Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Единая квитанция
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
северный
Цитата(BiTL @ 21.5.2011, 14:17) *

Да с теплосетями вроде судились когда ещё на форуме темы не поднималось. Но если кто-то почерпнул информацию из твоих постов я лично буду только рад.

веришь.если кому то могу помоч то сам буду только рад. и пофик скажут спасибо или нет. я за справедливость
doomer
не читая всю ветку:
кто мешает платить в кассы предприятий
ещё вопрос, нет ли нарушения закона о обработке персональных данных? получается предприятия слили инфу налево?
moderator
Цитата(doomer @ 26.5.2011, 22:55) *

не читая всю ветку:
ещё вопрос, нет ли нарушения закона о обработке персональных данных? получается предприятия слили инфу налево?

а вы почитайте всю ветку, и не будет вопроса.

PS: ну и почитайте договор свой с этими предприятиями.
Zzzet
в майской квитанции с нами уже МУП "Тепловые сети", и платежи теперь еще будут принимать отделения почты!вот!
Радомир
А майские квитанции тоже только в конце месяца будут?
Zzzet
Цитата(Радомир @ 1.6.2011, 22:34) *

А майские квитанции тоже только в конце месяца будут?

неа, Мира уже разносят...ааааа вы же на Урицкого!ну, ничего, к вам тоже скоро принесут))а вообще хочу видеть вас на личной консультации, так сказать поближе познакомиться, тем более, помнится , у вас вопросы по ЖЭКу были,так и не решенные остались?
moderator
Радомир, не ходи, это ловушка! smile.gif
Zzzet
Цитата(BiTL @ 1.6.2011, 23:15) *

Радомир, не ходи, это ловушка! smile.gif

biggrin.gif ага, исключительно для радомира smile.gif
нет, я из добрых побуждений...
Шаман
Россиянам изменили правила оплаты услуг ЖКХ

http://news.mail.ru/economics/6026214/?_op...7Ow&lang=ru
moderator
Цитата(Шаман @ 1.6.2011, 23:42) *

Россиянам изменили правила оплаты услуг ЖКХ

http://news.mail.ru/economics/6026214/?_op...7Ow&lang=ru

почитал. Ничего хорошего. Все только ухудшит положение жильцов. Управляющим компаниям наоборот ответственности никакой.
Шаман
Цитата(BiTL @ 1.6.2011, 23:50) *

почитал. Ничего хорошего. Все только ухудшит положение жильцов. Управляющим компаниям наоборот ответственности никакой.

Если всё будет по счётчикам, для уменьшения оплаты за воду, во время отсутствия необходимо предоставить подтверждающий документ. ЗАЧЕМ???

Zzzet у нас управляющие компании не берут оплату за электричество, тепло, газ, воду. Кто будет рассчитывать оплату на индивидуальное потребление и на общедомовые нужды? Это будет ваша задача?

Zzzet
Цитата(Шаман @ 2.6.2011, 0:14) *

Если всё будет по счётчикам, для уменьшения оплаты за воду, во время отсутствия необходимо предоставить подтверждающий документ. ЗАЧЕМ???
Zzzet у нас управляющие компании не берут оплату за электричество, тепло, газ, воду. Кто будет рассчитывать оплату на индивидуальное потребление и на общедомовые нужды? Это будет ваша задача?

не могу по этому поводу, что-либо вам сказать,пока не известно
Радомир
Цитата(Zzzet @ 1.6.2011, 23:13) *

а вообще хочу видеть вас на личной консультации

В связи с большой загруженностью на работе я не могу до ЖЭКа доехать, а вы хотите что бы я до Элеватора добрался....

так сказать поближе познакомиться

Вообще то мы уже знакомы, давно......

ааааа вы же на Урицкого!ну, ничего, к вам тоже скоро принесут

Если через домкома, то я бы не стал так утверждать.
Zzzet
Цитата(Радомир @ 2.6.2011, 9:55) *

В связи с большой загруженностью на работе я не могу до ЖЭКа доехать, а вы хотите что бы я до Элеватора добрался....
Вообще то мы уже знакомы, давно......
Если через домкома, то я бы не стал так утверждать.

