Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измены в семейной жизни-вы "за" или "против"?
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
каралева
Цитата(Dr.Arbait @ 21.9.2011, 6:20) *

Чаще банальная болезнь на передок,неуважение себя самой,ну в общем бля..кая натура (кстати замечено что и мамы бля.ей такой же образ жизни вели) В общем это и мужиков касается-всё это глупости что жены кому-то не хватает! Выполняй свой супружеский долг качественно и всего будет хватать.

а бывает ли так что просто разлюбил жену,а влюбился в другую.Сказать жене боится,да и детей жалко.Вот и пустил все на самотек-будь что будет.Или наоборот жена влюбилась в другого.Не,женщине по-любому нельзя изменять!Мужчине еще хоть как-то простительно.А непроще ли если не хватает удвоить"лимит"?Ну не бежать же на улицу искать кого то...Та то наверное действительно какая-то Б. Ну и чего же не хватает?
NYUTA
Цитата(каралева @ 21.9.2011, 10:18) *

а бывает ли так что просто разлюбил жену,а влюбился в другую.Сказать жене боится,да и детей жалко.Вот и пустил все на самотек-будь что будет.Или наоборот жена влюбилась в другого.Не,женщине по-любому нельзя изменять!Мужчине еще хоть как-то простительно.А непроще ли если не хватает удвоить"лимит"?Ну не бежать же на улицу искать кого то...Та то наверное действительно какая-то Б. Ну и чего же не хватает?

Вот не понимаю-как можно будучи замужем или женатым ВЛЮБИТЬСЯ В ДРУГУЮ(ДРУГОГО).Тоесть опять таки начал изменять,а в процессе со временем влюбился.Только не говорите,что возможна любовь с первого взгляда. av.gif
каралева
Цитата(NYUTA @ 21.9.2011, 10:39) *

Вот не понимаю-как можно будучи замужем или женатым ВЛЮБИТЬСЯ В ДРУГУЮ(ДРУГОГО).Тоесть опять таки начал изменять,а в процессе со временем влюбился.Только не говорите,что возможна любовь с первого взгляда. av.gif

все возможно.смотря сколько лет живут вместе,вдруг надоели друг другу да по привычке живут.Или же был брак по расчету...Мне кажется настоящая крепкая семья никогда не развалится из-за измены,Значит где-то уже нелады?
NYUTA
Цитата(каралева @ 21.9.2011, 11:34) *

все возможно.смотря сколько лет живут вместе,вдруг надоели друг другу да по привычке живут.Или же был брак по расчету...Мне кажется настоящая крепкая семья никогда не развалится из-за измены,Значит где-то уже нелады?

Точнее будет сказать,что в настоящей крепкой семье нет места измене!!!Ну а если уж случилось так что кто то из двоих изменил,а еще страшнее делает это систематически значит существует в семье проблема.А вовсе не болезнь...как,как вы её там назвали? wink.gif
moderator
Цитата(NYUTA @ 21.9.2011, 15:44) *

Точнее будет сказать,что в настоящей крепкой семье нет места измене!!!Ну а если уж случилось так что кто то из двоих изменил,а еще страшнее делает это систематически значит существует в семье проблема.А вовсе не болезнь...как,как вы её там назвали? wink.gif

В некоторых странах узаконено убийство жены, если она изменила. Хороший закон smile.gif
каралева
Цитата(BiTL @ 21.9.2011, 15:46) *

В некоторых странах узаконено убийство жены, если она изменила. Хороший закон smile.gif

хороший.только что б доказательства были а то мало ли -приревновал да показалось...А убийство мужа не прокатит?
Ушедший в даль

Замечетельный закон........... Не дать человеку шанс исправиться. На такое только чЕЛОВЕК способен.
moderator
Цитата(Andr @ 21.9.2011, 16:37) *

Замечетельный закон........... Не дать человеку шанс исправиться. На такое только чЕЛОВЕК способен.

ну это же на усмотрение. Лично ты можешь давать шансы исправится хоть каждый день smile.gif
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 21.9.2011, 16:46) *

ну это же на усмотрение. Лично ты можешь давать шансы исправится хоть каждый день smile.gif

А что ты за меня решаешь, что я буду делать, а что нет?
moderator
Цитата(Andr @ 21.9.2011, 16:59) *

А что ты за меня решаешь, что я буду делать, а что нет?

