Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измены в семейной жизни-вы "за" или "против"?
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
zulu
Цитата(каралева @ 26.9.2011, 9:37) *

Да я уже и не одна.

Мои поздравления smile.gif
А вот если замуж позовут и с условием рождения совместных беби, будете еще рожать?
каралева
Цитата(bydy @ 26.9.2011, 16:30) *

Мои поздравления smile.gif
А вот если замуж позовут и с условием рождения совместных беби, будете еще рожать?

Спасибо!Безусловно,еще и из детдома наберу!

Цитата(BiTL @ 25.9.2011, 13:42) *

Но меня само определение "Кашёлки-ковырялки" заинтересовало )

ну,есть такие чувырлы...мне они не нравятся.Еще у них на коленках колготки порватые.
moderator
Цитата(каралева @ 26.9.2011, 19:43) *

ну,есть такие чувырлы...мне они не нравятся.Еще у них на коленках колготки порватые.

просто "ковырялка" это зоновское. Лезбиянка в женской колонии. Я думал ты вкурсе ))
каралева
Цитата(BiTL @ 26.9.2011, 19:47) *

просто "ковырялка" это зоновское. Лезбиянка в женской колонии. Я думал ты вкурсе ))

фух,чуть не спалилась.
kIPa
Цитата(bydy @ 24.9.2011, 18:24) *

Какая бы красавица она там не была( а ведь красота женщины имеет свойство заканчиваться)

Мда,мне кажется у любимой женщины,"красота"-этого свойства лишена.

и какой бы хорошей и хозяйственной не представлялась в демо версии (которая конечно закончится рано или поздно).

Надо не жадничать,а брать сразу лицензию.

Полно ведь свободных нерожавших девчонок без прошлого, бери такую и пиши все с чистого листа, продвигай свои гены а не тащи на горбу чужие.

А не получится,так скомкай и выброси,чистых листов много,только потом другой скажет-
Цитата
нафига она с чужими детьми не понятно.
Dr.Arbait
Естественный отбор -нех чистам листам перед каждым карандашом расстилаться! С чужими генами всегда будеш в конфликте-закон природы.
zulu
Цитата(kIPa @ 26.9.2011, 21:14) *

Надо не жадничать,а брать сразу лицензию.

А не получится,так скомкай и выброси,чистых листов много,только потом другой скажет-

С людьми все не так просто, на них не написано что это -лицензия или ограниченный по времени вариант smile.gif

Если не получится и нет детей - то без проблем, можно и подходящую поискать. Я б не сказал что это скомкать и выбросить.
Все намного серьезнее если появятся дети, вот тут уже играть в нравится -не нравится не надо, раньше надо было думать и теперь хочешь не хочешь а неси ответственность а не играй судьбами ни в чем неповинных детей. Моя имха - те кто имеет детей, особенно малышей и начинают расходится-разбегаться оба уроды.

Цитата(каралева @ 26.9.2011, 19:43) *

Наберу или наберете? А то муж может не в курсе такой активности будет и скажет данунах?

А вообще респект каралева, посвящать свою жизнь детям это сильно!
каралева
Цитата(bydy @ 27.9.2011, 7:40) *

Моя имха - те кто имеет детей, особенно малышей и начинают расходится-разбегаться оба уроды.
Наберу или наберете? А то муж может не в курсе такой активности будет и скажет данунах?

развод бывает по разным причинам не зависимо от кол-ва и возраста детей.Не думаю что мама сделает такой выбор просто так,может она от урода избавляется(или он-ведь бывают мамашии дуры и детки остаются с папой-так безопасней).Может малышу лучше вырасти в спокойной обстановке с мамой-одиночкой чем в полной семье с папой пьяницей и дебоширом.Насчет наберу,то скорее всего наберем.Раз я выбрала этого человека то цели наши совпадают и он полностью поддерживает меня,а я его в его целях,т.е. наши цели объединились и вместе к ним идем.Так что все в курсе,но это пока всего лишь желание или мечта-не всем детей там раздают.
kIPa
Цитата(каралева @ 27.9.2011, 14:30) *

Раз я выбрала этого человека то цели наши совпадают и он полностью поддерживает меня,а я его в его целях,т.е. наши цели объединились и вместе к ним идем.

Я думаю неошибусь если продолжу вашу мысль.Ваш избранник Вас понимает с полуслова,он чуткий,добрый, отзывчивый и вообще порядочный парень.И многие поставят свою подпись под этими словами,по отношению к своим половинкам.
Так как же потом получается,что
Цитата(каралева @ 27.9.2011, 14:30) *

может она от урода избавляется(или он-ведь бывают мамашии дуры и детки остаются с папой-так безопасней).Может малышу лучше вырасти в спокойной обстановке с мамой-одиночкой чем в полной семье с папой пьяницей и дебоширом.

