Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВЕЛО
Лабинский Форум > Техно-зона > Авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
guess who?
Цитата(Andr @ 18.7.2011, 19:00) *

Ну знаешь человека проще всего назвать дебилом. Я вот в подобных ситуациях думаю, что может оно и к лучшему. Ведь одному Богу известно чем могут обернуться эти полминуты которые мы простояли. Я как то позже приехал на работу минут на 15 в 3й садик, я там с бригадой капитальный ремонт делал . И приехав застал две искореженные машины на этом же перекрестке.
Ну знаешь человека проще всего назвать дебилом. Я вот в подобных ситуациях думаю, что может оно и к лучшему. Ведь одному Богу известно чем могут обернуться эти полминуты которые мы простояли. Я как то позже приехал на работу минут на 15 в 3й садик, я там с бригадой капитальный ремонт делал . И приехав застал две искореженные машины на этом же перекрестке.
Не, это исключено smile.gif

Битл че за фигня с сообщениями? Связь пропала, пишет ошибка соединения. я повторно кликаю отправить сообщение оно отправляется. И в итоге повторы выдает.

Ого тебя пробрало! Поделишься?
RES
Цитата(Bender Rodriguez @ 18.7.2011, 20:37) *

Ого тебя пробрало! Поделишься?

Он с высшей расой не общается av.gif av.gif av.gif
guess who?
Цитата(RES @ 18.7.2011, 20:39) *

Он с высшей расой не общается av.gif av.gif av.gif

Так я шо, я ж простой хлопец с деревни smile.gif
RES
Цитата(Bender Rodriguez @ 18.7.2011, 20:41) *

ну тады ой 111. что я тогда один как белый ворон bm.gif bm.gif
guess who?
Цитата(RES @ 18.7.2011, 20:44) *

ну тады ой 111. что я тогда один как белый ворон bm.gif bm.gif

Отец Андр сказал, что у тебя диагноз - не буду с тобой общаться!
zulu
Цитата(RES @ 18.7.2011, 20:26) *

Зато дури в голове такой нет как у тебя.

Ну дурь это все таки несколько другое smile.gif А мне Андр видится вполне разумным и интересным собеседником, не такой как все - да, так это и интересно. Может быть идеализирует некоторые вещи... ну так жизнь еще впереди, разберется что к чему smile.gif

Кот Федот
Цитата(RES @ 18.7.2011, 20:26) *

Я думаю обыкновенные пацаны проходили через это. Кто в армии , кто на улице. Я тоже не исключение. Зато дури в голове такой нет как у тебя.

Ты о какой дури? От косячка? bm.gif
RES
Цитата(Bender Rodriguez @ 18.7.2011, 20:45) *

Отец Андр сказал, что у тебя диагноз - не буду с тобой общаться!

ну и не надо ak.gif ak.gif ak.gif ae.gif ae.gif ae.gif
Ушедший в даль
Цитата(Bender Rodriguez @ 18.7.2011, 20:41) *

По имени Лабинск biggrin.gif
guess who?
Цитата(Andr @ 18.7.2011, 21:56) *

По имени Лабинск biggrin.gif

Так че, отсыпишь? bm.gif
Лёшик
Цитата(Bender Rodriguez @ 18.7.2011, 22:20) *

Так че, отсыпишь? bm.gif

и мне треба biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
guess who?
Цитата(Лёшик @ 18.7.2011, 23:46) *

и мне треба biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

"в очередь, сукины дети, в очередь!" (П.П. Шариков)
Кот Федот
Цитата(Bender Rodriguez @ 18.7.2011, 23:49) *

"в очередь, сукины дети, в очередь!" (П.П. Шариков)

плюс пиццот ипццотов! biggrin.gif
Komencanto
Цитата(RES @ 17.7.2011, 13:15) *

А у тебя как плюс адын написать на большее тебя не хватает?

-------
Многа букафф писать времени нет...
Ушедший в даль
Цитата(Komencanto @ 19.7.2011, 23:28) *

-------
Многа букафф писать времени нет...

Да ладно, времени у него нет писать, так и признайся, опостыла тебе эта тема... Эх, а ведь раньше лётал на велике по всем окрестностям Лабинска пока буки небыло, Вот, что компьютеры делают с человеком ak.gif ak.gif ak.gif
небось мозоли уже на пальцах от клавы, да? bm.gif
moderator
Цитата(Andr @ 20.7.2011, 8:12) *

