Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измены в семейной жизни-вы "за" или "против"?
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Солнце
Цитата(bel60 @ 27.1.2008, 22:08) *

Экстрим-с! Ты ж любительница.
Но ежели че, одевай шапку, хоть головой в сугроб не страшно. Да и солома не нужна. biggrin.gif

Да в этом случаи я бы сказала нужно другое место от холода спасать , голова это второстепенно. biggrin.gif
bel60
Цитата(Солнце @ 28.1.2008, 7:15) *

Да в этом случаи я бы сказала нужно другое место от холода спасать , голова это второстепенно. biggrin.gif

А другое место не должно замерзнуть, если его шустро использовать по назначению. biggrin.gif
Эх недогадливая, когда нет соломы и снег на улице, приходится ето дело делать по собачьи. smile.gif
Солнце
Цитата(bel60 @ 29.1.2008, 0:37) *

А другое место не должно замерзнуть, если его шустро использовать по назначению. biggrin.gif
Эх недогадливая, когда нет соломы и снег на улице, приходится ето дело делать по собачьи. smile.gif

Ты смотри там поосторожнее в мороз то, а то сосулька 28 см отпадет тогда беда будет, жинка из дому выгонет .
bel60
Цитата(Солнце @ 29.1.2008, 7:11) *

Ты смотри там поосторожнее в мороз то, а то сосулька 28 см отпадет тогда беда будет, жинка из дому выгонет .

Видишь ли, когда я выезжаю из дому, она ставит на него печать чернильную, а по возвращении проверяет. Так что шансов отморозить почти нет. Разве очень уж хорошенькая самочка попадется. smile.gif
Солнце
Цитата(bel60 @ 29.1.2008, 21:12) *

Видишь ли, когда я выезжаю из дому, она ставит на него печать чернильную, а по возвращении проверяет. Так что шансов отморозить почти нет. Разве очень уж хорошенькая самочка попадется. smile.gif

А ты печать не пробовал скотчем обмотать , а как дело сделаешь размотай , учить тебя всему надо . biggrin.gif
bel60
Цитата(Солнце @ 29.1.2008, 21:21) *

А ты печать не пробовал скотчем обмотать , а как дело сделаешь размотай , учить тебя всему надо . biggrin.gif

В том то и дело, что пробовал. Печать на скотче остается. И лейкопластырем обматывал, перцовым, шоб не простудить на морозе. tongue.gif
Радомир
Цитата(Квазимодо @ 24.11.2007, 22:02) *

Может ли муж гульнуть на стороне?

на самом деле все полностью зависит от жены,самое главное она должна быть мудрой,и непредсказуемой.ни в коем случае нельзя в первый месяц супружеской жизни показать себя мужу со всех сторон.его нужно постоянно удивлять.меняя внешность.стиль одежды.характер поведения в постели.тобиш интимную жизнь.пробовать что то новенькое.чтобы у него не угасал интерес к ней.мужчина должен чуствовать себя сильнее умнее.ни в коем случае нельзя ему надоедать.перечить.затеивать скандал.нужно поступать мудрее.(в некоторых сучаях даже промолчать)от такой жены даже на лево идти не хочется.ну а если женщина думает только о себе.и ей обсолютно пофиг как она выглядит.постоянно пилит мужа.за каждую мелочь(вообщем мымра). и т.д.то от такой жены и не грех на лево сходить.на самом деле можно большую тему раскрыть.делайте выводы.если я не прова поясните в чем...
metal_e
Цитата(Ратамахата @ 22.1.2009, 11:33) *