У тебя с диалектикой и пунктуацией хреново. Книжек мало читаешь потому-что. Я ничего за тебя не решаю, а лишь констатирую факт, что живи ты в такой стране, где законно убивать неверных жён, то ты не был бы обязан это делать, и мог бы давать шанс исправится, если ты считаешь это правильным. А я бы так сразу прибил smile.gif
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 21.9.2011, 17:02) *

Я ничего за тебя не решаю, а лишь констатирую факт, что живи ты в такой стране, где законно убивать неверных жён, то ты не был бы обязан это делать, и мог бы давать шанс исправится, если ты считаешь это правильным. А я бы так сразу прибил smile.gif

Я вкурсе что это крайняя мера Пунктуальный smile.gif
Ушедший в даль

У тебя с диалектикой и пунктуацией хреново. Книжек мало читаешь потому-что. Я ничего за тебя не решаю, а лишь констатирую факт, что живи ты в такой стране, где законно убивать неверных жён, то ты не был бы обязан это делать, и мог бы давать шанс исправится, если ты считаешь это правильным. А я бы так сразу прибил smile.gif

А я бы так сразу прибил smile.gif

Потому и нет у нас такого закона bm.gif
moderator
Цитата(Andr @ 21.9.2011, 17:47) *

Потому и нет у нас такого закона bm.gif

Меня собсно отсутствие такого закона не остановит.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 21.9.2011, 17:54) *

Меня собсно отсутствие такого закона не остановит.

Ну хоть на могилку ходил бы иногда? bm.gif
moderator
Цитата(Andr @ 21.9.2011, 17:58) *

Ну хоть на могилку ходил бы иногда? bm.gif

Ну да, сплясать на ней джигу
podliy
Цитата(BiTL @ 21.9.2011, 18:02) *

Ну да, сплясать на ней джигу

Мы узнали третье имя Джо Хэлленбека, он же - Корнелий, это - BiTL. Теперь он нас всех убьёт! wink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 21.9.2011, 18:29) *

Мы узнали третье имя Джо Хэлленбека, он же - Корнелий, это - BiTL. Теперь он нас всех убьёт! wink.gif

Я скорей Сумашедший Шляпник. Не, неубью (если на другой форум не переметнётесь) aq.gif
GRIN
Цитата(BiTL @ 21.9.2011, 18:44) *

Не, неубью (если на другой форум не переметнётесь) aq.gif
а я думал , что мы здесь общаемся не за рейтинг biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
moderator
Цитата(GRIN @ 21.9.2011, 18:58) *

а я думал , что мы здесь общаемся не за рейтинг biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Всё взаимосвязано, друг мой, небудет рейтинга - нечем будет платить за хостинг ) Небудет пользовтелей - небудет рейтинга. Небудет рейтинга - небудет пользователей smile.gif
каралева

А я бы так сразу прибил smile.gif

если бы узнал. tongue.gif
moderator
Цитата(каралева @ 21.9.2011, 21:59) *

если бы узнал. tongue.gif

а детектор лжи на что? bm.gif
каралева
Цитата(BiTL @ 21.9.2011, 22:03) *

а детектор лжи на что? bm.gif

ух ты!часто им пользуешься?
moderator
Цитата(каралева @ 21.9.2011, 22:13) *

ух ты!часто им пользуешься?

так, ежедневно.
каралева
Цитата(BiTL @ 21.9.2011, 22:16) *

так, ежедневно.

кого проверяешьто?неужто жену?
moderator
Цитата(каралева @ 21.9.2011, 22:19) *

кого проверяешьто?неужто жену?

Пользователей форума. Отлавливаю в тёмном переулке и проверяю.
podliy
Цитата(BiTL @ 21.9.2011, 22:34) *

Пользователей форума. Отлавливаю в тёмном переулке и проверяю.

А потом, с утра, сушняк мучает и мозжечок болит. tongue.gif
moderator
Цитата(podliy @ 21.9.2011, 22:49) *

А потом, с утра, сушняк мучает и мозжечок болит. tongue.gif

az.gif
n1ce
Не, ну трое детей это сильно...
zulu
Цитата(n1ce @ 21.9.2011, 23:21) *

Не, ну трое детей это сильно...

Особенно если не твои, но тебе их тянуть wink.gif
n1ce
Цитата(bydy @ 22.9.2011, 7:54) *

Особенно если не твои, но тебе их тянуть wink.gif

Я про тоже .... huh.gif
zulu

Действенный но все же неадекватный какой -то метод, имхо.

Но и то что у нас сейчас в стране творится не дело, по сути изменница никак не ограничивается в правах и свободах а зря. Неплохим ответом общества за измену и разрушение семьи было бы лишение матери родительских прав, нафуагра л*дище воспитывать детей, особенно девочек? да и пацанов тоже. Ну и имущество не делить в случае измены, пусть будет компесация обманутой стороне. А сейчас свобода епт, бухнули, покувыркались, развелись а потом такие свободные ходят сбагрив детей бабушкам, все такие защищенные нашими толерастными закончиками и еще надеются на какого то сказочного оленя. И это действительно надо быть очень сказочным чтобы создавать семью с такой.

