По необходимости пришлось посетить этот МФЦ.
Несколько слов как это всё было.
Первая проблема: где припарковаться? Я было рванул поставить своего "мустанга" на территории элеватора, но нетут-то было, они видя какие проблемы их ожидают, поставили знак "стоянка запрещена".
Кое-как припарковался в лужу.
Вот скажите мне ради Бога: есть ли мОзги у наших руководителей? Вот доведут ситуацию до дикости и сидят смотрят на все это пока на них из Краснодара не цикнут.
Зайдя в зал, справа, увидел даму, говорящую по сотовому, и над ней надпись "Администратор" я, по своей наивности, подумал, что эта дама мне скажет куда обратиться с моим вопросом. Но простояв возле неё N-е
колличество времени и видя, что я ей совершенно параллелен, пошел к одной из сидящих дам у окна слевой стороны. На мой вопрос к кому мне обратиться с моим делом эта дама, как я и ожидал, направила меня к администратору.

Подойдя к этому администратору(она продолжала с кем-то лялякать по сотовому явно не поделу, неся всякую хреновину), постояв еще сколько у меня хватило терпения, я, обнаглев

, спросил у неё к кому мне обратиться, эта дама наконец-то соизволила ответить мне.
Дальше можно не продолжать....

сразу понятно, что эта организация не для людей, а таки как раз наоборот.
Получив от этой, так называемой, администраторши квиток с номером своей очереди я и еще трое человеков

со мной стали терпеливо ожидать.
Ожидая своего вызова я стал наблюдать как идут дела у этого, созданного для людей

МФЦ.
Первое, что бросилось в глаза-это то, что все окошечки слева были свободны, народ туда не шел и там кое-где сидели девицы. Весь народ сгрудился в 1-4 окошки. Все пришли не по доброй воли, а по необходимости, так как по оформлению недвижимости сейчас идти только в эту столовую.
Из этих четырех рабочих мест на месте были только во 2 и 3 окне.
По прошествии одного часа ожидания, на рабочее место №1 пришла девица. Я, по своей наивности, вслух произнес, что вот сейчас дела пойдут быстрее, на что услышал смех сидящих неподолеку бедолаг ожидающих(видимо они уже не впервой здесь). Так оно и получилось. Эта девица встала между двумя работавшими дамами и начала с ними делиться видимо, тем где она была и чем занималась. Клиенты видя такой расклад, кто пошел покурить, а кто на костылях стали прохаживаться по залу.
Прощебетав минут 5-7 девицы приступили к работе. Работали они, честно сказать, не шатко, не валко.
Переодически к ним подходили гарные хлопцы (жеребцы) и весело с ними о чем-то разговаривали, а люди тем временем терпеливо ожидали.
Вот вопрос к уважемой Zzzet: почему я имея на руках к примеру номерок №100 сижу и жду когда приглашают к окнам с номерами где-то 121? Это, что блатняки идут или за взятку? Идут с тем же вопросом, что и я.
И вот сидя в этом МФЦ я представил, что будет твариться в нем когда туда
загонят всех людей.
Это будет вселенский ужас!!!

О_о))))))))))))