Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измены в семейной жизни-вы "за" или "против"?
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
северный
Цитата(BiTL @ 17.6.2011, 23:13) *

И кстати. Если мужчина полигам (по твоим понятиям), то ведь он трахает множество женщин? Но ведь женщин не в разы больше чем мужчин. Значит исходя из просто арифметики - при полигамном мужчине все самки не могут оставатся моногамными.

ну и где нестыковка.один мужик три бабы(например) мужик этих трех но эти три только с этим мужиком.все сходится.с животным миром человека ровнять нельзя.где ты видел что бы животное специально делало больно своему детенышу ? а препятствовало зачатию ?
Danila
Цитата
Ну ты ещё скажи, что с презервативом лучше ощущения smile.gif Да и эстетически.... резину одевать...

Для нас не хуже.А об истетике..,резина..,как-то мы об этом не задумываемся.
северный
Цитата(Danila @ 17.6.2011, 23:24) *

Для нас не хуже.А об истетике..,резина..,как-то мы об этом не задумываемся.

ну так чужую жинку примужике законно чпокать. хрен ли тут о чем то думать biggrin.gif дают бери
RES
Цитата(Чердак @ 17.6.2011, 23:08) *

да я впринципе .после другого тудаже.мне как то брезгливо .даже не жену.
А когда по второму разу женятся. Её же до тебя кто-то трахал и ни чего живут и дальше трахаются . Это у кого моральные нормы и табу, но таких мало. Если им хорошо обоим и по жизни у них всё норм да почему же этим не заниматься. Многие этого не могут допустить и в мыслях , а Данила с женой перешли эту грань. Может быть и мы повели себя как эта пара случись получить такую возможность. Моё отношение к ним нормальное.
северный
Цитата(RES @ 18.6.2011, 8:15) *

А когда по второму разу женятся.

так тош время прошло.она хотя бы помыась и другим хлопцем не воняет. и там одругого мужика не хлюпает пусть даже о возбуждения

Цитата(RES @ 18.6.2011, 8:15) *

Моё отношение к ним нормальное.

да и я не осуждаю.это их делло.просто несогласен с некоторыми заблуждениями
lehic
женщина не имеет право на измену она хранитель семейного очага, как говорится зеркало семьи, а вот мужчина может и позволеть себе что либо по пречине своей звериной натуры природа нас такими сделала, а с ней спорить не получиться, все остальное что вы писали просто демагогия
ДАЕШ СВОБОДУ МУЖИКАМ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
**ЗВЁЗДОЧКА**
Цитата(lehic @ 23.6.2011, 14:38) *

женщина не имеет право на измену она хранитель семейного очага, как говорится зеркало семьи, а вот мужчина может и позволеть себе что либо по пречине своей звериной натуры природа нас такими сделала, а с ней спорить не получиться, все остальное что вы писали просто демагогия
ДАЕШ СВОБОДУ МУЖИКАМ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ!!!! МУЖИКАМ МОЖНО А ЖЕНЩИНАМ ПРИРОДА НЕ ПОЗВОЛЯИТ? КОШКА ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ И ТЫ БЫ НЕПРИЯТНО УДИВИЛСЯ УЗНАВ ЧТО ВСЕ ТВАИ БАБЫ СПОКОЙНО ПОСТАПАЮТ С ТОБОЙ ТАКЖЕ КАК И ТЫ С НИМИ!!!!! НО ТЕБЕ ПРИЯТНЕЕ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ ТАКОЙ БЫК ОСЕМЕНИТЕЛЬ А ЖЕНЩИНА КАК ДУРА ДОМА СИДИТ И ХРАНИТ ТВОЙ ОЧАГ. АГА, РАЗБЕЖАЛСЯ, РОДНОЙ!!!!!!!!
Jo#n
Цитата(**ЗВЁЗДОЧКА** @ 23.6.2011, 15:21) *

КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ!!!! МУЖИКАМ МОЖНО А ЖЕНЩИНАМ ПРИРОДА НЕ ПОЗВОЛЯИТ? КОШКА ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ И ТЫ БЫ НЕПРИЯТНО УДИВИЛСЯ УЗНАВ ЧТО ВСЕ ТВАИ БАБЫ СПОКОЙНО ПОСТАПАЮТ С ТОБОЙ ТАКЖЕ КАК И ТЫ С НИМИ!!!!! НО ТЕБЕ ПРИЯТНЕЕ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ ТАКОЙ БЫК ОСЕМЕНИТЕЛЬ А ЖЕНЩИНА КАК ДУРА ДОМА СИДИТ И ХРАНИТ ТВОЙ ОЧАГ. АГА, РАЗБЕЖАЛСЯ, РОДНОЙ!!!!!!!!

товарищ ЖЕНЩИНА, в следующий раз пишите пожалуйста по-человечески, а то создаётся дурное впечатление о Вас.
**ЗВЁЗДОЧКА**
Цитата(Jo#n @ 23.6.2011, 15:27) *

товарищ ЖЕНЩИНА, в следующий раз пишите пожалуйста по-человечески, а то создаётся дурное впечатление о Вас.

А ЧТО ВАМ ТОВАРИЩ НЕНАРВИТСЯ В ТОМ ЧТО ЯПИШУ?????
moderator
анекдот навеяло...

Она: Милый я хочу свободных отношений =*
Он: Я согласен любимая!
Она: Правда? wub.gif
Он: Да , ты свободна СУКА! bm.gif
северный

давай вечером с тобой встретимся....(а.кристи) biggrin.gif
Danila
Цитата(lehic @ 23.6.2011, 14:38) *

И за этим "зеркалом семьи",зачастую скрываются алкоголики,наркоманы,поднимающие руку на женщину козлы,лохи и чмошники.А женщина-зеркало,всё стерпит,переживёт (ночью в подушку),а утром приведёт в порядок своего муженька "зверя" и он уверенный в себе,шагает по жизни,требует свободу!
**ЗВЁЗДОЧКА**
Цитата(Чердак @ 23.6.2011, 18:23) *

давай вечером с тобой встретимся....(а.кристи) biggrin.gif

НА ЧЕРДАКЕ?
Шаман
Цитата(**ЗВЁЗДОЧКА** @ 23.6.2011, 22:08) *

НА ЧЕРДАКЕ?

На сеновале. Толко он с кузнецом прейдёт. bm.gif
RES

НА ЧЕРДАКЕ?
У тебя мысли такие же как твой аватар.И Caps Lock отключи - это такая кнопочка слева около букв А и Ф.
podliy

КОШКА ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ И ТЫ БЫ НЕПРИЯТНО УДИВИЛСЯ УЗНАВ ЧТО ВСЕ ТВАИ БАБЫ СПОКОЙНО ПОСТАПАЮТ С ТОБОЙ ТАКЖЕ КАК И ТЫ С НИМИ!!!!! НО ТЕБЕ ПРИЯТНЕЕ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ ТАКОЙ БЫК ОСЕМЕНИТЕЛЬ А ЖЕНЩИНА КАК ДУРА ДОМА СИДИТ И ХРАНИТ ТВОЙ ОЧАГ. АГА, РАЗБЕЖАЛСЯ, РОДНОЙ!!!!!!!!

Да уж, о таких "героинях" (о которых ты "кричишь") даже стихи слагают:

Интересы твои - ресторан и кровать.
Сколько шика! Какого же чёрта?
И ещё я скажу: ты - дешёвая ..ядь,
Да к тому же, не первого сорта...

