Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измены в семейной жизни-вы "за" или "против"?
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
zulu
Цитата(Чердак @ 6.7.2011, 13:31) *

каждая наша мысль записанна на огромную флушку.мывсе там есть. когда умрем то будет три секунды.осудить себя.потом все. скорей всего мы все будем в аду.какая теперь разница свингер ты или нигер..тот свет доказан научно. так что готовтесь

Найдется великий хакер и форматнет эту флушку, и грешники успеют покаятся и проскочить в рай! bm.gif
RES
Цитата(лиса @ 6.7.2011, 8:07) *

мне такие похождения не интересны ну а если мужу надо, то пусть идёт, только сразу с вещами.
лиса , а вот случись у тебя такая аказия - ты сама вещи собирёшь или только если благоверный об этом попросит. А если не узнает совесть грызть будет али нет?
Ушедший в даль
Цитата(bydy @ 6.7.2011, 15:33) *

А если бы его совратили... эээ дали взятку так сказать натурой?! Интересно устоял бы наш Андр против пары раскрепощенных девчонок к примеру bm.gif Ууу - гуу на на на на на slava.gif

Зы. да, чет вот подумалось... а пара девчонок... это весело наверняка biggrin.gif

Мало того что выписал штраф бы, так ещё и за попытку дачу взятки оформил бы нехило. Не люблю бардак и точка. Хай идут со своими изгибами и формами на панель. Там им самое место.
moderator
Цитата(Andr @ 6.7.2011, 20:26) *

Хай идут со своими изгибами и формами на панель. Там им самое место.

Не согласен. Какая ещё панель? Женщин? Русских? С изгибами и формами? На панель? Вы что говорите?
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 20:36) *

Не согласен. Какая ещё панель? Женщин? Русских? С изгибами и формами? На панель? Вы что говорите?

Я за тех женщин говорю, которые думают, что всё покупается и продается. smile.gif
moderator
Цитата(Andr @ 6.7.2011, 20:52) *

Я за тех женщин говорю, которые думают, что всё покупается и продается. smile.gif

Их тоже ненадо на панель. Им мужика хорошего в мужья, чтоб воспитал )
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 20:56) *

Их тоже ненадо на панель. Им мужика хорошего в мужья, чтоб воспитал )

Думаешь поможет? Тех кто привык все мерять деньгами и взятками врятли можно перевоспитать. Шансы ничтожны. И зачем хорошему мужику такое ярмо спрашиватся?
moderator
Цитата(Andr @ 6.7.2011, 21:06) *

Думаешь поможет? Тех кто привык все мерять деньгами и взятками врятли можно перевоспитать. Шансы ничтожны. И зачем хорошему мужику такое ярмо спрашиватся?

Сейчас больше половины населения все меряют деньгами. Такая политика государства. Чтож теперь, всех на панель? )
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 21:07) *

Сейчас больше половины населения все меряют деньгами. Такая политика государства. Чтож теперь, всех на панель? )

не поможет ak.gif
лиса
Цитата(bydy @ 6.7.2011, 12:39) *

лиса это в теории может и так, про жену, любовницу и подругу, про очаг который строили вместе. Ну а по жизни может получится так что лет через десять ударит мужику бес в ребро и помчится он за какой нибудь молодой теткой с упругими сисгами и бедрами... эх жесть правда а? наверное самый кошмарный женский кошмар. Вот так строили, строили, наживали непосильным трудом, следили за ним шоб ни ни, а тут на тебе - он возьмет и променяет одну за сорок на ту что за двадцать, или даже на две по двадцать slava.gif Ну ни скатина такой мужик будет а? Скатина и жывотное +100500 bm.gif
Нифигасе зарядил Andr, это уже похоже на текст статьи об измене bm.gif

так я же и говорю, хочет пусть идёт или меняет лет через дцать я не держу, насильно мил не будешь, но сковороду разок всёравно прилажу. Если женщина следит за собой и выглядит на все сто то врядли мужчина будет заглядываться на других женщин.Ему самому приятно, что на его жену заглядываются чужие мужчины, разве не так?каждому мужчине хочется иметь такую женщину с которой не стыдно идти рядом, или я не права?

Цитата(RES @ 6.7.2011, 19:30) *

лиса , а вот случись у тебя такая аказия - ты сама вещи собирёшь или только если благоверный об этом попросит. А если не узнает совесть грызть будет али нет?

