Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Единая квитанция
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
северный
Цитата(Радомир @ 9.5.2011, 9:16) *

конечно мне до Чердака далеко,

та погоди трошки вместе сходим biggrin.gif
Радомир
Тут у меня возник еще один вопрос: на каком основании коммунальщики передали мои персональные данные третьим лицам без моего согласия? Это прямое нарушение Федерального закона о персональных данных.
Предлогаю устроить флешмоб - завалить прокуратуру жалобами на нарушение коммунальщиками закона о персональных данных, а за одно и на ЦИТ по поводу незаконной обработки персональных данных (для тех кто еще не подписал квитанции).
moderator
Цитата(Радомир @ 10.5.2011, 9:03) *

Тут у меня возник еще один вопрос: на каком основании коммунальщики передали мои персональные данные третьим лицам без моего согласия? Это прямое нарушение Федерального закона о персональных данных.
Предлогаю устроить флешмоб - завалить прокуратуру жалобами на нарушение коммунальщиками закона о персональных данных, а за одно и на ЦИТ по поводу незаконной обработки персональных данных (для тех кто еще не подписал квитанции).

Изображение
Jo#n
Цитата(Радомир @ 10.5.2011, 8:03) *

у вас образец договора с коммунальными службами есть? почитайте его внимательно.
Радомир
Цитата(Jo#n @ 10.5.2011, 9:36) *

у вас образец договора с коммунальными службами есть? почитайте его внимательно.

Искать его долго. Если не сложно, то подскажите что гласит договор по вопросу передачи персональных данных третьим лицам?
Zzzet
Цитата(Радомир @ 9.5.2011, 10:16) *

Да сколько можно об одном и том же? Выше уже все было написано по этому поводу. Платят предприятия, которые, в свою очередь, эти деньги берут с нас.
Постараюсь во вторник подойти, заодно и оценить ентот МэФэЦэ. Готовьтесь, я очень вредный "клиент", конечно мне до Чердака далеко, но ЖЭК уже кирпичами срёт от меня.

Вручим вам медаль за вредность))приходите))по поводу персональных данных тоже расскажем и покажем!))

Цитата(BiTL @ 10.5.2011, 9:07) *

Изображение

отображена вся суть!))
Радомир
Цитата(Zzzet @ 10.5.2011, 9:52) *

по поводу персональных данных тоже расскажем и покажем!))

Прошу дать ответ здесь, чтоб остальные тоже смогли ознакомиться с вашей позицией.
Zzzet
Цитата(Радомир @ 10.5.2011, 9:56) *

Прошу дать ответ здесь, чтоб остальные тоже смогли ознакомиться с вашей позицией.

в газете и на сайте лабинской администрации, была опубликована публичная оферта, за 2 месяца до выхода квитанции!можете ознакомиться!
http://labnsk.ru/content/publichnaya-oferta
moderator
Цитата(Zzzet @ 10.5.2011, 9:59) *

в газете и на сайте лабинской администрации, была опубликована публичная оферта, за 2 месяца до выхода квитанции!можете ознакомиться!
http://labnsk.ru/content/publichnaya-oferta

Вот только на сайте администрации она не доступна :))
Zzzet
Цитата(BiTL @ 10.5.2011, 10:01) *

Вот только на сайте администрации она не доступна smile.gif)

она действительна была 2 месяца, наверное,удалили, хотя точно не могу сказать почему так, могу поискать на сайте провинциалки
moderator
Цитата(Zzzet @ 10.5.2011, 10:06) *

могу поискать на сайте провинциалки

поискала? smile.gif Небудет там.
grek™
вчера все таки принесли квитанцию...
ох сколько же там рекламы напихали на обороте о_О
moderator
Цитата(grek™ @ 10.5.2011, 19:04) *

вчера все таки принесли квитанцию...
ох сколько же там рекламы напихали на обороте о_О

На сколько я понял сам ЦИТ ваще профита не имеет с рекламы, просто халявная бумага (с уже нанесённой рекламой). Ну впринципе разумно. Это же несколько ящиков бумаги, и коммунальщики не додумались сократить расходы таким макаром.

