Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Единая квитанция
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Депутат
Цитата(Zzzet @ 12.4.2011, 16:18) *

Уважаемый ТАМАДА, взымать с абонента не будут НИЧЕГО, как бы обидно вам за это не было, у всех у кого в тариф не заложено(а вы, наверное, имеете ввиду приказ от 4 марта МИнЮна), закладывают в графу прочее...так что....
грабеж был раньше, когда тепло брали 3 % за свои услуги в банках,и только у себя в кассах принимали платежи без % ,сейчас это будет сделать невозможно,

А , что такое графа прочее? Прочее от чего ,от тарифа? Или прочее себе в убыток?Мы не брали 3% это брали жадные банки ,нормальные как Крайинвест взымали 1% и им хватало. Зачем вам 2,1%?
Хлюпик
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 12:25) *

Откуда такая наивность? Запомните раз и навсегда любые затраты ком. предприятий в конечном итоге оплачиваются потребителями этих услуг. Три года назад с целью уменьшения издержек в Тепловых сетях мы поставили кассу и начали принимать деньги-это экономило нашим потребителям около 1500000руб в год. Банки собирающие в своих отделениях для нас деньги взымали комиссию с потребителей (за удобство),а не с предприятия. При переходе на единую квитанцию предприятие будет вынуждено закладывать эти расходы в тариф или работать в убыток .

а как насчет электронной платёжной системы (для удобства smile.gif )
Zzzet
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 12:34) *

А , что такое графа прочее? Прочее от чего ,от тарифа? Или прочее себе в убыток?Мы не брали 3% это брали жадные банки ,нормальные как Крайинвест взымали 1% и им хватало. Зачем вам 2,1%?

странно, что жадные банки не брали комиссию ни за одну коммунальную услугу, кроме ТС,а в нежадном крайинвесте, у ТС и % собираемости платежей-то ерундовый 1,28

Цитата(Хлюпик @ 14.4.2011, 12:36) *

а как насчет электронной платёжной системы (для удобства smile.gif )

В перспективе оплата ЕК через интернет и сети платежных терминалов
Депутат
Цитата(Zzzet @ 13.4.2011, 10:26) *

для ТАМАДЫ , В Лабинске единой квитанцией занимаются два специалиста отдела расчетов, з/п у них 12300, да, они действительно не смогут вам дать разъяснения по поводу начислений в квитанции, потому что сами их не делают, иногда наши теплосети не могут дать объяснения по своим начислениям,так вот мой один знакомый уменьшил свою сумму в китанции после многочисленных споров и разборок, на 800(!)рублей

Как фамилия знакомого? Фонд оплаты труда предприятия около 24% от тарифа ,ваши запросы 2,1% это примерно месячный фонд оплаты всего нашего предприятия.
Zzzet
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 12:42) *

Как фамилия знакомого? Фонд оплаты труда предприятия около 24% от тарифа ,ваши запросы 2,1% это примерно месячный фонд оплаты всего нашего предприятия.

Фамилию не скажу, закон о неразглошении ПД не нарушаю))так а банкам вы отдавали %, это как называлось?или ТС единственное коммунальное предприятие в городе, а как же водоканал!по их платежам с абонента не брали комиссию в банках!
Депутат
Цитата(BiTL @ 12.4.2011, 21:28) *

Видели в Лабинске хоть одну, пусть самую замшелую организацию, из которой начальник добровольно ушел бы? Что-то они держаться за свои кресла, и не спешат на пенсию.

МУП тепловые сети С нового года директор Виноградов Е.А. сказал ,что устал и ушел на пенсию.
Хлюпик
Цитата(Zzzet @ 14.4.2011, 12:39) *

В перспективе оплата ЕК через интернет и сети платежных терминалов

это нормально, но президент сказал что будут единые электронные карточки и в некоторых регионах они вводятся. не умрёт ли ваша ЕК через полгода- год и все головняки и затраты коту под хвост
Депутат
Цитата(Zzzet @ 14.4.2011, 11:45) *

так а банкам вы отдавали %,

Банки брали с потребителей. У нас в кассе без комиссии.
GRIN
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 12:48) *

МУП тепловые сети С нового года директор Виноградов Е.А. сказал ,что устал и ушел на пенсию.
если я не ошибаюсь он уже на пенсии лет 10 и здоровье уже шалит. операция на сердце.всё правильно?
Депутат
Цитата(GRIN @ 14.4.2011, 11:52) *

если я не ошибаюсь он уже на пенсии лет 10 и здоровье уже шалит. операция на сердце.всё правильно?

