Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Единая квитанция
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sernik
Цитата(Zzzet @ 6.5.2011, 13:01) *

smile.gif В ЖЭК не только доходит, они и принимают платежи по ЕК))мы очень долго их учили как это делать, а прога на прием платежей элементарная))кстати, есть на сайте какие -нибудь ИП, с района сахарного завода?

При мне кассирша в ЖЭКе минут 10 объяснялась с кем то по телефону по вопросу куда и что в этой программе вставлять и было абсолютно понятно, что она ни фига не поняла. Ощущение такое, что она компьютер первый раз неделю назад увидела.
Zzzet
Цитата(Sernik @ 6.5.2011, 13:30) *

При мне кассирша в ЖЭКе минут 10 объяснялась с кем то по телефону по вопросу куда и что в этой программе вставлять и было абсолютно понятно, что она ни фига не поняла. Ощущение такое, что она компьютер первый раз неделю назад увидела.

дааа,сложновато с ними было, но сейчас уже до них все дошло, с компьютером познакомились))
moderator
Цитата(Zzzet @ 6.5.2011, 14:04) *

дааа,сложновато с ними было, но сейчас уже до них все дошло, с компьютером познакомились))

ну как видим - не дошло )
Zzzet

нужны ИП на сахарном!!!!откликнетесь!
Радомир
Цитата(Zzzet @ 6.5.2011, 12:00) *

Урицкого сегодня точно придет, потому что с утра было много звонков с вашей улице и пару человек приходило!

А вот и не принесли....
Jo#n
Цитата(Zzzet @ 6.5.2011, 9:03) *

сахарный разносит стройинвест, у них большая площадь охвата, думаю, сегодня все будет

нету на сахарном.
как и на Р.Люксембург - никому из соседей ни мне не принесли.

писец а кричали то как - коммунальщики говнюки - не рассылают квитанции и всё такое... а сами-то не лучше. по закону обязаны принести 1 числа...
Кот Федот
По необходимости пришлось посетить этот МФЦ.
Несколько слов как это всё было.
Первая проблема: где припарковаться? Я было рванул поставить своего "мустанга" на территории элеватора, но нетут-то было, они видя какие проблемы их ожидают, поставили знак "стоянка запрещена".
Кое-как припарковался в лужу.
Вот скажите мне ради Бога: есть ли мОзги у наших руководителей? Вот доведут ситуацию до дикости и сидят смотрят на все это пока на них из Краснодара не цикнут.

Зайдя в зал, справа, увидел даму, говорящую по сотовому, и над ней надпись "Администратор" я, по своей наивности, подумал, что эта дама мне скажет куда обратиться с моим вопросом. Но простояв возле неё N-е
колличество времени и видя, что я ей совершенно параллелен, пошел к одной из сидящих дам у окна слевой стороны. На мой вопрос к кому мне обратиться с моим делом эта дама, как я и ожидал, направила меня к администратору. biggrin.gif Подойдя к этому администратору(она продолжала с кем-то лялякать по сотовому явно не поделу, неся всякую хреновину), постояв еще сколько у меня хватило терпения, я, обнаглев ohmy.gif , спросил у неё к кому мне обратиться, эта дама наконец-то соизволила ответить мне.
Дальше можно не продолжать.... wink.gif сразу понятно, что эта организация не для людей, а таки как раз наоборот.
Получив от этой, так называемой, администраторши квиток с номером своей очереди я и еще трое человеков biggrin.gif со мной стали терпеливо ожидать.
Ожидая своего вызова я стал наблюдать как идут дела у этого, созданного для людей bm.gif МФЦ.
Первое, что бросилось в глаза-это то, что все окошечки слева были свободны, народ туда не шел и там кое-где сидели девицы. Весь народ сгрудился в 1-4 окошки. Все пришли не по доброй воли, а по необходимости, так как по оформлению недвижимости сейчас идти только в эту столовую.
Из этих четырех рабочих мест на месте были только во 2 и 3 окне.
По прошествии одного часа ожидания, на рабочее место №1 пришла девица. Я, по своей наивности, вслух произнес, что вот сейчас дела пойдут быстрее, на что услышал смех сидящих неподолеку бедолаг ожидающих(видимо они уже не впервой здесь). Так оно и получилось. Эта девица встала между двумя работавшими дамами и начала с ними делиться видимо, тем где она была и чем занималась. Клиенты видя такой расклад, кто пошел покурить, а кто на костылях стали прохаживаться по залу.
Прощебетав минут 5-7 девицы приступили к работе. Работали они, честно сказать, не шатко, не валко.
Переодически к ним подходили гарные хлопцы (жеребцы) и весело с ними о чем-то разговаривали, а люди тем временем терпеливо ожидали.
Вот вопрос к уважемой Zzzet: почему я имея на руках к примеру номерок №100 сижу и жду когда приглашают к окнам с номерами где-то 121? Это, что блатняки идут или за взятку? Идут с тем же вопросом, что и я.
И вот сидя в этом МФЦ я представил, что будет твариться в нем когда туда загонят всех людей.
Это будет вселенский ужас!!! ohmy.gif О_о))))))))))))
добрый Эх
если так ведётся работа, то в "игнор." их. Будем по старому способу платить по счетам. А со временем они сами себя изживут, как ненужное подразделение.
moderator
Цитата(allexis @ 7.5.2011, 13:53) *

