Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измены в семейной жизни-вы "за" или "против"?
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Danila
Цитата(Чердак @ 17.6.2011, 0:41) *

bm.gif даня жот slava.gif после груповухи он еще о какой то измене не помышляет.шоп я так жил. данила возми в ученики az.gif

Увы,одинокие парни нас не интересуют. tongue.gif
moderator
Цитата(Danila @ 17.6.2011, 0:45) *

Дык, Чердак не одинокий
Danila
Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 0:46) *

Дык, Чердак не одинокий

Мне об этом не известно.
северный

у меня жына и детей пятеро..........всплакнл малость. данила сокровенное затронул.бытьодиноким я даже забыл чо это такое biggrin.gif

Цитата(Danila @ 17.6.2011, 0:49) *

Мне об этом не известно.

вишь який ты коварный хлопец. значит что бы просто твоей жинке приятно было не согласеннадо что бы и тебе на кочан насада была biggrin.gif wink.gif а говоришь не измена.мол идейный ты
moderator
Цитата(Чердак @ 17.6.2011, 0:59) *

вишь який ты коварный хлопец. значит что бы просто твоей жинке приятно было не согласеннадо что бы и тебе на кочан насада была biggrin.gif wink.gif а говоришь не измена.мол идейный ты

Так у него жена же Би. Что, думаешь ей сугубо твой качан интересен?
Danila
Цитата(Чердак @ 17.6.2011, 0:59) *

у меня жына и детей пятеро..........всплакнл малость. данила сокровенное затронул.бытьодиноким я даже забыл чо это такое biggrin.gif

Мы разные форматы пробовали.Вместе пришли к мнению,что пара на пару интересней.У тебя могут быть и жена и дети,но в свинге ты одинокий... Или я ошибаюсь?
podliy
Цитата(Danila @ 17.6.2011, 1:06) *

но в свинге ты одинокий... Или я ошибаюсь?

Это типа - дрочёр-фантазер? tongue.gif
ИМХО ну Чердак уже весьма не юн, вышел из возраста "одинокого свингёра-индивидуала"! ))) wink.gif
северный
Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 1:03) *

Так у него жена же Би. Что, думаешь ей сугубо твой качан интересен?

ну я по смыслу.если прихоит пара и сношаются ток жены ибо они би и мужика чужого не пустят т.к его качан им неинтересен.то чем же в таком случае на этих встречахзанимаются мужики? чпокают только своих жен или тупо бухают smile.gif biggrin.gif а может.... не ну это крайний случай av.gif ахтунги так и пишут в прайс лист ищу семью ахтунг свингеров bm.gif

Цитата(podliy @ 17.6.2011, 6:22) *

Это типа - дрочёр-фантазер? tongue.gif
ИМХО ну Чердак уже весьма не юн, вышел из возраста "одинокого свингёра-индивидуала"! ))) wink.gif

душой я юн да и по виду тетки в шоке когда узнают сколько у меня детей.типа такой молодой biggrin.gif ну это если побрит с утра ибо к вечеру на роже уже швах
moderator
Цитата(Чердак @ 17.6.2011, 11:41) *

ну я по смыслу.если прихоит пара и сношаются ток жены ибо они би и мужика чужого не пустят т.к его качан им неинтересен.

Ты похоже невкурсе что означает "би". Это всмысле им и то и другое подавай smile.gif А если ты прийдешь без жены, то возможностей меньше. Вот я и говорю, одним своим качаном ты её не удивишь )
podliy
СЗОТ
Всё-таки южные широты, видать располагают к "гигантизму"! biggrin.gif biggrin.gif
Как уже упоминал, если киоск продуктовый, так - "Мир звезд", у всех "перец", на крайняк там - "болт", а у Кубанцев - "качан",не меньше! ))) Чё мелочиться-то епта! wink.gif
ЗЫ или кОчан?!
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 16.6.2011, 23:46) *

Дык, Чердак не одинокий

Настоящий мужик 15метров от дома уже одинокий и холостой. bm.gif
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 17.6.2011, 12:53) *

Настоящий мужик 15метров от дома уже одинокий и холостой. bm.gif

Я позанудничаю. Те кто 15 метров от дома уже холостые, имхо, хуже свингеров.
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 12:06) *

Я позанудничаю. Те кто 15 метров от дома уже холостые, имхо, хуже свингеров.

Убедил! Увеличиваю расстояние до 25 метров. bm.gif
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 17.6.2011, 13:13) *

Убедил! Увеличиваю расстояние до 25 метров. bm.gif

Да хоть 25000 километров. Ты же понимаешь, что я не о расстояниях.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 13:16) *

Да хоть 25000 километров. Ты же понимаешь, что я не о расстояниях.

