Цитата(VIRu$ @ 4.6.2011, 20:07)

эмммм. по поводу печати квитанций.
Мы не печатаем квитанции с целью распространения или массовой замены. Иной раз клиент приносит квитанцию в таком виде, что извините меня только подтереться ей, мягенькая как тряпочка. Куда на ней печатать? она принтер угробит. Банк печатает квитанцию, на счет организации. Указываются ее реквизиты и суммы. Печатается своя квитанция когда невозможно к примеру отпечатать корешок на оригинале, или его вообще нет. Я могу вообще платежкой отправить сумму с другого города, и ВЫ обязаны ее принять. Как и любой банк ОБЯЗАН принять платежный документ, от клиента.
По поводу разноса квитанций -тогда я следующий раз тоже сфоткаю. У нас также все лежат на подоконнике между 1 и 2 этажами в подъездах. Теплосетей кстати квитанции на мой адрес не поступило. У соседа видел, у меня нет. Это наверное мне бойкот объявили ).
Поражает разноска от других организаций. Прихожу на обед, квитанций нет. Выхожу с обеда на пол падает квитанция. Никто не стучит не звонит. Просто суют в дверь и ушли. Может так и с квитанцией теплосетей было, сунули молча, а когда мы открывали дверь она улетела на нижний этаж.
Вот платежкой отправляй и ни каких вопросов не возникнет,а печатать не надо.Если клиент пришёл и принес квитанцию,которой в туалете подтерся,а затем постирал и высушил,то отправь его за новой квитанцией,ему её выдадут без разговора.
По поводу разноса квитанций.Абонотдел разносит самостоятельно в каждый дом и в каждый почтовый ящик.Но некоторые домкомы проявляют инициативу и забирают квитанции на весь дом.Так что в каждом случае надо разбираться конкретно:кто принес квитанции.Для этого достаточно пазвонить начальнику абонотдела.А сейчас разноской занимается ЦИТ,а значит звонить надо им.