М. В. Воробьёв.
zulu

КОШКА ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ

«Кот, который гулял сам по себе» — рисованный советский мультипликационный фильм производства киностудии «Союзмультфильм» по сказке Редьярда Киплинга «Кот, который гулял где хотел».
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кот,_который_гулял_сам_по_себе

Мультик «Кошка, которая гуляла сама по себе» был сделан наверное чтоб не обидно было.
И мало ли что там Макаревич спел. А гуляки из человеческих самочек были видимо хреновенькие, особенно в древние жесткие времена, отчего они и жались к самцам. Ну а счас потребл_я_дское общество во главе с феминодурами всячески пропогандирует самочкину свободу, ну ну.

elenam
Просто, к сожалению, пока на мужика хорошего им не повезло...
Лана71
Если твой мужик загулял так,что ты об этом узнала - подумай что в тебе не так и изменись.А за его измены после твоей перемены помимо морального удовольствия ,получишь и материальное от одумавшегося супруга.Только,ради Бога, не бегите девчонки ,письку направо и налево подставлять.Ей-богу это не камильфо.

Как то сумбурно,но надеюсь вы меня поняли?
северный
Цитата(Лана71 @ 24.6.2011, 22:13) *

Только,ради Бога, не бегите девчонки ,письку направо и налево подставлять.Ей-богу это не камильфо.

aq.gif тааак.попросил бы вас .советы такие не давать. пусть подставляют если хоцца biggrin.gif

НА ЧЕРДАКЕ?

да пофик biggrin.gif
lehic
Danila твой комент к моему посту был не оригинален ты наверное судишь по себе окружающих я вполне адекватен и образован, а звериная натура это просто литературный образ мужчины где то так с конца 17 века ты наверное был под кайфом когда свой комент писал biggrin.gif

Ланочка ты абсолютна прова в своих суждениях респект тебе и уважуха!!!!!
только маленькая поправочка есть biggrin.gif пусть раздают на лево и на право нам нужны все женщины biggrin.gif
Danila
Цитата(lehic @ 30.6.2011, 8:27) *

Danila твой комент к моему посту был не оригинален ты наверное судишь по себе окружающих я вполне адекватен и образован, а звериная натура это просто литературный образ мужчины где то так с конца 17 века ты наверное был под кайфом когда свой комент писал biggrin.gif

Оригинален или нет,тебе решать,это твоё понимание прочитанного.А вот на счёт суждения (по себе) окружающих и под "кайфом",ты глубоко ошибаешся.
lehic
расскажи, что ты живешь со своей женой много лет и всегда ей был верен если так 100% она не была верной biggrin.gif
Danila
Цитата(lehic @ 30.6.2011, 10:38) *

расскажи, что ты живешь со своей женой много лет и всегда ей был верен если так 100% она не была верной biggrin.gif

Да,мы живём вместе много лет и всегда были верны друг другу.
Dr.Arbait
Цитата(Danila @ 30.6.2011, 16:04) *

Да,мы живём вместе много лет и всегда были верны друг другу.

Так как получается у любителей групповухи быть верными? Точно куриш что-то!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 30.6.2011, 20:37) *

Так как получается у любителей групповухи быть верными? Точно куриш что-то!

если под присмотром, то не измена, видимо )))
Danila
Цитата(BiTL @ 30.6.2011, 20:45) *

если под присмотром, то не измена, видимо )))

Точно !
MALVINKA
конечно измена как мы все знаем и понимаем не есть хорошо,НО главное понять причину,почему супруг(а) решились на такой шаг.Ведь Многие женщины(мужчины) толкают свои половинки на это,и непонимание в семье и неудовлетворенность в сексуальном плане и со стороны женщин "пиление" мужа,и не слежение жены за своим внешним видом,скандалы,бытовухи и т.д.Респект тому мужчине,который не смотря ни на что сумел не поддаться и не пошел на измену,действительно женщины часто толкают мужчин на измены.Ну а если все же случилось-то,надо прежде разобраться в себе,понять ,а главное простить супруга,как бы больно не было от этого.ИМХО разрушить семью легко,а вот сохранить ее гораздо сложнее.Конечно если изменник раскаился.Все мы люди и имеем права ошибаться,никто не застрахован.Всегда надо давать человеку шанс.Важно не мстить.Хотя измена не должна быть оправданием типа,того вот жена меня не удовлетворяет и я ей изменил.Можно и в своей супруге разглядеть изюминку.
podliy
Цитата(MALVINKA @ 1.7.2011, 19:55) *

