Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измены в семейной жизни-вы "за" или "против"?
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 13.7.2011, 8:07) *

Ты не ответил на вопрос. Он будет вести половую жизнь как и прежде . По твоим канонам этого делать нельзя если ты не в браке с любимой.И ты одобряешь это? Тогда к чему предыдущие твои опусы или ты уже сам себе противоречишь?

А ты мне канонами не тыкай smile.gif как будет он жить эт его как гворится забота. Если воздерживаться будет то как говорится Бог в помощь. А нет, на нет суда нет.
RES
Цитата(Andr @ 13.7.2011, 9:12) *

А ты мне канонами не тыкай smile.gif как будет он жить эт его как гворится забота. Если воздерживаться будет то как говорится Бог в помощь. А нет, на нет суда нет.

Ты прими одну позицию и придерживайся её, а не так как все попы - как выгодно сейчас так и поют , лижбы складно да гладко - не вопреки. Вот из-за этого религию и не приемлю - везде выход находят, логично не логично главное голову затуманить. Так и ты в одной теме одно говоришь в другой другое, лижбы человек с тобой был согласен. Двуличность это порок.
moderator
Andr по мировозрению больше на буддиста стал похож, чем на христианина smile.gif
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 13.7.2011, 12:57) *

Ты прими одну позицию и придерживайся её, а не так как все попы - как выгодно сейчас так и поют , лижбы складно да гладко - не вопреки. Вот из-за этого религию и не приемлю - везде выход находят, логично не логично главное голову затуманить. Так и ты в одной теме одно говоришь в другой другое, лижбы человек с тобой был согласен. Двуличность это порок.

А что я не так сказал? Или ты хотел чтоб я осудил человека оставшегося в одиночестве и осудил его за блуд? Ты хотел чтоб я кинул в него камень ?
Лана71
Цитата(Andr @ 13.7.2011, 15:49) *

А что я не так сказал? Или ты хотел чтоб я осудил человека оставшегося в одиночестве и осудил его за блуд? Ты хотел чтоб я кинул в него камень ?

Какая чушь.Я долго тебя поддерживала,считала что у тебя стойкая жизненная позиция и считала что ты молодец.А сейчас ты,прости за мои слова,как продажная женщина. Мечешься,то одно правильно,то другое.Фу,ты уж определись , а потом начинай обсуждать то, в чем ты по сути просто профан.
zulu
Цитата(Лана71 @ 13.7.2011, 16:52) *

Какая чушь.Я долго тебя поддерживала,считала что у тебя стойкая жизненная позиция и считала что ты молодец.А сейчас ты,прости за мои слова,как продажная женщина. Мечешься,то одно правильно,то другое.Фу,ты уж определись , а потом начинай обсуждать то, в чем ты по сути просто профан.

Да вроде Андр ничего такого не сказал, перечитайте внимательно его ответы.

картинка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ушедший в даль
Цитата(Лана71 @ 13.7.2011, 16:52) *

Где чушь? Если я не осуждаю чела за конкретный образ жизни , то эт не значит что я собираюсь также жить, А что запостил смайлики чёкающиеся кружками пива, так эт я пошутил. smile.gif шуток штоль не понимаете? За ваши слова конечно прощаю. Ну погорячилась, с кем не бывает. smile.gif
А позиция у меня стойкая. И это я говорю на полном серьёзе.
Неужто придется к каждому своему посту делать приписки для ясности?
RES
Цитата(bydy @ 13.7.2011, 17:39) *

Да вроде Андр ничего такого не сказал, перечитайте внимательно его ответы.

картинка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ты судишь по цитатам одного топика, а ты возьми всю его переписку и почитай - особенно про 8 марта, а потом делай выводы. Лана в курсе полемики которая разразилась в теме 8 марта вот она объективно и говорит.
moderator
Цитата(Andr @ 13.7.2011, 18:19) *

Где чушь? Если я не осуждаю чела за конкретный образ жизни , то эт не значит что я собираюсь также жить,

Ну так ты и не то что не осуждаешь, а ещё и практически поощраешь. Ты же не сказал: "чувак, не расстраивайся, ты ещё найдёшь свою единственную, с которой создашь семью". ТЫ сказал что-то вроде "ну и нормально, одному тоже заебок". Чувствуешь в чем разница между не_осуждением и одобрением?
RES
Цитата(Andr @ 13.7.2011, 18:19) *