сама соберу мне его вещи зачем потом нужны.(не узнает что и кто?)
Кот Федот
Цитата(лиса @ 7.7.2011, 11:01) *

Он о том, что если ты сама гульнешь. bm.gif
lehic
нет не права на мою женщину смотреть не льзя она моя и за это строго накажу глядуна и ее за то что не осекла сам знаю когда девушка порядочная глянул а она взглядом осекла ее сразу уважаеш а если улыбкой встретила твой взгляд то это уже говорит о том что легка в общении дай те 10 мин и я скажу какова она в постели это реали жизни
лиса
Цитата(DEM @ 7.7.2011, 11:11) *

Он о том, что если ты сама гульнешь. bm.gif

не гульну, я в себе уверенна на 1000%и уже писала что мне это не интересно, я точно знаю чего хочу а чего не хочу.

Цитата(lehic @ 7.7.2011, 11:15) *

нет не права на мою женщину смотреть не льзя она моя и за это строго накажу глядуна и ее за то что не осекла сам знаю когда девушка порядочная глянул а она взглядом осекла ее сразу уважаеш а если улыбкой встретила твой взгляд то это уже говорит о том что легка в общении дай те 10 мин и я скажу какова она в постели это реали жизни

на свою женщину не сможеш запретить смотреть людям, а самому то приятно что она хорошенькая?
или стоиш в магазине и всем говориш что вылупились это моя женщина?
lehic
когда я рядом не кто и не смотрит biggrin.gif ну а вообще я на сегодняшний день вообще один разбежался с 3 ищу идеал и не как не могу найти толи у меня завышены запросы толи женщины обмельчали
RES

Там говорится про тебя - если ты загуляешь сама вещи собирёшь?

Цитата(лиса @ 7.7.2011, 11:25) *

не гульну, я в себе уверенна на 1000%и уже писала что мне это не интересно, я точно знаю чего хочу а чего не хочу.

Ну ну - не зарекайся. Ещё всё у тебя впереди.
лиса
Цитата(RES @ 7.7.2011, 12:22) *

Там говорится про тебя - если ты загуляешь сама вещи собирёшь?
Ну ну - не зарекайся. Ещё всё у тебя впереди.

не ребят, не загуляю, меня мой мужчина устраивает, я счастлива!!!!
kIPa
Цитата(lehic @ 7.7.2011, 13:29) *

когда я рядом не кто и не смотрит biggrin.gif

bm.gif,
RES
Цитата(лиса @ 7.7.2011, 17:09) *

не ребят, не загуляю, меня мой мужчина устраивает, я счастлива!!!!
ну тогда совет да любовь 1126966350.gif 1126966350.gif
zulu

так я же и говорю, хочет пусть идёт или меняет лет через дцать я не держу, насильно мил не будешь, но сковороду разок всёравно прилажу. Если женщина следит за собой и выглядит на все сто то врядли мужчина будет заглядываться на других женщин.Ему самому приятно, что на его жену заглядываются чужие мужчины, разве не так?каждому мужчине хочется иметь такую женщину с которой не стыдно идти рядом, или я не права?

Ну внешность не на последнем месте, да. Но главное (на мой взгляд) надежный тыл, когда знаешь что в твоей берлоге твоя женщина и нет места фальши и предательству.

но сковороду разок всёравно прилажу
От это ЛЮБОФФ biggrin.gif
lehic
все правильно мой дом моя крепость и в нем должна быть та которая и душой и телом предана будет тебе и только тебе, та которая будет жить для тебя и тогда и мужчина будет стараться я говорю не о полном подчинении а об уважении
Ушедший в даль
Цитата(lehic @ 7.7.2011, 23:10) *

все правильно мой дом моя крепость и в нем должна быть та которая и душой и телом предана будет тебе и только тебе, та которая будет жить для тебя и тогда и мужчина будет стараться я говорю не о полном подчинении а об уважении

А с уважением нынче туго..... Вон Лиса и уважать собирается и в то же время готова приложить сковородой, причем нехило bm.gif
Как буд то это решит проблему раз и навсегда. Попахивает взрывным характером, как минимум. wink.gif Хрен их знает, чё у них на уме.... unsure.gif
Кот Федот
Цитата(Andr @ 7.7.2011, 23:37) *

А с уважением нынче туго..... Вон Лиса и уважать собирается и в то же время готова приложить сковородой, причем нехило bm.gif
Как буд то это решит проблему раз и навсегда. Попахивает взрывным характером, как минимум. wink.gif Хрен их знает, чё у них на уме.... unsure.gif

Андр, не женись! aq.gif
Покалечит. ohmy.gif
RES
Кстати сегодня День семьи, любви и верности. А так ка здесь ( опираясь на высказывания форумчан) все любящие друг друга- поздравляю с этим днём.
лиса
Цитата(Andr @ 7.7.2011, 23:37) *

да сковороду я прилажу если захочет уйти, пусть хоть так я ему сделаю больно, ведь на измену я не соглашусь.
Ушедший в даль
Цитата(лиса @ 8.7.2011, 12:59) *

да сковороду я прилажу если захочет уйти, пусть хоть так я ему сделаю больно, ведь на измену я не соглашусь.

