Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измены в семейной жизни-вы "за" или "против"?
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Студиоз
Цитата(каралева @ 24.8.2011, 14:57) *

тут наверное еще дело в том кто первый отвернулся?но в основном обвиняют женщин что они перестают следить за собой и часто "болит голова".никто не задумывался когда это произошло впервые,из-за чего...причину нужно искать глубже.все-таки я склоняюсь что мужчины виноваты где-то на 70-80%.

Если голова действительно часто болит, то надо искать нормального врача.
А если это повод чтоб не дать, то получается что жена нагло обманывает своего мужа. И это есть стимул к тому, что муж начнет искать теплую норку на стороне)))
И как тогда быть с 70-80%?

Цитата(ФИАЛОЧКА @ 24.8.2011, 15:32) *

1.невестка у меня всегда была помешана на своей внешности, чтобы похудеть после родов она через 10 дней начала часами обручь гонять да на тренажоры бегать,

2.А по поводу нехватки средств после покупки авто- так это чушь, мужики трусы, они как врача увидят так сразу у них ничего не болит.

1.Тонко подмечено. Так мож у нее еще кто то был ?

2.Не, они не трУсы, просто они предпочитают зарабатывать деньги, а не тратить их. Предоставляя вам почетную обязанность их тратить. biggrin.gif
moderator
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 24.8.2011, 16:32) *

Ну на счет почек не знаю смотришь на мужиков за 30 уже практически все с животами пускай с небольшимино с животами.

На востоке толстых мужчин уважают, так как считается, что живот себе может отрастить только состоятельный человек, который хорошо кушает и не занимается физическим трудом. А худые у них только батраки. И женщины там вовсе не против пузатого мужа smile.gif Японки так вообще от борцов сумо в восторге.

То же мне, любительницы апполонов. А потом ещё рассуждают о "внутренней красоте", о том что человека любят за душу, и т.п. (об этом как раз женщины любят рассуждать) Мол, мужики все сволочи, им подавай молодых и большегрудых, со стройными ножками, и плевать им на женщину как личность. А сами? "Живот... блаблабла". Если честно, то посмотреть на улицу, там женщин за 27 толстых намного больше чем мужиков толстых их же возраста.
Студиоз
Цитата(BiTL @ 24.8.2011, 12:40) *

Ну это метафорически сказано, на счет "может у неё поперёк". Мужчинам то тоже интересны нюансы - каждая же по разному занимается сексом, по разному переживает этот процесс ) А если жона бревном последние пару лет лежит, или чего-то там интересного нехочет делать, то ясный пень, мужик начнет налево ходить. А любовница то и бельишко сексуальное приоденет, и на ласки отзывается. А домой мужик пришел, там жена растолстевшая и вечно недовольная. А потом обижаются smile.gif

Ты даже не представляешь, как ты прав!
А сексуальное бельишко – это как разгонный блок ракеты...
smile.gif

Цитата(BiTL @ 24.8.2011, 17:02) *

А сами? "Живот... блаблабла". Если честно, то посмотреть на улицу, там женщин за 27 толстых намного больше чем мужиков толстых их же возраста.

Во-во. biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 24.8.2011, 17:02) *

там женщин за 27 толстых намного больше чем мужиков толстых их же возраста.

Целлюлит ужасен! Брр-р!!!
Ушедший в даль
Цитата(Студиоз @ 24.8.2011, 18:20) *

Во-во. biggrin.gif

Хорошего человека должно быть много wink.gif ну а что сделаешь если сах дабет у человека или предрасположенность к полноте?
zulu
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 24.8.2011, 16:05) *

То есть загулял мужик наставил тебе рога ты поворачиваешься и делаешь то же самое. Око за око, зуб за зуб. Может тогда можно будет перевернуть ситуацию

Можно и так сделать но вряд ли это будет умный поступок. Если придется так поступить то будь готова серьезным проблемам. В социуме отношение к женщине изменьщице какое? бл...ь скажут и вполне заслуженно. Мужчину же в таком смысле осуждать вряд ли будут. Да и самой не противно будет?
А уж прикинь как мужу станет противно когда он осознает. Если он нормальный чел он точно осознает и тут всякое может произойти и до трагедий доходит так что не надо равняться и отвечать тем же.