А реклама, ну и пусть. Никто же не заставляет её читать.
северный
ну хоть бы хто скан с обеих сторон выложил smile.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 10.5.2011, 20:58) *

ну хоть бы хто скан с обеих сторон выложил smile.gif

нафига тебе оно? Сторону с рекламой я не дам публиковать smile.gif А сторона с квитанцией по сути у всех различается. У меня например только строчка "Водоканал".
северный
Цитата(BiTL @ 10.5.2011, 20:01) *

нафига тебе оно? Сторону с рекламой я не дам публиковать smile.gif

ну тогда и не зачем biggrin.gif
VIRu$
11 число -квитанций нет.
Терзает другой вопрос -если теплосети подрядились разносить эти квитанции, то спрашивается какого х.. они принесли свою квитанцию, а ЕК нет? Причем как всегда, зачеркнуты цифири карандашом, и поправлены на большую сумму. Видимо не устраивает их Ваша ЕК, т.к. там выгрузка из базы идет как программа насчитала, а это им не выгодно, надо же сверху кормовые приписать.
От ЖЭКа также получили как и раньше свою квитанцию.

По поводу МФЦ - согласен с другими на счет очередей в 1-4 окно. Вроде сделано по уму, людей туда больше всего, и 4 окна приделали, только вот реально там работают 1-2 окна, остальные сидят или бродят. Может там норма какая? типа сделал 10 человек и пошли все нафиг. Последний раз просидели больше полутора часов. При этом работало 1 окно, остальные три девицы поболтали, потом ушли. Вернулись также не спеша, долго сидели за своим столиком перетирая события, только потом приступили к работе.
Радомир
Теплосетей в Единой Квитанции нет. В ней только водоканал, саночистка и ЖЭК, в связи с чем лично я считаю эту ЕК ненужной, зря потраченные силы и средства...
Zzzet
Цитата(Радомир @ 11.5.2011, 14:28) *

Теплосетей в Единой Квитанции нет. В ней только водоканал, саночистка и ЖЭК, в связи с чем лично я считаю эту ЕК ненужной, зря потраченные силы и средства...

Теплосети закрыли отопительный сезон, и с мая месяца они в ЕК!

Цитата(VIRu$ @ 11.5.2011, 13:40) *

11 число -квитанций нет.
Терзает другой вопрос -если теплосети подрядились разносить эти квитанции, то спрашивается какого х.. они принесли свою квитанцию, а ЕК нет? Причем как всегда, зачеркнуты цифири карандашом, и поправлены на большую сумму. Видимо не устраивает их Ваша ЕК, т.к. там выгрузка из базы идет как программа насчитала, а это им не выгодно, надо же сверху кормовые приписать.
От ЖЭКа также получили как и раньше свою квитанцию.

По поводу МФЦ - согласен с другими на счет очередей в 1-4 окно. Вроде сделано по уму, людей туда больше всего, и 4 окна приделали, только вот реально там работают 1-2 окна, остальные сидят или бродят. Может там норма какая? типа сделал 10 человек и пошли все нафиг. Последний раз просидели больше полутора часов. При этом работало 1 окно, остальные три девицы поболтали, потом ушли. Вернулись также не спеша, долго сидели за своим столиком перетирая события, только потом приступили к работе.

а когда жэк принес свою квитанцию?
VIRu$
Перед праздниками квитанции были.
Теплосетям бы дать по одному месту. Жара на улице, топить естественно никто не топит, однако счет выкатили на 2 тыс. bm.gif
северный
Цитата(VIRu$ @ 11.5.2011, 14:32) *

Теплосетям бы дать по одному месту. Жара на улице, топить естественно никто не топит, однако счет выкатили на 2 тыс. bm.gif

biggrin.gif смари а то затопят
Leg
Хотел вот узнать уважемые, пришла единая квитанция об оплате. Вопрос в следущем:
Оплата холодной воды по счетчику тариф 17 руб.
Стоки гор.воды 28,26р.
гор. вода 28,28р.

Все говорят что куб гор. воды стоит 105 руб. у меня в платежке такого нет! И что делать? wink.gif
Zzzet
Цитата(Leg @ 20.5.2011, 9:39) *

Хотел вот узнать уважемые, пришла единая квитанция об оплате. Вопрос в следущем:
Оплата холодной воды по счетчику тариф 17 руб.
Стоки гор.воды 28,26р.
гор. вода 28,28р.

