Цитата(Andr @ 8.7.2011, 18:41)

Выворачиваться наизнанку, не лучший способ достичь внимания и заботы от второй половины. Правда жизни такова, что приходится в конце концов принимать то, что есть, а не то что.хочется. И к этому надо быть готовым/готовой зараннее. Не прыгнешь выше себя и все тут. А он должен любить тебя не за выворачивание на изнанку, а просто любить, просто уважать, просто бояться сделать тебе больно морально и физически.и ничего изобретать не нужно. Он или она должны просто принимать тебя со всеми твоими недостатками и особенностями. Всю жизнь выворачиваться ты не сможешь, надоест тебе это рано или поздно. А тогда придет разочарование, усталость и понимание, что он всю жизнь любил не тебя, как таковую, а образ, который ты сама на себя же нацепила.
рано или поздно мне это всё выворачивание не надоест, потому что приятно видеть ,что от этого любимому человеку приятно и комфортно, а образ я ни какой на себя не цепляла и я такая какая есть, а менять образ это как минимум лицимерие. А если в семье полное взаимопонимание с обоих сторон то о лицемерии(менять образ) не может быть и речи.Ну а от того что он или она захочет уйти, то от этого никто не застрахован, жизнь такая не предсказуемая штука и поэтому надо быдь уверенными в своих силах и доверять друг другу и я готова буду принять если это случится, ведь насильно мил не будешь.Желаю всем полного взаимопонимания в семье.