Это совсем не выход из ситуации, наоборот все только обострится и запутается. Есть простое и эффективное решение и главное честное. Если тебе изменяют в браке, не важно М-Ж то твое право пойти подать на развод и оставить этого человека. Все предельно просто а остальные варианты это только компромисс.
zulu
Цитата(каралева @ 24.8.2011, 16:05) *

("вы" я имела ввиду не лично вас а просто мужчин.а лично вы по какой причине пошли бы налево?)

ХЗ эти причины. кому оно и даром не надо, при этом жена не обязательно модель с ногами от ушей.
А кто левачит еще на подготовке к женитьбе, это конечно полный пипец. Не могу судить за всех но мое имхо что есть честные мужчины и даже если им хочется чего то новенького то на предательство супруги, семьи они не пойдут понимая как это будет неприятно ей и что в итоге они могут потерять. Элементарная порядочность, так как то. Если ваш супруг такой- то считайте вам повезло, но опять же это не отменяет того что за собой нужно следить и следить все же больше женщине. Я к примеру могу и не бриться и вообще бороду отращу если захочу, это мое право как мужчины. И если женщине это не нравится то это ее проблема а не моя. Но это касаемо растительности на лице, следить за фигурами и чистоплотностью обязаны оба, хотя бы просто для того чтобы не опускаться и быть здоровыми.
каралева
Цитата(bydy @ 25.8.2011, 6:47) *

Можно и так сделать но вряд ли это будет умный поступок. Если придется так поступить то будь готова серьезным проблемам. В социуме отношение к женщине изменьщице какое? бл...ь скажут и вполне заслуженно. Мужчину же в таком смысле осуждать вряд ли будут.

да,в отместку это не красиво.женщине нельзя это делать даже если так получилось что она полюбила...надо развестись сначала с мужем.ну а мужчине в какой то степени это простительно но если б я пережила такое мне было бы очень больно и я с гордо поднятой головой ушла бы от такого.если мужчина это делает по физическим соображениям а не изменяет духовно то пусть это делает правильно-уважает жену.не обижает и что б она этого никогда не узнала!
каралева
Цитата(Студиоз @ 24.8.2011, 17:01) *

Если голова действительно часто болит, то надо искать нормального врача.
А если это повод чтоб не дать, то получается что жена нагло обманывает своего мужа. И это есть стимул к тому, что муж начнет искать теплую норку на стороне)))

а не нужно ли причину найти почему она начинает отмазываться от супружеских обязанностей сваливая все на головную боль(если действительно голова не болит).проще конечно сказать:а,ну не хочешь я на стороне найду!надо выяснить что случилось,почему.меня если все устраивает то даже если и голова болит действительно то я с мужем лечусь сексом
Студиоз
Цитата(каралева @ 25.8.2011, 9:24) *

а не нужно ли причину найти почему она начинает отмазываться от супружеских обязанностей сваливая все на головную боль почему.меня если все устраивает

А если нет, то почему муж должен озабочиваться, а не ты? Голова то у тебя «болит». Знач надо прямо ему сказать – Вася, гаденыш ты эдакий, меня не устраивает вот это и вот то - тоже.
Это будет честно.
NYUTA
Пивной живот свисает чуть ли не прикрывая все достоинство, высыпавшиеся зубы и все такое.

БББРРРРР!!!Какой кошмар!Это фотопортрет мужа? bm.gif
Студиоз
Цитата(каралева @ 25.8.2011, 9:24) *

то даже если и голова болит действительно то я с мужем лечусь сексом

Самолечение опасно, да и мужа напрячь могут, у него ведь лицензии на врачебную практику похоже нету.
wink.gif
NYUTA
То есть загулял мужик наставил тебе рога ты поворачиваешься и делаешь то же самое. Око за око, зуб за зуб. Может тогда можно будет перевернуть ситуацию
[/quote]

Какой ужас.Это как же себя надо не любить,что б назло кому то ноги раздвигать!!! av.gif
каралева
Цитата(Студиоз @ 25.8.2011, 16:46) *

А если нет, то почему муж должен озабочиваться, а не ты? Голова то у тебя «болит». Знач надо прямо ему сказать – Вася, гаденыш ты эдакий, меня не устраивает вот это и вот то - тоже.
Это будет честно.

