Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измены в семейной жизни-вы "за" или "против"?
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Danila
Цитата(лиса @ 3.7.2011, 19:21) *

такие отношения вполне возможны, у меня хороший пример, это мои родители в браке они более 35 лет, поэтому я воспитывалась в любви и чистоте отношений и моя семейная жизнь будет такой же.Поэтому я против свингеров, через год-два все эти свингерские браки распадаются, статистика, люди просто осознают со временем что это все нелепо и от этого семья не станет крепче.

Свингерские браки,это как? Я с женой,живём в браке 7-й год (может покажется не много,но разве люди женятся чтобы посмотреть сколько лет они проживут в браке?),за это время у нас,как и у многих (наверно)были разные ситуации,была и нужда и процветание и ссоры были, моменты с мыслями о раставании.Однако мы вместе,любим друг друга и своих детей,родителей.Друзья есть,просто знакомые,соседи.Мы не семья ???
Лана71
Цитата(Danila @ 4.7.2011, 0:01) *

Свингерские браки,это как? Я с женой,живём в браке 7-й год (может покажется не много,но разве люди женятся чтобы посмотреть сколько лет они проживут в браке?),за это время у нас,как и у многих (наверно)были разные ситуации,была и нужда и процветание и ссоры были, моменты с мыслями о раставании.Однако мы вместе,любим друг друга и своих детей,родителей.Друзья есть,просто знакомые,соседи.Мы не семья ???

Да зачем вы пытаетесь доказать что-то? Главное что вы вместе выбрали этот стиль жизни и вас с женой всё устраивает.Вы довольны собою и жизнью.Ну и прекрасно -начхать на всех -любить себя. В конце концов опасности для общества вы не представляете и всяких придурков к себе не зовете,т.к. уважаете
сами себя ,ну и не парьтесь.
северный
Цитата(Лана71 @ 4.7.2011, 17:05) *

В конце концов опасности для общества вы не представляете

думай что гаварыш да ...не создают они....завидно же.брожения начинаются.рушатся ячейки общества. принес смуту в наши домостроевские ряды
zulu
Цитата(Лана71 @ 4.7.2011, 17:05) *

Вы довольны собою и жизнью.Ну и прекрасно -начхать на всех -любить себя. В конце концов опасности для общества вы не представляете и всяких придурков к себе не зовете,т.к. уважаете
сами себя ,ну и не парьтесь.

Были бы довольны собой и жизнью не стали бы искать таких приключений.
zulu
Цитата(лиса @ 3.7.2011, 19:21) *

поэтому я воспитывалась в любви и чистоте отношений и моя семейная жизнь будет такой же.

Так это только в перспективе? И как вы можете быть уверенной в правильном выборе? Ведь даже при вашем прекрасном воспитании и радужных планах не может быть такой уверенности в человеке который вам покажется своим.
северный
Цитата(bydy @ 4.7.2011, 19:38) *

Были бы довольны собой и жизнью не стали бы искать таких приключений.

ты на форум вырожденцев сходи.чайлдфри.вот где царство идиотизма.
moderator
Цитата(Чердак @ 4.7.2011, 21:43) *

ты на форум вырожденцев сходи.чайлдфри.вот где царство идиотизма.

Ты как предложишь чо. Лучше на форум копрофагов сходить, чем на форум чайлдфри ))
северный
Цитата(BiTL @ 4.7.2011, 21:48) *

Ты как предложишь чо. Лучше на форум копрофагов сходить, чем на форум чайлдфри ))

наверное да.те менее непонятны biggrin.gif
лиса
Цитата(bydy @ 4.7.2011, 19:49) *

Так это только в перспективе? И как вы можете быть уверенной в правильном выборе? Ведь даже при вашем прекрасном воспитании и радужных планах не может быть такой уверенности в человеке который вам покажется своим.

я в браке уже более десяти лет бывало тоже тяжело, не свое жильё,безденежье и ничего выкарабкались, добились всего чего хотелось и в такие крайности как сходить налево вместе мы не впадали, просто цели у нас были поставлены в рамках разумного, ну а если мой супруг предложит что-то вроде в гости к свингерам,то прийдётся мне испортить марку тефалевской сковороды.
северный
Цитата(лиса @ 5.7.2011, 12:06) *

в такие крайности как сходить налево вместе

а паадиночки ? biggrin.gif
RES
Цитата(Чердак @ 5.7.2011, 12:47) *

Чердак , что ты всё вокруг да около - скажи , что ты тайный поклонник свингерства и всё , а то расспрашиваешь , что да как или у тебя все сковороды чугунные biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не боись боишься?
северный
Цитата(RES @ 5.7.2011, 12:56) *

Чердак , что ты всё вокруг да около - скажи , что ты тайный поклонник свингерства и всё , а то расспрашиваешь , что да как или у тебя все сковороды чугунные biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не боись боишься?