если так ведётся работа, то в "игнор." их. Будем по старому способу платить по счетам. А со временем они сами себя изживут, как ненужное подразделение.

Выше, в посте котофедота, было про МФЦ вообще-то, а не конкретно про ЦИТ или ЕК. И скорее всего очереди там на регистрацию земли и недвижимости.
Тамада
Цитата(котофедот @ 7.5.2011, 12:29) *

Вот вопрос к уважемой Zzzet:

Уверен что ее ответ:" А меня это не касается,у меня свое окошко" av.gifИ она будет права.
Dimasik
Цитата(котофедот @ 7.5.2011, 12:29) *

Вот вопрос к уважемой Zzzet: почему я имея на руках к примеру номерок №100 сижу и жду когда приглашают к окнам с номерами где-то 121? Это, что блатняки идут или за взятку? Идут с тем же вопросом, что и я.

"100" это общий номерок номерок выданный тебе в МФЦ, то-есть ты со своим сотым сидел на регистрацию а в это время "121-го" или вобще "250-го" приглашали в кадастровую или по вопросу той-же ЕК, т.к. очередь в каждую службу своя

Цитата(allexis @ 7.5.2011, 13:53) *

А со временем они сами себя изживут, как ненужное подразделение.

Со временем изживут себя старые способы оплаты (беготня по всему городу), рано или поздно все поймут что проще оплатить по одной квитанции чем по десятку разных.
хотя не довольные будут ысегда smile.gif
Радомир
Цитата(Dimasik @ 7.5.2011, 14:25) *

Со временем изживут себя старые способы оплаты (беготня по всему городу), рано или поздно все поймут что проще оплатить по одной квитанции чем по десятку разных.

С таким отношением к гражданам вы нихрена хорошего не сделаете. Лучше объясните вот это:
Цитата

Зайдя в зал, справа, увидел даму, говорящую по сотовому, и над ней надпись "Администратор" я, по своей наивности, подумал, что эта дама мне скажет куда обратиться с моим вопросом. Но простояв возле неё N-е
колличество времени и видя, что я ей совершенно параллелен, пошел к одной из сидящих дам у окна слевой стороны.
...
По прошествии одного часа ожидания, на рабочее место №1 пришла девица.
...
Эта девица встала между двумя работавшими дамами и начала с ними делиться видимо, тем где она была и чем занималась.

Очень хочется знать что вы об этом думаете и как собираетесь с этим бороться?
Dimasik
Цитата(Радомир @ 7.5.2011, 15:14) *

С таким отношением к гражданам вы нихрена хорошего не сделаете.