А о чём?
северный
я нескрываю что женат и пятеро голодных ртов smile.gif

вот как это привести свою жену что бы её данила с женой чпокнули.
moderator
Цитата(Andr @ 17.6.2011, 13:41) *

А о чём?

что-то ты проницательность потерял

Цитата(Чердак @ 17.6.2011, 17:13) *

вот как это привести свою жену что бы её данила с женой чпокнули.

не, ну у нас наверное процентов 10% семей бухают такой же конфигруацией. Пришел с женой к другой парочке, нажрались в слюни. Подрались. И так регулярно.

Так лучше уж любовью пусть занимаются )
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 18:30) *

не, ну у нас наверное процентов 10% семей бухают такой же конфигруацией. Пришел с женой к другой парочке, нажрались в слюни. Подрались. И так регулярно.

Так лучше уж любовью пусть занимаются )

это типа из двух зол выбирают меньшее?
Каккая нафик там любовь? Любить можно жену, Родину и маму. Все остальное левак. А если подобные встречи вы называете любовью, тогда вознкает вопрос, как назвать законные отношения с собственной женой?
moderator
Цитата(Andr @ 17.6.2011, 18:47) *

это типа из двух зол выбирают меньшее?
Каккая нафик там любовь? Любить можно жену, Родину и маму. Все остальное левак.

А бога? ohmy.gif

алсо: друга, собаку, кота, коня, отчий дом, и т.д.

Цитата(Andr @ 17.6.2011, 18:47) *

А если подобные встречи вы называете любовью, тогда вознкает вопрос, как назвать законные отношения с собственной женой?

Так у него и с собственной женой отношения smile.gif Я уже говорил, что я это принять тоже немогу, но допустить, что они живут в согласии могу. Вот скажи Andr, что лучше, когда жена и муж изменяют тайком, а дома ещё и срутся? А ведь это куда чаще можно встретить.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 19:10) *

А бога? ohmy.gif

алсо: друга, собаку, кота, коня, отчий дом, и т.д.
Так у него и с собственной женой отношения smile.gif Я уже говорил, что я это принять тоже немогу, но допустить, что они живут в согласии могу. Вот скажи Andr, что лучше, когда жена и муж изменяют тайком, а дома ещё и срутся? А ведь это куда чаще можно встретить.

А Бога любит каждый сам своего. И под Богом у каждого свои представления. Для кого то это деньги, у кого то это кайф плотской, у кого то кайф моральный (насрал другому в душу и на душе полегчало). А у кого то Любовь к Богу ассоциируется со стремлением помочь кому то в беде.
А вот родная мама, Жена( своя семья), Родина(родимые места) это конкретное определение. И путать его с привязаноостью к Тузику как то неуместно.

Битл Ты правильно сказал, что у него со своей женой именно ОТНОШЕНИЯ, а не любовь. А то что дома срутся и изменют тайком, так это канеш неправильно. Это получается типа поругался с женой, пошел изменил(тайком) принял таблетку от головной боли(жены тобиш). Пришел домой а там она. Со своими требами и условиями. Опять пошел изменил. И так всегда. Вместо того чтоб понЯть жену, перетерпеть, найти все таки к ней подход, и наконец допереть что жизнь в семье это суровая реальность, и что на тебе лежат обязанности которые надо стараться исполнять, мы ищем наркотик и кайф- ища безпроблемный секс на стороне. Уходим в запой, курим усиленно, наивно полагая, что все рассосется собой. Это уже не семья, это бардак. Со всеми вытекающими. Это моё мнение.
moderator
Цитата(Andr @ 17.6.2011, 20:11) *

А вот родная мама, Жена( своя семья), Родина(родимые места) это конкретное определение. И путать его с привязаноостью к Тузику как то неуместно.

Ну не скажи. Мамы бывают такие, что лучше бы небыло. И собаки бывают преданные, и жизнь спасают хозяевам, бросаясь на пулю. Я не зоолюб, из тех кто животных больше людей ценит, но всё же не считаю наших симбиотов (собак, кошек, лошадей) бездушными биороботами.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 20:15) *

Ну не скажи. Мамы бывают такие, что лучше бы небыло. И собаки бывают преданные, и жизнь спасают хозяевам, бросаясь на пулю. Я не зоолюб, из тех кто животных больше людей ценит, но всё же не считаю наших симбиотов (собак, кошек, лошадей) бездушными биороботами.

Ну знаешь, маму не выбирают. Я тоже не считаю животных биороботами. А порой хочется просто побыть в тишине и погладить собаку, кошку. Они говорить не умеют. А порой в семье нужно просто смолчать, зная что второму человеку может быть неприятно. Смолчать и отпустить негативные эмоции. Пропустить мимо себя. Не зацикливаться на них. Это касается обоих.
moderator
Цитата(Andr @ 17.6.2011, 20:31) *

Ну знаешь, маму не выбирают.