на самом деле все полностью зависит от жены,самое главное она должна быть мудрой,и непредсказуемой.ни в коем случае нельзя в первый месяц супружеской жизни показать себя мужу со всех сторон.его нужно постоянно удивлять.меняя внешность.стиль одежды.характер поведения в постели.тобиш интимную жизнь.пробовать что то новенькое.чтобы у него не угасал интерес к ней.мужчина должен чуствовать себя сильнее умнее.ни в коем случае нельзя ему надоедать.перечить.затеивать скандал.нужно поступать мудрее.(в некоторых сучаях даже промолчать)от такой жены даже на лево идти не хочется.ну а если женщина думает только о себе.и ей обсолютно пофиг как она выглядит.постоянно пилит мужа.за каждую мелочь(вообщем мымра). и т.д.то от такой жены и не грех на лево сходить.на самом деле можно большую тему раскрыть.делайте выводы.если я не прова поясните в чем...

+пятыщь
Радомир
Цитата(metal_e @ 22.1.2009, 13:27) *

+пятыщь

а что это означает.
Ксения-я
Нет, ну так не пойдет!!! Измены ни к чему хорошему не приводят!!!! В конце концов, ну нет писки поперек, и ничего нового мужчина так не увидит!!! Я, конечно, понимаю отмазку долго живут и все такое. Но дорогие мои мужчины, неужели нельзя с женой снова познакомиться? Это типа ролевые игры. Ведь роднее своей писки жены нет ничего роднее. И еще все эти измены до хорошего не доводят!!! Можно же и шикарный букетик принести женушке в постель!!!
Солнце
Цитата(Ксения-я @ 25.6.2009, 15:52) *

Нет, ну так не пойдет!!! Измены ни к чему хорошему не приводят!!!! В конце концов, ну нет писки поперек, и ничего нового мужчина так не увидит!!! Я, конечно, понимаю отмазку долго живут и все такое. Но дорогие мои мужчины, неужели нельзя с женой снова познакомиться? Это типа ролевые игры. Ведь роднее своей писки жены нет ничего роднее. И еще все эти измены до хорошего не доводят!!! Можно же и шикарный букетик принести женушке в постель!!!

Ох Ксюха родная , как я скучала по тебе . Думаю что то нет девченки , наверное родила некогда, щас думаю как появится и в Материнстве отпишеться, а ты дорогая себе не изменяешь освежила былые темки, молодчина. Как семейная жизнь , расскажи.
А вот по поводу прожитых лет и чужой пиписки, Ксюша дело не в новизне , думаю таким образом они пытаются самоутвердиться в большенстве случаев , так для резонанса, чтоб за пивом с друзьями в грязь лицом не упасть))) А вообще об измене можно говорить бесконечно, но суть в том , что легче на лево сбегать , чем в своих проблемах ковыряться и пытаться найти выход исправить ситуацию в семье т.к. измена это следствие , а не причина.
Ксения-я
Цитата(Солнце @ 25.6.2009, 16:51) *

Ох Ксюха родная , как я скучала по тебе . Думаю что то нет девченки , наверное родила некогда, щас думаю как появится и в Материнстве отпишеться, а ты дорогая себе не изменяешь освежила былые темки, молодчина. Как семейная жизнь , расскажи.
А вот по поводу прожитых лет и чужой пиписки, Ксюша дело не в новизне , думаю таким образом они пытаются самоутвердиться в большенстве случаев , так для резонанса, чтоб за пивом с друзьями в грязь лицом не упасть))) А вообще об измене можно говорить бесконечно, но суть в том , что легче на лево сбегать , чем в своих проблемах ковыряться и пытаться найти выход исправить ситуацию в семье т.к. измена это следствие , а не причина.

Привет!!!! Да у меня много изменений!! А точнее самое большое!!! 6 мая сего года родила сына!!!
И тут ты совершенно права!!!! Мужики, таким образом, свои комплексы прячут!!!! И еще я считаю что если уж так плохо с женой, так разводись и иди во все тяжкие, как хочешь с кем хочешь и где хочешь!!!

metal_e
Чувство собственности - одно из сильнейших. Но бог сказал, что делиться надо, ну или типа того. На соседской яблоне яблоки вкуснее были, есть и будут. Помоему, несправедливо для себя жить в постели с одним и тем же человеком втечение большого промежутка времени.
moderator
Цитата(metal_e @ 26.6.2009, 7:26) *

Чувство собственности - одно из сильнейших. Но бог сказал, что делиться надо, ну или типа того. На соседской яблоне яблоки вкуснее были, есть и будут. Помоему, несправедливо для себя жить в постели с одним и тем же человеком втечение большого промежутка времени.

