Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измены в семейной жизни-вы "за" или "против"?
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
лиса
Цитата(RES @ 9.7.2011, 22:42) *

а , что тебя смущает -ради любимого можно и не так извернуться. BiTL даже дал подсказку ,так сказать козырь в рукаве надо всегда иметь.

вот тут с тобой согласен на 100%. Мужики почему начинают налево ходит - да из-за однообразия , который со временем начинает присутствовать. Один борщ приедается.Если жена начала изворачиваться - так пусть добра будет до конца.

нет господа, интим я обсуждать не собираюсь это уже слишком личное, это удел ваших жён, подруг.
zulu
лиса наверное не захочет больше с нами общаться ak.gif
moderator
Цитата(лиса @ 9.7.2011, 23:02) *

нет господа, интим я обсуждать не собираюсь это уже слишком личное, это удел ваших жён, подруг.

Мы тут в детали и не собирались вдаваться.

Но реакция, мне кажеться, говорит о скорее сдержанном отношении к сексу.
лиса
Цитата(BiTL @ 9.7.2011, 23:08) *

Мы тут в детали и не собирались вдаваться.

Но реакция, мне кажеться, говорит о скорее сдержанном отношении к сексу.

если обсуждать интим тогда и тему надо менять типа:"а как у вас в постели подскажите, научите?"

по поводу реакции не угадали, вы не психолог это точно.
moderator
Цитата(лиса @ 9.7.2011, 23:13) *

ну это так любая женщина будет говорить, кроме какойнить феминистки ушибленой )

Я и не говорил, что я психолог.
лиса
Цитата(BiTL @ 9.7.2011, 23:16) *

Я и не говорил, что я психолог.

догда вы угадывать тоже не умеете.
moderator
Цитата(лиса @ 9.7.2011, 23:19) *

догда вы угадывать тоже не умеете.

Не доказуемо )
лиса
Цитата(лиса @ 9.7.2011, 23:19) *

а в интимном плане всё отлично.

RES
Цитата(лиса @ 9.7.2011, 23:13) *

если обсуждать интим тогда и тему надо менять типа:"а как у вас в постели подскажите, научите?"

научить и подсказать мы и сами можем- чай не юноши давным давно, поэтому нас и не смущают такие темы в отличии от вас.

Цитата(BiTL @ 9.7.2011, 23:16) *

ты в точку попал.
лиса
Цитата(RES @ 9.7.2011, 23:49) *

научить и подсказать мы и сами можем- чай не юноши давным давно, поэтому нас и не смущают такие темы в отличии от вас.
ты в точку попал.

да мне тоже не 15 лет и учить вас всех никто не собирается, тему камасутры не я дала,речь шла об изменах, а не о том как вы умеете изворачиваться в постеле.
moderator
Цитата(лиса @ 9.7.2011, 23:58) *

да мне тоже не 15 лет и учить вас всех никто не собирается, тему камасутры не я дала,речь шла об изменах, а не о том как вы умеете изворачиваться в постеле.

а я указал прямо на связь между изменами и умением изворачиваться в постеле.

Мне просто странно, что вы тему ебли интима отделяете от темы измен. Измена есть что? Правильно. Так почему же вас смутил поворот к непосредственной теме?
лиса
Цитата(BiTL @ 10.7.2011, 0:02) *

а я указал прямо на связь между изменами и умением изворачиваться в постеле.

Мне просто странно, что вы тему ***** интима отделяете от темы измен. Измена есть что? Правильно. Так почему же вас смутил поворот к непосредственной теме?

если точнее то про свингеров.
moderator
Цитата(лиса @ 10.7.2011, 0:08) *

если точнее то про свингеров.

непонял причем тут свингеры
лиса
Цитата(BiTL @ 10.7.2011, 0:11) *

непонял причем тут свингеры

сладких снов, мужчины.
moderator
Изображение
лиса
Цитата(BiTL @ 10.7.2011, 0:25) *

Изображение

опять обшибся,с вами мужчинами о чём можно спорить и разговаривать вы по своей сути похотливы у вас все равно суть проблемы одна и заключается она в женщине.Никто не задумывался почему женщины уходят от таких умных всегда жаждущих мужиков секса.
moderator
Цитата(лиса @ 10.7.2011, 1:15) *

опять обшибся,с вами мужчинами о чём можно спорить и разговаривать вы по своей сути похотливы у вас все равно суть проблемы одна и заключается она в женщине.Никто не задумывался почему женщины уходят от таких умных всегда жаждущих мужиков секса.