. Любить это жалеть. А ты готова на такие вещи. А может ты садистка? bm.gif
лиса
Цитата(Andr @ 8.7.2011, 14:51) *

нет я не садистка, но ведь обидно же наверное будет, что я ради него на изнанку выворачиваюсь, а он...
Ушедший в даль
Цитата(лиса @ 8.7.2011, 15:03) *

нет я не садистка, но ведь обидно же наверное будет, что я ради него на изнанку выворачиваюсь, а он...

Выворачиваться наизнанку, не лучший способ достичь внимания и заботы от второй половины. Правда жизни такова, что приходится в конце концов принимать то, что есть, а не то что.хочется. И к этому надо быть готовым/готовой зараннее. Не прыгнешь выше себя и все тут. А он должен любить тебя не за выворачивание на изнанку, а просто любить, просто уважать, просто бояться сделать тебе больно морально и физически.и ничего изобретать не нужно. Он или она должны просто принимать тебя со всеми твоими недостатками и особенностями. Всю жизнь выворачиваться ты не сможешь, надоест тебе это рано или поздно. А тогда придет разочарование, усталость и понимание, что он всю жизнь любил не тебя, как таковую, а образ, который ты сама на себя же нацепила.
guess who?
Отец Андр начал проповедь...
zulu
Цитата(лиса @ 8.7.2011, 15:03) *

А что подразумевается под "на изнанку выворачиваюсь?" Можешь прояснить?
северный
Цитата(Bender Rodriguez @ 8.7.2011, 19:02) *

Отец Андр начал проповедь...

тихо там..нехристи bm.gif
lehic
все банально просто с любимой сегодня должен был узавконить наши отношения ее нет меня троже пью сегодня подрезали трубу на 10 штук я не пережриваю завтра буду трезвыс поимею вм двойн5е обидно одно люблю я эту дуру а жить не можем характеирры разные я пробыыввал у с тупать не получается верни ттне ее я умираю

иночка любитмая пождрезали болбььно прости я люблю теббя вернисья буду просто человеком умоляю

завтра спрошу с негодяеев и все прости вернисьть умоляю прости
zulu
lehic почитай мужские форумы(не пикаперские!) о взаимоотношениях полов, если внимательно читать и в итоге понять простые истины то вполне реально изменить свое отношение к женщинам, а там уже выбор за тобой.
Есть ресурсы очень серьезные на которых в онлайне общаются и авторы интереснейших книг о женщинах, наши современники. Поищи и найдешь smile.gif
северный
Цитата(lehic @ 9.7.2011, 4:38) *

все банально просто с любимой сегодня должен был узавконить наши отношения ее нет меня троже пью сегодня подрезали трубу на 10 штук я не пережриваю завтра буду трезвыс поимею вм двойн5е обидно одно люблю я эту дуру а жить не можем характеирры разные я пробыыввал у с тупать не получается верни ттне ее я умираю

иночка любитмая пождрезали болбььно прости я люблю теббя вернисья буду просто человеком умоляю

завтра спрошу с негодяеев и все прости вернисьть умоляю прости

леха все пройдет...синька не выход но как вариант забить на все вполне сойдет.хотя че тебе обьяснять.в 95м по зиме небось не раз водкой душу спасал
zulu
Синька зло че душу то рвать, из-за теток бывает спиваются- факт. А нужно просто разобраться кто они такие и "научится их готовить" и все встанет на свои места, будет даже забавно, курите мужчины наши форумы, там сила коллективного разума и не надо считать что все само утрясется, держать ситуацию в руках - так должно быть.
лиса
Цитата(Andr @ 8.7.2011, 18:41) *

Выворачиваться наизнанку, не лучший способ достичь внимания и заботы от второй половины. Правда жизни такова, что приходится в конце концов принимать то, что есть, а не то что.хочется. И к этому надо быть готовым/готовой зараннее. Не прыгнешь выше себя и все тут. А он должен любить тебя не за выворачивание на изнанку, а просто любить, просто уважать, просто бояться сделать тебе больно морально и физически.и ничего изобретать не нужно. Он или она должны просто принимать тебя со всеми твоими недостатками и особенностями. Всю жизнь выворачиваться ты не сможешь, надоест тебе это рано или поздно. А тогда придет разочарование, усталость и понимание, что он всю жизнь любил не тебя, как таковую, а образ, который ты сама на себя же нацепила.