я думаю если такое случится то я так прямо и скажу,все-таки он мой муж зачем я ему врать буду.лучше вместе найти какое то решение и что-то разнообразить,так что я с этим не спорю интересно почему большинство сваливают все на головную боль если таковой нет.я не беру в расчет если человек действительно серьезно заболел.а что делать если действительно серьезно заболела твоя вторая половинка:терпеть или идти налево?

Цитата(NYUTA @ 25.8.2011, 16:49) *

Какой ужас.Это как же себя надо не любить,что б назло кому то ноги раздвигать!!! av.gif

ага!а еще бы первому попавшемуся алкашу у котрого там чето с зубами...я вот че то не поняла это у которой с детства папа с братом гуляли и она тоже хочет такую семью?это вроде того чтоб отомстить всем мужикам гулящим?или кому это око за око?
ФИАЛОЧКА
Цитата(NYUTA @ 25.8.2011, 16:49) *

Приводила это как вариант чтобы мужчины на себе прочувствовали каково это. Но если для вас милые женщины это не приемлимо и О ужас тогда терпите дорогие, терпите и цепляйтесь за дверные косяки задаваясь вопросом а почему он так делае, а где я хуже той с которой он по вечерам провдят свое время. Вопрос напрашивается: а зло вас не накрывает когда вы перед ним ноги раздвигаете, зная что часом раньше он нырял в другое гнездо? Нет здесь с этим все нормально, ну это же муж, обьелся груш. Девочки пока сами себя уважать не начнете они и будут гулять от вас на право и на лево.

Цитата(каралева @ 25.8.2011, 17:10) *

я думаю если такое случится то я так прямо и скажу,все-таки он мой муж зачем я ему врать буду.лучше вместе найти какое то решение и что-то разнообразить,так что я с этим не спорю интересно почему большинство сваливают все на головную боль если таковой нет.я не беру в расчет если человек действительно серьезно заболел.а что делать если действительно серьезно заболела твоя вторая половинка:терпеть или идти налево?
ага!а еще бы первому попавшемуся алкашу у котрого там чето с зубами...я вот че то не поняла это у которой с детства папа с братом гуляли и она тоже хочет такую семью?это вроде того чтоб отомстить всем мужикам гулящим?или кому это око за око?

1. У меня семья уже есть, в которой никто слава Богу не гуляет, потому что нам просто это не зачем.
2. Посты читать нужно все а не то что нарвится именно вам.
Студиоз
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 25.8.2011, 16:22) *

терпите и цепляйтесь за дверные косяки задаваясь вопросом а почему он так делае, а где я хуже той с которой он по вечерам провдят свое время

Кто сказал: хуже?
Да ни в коем случае! Но чтоб это знать точно – надо с чем то сравнивать. biggrin.gif
ФИАЛОЧКА
Цитата(Студиоз @ 25.8.2011, 17:24) *

Кто сказал: хуже?
Да ни в коем случае! Но чтоб это знать точно – надо с чем то сравнивать. biggrin.gif

Ну по логике женщин явно обиженных жизнью
podliy
Надо же! Такую праздничную тему в такое уныние загнали.
kIPa
Милые дамы,с удовольствием читаю ваши посты(в целях расширения кругозора),одна к вам маленькая просьба,нестесняемся и ставим больше запятых.

инженер г@рин
Цитата(kIPa @ 25.8.2011, 19:17) *

Милые дамы,с удовольствием читаю ваши посты(в целях расширения кругозора),одна к вам маленькая просьба,нестесняемся и ставим больше запятых.
Это интернет форум и докапываться к знакам препинания здесь негоже. Запятуестый вы наш.
moderator
Цитата(инженер г@рин @ 25.8.2011, 19:27) *

Это интернет форум и докапываться к знакам препинания здесь негоже. Запятуестый вы наш.

