Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измены в семейной жизни-вы "за" или "против"?
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 14.7.2011, 9:40) *

В анкетах не встречал упоминание о профессии строителя, иначе бы поискал тут же smile.gif

В анкетах модно писать "увлекаюсь психологией". Каждая третья мнит себя психологом ) А вот написать - "умею клеить обои, готовить борщ..." почему-то в голову не приходит,
.
Во-во! А в реальной жизни это куда важнее, чем иметь три корочки и быть замудренной принцессой.
Лана71
Цитата(Andr @ 14.7.2011, 12:54) *

.
Во-во! А в реальной жизни это куда важнее, чем иметь три корочки и быть замудренной принцессой.

В/о для женщины тоже очень важно.У меня их 3,что не мешает мне быть женой и мамой.И судя по тому какие у нас в семье отношения не самой плохой.А то вы ей-богу как немцы :У женщины могут быть три вещи киндер ,кирха,кичен.(дети церковь кухня).Женщина это не только аппарат для вынашивания детей ,приготовления борща и стирки трусов и если Андрей и другие "гумманисты-сексисты" это не понимают то и семьи как правило у них нет и возможно и не будет.
Ушедший в даль
Цитата(Лана71 @ 14.7.2011, 16:12) *

В/о для женщины тоже очень важно.У меня их 3,что не мешает мне быть женой и мамой.И судя по тому какие у нас в семье отношения не самой плохой.А то вы ей-богу как немцы :У женщины могут быть три вещи киндер ,кирха,кичен.(дети церковь кухня).Женщина это не только аппарат для вынашивания детей ,приготовления борща и стирки трусов и если Андрей и другие "гумманисты-сексисты" это не понимают то и семьи как правило у них нет и возможно и не будет.

Оооо! Меня на вы называть стали bm.gif Ну вообще то вещи я давно стираю сам, эт раз, стараюсь почаще мыть полы и посуду эт два,
не вижу в этом ничего сложного и стыдного.
Насчет в/о так я не против него как такового поймите же Вы наконец то ёлки-палки. Я против того чтоб это высшее образование отрывало от земли и служило источником презрения и надменности в адрес тех кто его не имеет. Это три. .
zulu
Цитата(Andr @ 14.7.2011, 18:06) *

Я против того чтоб это высшее образование отрывало от земли и служило источником презрения и надменности в адрес тех кто его не имеет.

az.gif молодца!

В/о для женщины тоже очень важно.

после сисег bm.gif
moderator
Цитата(Andr @ 14.7.2011, 18:06) *

Я против того чтоб это высшее образование отрывало от земли и служило источником презрения и надменности в адрес тех кто его не имеет. Это три. .

Согласен. Особо если учитывать методы получения в/о в наше время. Зачастую даже незнает темы диплома, который "защищала".

ЗЫ: у меня нет в/о.
zulu
Цитата(BiTL @ 14.7.2011, 20:13) *

Согласен. Особо если учитывать методы получения в/о в наше время. Зачастую даже незнает темы диплома, который "защищала".

ЗЫ: у меня нет в/о.

az.gif и ты молодца! я с вами +100500 в/о понты имхо
moderator
Цитата(bydy @ 14.7.2011, 20:29) *

az.gif и ты молодца! я с вами +100500 в/о понты имхо

походу тоже без в/о? smile.gif) ПТУ vs институтки smile.gif

ЗЫ: на самом деле в/о чесно заработанное это тру. Но сам по себе диплом ни о чем не говорит. Образование это толчёк к саморазвитию. Человек окончивший учебное заведение и не прилагающий усилий к дальнейшему саморазвитию ничего полезного из себя не представляет. Ну а уж те, кто и вовсе не учился, а за бабло зачёты (а то ещё заочно) сдавал, это вообще хуже последнего ПТУшника.
zulu
Цитата(BiTL @ 14.7.2011, 20:35) *

походу тоже без в/о? smile.gif) ПТУ vs институтки smile.gif

ЗЫ: на самом деле в/о чесно заработанное это тру. Но сам по себе диплом ни о чем не говорит. Образование это толчёк к саморазвитию. Человек окончивший учебное заведение и не прилагающий усилий к дальнейшему саморазвитию ничего полезного из себя не представляет. Ну а уж те, кто и вовсе не учился, а за бабло зачёты (а то ещё заочно) сдавал, это вообще хуже последнего ПТУшника.