конечно измена как мы все знаем и понимаем не есть хорошо,НО главное понять причину,почему супруг(а) решились на такой шаг.Ведь Многие женщины(мужчины) толкают свои половинки на это,и непонимание в семье и неудовлетворенность в сексуальном плане и со стороны женщин "пиление" мужа,и не слежение жены за своим внешним видом,скандалы,бытовухи и т.д.Респект тому мужчине,который не смотря ни на что сумел не поддаться и не пошел на измену,действительно женщины часто толкают мужчин на измены.Ну а если все же случилось-то,надо прежде разобраться в себе,понять ,а главное простить супруга,как бы больно не было от этого.ИМХО разрушить семью легко,а вот сохранить ее гораздо сложнее.Конечно если изменник раскаился.Все мы люди и имеем права ошибаться,никто не застрахован.Всегда надо давать человеку шанс.Важно не мстить.Хотя измена не должна быть оправданием типа,того вот жена меня не удовлетворяет и я ей изменил.Можно и в своей супруге разглядеть изюминку.

Ой, по мне так - это всё словоблудие! Тянет одного на сторону (ну планида такая) так его хоть заудовлетворяйся, оно всеравно трахнется на стороне. Фули там разбираться, анализироваться и т.д. Всё это подбор "левых" отмазок и самоуспокоений, шоб не обидно было. Вон Danila с женой отмазу нашёл и вроде все чинно, благородно. А в натуре - элементарное б...во. Не обижайся Danila, я не с целью тебя и твой уклад обидеть, просто мне так видится.
Danila
Цитата(podliy @ 1.7.2011, 20:08) *

Ой, по мне так - это всё словоблудие! Тянет одного на сторону (ну планида такая) так его хоть заудовлетворяйся, оно всеравно трахнется на стороне. Фули там разбираться, анализироваться и т.д. Всё это подбор "левых" отмазок и самоуспокоений, шоб не обидно было. Вон Danila с женой отмазу нашёл и вроде все чинно, благородно. А в натуре - элементарное б...во. Не обижайся Danila, я не с целью тебя и твой уклад обидеть, просто мне так видится.

biggrin.gif az.gif
podliy
Цитата(Danila @ 1.7.2011, 20:12) *

biggrin.gif az.gif

Будь здоров! wink.gif
Danila
Цитата(podliy @ 1.7.2011, 20:27) *

Будь здоров! wink.gif

И тебе,не хворать smile.gif
северный
Цитата(podliy @ 1.7.2011, 20:08) *

Ой, по мне так - это всё словоблудие!

ну лиш бы не рукоблудие.я тут пораскинул....ну реально жена надоест.на неё видимо становится ваще пофик.и какая разница кто там её имеет.главное что ты имееш возможность иметь другую бабу дома тебе за это ниче не будет.я за свинг кароче. biggrin.gif
-=gosha=-
Цитата(MALVINKA @ 1.7.2011, 17:55) *

Походу это единственная здоровая мысль теме.

Цитата(Чердак @ 1.7.2011, 20:09) *

я за свинг кароче. biggrin.gif

да @ля, на форуме и такие даже встречаются?!...
Матрос
Просто все мы разные, и складывается у всех по-своему. Я со своей половинкой знаком уже 9лет, женаты почти 8. Двое деток. Разное было,и тяжко, и получше, и безденежье. А когда двое детей-дочке 3, сын грудной, родственники только иногда могут с детьми пару-тройку часов побыть-ей опять же бытовые проблемы решать. И я постоянно на работе, и денег бывало в обрез. Но, не смотря ни на что держимся и не ради показателя какого-то- типа мы верные. Просто так в душе, и никак больше по-другому. Друзья некоторые тоже удивляются-как же так? Так быть не может, что-то не так. Типа настоящий мужик должен рвать и метать... В общем каждому свое. Я сейчас своих вижу раз в две недели полтора дня-еду, лечу, случаю. Хотя живу здесь-гуляй, хоть тресни. И Мальвинке привет! Как говориться респект...
MALVINKA
Цитата(Матрос @ 2.7.2011, 10:54) *

