Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Единая квитанция
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
стран-НИК
Цитата(Zzzet @ 3.6.2011, 21:36) *

Конкретно не могу сказать, человека этого очень уважаю, как за профессиональные так и за личностные качества!а раз вопрос настолько принципиальный, то все, что я могла вам сказать, сказала, не говоря кто прав, кто виноват, предлагаю закрыть тему выгрузки...

Я просто не хочу,чтобы такое повторялось,поэтому и хочу докопаться до истины.
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 3.6.2011, 22:52) *

Я просто не хочу,чтобы такое повторялось,поэтому и хочу докопаться до истины.

Имхо - поиск стрелочника. Кто принёс флешку с файлом - тот и виновник, да?
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 3.6.2011, 21:42) *

Непонимаю лишь одного: какого Депутат в бутылку полез?

Сорвался по одной причине:весь шквал звонков обрушился на него из-за чьего-то раздолбайства.Как бы ты отреагировал,если бы тебе пришел счет пятизначный?
Чердак позвонил,ему пришел счет только за ТС 17тыщ.У него сразу пропало молоко.И что делать? У меня тоже(в силу моего возраста) молока нет.Чем детишек кормить? az.gif

Цитата(BiTL @ 3.6.2011, 21:54) *

Имхо - поиск стрелочника. Кто принёс флешку с файлом - тот и виновник, да?

Стрелочников никогда не искали.Просто по новым правилам там будет столько заморочек,что к этому надо готовится уже сейчас.
Депутат
Цитата(Zzzet @ 3.6.2011, 15:36) *

выгрузка ТС неправильная, если бы она была верная, то косяка бы не было!!!!
все предприятия получили одинаковый формат выгрузки!но косяк только с ТС!они во время не обновили свой "Ермак"

Вместе с выгрузкой в ЦИТ мы одновременно распечатывали и свои квитанции с одной и той-же базы.Обновление было установлено специалистами Ермака конкретно под выгрузку для ЦИТ. Как может одна и таже база быть правильной и не правильной одновременно?
moderator
Цитата(Депутат @ 3.6.2011, 23:16) *

Вместе с выгрузкой в ЦИТ мы одновременно распечатывали и свои квитанции с одной и той-же базы.Обновление было установлено специалистами Ермака конкретно под выгрузку для ЦИТ. Как может одна и таже база быть правильной и не правильной одновременно?

блееее... я это твоему отцу выше объяснял. Ну зачем тупить?
Депутат
Цитата(Zzzet @ 3.6.2011, 15:29) *

наши программисты не накасячили нигде, у нас программа ведется нормально и МЫ во время обновляемся, почитай условия договора!

Если речь идет только об обновлении, почему же Новочеркаск так и не нашел еще причину сбоя?

Цитата(BiTL @ 3.6.2011, 18:21) *

Однако "Теплосети" постоянно чёркали в своих квитанциях smile.gif

Вранье.
moderator
Цитата(Депутат @ 3.6.2011, 23:25) *

Вранье.

Ну конечно же. А VIRu$ тоже врал когда писал об этом? А если ещё люди найдутся которые видели каляки в своих квитанциях? Ну кончно. Теперь ведь не докажешь - кто именно там зачеркивал - абонент или работник ТС.
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 3.6.2011, 22:29) *

Ну конечно же. А VIRu$ тоже врал когда писал об этом? А если ещё люди найдутся которые видели каляки в своих квитанциях? Ну кончно. Теперь ведь не докажешь - кто именно там зачеркивал - абонент или работник ТС.

Да я бы голову оторвал,если бы кто из теплосетей посмел это сделать.
А ВИРУС сам видел,кто это делал?
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 3.6.2011, 23:31) *

Да я бы голову оторвал,если бы кто из теплосетей посмел это сделать.

Если бы узнали.

И что интересно, чёркали только в квитках ТС smile.gif Вот какие аббоненты хитрые! )
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 3.6.2011, 22:32) *

Если бы узнали.

Уж поверь,я бы узнал.Жители мгновенно б донесли.

Цитата(BiTL @ 3.6.2011, 22:32) *

И что интересно, чёркали только в квитках ТС smile.gif Вот какие аббоненты хитрые! )

Нет ничего удивительного,т.к. самая большая оплата за тепло.
Депутат
Цитата(BiTL @ 3.6.2011, 18:30) *

Это великодушно с вашей стороны ) Но как в том анекдоте... осадочек остался. Темболее что сейчас все абоненты будут волком на ту Единую квитанцию смотреть.
Вот я и объясняю. Файл поступивший от Теплосетей в ЦИТ был кривым. Если бы этот факт был изначально признан, я думаю до оскорблений бы не дошло
А у них только кривой файл.