Без и не страдаю особо. А в институтах выдают знания по определенной професии. А не диплом что ты умнее всех. Для меня это показатель - если человек гордится своим образованием но не работает в этой области или не имеет успехов/достижений то это просто пук в лужу его образование. Можно отучиться в шикарной автошколе и быть плохим водителем. И Лана как то не в тему соединила в/о и семейную жизнь женщины. Чем помогут 3 в/о именно в отношениях не понятно.
moderator
Цитата(bydy @ 14.7.2011, 20:59) *

И Лана как то не в тему соединила в/о и семейную жизнь женщины. Чем помогут 3 в/о именно в отношениях не понятно.

Ну мне обычно приятнее общаться с образованными женщинами, а не с тупыми пту-шницами smile.gif Хочеться, знаешь ли, иногда и про литературу поговорить, и про науку и про музыку. Не только ж "жрать давай" и "быстро в постель!".

В/о в общем-то не только профессия. Если по нормальному закончить. Это несколько ступеней вверх в плане культуры, эрудиции, умению самоорганизовываться. Можно конечно и самообразованием добиваться нужных успехов, только мало кто это делает.

Цитата(bydy @ 14.7.2011, 20:59) *

Без и не страдаю особо.

Обычно и не страдают. Более того - счастливее. Мысли всякие лишние в голову не лезут. Ага.
podliy

.А то вы ей-богу как немцы :У женщины могут быть три вещи киндер ,кирха,кичен.(дети церковь кухня).

А чё? Ах какой мысль!!! Ах как мудро и красиво! Одно слово - Европа, кладезь мыслителей и философов! Браво!
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 14.7.2011, 21:12) *

Ну мне обычно приятнее общаться с образованными женщинами,

Ага! стихи Пушкина например почитать вечерком bm.gif bm.gif bm.gif
podliy
А я бы в\о хотел бы! rolleyes.gif Какое нить о космосе! А то я со своей профессией - библиотекарь - книговед, чувствую себя не уютно в этом мире "акул бизнеса".
moderator
Цитата(Andr @ 14.7.2011, 21:26) *

Ага! стихи Пушкина например почитать вечерком bm.gif bm.gif bm.gif

Банально. Да и вообще стихи читать вслух это удел советской интеллигенции. Я попроще.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 14.7.2011, 21:32) *

Банально. Да и вообще стихи читать вслух это удел советской интеллигенции. Я попроще.

Да ладно, а вдруг ей понравится? И вообще почемуб не посидеть за чашкой чая с интересным человеком?
moderator
Цитата(Andr @ 14.7.2011, 21:55) *

Да ладно, а вдруг ей понравится? И вообще почемуб не посидеть за чашкой чая с интересным человеком?

Ну я стихов не помню, и не сильно прусь от их чтения мне )
zulu
Цитата(podliy @ 14.7.2011, 21:29) *

А то я со своей профессией - библиотекарь - книговед, чувствую себя не уютно в этом мире "акул бизнеса".

Да ладно библиотекарь, сказки ето. Ты наверняка секретный сантехник smile.gif
n1ce
против любого источника презрения (с)
лисена
Цитата(Есения Весенняя @ 27.9.2010, 15:09) *

Ну а все еще верю в то, что не все мужчины одинаковые. И мой на сторону не пойдет)

правильно, это от женщины в частности зависит, пойдёт её мужчина налево или нет...
и еще одна правда жизни : женщине , которая следит за собой , нет времени следить за мужчиной!!
podliy
Цитата(лисена @ 18.8.2011, 23:17) *
: женщине , которая следит за собой , нет времени следить за мужчиной!!

huh.gif Мисс, ваша девичья фамилия не Марпл? wink.gif
каралева
Цитата(BiTL @ 14.7.2011, 21:12) *

Ну мне обычно приятнее общаться с образованными женщинами, а не с тупыми пту-шницами smile.gif Хочеться, знаешь ли, иногда и про литературу поговорить, и про науку и про музыку. Не только ж "жрать давай" и "быстро в постель!"

