Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Единая квитанция
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
северный
Цитата(Тамада @ 16.4.2011, 9:28) *

за счет чего вы будете жить?

да откатят комунадо и организации не будут принимать платежи у населения. это же понятно. ты всетаки по тому сценарию что прикидывал попробуй пробить возможность единой квитанции. виш как громко комерс тут понтуется правительством краснодарского края. старый трюк расчитанный на быдло. администарция края не несет ни какой ответственности за деятельнсоть ООО. и не думаю что было бюджетное финансирование. оснований нема. типичный коммерческий проект мол мы вам удобства а вы нам процентик. само сабой когда все платежи пойдет через их кассу можно будет и мутить. блин может получится так ккак было с упр компаниями. например денежку (если не полную сумму оплатит чел) будут переводить тому кто договористя с кассой а не семв равной степени.а то и вовсе начнутдинамить с переводом.мол денег нет. и предьявить вы нихрена не сможите ибо и квитанции разносят они (ЕК) квитанция бумага, там все будет чики чики для плательщика о же в кассу деньги внес. а ваще что мешает собрать п всему краю в одни прекрасные два месяца все деньги с свалить в "неизвестном" направлении.
moderator
Цитата(Чердак @ 22.4.2011, 21:38) *

администарция края не несет ни какой ответственности за деятельнсоть ООО. и не думаю что было бюджетное финансирование.

Государственное унитарное предприятие «Центр Информационных Технологий». Какое ещё "ООО"?

Цитата(Чердак @ 22.4.2011, 21:38) *

а ваще что мешает собрать п всему краю в одни прекрасные два месяца все деньги с свалить в "неизвестном" направлении.

На сколько я понял, они занимаются не только приемом платежей. Это для них лишь часть деятельности. У них много проектов, связанных с информационными технологиями. Поэтому тупо собрать коммуналку и свалить - не очень то выгодно.

Если так рассуждать, то и любой директор комунальщиков может чегото там собрать и убежать.

северный
битл с каких это пор ты стал доверять нынешним государственным унитарным предприятиям ??? сказка о бесплатной манне .платить будете вы какя разница мол нам (ЦИТ) или банку smile.gif хотя вначале терли что все для потребителя будет бесплатно. не проканало изменили тактику.
moderator
Цитата(Чердак @ 23.4.2011, 7:07) *

битл с каких это пор ты стал доверять нынешним государственным унитарным предприятиям ??? сказка о бесплатной манне .платить будете вы какя разница мол нам (ЦИТ) или банку smile.gif хотя вначале терли что все для потребителя будет бесплатно. не проканало изменили тактику.

Я разве где-то написал, что я доверяю? Я просто констатировал факт
северный
Цитата(BiTL @ 23.4.2011, 6:55) *

Я разве где-то написал, что я доверяю? Я просто констатировал факт

вот и я не доверяю.очередной бизнес проект власть имущих. как еще денешкус народца отжать.очередные посредники . присоски
Zzzet
Цитата(Чердак @ 23.4.2011, 13:15) *

вот и я не доверяю.очередной бизнес проект власть имущих. как еще денешкус народца отжать.очередные посредники . присоски

так а с чего вы взяли, что с потребителя что-то возьмут, вы опять заблуждаетесь!
Битл, ты прав, ЕК,-это только один из проектов...спасибо, что относишься с пониманием!
северный
Цитата(Zzzet @ 23.4.2011, 18:50) *

так а с чего вы взяли, что с потребителя что-то возьмут, вы опять заблуждаетесь!
Битл, ты прав, ЕК,-это только один из проектов...спасибо, что относишься с пониманием!

опять 25. вопрос без ответа
на каком основании администрация края будет оплачивать вашу деятельность?

подвопросы
вы на балансе администарции краснодарского края?
вы бюджетники?
вы благотворительный фонд ?
biggrin.gif

не вопрос ,отвечать вовсе не обязательно

ОДИН ИЗ ПРОЕКТОВ. и что? это явлется доказательством бесплатности данного проекта? не смешите.
moderator
Вроде бы уже говорилось ранее, что деньги с предприятий будут снимать, за услуги (услуги то все таки есть, прием платежей, разнос квитанций). Причем тут администрация края?
moderator
Смотреть:

http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20110420

Особено Чердаку. Чтобы по новой не задавать вопросов.