Откуда же берутся эти монстры в семье?Или и вправду любовь слепа? blink.gif
zulu
Цитата(kIPa @ 27.9.2011, 19:21) *

Я думаю неошибусь если продолжу вашу мысль.Ваш избранник Вас понимает с полуслова,он чуткий,добрый, отзывчивый и вообще порядочный парень.И многие поставят свою подпись под этими словами,по отношению к своим половинкам.

Мы женимся на ангелах wub.gif

А разводимся с АЦКИМИ БЕСАМИ! aq.gif
moderator
Цитата(bydy @ 27.9.2011, 20:29) *

Мы женимся на ангелах wub.gif

А разводимся с АЦКИМИ БЕСАМИ! aq.gif

Извини, а ты уже успел пройти и через женитьбу, и через развод?
zulu
Цитата(BiTL @ 27.9.2011, 20:31) *

Извини, а ты уже успел пройти и через женитьбу, и через развод?

Неа, через развод пока нет, просто видел такое высказывание на просторах тырнета.

На мой взгляд смысл в том что сходятся два вполне нормальных человека, поначалу все их устраивает, уси - пуси, сяськи -масяськи и тд. Но вот потом то ли неуживаются, то ли не могут приодолеть трудности или может мечты несбылись хз и понеслось, он такой... она такая... Я уже наблюдал несколько знакомых пар которые распались. Друг на друга вываливали много чего перед разводом, жесть. При этом для тебя эти люди остались теми же, вполне нормальными, но друг друга они готовы уничтожить. Мне было очень неприятно смотреть на те пары, я был на их свадьбах, был крестным у некоторых, печальное зрелище, грустный финал.

каралева
Цитата(kIPa @ 27.9.2011, 19:21) *

не,я свою подпись под этими словами не поставлю-у каждого есть масса недостатков.Да фик его знает откуда беруться такие монстры потом(и мужчины и женщины).у меня есть пару подруг которые живут с такими монстрами,но в некоторых случаях они сами виноваты а в других фиг поймешь-ты же не знашь всех подробностей их семейной жизни.Почему он ее бьет,почему не работает,грубит детям...Причины разные но мне кажется что мы сами как в инкубаторе выращиваем этих монстров(но бывают и исключения).
kIPa
Цитата(каралева @ 28.9.2011, 13:38) *

Причины разные но мне кажется что мы сами как в инкубаторе выращиваем этих монстров(но бывают и исключения).

А вот это,правильный ответ.
каралева
Цитата(kIPa @ 28.9.2011, 20:52) *

А вот это,правильный ответ.

да,но кто-то же начинает первый садиться на шею.В чем ошибка и слабость заключается?
kIPa
Цитата(каралева @ 28.9.2011, 23:36) *

да,но кто-то же начинает первый садиться на шею.В чем ошибка и слабость заключается?

Если бы я знал,то уже нашел бы свою королеву.
Ушедший в даль
Цитата(каралева @ 28.9.2011, 21:36) *

Ошибка в воспитании ребенка начинается. Когда ему внушают что все можно. И он солнышко, ему все сходит с рук, никто ему не говорит что нужно уважать любого человека кем бы он ни был. Никто ему ни прививает любовь к окружающему миру. Многие родители считают это ненужным. Растет эгоист. И все хорошо до тех пор пока его хотелки исполняются вовремя. Пока от него не требуется проявить значительное количество внимания, сочувствия, терпения, усидчивости, миролюбия, сострадания, понимания. И тут начинаются проблемы. Эти проблемы потом вскрываются и в новой семейной жизни.
Ну вот такой я зануда.
moderator
Всё начинается с эмансипации ) До 19-го века браки заключались родителями, а не молодоженами, и никаких разводов небыло Пришло время - брали и женили. И Андр бы не колесил бы бобылём , а уже детишек нянчил. И жили люди не тужили. Детей не менее 5 в каждой семье было.
podliy
Цитата(Andr @ 28.9.2011, 22:08) *

Ошибка в воспитании ребенка начинается. Когда ему внушают что все можно. И он солнышко, ему все сходит с рук, никто ему не говорит что нужно уважать любого человека кем бы он ни был. Никто ему ни прививает любовь к окружающему миру. Многие родители считают это ненужным. Растет эгоист.

