со штанами водо/ветро непроницаемые, плюс бэйслейеры и второй слой из флиса. Это не проблема, просто в этом году итак потратился на велопринадлежности немало, поэтому скорей всего буду брать только следующим летом.

Цитата

А вот что действительно проблема так это дыхание при холодном воздухе, если начинаю активно крутить и соответственно глубоко дышать то холодный воздух попадает в легкие и потом начинается кашель и в бронхах болевые ощущения.

А для этого я заказал балаклаву, штука как у грабителей банков в фильмах :-) закрывает полностью голову и шею, оставляя только прорезь для глаз.
zulu
Цитата(mebius @ 30.9.2011, 16:19) *

А для этого я заказал балаклаву, штука как у грабителей банков в фильмах :-) закрывает полностью голову и шею, оставляя только прорезь для глаз.

Я еще видел как то в передаче спортивной штуку для горнолыжников, выглядит наподобие рейспиратора, подогревает воздух каким то образом, но я б такую не одел наверное, гы ))
Ушедший в даль
Цитата(mebius @ 30.9.2011, 16:19) *

Не представляю как в ней можно на велике ездить. Мне жарко при морозе бывает часто от педаляжа без шарфа (очень редко одеваю и то легкий) а тут все закрыто....
moderator
Цитата(Andr @ 30.9.2011, 19:28) *

Не представляю как в ней можно на велике ездить. Мне жарко при морозе бывает часто от педаляжа без шарфа (очень редко одеваю и то легкий) а тут все закрыто....

Ну ты же робот.
zulu
Цитата(BiTL @ 30.9.2011, 20:27) *

Ну ты же робот.

Ух ты! АНДРОРОБОТ! везуха тебе зимой )

А еще у не роботов зимой при езде на вело может мерзнуть писька
moderator
Цитата(bydy @ 30.9.2011, 22:04) *

Андробот
Ушедший в даль
Цитата(bydy @ 30.9.2011, 22:04) *

А еще у не роботов зимой при езде на вело может мерзнуть писька

У тебя мёрзнет?
zulu
Цитата(Andr @ 1.10.2011, 12:45) *

У тебя мёрзнет?

Если температура сильно в минус biggrin.gif
moderator
Цитата(bydy @ 1.10.2011, 17:59) *

Если температура сильно в минус biggrin.gif

а надо трусы на меху надевать, и двое портков под брюки )
zulu
Цитата(BiTL @ 1.10.2011, 18:11) *

biggrin.gif
Осталось только определиться с мехом, наверное выберу овчину.
RES
Цитата(bydy @ 1.10.2011, 19:26) *

biggrin.gif
не лучше норку. и тепло и приятно biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(RES @ 1.10.2011, 19:30) *

не лучше норку. и тепло и приятно biggrin.gif biggrin.gif

а, так ты предлагаешь мехом внутрь одевать? smile.gif
Уставший
Цитата(bydy @ 1.10.2011, 19:26) *

biggrin.gif

Ох и обхохочешься от щекотки !!!! biggrin.gif
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 1.10.2011, 18:11) *

Ога, и устроить ему и им баню biggrin.gif
RES
Цитата(BiTL @ 1.10.2011, 19:36) *

а, так ты предлагаешь мехом внутрь одевать? smile.gif
Вообще-то я о другой "норке". Ну та , что у Andrа табу tongue.gif tongue.gif
zulu
Цитата(БОСС @ 1.10.2011, 19:39) *

Ох и обхохочешься от щекотки !!!! biggrin.gif

Ну тогда лучше "норку" biggrin.gif
Ушедший в даль
Цитата(mebius @ 30.9.2011, 9:33) *

А также ставить широкие брызговики на крылья.
moderator
Цитата(Andr @ 2.10.2011, 10:21) *

А также ставить широкие брызговики на крылья.

с красиво вырезанными краями "зубчиками" и прикрученным к брызговику катафотом slava.gif
RES
Цитата(BiTL @ 2.10.2011, 12:38) *

с красиво вырезанными краями "зубчиками" и прикрученным к брызговику катафотом slava.gif
Вот как раз это считал отстоем. Всё должно быть в меру.
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 2.10.2011, 13:14) *

Вот как раз это считал отстоем. Всё должно быть в меру.

А что не в меру ?
RES
Цитата(Andr @ 2.10.2011, 13:31) *

А что не в меру ?
Конкретно данного обсуждения - брызговики с зубчиками и катафотами. ПДД установлено конкретно где должны стоять катафоты , а остальное это новогодняя ёлка .
podliy
Цитата(RES @ 2.10.2011, 13:47) *

Конкретно данного обсуждения - брызговики с зубчиками и катафотами. ПДД установлено конкретно где должны стоять катафоты , а остальное это новогодняя ёлка .

Тю, ПДД! А как же чувство прекрасного? tongue.gif
RES
Цитата(podliy @ 2.10.2011, 13:55) *

Тю, ПДД! А как же чувство прекрасного? tongue.gif
Да нет я не против , но уже как сказал в меру.
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 2.10.2011, 13:47) *

Дополнительный катафот(ы) только улучшат видимость велосипедиста на дороге.
RES
Цитата(Andr @ 2.10.2011, 14:27) *

Дополнительный катафот(ы) только улучшат видимость велосипедиста на дороге.

Если поставить динамо , спереди фонарь и сзади ещё лучше будет видно, а ещё лучше елочными гирляндами обвешаться и тогда вообще зашибись будет.
moderator
Цитата(RES @ 2.10.2011, 14:52) *

Если поставить динамо , спереди фонарь и сзади ещё лучше будет видно, а ещё лучше елочными гирляндами обвешаться и тогда вообще зашибись будет.