PS: Zzzet, а это не вы Валентина Гораева? smile.gif
Zzzet
Цитата(BiTL @ 24.4.2011, 1:13) *

Смотреть:

http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20110420

Особено Чердаку. Чтобы по новой не задавать вопросов.

PS: Zzzet, а это не вы Валентина Гораева? smile.gif

Я)))Только я гАраева!))ошибочка вышла!))
северный
Цитата(BiTL @ 23.4.2011, 20:23) *

Вроде бы уже говорилось ранее, что деньги с предприятий будут снимать, за услуги (услуги то все таки есть, прием платежей, разнос квитанций). Причем тут администрация края?

а предпрития откуда возмут ? уволят кого или тариф поднимут ? как думаешь

она сама администрацией понтоваась.

ролик не посмотрю.не смогу скорости нет
moderator
Цитата(Чердак @ 24.4.2011, 20:03) *

ролик не посмотрю.не смогу скорости нет

Пока не посмотришь - писать что либо бессмыслено, ибо ты фэйлишь.

ЗЫ: а зачем скорость? Нажми сначала "play", потом "pause", подожди пока забуферится (полоска серая будет расти), после чего нажми "play" и посмотришь без прерываний.

Цитата(Чердак @ 24.4.2011, 20:03) *

а предпрития откуда возмут ? уволят кого или тариф поднимут ? как думаешь

Если бы брали с предприятий (как сказано в ролике, и этого не будет), то предприятие могло бы сократить расходы на печати квитанций, разноске по адресам, и сократить штат учетчиков, поскольку данные по лицевым счетам будут предоставлятся ГУП КК "ЦИТ". Я же об этом кстати упоминал. Ты будто не читаешь топик, и по новой начинаешь писать вопросы, которые уже обсуждались.
RES
но вот одна неувзачка выходит: 1. людей , насколько я понял,будут просто ставить перед фактом , что они должны заплатить, но объяснить почему взята та или иная сумма они не смогут и им придется идти всё равно на предприятие за разъяснениями
2. как понимать , что люди могут заплатить столько сколько они посчитают нужным, а куда денется остаток - в долг пойдёт?

Цитата(BiTL @ 24.4.2011, 20:09) *

Если бы брали с предприятий (как сказано в ролике, и этого не будет), то предприятие могло бы сократить расходы на печати квитанций, разноске по адресам, и сократить штат учетчиков, поскольку данные по лицевым счетам будут предоставлятся ГУП КК "ЦИТ". Я же об этом кстати упоминал. Ты будто не читаешь топик, и по новой начинаешь писать вопросы, которые уже обсуждались.
из этого получается , что из-за этого центра многие потеряют рабочие места- вот это перспектива av.gif av.gif av.gif
moderator
Цитата(RES @ 24.4.2011, 20:19) *

но вот одна неувзачка выходит: 1. людей , насколько я понял,будут просто ставить перед фактом , что они должны заплатить, но объяснить почему взята та или иная сумма они не смогут и им придется идти всё равно на предприятие за разъяснениями

Тоесть потребители обычно не в состоянии умножить тариф на потреблённые услуги и убедиться, что взято сколько надо? И идут за разъяснениями?

Я вот обычно не хожу никуда. На счетчик посмотрел, и сразу понятно. Не? Ну если коммунальщики напортачат в расчетах, то обычно приходится ходить не один раз и добиваться правды, так что без разницы. Зачем я пойду в МФЦ за разъяснениями, если мне не понятно? Я сразу пойду к комунальщикам. Так что я непонимаю, в чем проблема?

2. как понимать , что люди могут заплатить столько сколько они посчитают нужным, а куда денется остаток - в долг пойдёт?

Помоему это очевидно. Если мне надо заплатить 1000 руб. но у меня только 500 руб, тогда я плачу 500, а 500 буду должен.

из этого получается , что из-за этого центра многие потеряют рабочие места- вот это перспектива av.gif av.gif av.gif

Это обычное дело. Оптимизация труда называется. Когда сотню обезъян заменяет один инженер с компьютерезированной и грамотной системой. Если "коммунальщики" не в состоянии оптимизировать процесс и сделать все красиво и грамотно, то находится другая сила, которая это делает.

А тётенькам которые ходят с квитанциями или сидят на местах расчетчиков на пенсию уже давно пора.
RES
Цитата(BiTL @ 24.4.2011, 20:27) *

Тоесть потребители обычно не в состоянии умножить тариф на потреблённые услуги и убедиться, что взято сколько надо? И идут за разъяснениями?