Все говорят что куб гор. воды стоит 105 руб. у меня в платежке такого нет! И что делать? wink.gif

Оплата холодной воды по счетчику 19,08
стоки, как горячей, так и холодной воды 28,28
в квитанции за апрель указаны стоки горячей воды и холодная вода, за горячую воду за апрель необходимо оплатить в тепловых сетях, в майской квитанции теплосети уже будут, поэтому можете подождать квитанции за май и оплатить все сразу, а если нет, то вода(гор.стоки+холодная) по единой, а горячую воду в ТС, там же и узнаете тариф, он у них меняется
moderator
Цитата(Zzzet @ 20.5.2011, 12:29) *

там же и узнаете тариф, он у них меняется

Очень интересно. Нам Депутат Виноградов на форуме зуб давал, что тарифы в 2011 году не поменяются.
Zzzet
Цитата(BiTL @ 20.5.2011, 13:25) *

Очень интересно. Нам Депутат Виноградов на форуме зуб давал, что тарифы в 2011 году не поменяются.

у меня нет теплосетей, а вот у моей бабушки есть,и тариф на горячую воду каждый месяц приходит разный

Цитата(Zzzet @ 20.5.2011, 13:57) *

у меня нет теплосетей, а вот у моей бабушки есть,и тариф на горячую воду каждый месяц приходит разный

я это имела ввиду
Шаман
Цитата(Zzzet @ 20.5.2011, 13:58) *

Позорище..., у меня нет, а у бабушки есть и это говорит главный по ЕК, как же Вы людям сможете разъяснить о платежах?
стран-НИК
Цитата(Zzzet @ 20.5.2011, 12:58) *

я это имела ввиду

Маленький ликбез специально для представителя ЦИТ: тариф утверждается РЭКом один раз в год и не меняется в течение всего года.И если твоя бабушка каждый месяц расходует разное количество воды,то и платит по разному.
северный
Цитата(СЕДОЙ @ 20.5.2011, 18:34) *

Маленький ликбез специально для представителя ЦИТ: тариф утверждается РЭКом один раз в год и не меняется в течение всего года.И если твоя бабушка каждый месяц расходует разное количество воды,то и платит по разному.

вот он, искрометный юмор настоящего сантехника smile.gif ответ достойный лучших выпусков камеди клаб ak.gif biggrin.gif slava.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 20.5.2011, 20:01) *

вот он, искрометный юмор настоящего сантехника smile.gif ответ достойный лучших выпусков камеди клаб ak.gif biggrin.gif slava.gif

не усмотрел юмора. Тебя слово "ликбез" рассмешило? Или слово "для"?
северный
Цитата(BiTL @ 20.5.2011, 20:04) *

не усмотрел юмора. Тебя слово "ликбез" рассмешило? Или слово "для"?

меня фраза в целом. неужто не уловил ?
Zzzet
Цитата(СЕДОЙ @ 20.5.2011, 19:34) *

Cпециально для вас, возьму все ее квитанции и при близжайшем посещении ТС, покажу Е.Е., он вам расскажет.в квитанциях цена за куб гор.воды каждый месяц разная!

Цитата(Шаман @ 20.5.2011, 14:56) *

Позорище..., у меня нет, а у бабушки есть и это говорит главный по ЕК, как же Вы людям сможете разъяснить о платежах?

во-первых, я не главная по ек, а во-вторых, что вас так неудовлетворило?или мне нужно всегда объясняться официальным языком?приходите в рабочее время ко мне , официально поболтаем!))а людях о платежах я рассказываю уже целый месяц, пока , вашими молитвами, biggrin.gif без проблем, всем всё понятно!
moderator
Цитата(Чердак @ 20.5.2011, 21:18) *

меня фраза в целом. неужто не уловил ?

неа

Цитата(Zzzet @ 20.5.2011, 21:26) *

Cпециально для вас, возьму все ее квитанции и при близжайшем посещении ТС, покажу Е.Е., он вам расскажет.в квитанциях цена за куб гор.воды каждый месяц разная!

Специально для Седого ненужно, он уже там не работает. На пенсии ) А вот на форумчик можно и выложить (закрасив адрес и фамилию). Будем вместе выяснять, кто тут кого за кого держит )
северный
Цитата(Zzzet @ 20.5.2011, 20:26) *

в квитанциях цена за куб гор.воды каждый месяц разная!