рано или поздно мне это всё выворачивание не надоест, потому что приятно видеть ,что от этого любимому человеку приятно и комфортно, а образ я ни какой на себя не цепляла и я такая какая есть, а менять образ это как минимум лицимерие. А если в семье полное взаимопонимание с обоих сторон то о лицемерии(менять образ) не может быть и речи.Ну а от того что он или она захочет уйти, то от этого никто не застрахован, жизнь такая не предсказуемая штука и поэтому надо быдь уверенными в своих силах и доверять друг другу и я готова буду принять если это случится, ведь насильно мил не будешь.Желаю всем полного взаимопонимания в семье.
RES
Цитата(лиса @ 9.7.2011, 21:49) *

и я готова буду принять если это случится, ведь насильно мил не будешь.Желаю всем полного взаимопонимания в семье.
И на по следок тефалевской сковородкой - во как.
лиса
Цитата(Andr @ 8.7.2011, 14:51) *

если я жалею людей просящих милостыню это значит я их люблю? видимо у нас разные понятия о любви.

Цитата(RES @ 9.7.2011, 21:52) *

И на по следок тефалевской сковородкой - во как.

да именно так и он об этом знает, потому что я своего предупредила, узнаю, лучше сразу беги.
RES
Цитата(лиса @ 9.7.2011, 21:58) *

если я жалею людей просящих милостыню это значит я их люблю? видимо у нас разные понятия о любви.
да именно так и он об этом знает, потому что я своего предупредила, узнаю, лучше сразу беги.

Так вот он и любит тебя наверное из-за боязни твоих побоев av.gif av.gif av.gif .А ты реально красивая, что тебя муж даже с изнаночной стороны любит?
zulu
Цитата(лиса @ 9.7.2011, 21:49) *

рано или поздно мне это всё выворачивание не надоест, потому что приятно видеть ,что от этого любимому человеку приятно и комфортно, а образ я ни какой на себя не цепляла и я такая какая есть, а менять образ это как минимум лицимерие. А если в семье полное взаимопонимание с обоих сторон то о лицемерии(менять образ) не может быть и речи.Ну а от того что он или она захочет уйти, то от этого никто не застрахован, жизнь такая не предсказуемая штука и поэтому надо быдь уверенными в своих силах и доверять друг другу и я готова буду принять если это случится, ведь насильно мил не будешь.Желаю всем полного взаимопонимания в семье.

лиса будь добра не уходи из темы. Ну скажи что для тебя означает это "выворачиваться" и для чего это делать? хочется все таки понять, вот так просто у тетеньки на улице не спросить, а тут пояснить можно же наверное? Мы просто общаемся, незнакомые люди, на грубость в постах местами можно и плюнуть smile.gif
лиса
Цитата(bydy @ 9.7.2011, 22:03) *

лиса будь добра не уходи из темы. Ну скажи что для тебя означает это "выворачиваться" и для чего это делать? хочется все таки понять, вот так просто у тетеньки на улице не спросить, а тут пояснить можно же наверное? Мы просто общаемся, незнакомые люди, на грубость в постах местами можно и плюнуть smile.gif

да я и не сочла это высказывание за грубость, сколько людей столько и мнений, может человеку просто завидно что я для своего постараюсь сделать всё что он захочет или попросит,ну разумеется кроме измены.
zulu
Цитата(лиса @ 9.7.2011, 22:11) *

да я и не сочла это высказывание за грубость, сколько людей столько и мнений, может человеку просто завидно что я для своего постараюсь сделать всё что он захочет или попросит,ну разумеется кроме измены.

Да и вот тут если можно поподробнее и что же он такого просит? Может какие блюда экзотические готовить которые долго и муторно, постоянно стирать, гладить его вещи, жить в роскоши за твой счет? что такого может просить или хотеть дядька чтобы приходилось действительно изворачиваться. Ведь дядькам вроде и немного нужно, если это только не избалованный маменькин сынок unsure.gif
moderator
Цитата(bydy @ 9.7.2011, 22:27) *

что такого может просить или хотеть дядька чтобы приходилось действительно изворачиваться.