при чем тут образование и почему пту-шницы тупые?в своё время я не имела возможности получить в/о,сейчас с удовольствием пошла бы учиться хоть заочно и сдавала бы все не за деньги а своим умом.с радостью вышла б замуж за сантехника или строителя(это вобще здорово)!и не пойму причину почему муж хочет отдыхать где то без жены.значит она ему надоела?(хотя для любимого можно сделать исключение если он у тебя золотце и причина в другом:просто с друзьями попить пивка!) biggrin.gif
каралева
Цитата(bydy @ 11.7.2011, 18:00) *

Мальвинка ты умница конечно, так я и не сказал что поголовно такие, в массе но не все. А вот интересно если твой муж и летом будет сидеть без дела, ну сложится так, надолго ли тебя хватит? Знаешь бывают такие затяжные депресняки у людей, типа кризисы всякие, вот насколько бы у тебя терпения хватило чтобы не высказать ему свое фублеа? bm.gif

я шесть лет уже так живу бывают только мимолетные зароботки иногда.и я многодетная мама.нормально все!он молодеца работа найдется.
лисена
Цитата(podliy @ 19.8.2011, 7:50) *

huh.gif Мисс, ваша девичья фамилия не Марпл? wink.gif

вот не комплимент это никак... хотя всё равно приятно...значит я блондинка старпёрка с аналитическим умом
и будьте уверены(см.аватарку)я не старая дева, которая сидит в уголке,подозревая всех во всём ...а наоборот, вполне уверення самодостаточная женщина, которая, даже если и ревнивая, ни одним мускулом своего лица не покажет это...и зачем выяснять где он и с кем он???он ж может всё , что угодно наплести...а вот за тревогу о нём, и о его заботе обо мне , я выскажу...то есть, если он пропал, значит я буду вести беседу на тему " неужели ты забыл, как я переживаю, какая я мнительная, а если тебя машина сбила, а если....и тд и тп...
и вообще, не надо забывать и волосы уложить и наряд обновить, ОСОБЕННО чаще в семейной жизни....особенно перед выходом в песочницу с малышом..
Ушедший в даль
Цитата(каралева @ 19.8.2011, 10:34) *

за сантехника или строителя(это вобще здорово)!

Чем же это здорово?
moderator
Цитата(каралева @ 19.8.2011, 10:34) *

при чем тут образование и почему пту-шницы тупые?в своё время я не имела возможности получить в/о,сейчас с удовольствием пошла бы учиться хоть заочно и сдавала бы все не за деньги а своим умом.

"ПТУ-шник" - в просторечии это скорее общая характеристика (исходя из критериев IQ, эрудиция, способности мыслить абстрактно), а не место прохождения обучения профессии. Так что не обижайся smile.gif

Цитата(Andr @ 20.8.2011, 17:51) *

Чем же это здорово?

Ну тебе всё не так ) Ну раскажи как плохо жить со строителем, отговори даму выходить за тебя замуж smile.gif
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 20.8.2011, 19:10) *

Ну раскажи как плохо жить со строителем,

Мне вот интересно мнение дамы о строителях.
ФИАЛОЧКА
Цитата(Andr @ 20.8.2011, 19:21) *

Мне вот интересно мнение дамы о строителях.

А чем так плох строитель. Это зависит от самого человека, извините и в директорах бывают такие кадры что закачаешься и заречешься больше не связываться. У меня допустим супруг был механиком на не маленьком производстве и вподчинении было предостаточно людей потом в конце концов надоело за каждого абапла отдуваться и свою задницу подставлять под срок, взял уволился. Сейчас работает в строительной фирме и сам обьекты делает и молодых учит то есть бригады контролирует, и ничего очень даже не плохо. Мы в принципе с детьми очень счастливы что он ушел с механиков.
moderator
Главное чтобы писюнчик стоял костюмчик сидел
лисена
анекдот на эту тему:
" одна жена советует другой:
-не переживай, что твой муж волочится за каждой юбкой. Мой пёс гоняется за каждой автомашиной, но если он её догоняет, то всё равно не знает, что с ней делать!"