Я вот обычно не хожу никуда. На счетчик посмотрел, и сразу понятно. Не? Ну если коммунальщики напортачат в расчетах, то обычно приходится ходить не один раз и добиваться правды, так что без разницы. Зачем я пойду в МФЦ за разъяснениями, если мне не понятно? Я сразу пойду к комунальщикам. Так что я непонимаю, в чем проблема?
Помоему это очевидно. Если мне надо заплатить 1000 руб. но у меня только 500 руб, тогда я плачу 500, а 500 буду должен.
Это обычное дело. Оптимизация труда называется. Когда сотню обезъян заменяет один инженер с компьютерезированной и грамотной системой. Если "коммунальщики" не в состоянии оптимизировать процесс и сделать все красиво и грамотно, то находится другая сила, которая это делает.

А тётенькам которые ходят с квитанциями или сидят на местах расчетчиков на пенсию уже давно пора.
про обычные счётчики я и не говорю, а вот про теплосети с их расчётами, особенно с гор. водой - вот где неувязочка. По поводу тётенек я не уверен , что они будут рады и не везде пенсионеры сидят.Такие долги как снежный ком будут копиться, а если человек не будет это всё погашать?
moderator
Цитата(RES @ 24.4.2011, 20:35) *

про обычные счётчики я и не говорю, а вот про теплосети с их расчётами, особенно с гор. водой - вот где неувязочка. По поводу тётенек я не уверен , что они будут рады и не везде пенсионеры сидят.

Я ещё раз говорю - в чем проблема? Если неувязочка с теплосетями, я пойду выяснять в теплосети. Причем тут "Единая квитанция"?

По поводу того, что тётеньки не будут рады - мне то какое дело как потребителю? Пусть новую работу найдут. Или я их должен содержать? В филиал ГУП КК "ЦИТ" тоже же кто-то пошел работать, значит они обеспечили какое-то количество рабочих мест. Что? Взяли молодых, а не старых перечниц охающих и ахающих весь день, да чаи гоняющих? Так так и надо.

Цитата(RES @ 24.4.2011, 20:35) *

Такие долги как снежный ком будут копиться, а если человек не будет это всё погашать?

Помоему это уже проблема человека, который не будет погашать. Видимо будет точно также, как если бы сейчас перестал погашать.
северный
Цитата(BiTL @ 23.4.2011, 20:23) *

Причем тут администрация края?

как важно то преподнесла

Цитата(Zzzet @ 13.4.2011, 11:36) *

Единую квитанцию КУРИРУЕТ Администрация Краснодарского края!

Цитата

Уважаемый Zzzet! Огласите пожалуйста источник финансирования данного мероприятия.

Цитата
Цитата(Zzzet @ 13.4.2011, 11:48)
Администрация Краснодарского края

а вот ее за руку поймали.она написала

Цитата(Zzzet @ 13.4.2011, 11:36) *

тепперь поставщики платят % не всем банкам, а только ЦИТу

но поставщик ответил
Цитата
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 15:48)

Для непонятливых еще раз. Мы не платили банку процент. Банк перечислял всю сумму нам, а за свои услуги брал с потребителя процент. В тарифе на тепловую энергию сумм предусмотренных на оплату банкам не предусмотренно. Более того приказом минрегионразвития № 47 от 15 февраля 2011года это запретили делать

ззз ловко обходит неудобные моменты.битл ты напиши в личку если реклама оплаченна.не понимаю твоей позиции
moderator
Цитата(Чердак @ 24.4.2011, 21:55) *

битл ты напиши в личку если реклама оплаченна.не понимаю твоей позиции

Не платили мне ничего. Дождешься от наших... Я просто не склонен здесь верить Депутату. Он тоже не скажет всё честно, имхо.

ЦИТ этот как понятно из репортажа уже год работает в Сочи и Армавире. Может имеет смысл пойти на форумы к Армавирцам и Сочинцам и спросить, довольны ли они, стало ли лучше или хуже?

ЗЫ блеать, да научись ты уже цитаты вставлять нормально. Я ему все исправил, он опять полез отредактировал....
северный
Цитата(BiTL @ 24.4.2011, 21:01) *

Не платили мне ничего. Дождешься от наших... Я просто не склонен здесь верить Депутату. Он тоже не скажет всё честно, имхо.