Например http://www.cosmo.ru/your_life/kamasutra/
RES
Цитата(bydy @ 9.7.2011, 22:27) *

Да и вот тут если можно поподробнее и что же он такого просит? Может какие блюда экзотические готовить которые долго и муторно, постоянно стирать, гладить его вещи, жить в роскоши за твой счет? что такого может просить или хотеть дядька чтобы приходилось действительно изворачиваться. Ведь дядькам вроде и немного нужно, если это только не избалованный маменькин сынок unsure.gif
Мне кажется , что она имела ввиду под "изворачиваться" хорошо выглядеть , чтобы все заглядывались , а он восхищался - какая у меня жена. Только ему надо за все её изворачивания доплачивать, мужик переживает , что такая красота уйдёт от него. Ты хоть не разочаровывай его.
лиса
Цитата(BiTL @ 9.7.2011, 22:29) *

вот это вы ребята реально "загнули" тему.

Цитата(RES @ 9.7.2011, 22:32) *

Мне кажется , что она имела ввиду под "изворачиваться" хорошо выглядеть , чтобы все заглядывались , а он восхищался - какая у меня жена. Только ему надо за все её изворачивания доплачивать, мужик переживает , что такая красота уйдёт от него. Ты хоть не разочаровывай его.

постараюсь.
moderator
Цитата(лиса @ 9.7.2011, 22:35) *

А что, это не входит в комплекс мер по ощасливливанию любимого?

Я думаю, что эта тема достойна обсуждения в рамках темы об изменах. Я думаю 80% измен (а может и больше) результат неудовлетворённости сексуальной жизнью. И регулярное исполнение супружеского долга кстати тоже не гарантия удовлетворенности партнера.
RES
Цитата(лиса @ 9.7.2011, 22:35) *

постараюсь.

а , что тебя смущает -ради любимого можно и не так извернуться. BiTL даже дал подсказку ,так сказать козырь в рукаве надо всегда иметь.

Цитата(BiTL @ 9.7.2011, 22:38) *

А что, это не входит в комплекс мер по ощасливливанию любимого?

Я думаю, что эта тема достойна обсуждения в рамках темы об изменах. Я думаю 80% измен (а может и больше) результат неудовлетворённости сексуальной жизнью. И регулярное исполнение супружеского долга кстати тоже не гарантия удовлетворенности партнера.
вот тут с тобой согласен на 100%. Мужики почему начинают налево ходит - да из-за однообразия , который со временем начинает присутствовать. Один борщ приедается.Если жена начала изворачиваться - так пусть добра будет до конца.
zulu
Не не секс не подходит под изворачивания, получают удовольствие оба, да и дядька то наверняка пыхтит и старается slava.gif
А вот если изворачиваться это выглядеть хорошо так это может как раз из боязни конкуренции с тетками, тогда ты занимаешься этим больше для себя bm.gif
RES
Цитата(bydy @ 9.7.2011, 22:42) *

Не не секс не подходит под изворачивания, получают удовольствие оба, да и дядька то наверняка пыхтит и старается slava.gif
А вот если изворачиваться это выглядеть хорошо так это может как раз из боязни конкуренции с тетками, тогда ты занимаешься этим больше для себя bm.gif
Так я вот это и пытаюсь сказать , что кайф получает больше она от этих изворачиваний. Но только рано или поздно аргументы иссякнут и , что ты будешь делать тогда. Как наш отец Andr сказал , что нужно любить такими какими есть - может тогда и изворачиваться не придётся?
moderator
Цитата(bydy @ 9.7.2011, 22:42) *

Бывает, что кто-то из двоих старается только для себя. А бывает, что одному достаточно банального "миссионерского" smile.gif

Как-то читал женский форум на эту тему. Одна из участниц не считала примемлимым оральные ласки, мол, ей это противно. Мол муж раз-два попробовал склонить, но потом отказался от этой мыли. И она уверена, что ему и так хорошо, и мыслей об измене у него на этой почве не появится. Ну это так, часный пример. А может быть и ещё сотни разных примеров.
RES
Цитата(BiTL @ 9.7.2011, 22:47) *

Бывает, что кто-то из двоих старается только для себя. А бывает, что одному достаточно банального "миссионерского" smile.gif

Как-то читал женский форум на эту тему. Одна из участниц не считала примемлимым оральные ласки, мол, ей это противно. Мол муж раз-два попробовал склонить, но потом отказался от этой мыли. И она уверена, что ему и так хорошо, и мыслей об измене у него на этой почве не появится. Ну это так, часный пример. А может быть и ещё сотни разных примеров.
Если жена первая начинает экспериментировать , то мужик врятли откажется, а ещё и подыграет.Зачастую мужику приходится на , что то уламывать и здесь ошибка женщин- они должны быть первыми , а не их соперницы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.