То же касается и разведенных, нафига она с чужими детьми не понятно. Какая бы красавица она там не была( а ведь красота женщины имеет свойство заканчиваться) и какой бы хорошей и хозяйственной не представлялась в демо версии (которая конечно закончится рано или поздно) Полно ведь свободных нерожавших девчонок без прошлого, бери такую и пиши все с чистого листа, продвигай свои гены а не тащи на горбу чужие.
alina
Цитата(bydy @ 24.9.2011, 16:24) *

Действенный но все же неадекватный какой -то метод, имхо.

Но и то что у нас сейчас в стране творится не дело, по сути изменница никак не ограничивается в правах и свободах а зря. Неплохим ответом общества за измену и разрушение семьи было бы лишение матери родительских прав, нафуагра л*дище воспитывать детей, особенно девочек? да и пацанов тоже. Ну и имущество не делить в случае измены, пусть будет компесация обманутой стороне. А сейчас свобода епт, бухнули, покувыркались, развелись а потом такие свободные ходят сбагрив детей бабушкам, все такие защищенные нашими толерастными закончиками и еще надеются на какого то сказочного оленя. И это действительно надо быть очень сказочным чтобы создавать семью с такой.

То же касается и разведенных, нафига она с чужими детьми не понятно. Какая бы красавица она там не была( а ведь красота женщины имеет свойство заканчиваться) и какой бы хорошей и хозяйственной не представлялась в демо версии (которая конечно закончится рано или поздно) Полно ведь свободных нерожавших девчонок без прошлого, бери такую и пиши все с чистого листа, продвигай свои гены а не тащи на горбу чужие.

Как хорошо, что не все мужчины такие как ВЫ!!! А "свободная и нерожавшая" может уже 5 абортов сделала....Дак такие и нравятся большинству, девушки "без хвоста".....И лист, на котором Вы соберетесь писать, окажется не совсем чистым...., а видевшем уже не одну з.....у. А женщинам с детками еще чаще везет с нормальными мужчинами...Любит женщину - ребенок не помеха....
Ушедший в даль
Цитата(alina @ 24.9.2011, 18:32) *

...Любит женщину - ребенок не помеха....

Ребенок это всё, а вы "не помеха".....
n1ce
плюсую
zulu
Цитата(alina @ 24.9.2011, 18:32) *

Как хорошо, что не все мужчины такие как ВЫ!!! А "свободная и нерожавшая" может уже 5 абортов сделала....Дак такие и нравятся большинству, девушки "без хвоста".....И лист, на котором Вы соберетесь писать, окажется не совсем чистым...., а видевшем уже не одну з.....у. А женщинам с детками еще чаще везет с нормальными мужчинами...Любит женщину - ребенок не помеха....

Бгг biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну понятное дело ХОРОШО ЧТО НЕ ВСЕ, а то гуляли бы разведенки да изменщицы лесом.
Но это ваша позиция, а моя - серьезнее относились бы к семье. Впрочем я не утверждаю что ВСЕ разведенные не заслуживают внимания, ведь есть и не виноватые что семья не сложилась.
А вот те которые подбирают именно виноватых - недалекие товарищи а не "нормальные мужчины" ибо скорее всего окажутся на скамейке запасных или (и) просто снабженцами smile.gif ну то их проблемы...

Да, а вот насчет нерожавших "чистых листов" ну зачем же так...5 абортов и тд. Нет бывают канешна, но ведь не как правило. Смотреть, и думать выбирая никто не запрещал smile.gif

Вот последнюю фразу похожую на лозунг не совсем понял... что значит еще чаще? и в каком смысле везет? Первый от которого детенок точно ненормальный был, или выпила мозг, превратила в половичок прикроватный а потом вышвырнула за ненадобностью?

"Любит женщину" - ребенок не помеха - исполнит все хотелки - и вообще все простит как настоящый мущщина??? А? Бгг biggrin.gif
каралева
Цитата(bydy @ 24.9.2011, 16:24) *

правильно:то же касается и разведенных-только почему именно "она с чужими детьми"?А как же он?женщина может оказаться разведенной не потому что она кашолка-ковырялка,а если муж у нее пил или гулял или еще какой-нибудь...а она вполне нормальная женщина,так что от нее будут шарахаться?хотя будут,но только те которые не уверены в себе,что смогут содержать семью.А вот мужчина разведеный кому нужен то будет с 50%-ной зарплатой,которая будет уходить на алименты чужим детям да еще бывшая змеюка житья давать не будет.А как же когда люди знакомятся и сразу испытывают симпатию,сразу паспорт спрашивать?не в детях дело.я своих сама обеспечиваю,да и на мужа еще хватит.А алименты были 200р. и те че-то пропали...
Ушедший в даль
Цитата(каралева @ 25.9.2011, 10:03) *

А как же когда люди знакомятся и сразу испытывают симпатию,сразу паспорт спрашивать?