Где чушь? Если я не осуждаю чела за конкретный образ жизни , то эт не значит что я собираюсь также жить, А что запостил смайлики чёкающиеся кружками пива, так эт я пошутил. smile.gif шуток штоль не понимаете? За ваши слова конечно прощаю. Ну погорячилась, с кем не бывает. smile.gif
А позиция у меня стойкая. И это я говорю на полном серьёзе.
Неужто придется к каждому своему посту делать приписки для ясности?
А здесь всё всерьёз. Зта тема не из разряда юмора. Поэтому это она должна тебя прощать , а не ты. Спустись на землю- блаженный.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 13.7.2011, 19:03) *

ТЫ сказал что-то вроде

Так каждый по своему и судит. кто то так поймет, а кто то иначе.
moderator
Цитата(Andr @ 13.7.2011, 19:15) *

Так каждый по своему и судит. кто то так поймет, а кто то иначе.

вот вот, это уже христианское smile.gif Сказал фигню. А потом толкования придумывает разные smile.gif
zulu
Цитата(RES @ 13.7.2011, 19:02) *

Ты судишь по цитатам одного топика, а ты возьми всю его переписку и почитай - особенно про 8 марта, а потом делай выводы. Лана в курсе полемики которая разразилась в теме 8 марта вот она объективно и говорит.

Не нашел продолжение этой темы. А по памяти вроде Андр там доказывал свою позицию, как он собирается жить. Или как должно быть у всех? не помню уже.
Кот Федот
Да ничего они не придумывают.
Была же раньше небесная твердь.
Это потом она рассосалась. bm.gif smile.gif
zulu
спасибо за пожелания но думаю, что мне больше не нужна ТА ЕДИНСТВЕННАЯ буду жить просто жить сам по себе

Правильное и мудрое решение

Битл ну а что такого Андр сказал? Я согласен с ними обоими. Это такое решение именно сейчас а потом видно будет
moderator
Цитата(bydy @ 13.7.2011, 19:30) *

Битл ну а что такого Андр сказал?

Одобрил жизнь бобылём. Видать чтоб не чувствовать себя одиноким smile.gif
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 13.7.2011, 19:05) *

А здесь всё всерьёз. Зта тема не из разряда юмора. Поэтому это она должна тебя прощать , а не ты. Спустись на землю- блаженный.

Меня Андреем кличут если чё smile.gif
Не знаю как вы а я и так на земле дальше некуда, тянуть струны чересчур нелюблю, могут лопнуть wink.gif Понимаете?
zulu
Цитата(BiTL @ 13.7.2011, 19:31) *

Одобрил жизнь бобылём. Видать чтоб не чувствовать себя одиноким smile.gif

А мне видится что фраза эта гораздо глубже, автор понял что то. Жить своей жизнью не зависеть от юбки.
имхо конечно smile.gif
moderator
Цитата(bydy @ 13.7.2011, 19:39) *

А мне видится что фраза эта гораздо глубже, автор понял что то. Жить своей жизнью не зависеть от юбки.
имхо конечно smile.gif

Все кто живет друг с другом зависят от друг друга. Семья - ячейка общества. А то так блин и до чайлд-фри недалеко.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 13.7.2011, 19:44) *

Все кто живет друг с другом зависят от друг друга. Семья - ячейка общества. А то так блин и до чайлд-фри недалеко.

не знаю до чего там недалеко, но тотальная зависимость друг от друга это тоже неправильно. ИМХО
moderator
Цитата(Andr @ 13.7.2011, 19:57) *

не знаю до чего там недалеко, но тотальная зависимость друг от друга это тоже неправильно. ИМХО

про тотальную никто и не говорит.
zulu
Цитата(BiTL @ 13.7.2011, 20:05) *

про тотальную никто и не говорит.