Изображение

Динамо (Dynamo):
Охотник обвешанный мигающими диодами, от чего выглядит как новогодняя (рождественская) ёлка, из оружия у него специальные электропушки, подающие точный электрический разряд высокого или низкого напряжения в зависимости от цели.
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 2.10.2011, 14:52) *

а ещё лучше елочными гирляндами обвешаться и тогда вообще зашибись будет.

Вот ты то точно меры не знаешь.
RES
Цитата(Andr @ 2.10.2011, 15:53) *

Вот ты то точно меры не знаешь.
Это сарказм.
moderator
Andr не распознаёт сарказм smile.gif
Радомир
Цитата(BiTL @ 2.10.2011, 16:25) *

Говорят что он знает три факта о женщинах, и все они не правильные, а еще что он силой мысли превращает спирт в воду. Но одно мы знаем точно - его зовут Andr.
RES
Цитата(BiTL @ 2.10.2011, 16:25) *

Бывает, но не у всех проходит. az.gif
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 2.10.2011, 17:20) *

Бывает, но не у всех проходит. az.gif

Просто нормальное отношение хочется видеть, а НЕавтомобилистам не более того.

Цитата(Радомир @ 2.10.2011, 16:55) *

Говорят что он знает три факта о женщинах, и все они не правильные, а еще что он силой мысли превращает спирт в воду. Но одно мы знаем точно - его зовут Andr.

А ТВОЁ мнение существует на этот счёт?
moderator
К теме защиты от дождя и ветра smile.gif

Изображение

mebius'у на заметку
DimoN SchuSteR
Реактивный велосипед
http://youtu.be/_g0yf-C0aQc
mebius
Цитата(BiTL @ 2.10.2011, 18:44) *

К теме защиты от дождя и ветра smile.gif

Изображение

mebius'у на заметку

Слишком большое сопротивление воздуха получается, быстро не поехать.
Ушедший в даль
Цитата(mebius @ 3.10.2011, 9:51) *

Слишком большое сопротивление воздуха получается, быстро не поехать.

Ты же не на соревнованиях ведь, думаю 15-20 км в час (умеренная размеренная скорость) вполне можно крутить в этой штукенции.
Komencanto
Цитата(Мюллер @ 21.8.2011, 15:17) *

bydy! Мы здесь потеряли уже Коменкадо. Накатался, блин на лисапеде и теперь он того..... bm.gif
они с Андром как не так стали ездить...туда- сюда, туда-сюда. blink.gif

Ну, мне даже в другой город пришлось переехать от стыда подальше. biggrin.gif
zulu
Цитата(Komencanto @ 6.10.2011, 16:37) *

Ну, мне даже в другой город пришлось переехать от стыда подальше. biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Komencanto
Цитата(BiTL @ 23.8.2011, 23:56) *

когда такой вот как ты "велотурист" едет по трассе, а авто (в том числе большегрузные) должны его объезжать, практически уходя на встречку, так как лучше минимум 2 метра от велосипедриста отстранятся, ибо тот того и гляди вильнёт или упадёт под колёса, этот "велотуризм" больше вреда приносит, причем основной массе участников движения.

BiTL, тебя видно в бытность ещё маленьким ребёнком велосипедист сбил. Или напугал. Сейчас уже может и не помнишь. Сам образ велосипеда и человека управляющего им крайне негативно сказывается на твоём сегодняшнем отношении к нему. Иначе как объяснить твою ярую антипропаганду езды на этом виде транспорта?
moderator
Цитата(Komencanto @ 6.10.2011, 20:34) *

BiTL, тебя видно в бытность ещё маленьким ребёнком велосипедист сбил. Или напугал. Сейчас уже может и не помнишь. Сам образ велосипеда и человека управляющего им крайне негативно сказывается на твоём сегодняшнем отношении к нему. Иначе как объяснить твою ярую антипропаганду езды на этом виде транспорта?

Ты пропустил три месяца, теперь начнёшь отвечать на посты трехмесячной давности? smile.gif
Ушедший в даль
Пешикам привет smile.gif
guess who?
Цитата(Andr @ 6.10.2011, 21:53) *

Пешикам привет smile.gif

Лисопедистам привет!
RES
Цитата(Dart Vader @ 6.10.2011, 22:01) *

Лисопедистам привет!

Какой там привет - R.I.P это ближе.
Ушедший в даль
Рес ты катайся с миром и никого упокаивать не надо будет.
RES
Цитата(Andr @ 7.10.2011, 7:39) *

Рес ты катайся с миром и никого упокаивать не надо будет.
Так вы же под колёса так и норовите кинуться.
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 7.10.2011, 7:44) *

Так вы же под колёса так и норовите кинуться.

А ты всех под одну гребенку не греби. Я предостаточно видел автоводителей чьи действия создают аварийные ситуации. Это невключение фар в сумерках, обгон в узких местах на высокой скорости, съезд на обочину или поворот направо без включения поворотников, игнорирование велосипедистов как таковых. Но я ж не говорю что все автомобилисты так и норовят задавить двухколесных. Я всегда даже на пустой дороге показываю зараннее и непосредственно перед поворотами (дважды или трижды ) повороты руками.

К тому же ПДД я изучал как самостоятельно так и в процесе учебы в Пту 43, там это был обязательный предмет.
Kir
Некоторым водителям, в часности таксистам, иногда хочется по епалу съездить, когда он у меня перед носом маневры совершает , сам нарушает правила ПДД так еще и меня подрезает, дебилы блин smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.