Но это же не обязывает любить её (или папу). Тоесть, я не считаю, что человек тупо по факту родства должен чтить родителя. Если родитель действительно дал дорогу в жизнь, воспитал, тогда да.
Danila

у него со своей женой именно ОТНОШЕНИЯ, а не любовь.

Мы с женой друг друга любим.Просто иногда имеем отношения (секс) с парой,с которой дружим.С которой отдыхаем в кафе,собираемся на праздники,ездим на природу,общяемся как друзья.
moderator
Цитата(Danila @ 17.6.2011, 21:04) *

Мы с женой друг друга любим.Просто иногда имеем отношения (секс) с парой,с которой дружим.С которой отдыхаем в кафе,собираемся на праздники,ездим на природу,общяемся как друзья.

Ну а как на счет здоровья? Не боитесь намотать чонить? Ну не ведёте же вы за руку новообретенную пару в диспансер за справкой?
zulu
Данила по привычке использует слова: семья, жена, любоф. А нет у него ничего этого.
Danila
Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 21:17) *

Ну а как на счет здоровья? Не боитесь намотать чонить? Ну не ведёте же вы за руку новообретенную пару в диспансер за справкой?

Не боимся.Мы не прыгаем в постель к первым попавшимся.Как многие думают-познакомились в нете,созвонились и айда во все тяжкие.Это не так.

Цитата(bydy @ 17.6.2011, 21:30) *

Данила по привычке использует слова: семья, жена, любоф. А нет у него ничего этого.

Ты ошибаешься.
zulu

А у твоей "жены" возможно совсем другое мнение biggrin.gif
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 21:02) *

Но это же не обязывает любить её (или папу). Тоесть, я не считаю, что человек тупо по факту родства должен чтить родителя. Если родитель действительно дал дорогу в жизнь, воспитал, тогда да.

Конечно, конечно, сдал в стардом стариков, предварительно жил площадь заимев, и забил на всё и вся. Живи себе припеваючи. А я насмотрелся на тех кто в стар/дурдоме. Работал я где то с месяц по строительству в Чамлыке от Сим- Строя. Реально люди от горя с ума сходят. И родные никогда к ним не ездят. Только территория огороженная высокими серыми плитами(только что колючки не достает) и вокруг с ума сходящие/сошедшие бабушки, женщины, и даже девушки и крикливый персонал. А тех кто буйствует колят такими уколами от которых неделю потом ходить не могут. За территорию не выпускают. полная безысходность и отчаяние для тех кто еще при здравом уме, а ведь были у этих людей семьи. это даже не картина Репина, „приплыли” это полный звиздец.
zulu
Цитата(Danila @ 17.6.2011, 21:32) *

Ты ошибаешься.

Угу, а ты во всем прав, но жисть рассудит без чьих то мнений
Danila
Цитата(bydy @ 17.6.2011, 21:33) *

Она бы мне сказала.
Ушедший в даль
Цитата(Danila @ 17.6.2011, 21:41) *

Она бы мне сказала.

А ты у неё спроси.

zulu
Цитата(Danila @ 17.6.2011, 21:41) *

Она бы мне сказала.

Ты плохо знаешь женщин blink.gif
Danila
Цитата(bydy @ 17.6.2011, 21:38) *

Угу, а ты во всем прав, но жисть рассудит без чьих то мнений

Не вовсём.А относительно своих слов,точно не по привычке.

Цитата(bydy @ 17.6.2011, 21:46) *

Ты плохо знаешь женщин blink.gif

Я хорошо знаю свою жену.
zulu
А ты очень спокойный Данила, похоже тебя не вывести из себя, это кое что обьясняет.
moderator
Цитата(Andr @ 17.6.2011, 21:33) *

Работал я где то с месяц по строительству в Чамлыке от Сим- Строя. Реально люди от горя с ума сходят. И родные никогда к ним не ездят. Только территория огороженная высокими серыми плитами(только что колючки не достает) и вокруг с ума сходящие/сошедшие бабушки, женщины, и даже девушки и крикливый персонал. А тех кто буйствует колят такими уколами от которых неделю потом ходить не могут. За территорию не выпускают. полная безысходность и отчаяние для тех кто еще при здравом уме, а ведь были у этих людей семьи. это даже не картина Репина, „приплыли” это полный звиздец.

Это же ты в дурдоме работал. Туда попадают предварительно рехнувшись. Я там поболее твоего работал.