Просто все мы разные, и складывается у всех по-своему. Я со своей половинкой знаком уже 9лет, женаты почти 8. Двое деток. Разное было,и тяжко, и получше, и безденежье. А когда двое детей-дочке 3, сын грудной, родственники только иногда могут с детьми пару-тройку часов побыть-ей опять же бытовые проблемы решать. И я постоянно на работе, и денег бывало в обрез. Но, не смотря ни на что держимся и не ради показателя какого-то- типа мы верные. Просто так в душе, и никак больше по-другому. Друзья некоторые тоже удивляются-как же так? Так быть не может, что-то не так. Типа настоящий мужик должен рвать и метать... В общем каждому свое. Я сейчас своих вижу раз в две недели полтора дня-еду, лечу, случаю. Хотя живу здесь-гуляй, хоть тресни. И Мальвинке привет! Как говориться респект...

Матрос спасибо,у нас с мужем тоже в чем то похожая ситуация.
северный
Цитата(-=gosha=- @ 2.7.2011, 3:03) *

ой да ладно тут из себя миссионера корчить. ak.gif морально устойчив настолько что даже в смысл постов не вникаеш

Цитата(-=gosha=- @ 2.7.2011, 3:03) *

ой да ладно тут из себя миссионера корчить. ak.gif морально устойчив настолько что даже в смысл постов не вникаеш.по одному шутливому посту выводы сделал.почитай тему с начала хотя бы.для разнообразия

Цитата(Матрос @ 2.7.2011, 11:54) *

ну и че.у нас пятеро детей.родственники ваще не сидят.некому. ниче.держимся как то. и никто не удивляется "как же так" да и друзей нет.если есть дети то друзья отдыхают
-=gosha=-
Цитата(Чердак @ 2.7.2011, 10:11) *

в смысл постов не вникаеш

потому что там его и нет....
kIPa
Цитата(Чердак @ 2.7.2011, 0:09) *

главное что ты имееш возможность иметь другую бабу дома тебе за это ниче не будет.я за свинг кароче. biggrin.gif

Ээээ,я тоже за свинг.

З.Ы А это ничё,что у меня нет жены.Вообщем,чувак может просто покурить,пока я с его женой знакомлюсь.
zulu
Цитата(MALVINKA @ 1.7.2011, 19:55) *

Ну а если все же случилось-то,надо прежде разобраться в себе,понять ,а главное простить супруга,как бы больно не было от этого.ИМХО разрушить семью легко,а вот сохранить ее гораздо сложнее.Конечно если изменник раскаился.Все мы люди и имеем права ошибаться,никто не застрахован.Всегда надо давать человеку шанс.Важно не мстить.Хотя измена не должна быть оправданием типа,того вот жена меня не удовлетворяет и я ей изменил.Можно и в своей супруге разглядеть изюминку.

Мальвинка а я не согласен. Бывают в жизни моменты когда человек может накосячить, тут надо разобраться и понять, если это косяк случайный, непреднамеренный то простить - нет проблем.
Если постоянные подножки от супруга(ги) то тут прощай не прощай уже что то не то в отношениях.

А измена на мой взгляд не попадает под прощение. Ни под каким оправданием. Это удар в спину от того кого считал своим, это предательство и слив тебя как партнера в унитаз. Предавший раз - предаст не раз.
kIPa
Цитата(bydy @ 2.7.2011, 23:34) *

Мальвинка а я не согласен. Бывают в жизни моменты когда человек может накосячить, тут надо разобраться и понять, если это косяк случайный, непреднамеренный то простить - нет проблем.Если постоянные подножки от супруга(ги) то тут прощай не прощай уже что то не то в отношениях.

А измена на мой взгляд не попадает под прощение.Ни под каким оправданием. Это удар в спину от того кого считал своим, это предательство и слив тебя как партнера в унитаз. Предавший раз - предаст не раз.