а какова динамика изменения? постоянный рост или качели?

Цитата(BiTL @ 20.5.2011, 20:29) *

неа

шутка в том что тариф менятся не может ни как. на него не влияют сезонные траблы. все повышения тарифов запланированны за ранее. хотя можеть быть постепенное повышение к примеру по 10 процентов каждый месяц до изначально заложенного тарифа.т.е. что бы мягко.без потрясений и волнений выйти на конец года на новый тариф. но этот вариант нужен когда повышение существеное. процентов на 30-40 чего впринципе быть не может согласно закону
moderator
Цитата(Чердак @ 20.5.2011, 21:37) *

шутка в том что тариф менятся не может ни как. на него не влияют сезонные траблы. все повышения тарифов запланированны за ранее. хотя можеть быть постепенное повышение к примеру по 10 процентов каждый месяц до изначально заложенного тарифа.т.е. что бы мягко.без потрясений и волнений выйти на конец года на новый тариф. но этот вариант нужен когда повышение существеное. процентов на 30-40 чего впринципе быть не может согласно закону

спасибо Кэп, только шутки во фразе Седого я не увидел, он просто съязвил намекая на безграмотность оппонента.

Постепенное повышение до изначально заложенного тарифа тоже быть недолжно, ведь говорили что тарифы останутся на уровне 2010 года. Патамушта электромоторы там, и то сё....
Zzzet
Цитата(Чердак @ 20.5.2011, 21:37) *

а какова динамика изменения? постоянный рост или качели?

стоимость за один куб гор.воды по квитанции
январь 234,72
февраль 250,76
март 267,65
апрель 255,71
северный
странно, подождем Седого. я ответить не могу. налицо нарушение . но это может я так думаю.

удивит если мотивацией станет температура воздуха. мол в марте было холодно и на нагрев было боьше потраченно т.к. трубы у нас голые и теплоотдача увеличивалась smile.gif

Цитата(BiTL @ 20.5.2011, 20:42) *

Постепенное повышение до изначально заложенного тарифа тоже быть недолжно, ведь говорили что тарифы останутся на уровне 2010 года. Патамушта электромоторы там, и то сё....

ну так электричество подорожало, biggrin.gif а у вас электромоторы ивсе такое
moderator
Цитата(Чердак @ 20.5.2011, 21:47) *

удивит если мотивацией станет температура воздуха. мол в марте было холодно и на нагрев было боьше потраченно т.к. трубы у нас голые и теплоотдача увеличивалась smile.gif

Ничего удивительного. Они действительно корректируют тариф относительно погоды. Только эти корректировки наложатся на тарифы следующего отопительного периода. Уже обсуждалось.

В этом году тариф не должен был плавать. Темболее от месяца к месяцу.

Может то в квитанции не тариф, а что-то другое меняется?

Цитата(Чердак @ 20.5.2011, 21:48) *

ну так электричество подорожало, biggrin.gif а у вас электромоторы ивсе такое

Это не у нас электромоторы, а у теплосетей.
Zzzet
Цитата(BiTL @ 20.5.2011, 21:50) *

Ничего удивительного. Они действительно корректируют тариф относительно погоды. Только эти корректировки наложатся на тарифы следующего отопительного периода. Уже обсуждалось.

Может то в квитанции не тариф, а что-то другое меняется?

специально позвонила бабушке узнала, говорит цена за один куб, может ошибается, но не думаю, возьму сама посмотрю, тогда буду знать точно, но она не первая кто об этом говорит, не так давно на горячую линию в краснодар звонили абоненты, интересовались тарифами на гор воду для Лабинска
северный
Цитата(BiTL @ 20.5.2011, 20:52) *

я и говрю что удивлюсь. и что нарушение
Zzzet
Цитата(Zzzet @ 20.5.2011, 21:53) *

специально позвонила бабушке узнала, говорит цена за один куб, может ошибается, но не думаю, возьму сама посмотрю, тогда буду знать точно, но она не первая кто об этом говорит, не так давно на горячую линию в краснодар звонили абоненты, интересовались тарифами на ГВС для Лабинска

стран-НИК
Цитата(Zzzet @ 20.5.2011, 20:26) *

Стоимость тепловой энергии и тариф вещи разные.Ты написала,что тариф каждый месяц меняется,поэтому я тебя и поправил.
А вот стоимость куба гор.воды разная(там где стоят теплосчетчики),это зависит от температуры на прямой и обратной линиях и в результате меняется теплосодержание куба.