Нормально это. Я сам иногда указываю человеку на нечитабельность сообщений ввиду отсутствия знаков препинания. Когда это реальная проблема. За одну-две пропущенных запятых никто, конечно, не парится.
инженер г@рин
Цитата(BiTL @ 25.8.2011, 19:30) *

Нормально это. Я сам иногда указываю человеку на нечитабельность сообщений ввиду отсутствия знаков препинания. Когда это реальная проблема. За одну-две пропущенных запятых никто, конечно, не парится.
Когда проблема тогда да , но здесь проблем я не увидел и читается нормально.ИМХО
kIPa
2Пётр Петрович,мой пост был адресован дамам,девушкам, ну вкрайнем случаи бабушкам.
Каким боком вы тут? wink.gif
инженер г@рин
Зиновий Зиновьевич, здесь проблемы решаются , а вы боком стоите. Извивающийся вы наш.
Студиоз
Вопрос к женской половине форума:
Почему невеста на свадьбе вся в белом?
каралева
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 25.8.2011, 17:22) *

Приводила это как вариант чтобы мужчины на себе прочувствовали каково это. Но если для вас милые женщины это не приемлимо и О ужас тогда терпите дорогие, терпите и цепляйтесь за дверные косяки задаваясь вопросом а почему он так делае, а где я хуже той с которой он по вечерам провдят свое время. Вопрос напрашивается: а зло вас не накрывает когда вы перед ним ноги раздвигаете, зная что часом раньше он нырял в другое гнездо? Нет здесь с этим все нормально, ну это же муж, обьелся груш. Девочки пока сами себя уважать не начнете они и будут гулять от вас на право и на лево.

можно по другому заставить мужа локти кусать.раз женщина раздвигает зная где был муж часом раньше значит или любовь больная или не уверенна в себе.я бы сразу подала на развод не задумываясь как я буду жить одна с тремя детьми.да почему это одна?я же королева!найду достойного себе королевича! biggrin.gif
moderator
Цитата(каралева @ 26.8.2011, 12:30) *

найду достойного себе королевича! biggrin.gif

Ога, с тремя детьми то. Очередь принцев уже стоит за воротами.
NYUTA
Цитата(ФИАЛОЧКА @ 25.8.2011, 17:22) *

Глупая женщина следит за мужем,а умная ЗА СОБОЙ!!!Разве я себя не увожаю???Кто вам сказал?Да и вообще,мой муж вроде не гуляет.Ну мне так кажется по крайней мере.Я не заморачиваюсь по этому поводу и занимаясь любовью с ним(раздвиганием ног!!!) не думаю о всякой ерунде,а получаю удовольствие.
n1ce
Цитата(BiTL @ 26.8.2011, 12:41) *

целый лес))))))
Лана71

Хочу заметить в защиту мужчин,что очередь или нет ,но достойная женщина обязательно встретит достойного мужчину.не перевелись ещё настоящие мужчины,хотя гусар как то больше. biggrin.gif

Причем не зависимо от количества детей.По себе знаю.
zulu
Цитата(Лана71 @ 26.8.2011, 19:18) *

Хочу заметить в защиту мужчин,что очередь или нет ,но достойная женщина обязательно встретит достойного мужчину.не перевелись ещё настоящие мужчины,хотя гусар как то больше. biggrin.gif

Причем не зависимо от количества детей.По себе знаю.

Детки! это ваш НОВЫЙ ПАПА!

чё хорошего то? av.gif
Ушедший в даль
Цитата(bydy @ 26.8.2011, 20:34) *

Детки! это ваш НОВЫЙ ПАПА!

чё хорошего то? av.gif

есть папы которые действительно посвящают себя семье, уделяют детям должное внимание, а не желанию пропасть в гаражном кооперативе, или с пойлом засесть у ящика, а жена, дети как хотите так и живите. Как гворится, кто воспитал.
каралева

жаль что вы не видете моих ворот! biggrin.gif
каралева
Цитата(n1ce @ 26.8.2011, 18:40) *

целый лес))))))

пока я вижу только двоих,кого испугала фраза трое детей.
podliy
Цитата(каралева @ 31.8.2011, 15:25) *

Если на аватаре Вы, не знаю..., неуж-то нэма очереди? Странно. Зажрались.
каралева
Цитата(podliy @ 31.8.2011, 17:25) *

нет,не я.кому интересно могу свою фотку поставить с короной на голове!(шучу на счет короны) biggrin.gif
moderator
Цитата(каралева @ 31.8.2011, 15:25) *

не... ну может и жаль что не вижу этих ваших ворот smile.gif Может увидел бы и влюбился без памяти, и неважно сколько там детей вышло из этих ворот у вас wub.gif

Цитата(podliy @ 31.8.2011, 17:25) *

На самом деле. У нас на форуме, да что там на форуме, в Лабинском районе сама Прити Зинта, а очереди нема! Зажрались! smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 1.9.2011, 3:45) *

