Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВЕЛО
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Jo#n
Цитата(podliy @ 23.9.2011, 15:21) *

Хотя с точки зрения коммерции... шлемы необходимы + наколенники, наплечники с наключницами, налокотники и налодыжницы! Глядишь и любого критина сбережом, а он потом, выжив, нарожает ещё кучу кретинов. А чувак с "башкой" затеряется среди посредственностей.
ЗЫ mebius, камень не в твой огород, так, размышления.

не знаю как с точки зрения коммерции, а вот с точки зрения жизненного опыта скажу:
довелось неудачно упасть на роликах, как следствие продрал об асфальт поллоктя, болело больше недели, плюс заживало почти месяц. Когда мелкими были пофик было - каждую неделю так. А щас по взрослому как-то не очень.

Уж лучше я буду "позориться" катаясь в защите, чем потом на работе с перевязанными руками\ногами\и_прочими_частями_тела
zulu
Цитата(BiTL @ 23.9.2011, 15:34) *

Тут то шлем и поможет не расбрызгать мозги по лобовому стеклу.

Бгг biggrin.gif точняк! да и родственникам приятнее, как живой будешь выглядеть bm.gif

С вело так уж прям сильно падать и ударяться головой не приходилось, разок было, но в лесу на мягком грунте без последствий. А вот с моца летел и прям тыковкой бился об асфальт, спасибо тому шлемику и кожаной курточке!
Ушедший в даль
Цитата(bydy @ 23.9.2011, 17:59) *

. А вот с моца летел и прям тыковкой бился об асфальт, спасибо тому шлемику и кожаной курточке!

Щас на мото ездишь?

Цитата(bydy @ 23.9.2011, 17:59) *

. А вот с моца летел и прям тыковкой бился об асфальт, спасибо тому шлемику и кожаной курточке!

Щас на мото ездишь?
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 23.9.2011, 9:21) *

Изображение

Кататься, кататься и кататься!

Битл шо с тобой???
moderator
Цитата(Andr @ 23.9.2011, 19:04) *

Битл шо с тобой???

вот такой я, непостоянный и непредсказуемый bm.gif
zulu
Цитата(Andr @ 23.9.2011, 18:28) *

Щас на мото ездишь?

если скут считать за мото то да smile.gif
а на серьезной технике если только возьму покатаца smile.gif но планы на свой моцик или может быть максискут есть, если только цены не улетят как уже бывало...
Ушедший в даль
Цитата(bydy @ 23.9.2011, 19:18) *

если скут считать за мото то да smile.gif
а на серьезной технике если только возьму покатаца smile.gif но планы на свой моцик или может быть максискут есть, если только цены не улетят как уже бывало...

Главное, чтоб сам не улетел как уже бывало.
Ушедший в даль
Буду, а ты совсем перестал на велике ездить?ak.gif
guess who?
Цитата(BiTL @ 23.9.2011, 15:34) *

Тут то шлем и поможет не расбрызгать мозги по лобовому стеклу.

Ага, легче будет запчасти собирать. Это как мотоциклистам кожаный комбинезон bm.gif
moderator
Цитата(Dart Vader @ 23.9.2011, 19:59) *

Ага, легче будет запчасти собирать. Это как мотоциклистам кожаный комбинезон bm.gif

и машину отмывать легче smile.gif
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 23.9.2011, 20:02) *

и машину отмывать легче smile.gif

Я думаю что при лобовом столкновении с велосипедистом на скорости свыше 40 км в час лобовое стекло придется менять.
zulu
Цитата(Andr @ 23.9.2011, 19:31) *

Главное, чтоб сам не улетел как уже бывало.

Андр, ну о чем ты говоришь! улететь можно и на стройке smile.gif кстати каски строительные не просто так придумали smile.gif

На вело сейчас регулярно не езжу, да. Так выбираюсь иногда, ну и по месту прокатиться.
нехватка времени, иногда желания-настроения. Неохота именно крутить по асфальту пока добираешься до природы, техники такой чтобы закинуть вел и довезти нет, пока так sad.gif
Ушедший в даль
Цитата(bydy @ 23.9.2011, 20:11) *

Андр, ну о чем ты говоришь! улететь можно и на стройке smile.gif кстати каски строительные не просто так придумали smile.gif

На вело сейчас регулярно не езжу, да. Так выбираюсь иногда, ну и по месту прокатиться.
нехватка времени, иногда желания-настроения. Неохота именно крутить по асфальту пока добираешься до природы, техники такой чтобы закинуть вел и довезти нет, пока так sad.gif

А я вот приятное с полезным совмещаю добираясь куда надо на велике tongue.gif
На стройках свыше1 этажа нужна каска. А что ниже зачем?
несогласный
Цитата(Andr @ 23.9.2011, 20:11) *

Я думаю что при лобовом столкновении с велосипедистом на скорости свыше 40 км в час лобовое стекло придется менять.

Это мелочи по сравнению с тем, что придется чьи-то уши, нос и мозг из салоны выгр######.