Цитата(BiTL @ 20.5.2011, 20:52) *

Относительно погоды корректируется только отопление за год в декабре.И это не влияет на следующий отопительный период.
северный
ну за это раньше писалось уже. стоимость гор воды должна счиаттся исключительно в руб за куб метр.а каллории это вы при расчете тарифа (руб куд метр) считайте. а так потребитель платит два платежа за одну и ту же услугу. платит куб метр и платит ваши теплопотери при транспортировке гор воды до смесителя. но разбиратся никто не будет.мы уже обсуждали это в личке. ЗЗЗ забей, даже если тебе выложу исковое по этому поводу ты всеранво не понесешь его в суд smile.gif не вижу смысла обсуждений по новому кругу. смысл тут только один ПАР ВЫПУСТИТЬ

Цитата(СЕДОЙ @ 20.5.2011, 22:06) *

в результате меняется теплосодержание куба.

надо будет у тебя пару уроков по общению с избирателем взять biggrin.gif лечишь профессионально slava.gif
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 20.5.2011, 23:06) *

А вот стоимость куба гор.воды разная(там где стоят теплосчетчики),это зависит от температуры на прямой и обратной линиях и в результате меняется теплосодержание куба.

Был бы пользователем теплосетей, уже бы в суд подал.
GRIN
Цитата(BiTL @ 21.5.2011, 11:43) *

Был бы пользователем теплосетей, уже бы в суд подал.

А зачем подавать? Уже без вас подали и выиграли пока вы здесь разговоры ведёте.
moderator
Цитата(GRIN @ 21.5.2011, 13:24) *

А зачем подавать? Уже без вас подали и выиграли пока вы здесь разговоры ведёте.

почему тогда теплосети продолжают считать в калориях?
северный
Цитата(BiTL @ 21.5.2011, 13:32) *

да потому что резонанс не пошел.я помнишь писал мол платите мне (теплосети) ия буду молчать smile.gif один из тысячи подаст в суд ему скостят,а 999 будут платить так же (ну еще чуть больше за того 1000го)

вишь народ подал и выиграл. не зря я тут значит писал и напрягался biggrin.gif

ах ну да, разве же я могу че дельного написать (так ведь дарт? ) сами исключительно допетрилимои темы просто совпали да не темы вовсе а так бред bm.gif

moderator
Цитата(Чердак @ 21.5.2011, 14:50) *

да потому что резонанс не пошел.я помнишь писал мол платите мне (теплосети) ия буду молчать smile.gif один из тысячи подаст в суд ему скостят,а 999 будут платить так же (ну еще чуть больше за того 1000го)

Я думал, что решение суда будет касаться способа расчета абон.платы в целом, а не для конкретного подавшего в суд. Помоему "теплосети" просто забили на решение суда.

Цитата(Чердак @ 21.5.2011, 14:50) *

вишь народ подал и выиграл. не зря я тут значит писал и напрягался biggrin.gif
ах ну да, разве же я могу че дельного написать (так ведь дарт? ) сами исключительно допетрилимои темы просто совпали да не темы вовсе а так бред bm.gif

Да с теплосетями вроде судились когда ещё на форуме темы не поднималось. Но если кто-то почерпнул информацию из твоих постов я лично буду только рад.
GRIN
Цитата(BiTL @ 21.5.2011, 14:32) *

2 дня назад закончился суд. Прокуратура наверное начнёт свои проверки. Всему своё время.
moderator
Цитата(GRIN @ 21.5.2011, 15:50) *

2 дня назад закончился суд. Прокуратура наверное начнёт свои проверки. Всему своё время.

И это замечательно ) А поподробнее? Судились имено по поводу способа начислений калориями?
GRIN
Цитата(BiTL @ 21.5.2011, 15:56) *

И это замечательно ) А поподробнее? Судились имено по поводу способа начислений калориями?
Да и ещё были вопросы по законности повышения тарифов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.