на самом деле, я подозревала))мы же соседи бывшие))
но я же не знаю, кто за ником скрывается...
kaka
вообще считаю что управляющие компании это зло. и никто меня не переубедит. людям управлять не дадут а станут управлять те кому надо. деньги у людей будут улетать на содержание еще и управляющей компании.
Радомир
Цитата(kuban @ 2.6.2011, 10:15) *

вообще считаю что управляющие компании это зло. и никто меня не переубедит. людям управлять не дадут а станут управлять те кому надо. деньги у людей будут улетать на содержание еще и управляющей компании.

Согласен полностью. Из тех денег,что управляющая компания собирает с жильцов, на дом тратиться только одна четвертая часть, остальное идет на содержание управляющей компании.
moderator
Цитата(Радомир @ 2.6.2011, 15:45) *

Согласен полностью. Из тех денег,что управляющая компания собирает с жильцов, на дом тратиться только одна четвертая часть, остальное идет на содержание управляющей компании.

На сколько я знаю, по закону жильцы могут и собственное ТСЖ организовать и сами обслуживать дом, нанимать рабочих и т.д. Хуле ж не далют? Я почемуто думаю, что у нас и дома нахер позавалятся, если все станут сами следить за многоэтажками. Из всех жильцов только 10% станут деньги тратить на содержание, остальные забьют болт.
doomer
Цитата(BiTL @ 26.5.2011, 22:57) *

а вы почитайте всю ветку, и не будет вопроса.

PS: ну и почитайте договор свой с этими предприятиями.

Что-то не нашел в договорах, что мои счета будут обрабатываться сторонней организацией
Zzzet
Цитата(doomer @ 2.6.2011, 16:33) *

Что-то не нашел в договорах, что мои счета будут обрабатываться сторонней организацией

Приходите к нам, расскажем, покажем
moderator
Мне аж самому захотелось прийти )
Zzzet
Цитата(BiTL @ 2.6.2011, 17:43) *

Мне аж самому захотелось прийти )

))Приходи))
Депутат
Цитата(Zzzet @ 1.6.2011, 16:52) *

в майской квитанции с нами уже МУП "Тепловые сети", и платежи теперь еще будут принимать отделения почты!вот!

При выгрузке базы данных по потребителям Тепловых сетей произошол компьютерный сбой. Единая квитанция в части данных по теплосетям в мае не действительна.
moderator
Цитата(Депутат @ 3.6.2011, 13:58) *

При выгрузке базы данных по потребителям Тепловых сетей произошол компьютерный сбой. Единая квитанция в части данных по теплосетям в мае не действительна.

Внезапно.

А не саботаж ли это? bm.gif

Zzzet, я бы на вашем месте доложил наверх. Все подобные сбои, по вине которых печатается тираж неверных квитанций должны влеч за собой перепечатку и передоставку квитанций за счет организации которая передала неверные данные. А то у них стимула передавать верные данные нет вообще.
VIRu$

насколько я знаю, то если сбой произошел, то выгрузки вообще не будет, либо выгрузится часть клиентов, а часть будет отсутствовать. Как надо сбойнуть чтобы данные в квитанции были недействительны? Или по привычке нужно зачеркнуть цифры что машина насчитала, и сверху написать как Вам хочется?

Вчера принесли единую квитанцию, сегодня принесли квитанции от тепловых сетей. ЖЖете
moderator
Цитата(VIRu$ @ 3.6.2011, 14:31) *

Вчера принесли единую квитанцию, сегодня принесли квитанции от тепловых сетей. ЖЖете

а цифры разные?
Zzzet
Цитата(BiTL @ 3.6.2011, 14:01) *

Внезапно.

А не саботаж ли это? bm.gif

Zzzet, я бы на вашем месте доложил наверх. Все подобные сбои, по вине которых печатается тираж неверных квитанций должны влеч за собой перепечатку и передоставку квитанций за счет организации которая передала неверные данные. А то у них стимула передавать верные данные нет вообще.

Битл, не думаю, что саботаж, если только самих себя...
но телефон горячей линии у нас разрывается по этому поводу
неправильные начисления для тех домов, у которых общедомовые приборы учета, у которых нет-все верно.

Цитата(BiTL @ 3.6.2011, 14:33) *

а цифры разные?