Я уверен ты бы не ушел.
GRIN
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 12:58) *

Я уверен ты бы не ушел.
почему? как только пенсия и пусть другие работают-это моё мнение.
Zzzet
Цитата(Хлюпик @ 14.4.2011, 12:51) *

это нормально, но президент сказал что будут единые электронные карточки и в некоторых регионах они вводятся. не умрёт ли ваша ЕК через полгода- год и все головняки и затраты коту под хвост

Электронная карта жителя Кубани уже действует на территории Краснодарского края, и ее выпуском тоже занимается ГУП КК "ЦИТ"

Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 12:51) *

Банки брали с потребителей. У нас в кассе без комиссии.

Банки с потребителей брали только за ТС

Цитата(GRIN @ 14.4.2011, 12:59) *

Молодым везде у нас дорога))
Хлюпик
Цитата(Zzzet @ 14.4.2011, 13:13) *

Электронная карта жителя Кубани уже действует на территории Краснодарского края, и ее выпуском тоже занимается ГУП КК "ЦИТ"

так может сразу карты и нахрен эти квитанции biggrin.gif
Zzzet
Цитата(Хлюпик @ 14.4.2011, 13:17) *

карту привязывают только к тем городам,где есть ЕК, если интересно можете почитать на сайте, который я оставляла выше))
Депутат
Цитата(GRIN @ 14.4.2011, 11:59) *

Я то-же так думаю сейчас пока 39, не уверен что через 20лет мнение не изменится, пенсия в нашей стране маленькая.

Цитата(Хлюпик @ 14.4.2011, 12:17) *

Идея хорошая с ЕК ,исполнение желает быть лучшим. Больше 0,5% это стоить не должно...
Zzzet
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 14:08) *

Я то-же так думаю сейчас пока 39, не уверен что через 20лет мнение не изменится, пенсия в нашей стране маленькая.
Идея хорошая с ЕК ,исполнение желает быть лучшим. Больше 0,5% это стоить не должно...

Это вы так решили?!
Jo#n
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 11:42) *

Фонд оплаты труда предприятия около 24% от тарифа ,ваши запросы 2,1% это примерно месячный фонд оплаты всего нашего предприятия.

какая разница кому платить эти 2,1% процента - банку или посреднику? сейчас банки берут от 1,5% до 2,5%, переведут их на ЕК (их же переведут?) и платить эти 2,1% надо будет ЦИТу. Какая сумма была "заложена в тариф" такая и останется.
Депутат
Цитата(Jo#n @ 14.4.2011, 13:31) *

какая разница кому платить эти 2,1% процента - банку или посреднику? сейчас банки берут от 1,5% до 2,5%, переведут их на ЕК (их же переведут?) и платить эти 2,1% надо будет ЦИТу. Какая сумма была "заложена в тариф" такая и останется.

Для непонятливых еще раз. Мы не платили банку процент. Банк перечислял всю сумму нам, а за свои услуги брал с потребителя процент. В тарифе на тепловую энергию сумм предусмотренных на оплату банкам не предусмотренно. Более того приказом минрегионразвития № 47 от 15 февраля 2011года это запретили делать.(зарегистрирован 4 марта в минюсте) По Вашему я должен взять эти % на убыток?

Цитата(Zzzet @ 14.4.2011, 13:24) *

Это вы так решили?!

Я думаю так хотели бы все потребители тепловой энергии. Хотите проверить? Пойдем в пятиэтажку и спросим. На какой процент Вы хотите чтобы поднялась стоимость отопления и горЯчего водоснабжения на 0,5% или на 2,1%. Вы столько о себе нового узнаете. Вас на тех словах, за которые Битл банит , с подъезда и выпроводят. Проверим?
Jo#n
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 14:48) *

Для непонятливых еще раз. Мы не платили банку процент. Банк перечислял всю сумму нам, а за свои услуги брал с потребителя процент. В тарифе на тепловую энергию сумм предусмотренных на оплату банкам не предусмотренно. Более того приказом минрегионразвития № 47 от 15 февраля 2011года это запретили делать.(зарегистрирован 4 марта в минюсте) По Вашему я должен взять эти % на убыток?

ну тут уже озвучивали что оплата за информационные услуги включается в тариф smile.gif

а если серьёзно - специально спросил - у нас списываются на прочие внереализационные расходы.
Zzzet
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 15:48) *

Я думаю так хотели бы все потребители тепловой энергии. Хотите проверить? Пойдем в пятиэтажку и спросим. На какой процент Вы хотите чтобы поднялась стоимость отопления и горЯчего водоснабжения на 0,5% или на 2,1%. Вы столько о себе нового узнаете. Вас на тех словах, за которые Битл банит , с подъезда и выпроводят. Проверим?

Вам видней.% был высчитан средний по вашим предоставленным данным
Депутат
Цитата(Jo#n @ 14.4.2011, 14:55) *

ну тут уже озвучивали что оплата за информационные услуги включается в тариф smile.gif

а если серьёзно - специально спросил - у нас списываются на прочие внереализационные расходы.