Вот истина! Это называется сейчас неподавление, воспитание личности. Хотя какая детё ещё личность, так - срань грязножопая.
каралева
Цитата(Andr @ 28.9.2011, 22:08) *

Ошибка в воспитании ребенка начинается. Когда ему внушают что все можно. И он солнышко, ему все сходит с рук, никто ему не говорит что нужно уважать любого человека кем бы он ни был. Никто ему ни прививает любовь к окружающему миру. Многие родители считают это ненужным. Растет эгоист. И все хорошо до тех пор пока его хотелки исполняются вовремя. Пока от него не требуется проявить значительное количество внимания, сочувствия, терпения, усидчивости, миролюбия, сострадания, понимания. И тут начинаются проблемы. Эти проблемы потом вскрываются и в новой семейной жизни.
Ну вот такой я зануда.
вот это я и вдалбливаю своим детям.Самое элементарное-уважать взрослых почитать старость...я вижу что не очень получается,дык щас дети умные в суд подать могут за какой то подзатыльник.Да я в больницу привезла ребенка с разорваной губой-он подрался с соседом и сразу же к нам милиция прилетела прям там в больнице.не думаю что мои сыновья будут обижать своих жен,в любом случае я буду судить объективно а не как некоторые свекрухи-сын у них ангел а ты его обижаешь...прошла и через это!
Кот Федот
Цитата(podliy @ 28.9.2011, 22:38) *

.....Хотя какая детё ещё личность, так - срань грязножопая.

biggrin.gif biggrin.gif +100500
Хорошо сказал. Можно в лозунг. bm.gif
Уставший
Цитата(BiTL @ 28.9.2011, 22:14) *

Всё начинается с эмансипации ) До 19-го века браки заключались родителями, а не молодоженами, и никаких разводов небыло Пришло время - брали и женили. И Андр бы не колесил бы бобылём , а уже детишек нянчил. И жили люди не тужили. Детей не менее 5 в каждой семье было.

Разводов не было . А если муж надоел можно и под паровоз бросится. Нафига разводится !!!! biggrin.gif
moderator
Цитата(БОСС @ 29.9.2011, 17:54) *

Разводов не было . А если муж надоел можно и под паровоз бросится. Нафига разводится !!!! biggrin.gif

Это только вшивая интеллегенция под паровозы бросалась ) Обычным бабам некогда было думать о "надоел/ненадоел".
Уставший
Цитата(BiTL @ 29.9.2011, 18:02) *

Это только вшивая интеллегенция под паровозы бросалась ) Обычным бабам некогда было думать о "надоел/ненадоел".

А может просто паровозов мало было ?
kIPa
Цитата(BiTL @ 29.9.2011, 20:02) *

Обычным бабам некогда было думать о "надоел/ненадоел".

Потому,дурные мысли в голову нелезли,что работали от зари до заката.
каралева
Цитата(kIPa @ 29.9.2011, 20:16) *

Потому,дурные мысли в голову нелезли,что работали от зари до заката.

и тогда измены были просто в наше время это как за здрасте
Уставший
...Муж жене:
- У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое?
Жена:
- Конечно, только не с таким честным лицом.
zulu
Цитата(каралева @ 28.9.2011, 21:36) *

Чаще приходилось видеть женщин содящихся на шею, это у вас природное - проверять мужика на слабо. Если мужик просел то потеряет уважение. Если увидит вовремя и поставит такую на место - будет любим и уважаем.
moderator
Цитата(bydy @ 30.9.2011, 12:36) *

Чаще приходилось видеть женщин содящихся на шею, это у вас природное - проверять мужика на слабо. Если мужик просел то потеряет уважение. Если увидит вовремя и поставит такую на место - будет любим и уважаем.

В Лабинске очень часто наблюдаю (случайно услышанные разговоры на улице между мужчиной и женщиной, либо когда женщина по телефону разговаривает, и явно со своим благоверным) быдляцкое и хамское общение со стороны женщины. Просто противно становится и обидно за того мужика с которым она таким тоном общается.
масяня
Да такое часто в центре можно слышать. Страшные целюлитные молодые мамаши прогуливаясь с чадом в коляске по телефону хамят своим мужьям или со своими мамами обсуждают гадин свекровок которые им не дают денег и суки заставляют устраиваться на работу! Бляя рождены воистинну для любви и только!!! Жаль молодых парней -жён тяжело сейчас подобрать одни твари мечтающие найти богатенького лошка и сразу нарожать кучу детей что-б было что отсудить.
zulu
Цитата(масяня @ 30.9.2011, 14:29) *