ну во-первых я нигде не делал акцент на женщине или мужчине. Ну и во-вторых. От умных и темпераментных мужчин уходят глупые и фригидные, это же очевидно smile.gif

вы по своей сути похотливы

А женщины все глубоко духовные натуры и ниразу не похотливы, ага.
лиса
Цитата(BiTL @ 10.7.2011, 1:21) *

ну во-первых я нигде не делал акцент на женщине или мужчине. Ну и во-вторых. От умных и темпераментных мужчин уходят глупые и фригидные, это же очевидно smile.gif

да я и не говорю что именно вы я в общем, на каждой странице женщина должна то, должна это и изворачиватся в постели тоже должна только одна женщина? вы конечно меня извините господа за прямое высказывание, но вы тогда что брёвна что ли?
moderator
Цитата(лиса @ 10.7.2011, 1:27) *

да я и не говорю что именно вы я в общем, на каждой странице женщина должна то, должна это и изворачиватся в постели тоже должна только одна женщина? вы конечно меня извините господа за прямое высказывание, но вы тогда что брёвна что ли?

Где кто здесь писал что только женщина должна. Да и вообще, что кто-то что-то должен?

Вы сами писали, что "я для своего постараюсь сделать всё что он захочет или попросит".
лиса
Цитата(BiTL @ 10.7.2011, 1:32) *

Где кто здесь писал что только женщина должна. Да и вообще, что кто-то что-то должен?

Вы сами писали, что "я для своего постараюсь сделать всё что он захочет или попросит".

да, и сделаю, были высказывания.

а это смотря какой мужик попадётся.

moderator
Цитата(лиса @ 10.7.2011, 1:41) *

помоему чётко обозначено - "умный и темпераментный". Или вы сюда ещё внешние данные включаете?
RES

Никто не задумывался почему женщины уходят от таких умных всегда жаждущих мужиков секса.
Вы первая кто говорит такое. Женщина по сути похотлива и если ей наскучил секс со всеми изворачиваниями мужчины то она - больна.Вы или смысл вами написанного не поняли или вы и изворачиваетесь по другому лижбы удержать мужика.ИМХО Если не сложно проясните ситуацию.
Ушедший в даль

.Никто не задумывался почему женщины уходят от таких умных всегда жаждущих мужиков секса.

Женщина должны быть мудрой, а не сбегать от своего мужа только от того, что он её часто хочет. Да и муж должен тоже понимать, что нормально, а что чрезмерно.
zulu
Цитата(Andr @ 10.7.2011, 12:08) *

Женщина должны быть мудрой, а не сбегать от своего мужа только от того, что он её часто хочет. Да и муж должен тоже понимать, что нормально, а что чрезмерно.

Да хитрые они в массе своей Andr и меркантильные, мудрость не их качество. Почитай посты хоть в этой теме, почти никакой конкретики так туман один. Все это разговоры что "я для своего мужа изворачиваюсь" а проверка в деле будет только тогда когда муж без заработка останется и (или) поимеет проблемы со здоровьем, вот тогда он правду и узнает, кто он и куда ему теперь идти.
MALVINKA
Цитата(bydy @ 10.7.2011, 14:16) *

" а проверка в деле будет только тогда когда муж без заработка останется и (или) поимеет проблемы со здоровьем, вот тогда он правду и узнает, кто он и куда ему теперь идти.

не соглашусь,в нашей семье к примеру муж зимой практически сидит дома,т.к работа у него сезонная,у меня как у бюджетника зарплата невысокая.были у него и проблемы со здоровьем,но тем не менее ,ни разу я ему не сказала,что он сидит на моей шее,не ищет работу,не посылала его никуда,хотя не спорб стычки порой на тему работы бывали,т.к он трудоголик и когда нет работы он становится нервным и раздражительным,порой срывался не раз на меня,я стараюсь его поддержать,хоть это и нелегко и порой обидно за причиненные обиды

Цитата(BiTL @ 10.7.2011, 0:21) *

Женщины тоже бывают темпераментные и похотливые
moderator
Цитата(MALVINKA @ 10.7.2011, 15:31) *