Отношение ХОРОШОЕ у меня во всяком случае, я лиш высказал личное мнение об удобстве ЕК и не надо его относить к мнению сотрудников ЦИТа. Хотя если обидел извиняюсь az.gif

Цитата(Радомир @ 7.5.2011, 15:14) *

Лучше объясните вот это:

Очень хочется знать что вы об этом думаете и как собираетесь с этим бороться?

думаю что плохо исполняет свои обязанности, но опять-же какое отношение это имеет к ЕК или к работе сотрудников
ЦИТа как я понимаю просто "арендующих" место в МФЦ
RES
Цитата(Dimasik @ 7.5.2011, 15:45) *

Отношение ХОРОШОЕ у меня во всяком случае, я лиш высказал личное мнение об удобстве ЕК и не надо его относить к мнению сотрудников ЦИТа. Хотя если обидел извиняюсь az.gif
думаю что плохо исполняет свои обязанности, но опять-же какое отношение это имеет к ЕК или к работе сотрудников
ЦИТа как я понимаю просто "арендующих" место в МФЦ
Каждая лягушка хвалит своё болото - это понятно , но надо работой доказывать , а не болтовнёй , что мы такие хорошие. Вам задали конкретный вопрос по ЕК - почему они не дошли к адресату вовремя, только не надо говорить , что виноваты все кроме вас. Почему такое отношение администратора к человеку. Как собираетесь ликвидировать очереди , когда народ массово пойдёт к вам ? Тупые отмазки типа будем решать по мере поступления будет говорить о том , что вы не готовы к работе с клиентами. Куда может обратиться человек с жалобой на хамское поведение не только работников ЦИТа но и на арендаторов помещения. Кто директор МФЦ?
добрый Эх
Цитата(Dimasik @ 7.5.2011, 14:25) *

человек описал ситуацию, что работают через заднее место.
Радомир
Мне кажется что Dimasik и есть директор МФЦ, а кроме того он еще и член ЕР, так как на поставленные вопросы отвечает как Путен.
RES
Цитата(Dimasik @ 7.5.2011, 15:45) *

Отношение ХОРОШОЕ у меня во всяком случае, я лиш высказал личное мнение об удобстве ЕК и не надо его относить к мнению сотрудников ЦИТа.

Из вашего сообщения делаю вывод , что у других сотрудников ЦИТа другое мнение о ЕК и это говорит только о том , что уже внутри идут разногласия по поводу ЕК. А , что ещё скрывает ЦИТ от народа или нам будут выдавать тайны невзначай в разговоре?

Цитата(Радомир @ 7.5.2011, 17:04) *

Мне кажется что Dimasik и есть директор МФЦ, а кроме того он еще и член ЕР, так как на поставленные вопросы отвечает как Путен.
Так если администрация края здесь замешана - по другому отбор работников и не шёл. Член ЕР - работаешь , не член значит и член с тобой.
северный
Цитата(котофедот @ 7.5.2011, 11:29) *

По необходимости пришлось посетить этот МФЦ.
Несколько слов как это всё было.
......... Клиенты видя такой расклад, кто пошел покурить, а кто на костылях стали прохаживаться по залу.
Прощебетав минут 5-7 девицы приступили к работе. Работали они, честно сказать, не шатко, не валко.
Переодически к ним подходили гарные хлопцы (жеребцы) и весело с ними о чем-то разговаривали, а люди тем временем терпеливо ожидали.
И вот сидя в этом МФЦ я представил, что будет твариться в нем когда туда загонят всех людей.
Это будет вселенский ужас!!! ohmy.gif О_о))))))))))))

я в ах.уе. я устроил разнос с вызом на меня вневедомки только за то что меня отказались принять в часы видители неприемные.я орал что за хня почему неприемные дни существуют в организации созданной на деньги города для удобства населения. орал я шописец. я не просто орал.я выговаривал тоном командира отделения (ефрейтора) новичкам призывникам их обязанности и давая понять что парв у них нет вовсе. я даже не представляю что будет с этим ркц когда я (не дай вам господи) прийду платить туда свою квартплату.