ЦИТ этот как понятно из репортажа уже год работает в Сочи и Армавире. Может имеет смысл пойти на форумы к Армавирцам и Сочинцам и спросить, довольны ли они, стало ли лучше или хуже?

http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...amp;#entry70651 не олучается касиво свести.поссылке понт насчет администрации

битл поерь.у меняесть опыт общения с комерсами.зззз специалист классный.обученный.тренинги и все такое плюс личные качества .таким хоть ссы в глаза все божья роса.из себя не выести.на эмоциях некупить. ас. она вас лечит. плохой инет седня.не могу много цитировать но противоречийв достатке

Цитата(BiTL @ 24.4.2011, 21:01) *

ЗЫ блеать, да научись ты уже цитаты вставлять нормально.

biggrin.gif сам непойму че за хрень
moderator
Цитата(Чердак @ 24.4.2011, 22:07) *

битл поерь.у меняесть опыт общения с комерсами.зззз специалист классный.обученный.тренинги и все такое плюс личные качества .таким хоть ссы в глаза все божья роса.из себя не выести.на эмоциях некупить. ас. она вас лечит. плохой инет седня.не могу много цитировать но противоречийв достатке

Я не верю безоговорочно не ЦИТу не нашим коммунальщикам. И если с ЦИТом я ещё не знаком, то с Депутатом мы здесь не первый месяц общались, и не только с этим, о других тоже инфы достаточно, поэтому неверить представителю ЦИТ, а верить Депутату я лично не вижу смысла.
северный
Цитата(BiTL @ 24.4.2011, 21:10) *

Я не верю безоговорочно не ЦИТу не нашим коммунальщикам. И если с ЦИТом я ещё не знаком, то с Депутатом мы здесь не первый месяц общались, и не только с этим, о других тоже инфы достаточно, поэтому неверить представителю ЦИТ, а верить Депутату я лично не вижу смысла.

да я разве депутата пиарю ? я зззз не доверяю.манера общения . замануха.пиар. воздействие на мнение . четко работает

и отвечает в рабочее время.ИМХО реклама.
moderator
Цитата(Чердак @ 24.4.2011, 22:18) *

да я разве депутата пиарю ? я зззз не доверяю.манера общения . замануха.пиар. воздействие на мнение . четко работает

Да смысл ей заманухой тут заниматся, когда все уже решили и без мнения общественности, на уровне края?

А если ЦИТ сделает оплату через интернет, как обещают, то я не обломаюсь, даже если они какуюто выгоду с этого будут иметь. Пускай. Зато мне удобно. Раз нашим коммунальщикам это нах ненужно, то почему надо мешать кому-то другому сделать все на современном уровне?
северный
Цитата(Zzzet @ 13.4.2011, 14:08) *

Думаю, газ, следующий, кто войдет в квитанцию...

а согласны ли газовики ? теплости не хотят что бы ИНИЕ деньги шли через ВАШИ руки (счета) вас видимо в приказном поядке навязли. ИМХО
moderator
Цитата(Чердак @ 24.4.2011, 22:24) *

а согласны ли газовики ? теплости не хотят что бы ИНИЕ деньги шли через ВАШИ руки (счета) вас видимо в приказном поядке навязли. ИМХО

а мне вот похрен что хотят или нехотят газовики, и навязали им или нет. Это их внутринние делишки.
северный
Цитата(BiTL @ 24.4.2011, 21:22) *

Да смысл ей заманухой тут заниматся, когда все уже решили и без мнения общественности, на уровне края?

смысл есть. что бы меньше недовольных было.спокойней работать. меньше риск.

Цитата(BiTL @ 24.4.2011, 21:26) *

а мне вот похрен что хотят или нехотят газовики, и навязали им или нет. Это их внутринние делишки.

это газовикам похрен.ты будеш переплачивать а не они
moderator
Цитата(Чердак @ 24.4.2011, 22:26) *

смысл есть. что бы меньше недовольных было.спокойней работать. меньше риск.

как можно уменьшить кол-во недовольных когда ещё система не заработала? Вот платежи пойдут, тогда будем посмотреть. И если вдруг платежи вырастут или ещё какаянить фигня, то не то что на форуме, а и в прессе Лабинской людей не заболтаешь. Другое дело, что, это же Лабинск. Ну будут недовольные, ну и что? Кто-то выйдет на площадь протестовать? Лол )) Будут ворчать и платить.