в Лабинском районе сама Прити Зинта,

Ишь ты! huh.gif Набор звуков на название зубной пасты похоже. ))
каралева
Цитата(BiTL @ 1.9.2011, 3:45) *

не... ну может и жаль что не вижу этих ваших ворот smile.gif Может увидел бы и влюбился без памяти, и неважно сколько там детей вышло из этих ворот у вас wub.gif
На самом деле. У нас на форуме, да что там на форуме, в Лабинском районе сама Прити Зинта, а очереди нема! Зажрались! smile.gif

не надо влюбляться в мои ворота,они этого не переживут!у самой прити наверное очередь поболее будет,я уверена.не путайте меня с прити.это разные люди,осведомленнейший вы наш! biggrin.gif
moderator
Цитата(каралева @ 1.9.2011, 9:33) *

не путайте меня с прити.это разные люди,осведомленнейший вы наш! biggrin.gif

А ви тогда не ставьте её фотку на аватарку, я и не спутаю.

Вообще всё очень странно с нашей "каралевой". На предыдущей странице она писала "я бы сразу подала на развод не задумываясь как я буду жить одна с тремя детьми" , вот в этом предложении "бы" означает, что это в теории, а на самом деле муж есть в наличии. В теме про аварию Каралева ничего про мужа не пишет. Зато пишет что телефон заблокирован на входящие за неуплату, поэтому помощь принять она неможет. В то же время деньги на мобильный интернет имеются.

Все это заставляет меня сомневаться.
каралева
Цитата(BiTL @ 1.9.2011, 15:28) *

А ви тогда не ставьте её фотку на аватарку, я и не спутаю.

Вообще всё очень странно с нашей "каралевой". На предыдущей странице она писала "я бы сразу подала на развод не задумываясь как я буду жить одна с тремя детьми" , вот в этом предложении "бы" означает, что это в теории, а на самом деле муж есть в наличии. В теме про аварию Каралева ничего про мужа не пишет. Зато пишет что телефон заблокирован на входящие за неуплату, поэтому помощь принять она неможет. В то же время деньги на мобильный интернет имеются.

Все это заставляет меня сомневаться.

я полагаю имею дело со злым дедом морозом,который развеяв свои сомнения, прострелит мне голову?вот именно я написала" если бы".мужа у меня нет.я не писала что не могу принять помощь.я ее приняла,мне положили деньги на телефон,так же если возникнет проблема в написании искового заявления я обязательно буду обращаться к тому кто предложил эту помощь.а в интернет я выхожу не с мобильника,вы что?у меня модем мегафон безлимитка.до 12-го числа я могу свободно пользоваться интернетом,только потом его заблокируют,если не продлю.а что,есть желание продлить мне безлимит?чёй та вы так агресивно настроенны?все это вы везде сомневаетесь.а кого мне поставить на аватарку?вернуть веселый апельсинчик? wink.gif
moderator
Цитата(каралева @ 1.9.2011, 19:23) *

я полагаю имею дело со злым дедом морозом,который развеяв свои сомнения, прострелит мне голову?

Откуда вы столько обо мне знаете? Вы за мной следите?

вот именно я написала" если бы".мужа у меня нет.

Так а какой смысл рассуждать о том, что бы вы сделали в случае измены, если изменять некому?

.до 12-го числа я могу свободно пользоваться интернетом,только потом его заблокируют,если не продлю.а что,есть желание продлить мне безлимит?

Я думаю мы бы (форумские) легко накидали вам на счет денег. Но информация ваша (на мой взгляд) весьма путанна и протеворечива. Показали бы хоть в каком состоянии ваша машина, можете документы по аварии опубликовать? Это ведь не тайна? Может как-то проще было бы оценить ситуацию и давать рекомендации.