смотря для чего знакомятся. Врят ли одинокая женщина с детьми будет своим поведением провоцировать на знакомство и дальнейшие отношения
moderator
Цитата(Andr @ 25.9.2011, 11:43) *

Врят ли одинокая женщина с детьми будет своим поведением провоцировать на знакомство и дальнейшие отношения

Да ты прямо-таки эксперт по женщинам bm.gif
(скажу тебе по секрету: одинокие молодые мамы те ещё горячие штучки ; ) )

не потому что она кашолка-ковырялка

А кто такая кашолка-ковырялка? ohmy.gif
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 25.9.2011, 12:43) *

А кто такая кашолка-ковырялка? ohmy.gif

Тебе лучше этого не знать biggrin.gif
RES
Цитата(Andr @ 25.9.2011, 12:56) *

Тебе лучше этого не знать biggrin.gif
А то ты знаешь.
Ушедший в даль
Цитата(RES @ 25.9.2011, 13:05) *

А то ты знаешь.

в общем понял о чем речь шла.
moderator
Цитата(Andr @ 25.9.2011, 13:17) *

в общем понял о чем речь шла.

О чём?
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 25.9.2011, 13:26) *

О чём?

Вернее о ком. О девушках и женщинах по чьей вине (несерьезное, легкомысленное отношение к браку,) распались семьи.
moderator
Но меня само определение "Кашёлки-ковырялки" заинтересовало )
zulu

правильно:то же касается и разведенных-только почему именно "она с чужими детьми"?А как же он?женщина может оказаться разведенной не потому что она кашолка-ковырялка,а если муж у нее пил или гулял или еще какой-нибудь...а она вполне нормальная женщина,так что от нее будут шарахаться?хотя будут,но только те которые не уверены в себе,что смогут содержать семью.А вот мужчина разведеный кому нужен то будет с 50%-ной зарплатой,которая будет уходить на алименты чужим детям да еще бывшая змеюка житья давать не будет.А как же когда люди знакомятся и сразу испытывают симпатию,сразу паспорт спрашивать?не в детях дело.я своих сама обеспечиваю,да и на мужа еще хватит.А алименты были 200р. и те че-то пропали...

каралева а почему вы противопоставляете М-Ж. Какой то протест? Считаете мужчину и женщину равными? Смириться и задуматься а потом сделать выводы желания не возникает? Может потому и одна.

И если считаете что мы равны можете вы на улицу выйти и на людях майку под которой больше ничего из одежды снять?
А я могу biggrin.gif вот такое равенство!

moderator
Цитата(bydy @ 25.9.2011, 15:17) *

каралева а почему вы противопоставляете М-Ж. Какой то протест? Считаете мужчину и женщину равными? Смириться и задуматься а потом сделать выводы желания не возникает? Может потому и одна.

И если считаете что мы равны можете вы на улицу выйти и на людях майку под которой больше ничего из одежды снять?

а ещё у бап нет Y-хромосомы! Мухахаха! bm.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 25.9.2011, 15:19) *

а ещё у бап нет Y-хромосомы! Мухахаха! bm.gif

Да мы офигеть какие разные!
А я вот когда слышу "А ты" "А вам можно, почему нам нет?" "А у мужчины тоже могут быть..." Все, это уже диагноз, неправильные данные в BIOS. После этого уже ничего не удивляет почему у этой особы все так... smile.gif
moderator
Изображение

Изображение
каралева
Цитата(Andr @ 25.9.2011, 11:43) *

смотря для чего знакомятся. Врят ли одинокая женщина с детьми будет своим поведением провоцировать на знакомство и дальнейшие отношения

ну это не значит что она должна сидеть дома и выходить на улицу в парандже.Случаи бывают разные-на работе,на день рождения пошла или масса других вариантов,но все-таки знакомство и общение завязывается.Конечно она не должна идти и в мужиков "стрелять глазами".Или же она должна прожить до старости одна?
каралева
Цитата(bydy @ 25.9.2011, 15:17) *

хде эта вы увидели протест?я вроде не писала что мужчины и женщины равны.Напротив,на мужскую измену многие закроют глаза,а вот на женщине это поставит грязное пятно,хотя измена сама по себе обидна для обеих сторон.Нафика мне надо майку снимать?Да и майку снимать мужчине тоже как то неприлично,хотя мне все равно,просто есть места где не полагается даже так поступать.Да я уже и не одна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.