*вычищать biggrin.gif какой нудный антимат.
Ушедший в даль
Поэтому обгоняя попуток принимайте во внимание что велосипед тоже является встречным транспортом.
moderator
Цитата(Andr @ 23.9.2011, 21:37) *

Поэтому обгоняя попуток принимайте во внимание что велосипед тоже является встречным транспортом.

А мухи тоже являются встречным транспортом? unsure.gif
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 23.9.2011, 21:41) *

А мухи тоже являются встречным транспортом? unsure.gif

Если муха попала тебе в глаз то она хуже встречного, попутного и попречного вместе взятых транспортов biggrin.gif
guess who?
Цитата(Andr @ 23.9.2011, 21:44) *

Если муха попала тебе в глаз то она хуже встречного, попутного и попречного вместе взятых транспортов biggrin.gif

Вооот, вот чем опасен велик, без глаз можно остаться. А если ворона?
elenam
Цитата(Andr @ 23.9.2011, 18:11) *

Разрешить встрять. Случай был на нашей улице (не в Лабинске) лет 10 назад. Автомобиль стоял прямо на проезжей части. Улочка узкая, мало движения. Он и встал-то буквально на "сейчас, я бегом вернусь". Улочка идёт под уклон, да ещё и поворачивает немного.
И тут, "вдруг откуда ни возьмись" сверху по улице велосипедист, и тоже, видимо, местный, знает, что обычно здесь пусто...
В общем, я не знаю, жив ли велосипедист остался - скорая его вытаскивала из салона машины. Он туда через заднее стекло всем корпусом влетел.
guess who?
Цитата(elenam @ 24.9.2011, 0:09) *

Разрешить встрять. Случай был на нашей улице (не в Лабинске) лет 10 назад. Автомобиль стоял прямо на проезжей части. Улочка узкая, мало движения. Он и встал-то буквально на "сейчас, я бегом вернусь". Улочка идёт под уклон, да ещё и поворачивает немного.
И тут, "вдруг откуда ни возьмись" сверху по улице велосипедист, и тоже, видимо, местный, знает, что обычно здесь пусто...
В общем, я не знаю, жив ли велосипедист остался - скорая его вытаскивала из салона машины. Он туда через заднее стекло всем корпусом влетел.

Олень, чо....
Ушедший в даль
Цитата(Dart Vader @ 24.9.2011, 4:22) *

Олень, чо....

Не, олень бы рогами зацепился и остался на улице biggrin.gif
podliy
Цитата(Dart Vader @ 24.9.2011, 4:22) *

Олень, чо....

biggrin.gif Определенно! Да ешё поди и синий.
Ушедший в даль
Цитата(podliy @ 24.9.2011, 10:31) *

biggrin.gif Определенно! Да ешё поди и синий.

Ты там был? Видел его синим?
RES
Цитата(Andr @ 24.9.2011, 12:55) *

Ты там был? Видел его синим?
А на великах и скутерах или лишённые прав ездят или синии biggrin.gif biggrin.gif
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 24.9.2011, 13:22) *

А на великах и скутерах или лишённые прав ездят или синии biggrin.gif biggrin.gif

Велик и скутер это транспорт, да маломощный и не настолько скоростной. Но в каких то пределах БОЛЕЕ рацональный и выгодный нежели авто. Впрочем ты не поймеш. Сиди в своей железной коробке и дальше. smile.gif
RES
Цитата(Andr @ 24.9.2011, 13:38) *

Велик и скутер это транспорт, да маломощный и не настолько скоростной. Но в каких то пределах БОЛЕЕ рацональный и выгодный нежели авто. Впрочем ты не поймеш. Сиди в своей железной коробке и дальше. smile.gif
С удовольствием.
несогласный

Во во, один Андр по трезвому катается.
zulu

А на авто? вон по утру встречаются с запотевшими стеклами, понятное дело - после синьки едут biggrin.gif
RES
Цитата(bydy @ 24.9.2011, 16:36) *

А на авто? вон по утру встречаются с запотевшими стеклами, понятное дело - после синьки едут biggrin.gif
Ну домой же как то вернуться надо. Не на велик же садиться ak.gif ak.gif
leo
Цитата(Andr @ 23.9.2011, 20:18) *

На стройках свыше1 этажа нужна каска. А что ниже зачем?

Кирпич башка попадёт, совсем мёрывый будешь (с) Джентельмены удачи wink.gif
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 24.9.2011, 16:53) *

Ну домой же как то вернуться надо. Не на велик же садиться ak.gif ak.gif

А думать не продавали. Такси для чего?
moderator
Цитата(Andr @ 24.9.2011, 17:42) *

А думать не продавали. Такси для чего?

А машину бросить там где пил, на разборку smile.gif

ЗЫ: с бодунища за руль садятся только те, у кого все-равно права не заберут. Обычные водилы так не рискуют.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 24.9.2011, 17:44) *

ЗЫ: с бодунища за руль садятся только те, у кого все-равно права не заберут.

Потому что их уже отобрали?
moderator
Цитата(Andr @ 24.9.2011, 17:49) *

Потому что их уже отобрали?