Но речь не об этом.
Danila
Цитата(bydy @ 17.6.2011, 21:51) *

А ты очень спокойный Данила, похоже тебя не вывести из себя, это кое что обьясняет.

А чего тут из себя выходить??? Объясняет что?
zulu
Нет ничего...
просто показалось что общение уже идет с женой Данилы. не... показалось )))
северный
Цитата(Danila @ 17.6.2011, 21:04) *

у него со своей женой именно ОТНОШЕНИЯ, а не любовь.

да неможет быть.от любви дети родятся а не отношения с другими любящими. ИМХО конечно.

Цитата(bydy @ 17.6.2011, 21:33) *

типа она не исключает груповуху без данилы smile.gif.мужик полигамен а девушки нифига.и если девушка дает себя чпокать другому в присутствии мужа то это либо не любовь либо сбой т.е извращение
Danila
Цитата(Чердак @ 17.6.2011, 22:44) *

да неможет быть.от любви дети родятся а не отношения с другими любящими. ИМХО конечно.
типа она не исключает груповуху без данилы smile.gif.мужик полигамен а девушки нифига.и если девушка дает себя чпокать другому в присутствии мужа то это либо не любовь либо сбой т.е извращение

У нас двое детей (до свинга).
Свинг извращение конечно,но нам ноавится,обоим.
moderator
Цитата(Чердак @ 17.6.2011, 22:44) *

мужик полигамен а девушки нифига.и если девушка дает себя чпокать другому в присутствии мужа то это либо не любовь либо сбой т.е извращение

Ты ещё скажи, что клитор у женщин атавизм, и вообще женский оргазм ошибка эволюции. Женщине он действительно физически не обязателен, чтобы зачать.

ЗЫ: ну, свинг это полюбому извращение (относительно устоявшейся модели брака). Ну и? Извращенцы от того что признают этот факт хуже себя станут чувствовать? smile.gif
северный
Цитата(Danila @ 17.6.2011, 22:46) *

У нас двое детей (до свинга).
Свинг извращение конечно,но нам ноавится,обоим.

раньше была любовь.теперь свинг.даня я понимаю что совренем надоест одно и тоже мясо тыкать.но позволить жене....да и потом ..после того как чужой пенис был в твоей жене самому не противно на чужую слякоть свой совать?

Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 22:48) *

Ты ещё скажи, что клитор у женщин атавизм, и вообще женский оргазм ошибка эволюции. Женщине он действительно физически не обязателен, чтобы зачать.

сам говори
moderator
Цитата(Чердак @ 17.6.2011, 22:53) *

даня я понимаю что совренем надоест одно и тоже мясо тыкать.

тоесть вот так ты относишься к своему браку?
Danila
Цитата(Чердак @ 17.6.2011, 22:53) *

..после того как чужой пенис был в твоей жене самому не противно на чужую слякоть свой совать

Нет в ней чужой "слякоти",предохраняется.А увлажнение есть,от ласк возбуждения...
северный
Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 22:59) *

тоесть вот так ты относишься к своему браку?

да причем тут я.это мать природа biggrin.gif ну я то пока на лево не бегаю.
Danila
Цитата(Чердак @ 17.6.2011, 23:02) *

Три поворота в право...
moderator
Цитата(Danila @ 17.6.2011, 23:01) *

Нет в ней чужой "слякоти",предохраняется.А увлажнение есть,от ласк возбуждения...

ну, с гандонами ваще както не прикольно... bm.gif
северный
да я впринципе .после другого тудаже.мне как то брезгливо .даже не жену.че там той резинки.полностью и то не закрывает иногда

Цитата(Danila @ 17.6.2011, 23:05) *

Три поворота в право...

и в право тоже не бегаю... дети же.
Danila
Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 23:07) *

ну, с гандонами ваще както не прикольно... bm.gif

Кому как...
moderator
Цитата(Чердак @ 17.6.2011, 23:02) *

на счет матери природы... С чего ты взял, что самка от природы моногамна? Много ты животных знаешь, у которых самки только от одного самца потомство имеют на протяжении своей жизни?

С точки зрения природы какраз таки для генофонда было бы полезнее, если бы самка также рожала от разных самцов.

И кстати. Если мужчина полигам (по твоим понятиям), то ведь он трахает множество женщин? Но ведь женщин не в разы больше чем мужчин. Значит исходя из просто арифметики - при полигамном мужчине все самки не могут оставатся моногамными.

Цитата(Danila @ 17.6.2011, 23:09) *

Кому как...

Ну ты ещё скажи, что с презервативом лучше ощущения smile.gif Да и эстетически.... резину одевать...

ЗЫ: одна из причин, почему я не приемлю случайные половые связи. С ним не прикольно. А без него чревато.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.