главный вопрос терзающий меня уже не один год ПОЧЕМУ народ такой оберченный ??? почему за свое не кипишнут???
Dimasik
Может вы меня еще и в президенты запишете blink.gif , если я знаю как идет очередь в МФЦ это еще не озночает что я директор МФЦ или сотрудник ЦИТа и МФЦ
RES
Цитата(Dimasik @ 7.5.2011, 17:45) *

Может вы меня еще и в президенты запишете blink.gif , если я знаю как идет очередь в МФЦ это еще не озночает что я директор МФЦ или сотрудник ЦИТа и МФЦ

1126966350.gif 1126966350.gif 1126966350.gif
Zzzet
Цитата(RES @ 7.5.2011, 16:34) *

Каждая лягушка хвалит своё болото - это понятно , но надо работой доказывать , а не болтовнёй , что мы такие хорошие. Вам задали конкретный вопрос по ЕК - почему они не дошли к адресату вовремя, только не надо говорить , что виноваты все кроме вас. Почему такое отношение администратора к человеку. Как собираетесь ликвидировать очереди , когда народ массово пойдёт к вам ? Тупые отмазки типа будем решать по мере поступления будет говорить о том , что вы не готовы к работе с клиентами. Куда может обратиться человек с жалобой на хамское поведение не только работников ЦИТа но и на арендаторов помещения.

квитанции были отданы в разноску 29 апреля, кто знает, может в связи с праздниками, как-то не очень вовремя их разнесли, тем более, что половина разносчиков-это председатели МКР, а у них сейчас и встречи с ветеранами и все остальное, но квитанция обязательно придет, и я не говорю, что это не наша вина, наша, но проконтролировать каждого из 15 разносчиков невозможно, остается полагаться на совесть каждого из них.Очередь "ликвидировать"не собираемся, кому очень интересно, может съездить в армавир, и посмотреть как прием граждан по ЕК в МФЦ проходит там, так же , как и у нас по электронной очереди, но там недовольных не встречала, хотя народу больше в разы, чем в Лабиннске, хотя, я думаю, несомненно есть.
про хамское поведение сотрудников ЦИТа поподробнее?вы его где-то встречали?и на каких арендаторов помещения?
moderator
Цитата(RES @ 7.5.2011, 16:34) *

К. Почему такое отношение администратора к человеку. Как собираетесь ликвидировать очереди , когда народ массово пойдёт к вам ? Тупые отмазки типа будем решать по мере поступления будет говорить о том , что вы не готовы к работе с клиентами. Куда может обратиться человек с жалобой на хамское поведение не только работников ЦИТа но и на арендаторов помещения. Кто директор МФЦ?

Работники ЦИТа, которые связаны с ЕК ваще никак не ответственны за какието там очереди в окошки других контор, и за то что там какаято "администратор" кудахчет по телефону.

Вот директор МФЦ - да, ему нужно предъявлять. Я кстати писал про МФЦ: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=70933

Директор там Леонид Рябуха, муж нашей вечно улыбающейся начальницы коммитета по делам молодежи.

Цитата(Чердак @ 7.5.2011, 17:44) *

главный вопрос терзающий меня уже не один год ПОЧЕМУ народ такой оберченный ??? почему за свое не кипишнут???

Ты думаешь у нас буйных-сумасшедших нет? Тоже орут, бегают.
добрый Эх
Цитата(Zzzet @ 7.5.2011, 22:24) *

квитанции были отданы в разноску 29 апреля, кто знает, может в связи с праздниками, как-то не очень вовремя их разнесли, тем более, что половина разносчиков-это председатели МКР, а у них сейчас и встречи с ветеранами и все остальное, но квитанция обязательно придет, и я не говорю, что это не наша вина, наша, но проконтролировать каждого из 15 разносчиков невозможно, остается полагаться на совесть каждого из них.Очередь "ликвидировать"не собираемся, кому очень интересно, может съездить в армавир, и посмотреть как прием граждан по ЕК в МФЦ проходит там, так же , как и у нас по электронной очереди, но там недовольных не встречала, хотя народу больше в разы, чем в Лабиннске, хотя, я думаю, несомненно есть.
про хамское поведение сотрудников ЦИТа поподробнее?вы его где-то встречали?и на каких арендаторов помещения?