небось мозоли уже на пальцах от клавы, да? bm.gif

или не от клавы.... unsure.gif
Komencanto
Андрей, ну нафиг было говорить, что познакомился со мной через Интернет??? Говорил же, нельзя. Теперь никуда даже сам не могу поехать, а с тобой тем более. Мать вообще уверена, что жаркими летними днями я не на работу ежедневно ездил, а с тобой "катался". И бабушка всюду подозревает твой "след", если на велосипеде отлучаюсь куда. И когда говорю, что катались с тобой всего раза четыре и последним разом ездили в ноябре в Северный смотреть антенну ретранслятора, тоже не верят, что то был "последний раз". Хватит с меня этого домашнего прессинга и обвинений в "нетрадиционной сексуальной ориентации"!
RES
Цитата(Komencanto @ 10.8.2011, 7:05) *

Андрей, ну нафиг было говорить, что познакомился со мной через Интернет??? Говорил же, нельзя. Теперь никуда даже сам не могу поехать, а с тобой тем более. Мать вообще уверена, что жаркими летними днями я не на работу ежедневно ездил, а с тобой "катался". И бабушка всюду подозревает твой "след", если на велосипеде отлучаюсь куда. И когда говорю, что катались с тобой всего раза четыре и последним разом ездили в ноябре в Северный смотреть антенну ретранслятора, тоже не верят, что то был "последний раз". Хватит с меня этого домашнего прессинга и обвинений в "нетрадиционной сексуальной ориентации"!
Ого парочка гомосеков biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну ладно Андр он блаженный , ну , а как тебя занесло на эту стезю bm.gif bm.gif bm.gif
VIRu$
Небось и без сидушки катаетесь?
moderator
Вон оно чё, михалычь! bm.gif

ЗЫ: Komencanto, не переживай smile.gif Я бы на твоем месте даже затроллил родных, мол, а чо они имеют против геев? smile.gif) Ты же знаешь что это всеравно не правда, да?
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 10.8.2011, 7:21) *

Ого парочка гомосеков biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну ладно Андр он блаженный , ну , а как тебя занесло на эту стезю bm.gif bm.gif bm.gif

Слышь, ты блаженный автомобилист за базаром следи.
moderator
Цитата(Andr @ 10.8.2011, 12:13) *

Действительно! Что за гомофобские выпады? biggrin.gif

PS: Коменцанто, ты родным скажи, что это сейчас модно:

Изображение

всмысле, мужские парные прогулки на велосипедах )
RES
Цитата(Andr @ 10.8.2011, 12:13) *

Всё всё молчу tongue.gif tongue.gif , но это скрывать нельзя. Мы поймём biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DeeM Vest
Аааа, ЛОЛ, чуваки, жгите ишшо!

Цитата(Komencanto @ 10.8.2011, 7:05) *

Чоорт, а у нас еще был разговор про ролики - терь я уже и не знаааю ))))
Kir
Поцаны я нашел вам крутой велик.....правда я не видел действующих моделей собирать придется самим smile.gif)

Изображение
Jo#n
Цитата(DeeM Vest @ 10.8.2011, 12:36) *

Аааа, ЛОЛ, чуваки, жгите ишшо!
Чоорт, а у нас еще был разговор про ролики - терь я уже и не знаааю ))))

Дим, надеюсь ты своим родителям про наши покатушки не рассказывал? bm.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 10.8.2011, 13:16) *

Дим, надеюсь ты своим родителям про наши покатушки не рассказывал? bm.gif

а что, вы тоже? ohmy.gif Боже, куда катится этот мир? ak.gif

))))
RES
Цитата(BiTL @ 10.8.2011, 13:19) *

))))
Такими темпами скоро и натуралов не останется az.gif az.gif az.gif
moderator
Цитата(RES @ 10.8.2011, 13:23) *

Такими темпами скоро и натуралов не останется az.gif az.gif az.gif

с другой стороны, чем больше "велосипедистов", тем больше женщин свободных )
Jo#n
Цитата(BiTL @ 10.8.2011, 13:19) *

))))

ога, а жену для прикрытия беру bm.gif
VIRu$
Цитата(Kir @ 10.8.2011, 13:10) *

Поцаны я нашел вам крутой велик.....правда я не видел действующих моделей собирать придется самим smile.gif)

Изображение

Кирз, када там у Танюхи выходной? Вы с Мебом катаетесь в паре дальше, я с Танюшкой тада.
Jo#n
Цитата(VIRu$ @ 10.8.2011, 13:42) *

Кирз, када там у Танюхи выходной? Вы с Мебом катаетесь в паре дальше, я с Танюшкой тада.