Ну вот когда женишься, будешь так филосовствовать, когда жена поедет отдыхать в санаторий )
Душенька
Цитата(metal_e @ 26.6.2009, 7:26) *

С таким принципом жениться вообще не стоит, чтобы не портить человеку жизнь. А потом стареть одному, без родной души рядом.
Я считаю, что когда любишь человека по-настоящему, другие не нужны. Да и боль причинять любимому не захочется. Ну а если нет такого человека, котрый заменил бы собой весь мир, то значит, встретить любовь не посчастливилось. Таких надо жалеть.
Ксения-я
Цитата(Душенька @ 26.6.2009, 10:21) *

С таким принципом жениться вообще не стоит, чтобы не портить человеку жизнь. А потом стареть одному, без родной души рядом.
Я считаю, что когда любишь человека по-настоящему, другие не нужны. Да и боль причинять любимому не захочется. Ну а если нет такого человека, котрый заменил бы собой весь мир, то значит, встретить любовь не посчастливилось. Таких надо жалеть.

Согласна с Вами на все 100%
Sirveris
да Вы сами первые измените, с дитями пару лет посидите в 4 стенах... а потом на работу.. вот там то и будет вам щястье... мужыки своим женам изменяют восновном с другими Женатыми девушками... такчто вся причина нетолько внас...
metal_e
Цитата(BiTL @ 26.6.2009, 7:00) *

Ну вот когда женишься, будешь так филосовствовать, когда жена поедет отдыхать в санаторий )

фигня война. Пусть едет. Человек - прежде всего - животное, и только потом набор комплексов, пристрастий, и тому подобного. Я говорю не о постоянных изменах - эт конечно не для семейной жизни, но если вдруг появится желание и возможность, зачем устраивать себе испытание сомнениями?
2 Душенька: думаю, что я своим поведением жизнь мало кому испорчу. Жениться можно за 3 дня до смерти и за глаза хватит. Не стоит жалеть таких как я.
metal_e
Цитата(Sirveris @ 26.6.2009, 11:34) *

да Вы сами первые измените, с дитями пару лет посидите в 4 стенах... а потом на работу.. вот там то и будет вам щястье... мужыки своим женам изменяют восновном с другими Женатыми девушками... такчто вся причина нетолько внас...

плюспицот! И это, чтоб жана стала для мужа целым миром, ну или типа того, нужно постоянно удивлять, меняться, вот тогда и будет вам счастье. Почему-то все хотят сидеть на ...опе и получать от жизни все. Не бывает так.
faust
Ну нароооод, загинаете прям, животные, не животные - мы можем в отличии от них абстрактно мыслить, ценить то что есть, хотя мы это ценить начинаем только когда потеряем. Я считаю что отношения должны основываться на взаимодоверии. Если ты для нее (него) идеал, то никогда не возникнит мысль об измене.
P.S. сугубо личное мнение, хотите не соглашайтесь
Душенька
Цитата(metal_e @ 26.6.2009, 12:48) *

И это, чтоб жана стала для мужа целым миром, ну или типа того, нужно постоянно удивлять, меняться, вот тогда и будет вам счастье. Почему-то все хотят сидеть на ...опе и получать от жизни все. Не бывает так.