разные будут

Цитата(VIRu$ @ 3.6.2011, 14:31) *

насколько я знаю, то если сбой произошел, то выгрузки вообще не будет, либо выгрузится часть клиентов, а часть будет отсутствовать. Как надо сбойнуть чтобы данные в квитанции были недействительны? Или по привычке нужно зачеркнуть цифры что машина насчитала, и сверху написать как Вам хочется?

напишите в квитанции , исправленную сумму к оплате_________, такую, как вам надо,можно из квитанции тепловых переписать в единую, а то по их квитанции в банке % возьмут
moderator
Цитата(Zzzet @ 3.6.2011, 14:40) *

Битл, не думаю, что саботаж, если только самих себя...

Да им то чё? У вас же телефон разрывается, и доверие к ЕК подрывается. Учитывая те тонны кирпичей которые определенные сотрудники Теплосетей высрали по поводу ЕК в этом топике (вы наверное помните?) у меня возникла мысль, что неверные данные переданы специально. Возможно я не прав, и виной всему распиз__яйство руководства Теплосетей, а не злой умысел.

Zzzet

а цифры разные?

а вот то, что ТС повесили на подъезды таблички, с надписью "по ЕК -не платить", вполне может прокатить за саботаж.Евгений Евгеньевич?
moderator
Цитата(Zzzet @ 3.6.2011, 14:45) *

а вот то, что ТС повесили на подъезды таблички, с надписью "по ЕК -не платить", вполне может прокатить за саботаж.Евгений Евгеньевич?

Я считаю намеренно пытаются завалить вашу работу. Подстава, причем даже не завуалированная.
VIRu$

а цифры разные?

Естественно разные. в ЕК одни, в их другие. На этот раз не черканые, видимо не успели.
Zzzet
Цитата(VIRu$ @ 3.6.2011, 15:26) *

Естественно разные. в ЕК одни, в их другие. На этот раз не черканые, видимо не успели.

Илья, а у вас на подъезде висит табличка?
VIRu$
Цитата(Zzzet @ 3.6.2011, 15:32) *

Илья, а у вас на подъезде висит табличка?

Валя, честно не скажу, гляну сегодня и напишу.

У нас в квитанции долг написан под 10тыс. Х.з. что там сбойнуло при выгрузке. нули может не те?
Потому то они и видимо клеят объявы, чтобы не платили.
Zzzet
Цитата(VIRu$ @ 3.6.2011, 15:41) *

Валя, честно не скажу, гляну сегодня и напишу.

У нас в квитанции долг написан под 10тыс. Х.з. что там сбойнуло при выгрузке. нули может не те?
Потому то они и видимо клеят объявы, чтобы не платили.

подозреваю, что объява должна быть написана несколько иначе, чем "не платить по ЕК"....с извенениями и т д
Депутат
Цитата(Zzzet @ 3.6.2011, 13:45) *

Валентина! Не знал бы тебя лично нагрубил бы. Ваши программисты накосячили, в платежах за ТС непонятные цифры. Разбираться по выставленным платежам ваша контора отправляет к нам, и мы при этом не должны предупредить потребителей о невозможности оплаты по ошибочной квитанции?
moderator
Цитата(VIRu$ @ 3.6.2011, 15:41) *

Если выгрузили данные с ошибочным большим долгом, то это ещё больше подтверждает версию о дискредитации ЕК.

Я как программер и сисадмин (в том числе работавший с программным комплексом "Ермак") немогу себе представить ситуации при которой к этому привел бы компьютерный сбой. Но в любом случае, выгруженные данные можно проверить, до того как они были переданны в ЦИТ. Тем более, что это первая выгрузка для ЕК.

К сожалению никаких возможностей уличить Теплосети в преднамеренном саботаже нет. Но в любом случае, некомпетентность руководства на лицо. Может они и зарплаты своим сотрудникам с такими сбоями начисляют?
Депутат
Цитата(Zzzet @ 3.6.2011, 14:52) *

подозреваю, что объява должна быть написана несколько иначе, чем "не платить по ЕК"....с извенениями и т д

Ваша квитанция Вы и извеняитесь. У нас квитанция правильная!!!!!!!

Цитата(BiTL @ 3.6.2011, 15:06) *

К сожалению никаких возможностей уличить Теплосети в преднамеренном саботаже нет. Но в любом случае, некомпетентность руководства на лицо. Может они и зарплаты своим сотрудникам с такими сбоями начисляют?