мораль этого анекдота?а в том, что МУДРАЯ ЖЕНЩИНА ПОЗВОЛИТ МУЖУ НАГУЛИВАТЬ АППЕТИТ, НО СДЕЛАЕТ ТАК, ЧТОБЫ ПОЕЛ ОН ДОМА...
милые дамы, мы не остановим их НЕПОКОБЕЛИМОСТЬ, мы можем только изменить отношение к их врожденной полигамности...
moderator
наивная smile.gif
лисена
Цитата(BiTL @ 20.8.2011, 23:04) *

наивная smile.gif

АААА...ну свава богу, а то я -то думала, что изображаю тут из себя психолога...
видимо после этого форума можно и диплом порвать в клочья...так вразуми , какж жить-то теперь,да не по учебникам???а то всю сознательную жизнь бормотала себе, что не можешь если изменить ситуацию, измени отношение к ней и тем более начни с себя ,и заставляла себя- разберись на будущее, в чём ты виновата, где ты ошиблась???а оказывается всё напрасно....
инженер г@рин
Цитата(лисена @ 20.8.2011, 22:59) *

анекдот на эту тему:
" одна жена советует другой:
-не переживай, что твой муж волочится за каждой юбкой. Мой пёс гоняется за каждой автомашиной, но если он её догоняет, то всё равно не знает, что с ней делать!"

мораль этого анекдота?а в том, что МУДРАЯ ЖЕНЩИНА ПОЗВОЛИТ МУЖУ НАГУЛИВАТЬ АППЕТИТ, НО СДЕЛАЕТ ТАК, ЧТОБЫ ПОЕЛ ОН ДОМА...
милые дамы, мы не остановим их НЕПОКОБЕЛИМОСТЬ, мы можем только изменить отношение к их врожденной полигамности...
ржу немогу biggrin.gif biggrin.gif а если ему добавки надо . Моногамная вы наша.
ФИАЛОЧКА
Цитата(инженер г@рин @ 20.8.2011, 23:33) *

ржу немогу biggrin.gif biggrin.gif а если ему добавки надо . Моногамная вы наша.

Если ему дома хорошо и всего хватает то добавки не надо будет. По крайней мере мне так кажется уже на протяжении 9 лет.Да и потом есть мужики да и женщины тоже есть у которых в крови сгульнуть это как утром бутерброд съесть и чашечкой кофе запить, а есть такие которым это и не нужно даром. Я допустим по натуре очень брезгливый человек, мне становится не хорошо даже просто когда нарушают мое личное пространство не говоря уже даже о мыслях куда то на лево посмотреть. Поэтому все зависит от атмосферы дома, ну и соответственно от самого человека
moderator
Цитата(лисена @ 20.8.2011, 23:13) *

АААА...ну свава богу, а то я -то думала, что изображаю тут из себя психолога...
видимо после этого форума можно и диплом порвать в клочья..

порви, зачем он тебе?
zulu

Получается вы МИЛЫЕ, а мужчины КОБЕЛИ? Хм, про женскую СУЧНОСТЬ не забудьте av.gif

Цитата(ФИАЛОЧКА @ 21.8.2011, 0:21) *

Если ему дома хорошо и всего хватает то добавки не надо будет. По крайней мере мне так кажется уже на протяжении 9 лет.Да и потом есть мужики да и женщины тоже есть у которых в крови сгульнуть это как утром бутерброд съесть и чашечкой кофе запить, а есть такие которым это и не нужно даром. Я допустим по натуре очень брезгливый человек, мне становится не хорошо даже просто когда нарушают мое личное пространство не говоря уже даже о мыслях куда то на лево посмотреть. Поэтому все зависит от атмосферы дома, ну и соответственно от самого человека

Вот с этим полностью согласен. Именно зависит от человека и от отношений с партнером.

Цитата(BiTL @ 21.8.2011, 0:51) *

порви, зачем он тебе?

Да! порви прям сегодня, сейчас slava.gif Тебя обманули, выдали картонку а тебе прям повод для гордости

МУДРАЯ ЖЕНЩИНА

МУРАЯ ЖЕНЩИНКА??? ОМГ! bm.gif bm.gif bm.gif
каралева
Цитата(Andr @ 20.8.2011, 17:51) *

Чем же это здорово?

вобще-то все профессии нужны все профессии важны.может здорово тем что сам может дома сделать что то своими руками...да и не в профессии дело.для меня не важно это.а что тут есть строители которые из-за профессии не могут найти себе вторую половинку?
каралева
Цитата(лисена @ 19.8.2011, 12:32) *

.а вот за тревогу о нём, и о его заботе обо мне , я выскажу...то есть, если он пропал, значит я буду вести беседу на тему " неужели ты забыл, как я переживаю, какая я мнительная, а если тебя машина сбила, а если....и тд и тп...