Женщины тоже бывают темпераментные и похотливые

Я с сарказмом говорил про духовность )
zulu
Статья об изменах, правда с пикаперского сайта но ссылка была на мужском форуме. Читаем кому интересно, многобукв smile.gif
http://soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=73
lehic
всем доброго времени суток!
Друзья прочел свой последний пост и сам был шокирован, вчера утром проснулся в Чамлыке не понятно как туда попал вообще суют мне под нос пиво на брат опохмелись пиво вылил и сказал что не когда в жизни к рюмке не прикоснусь как бы плохо не было, а насчет женщин привез домой девушку симпатичная приятная в другое время бы сказал просто лапочка, так вот привез все хорошо, а дошло дело до постели и все я с ней а мне отвратительно и противно стоит перед глазами та которую люблю хоть убей перед девушкой извинился отправил домой а сам сел и думаю остался я один не кому не нужный не любимой не людям и так плохо мне стало а утром вышел на улицу то один подойдет то другой и всем ко кое то дело ко мне нужен я людям а ей нет она даже на смс не ответила и теперь пусть живет без меня а со своей болью я сам справлюсь а вы девушки почитайте и задумайтесь о том что ваше поведение может и ваших мужчин до такого же довести!!!!!
zulu
Цитата(lehic @ 11.7.2011, 13:12) *

всем доброго времени суток!
Друзья прочел свой последний пост и сам был шокирован, вчера утром проснулся в Чамлыке не понятно как туда попал вообще суют мне под нос пиво на брат опохмелись пиво вылил и сказал что не когда в жизни к рюмке не прикоснусь как бы плохо не было, а насчет женщин привез домой девушку симпатичная приятная в другое время бы сказал просто лапочка, так вот привез все хорошо, а дошло дело до постели и все я с ней а мне отвратительно и противно стоит перед глазами та которую люблю хоть убей перед девушкой извинился отправил домой а сам сел и думаю остался я один не кому не нужный не любимой не людям и так плохо мне стало а утром вышел на улицу то один подойдет то другой и всем ко кое то дело ко мне нужен я людям а ей нет она даже на смс не ответила и теперь пусть живет без меня а со своей болью я сам справлюсь а вы девушки почитайте и задумайтесь о том что ваше поведение может и ваших мужчин до такого же довести!!!!!

Фигня вопрос, повторю тебе навязчиво видя души твоей метания biggrin.gif - иди кури опыт форумчан прошедших через такие дела, не пожалеешь. Если все правильно поймешь она еще бегать за тобой будет, ну или не она так другая, велика разница slava.gif
moderator
Цитата(bydy @ 11.7.2011, 17:49) *

- иди кури опыт форумчан прошедших через такие дела

чужой опыт в этом деле не помощник. Каждый и так знает - как надо поступать. Но на деле...
zulu
Цитата(MALVINKA @ 10.7.2011, 15:31) *

не соглашусь,в нашей семье к примеру муж зимой практически сидит дома,т.к работа у него сезонная,у меня как у бюджетника зарплата невысокая.были у него и проблемы со здоровьем,но тем не менее ,ни разу я ему не сказала,что он сидит на моей шее,не ищет работу,не посылала его никуда,хотя не спорб стычки порой на тему работы бывали,т.к он трудоголик и когда нет работы он становится нервным и раздражительным,порой срывался не раз на меня,я стараюсь его поддержать,хоть это и нелегко и порой обидно за причиненные обиды

Мальвинка ты умница конечно, так я и не сказал что поголовно такие, в массе но не все. А вот интересно если твой муж и летом будет сидеть без дела, ну сложится так, надолго ли тебя хватит? Знаешь бывают такие затяжные депресняки у людей, типа кризисы всякие, вот насколько бы у тебя терпения хватило чтобы не высказать ему свое фублеа? bm.gif
moderator
Цитата(bydy @ 11.7.2011, 18:00) *

А вот интересно если твой муж и летом будет сидеть без дела, ну сложится так, надолго ли тебя хватит? Знаешь бывают такие затяжные депресняки у людей, типа кризисы всякие, вот насколько бы у тебя терпения хватило чтобы не высказать ему свое фублеа? bm.gif

Лол ) Ну ты ещё скажи, а вот если ещё будет бухать, бить, вещи пропивать...
zulu
Цитата(BiTL @ 11.7.2011, 17:52) *

чужой опыт в этом деле не помощник. Каждый и так знает - как надо поступать. Но на деле...

Но почему бы не сделать выводы из множества почти однотипных ситуаций? Каждый конечно сам решает учится на своих ошибках или перенимать опыт уже прошедших через них. И когда читаешь такие ресурсы и видишь что людям и м. и ж. помогают разобраться в путанице это уже как минимум интересно. А когда сам на практике применяешь и видишь результат то это уже не случайность а закономерность.
Битл ты сам заметил что каждый вроде бы знает как надо поступать, но на деле... я тоже так думал что грамотный, но спустя время пересмотрел взляды на многие вещи касательно отношений полов и не жалею а очень рад что снял розовые очки.
Ну в общем каждому свое конечно, я не собираюсь навязываться тут с советами, но вполне возможно кто то вникнет и одним злобным буратино станет меньше, а ето уже что то smile.gif

Цитата(BiTL @ 11.7.2011, 18:06) *

Лол ) Ну ты ещё скажи, а вот если ещё будет бухать, бить, вещи пропивать...