На лицо не компитентность таких ебанатов програмистов как ты.
moderator
Цитата(Депутат @ 3.6.2011, 16:06) *

Ваша квитанция Вы и извеняитесь. У нас квитанция правильная!!!!!!!

Ахахах, шикарно! rofl.gif

Zzzet, говорю вам, пишите докладную высшему руководству ЦИТ, пусть они губернатору доложат. Я посмотрю кто будет извиняться.

Цитата(Депутат @ 3.6.2011, 16:09) *

На лицо не компитентность таких ебанатов програмистов как ты.

Я даже удалять небуду. Наслаждайтесь культурой речи народного избранника.

ЗЫ: Женя, нужно что-то одно, или ты руководитель теплосетей, или ты ресторатор. Одновременно у тебя ни то не другое не получается.
Депутат
Цитата(BiTL @ 3.6.2011, 13:43) *

виной всему распиз__яйство руководства Теплосетей, а не злой умысел.

БЫДЛизм какой-то.
moderator
Цитата(Депутат @ 3.6.2011, 16:05) *

Валентина! Не знал бы тебя лично нагрубил бы. Ваши программисты накосячили, в платежах за ТС непонятные цифры. Разбираться по выставленным платежам ваша контора отправляет к нам, и мы при этом не должны предупредить потребителей о невозможности оплаты по ошибочной квитанции?

А кто написал, цитирую:

При выгрузке? Выгружают теплосети ведь. Ктомуже в прошлом месяце косяк был с выгрузкой "Сан.очистки".

Депутат, если сбой был не на вашей стороне, а на стороне ЦИТ, то так и надо писать. А то "при выгрузке".
Депутат
Цитата(BiTL @ 3.6.2011, 15:10) *

Ахахах, шикарно! rofl.gif

Zzzet, говорю вам, пишите докладную высшему руководству ЦИТ, пусть они губернатору доложат. Я посмотрю кто будет извинятся.
Я даже удалять небуду. Наслаждайтесь культурой речи народного избранника

Высшее руководство ЦИТ уже суетится над исправлением ошибок.Может они и будут перед кем нибудь извеняться.
moderator
Цитата(Депутат @ 3.6.2011, 16:21) *

Высшее руководство ЦИТ уже суетится над исправлением ошибок.Может они и будут перед кем нибудь извеняться.

зависит от того, кто виноват. Те кто выгружал, или те кто загружал. По вашему же посту любой вменяемый ИТ-шник сделал вывод, что сбой был при ВЫГРУЗКЕ. Если это не так, то следующий раз консультируйтесь со своими админами, прежде чем писать на форуме.
Zzzet
Цитата(Депутат @ 3.6.2011, 16:05) *

Жень, не знала бы -нагрубила), на самом деле мы не ведем начисления, начисления ведете ВЫ, и отдаете ВЫГРУЗКУ НАМ,тоже ВЫ, наши программисты не накасячили нигде, у нас программа ведется нормально и МЫ во время обновляемся, почитай условия договора!
и ВЫШЕСТОЯЩЕЕ РУКОВОДСТВО ЦИТа, просто поставленно в известность, а суетиться нужно вам, опять же см.договор
moderator
Несложно взять файл предоставленный теплосетями и проверить в нем цифры. Если цифры в файле правильные, а файл выгружен в соответствии со спецификациями формата, а левые суммы повылазили внезапно в программе ЦИТа, то я скажу, что виной некомпетентность руководства Лабинского отделения ЦИТа.

Депутат, ты сам написал "при выгрузке", а потом "ебанатом" меня назвал. Кто из нас ебанат? )

Цитата(Zzzet @ 3.6.2011, 16:29) *

Жень, не знала бы -нагрубила), на самом деле мы не ведем начисления, начисления ведете ВЫ, и отдаете ВЫГРУЗКУ НАМ,тоже ВЫ, наши программисты не накасячили нигде, у нас программа ведется нормально и МЫ во время обновляемся, почитай условия договора!
и ВЫШЕСТОЯЩЕЕ РУКОВОДСТВО ЦИТа, просто поставленно в известность, а суетиться нужно вам, опять же см.договор

Так кто накосячил? В файле выгрузки который вам дали Теплосети цифры и формат файла правильные, или нет?
Zzzet
Цитата(BiTL @ 3.6.2011, 16:33) *

Несложно взять файл предоставленный теплосетями и проверить в нем цифры. Если цифры в файле правильные, а файл выгружен в соответствии со спецификациями формата, а левые суммы повылазили внезапно в программе ЦИТа, то я скажу, что виной некомпетентность руководства Лабинского отделения ЦИТа.