дык говорил же уже.но очень тайный. bm.gif
podliy
Цитата(Чердак @ 5.7.2011, 16:07) *

дык говорил же уже.но очень тайный. bm.gif

Изображение
Проказник! wink.gif
zulu
Цитата(лиса @ 5.7.2011, 12:06) *

я в браке уже более десяти лет бывало тоже тяжело, не свое жильё,безденежье и ничего выкарабкались, добились всего чего хотелось и в такие крайности как сходить налево вместе мы не впадали, просто цели у нас были поставлены в рамках разумного, ну а если мой супруг предложит что-то вроде в гости к свингерам,то прийдётся мне испортить марку тефалевской сковороды.

Понятно unsure.gif меня ввела в заблуждение эта ваша фраза "поэтому я воспитывалась в любви и чистоте отношений и моя семейная жизнь будет такой же" Хотя не совсем понятно, если десять лет вместе то почему "будет"?
А вообще интересный переход от слов про чувства и воспитание к добыче материального, ну а в случае если предложат что то выходящее за рамки то и "тефалевской сковородкой ..." лиса может я опять неправильно понял, вы готовы побить своего любимого сковородкой? И какие еще фразы вашего мужа способны вызвать (или уже вызывали) у вас такое желание? Ведь это жестоко все же, бить человека железным предметом пусть даже известной марки ohmy.gif

Зы. Битл, Чердак, спасибо канешна за пожелания прогуляться по этим ресурсам но я не любитель исследовать такие отклонения biggrin.gif
северный
Цитата(podliy @ 5.7.2011, 17:55) *

Изображение
Проказник! wink.gif

unsure.gif
Danila
ну а если мой супруг предложит что-то вроде в гости к свингерам,то прийдётся мне испортить марку тефалевской сковороды.
[/quote]

И будет покоится бедолага,в мучной пыли... Жалко мужчинку,страдает от мыслей грешных,тайком. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RES
Цитата(Danila @ 5.7.2011, 22:28) *

ну а если мой супруг предложит что-то вроде в гости к свингерам,то прийдётся мне испортить марку тефалевской сковороды.
И будет покоится бедолага,в мучной пыли... Жалко мужчинку,страдает от мыслей грешных,тайком. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Уважаемый. Вы скоро так склоните большую часть форумчан. Если Чердак уже задумался то ..... 1126965872.gif 1126966350.gif
Danila
Цитата(RES @ 5.7.2011, 22:40) *

Уважаемый. Вы скоро так склоните большую часть форумчан. Если Чердак уже задумался то ..... 1126965872.gif 1126966350.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Нет,я лишь высказываю своё мнение,рассказываю о нашем семейном укладе жизни.На форуме,форумчане отреагируют на какую либо тему (кто то спокойно,кто то монитор слюнями забрызгает) и успокоятся. А склонять,нет,я не умею и не тот сайт для этого... av.gif
северный
Цитата(RES @ 5.7.2011, 22:40) *

но но но...попросил бы.... я образно.гипотетически..не готов что бы мою жинку при мне данила чп\окал.не сдержусь еще. потом пожарным работы... bm.gif
лиса
Цитата(bydy @ 5.7.2011, 18:04) *

Понятно unsure.gif меня ввела в заблуждение эта ваша фраза "поэтому я воспитывалась в любви и чистоте отношений и моя семейная жизнь будет такой же" Хотя не совсем понятно, если десять лет вместе то почему "будет"?

она такая есть и будет и по другому никак.
А вообще интересный переход от слов про чувства и воспитание к добыче материального, ну а в случае если предложат что то выходящее за рамки то и "тефалевской сковородкой ..." лиса может я опять неправильно понял, вы готовы побить своего любимого сковородкой?