сомневаюсь что ты будешь вести "беседы" если заподозришь где он был!обычно реакция какая?сковородкой по морде!конечно я тоже хочу преподнести себя как я мудро поступаю и не напрягаю мужика.... что б все потом говорили ух ты вот бы мне такую жену!ни один человек бы не хотел что б ему наставили рога будь то мужчина или женщина.какая уж тут философия-вещи за порог и все!а то аппетит нагуливай на улице а кушай дома...так рассуждает человек пока это не коснулось его,стопудов! когда он придет с помадой на шее...вряд ли ты спросишь дорогой тебя машина не сбила?ну слава богу...если только у самой рыльце не в пушку.(это все не лично тебе обвинения а просто....без обид)
Студиоз
Цитата(каралева @ 22.8.2011, 19:22) *

ни один человек бы не хотел что б ему наставили рога будь то мужчина или женщина.какая уж тут философия-вещи за порог и все!

av.gif
seriy
сообщение 25.11.2007, 9:00
Сообщение #10
Один мой друг так говорит на этот счет своей жене."Когда я е.. то это мы е..м,а когда тебя Е..т,то это нас е,,т"Так шо можно сделать вывод-Мужику можно.
каралева
Цитата(Студиоз @ 22.8.2011, 21:59) *

av.gif
seriy
сообщение 25.11.2007, 9:00
Сообщение #10
Так шо можно сделать вывод-Мужику можно.

можно сделать исключение-мужик все таки.но в каждой семье свои законы.одна моя подруга не против говорит ну деньги же приносит и один фиг ко мне возвращается.женщине это вобще не допустимо!а если семья крепкая,любящая то никто никуда и не подумает идти!любимой поцелуй и смех детей дороже стонов тысячи б..дей!мне больше интересно почему это происходит?может кто то конкретно на своем примере расскажет?чего не хватает,кто то в отместку,кто для самоуверенности...
Студиоз
Цитата(каралева @ 23.8.2011, 8:58) *

чего не хватает,кто то в отместку,кто для самоуверенности...

Почему? Дык женщина сама провоцирует.
Ревнивая если. И получается, что заостряя вопрос о повышенном внимании мужа к какой то из подруг, или знакомых, она как бы сама наталкивает на мысль: почему бы и правда не трахнуть эту особь?
А иногда просто из любопытства, вдруг у нее «поперек»?
Ну и чисто в благодарность, за помощь в решении какой нить проблемы. Потому как не все хотят брать конфетами или деньгами…)))
Студиоз
Цитата(каралева @ 23.8.2011, 8:58) *

любимой поцелуй и смех детей дороже стонов тысячи б..дей!

С этим не согласиться невозможно.
Однако, применительно к обычной жизни, получается что бОльшая часть женского населения как раз таки относится к этой тысяче. Отчего жизнь явно не становится хуже! smile.gif
каралева
Цитата(Студиоз @ 23.8.2011, 11:10) *

Почему? Дык женщина сама провоцирует.
Ревнивая если. И получается, что заостряя вопрос о повышенном внимании мужа к какой то из подруг, или знакомых, она как бы сама наталкивает на мысль: почему бы и правда не трахнуть эту особь?
А иногда просто из любопытства, вдруг у нее «поперек»?
Ну и чисто в благодарность, за помощь в решении какой нить проблемы. Потому как не все хотят брать конфетами или деньгами…)))

а если мужчина ревнивый?он этим женщину не провоцирует?и почему это у мужа повышенное внимание к какой то особи а не к жене?это можно расценить как флирт поэтому и ревнует.если он осыпает комплиментами какую-то мадам когда жене не говорил такого уже лет 10 почему же не ревновать?а вот если ко мне такое внимание с мужской стороны так он волосы на себе рвет.тут нужна консультация семейного психиатра.а любопытство бывает и у женщин.если у нее может быть всего навсего поперек то у мужчин больше вариантов чего там может быть.я имею в виду не только длину толщину...
moderator
Цитата(каралева @ 24.8.2011, 13:36) *

.если у нее может быть всего навсего поперек то у мужчин больше вариантов чего там может быть.я имею в виду не только длину толщину...