То-есть на убыток. Поздравляю Вас Вы банкрот.Какие информационные услуги? Бред.

Цитата(Zzzet @ 14.4.2011, 14:56) *

Вам видней.% был высчитан средний по вашим предоставленным данным

Это Вы так думаете...
Zzzet
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 16:13) *

То-есть на убыток. Поздравляю Вас Вы банкрот.Какие информационные услуги? Бред.
Это Вы так думаете...

это не мы так думаем, это экономически выведенная цифра
Депутат
Цитата(Zzzet @ 14.4.2011, 15:15) *

это не мы так думаем, это экономически выведенная цифра

Опять за старое. Я же писал идея не плохая, но она не может столько стоить.
Zzzet
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 16:27) *

мы с вами на разных языках общаемся...
Jo#n
ИМХО наиглупейший спор получается
Депутат
Цитата(Zzzet @ 14.4.2011, 15:29) *

Условия должны быть разумными, тогда заговорим на одном. У потребителя должен быть выбор либо это удобно (ЕК,терминал,отделение сбербанка рядом с домом) с дополнительным процентом ,либо в теплосетях БЕЗ дополнительного процента. Те которые приходят к нам не должны нести бремя за тех которым удобно.
Хлюпик
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 16:27) *

какая разница сколько стоит, пусть люди сами выбирают куда им идти. на предприятиях то кассы остаются, я из за 50-100руб. бегать не буду а бабульки конечно каждую копейку считают
Депутат
Цитата(Jo#n @ 14.4.2011, 15:40) *

ИМХО наиглупейший спор получается

Согласен.
Хлюпик
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 16:47) *

Условия должны быть разумными, тогда заговорим на одном. У потребителя должен быть выбор либо это удобно (ЕК,терминал,отделение сбербанка рядом с домом) с дополнительным процентом ,либо в теплосетях БЕЗ дополнительного процента. Те которые приходят к нам не должны нести бремя за тех которым удобно.

так это что, если я в вашей кассе оплачу, ЕК все равно возьмут% ohmy.gif и с бабулек
Zzzet
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 16:47) *

Удобно должно быть бабулькам, оплатить коммуналку в любом районе города без комиссии, а не только в кассе ТС

Цитата(Хлюпик @ 14.4.2011, 16:48) *

какая разница сколько стоит, пусть люди сами выбирают куда им идти. на предприятиях то кассы остаются, я из за 50-100руб. бегать не буду а бабульки конечно каждую копейку считают

Верно
Тамада
-еuote name='Zzzet' date='13.4.2011, 11:36' post='70651']
Единую квитанцию КУРИРУЕТ Администрация Краснодарского края!а финансирует ГУП КК "ЦИТ" сам себя, это агентские сборы с поставщиков!все как раньше
[/quote]
Вот ответ на все вопросы: все как раньше в лихие 90-е.Курирует(крышует) администрация,а агентские поборы делает ГУП. А кто агенты? Ком. предприятия,которые все равно под любым предлогом возьмут их с потребителя.От арифметики то никуда не денешься.
Единая квитанция это не ново,а хорошо забытое старое.Ведь раньше такие квитанции присылало РЭУ,где указывались все услуги за которые надо платить.И они собирали деньги и платили поставщикам.И им задавали вопросы по качеству услуг.А сейчас вы можете ответить потребителю,почему из одного крана течет мутная вода,а из другого нормальная?Вы ему ответите:"Наше дело бабки собирать,а по другим вопросам идите вы ...." Вот и получается,вместо того чтобы заставить работать управляющие компании,вы создаете структуру,которая будет заниматься тем,чем сейчас занимается предприятия и банки.

Цитата(Zzzet @ 14.4.2011, 15:29) *

А вы и будете на разных языках:он отстаивает интерессы городского предприятия, а вы краевой администрации av.gif
Jo#n
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 15:47) *

так ведь выбор то как раз остаётся: не хочешь иди плати в кассу, хочешь - плати в МФЦ. предприятие же % платить только за произведённые расчёты через МФЦ будет. То есть не будут люди в МФЦ идти, то и % никаких не будет и нечего на убытки списывать. Как вариант надо народ привлекать в кассы предприятия, акции там устраивать, рекламу распространять.
Тамада
Цитата(Jo#n @ 14.4.2011, 8:37) *

А насчёт платить - сейчас жители "платят" банкам за эти-же услуги (хотя на самом деле платит предприятие).

Платить предприятию или нет,это решение руководителя.Значит у вас руководитель может себе такое позволить,конечно если экономика позволяет
Хлюпик
Цитата(Jo#n @ 14.4.2011, 17:28) *

так ведь выбор то как раз остаётся: не хочешь иди плати в кассу, хочешь - плати в МФЦ. предприятие же % платить только за произведённые расчёты через МФЦ будет. То есть не будут люди в МФЦ идти, то и % никаких не будет и нечего на убытки списывать. Как вариант надо народ привлекать в кассы предприятия, акции там устраивать, рекламу распространять.