Извиняюсь за любопытство,а накосячил-это что,бухнул и случайно потрогал чужую тётю за сиську?
zulu
Цитата(kIPa @ 2.7.2011, 21:44) *

Извиняюсь за любопытство,а накосячил-это что,бухнул и случайно потрогал чужую тётю за сиську?

Гы, ну я не трогал давно уже чужих теток, а когда трогал (давно) то для йумара скорее а не для измены Хотя партнер без йумара может посчитать это как измену, у кого какой порог и тогда придется извиняца и просить пощады smile.gif

Не, ну измена это измена, когда уже все серьезно и ты на втором плане или на третьем после собачки, прощать это имхо нельзя, это уже не семья а бордель, пора собирать чемоданы и выкидать изменника на улицу smile.gif
лиса
Цитата(Чердак @ 1.7.2011, 22:09) *

ну лиш бы не рукоблудие.я тут пораскинул....ну реально жена надоест.на неё видимо становится ваще пофик.и какая разница кто там её имеет.главное что ты имееш возможность иметь другую бабу дома тебе за это ниче не будет.я за свинг кароче. biggrin.gif

жениться надо на такой женщине которая тебе никогда не надоест, ты будеш бежать с работы домой и знать что тебя там ждут, любят и уважают и если человек который идёт с тобой по жизни тебе дорог ты не допустишь таких поступков.
Danila
Цитата(kIPa @ 2.7.2011, 20:48) *

Ээээ,я тоже за свинг.

З.Ы А это ничё,что у меня нет жены.

В этом случае,о свинге ты можешь только мечтать... sad.gif
zulu
Цитата(лиса @ 2.7.2011, 22:21) *

жениться надо на такой женщине которая тебе никогда не надоест, ты будеш бежать с работы домой и знать что тебя там ждут, любят и уважают и если человек который идёт с тобой по жизни тебе дорог ты не допустишь таких поступков.

лиса, все так, да как же угадать такую? И по прошествии времени не охладеть, не разочароваться?
Возможны ли такие отношения длительные годы, вот интересно.
северный
Цитата(лиса @ 2.7.2011, 22:21) *

слова.много слов.

Цитата(-=gosha=- @ 2.7.2011, 20:40) *

потому что там его и нет....

если ты увидел смысла то зачем ответил? флуд запрещен

Цитата(bydy @ 2.7.2011, 23:22) *

нет конечно.
kIPa
Цитата(bydy @ 3.7.2011, 0:04) *

Гы, ну я не трогал давно уже чужих теток, а когда трогал (давно) то для йумара скорее а не для измены.

У нас с тобой разный взгляд на то,что нужно делать с женщиной.Ну да ладно.

Не, ну измена это измена, когда уже все серьезно и ты на втором плане или на третьем после собачки, прощать это имхо нельзя.

у кого какой порог йумара

З.Ы И ещё,погугли это слово дословно"-йумара",расширяет кругозор,так сказать.)))
zulu
Цитата(kIPa @ 3.7.2011, 16:23) *

У нас с тобой разный взгляд на то,что нужно делать с женщиной.Ну да ладно.
З.Ы И ещё,погугли это слово дословно"-йумара",расширяет кругозор,так сказать.)))

Может ты придумал что то новое что нужно с женщиной делать? поделись не жадничай!
Насчет йумара погуглил но пока не вник что расширять, возможно я не теме smile.gif
Кот Федот
Ну о чем здесь дискутировать? Измена ни есть хорошо(кому изменили) smile.gif
А грешник должен проявить максимум усилий, чтобы половинка об этом не узнала.
лиса
Цитата(bydy @ 2.7.2011, 23:22) *

лиса, все так, да как же угадать такую? И по прошествии времени не охладеть, не разочароваться?

такие отношения вполне возможны, у меня хороший пример, это мои родители в браке они более 35 лет, поэтому я воспитывалась в любви и чистоте отношений и моя семейная жизнь будет такой же.Поэтому я против свингеров, через год-два все эти свингерские браки распадаются, статистика, люди просто осознают со временем что это все нелепо и от этого семья не станет крепче.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.