Цитата(Чердак @ 24.4.2011, 22:28) *

это газовикам похрен.ты будеш переплачивать а не они

Вот если я буду переплачивать, тогда и напишу об этом, и раз__бу этот ЦИТ как только смогу. Но пока что я этого незнаю.
Zzzet
Спешу тебя огорчить, Чердак , меня специально никто не обучал, более того с тренингами и всем остальным ты переборщил, но это мне льстит!приятно, что так кажется со стороны!
А на счет пиара...странный ты...я, может быть повторюсь, но создала эту тему исключительно для ознакомления и обсуждения ЕК, уж точно не для ПР, думаю, тема будет полезной после выхода ЕК, все смогут указывать на косяки и ошибки, какие могут быть...если администрация форума считает, что это ПР, можно удалить и закрыть тему совсем...и вообще ПР здесь как-то неуместен...тут-то и рекламировать нечего!

Цитата(BiTL @ 24.4.2011, 22:26) *

Битл, спасибо за поддержку еще раз!я живой человек!такой же , как вы все!))про рабочие места мне твой пост особенно понравился!Прав ты!
северный
Цитата(Zzzet @ 24.4.2011, 21:45) *

Спешу тебя огорчить, Чердак , меня специально никто не обучал,

ну и где ответ ? на какие финансы существовать станите ? я однозначного ответа не нашел. ответь мне как плательщику (да да)
Хлюпик
Цитата(BiTL @ 24.4.2011, 20:09) *

предприятие могло бы сократить расходы на печати квитанций, разноске по адресам, и сократить штат учетчиков, поскольку данные по лицевым счетам будут предоставлятся ГУП КК "ЦИТ".

Цитата(BiTL @ 24.4.2011, 22:01) *

Я просто не склонен здесь верить Депутату. Он тоже не скажет всё честно, имхо.

Цитата(BiTL @ 24.4.2011, 20:44) *

По поводу того, что тётеньки не будут рады - мне то какое дело как потребителю? Пусть новую работу найдут. Или я их должен содержать? В филиал ГУП КК "ЦИТ" тоже же кто-то пошел работать, значит они обеспечили какое-то количество рабочих мест.

smile.gif smile.gif smile.gif
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 12:42) *

Фонд оплаты труда предприятия около 24% от тарифа ,ваши запросы 2,1% это примерно месячный фонд оплаты всего нашего предприятия.

можно верить, можно нет, можно просто посчитать. на сайте ТС я нашёл, валовый доход за 2010г. около
90 000 000руб., 2,1% для ГУП КК "ЦИТ"-1 900 000руб, примерно 160 000руб в месяц, я сомневаюсь что затраты на бумагу и тётенек которых ты предлагаешь сократить составят эту сумму, и это только по одному предприятию а если взять все предприятия которые войдут в эту квитанцию??? не дохрена ли будет двум человекам из ГУП КК "ЦИТ"
про Сочи и Армавир я не нашёл в форуме обсуждения этой темы, но
цитата

В почтовых ящиках на этой неделе сочинцы нашли образцы нового платёжного документа. Мнение на этот счёт у населения сложилось неоднозначное. Одни обрадовались тому, что утомительной бумажной волокиты станет меньше и не придётся по нескольку раз отстаивать в очередях, другие - вспомнили горький опыт сотрудничества с ЕРЦ, когда невозможно было добиться перерасчётов, а за услуги приходилось платить дважды.

Sochi.com Новости Сочи - Возвращение Единой расчётной квитанции по оплате коммунальных услуг в Сочи http://sochi.com/news/?id=13610#ixzz1KW9XKpM5

не всё так хорошо
северный

А на счет пиара...странный ты..

точно так. презер..... ....дон я .пусть буду им пусть буду им пусть (гр сектор газа)
RES
Эта квитанция больше всего коснётся людей которые живут в многоэтажках , а тех кто живёт в частном секторе вообще это не волнует , а таких большинство у нас ( частники) , а как у нас люди бздливые всё это приживётся и никто не сможет противостоять этому.
moderator
Цитата(Чердак @ 25.4.2011, 11:10) *

ответь мне как плательщику (да да)

Вот когда в Лабинск переедешь, тогда ответит. Ну или когда ЦИТ в Лабытнанги прийдёт smile.gif

Цитата(Хлюпик @ 25.4.2011, 11:30) *

на сайте ТС я нашёл, валовый доход за 2010г. около
90 000 000руб., 2,1% для ГУП КК "ЦИТ"-1 900 000руб

Можно ссылочку на документ на сайте? Где это написано? Чтото ненашел.