От Битл ну не передергивай smile.gif бывают же такие ситуации у вполне нормальных ребят, не алконавтов. Просто интересно когда закончится терпение, ведь оно закончится кто бы что не говорил и как бы красиво себя не преподносил bm.gif
kIPa
2lehic,твоя любимая почитывает форум?
MALVINKA
Цитата(bydy @ 11.7.2011, 17:00) *

Мальвинка ты умница конечно, так я и не сказал что поголовно такие, в массе но не все. А вот интересно если твой муж и летом будет сидеть без дела, ну сложится так, надолго ли тебя хватит? Знаешь бывают такие затяжные депресняки у людей, типа кризисы всякие, вот насколько бы у тебя терпения хватило чтобы не высказать ему свое фублеа? bm.gif

ну если конечно так сложится,хотя я сомневаюсь(т.к не будет сидеть без дела),то постараемся вместе решать эту проблему,вплоть до того,что сядем и обговорим такое предложение как -я работаю,а муж по дому тогда управляется.Всегда надо искать компромиссы,у нас пока получается.
lehic
возможно и читает у нее даже мой лог и пас есть я не имел от нее секретов, был честен с ней до последнего и наверное зря надо было вспомнить слова А.С. Пушкина но теперь все нормально я уже пришел в себя теперь буду налаживать жизнь, а то с сентября того года одни неудачи были (отношения с ней строил)
zulu
Цитата(lehic @ 11.7.2011, 23:40) *

(отношения с ней строил)

а куле их строить они эти отношения либо есть либо нет остальное суета сует bm.gif
Ушедший в даль
Цитата(lehic @ 11.7.2011, 23:40) *

, а то с сентября того года одни неудачи были (отношения с ней строил)

А кому щас легко?
lehic
мне легко biggrin.gif сегодня позвонил один человечек и выяснилось, что она двуличная змея и теперь даже боли нет из за того, что расстались, основной упор на жизнь надо вводить ее в нормальную калею

обидно то, что она была для меня всем, кроме нее я не кого и не чего не видел, а сейчас когда снял очки так глаза резать стало от реальности
MALVINKA
Цитата(lehic @ 12.7.2011, 8:25) *

мне легко biggrin.gif сегодня позвонил один человечек и выяснилось, что она двуличная змея и теперь даже боли нет из за того, что расстались, основной упор на жизнь надо вводить ее в нормальную калею

обидно то, что она была для меня всем, кроме нее я не кого и не чего не видел, а сейчас когда снял очки так глаза резать стало от реальности

все мы порой ошибаемся и обжигаемся,но не все девушки одинаковые.хотелось бы пожелать вам удачи в дальнейшем,найти ту единственную и неповторимую,которая будет искренне вас любить и дорожить вашими отношениями. Но среди молодых на мой взгляд искать не стоит,я имею в ввиду девушек 18-20 л,запросы у них большие,да и воспитание хромает.
lehic
спасибо за пожелания но думаю, что мне больше не нужна ТА ЕДИНСТВЕННАЯ буду жить просто жить сам по себе
Ушедший в даль
Цитата(lehic @ 12.7.2011, 18:58) *

спасибо за пожелания но думаю, что мне больше не нужна ТА ЕДИНСТВЕННАЯ буду жить просто жить сам по себе

Правильное и мудрое решение az.gif
Лана71
Цитата(Andr @ 12.7.2011, 20:05) *

Правильное и мудрое решение az.gif

И в чем интересно мудрость?Остаться одному? Если она ушла то ещё неизвестно кому повезло, а кому нет.Вот Ленчик я думаю не пропадет.Пройдет запал"типа да пошли они все " успокоится и найдет только ту,которая и будет именно его родной.Просто может они ещё не увидели друг друга.
А вот пришел муж и процитировал(вот уж не знаю где вычитал):
У мужчины есть 2 пути развития
1 -остаться холостым и быть всю жизнь несчастным
2- жениться и всю оставшуюся жизнь думать о смерти.
Во подлец, пошла выяснять отношения biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ушедший в даль
Цитата(Лана71 @ 12.7.2011, 21:22) *

