Цитата(alina @ 30.9.2011, 21:01)

А как Вы нормальность определяете? По каким критериям? Процент по какой формуле вычисляете? Мне страшно, что какой-нибудь молодой парень, прочитав такие речи и вправду подумает. что большинство женщин-твари....Боюсь, у меня сын растет....и пока мы с папой говорим ему, что женщин надо любить и защищать....а Вы пишите: твари! Не надо так! Это просто неуважение ко всем посетительницам этого форума...да и вообще....
alina ну там перед моим постом который Вам не понравился человек и описывает ненормальных, а я какбе поддерживаю речь о ТАКИХ, понимаете? Не более того.
И уж поверьте за сыновей я и переживаю как раз, сам такой с подрастающим парнем как и вы.
Я согласен что женщин надо любить, но все должно быть взаимно а если Вашему да и любому другому парню попадется стерва, вымотает его до нуля и выбросит и что тогда? А вы с мужем ему нереальную картину сейчас рисуете, прячите от действительности.
А насчет неуважения к женщинам - да никогда! Но именно ЖЕНЩИНАМ, любящим женам и матерям, верным подругам.
Цитата(alina @ 30.9.2011, 21:07)

"не все твари" или "твари не все"....меня от одного слова "твари" тошнит....
А матерям сыновья которых просрали свою жизнь из-за стервоз такое определение может и мягковатым показаться