Жаль молодых парней -жён тяжело сейчас подобрать одни твари мечтающие найти богатенького

Ну может не все твари, но процент нормальных девченок год от года падает. Да и не удивительно, что хотеть от эмансипированного, феминизированного и потреблядски настроенного женского общества?
Одни названия книг для женщин типа "как стать стервой" чего стоят, плюс статейки в женских журналах - бред и чьи то фантазии, но вумен хавают как взаправду.

kIPa
Цитата(bydy @ 30.9.2011, 17:02) *

Ну может не все твари,

Вы обкурились что ли?Как этих милых существ можно так обзывать. blink.gif

alina
Цитата(bydy @ 30.9.2011, 15:02) *

Ну может не все твари, но процент нормальных девченок год от года падает. Да и не удивительно, что хотеть от эмансипированного, феминизированного и потреблядски настроенного женского общества?
Одни названия книг для женщин типа "как стать стервой" чего стоят, плюс статейки в женских журналах - бред и чьи то фантазии, но вумен хавают как взаправду.

blink.gif Это кто-ж Вас так обидел, мил человек, что Вы на женщин так бросаетесь... aq.gif aq.gif Бедняжка, мне Вас искренне жаль.... Может учительница в школе несправедливо двойку когда-то поставила, или мама наказала??? ak.gif .А вообще Вам бы к хорошему врачу на прием.
zulu
Цитата(kIPa @ 30.9.2011, 20:13) *

Вы обкурились что ли?Как этих милых существ можно так обзывать. blink.gif

Я только жопе увидел на картинке, дальше тариф не алё.

А об чем речь вообще? То есть красивая тушка = милое существо?

Цитата(alina @ 30.9.2011, 20:44) *

blink.gif Это кто-ж Вас так обидел, мил человек, что Вы на женщин так бросаетесь... aq.gif aq.gif Бедняжка, мне Вас искренне жаль.... Может учительница в школе несправедливо двойку когда-то поставила, или мама наказала??? ak.gif .А вообще Вам бы к хорошему врачу на прием.

Зачем к врачу мил девица? Вот Вы меня и приласкайте, жалостливая Вы наша))
Ушедший в даль
Цитата(bydy @ 30.9.2011, 20:47) *
жалостливая Вы наша))

А куда делся товарищ с телескопом на аве?
alina

А об чем речь вообще? То есть красивая тушка = милое существо?
Зачем к врачу мил девица? Вот Вы меня и приласкайте, жалостливая Вы наша))

- Хочешь большой, но чистой любви?
- Да кто ж её не хочет?
- Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал...
zulu
Для сильно укуренных и жалостливо-укуренных уточняю, разговор шел о мозгое... х а не о всех женщих-девушках. И о проценте нормальных которых по наблюдениям все меньше. Если кому очень хочется показушничать - дело ваше конечно ))

Цитата(Andr @ 30.9.2011, 20:53) *

А куда делся товарищ с телескопом на аве?

Может забанили? А его так не хватает!

Цитата(alina @ 30.9.2011, 20:53) *

- Хочешь большой, но чистой любви?
- Да кто ж её не хочет?
- Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал...

ИЗМЕНА !!! ААА !!! ))
alina
Цитата(bydy @ 30.9.2011, 20:54) *

Для сильно укуренных и жалостливо-укуренных уточняю, разговор шел о мозгое... х а не о всех женщих-девушках. И о проценте нормальных которых по наблюдениям все меньше. Если кому очень хочется показушничать - дело ваше конечно ))

А как Вы нормальность определяете? По каким критериям? Процент по какой формуле вычисляете? Мне страшно, что какой-нибудь молодой парень, прочитав такие речи и вправду подумает. что большинство женщин-твари....Боюсь, у меня сын растет....и пока мы с папой говорим ему, что женщин надо любить и защищать....а Вы пишите: твари! Не надо так! Это просто неуважение ко всем посетительницам этого форума...да и вообще....
moderator

Там во всём ролике кроме жоп ничего и нет

Цитата(alina @ 30.9.2011, 21:01) *

Вы пишите: твари! Не надо так! Это просто неуважение ко всем посетительницам этого форума...да и вообще....

Вы чего-то малость напутали. bydy как-раз возразил, что "не все твари".
alina
Цитата(BiTL @ 30.9.2011, 21:04) *

Там во всём ролике кроме жоп ничего и нет
Вы чего-то малость напутали. bydy как-раз возразил, что "не все твари".