с маленькими кассовыми аппаратами ходить по домам, и удобно и без%
Тамада
Цитата(Jo#n @ 14.4.2011, 16:28) *

Не хочу быть пророком,но следующим этапом будет,посадят они своих девочек вам в кассу и все будут говорить что это хорошо.

Цитата(Хлюпик @ 14.4.2011, 16:33) *

с маленькими кассовыми аппаратами ходить по домам, и удобно и без%

Да речь то идет о единой квитанции,а значит ходить могут только они.
Zzzet
Цитата(Тамада @ 14.4.2011, 17:38) *

Не хочу быть пророком,но следующим этапом будет,посадят они своих девочек вам в кассу и все будут говорить что это хорошо.

Я так понимаю у Тамады два профиля в форуме...
для населения самое главное будет сделано:квитанция придет в каждый дом, чего раньше не было, и сможет оплатить ее абонент в любом районе города без комиссии, и %, а своих девочек они никуда не посадят, и без этого работы хватает.
Хлюпик
Цитата(Тамада @ 14.4.2011, 17:38) *

предприятия лишат права собирать деньги так что-ли, тогда где же выбор, прав был БИТЛ, ни чего хорошего не получится где есть слова "единая"
Zzzet
Цитата(Хлюпик @ 14.4.2011, 17:45) *

предприятия лишат права собирать деньги так что-ли, тогда где же выбор, прав был БИТЛ, ни чего хорошего не получится где есть слова "единая"

Никто нникого не лишает, хочет предприятие-пусть собирает, у всех есть выбор
Хлюпик
Цитата(Zzzet @ 14.4.2011, 17:47) *

Никто нникого не лишает, хочет предприятие-пусть собирает, у всех есть выбор

так депутат и тамада говорят обратное sad.gif кому верить?
Zzzet
Цитата(Хлюпик @ 14.4.2011, 17:52) *

так депутат и тамада говорят обратное sad.gif

они ошибаются!
Тамада
Цитата(Zzzet @ 14.4.2011, 16:44) *

Я так понимаю у Тамады два профиля в форуме...

Не понял. Поясни.
Zzzet
Цитата(Тамада @ 14.4.2011, 18:04) *

Не понял. Поясни.

я не утверждаю, мне так кажется,что Тамада и депутат одно лицо
Тамада
Цитата(Zzzet @ 14.4.2011, 17:11) *

Все умные люди на одно лицо bm.gif
Zzzet
Цитата(Тамада @ 14.4.2011, 18:17) *

Все умные люди на одно лицо bm.gif

язвите?
moderator
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 12:48) *

А чего на сайте никаких изменений?
http://labteplo.ru/index.php?option=com_co...7&Itemid=20

ЗЫ: "В обращении с людьми Евгений Алекеевич прост, доступен, не лишен чувства юмора." - ну да, все сходится )
Тамада
Цитата(Zzzet @ 14.4.2011, 17:25) *

язвите?

Даже в мыслях этого не было.Просто ты считала,что объявишь о единой квитанции и услышишь гром аплодисментов,переходящих в овацию.А в результате наткнулась на то что на форуме много умных людей,которые умеют дискутировать,разбираются в экономике и на слово не верят,Им нужно доказать.А вот с доказательной базой у тебя слабовато.Я понимаю что это тебе внушили,но тогда должны и расклад дать.
moderator
Цитата(Zzzet @ 14.4.2011, 18:11) *

Нет, это разные лица. К сожалению даже не похожи.
Zzzet
Цитата(Тамада @ 14.4.2011, 18:45) *

Даже в мыслях этого не было.Просто ты считала,что объявишь о единой квитанции и услышишь гром аплодисментов,переходящих в овацию.А в результате наткнулась на то что на форуме много умных людей,которые умеют дискутировать,разбираются в экономике и на слово не верят,Им нужно доказать.А вот с доказательной базой у тебя слабовато.Я понимаю что это тебе внушили,но тогда должны и расклад дать.

вы считаете, что мне можно что-то внушить?вы ошибаетесь!я сама тоже не плохо во многих вещах разбираюсь!да и грома оваций услышать вовсе не хотела!тема создана для того, чтобы все об этом знали!
Тамада
Цитата(BiTL @ 14.4.2011, 17:46) *

Ну вот всегда ты так,я только обрадовался что похож на депутата,а ты меня снова на грешную землю bm.gif
Zzzet
Цитата(BiTL @ 14.4.2011, 18:46) *

очень похожи, Битл, очень...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.