а именно к этому стремится большинство женщин - тотал контрол. мужчина же искатель, познаватель нового и сидение возле юбки пагубно. Также пагубно когда тебе навязывают мнимые ориентиры, постоянный шопинг и планы о покупках, "все в дом" "чтоб все как у людей" и не будет этому конца, а мужчине надо немного, да и потомству тоже немного надо.
moderator
Цитата(bydy @ 13.7.2011, 20:19) *

а именно к этому стремится большинство женщин - тотал контрол. мужчина же искатель, познаватель нового и сидение возле юбки пагубно. Также пагубно когда тебе навязывают мнимые ориентиры, постоянный шопинг и планы о покупках, "все в дом" "чтоб все как у людей" и не будет этому конца, а мужчине надо немного, да и потомству тоже немного надо.

Какой-то набор стереотипов.
zulu
Цитата(BiTL @ 13.7.2011, 20:25) *

Какой-то набор стереотипов.

Ну тогда так. А что хорошего поженились ребята и боятся выбраться куда нибудь по серьезному, жена не пускает! е -мае. Только впахиваю, крутятся в этом товарообороте и все. Это что жизнь?
RES
Цитата(bydy @ 13.7.2011, 20:35) *

Ну тогда так. А что хорошего поженились ребята и боятся выбраться куда нибудь по серьезному, жена не пускает! е -мае. Только впахиваю, крутятся в этом товарообороте и все. Это что жизнь?

Вы не сознательный товарищ.Без создания семьи не будет крепкой ячейки общества. Много знаю людей которые живут вместе и всё. В любой момент разошлись и плюнули друг на друга. Это не правильно.
kIPa
Цитата(bydy @ 13.7.2011, 22:35) *

Ну тогда так. А что хорошего поженились ребята и боятся выбраться куда нибудь по серьезному, жена не пускает! е -мае.

куда нибудь по серьезному ,а что это значит для тебя?(На рыбалку с ночёвкой,в кафешку в сопли,....)
RES
Цитата(RES @ 13.7.2011, 20:43) *

Вы не сознательный товарищ.Без создания семьи не будет крепкой ячейки общества. Много знаю людей которые живут вместе и всё. В любой момент разошлись и плюнули друг на друга. Это не правильно.
Надо друг друга понимать и уступать если , что обоюдно.
zulu

Вы не сознательный товарищ.

Спасибо я очень стараюсь, правда smile.gif И я совсем не против семьи но против тотального контроля.
moderator
Цитата(kIPa @ 13.7.2011, 20:44) *

куда нибудь по серьезному ,а что это значит для тебя?(На рыбалку с ночёвкой,в кафешку в сопли,....)

сказано же "по серьёзному" smile.gif По тёлачкам же ))
zulu
Цитата(kIPa @ 13.7.2011, 20:44) *

Ну да хотя бы на несколько дней на природу туда куда женщины не захотят, скажут что трудно, неитересно. Алкоголь, кафешки, тетки - нет. У меня проблем сорваться нет но и то приходится временами выслушивать а я уже в детстве всех выслушал, кое что понял, хватит с меня.
И сужу опять же по реальным людям, некоторых просто не пустят, капец это что за мужчина которого жена не пускает куда он хочет? Вот против этого я а совсем не против семьи, детей. Да кстати какой детям пример с таких отцов?

Цитата(BiTL @ 13.7.2011, 21:00) *

сказано же "по серьёзному" smile.gif По тёлачкам же ))

Битл - нет smile.gif
moderator
Цитата(bydy @ 13.7.2011, 21:08) *

Ну да хотя бы на несколько дней на природу туда куда женщины не захотят, скажут что трудно, неитересно. Алкоголь, кафешки, тетки - нет. У меня проблем сорваться нет но и то приходится временами выслушивать а я уже в детстве всех выслушал, кое что понял, хватит с меня.
И сужу опять же по реальным людям, некоторых просто не пустят, капец это что за мужчина которого жена не пускает куда он хочет? Вот против этого я а совсем не против семьи, детей. Да кстати какой детям пример с таких отцов?

Ну какбе тема не об этом. Подкаблучникам там и место, раз так себя поставили.
Ушедший в даль

Вы не сознательный товарищ.Без создания семьи не будет крепкой ячейки общества.

Вы случаем не из КГБ будете? bm.gif
moderator
Цитата(Andr @ 13.7.2011, 21:14) *

Вы случаем не из КГБ будете? bm.gif

из РПЦ bm.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 13.7.2011, 21:11) *

Ну какбе тема не об этом. Подкаблучникам там и место, раз так себя поставили.