Не спорю. мужа нужно завоевыать снова и снова. И мужу тоже самое, чтобы и ей не наскучило.
А предыдуще мое резкое высказывание не о вас, а о брате моего мужа. Накипело.. ))

Цитата(faust @ 26.6.2009, 12:57) *

Ну нароооод, загинаете прям, животные, не животные - мы можем в отличии от них абстрактно мыслить, ценить то что есть, хотя мы это ценить начинаем только когда потеряем. Я считаю что отношения должны основываться на взаимодоверии. Если ты для нее (него) идеал, то никогда не возникнит мысль об измене.
P.S. сугубо личное мнение, хотите не соглашайтесь

+1!
Лёшик
Цитата(Sirveris @ 26.6.2009, 12:34) *

да Вы сами первые измените

Это уж стопудова
Acrhond
Против измен в принципе. Хотя убивать изменщиков не стал бы. Чревато это.

Есения Весенняя
Ну а все еще верю в то, что не все мужчины одинаковые. И мой на сторону не пойдет)
kIPa
Цитата(Есения Весенняя @ 27.9.2010, 17:09) *

Ну а я, все еще верю в то, что не все мужчины одинаковые. И мой на сторону не пойдет)

А что с ним случилось то?
Sonne
Цитата(Acrhond @ 31.10.2009, 21:03) *

Против измен в принципе. Хотя убивать изменщиков не стал бы. Чревато это.

+ Что в этом хорошего, сначала клянешься в верности, а потом как последний пи**обол идешь на сторону предавать. Фу-э.
ZZZlyka
Цитата(Sonne @ 1.10.2010, 14:14) *

+ Что в этом хорошего, сначала клянешься в верности, а потом как последний пи**обол идешь на сторону предавать. Фу-э.

Что естественно, то не безобразно, физическая измена это и изменой считать нельзя просто так ar.gif
moderator
Цитата(ZZZlyka @ 2.10.2010, 14:32) *

Что естественно, то не безобразно, физическая измена это и изменой считать нельзя просто так ar.gif

думается ты мужик. а не женщина. так вот. если твоя девушка потрахается с кемнить, будешь ли ты считать это изменой, или это невинная физическая близость?
IronFanMan
Цитата(BiTL @ 2.10.2010, 20:43) *

если твоя девушка потрахается с кемнить

сразу лесом ее =\
Кот Федот
Цитата(Есения Весенняя @ 27.9.2010, 15:09) *

Ну а все еще верю в то, что не все мужчины одинаковые. И мой на сторону не пойдет)

Пойдёт! biggrin.gif ...если позовут. smile.gif Обязан пойти! bm.gif
lehic
конечно пойдет если позовут природа у нас такая biggrin.gif
Dr.Arbait
Не надо обобщать! Башкой а не х-ем думать надо. И ещё баба чужая просто так перепихнуться не зовёт- у неё 100% умысел в другом! А это тебе испортит жизнь.Если уж захотелось разнообразия-бордель самое безопасное место(относительно) да и дешевле обойдётся!
lehic
речь не о безопасности и возможных проблемах речь о человеческой натуре само сабой если женщина решила изменить ее не удержиш а мужчина при возможности берет что ему предлагают
-=gosha=-
кто мозгами думает тот "против" а кто членом тот "за" а все остальное отговорки в ту или иную сторону...
NYUTA
А я считаю что измена возможна только в длительной разлуке(как ни крути но организм требует).При этом конечно надеюсь что мой муж так не делает.Вобщем стараюсь просто об этом не думать и не задаю лишних вопросов.Ну а когда жена рядом,а муж гуляет....эт простите не укладывается в голове!!! angry.gif Однозначно-РАЗВОД!!!
Sirveris
Цитата(NYUTA @ 17.11.2010, 15:44) *

А я считаю что измена возможна только в длительной разлуке(как ни крути но организм требует).При этом конечно надеюсь что мой муж так не делает.Вобщем стараюсь просто об этом не думать и не задаю лишних вопросов.Ну а когда жена рядом,а муж гуляет....эт простите не укладывается в голове!!! angry.gif Однозначно-РАЗВОД!!!