Цитата(Хлюпик @ 25.4.2011, 11:30) *

Sochi.com Новости Сочи - Возвращение Единой расчётной квитанции по оплате коммунальных услуг в Сочи http://sochi.com/news/?id=13610#ixzz1KW9XKpM5

не всё так хорошо

Что "не хорошо"? Это новость годичной давности, и о результатах внедрения Единой квитанции там ни слова. Я же предлагал на форумах Сочи и Армавира спросить у людей, как оно?

Цитата(RES @ 25.4.2011, 12:57) *

а как у нас люди бздливые всё это приживётся и никто не сможет противостоять этому.

А есть мотивы противостоять?
Zzzet
Интересные вы,люди!раньше квитанции приносили только теплосети, а по идее квитанции должны выпускать все,сейчас это будет исправлено, и до всех будет доходить платежный документ, а вам опять не так, пора менять устои, большинство из вас ведь молоды, и должны быть за любые положительные изменения, тем более вас, как абонентов это не каснется, наоборот комиссии не будет, т.е. все в положительную сторону...и злые вы все))
moderator
Цитата(Zzzet @ 25.4.2011, 14:29) *

Интересные вы,люди!раньше квитанции приносили только теплосети, а по идее квитанции должны выпускать все,сейчас это будет исправлено, и до всех будет доходить платежный документ, а вам опять не так, пора менять устои, большинство из вас ведь молоды, и должны быть за любые положительные изменения, тем более вас, как абонентов это не каснется, наоборот комиссии не будет, т.е. все в положительную сторону...и злые вы все))

Ну, электросети тоже квитанции суют в почтовый ящик.

Тут просто одепты теплосетей в основном отписываются. Ну и Чердак, друг-сантехник smile.gif
Zzzet
Цитата(BiTL @ 25.4.2011, 14:33) *

Ну, электросети тоже квитанции суют в почтовый ящик.

Тут просто одепты теплосетей в основном отписываются. Ну и Чердак, друг-сантехник smile.gif

как можно оценить то, чего еще нет...ты прав,задайте вопрос на форумах Сочи и Армавира, поинтересуйтесь, как им введение ЕК
Хлюпик
Цитата(BiTL @ 25.4.2011, 14:21) *

Можно ссылочку на документ на сайте? Где это написано? Чтото ненашел.

http://www.labteplo.ru/index.php?option=co...2&Itemid=31
moderator
Цитата(Хлюпик @ 25.4.2011, 16:10) *

ацкие таблицы, ещё и картинками... smile.gif
Хлюпик
Цитата(Zzzet @ 25.4.2011, 14:29) *

может и интересные, но не идиоты, бесплатного в нашей стране нечего нет, если не сейчас то в следующем году в тарифе накрутят а про удобства, в каждом банкомате можно оплатить газ, электричество, телефон, разве неудобно?
теперь я понял почему администрация "не может" наклонить предприятия, чтоб те ввели электронные платёжные системы

Цитата(BiTL @ 25.4.2011, 16:15) *

ацкие таблицы, ещё и картинками... smile.gif

точно, хренатень полная, но наковырять информацию можно
Zzzet
Цитата(Хлюпик @ 25.4.2011, 16:25) *

может и интересные, но не идиоты, бесплатного в нашей стране нечего нет, если не сейчас то в следующем году в тарифе накрутят а про удобства, в каждом банкомате можно оплатить газ, электричество, телефон, разве неудобно?
теперь я понял почему администрация "не может" наклонить предприятия, чтоб те ввели электронные платёжные системы
точно, хренатень полная, но наковырять информацию можно

а никто и не говорил, что идиоты!
вообщем доказывать что-либо бесполезно-поживем, увидим!
северный
Цитата(BiTL @ 25.4.2011, 13:21) *

Вот когда в Лабинск переедешь, тогда ответит.