Либо так, либо потому-что у полицейских (и других силовиков), а также начальников дружественных власти предприятий местные гаишники не отбирают права.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 24.9.2011, 18:04) *

Либо так, либо потому-что у полицейских (и других силовиков), а также начальников дружественных власти предприятий местные гаишники не отбирают права.

Власть имеющие имущие
Ушедший в даль
Сегодня ехал по Ленина на работу после обеда. При подъезде к сфетофору на медучилище привычно посмотрел на оный и нифига не понял, сигналы не работали. Сегодня отключали светофоры на том перекрестке в районе 14 часов?
guess who?
Волею злой судьбы и не менее злых сотрудников ДПС, которые отобрали у меня права за пьянку, мне пришлось сегодня сесть за руль лисопеда ak.gif Не спрашивайте, как я до такого докатился, сам не пойму. Так вот, проехал я около 3 км по городу и понял: срань господня, да лисапед это же изобретение сотоны!!! Сначала мой мозг отказывался понять, что я управляю великом, а не авто, приказывал рукам рулить по середине своей полосы, маневрировать как на авто, затем весь мой организм как бы начал вопрошать: "Что за нах?! На чем мы едем?!", попа кричала что-то типа "Какого х... так трясет? Почему так неудобно?" Короче с помощью ног и какой-то матери я вырулил на ул. Свободы. Там меня чуть не сбили пару раз проклятые таксеры, было очень страшно ехать. Хорошо хоть после езды на авто я сообразил показывать повороты рукой, а то бы точно принял ислам под колесами какой-нибудь шохи.
Так вот, к чему это я, не садитесь на лисапед, он очень опасен! Сотона его придумал для смертников, чтобы у него в аду было побольше клиентов.
moderator
Цитата(Dart Vader @ 26.9.2011, 20:41) *

отобрали у меня права за пьянку, мне пришлось сегодня сесть за руль лисопеда

А вот! Не зарекался бы!

ЗЫ: за езду бухим выражаю порицание (хотя у самого в 90-х и начале 2000-х отнимали, тоже был тем ещё дебилом)
guess who?
Цитата(BiTL @ 26.9.2011, 20:52) *

А вот! Не зарекался бы!

Так а я и не зарекался.
Ушедший в даль
Ну так вот отключение светофора стало причиной аварийной ситуации. Поняв что сигналы не работают (перед этим снизив скорость ) я двинулся через перекресток по Ленина. Справа стояла авто, слева белая девятка. Она газанув рванула передо мной в сторону бани. Мне только и оставалось зажать единственный передний тормоз на всю так, что заднее приподнялось. Девятка с ускорением перезала мне дорогу в нескольких(!!!) см от моего затормозившего переднего колеса blink.gif blink.gif blink.gif Еще несколько секунд я отходил от шока. Водитель авто справа только и успел ойкнуть в открытое окно. Проезжая дальше мимо детской библиотеки видел велосипедиста в серебристом шлеме крутящим педали ПРОТИВ ШЕРСТI!!!!! Это не Толян был? Отзовись Толя. aq.gif :ad:
guess who?
Цитата(Andr @ 26.9.2011, 20:59) *

единственный передний тормоз

Техосмотра на вас нет!!!
Ушедший в даль
Цитата(Dart Vader @ 26.9.2011, 21:05) *

Техосмотра на вас нет!!!

А ты можно подумать с двумя ездил.будь у меня задний тормоз точно под девятку угодил бы.
guess who?
Цитата(Andr @ 26.9.2011, 21:08) *

А ты можно подумать с двумя ездил.будь у меня задний тормоз точно под девятку угодил бы.

Передний тормоз для камикадзе!
Ушедший в даль

: Не спрашивайте, как я до такого докатился,

Допился??? bm.gif bm.gif bm.gif
guess who?
Цитата(Andr @ 26.9.2011, 21:15) *

Допился??? bm.gif bm.gif bm.gif

Ну как то так.
podliy
Цитата(Dart Vader @ 26.9.2011, 21:17) *

Ну как то так.

Ничо, заживет. az.gif Зато теперь мона не сыкая под синькой гонять. Хуже не будет.
Ушедший в даль
. Хорошо хоть после езды на авто я сообразил показывать повороты рукой,

Даже так? bm.gif наверно на авто тоже приходилось?
guess who?
Цитата(podliy @ 26.9.2011, 21:28) *

Ничо, заживет. az.gif Зато теперь мона не сыкая под синькой гонять. Хуже не будет.

Ты пробовал? az.gif А если пепелац заберут на штрафстоянку?
Ушедший в даль
Цитата(podliy @ 26.9.2011, 21:28) *

Че опытный уже?
moderator
Цитата(Dart Vader @ 26.9.2011, 21:34) *

Ты пробовал? az.gif А если пепелац заберут на штрафстоянку?

Я пробовал. Хуже будет. Штрафы очень серьёзные были уже в 90х. Я уже не говорю о том, что будет если без водительского удостоврения и пьяным совершить ДТП.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.