неужели мало написали? там выше достаточно подробно человек написал про первое посещение
moderator
Цитата(allexis @ 7.5.2011, 22:38) *

неужели мало написали? там выше достаточно подробно человек написал про первое посещение

опять двадцать пять. Человек описал посещение МФЦ. И судя по всему описывал очередь (многочасовую) в окошки регистрационной палаты.

ЗЫ: http://labinsk.e-mfc.ru/ там даже вебкамера есть ) Только на пол смотрит ) Но видимо можно разглядеть, есть или нет очереди. А вот ответственные сотрудники http://labinsk.e-mfc.ru/direction/ .
Zzzet
Цитата(BiTL @ 7.5.2011, 22:51) *

опять двадцать пять. Человек описал посещение МФЦ. И судя по всему описывал очередь (многочасовую) в окошки регистрационной палаты.

ЗЫ: http://labinsk.e-mfc.ru/ там даже вебкамера есть ) Только на пол смотрит ) Но видимо можно разглядеть, есть или нет очереди. А вот ответственные сотрудники http://labinsk.e-mfc.ru/direction/ .

кажется, пора создать отдельную тему в форуме "МФЦ", думаю, будет правильно, а то начали за здравие, а теперь....
moderator
Цитата(Zzzet @ 8.5.2011, 0:10) *

кажется, пора создать отдельную тему в форуме "МФЦ", думаю, будет правильно, а то начали за здравие, а теперь....

Да, надо. А то народ путается.
северный
Цитата(BiTL @ 7.5.2011, 21:37) *

Ты думаешь у нас буйных-сумасшедших нет? Тоже орут, бегают.

значит я буйный. я ору но не бегаю. и мне нет неприемных дней.а нормальные нехай в очередях быдлятся. мнепофик ar.gif
grek™
до сих пор нет квитанций...
RES

Вы сначала вдумывайтесь как поставлен вопрос , а потом задавайте свои и вопросов у вас тогда не будет.Вопросы вам ещё будут поступать ,после того когда люди наконец то получат эти квитанции .
Радомир
Цитата(grek™ @ 8.5.2011, 13:36) *

до сих пор нет квитанций...

Так выходные же. Кто их тебе в выходные понесет то?

половина разносчиков-это председатели МКР

А почему председатели МКР являются разносчиками квитанций? Чья это инициатива? На каком основании председатель МКР работает на ЦИТ? Вторая половина разносчиков кто они, чьи сотрудники?
grek™
Цитата(Радомир @ 8.5.2011, 14:37) *

так в том то и дело...а обещали их когда принести??
северный
а о самом способе оплаты не слова. ток квитанции и тупые операторы в теме smile.gif это все мелочи. но как вы выносите ими (мелочами) моск .
RES
Цитата(Чердак @ 8.5.2011, 16:30) *

а о самом способе оплаты не слова. ток квитанции и тупые операторы в теме smile.gif это все мелочи. но как вы выносите ими (мелочами) моск .
Так многие её ещё и в глаза не видели - не то , что оплачивать.
moderator
Цитата(Чердак @ 8.5.2011, 16:30) *

а о самом способе оплаты не слова. ток квитанции и тупые операторы в теме smile.gif

Ты внимательно читал? Были названы и банки и организции в которых можно оплачивать ЕК.
северный
Цитата(BiTL @ 8.5.2011, 17:29) *

Ты внимательно читал? Были названы и банки и организции в которых можно оплачивать ЕК.

я видел. ты не вникаешь в посты. саму идею пока что никто не обоцрал.
moderator
Цитата(Чердак @ 8.5.2011, 18:38) *

я видел. ты не вникаешь в посты. саму идею пока что никто не обоцрал.

Ну а что там обсирать-то?
северный
Цитата(BiTL @ 8.5.2011, 17:45) *

Ну а что там обсирать-то?