чёй та вы так агресивно настроенны?все это вы везде сомневаетесь.а кого мне поставить на аватарку?вернуть веселый апельсинчик? wink.gif

Аналитический склад ума, знаете ли. Немогу верить всему, что мне говорят. Аватарку любую ставьте. Я просто намекнул Подлому, что на аватарке вашей индийская киноактриса.
каралева
Цитата(BiTL @ 1.9.2011, 19:38) *

Откуда вы столько обо мне знаете? Вы за мной следите?
Так а какой смысл рассуждать о том, что бы вы сделали в случае измены, если изменять некому?
Я думаю мы бы (форумские) легко накидали вам на счет денег. Но информация ваша (на мой взгляд) весьма путанна и протеворечива. Показали бы хоть в каком состоянии ваша машина, можете документы по аварии опубликовать? Это ведь не тайна? Может как-то проще было бы оценить ситуацию и давать рекомендации.
Аналитический склад ума, знаете ли. Немогу верить всему, что мне говорят. Аватарку любую ставьте. Я просто намекнул Подлому, что на аватарке вашей индийская киноактриса.
вы считаете что я много овас знаю?почему вас так задела моя аватарка?я же сказала что это не я,а кто именно это у меня не спрашивали.меня радует что вы "знакомы"с Прити.я думаю до 12-го числа мои дела уладятся и я смогу продлить безлимит ну а нет так и не умру без интернета.машину можете посмотреть-она в курганинске если интересно адрес скажу ну мало ли будете проездом а она на мира стоит,сразу увидите.внешние повреждения не сильно видно удар был в левую "половинку",но слева двери не открывались,колесо оторвало,согнулся мост,сорвало кпп с крепления,двигатель накренился в салон так что панель шатается.удар смягчила запаска-она тоже лопнула.а из документов мне дали справку какую-то.как ее опубликовать?че то я как и моя бабушка не очень разбираюсь в компьютерах как молодежь.(че,индийскими фильмами интересуетесь? ak.gif )
moderator
Цитата(каралева @ 1.9.2011, 20:01) *

машину можете посмотреть-она в курганинске если интересно

А чо она там делает? 0_о

а из документов мне дали справку какую-то.как ее опубликовать?че то я как и моя бабушка не очень разбираюсь в компьютерах как молодежь.

Отсканировать или сфоткать и прикрепить файл к сообщению.

(че,индийскими фильмами интересуетесь? ak.gif )

Нет, поисковиками умею пользоваться.
каралева
Цитата(BiTL @ 1.9.2011, 20:05) *

А чо она там делает? 0_о
Отсканировать или сфоткать и прикрепить файл к сообщению.
Нет, поисковиками умею пользоваться.

ближе и дешевле было дотащить ее в курганинск,оставили у знакомых.справку сфоткаю,пока разберусь как на комп перекинуть...а я вот не умею поисковиками пользоваться-это наверное для молодежи проще все,а че это я не могу обсуждать тему измен если не замужем?это еще не значит что я никаким боком не касаюсь мужчин.касаюсь и не только боком.
moderator
Цитата(каралева @ 1.9.2011, 20:37) *

это еще не значит что я никаким боком не касаюсь мужчин.касаюсь и не только боком.

Изображение

каралева
Цитата(BiTL @ 1.9.2011, 20:45) *

Изображение

не плохо!люблю людей с хорошим чувством юмора!
Vihan
Цитата(Квазимодо @ 24.11.2007, 23:02) *

Может ли муж гульнуть на стороне?

Один мой знакомый говорил своей жене-"Я е..у - мы еб..м,тебя еб..т - нас еб..т."И я с ним в этом вопросе согласен.А вообще-то изменять нехорошо.Вот если тебе жена изменит(не дай бог,конечно),то ты почувствуешь на себе как это больно и обидно на душе.Я ,к сожалению,прошёл такое в своей прошлой жизни.
moderator
Цитата(Vihan @ 16.9.2011, 11:19) *

Один мой знакомый говорил своей жене-"Я е..у - мы еб..м,тебя еб..т - нас еб..т."

эта фраза начинает надоедать.
kIPa
Цитата(Vihan @ 16.9.2011, 13:19) *

Вот если тебе жена изменит(не дай бог,конечно)

А вы нераздумывали над тем, что толкнуло вашу жену на измену?
Dr.Arbait
Цитата(kIPa @ 20.9.2011, 20:55) *

А вы нераздумывали над тем, что толкнуло вашу жену на измену?

Чаще банальная болезнь на передок,неуважение себя самой,ну в общем бля..кая натура (кстати замечено что и мамы бля.ей такой же образ жизни вели) В общем это и мужиков касается-всё это глупости что жены кому-то не хватает! Выполняй свой супружеский долг качественно и всего будет хватать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.