Депутат, ты сам написал "при выгрузке", а потом "ебанатом" меня назвал. Кто из нас ебанат? )
Так кто накосячил? В файле выгрузки который вам дали Теплосети цифры и формат файла правильный, или нет?

выгрузка ТС неправильная, если бы она была верная, то косяка бы не было!!!!
все предприятия получили одинаковый формат выгрузки!но косяк только с ТС!они во время не обновили свой "Ермак"
Депутат
Цитата(BiTL @ 3.6.2011, 15:19) *

Депутат, если сбой был не на вашей стороне, а на стороне ЦИТ, то так и надо писать. А то "при выгрузке".

Ты в одном листе баланса предприятия разобраться не можешь,а от меня хочешь познания компьютерных терминов.ЦИТу квитанция единая нужна за наши деньги еще и мы все проверять должны как работает ими предоставленное обновление программы. Что касается ЕК мне так никто и не пояснил до настоящего времени ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ ? КТО ОПЛАЧИВАЕТ дорогостоящую аренду здания Кристал по ул. Северная в г. Краснодар где расположен офис ЦИТ.
Zzzet
Цитата(Депутат @ 3.6.2011, 16:37) *

Ты в одном листе баланса предприятия разобраться не можешь,а от меня хочешь познания компьютерных терминов.ЦИТу квитанция единая нужна за наши деньги еще и мы все проверять должны как работает ими предоставленное обновление программы. Что касается ЕК мне так никто и не пояснил до настоящего времени ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ ? КТО ОПЛАЧИВАЕТ дорогостоящую аренду здания Кристал по ул. Северная в г. Краснодар где расположен офис ЦИТ.

Евгений Евгеньевич biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
VIRu$
При выгрузке насколько помню, в первых строках идет описание количества записей в реестре, и сумма реестра. Неужели никто не сверял, что выгрузили? Сумма итоговая в несколько раз будет превышать то что должно, неужели не насторожило никого?
Напоминает одну нашу контору, которая принимала платежи и даже закрывала год, а потом оказывалось, что у них куча сумм от клиентов не разнесена. Т.е. они от банка сумму получили, но клиентам оплату не засчитали, и при этом у них пошел не только месячный но и годовой баланс.
moderator
Цитата(Zzzet @ 3.6.2011, 16:36) *

выгрузка ТС неправильная, если бы она была верная, то косяка бы не было!!!!
все предприятия получили одинаковый формат выгрузки!но косяк только с ТС!они во время не обновили свой "Ермак"

жаль я не работаю в ЦИТ и не могу сам глянуть на их файл. Если проблема в том, что Теплосети не обновили "Ермак", было бы круто услышать комментарии разработчика. Тут я считаю дело чести.
Zzzet
Цитата(VIRu$ @ 3.6.2011, 16:39) *

При выгрузке насколько помню, в первых строках идет описание количества записей в реестре, и сумма реестра. Неужели никто не сверял, что выгрузили? Сумма итоговая в несколько раз будет превышать то что должно, неужели не насторожило никого?
Напоминает одну нашу контору, которая принимала платежи и даже закрывала год, а потом оказывалось, что у них куча сумм от клиентов не разнесена. Т.е. они от банка сумму получили, но клиентам оплату не засчитали, и при этом у них пошел не только месячный но и годовой баланс.

Илья, если бы суммы в заголовке не совпадали, программа бы выдала ошибку и не загрузила бы данные
VIRu$
Цитата(Депутат @ 3.6.2011, 16:37) *

Отак вот надо. учитесь. когда тебя спрашивают где, надо не отвечать, а тоже спрашивать. А за чей счет банкет? smile.gif
Вроде разговор шел за косяки в квитанциях, и тут раз так резко, а чье здание в краснодаре smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.