Кривые файлы в моем понимании должны исправлять профессионалы нанятые для этого ЦИТом.Почитай хронологию Битл. Кто первый начал оскорблять.

Цитата(BiTL @ 3.6.2011, 22:29) *

Я хотел бы тоже увидеть такие квитанции
moderator
Цитата(Депутат @ 3.6.2011, 23:37) *

Кривые файлы в моем понимании должны исправлять профессионалы нанятые для этого ЦИТом.

ты сейчас чушь городишь. К сожалению сам этого непонимаешь.

Цитата(СЕДОЙ @ 3.6.2011, 23:35) *

Уж поверь,я бы узнал.Жители мгновенно б донесли.

Может настала пора узнать? )
VIRu$
Я могу принести ту часть квитанции что остается у клиента, но ведь недоказуемо кто черкал. Зайдите к нам в банк, спросите девчат, что там работают, они подтвердят. У них такие-же квитанции исправленные были.
VIRu$
Полез искать квитанции, к сожалению, практически все квитанции распечатаны заново в банке. Потому как после похода в ТС в 2009 году, перестали обращать внимание на исправления уже. Про разговор в абонотделе я уже писал. Когда акт сверки не совпал с квитанциями, и меня успокаивали тем, что не переживайте все пойдет авансом. Т.е. если бы я не пришел, никакого аванса не было бы. Что домовая книга им не документ, по которому учитывается количество проживающих.
Депутат
Цитата(VIRu$ @ 4.6.2011, 9:14) *

Я могу принести ту часть квитанции что остается у клиента, но ведь недоказуемо кто черкал. Зайдите к нам в банк, спросите девчат, что там работают, они подтвердят. У них такие-же квитанции исправленные были.

С нашей стороны было требование к банкам- не принемать к оплате исправленные квитанции . Спроси у своих девчат. Глупо нас в этом обвинять. Свою квитанцию поищи получше и отсканируй, а то выглядет это в очередной раз неприлично. Делать больше АО нечего как 4500 квитанций черкать ручкой.

Цитата(VIRu$ @ 4.6.2011, 9:40) *

Полез искать квитанции, к сожалению, практически все квитанции распечатаны заново в банке.

С каких пор квитанции ТС печатаются в банках? Вот заврался.
Радомир
Цитата(Депутат @ 4.6.2011, 12:40) *

Далеки Вы от бухгалтерии мистер. Это не есть хорошо для рукамиводителя.
стран-НИК
Цитата(Радомир @ 4.6.2011, 11:56) *

Далеки Вы от бухгалтерии мистер. Это не есть хорошо для рукамиводителя.

Это ж какой банк так делает? Назови.
северный
ВАЛЯЮЦА ЕК кучкой на батареи 1го подъезда на весь дом у нас.это называется "разнести"
Zzzet
Цитата(Чердак @ 4.6.2011, 13:37) *

ВАЛЯЮЦА ЕК кучкой на батареи 1го подъезда на весь дом у нас.это называется "разнести"

какой адрес?
moderator
Цитата(Депутат @ 4.6.2011, 12:40) *

Все вокруг врут. Всем очень интересно сидеть и врать Депутату. Потому-что все ПРОПЛАЧЕНЫ! slava.gif
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 4.6.2011, 13:04) *

Все вокруг врут. Всем очень интересно сидеть и врать Депутату. Потому-что все ПРОПЛАЧЕНЫ! slava.gif

Вот ёрничать в этом вопросе не следует.
Завтра в этом банке начнут печатать все квитанции,в том числе и ЕК,причём в искаженном виде.Возникает вопрос: Акому это выгодно,один человек печатает или по сговору группа лиц.А это уже сфера деятельности УК РФ.
Поэтому я и задаю вопрос в каком банке занимаются противозаконными действиями.
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 4.6.2011, 14:28) *

Поэтому я и задаю вопрос в каком банке занимаются противозаконными действиями.

Непойму, что противозаконного в печати квитанций? Вы таки с Депутатом не поняли видимо. Человек приходит, называет сумму и лицевой счет (потомучто потерял вашу квитанцию, или она как уже говорилось - почёрканная), банк выполняет платёж и печатает квитанцию. Что здесь противозаконного? Они же не самопроизвольно печатают и разносят по адресам smile.gif

Я могу через банк все ЖКХ оплачивать, даже не ходя в банк. А ваши квитанции например в туалет спускать. Какая разница? Главное же чтобы деньги на лицевой счет поступили.
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 4.6.2011, 13:37) *

Непойму, что противозаконного в печати квитанций? Вы таки с Депутатом не поняли видимо. Человек приходит, называет сумму и лицевой счет (потомучто потерял вашу квитанцию, или она как уже говорилось - почёрканная), банк выполняет платёж и печатает квитанцию. Что здесь противозаконного? Они же не самопроизвольно печатают и разносят по адресам smile.gif

Я могу через банк все ЖКХ оплачивать, даже не ходя в банк. А ваши квитанции например в туалет спускать. Какая разница? Главное же чтобы деньги на лицевой счет поступили.