а если жена просто недает потомучто ей ненравица или дает ну раз в 2 недели. что делать мужу тогда?
NYUTA
Цитата(Sirveris @ 17.11.2010, 15:39) *

а если жена просто недает потомучто ей ненравица или дает ну раз в 2 недели. что делать мужу тогда?

Ну да....в том то и дело что разное в жизни бывает.И однозначный ответ невозможно дать-можно или нельзя изменять.Я так думаю,нет смысла находиться рядом с человеком который к тебе безразличен и ходить на сторону.Лучше развестись,и я думаю в любом случае найдется ТА которая будет любить,которой будет нравиться и хотеться!
labzakon

заводить любвницу smile.gif
moderator
Цитата(labzakon @ 17.11.2010, 16:29) *

заводить любвницу smile.gif

Домработницу )
стран-НИК

Застрелиться! Хорошему мужику не только жены дают.
VIRu$
Причем тут хороший не хороший. Есть женщины которым безразличен секс как таковой. Да ей во время секса хорошо, но она без него нормально обходится и не видит в нем нужды. А к примеру у них семья, дети. Что мужику сидеть дрочить? Или все-таки налево? Уйти из семьи можно но не бросать же детей из-за этого.
Ситуации разные бывают, поэтому однозначного ответа дать нельзя.
Квазимодо
Цитата(Sirveris @ 17.11.2010, 16:39) *

А ты в самый ответственный момент, когда ей должно захорошеть, тащщи его наружу и нежно попроси принести чаю. И так с пол года. biggrin.gif
Sonne
Есть просто нормальные пары, которые связывают себя узами брака (или условного брака) не по залету или потому что так все делают, а для хорошей жизни.
Ну а есть индивиды, для которых измена - это круто (и в этой теме несколько). А чего крутого-то? То, что ты балабол и обманываешь близкого человека. Это называется потаскунство и вряд ли красит кого-то.
Пусть меня назовут старомодным, а я считаю, что я просто не тупое животное, просто имею свое мнение и ценю то, что имею. У меня в голове есть планы, идеи и еще много чего хорошего. И мне далеко не до того, чтобы думать "А не изменить ли мне?"...
moderator
+1
Мариночка
Если у мужчины возникает мысль а не изменить бы мне потому что я крутой и все бабы мои, то на фиг такой нужен. в семейной жизни или просто в серьезных отношениях такого возникать не должно, иначе нас это равняет с животными инстинктами, надо головой думать и осозновать что могут возникнуть плохие последствия...в общем отвечая на вопрос против или за измен, однозначно против. и я не могу понять людей которые кричат у нас свободные отношения, мы спим друг с другом и еще с кем хотим и считаем это крутым...это полный бред, это мое мнение!
Danila
А мы с женой,время от времени,занимаемся свингом.После этого об измене и мысли не возникает,оба довольны и счастливы.
moderator
Цитата(Danila @ 17.6.2011, 0:27) *

А мы с женой,время от времени,занимаемся свингом.После этого об измене и мысли не возникает,оба довольны и счастливы.

Ну об этом мы уже слышали.
Danila
Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 0:29) *

Ну об этом мы уже слышали.

Кто-то слышал,кто-то нет...
северный
Цитата(Danila @ 17.6.2011, 0:27) *

bm.gif даня жот slava.gif после груповухи он еще о какой то измене не помышляет.шоп я так жил. данила возми в ученики az.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 17.6.2011, 0:41) *

bm.gif даня жот slava.gif после груповухи он еще о какой то измене не помышляет.шоп я так жил. данила возми в ученики az.gif

Да, есть что-то забавное smile.gif Это как в теме по уринотерапии написать: а мы с женой копрофаги, поэтому ни о какой уринотерапии мыслей не возникает bm.gif (простите, если чьи-то чувства оскорбил ak.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.