Цитата(-=gosha=- @ 2.7.2011, 3:03)

да @ля, на форуме и такие даже встречаются?!...
ой да ладно тут из себя миссионера корчить.

морально устойчив настолько что даже в смысл постов не вникаеш
Цитата(-=gosha=- @ 2.7.2011, 3:03)

да @ля, на форуме и такие даже встречаются?!...
ой да ладно тут из себя миссионера корчить.

морально устойчив настолько что даже в смысл постов не вникаеш.по одному шутливому посту выводы сделал.почитай тему с начала хотя бы.для разнообразия
Цитата(Матрос @ 2.7.2011, 11:54)

Просто все мы разные, и складывается у всех по-своему. Я со своей половинкой знаком уже 9лет, женаты почти 8. Двое деток. Разное было,и тяжко, и получше, и безденежье. А когда двое детей-дочке 3, сын грудной, родственники только иногда могут с детьми пару-тройку часов побыть-ей опять же бытовые проблемы решать. И я постоянно на работе, и денег бывало в обрез. Но, не смотря ни на что держимся и не ради показателя какого-то- типа мы верные. Просто так в душе, и никак больше по-другому. Друзья некоторые тоже удивляются-как же так? Так быть не может, что-то не так. Типа настоящий мужик должен рвать и метать... В общем каждому свое. Я сейчас своих вижу раз в две недели полтора дня-еду, лечу, случаю. Хотя живу здесь-гуляй, хоть тресни. И Мальвинке привет! Как говориться респект...
ну и че.у нас пятеро детей.родственники ваще не сидят.некому. ниче.держимся как то. и никто не удивляется "как же так" да и друзей нет.если есть дети то друзья отдыхают