а х.з я пока что ваще ничего не вижу что можно обоцрать. все только начинается. косяков в любом новомделе хватает. тут в основном истерики по поводу "не принесли" и работа лаинчан в самом ркц. но лабинский менталитет это не вина цита smile.gif хотя в целом я все еще недоверяю этой конторке. можно было и без них все сделать
moderator
Цитата(Чердак @ 8.5.2011, 19:01) *

можно было и без них все сделать

Ну кто бы делал чо? Администрация? Коалиция ЖКХ-шников? smile.gif Поверь, лучше не стоит. Ничего хорошего бы не сделали, даже если бы захотели.
Радомир
Цитата(Чердак @ 8.5.2011, 19:01) *

а х.з я пока что ваще ничего не вижу что можно обоцрать. все только начинается. косяков в любом новомделе хватает.

Сейчас из почтового ящика достал эту самую ЕК. А вот и реальная претензия:
На каком основании, в квитанции на моё имя, в разделе оплаты за услуги ЖЭК, указана сумма и лицевой счет другого собственника жилья? Согласно договора с РЭУ, 3/4 оформлено на мою маму (фактически оплачиваю я), 1/4 оформлена на отца. Так какого хера его долг на меня повесили? Лично я усматриваю в этом преступный сговор сотрудников ЦИТ (Именно ЦИТ, так как ЖЭК правильно подал данные, а ЦИТ впечатал их мне в квитанцию) с собственником жилья, не желающим оплачивать свою долю.
северный
т.е. лицевой счет разный ? или один но платят долями ?
Радомир
Цитата(Чердак @ 8.5.2011, 20:47) *

т.е. лицевой счет разный ? или один но платят долями ?

В ЖЭКе лицевые разные, да у меня в ЖЭКе вообще лицевого счета нет,а ЦИТ присвоил мне единый лицевой счет и включил мне в оплату долги другого человека.
северный
Цитата(Радомир @ 8.5.2011, 20:09) *

В ЖЭКе лицевые разные, да у меня в ЖЭКе вообще лицевого счета нет,а ЦИТ присвоил мне единый лицевой счет и включил мне в оплату долги другого человека.

ты не собствеенник поэтому у тебя и нет ЛС. но у квартиры есть . т.е. собственник квартиры платит деньги по этому счету. если собственника два то и счет могут разделить на два а могут не делить. если счет не делили то конечно же вся сумма будет одной квитанцией
moderator
Чердак, давай подождем официальных коментариев.
Лана71
Мне тоже принесли ЕК. У меня только саночистка и оплачена она была 15 января 2011 за весь год.А в квитанции указана сумма которую я должна оплатить и ещё припугнули пока пустым столбцом с названием"начисленная пеня". Ну кто говорил тут про то что если оплачено в апреле то в мае исправят, а если в январе оплатила тогда когда исправят? Или просто забыли указать в каком году внесут изменения. Моя мама например всегда оплачивает все квитанции и если ей принесут такую хрень, то пойдет и оплатит ее тоже.
moderator
Цитата(Лана71 @ 8.5.2011, 22:23) *

Мне тоже принесли ЕК. У меня только саночистка и оплачена она была 15 января 2011 за весь год.А в квитанции указана сумма которую я должна оплатить и ещё припугнули пока пустым столбцом с названием"начисленная пеня". Ну кто говорил тут про то что если оплачено в апреле то в мае исправят, а если в январе оплатила тогда когда исправят? Или просто забыли указать в каком году внесут изменения. Моя мама например всегда оплачивает все квитанции и если ей принесут такую хрень, то пойдет и оплатит ее тоже.

На сколько я понял "Сан.очистка" вообще авансовые платежи не выгрузила, поэтому такая фигня. Неважно когда этот аванс платили. Да, это конечно неприятно. Определенно, некоторые заплатят по этой квитанции.
Лана71
Цитата(BiTL @ 8.5.2011, 22:29) *

На сколько я понял "Сан.очистка" вообще авансовые платежи не выгрузила, поэтому такая фигня. Неважно когда этот аванс платили. Да, это конечно неприятно. Определенно, некоторые заплатят по этой квитанции.