А вот пришел муж и процитировал(вот уж не знаю где вычитал):
У мужчины есть 2 пути развития
1 -остаться холостым и быть всю жизнь несчастным
2- жениться и всю оставшуюся жизнь думать о смерти.
Во подлец, пошла выяснять отношения biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да разве счастье только в женщинах или мужчинах? С какого он или она должны быть несчастными оставаясь холостыми? Есть умеешь радоваться мелочам, видеть хорошее в людях, быть приветливым, то ты уже состоялся/лась по жизни. И каково твое семейное положение в данном случае не имеет значения. Это второй вопрос. Быть счастливым можно везде и в семье своей и оставаясь одиноким. А есть люди для которых все плохо. И жена им не та и сосед простите козел и напарник по работе тупца и вообще все плохие.
moderator
Цитата(Andr @ 12.7.2011, 22:25) *

Да разве счастье только в женщинах или мужчинах? С какого он или она должны быть несчастными оставаясь холостыми? Есть умеешь радоваться мелочам, видеть хорошее в людях, быть приветливым, то ты уже состоялся/лась по жизни. И каково твое семейное положение в данном случае не имеет значения. Это второй вопрос. Быть счастливым можно везде и в семье своей и оставаясь одиноким. А есть люди для которых все плохо. И жена им не та и сосед простите козел и напарник по работе тупца и вообще все плохие.

Фиговая нынче у православных христиан политика. Даже католики всячески проповедуют семейные ценности, множество детей и т.п. Я уж не говорю об исламе. А с такой полтикой православной как у тебя, Andr, нам точно кранты.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 12.7.2011, 22:53) *

Фиговая нынче у православных христиан политика. Даже католики всячески проповедуют семейные ценности, множество детей и т.п. Я уж не говорю об исламе. А с такой полтикой православной как у тебя, Andr, нам точно кранты.

Разве видеть в людях хорошее, дарить им радость и быть счастливым вне зависимости от сем. полож. это плохо с ТВОЕЙ точки зрения? Само по себе одиночество или не одиночество ничего не дает. Все исходит от человека лично. И православие, иудаизм, католицизм, и др. религии да будет тебе известно битл не являются фактором в корне влияющим на поведение человека. Не религия определяет верность жене или мужу, холостяцкий образ жизни или наоборот. А сам для себя человек выбирает как ему вести себя, как жить. А кранты будет и холостому и семейному человеку, и верующему и неверующему, если он будет бездумно жить.
lehic
в доме графа Шереметьева, который сегодня институт им. Склифосовского при входе весит табличка на которой начертано СГОРАЯ САМ СВЕТИ ДРУГИМ это что касается окружающих меня людей я всегда приходил и приду на помощь и не спасую не взирая на свое положение или состояние, а вот моя единственная это мое наказание, кара которую я теперь несу за мои грехи я обречен на семейное одиночество я это принял и смерился дай бог всем женщинам добра и счастья !!!
moderator
Цитата(Andr @ 12.7.2011, 23:31) *

А кранты будет и холостому и семейному человеку, и верующему и неверующему, если он будет бездумно жить.

Я про страну, про народ говорю, а не про человека. На Руси и в старину, и до христианства говорили - не гоже мужчине одному быть.

Мне просто странно, что христианин одобряет жизнь вне семьи. Ты же не думаешь, что lehic как ты станет без бап обходиться? Он естественно не отказывается от этого.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 12.7.2011, 23:43) *

Я про страну, про народ говорю, а не про человека. На Руси и в старину, и до христианства говорили - не гоже мужчине одному быть.

Мне просто странно, что христианин одобряет жизнь вне семьи. Ты же не думаешь, что lehic как ты станет без бап обходиться? Он естественно не отказывается от этого.

Конечно негоже, а еще на Руси были крепкие семьи, в подавляющем большинстве, а не как сейчас, „расчехлились” по пьяне и понеслась. Дети, измены, дележки, алименты, свингеры и прочее

Я одобряю такой образ жизни при котором человек не спивается, при котором ему хватает воздуха и света и. И хорошо если вторая половина будет только в радость. А если нет то лучше одному.
RES
Цитата(Andr @ 13.7.2011, 7:13) *

Конечно негоже, а еще на Руси были крепкие семьи, в подавляющем большинстве, а не как сейчас, „расчехлились” по пьяне и понеслась. Дети, измены, дележки, алименты, свингеры и прочее

Я одобряю такой образ жизни при котором человек не спивается, при котором ему хватает воздуха и света и. И хорошо если вторая половина будет только в радость. А если нет то лучше одному.
Ты не ответил на вопрос. Он будет вести половую жизнь как и прежде . По твоим канонам этого делать нельзя если ты не в браке с любимой.И ты одобряешь это? Тогда к чему предыдущие твои опусы или ты уже сам себе противоречишь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.