ищо одни ohmy.gif
DeeM Vest
Ыыыы, переименуйте топик в "устоявшиеся мужские пары нашего форума"
podliy
Ахтунг - не пройдет! Будьте бдительны. Враг у ворот! Как говорится- лучше бы пили и курили!!! wink.gif )))
Kir
Вир я то сам, это ты все со снятой седухой гоняешь smile.gif) А меб мне воду возит smile.gif
moderator
Цитата(Kir @ 10.8.2011, 15:27) *

А меб мне воду возит smile.gif

- Гиви, вады! вады!
- На Гоги воды!
- Да нэт, нэ воды, ты вады! Туды-суды, Туды-суды
Kir
Ураааа, теперь это пост грузинских анекдотов:

Два грузина в поезде, один испортил воздух
- Ну что Гоги пахнэт?
- Нээт, Глаза рэжэт!
Jo#n
продолжу:

- Гоги, дарагой, как живешь, как дела?
- Да слушай, Гиви, никак!
- Виходит плохо?
- Та нет! Виходит хорошо, заходит плохо!
Лёшик
раз уж сложилась такая традиция...
Гиви! Ты что делаешь?
Кушаю!
А что Ты кушаешь?
Это нэ телефонный разговор.
Ушедший в даль
Создайте тему „Гоги и Гиви” и там постите. Нечего тут не по теме!!!!
Лёшик
Цитата(Andr @ 14.8.2011, 20:57) *

Создайте тему „Гоги и Гиви” и там постите. Нечего тут не по теме!!!!

а мы тут хотим...
Ушедший в даль
Цитата(Лёшик @ 14.8.2011, 22:26) *

а мы тут хотим...

Где хотите там и штаны снимаете?
Лёшик
Цитата(Andr @ 14.8.2011, 22:48) *

Где хотите там и штаны снимаете?

ты о чем андр? совсем уже плохо с головой?

зы: чуть незабыл, у тебя в профиле в разделе интересы написано - строительство, рытье ям и траншей, мне надо траншею выкопать может договоримся с тобой
moderator
Цитата(Лёшик @ 14.8.2011, 22:55) *

зы: чуть незабыл, у тебя в профиле в разделе интересы написано - строительство, рытье ям и траншей, мне надо траншею выкопать может договоримся с тобой

это у него хобби ) По велению души копает. Сядет на велосипед по утру, лопату к раме привяжет, поедет куда-нибудь в Натырбово, или в Мосты, свернёт в поле. А там пение цикад, и запах травы. Отвяжет свою надёжную лопату, и давай рыть ямы и траншеи. Пороет немного (километра 2) и с чувством глубокого удовлетворения назад, в Лабинск.

Вообще полезное хобби. На случай войны. Будет противотанковые рвы вокруг города выкапывать.
Ушедший в даль
Цитата(Лёшик @ 14.8.2011, 22:55) *

ты о чем андр? совсем уже плохо с головой?

Нет все в порядке. Только вот тема не для анекдотов про Гоги и Гиви.
На крайняк про вело анекдоты тут уместны.
Отпишу в личку.
Лёшик
Цитата(BiTL @ 14.8.2011, 23:05) *

это у него хобби ) По велению души копает. Сядет на велосипед по утру, лопату к раме привяжет, поедет куда-нибудь в Натырбово, или в Мосты, свернёт в поле. А там пение цикад, и запах травы. Отвяжет свою надёжную лопату, и давай рыть ямы и траншеи. Пороет немного (километра 2) и с чувством глубокого удовлетворения назад, в Лабинск.

Вообще полезное хобби. На случай войны. Будет противотанковые рвы вокруг города выкапывать.

вон оно че а я все голову ломаю почему он с лопатой ездит
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 14.8.2011, 23:05) *

Не всем же штаны протирать перед компом. Кстати на земляных работах неплохо можно зарабатывать. Если конечно копать умеешь а не тупо рвать прес пытаясь взять на лопату побольше и побыстрее. Но вообще не об этом тема.
Лёшик
Цитата(Andr @ 14.8.2011, 23:20) *

Не всем же штаны протирать перед компом.

правильно надо брать лопату и копать траншеи biggrin.gif

Кстати на земляных работах неплохо можно зарабатывать.

и здоровья угробить еще больше! Покажи мне хоть одного богатого "шабая" кто роет всю жизнь траншеи

Если конечно копать умеешь а не тупо рвать прес пытаясь взять на лопату побольше и побыстрее.

конечно, что бы копать лопатой нужно академию закончить
Ушедший в даль
Цитата(Лёшик @ 14.8.2011, 23:25) *

правильно надо брать лопату и копать траншеи biggrin.gif
и здоровья угробить еще больше! Покажи мне хоть одного богатого "шабая" кто роет всю жизнь траншеи
конечно, что бы копать лопатой нужно академию закончить

Нет, академия не нужна. Нужен опыт, и желание, а их никакая академия тебе ни даст. Насчет здоровья скажу что быть крепким и выносливым приятно. И никаких минусов я в этом не вижу.
Лёшик
Цитата(Andr @ 14.8.2011, 23:38) *

Нет, академия не нужна. Нужен опыт, и желание, а их никакая академия тебе ни даст. Насчет здоровья скажу что быть крепким и выносливым приятно. И никаких минусов я в этом не вижу.

а я не вижу не каких плюсов в рытье траншей, кстати и ты этих плюсов не назвал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.