Ну это метафорически сказано, на счет "может у неё поперёк". Мужчинам то тоже интересны нюансы - каждая же по разному занимается сексом, по разному переживает этот процесс ) А если жона бревном последние пару лет лежит, или чего-то там интересного нехочет делать, то ясный пень, мужик начнет налево ходить. А любовница то и бельишко сексуальное приоденет, и на ласки отзывается. А домой мужик пришел, там жена растолстевшая и вечно недовольная. А потом обижаются smile.gif
ФИАЛОЧКА
Цитата(BiTL @ 24.8.2011, 13:40) *

Ну это метафорически сказано, на счет "может у неё поперёк". Мужчинам то тоже интересны нюансы - каждая же по разному занимается сексом, по разному переживает этот процесс ) А если жона бревном последние пару лет лежит, или чего-то там интересного нехочет делать, то ясный пень, мужик начнет налево ходить. А любовница то и бельишко сексуальное приоденет, и на ласки отзывается. А домой мужик пришел, там жена растолстевшая и вечно недовольная. А потом обижаются smile.gif

А вы не пробовали привлеч свою жену чтобы она для вас и бельишко одевала, и всякое разное интересное хотела делать. Мужчины же как если на лево собираются то и побреются (причем везде) и помоются и носочки и трусики и все на мази и цветочки и красивые словечки. А домой приходит и что развалился на диване перед теликом или компом, и вы хотите чтобы жена перед Вами лезгинку станцевала. Уж извините.......... Вы сами на себя то обратите внимание. Замечу что любовница когда становится женой она тоже почему то становится не такая, хотя раньше месяцем назад все было просто супер. Так напрашивается вопрос в этом виновата только женщина или все таки доля вины есть и на мужчине.
moderator
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 24.8.2011, 14:46) *

А вы не пробовали привлеч свою жену чтобы она для вас и бельишко одевала, и всякое разное интересное хотела делать. Мужчины же как если на лево собираются то и побреются (причем везде) и помоются и носочки и трусики и все на мази и цветочки и красивые словечки. А домой приходит и что развалился на диване перед теликом или компом, и вы хотите чтобы жена перед Вами лезгинку станцевала. Уж извините.......... Вы сами на себя то обратите внимание. Замечу что любовница когда становится женой она тоже почему то становится не такая, хотя раньше месяцем назад все было просто супер. Так напрашивается вопрос в этом виновата только женщина или все таки доля вины есть и на мужчине.

Я налево не хожу. Думаю остальные объяснения излишни? )

Я говорю про свои наблюдения в отношении других семей.
каралева
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 24.8.2011, 14:46) *

тут наверное еще дело в том кто первый отвернулся?но в основном обвиняют женщин что они перестают следить за собой и часто "болит голова".никто не задумывался когда это произошло впервые,из-за чего...причину нужно искать глубже.все-таки я склоняюсь что мужчины виноваты где-то на 70-80%.
ФИАЛОЧКА
Цитата(BiTL @ 24.8.2011, 14:53) *

Я налево не хожу. Думаю остальные объяснения излишни? )

Я говорю про свои наблюдения в отношении других семей.

А я и не говорю что ты на лево ходишь, я имела ввиду в принципе мужчину.

Цитата(каралева @ 24.8.2011, 15:57) *

тут наверное еще дело в том кто первый отвернулся?но в основном обвиняют женщин что они перестают следить за собой и часто "болит голова".никто не задумывался когда это произошло впервые,из-за чего...причину нужно искать глубже.все-таки я склоняюсь что мужчины виноваты где-то на 70-80%.

Ну в своем же глазу бревна то не видно. Мы замуж выходим как правило за статных мужчин когда глаз радуется, и что происходит через пяток лет. Пивной живот свисает чуть ли не прикрывая все достоинство, высыпавшиеся зубы и все такое. У меня впринципе мой не гуляет не знаю каково это, но всю свою жизнь гулял отец, и брат поэтому я могу себе представить женщину к которой постоянно куча притензий. И хочу заметить что здесь не главное следишь ты за собой или нет, невестка у меня всегда была помешана на своей внешности, чтобы похудеть после родов она через 10 дней начала часами обручь гонять да на тренажоры бегать, и это не помешало моему брату смотреть на лево, просто наверное с ними нужно поступать также. То есть загулял мужик наставил тебе рога ты поворачиваешься и делаешь то же самое. Око за око, зуб за зуб. Может тогда можно будет перевернуть ситуацию
каралева
Цитата(BiTL @ 24.8.2011, 13:40) *