Вот и обидно что хорошее в общем то начинание хезают исполнители , которые должны быть заинтересованны в обратном.
северный
Цитата(BiTL @ 8.5.2011, 21:13) *

Чердак, давай подождем официальных коментариев.

я не коментирую.я спрашиваю. да и не может быть никаких коментов без прояснения ситуации.
Zzzet
Цитата(Радомир @ 8.5.2011, 14:37) *

А почему председатели МКР являются разносчиками квитанций? Чья это инициатива? На каком основании председатель МКР работает на ЦИТ? Вторая половина разносчиков кто они, чьи сотрудники?

smile.gif на добровольных началах!а в этом вы тоже видите преступление?))инициатива самих председателей, они лучше всего знают город, получают квитанции на свой МКР, делят их между квартальными и домкомами, те разносят, председатель получает деньги за разноску и раздает всем , кто в ней участвовал, остальная половина обычные люди, может вам еще какие схемы рассказать?если вас так детально интересует процесс разноски и формирование ЕК, я жду вас , чтобы подробно обо всем рассказать, писать об этом очень долго!

Цитата(Радомир @ 8.5.2011, 21:09) *

поэтому вы говорили, что у вас будут вопросы!))коварный же вы тип!я , может быть, повторюсь, но ЦИТ не занимается начислениями, и не в коем случае не меняет и не объединяет л/с, ни в ЖЭКе, ни в другой коммунальной службе, чтобы, как можно корректней ответить на ваш вопрос, мне нужно увидеть квитанцию, для этого мне нужен единый л/с,назовите, если не хотите здесь, позвоните или милости просим!
на данный момент выверка адресного пространства , остается самой острой проблемой, поэтому в этом месяце, люди, по которым не прошла увязка( в основном военные дома по Школьной) получили по две квитанции, в одной вода и мусор, а в другой стройинвест или жэк.так же есть проблемы неправильной привязке абонентов, это когда к одному л/с, привязывается человек из другого л/с, все эти ошибки из-за устаревших баз поставщиков, мы их все фиксируем, это огромный , ручной труд.

Цитата(Лана71 @ 8.5.2011, 22:34) *

Вот и обидно что хорошее в общем то начинание хезают исполнители , которые должны быть заинтересованны в обратном.

саночистка, действительно, не выгрузила, не один авансовый платеж, в след.месяце, в квитанции обязательно будет указан аванс, он будет стоять в графе долг, со знаком "минус".пени никакой в лабинске нет, а в квитанции она стоит отдельной графой, потому что вид квитанции армавирский, а у них пеня начисляется, работаем над тем, чтоб убрать его из квитанции, это тоже сложновато, но , думаю, все получится.
RES
Цитата(Zzzet @ 8.5.2011, 23:22) *

smile.gif на добровольных началах!а в этом вы тоже видите преступление?))инициатива самих председателей, они лучше всего знают город, получают квитанции на свой МКР, делят их между квартальными и домкомами, те разносят, председатель получает деньги за разноску и раздает всем , кто в ней участвовал, остальная половина обычные люди, может вам еще какие схемы рассказать?

А за чей счёт деньги выплачиваются разносчикам ? Какая эта статья расходов у вас ? Расскажите схему отьёма денег у населения.
Радомир
Цитата(RES @ 9.5.2011, 9:30) *

А за чей счёт деньги выплачиваются разносчикам ? Какая эта статья расходов у вас ? Расскажите схему отьёма денег у населения.

Да сколько можно об одном и том же? Выше уже все было написано по этому поводу. Платят предприятия, которые, в свою очередь, эти деньги берут с нас.

Цитата(Zzzet @ 8.5.2011, 23:22) *

ЦИТ не занимается начислениями, и не в коем случае не меняет и не объединяет л/с, ни в ЖЭКе, ни в другой коммунальной службе, чтобы, как можно корректней ответить на ваш вопрос, мне нужно увидеть квитанцию,

Постараюсь во вторник подойти, заодно и оценить ентот МэФэЦэ. Готовьтесь, я очень вредный "клиент", конечно мне до Чердака далеко, но ЖЭК уже кирпичами срёт от меня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.