у нас квартира в ланске есть. для отпуска
северный
Цитата(Zzzet @ 25.4.2011, 13:29) *

Интересные вы,люди!раньше квитанции приносили только теплосети, а по идее квитанции должны выпускать все,сейчас это будет исправлено, и до всех будет доходить платежный документ, а вам опять не так,кккк

да ты просто ответь ПЛАТИТЬ КТО БУДЕТ ? че ты скользиш . я так тебе скажу. иногда лучше разными квитанциями чемодной но процентов на 10 дороже а это будет. вспомним как терминалы первые появились. процент кудыть скромней был.

ТЫ ВСЕТАКИ ЕЩЕ РАЗ ОТВЕТЬ МНЕ НА МОЙ ВОПРОС. я именно плательщик а не праздный интерес
Хлюпик
Цитата(Zzzet @ 25.4.2011, 16:44) *

а никто и не говорил, что идиоты!
вообщем доказывать что-либо бесполезно-поживем, увидим!

можно не говорить а считать
северный

меня специально никто не обучал,

интересно. как же ты необученная начальницей всей этой байды в лабинске стала
Zzzet
Цитата(Хлюпик @ 25.4.2011, 17:10) *

можно не говорить а считать

это ты за меня сейчас решил?

Цитата(Чердак @ 25.4.2011, 17:15) *

интересно. как же ты необученная начальницей всей этой байды в лабинске стала

для таких как ты в сюжете стоит подпись!специалист отдела расчетов!о начальстве нет ни слова!
ты меня оскорбить пытаешься?
северный
Цитата(Хлюпик @ 25.4.2011, 15:25) *

а меня замучил вопрос . почему админисрация наклонила предприятия на сотрудничество с цитом. это прикинь. я (к примеру) таксист, я привожу человека он выходит и платит деньги не мне а третьему лицу , и это лицо отдает мне (отслюнявив себе процент какой посчитает нужным) деньги через месяц.
как ты думаешь мне понравится? как ты думаешь нравится ли это горгазу.водоканалу,теплосетям ?
Zzzet
Цитата(Чердак @ 25.4.2011, 17:09) *

да ты просто ответь ПЛАТИТЬ КТО БУДЕТ ? че ты скользиш . я так тебе скажу. иногда лучше разными квитанциями чемодной но процентов на 10 дороже а это будет. вспомним как терминалы первые появились. процент кудыть скромней был.

ТЫ ВСЕТАКИ ЕЩЕ РАЗ ОТВЕТЬ МНЕ НА МОЙ ВОПРОС. я именно плательщик а не праздный интерес

ответила!никакого % с населения!все!разговор с тобой окончен!
северный
Цитата(Zzzet @ 25.4.2011, 16:17) *

ты меня оскорбить пытаешься?

развести на эмоции. если это не тренинги а чисто личные качества то ты страшный человек biggrin.gif

всетаки ответь на мой вопрос. у тебя скоро рабочий день кончится ты уйдешь.я буду опять ждать ответа,

Цитата(Zzzet @ 25.4.2011, 16:20) *

ответила!никакого % с населения!все!разговор с тобой окончен!

а с кого? почему со мной окончен? вопросы неугодные?
Хлюпик
Цитата(Zzzet @ 25.4.2011, 17:17) *

это ты за меня сейчас решил?

если писать что всё будет бесплатно, значить считать идиотами bm.gif
Zzzet
Цитата(Чердак @ 25.4.2011, 17:21) *

развести на эмоции. если это не тренинги а чисто личные качества то ты страшный человек biggrin.gif

всетаки ответь на мой вопрос. у тебя скоро рабочий день кончится ты уйдешь.я буду опять ждать ответа,
а с кого? почему со мной окончен? вопросы неугодные?

не вопросы , а тон, или ты так со всеми общаешься?если, да, то тренинги, возможно, не помешали бы тебе...предприятия не платят теперь % банку, это мы взяли на себя,ответ прост,если тему нормально читать с начала!

Цитата(Хлюпик @ 25.4.2011, 17:22) *

если писать что всё будет бесплатно, значить считать идиотами bm.gif

нет слов...
Хлюпик
Цитата(Zzzet @ 25.4.2011, 17:24) *

предприятия не платят теперь % банку, это мы взяли на себя,ответ прост,если тему нормально читать с начала!

а как же это
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 12:42) *

Как фамилия знакомого? Фонд оплаты труда предприятия около 24% от тарифа ,ваши запросы 2,1% это примерно месячный фонд оплаты всего нашего предприятия.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.