Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 19:10)

А бога?
алсо: друга, собаку, кота, коня, отчий дом, и т.д.
Так у него и с собственной женой отношения

Я уже говорил, что я это принять тоже немогу, но допустить, что они живут в согласии могу. Вот скажи Andr, что лучше, когда жена и муж изменяют тайком, а дома ещё и срутся? А ведь это куда чаще можно встретить.
А Бога любит каждый сам своего. И под Богом у каждого свои представления. Для кого то это деньги, у кого то это кайф плотской, у кого то кайф моральный (насрал другому в душу и на душе полегчало). А у кого то Любовь к Богу ассоциируется со стремлением помочь кому то в беде.
А вот родная мама, Жена( своя семья), Родина(родимые места) это конкретное определение. И путать его с привязаноостью к Тузику как то неуместно.
Битл Ты правильно сказал, что у него со своей женой именно ОТНОШЕНИЯ, а не любовь. А то что дома срутся и изменют тайком, так это канеш неправильно. Это получается типа поругался с женой, пошел изменил(тайком) принял таблетку от головной боли(жены тобиш). Пришел домой а там она. Со своими требами и условиями. Опять пошел изменил. И так всегда. Вместо того чтоб понЯть жену, перетерпеть, найти все таки к ней подход, и наконец допереть что жизнь в семье это суровая реальность, и что на тебе лежат обязанности которые надо стараться исполнять, мы ищем наркотик и кайф- ища безпроблемный секс на стороне. Уходим в запой, курим усиленно, наивно полагая, что все рассосется собой. Это уже не семья, это бардак. Со всеми вытекающими. Это моё мнение.