Ага много тем сходит в офф и как то незаметно даже unsure.gif

Битл так отож вроде парни нормальные а жена не пущает! тьфу ты. Все не офтоплю больше smile.gif
лиса
Цитата(bydy @ 13.7.2011, 21:08) *

Битл - нет smile.gif

зря вы так о природе, женщины не захотят, мы три дня отдыхали в горах, никакой цивилизации несколько дней вот это настоящий экстрим, ни какого интернета и телефона, да ещё пешком несколько десятков километров с рюкзачком еле подъёмным и к стати почти все из 18 человек были семейными парами, это на много интереснее чем поход по кафешкам, позвольте себе такое удовольствие.
moderator
Цитата(лиса @ 13.7.2011, 21:53) *

зря вы так о природе, женщины не захотят, мы три дня отдыхали в горах, никакой цивилизации несколько дней вот это настоящий экстрим, ни какого интернета и телефона, да ещё пешком несколько десятков километров с рюкзачком еле подъёмным и к стати почти все из 18 человек были семейными парами, это на много интереснее чем поход по кафешкам, позвольте себе такое удовольствие.

Так он без жены хочет.
Ушедший в даль
Цитата(лиса @ 13.7.2011, 21:53) *

Не фига се, 18 тел!!!! Вот если б в одиночку, да на недельку, да по глухоманям, без карты, компаса, часов, мобильника и зонтика, вот это экстрим., а так неинересно.....
moderator
Цитата(Andr @ 13.7.2011, 22:40) *

Не фига се, 18 тел!!!! Вот если б в одиночку, да на недельку, да по глухоманям, без карты, компаса, часов, мобильника и зонтика, вот это экстрим., а так неинересно.....

Ты какойто нелюдимый smile.gif Всё одному бы ему. Да в глухомань )
лиса

ну да, мужчинам проще им не страшно в одиночку.
moderator
Цитата(лиса @ 13.7.2011, 22:47) *

ну да, мужчинам проще им не страшно в одиночку.

мне было бы скучно
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 13.7.2011, 22:52) *

мне было бы скучно

Конечно тебе это скушно, без компа, инета... bm.gif bm.gif bm.gif
moderator
Цитата(Andr @ 13.7.2011, 23:01) *

Конечно тебе это скушно, без компа, инета... bm.gif bm.gif bm.gif

Нет, без друзей было бы скучно. Причем тут комп?
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 13.7.2011, 23:02) *

Ну как? Там же столько друзей.... Программы всякие, бли-и-ин!!! ни че ты в компах не понимаешь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RES
Цитата(BiTL @ 13.7.2011, 23:02) *

А у него из друзей - только комп. Да Андрей? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 13.7.2011, 23:13) *

А у него из друзей - только комп. Да Андрей? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нет не только. Там в самом компе ещё есть друзья biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
я вот тут подумал, а реально ли найти девушку строителя в нашем колхозе?
podliy

Хорошо б ещё и без трусов! Полное единение с космосом wink.gif . slava.gif
И у мишки в зубах ничё не застрянет, если чё, иль йети попугать голой джопой))
Ушедший в даль
Цитата(podliy @ 13.7.2011, 23:33) *

Хорошо б ещё и без трусов! Полное единение с космосом wink.gif . slava.gif

Ну эт на любителя wink.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(Andr @ 13.7.2011, 23:19) *

я вот тут подумал, а реально ли найти девушку строителя в нашем колхозе?

Ололо, ещё один )) Девочку-хакера уже искал тут один.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 14.7.2011, 9:10) *

Ололо, ещё один )) Девочку-хакера уже искал тут один.

Как свингерам поискать анкеты так ты первый, а тут сразу ... av.gif
moderator
Цитата(Andr @ 14.7.2011, 9:35) *

Как свингерам поискать анкеты так ты первый, а тут сразу ... av.gif

В анкетах не встречал упоминание о профессии строителя, иначе бы поискал тут же smile.gif

В анкетах модно писать "увлекаюсь психологией". Каждая третья мнит себя психологом ) А вот написать - "умею клеить обои, готовить борщ..." почему-то в голову не приходит, и это при том, что почти каждая расчитывает найти мужа.

ЗЫ: но я тебе чесно скажу, найти девственницу среди девушек-строителей тебе неудастся ))) Разве что в советских фильмах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.