за измену да,если успеет убежать, то ему повезло

И какие еще фразы вашего мужа способны вызвать (или уже вызывали) у вас такое желание? Ведь это жестоко все же, бить человека железным предметом пусть даже известной марки ohmy.gif

Зы. Битл, Чердак, спасибо канешна за пожелания прогуляться по этим ресурсам но я не любитель исследовать такие отклонения biggrin.gif

лиса
жестоко-не жестоко, но если такие мысли посетят моего супруга... хотя сомневаюсь что он до такого дадумается, ведь хранитель семейного очага женщина, а умная жена будет мужу и женой и любовницей, и подругой.
RES
Цитата(Чердак @ 6.7.2011, 0:23) *

но но но...попросил бы.... я образно.гипотетически..не готов что бы мою жинку при мне данила чп\окал.не сдержусь еще. потом пожарным работы... bm.gif
ну вот теперь видно, что ты против, а то я уже подумалуже за Чердаком ,что ли slava.gif slava.gif slava.gif
лиса
Цитата(Чердак @ 5.7.2011, 12:47) *

мне такие похождения не интересны ну а если мужу надо, то пусть идёт, только сразу с вещами.
RES
Цитата(лиса @ 6.7.2011, 8:07) *

мне такие похождения не интересны ну а если мужу надо, то пусть идёт, только сразу с вещами.
Истинная позиция женщины- собственницы . Всё , что вокруг моё.
лиса
Цитата(RES @ 6.7.2011, 8:13) *

Истинная позиция женщины- собственницы . Всё , что вокруг моё.

конечно, только не вокруг а рядом мне чужого ненадо.
Ушедший в даль
Я думаю что исходя из названия темы, должна быть голосовалка. С тремя вариантами.
moderator
Цитата(Andr @ 6.7.2011, 9:14) *

Я думаю что исходя из названия темы, должна быть голосовалка. С тремя вариантами.

С тремя? )) Типа: "Вы изменяли? - Да, - Нет, - Непомню" ?
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 11:00) *

С тремя? )) Типа: "Вы изменяли? - Да, - Нет, - Непомню" ?

Это типа „да” „нет” и „свингеры” bm.gif bm.gif bm.gif
moderator
Цитата(Andr @ 6.7.2011, 11:11) *

Это типа „да” „нет” и „свингеры” bm.gif bm.gif bm.gif

Я конечно не свингер, но мне думается, что понятие "измена" у них не исключено из жизни. Поскольку измена в общем смысле, это секс на стороне, в тайне.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 11:15) *

Я конечно не свингер, но мне думается, что понятие "измена" у них не исключено из жизни. Поскольку измена в общем смысле, это секс на стороне, в тайне.

измена это любые умышленные действия и взаимоотношения не со своей/своим женой/мужем, направленные на ублажение своей страсти..
moderator
Цитата(Andr @ 6.7.2011, 11:28) *

измена это любые умышленные действия и взаимоотношения не со своей/своим женой/мужем, направленные на ублажение своей страсти..

Мастурбация тоже? bm.gif
moderator
Измена, это обман, предательство. Ну а какой же это обман или предательство у свингеров? ) Всё ж по обоюдному согласию )
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 11:48) *

Измена, это обман, предательство. Ну а какой же это обман или предательство у свингеров? ) Всё ж по обоюдному согласию )

Короче это обман близкого человека. А ты Битл никогда не врал? Или ты за графу „непомню” bm.gif
moderator
Цитата(Andr @ 6.7.2011, 12:22) *

Короче это обман близкого человека. А ты Битл никогда не врал? Или ты за графу „непомню” bm.gif

Я не изменял, если ты об этом. Но мы же просто философствуем, а не примеряем на себя. Я логику люблю. Если измена это обман, то какое это отношение имеет к свингерам, которые друг друга не обманывают (я имею ввиду в процессе своих оргий).
zulu
Цитата(лиса @ 6.7.2011, 7:56) *

жестоко-не жестоко, но если такие мысли посетят моего супруга... хотя сомневаюсь что он до такого дадумается, ведь хранитель семейного очага женщина, а умная жена будет мужу и женой и любовницей, и подругой.

лиса это в теории может и так, про жену, любовницу и подругу, про очаг который строили вместе. Ну а по жизни может получится так что лет через десять ударит мужику бес в ребро и помчится он за какой нибудь молодой теткой с упругими сисгами и бедрами... эх жесть правда а? наверное самый кошмарный женский кошмар. Вот так строили, строили, наживали непосильным трудом, следили за ним шоб ни ни, а тут на тебе - он возьмет и променяет одну за сорок на ту что за двадцать, или даже на две по двадцать slava.gif Ну ни скатина такой мужик будет а? Скатина и жывотное +100500 bm.gif

Цитата(Andr @ 6.7.2011, 11:28) *

Нифигасе зарядил Andr, это уже похоже на текст статьи об измене bm.gif
moderator
Цитата(bydy @ 6.7.2011, 12:39) *

Вот жаль, что у нас нет полиции нравов, Андр бы стал деятельным и ответственным полицейским. Пригородные лесополосы вблизи трасс были бы очищены от автомобилей изменников )
RES
Цитата(bydy @ 6.7.2011, 12:39) *

Ага подожди он ещё сюда семейный кодекс поместит , вместо псалтыря az.gif

Данила , а заряди темку с опросом кто за , кто против , кто хочет но боится жену.Я думаю интересно будет узнать какой у нас народ. Раз до интим шопа город дорос то и свингерство будет скоро повсеместно, а ты президентом свингер клуба будешь.
moderator
Цитата(RES @ 6.7.2011, 12:49) *

Раз до интим шопа город дорос то и свингерство будет скоро повсеместно, а ты президентом свингер клуба будешь.