вам просто кажется что любовница выглядит сексуальней,потому что приходя к ней вы не видели ее за полчаса до этого в бигудях,с маской на лице из кефира и с огурцами на глазах и в каких она была пантолонах пока копалась в шифонере:блин,куда я дела свое сексуальное бельишко?неужели я вчера вернулась домой без него?ну в общем и тд. и тп.авот жена неможет это сделать незамеченным.вы живете с ней и невольно наблюдаете и бигуди и старый халат с оттопыренными карманами(такими же как коленки на ваших трикошках!)ну и куда жене прятаться что б вы этого не видели?или не делать?а может вы дадите деньги на салон и сексуальное бельишко?ах!что вы,не надо.мне любовник купит...("вы" я имела ввиду не лично вас а просто мужчин.а лично вы по какой причине пошли бы налево?)
Студиоз
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 24.8.2011, 13:46) *

1. Я допустим по натуре очень брезгливый человек, мне становится не хорошо даже просто когда нарушают мое личное пространство не говоря уже даже о мыслях куда то на лево посмотреть.
2. Мужчины же как если на лево собираются то и побреются (причем везде) и помоются и носочки и трусики и все на мази и цветочки и красивые словечки.
3.Замечу что любовница когда становится женой она тоже почему то становится не такая, хотя раньше месяцем назад все было просто супер.
4. Так напрашивается вопрос в этом виновата только женщина или все таки доля вины есть и на мужчине.

Если п1. – правда, то откуда такое знание п2. и п.3? Ая-яй!!! wink.gif

Доля вины есть и на мужчине, конечно, никто не спорит. Безгрешных не бывает.
Но как не крути, именно женщина является вдохновителем того или иного поведения мужчины.
Студиоз
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 24.8.2011, 15:05) *

. Мы замуж выходим как правило за статных мужчин когда глаз радуется, и что происходит через пяток лет. Пивной живот свисает чуть ли не прикрывая все достоинство, высыпавшиеся зубы и все такое.

То есть загулял мужик наставил тебе рога ты поворачиваешься и делаешь то же самое. Око за око, зуб за зуб. Может тогда можно будет перевернуть ситуацию

Это ж сколько надо пива выпить?))) И если все именно так, то мужа надо срочно тащить к урологу. Почки лечить.
А высыпавшиеся зубы - не иначе как нехватка средств на путевого стоматолога, после покупки хорошего авто для супруги.

Так что не мстить трэба, а срочно заняться здоровьем добытчика, и по совместительству - отца семейства.
Вот тогда он точно оценит Вашу заботу, и наверняка не пойдет ни на лево, ни еще куда нить, без вашего на то согласия! biggrin.gif
ФИАЛОЧКА
Цитата(Студиоз @ 24.8.2011, 16:14) *

Если п1. – правда, то откуда такое знание п2. и п.3? Ая-яй!!! wink.gif

Доля вины есть и на мужчине, конечно, никто не спорит. Безгрешных не бывает.
Но как не крути, именно женщина является вдохновителем того или иного поведения мужчины.

Знание п.2 и п.3 оттуда что писала уже в прошлом посту родные не без грешка оттуда и знаю. Когда всю эту белиберду видишь с самого детства и получаешь с молоком матери то тут крути не крути станешь носителем п.1

Цитата(Студиоз @ 24.8.2011, 16:26) *

Это ж сколько надо пива выпить?))) И если все именно так, то мужа надо срочно тащить к урологу. Почки лечить.
А высыпавшиеся зубы - не иначе как нехватка средств на путевого стоматолога, после покупки хорошего авто для супруги.

Так что не мстить трэба, а срочно заняться здоровьем добытчика, и по совместительству - отца семейства.
Вот тогда он точно оценит Вашу заботу, и наверняка не пойдет ни на лево, ни еще куда нить, без вашего на то согласия! biggrin.gif

Ну на счет почек не знаю смотришь на мужиков за 30 уже практически все с животами пускай с небольшимино с животами. Что у всех проблема с почками? А по поводу нехватки средств после покупки авто- так это чушь, мужики трусы, они как врача увидят так сразу у них ничего не болит. Так что вопрос не к женщинам а к Вам дорогие наши почему же вы так не хотите следить за своим здоровьем то. Сам о себе не позаботишься никто не позаботиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.