"не все твари" или "твари не все"....меня от одного слова "твари" тошнит....
Dr.Arbait
А вот когда сына придёт время женить-вспомниш наши слова!
alina
Цитата(Dr.Arbait @ 30.9.2011, 21:09) *

А вот когда сына придёт время женить-вспомниш наши слова!

Да у него папа с мамой не из "богатеньких" ...о чем переживать, выберет себе нормальную девушку... Стерва за него и не пойдет... Смысл какой?
moderator
Цитата(alina @ 30.9.2011, 21:07) *

в Библии написано - все мы твари Божьи... Вас от Библии тошнит? smile.gif

от себя добавлю - не все.
zulu
Цитата(alina @ 30.9.2011, 21:01) *

А как Вы нормальность определяете? По каким критериям? Процент по какой формуле вычисляете? Мне страшно, что какой-нибудь молодой парень, прочитав такие речи и вправду подумает. что большинство женщин-твари....Боюсь, у меня сын растет....и пока мы с папой говорим ему, что женщин надо любить и защищать....а Вы пишите: твари! Не надо так! Это просто неуважение ко всем посетительницам этого форума...да и вообще....

alina ну там перед моим постом который Вам не понравился человек и описывает ненормальных, а я какбе поддерживаю речь о ТАКИХ, понимаете? Не более того.
И уж поверьте за сыновей я и переживаю как раз, сам такой с подрастающим парнем как и вы.
Я согласен что женщин надо любить, но все должно быть взаимно а если Вашему да и любому другому парню попадется стерва, вымотает его до нуля и выбросит и что тогда? А вы с мужем ему нереальную картину сейчас рисуете, прячите от действительности.
А насчет неуважения к женщинам - да никогда! Но именно ЖЕНЩИНАМ, любящим женам и матерям, верным подругам.

Цитата(alina @ 30.9.2011, 21:07) *

А матерям сыновья которых просрали свою жизнь из-за стервоз такое определение может и мягковатым показаться
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 30.9.2011, 21:19) *

от себя добавлю - не все.

Есть один анекдот:
в одной газете написали „половинв депутатов сволочи”. Администрация возмутившись таким выпадом в их сторону немедленно потребовала от газеты опровержения этой информации. Ответ был таков: „половина депутатов НЕ сволочи”.
n1ce
biggrin.gif
каралева
Цитата(bydy @ 30.9.2011, 12:36) *

а если муж на шею сел?на вопрос жены че не работаешь отвечает:да я смотрю ты справляешься,всего хватает....а потом свекруха прибегает и орет что сына плохо кормит,да он бедненький похудел,да холодильник у вас пустой!!!и стоит она как обосранная денег на какие то вещи для себя не хватает не говоря уж о парикмахерской или там еще че.и приходит она поздно с работы а рано опять на работу а еще дел по дому полно.ну это ладно,просто потом он говорит что она стала замухрышкой вон какие разнаряженные барышни по улице ходят красивые,одетые с иголочки...а она вместо того чтоб сходить в парикмахерскую купила мужу кроссовки и кило мяса,а то он постное не ест.а скажешь ему хоть слово начнется ругань которая заканчивается как обычно дракой.
moderator
Цитата(каралева @ 1.10.2011, 12:08) *

а если муж на шею сел?на вопрос жены че не работаешь отвечает:да я смотрю ты справляешься,всего хватает....а потом свекруха прибегает и орет что сына плохо кормит,да он бедненький похудел,да холодильник у вас пустой!!!и стоит она как обосранная денег на какие то вещи для себя не хватает не говоря уж о парикмахерской или там еще че.и приходит она поздно с работы а рано опять на работу а еще дел по дому полно.ну это ладно,просто потом он говорит что она стала замухрышкой вон какие разнаряженные барышни по улице ходят красивые,одетые с иголочки...а она вместо того чтоб сходить в парикмахерскую купила мужу кроссовки и кило мяса,а то он постное не ест.а скажешь ему хоть слово начнется ругань которая заканчивается как обычно дракой.

Такое реже, чем тоже самое но наоборот (когда муж горбатится, а жена бабло просирает).
Ушедший в даль
Цитата(каралева @ 1.10.2011, 12:08) *

а то он постное не ест.а скажешь ему хоть слово начнется ругань которая заканчивается как обычно дракой.

Ни хрена себе!!!!!! Какой ужас blink.gif blink.gif blink.gif
moderator
Цитата(Andr @ 1.10.2011, 12:49) *

Ни хрена себе!!!!!! Какой ужас blink.gif blink.gif blink.gif

чо, я так тоже всегда зверею, когда меня постным пытаются накормить smile.gif))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.