у нас и так сплошное "свингерство", куда не плюнь.
RES
Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 12:51) *

Ну , а что же здесь народ так бурно реагирует на быт Данилы. Значит многим хочется и завидуют ему.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 12:51) *

У „нас” эт у кого?
moderator
Цитата(Andr @ 6.7.2011, 13:01) *

У „нас” эт у кого?

у нас, у свинов slava.gif
RES
Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 13:03) *

у нас, у свинов slava.gif
Ты сейчас Andrа за живое заденешь. Он то у нас не такой - он святой biggrin.gif
Danila

Ага подожди он ещё сюда семейный кодекс поместит , вместо псалтыря az.gif
Данила , а заряди темку с опросом кто за , кто против , кто хочет но боится жену.Я думаю интересно будет узнать какой у нас народ. Раз до интим шопа город дорос то и свингерство будет скоро повсеместно, а ты президентом свингер клуба будешь.

На тему свинга есть масса тематических сайтов,Лабинск.ру в них не входит. Президентом клуба,нет,это не для меня.Даже если такой клуб будет в Лабинске,нас там точно не будет,мы не секс спотсмены.Я сторонник уютного,домашнего общения и отношений с семейной парой,с которой связывает не только секс,ещё и обычное дружеское общение.
RES
Цитата(Danila @ 6.7.2011, 13:08) *

На тему свинга есть масса тематических сайтов,Лабинск.ру в них не входит. Президентом клуба,нет,это не для меня.Даже если такой клуб будет в Лабинске,нас там точно не будет,мы не секс спотсмены.Я сторонник уютного,домашнего общения и отношений с семейной парой,с которой связывает не только секс,ещё и обычное дружеское общение.
Ну тогда ты не свингер и интерес к тебе пропал. Это просто перепехон вместе. Andr он твой ninja.gif
Danila
Цитата(RES @ 6.7.2011, 13:12) *

Ну тогда ты не свингер и интерес к тебе пропал. Это просто перепехон вместе. Andr он твой ninja.gif

Ну извините, за разочарование... ak.gif
moderator
Цитата(RES @ 6.7.2011, 13:12) *

Ну незнаю... перепехон с обменом партнерами, это не просто на соседних кроватях порезвиться )
Danila

Я заряжал такую тему на этом форуме.Удалил.Вместо обсуждения темы,у большинства форумчан стала развиваться бурная,не здоровая фантазия.Которая, в большинстве,переростала в обсерание...
северный
Цитата(лиса @ 6.7.2011, 8:07) *

а че сразу вещи ? от хороших баб мужики не гуляют. biggrin.gif

каждая наша мысль записанна на огромную флушку.мывсе там есть. когда умрем то будет три секунды.осудить себя.потом все. скорей всего мы все будем в аду.какая теперь разница свингер ты или нигер..тот свет доказан научно. так что готовтесь

Цитата(Danila @ 6.7.2011, 13:22) *

,у большинства форумчан стала развиваться бурная,не здоровая фантазия.Которая, в большинстве,переростала в обсерание...

ohmy.gif большинство копроманы aq.gif
Danila
Цитата(Чердак @ 6.7.2011, 13:31) *

а че сразу вещи ? от хороших баб мужики не гуляют. biggrin.gif

каждая наша мысль записанна на огромную флушку.мывсе там есть. когда умрем то будет три секунды.осудить себя.потом все. скорей всего мы все будем в аду.какая теперь разница свингер ты или нигер..тот свет доказан научно. так что готовтесь
ohmy.gif большинство копроманы aq.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 6.7.2011, 12:44) *

Вот жаль, что у нас нет полиции нравов, Андр бы стал деятельным и ответственным полицейским. Пригородные лесополосы вблизи трасс были бы очищены от автомобилей изменников )

А если бы его совратили... эээ дали взятку так сказать натурой?! Интересно устоял бы наш Андр против пары раскрепощенных девчонок к примеру bm.gif Ууу - гуу на на на на на slava.gif

Зы. да, чет вот подумалось... а пара девчонок... это весело наверняка biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.