Ты можешь оплачивать что угодно заполняя квитанцию банка,которые обычно лежат на столах.Это законно.А здесь речь идет о том,что печатается квитанция.Причём печатается под маркой теплосетей.А потом потребители пытаются доказать,что это наши квитанции и сколько там написано,столько и заплатили.
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 4.6.2011, 14:53) *

Ты можешь оплачивать что угодно заполняя квитанцию банка,которые обычно лежат на столах.Это законно.А здесь речь идет о том,что печатается квитанция.Причём печатается под маркой теплосетей.А потом потребители пытаются доказать,что это наши квитанции и сколько там написано,столько и заплатили.

Ничего не печатается "под маркой теплосетей". Где такое сказано? Я могу от руки бланк заполнить, а могу заплатить лишние 10 рублей (или сколько там в Сбере?) и они сами заполнят. В других банках возможно эта услуга и бесплатна. Вобщем ViRu$ говорит имено о такой практике, а не о печати квитанции теплосетей.
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 4.6.2011, 13:59) *

Ничего не печатается "под маркой теплосетей". Где такое сказано? Я могу от руки бланк заполнить, а могу заплатить лишние 10 рублей (или сколько там в Сбере?) и они сами заполнят. В других банках возможно эта услуга и бесплатна. Вобщем ViRu$ говорит имено о такой практике, а не о печати квитанции теплосетей.

Битл не тупи.Ты будешь печатать квитанцию,если они лежат на столе в типографском исполнении?Взял проставил сумму и плати.А здесь речь идет о печатании.Эти случаи уже были
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 4.6.2011, 15:11) *

Битл не тупи.Ты будешь печатать квитанцию,если они лежат на столе в типографском исполнении?Взял проставил сумму и плати.А здесь речь идет о печатании.Эти случаи уже были

Божешь ты мой.... Вы мыслите какими-то ГОСТами 1982 года СССР smile.gif Вобщем ViRu$ прийдёт, расскажет. Ему виднее, чего там как делает его банк. Я просто думаю, что им нафиг не упало делать что-либо противозаконное.
северный
Цитата(Zzzet @ 4.6.2011, 14:01) *

какой адрес?

лозового 41д1 даже фотка есть.
moderator
Цитата(Чердак @ 4.6.2011, 15:17) *

лозового 41д1 даже фотка есть.

фотку давай )
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 4.6.2011, 14:16) *

Божешь ты мой.... Вы мыслите какими-то ГОСТами 1982 года СССР smile.gif Вобщем ViRu$ прийдёт, расскажет. Ему виднее, чего там как делает его банк. Я просто думаю, что им нафиг не упало делать что-либо противозаконное.

Причём здесь ГОСТы. Я мыслю практикой,а она у меня очень большая.Или ты в этом сомневаешься? av.gif
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 4.6.2011, 15:23) *

Причём здесь ГОСТы. Я мыслю практикой,а она у меня очень большая.Или ты в этом сомневаешься? av.gif

Смотря в чём практика. В современной системе платежей думаю не очень большая. Во я например могу оплатить через интернет услуги "теплосетей" (и вообще чего угодно) практически в любом большом городе, и платежная система мне выдаст на печать квитанцию об оплате. Она будет напечатана на моём принтере. Это нарушение УК? smile.gif
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 4.6.2011, 14:28) *

Смотря в чём практика. В современной системе платежей думаю не очень большая. Во я например могу оплатить через интернет услуги "теплосетей" (и вообще чего угодно) практически в любом большом городе, и платежная система мне выдаст на печать квитанцию об оплате. Она будет напечатана на моём принтере. Это нарушение УК? smile.gif

Я тебя ещё раз очень прошу не тупить.Ведь ты прекрасно понял о чём я веду речь.
Я тоже могу (как это не удивительно для тебя) оплачивать через интернет и,представь себе,с удовольствием это делаю.
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 4.6.2011, 15:40) *

Я тебя ещё раз очень прошу не тупить.Ведь ты прекрасно понял о чём я веду речь.
Я тоже могу (как это не удивительно для тебя) оплачивать через интернет и,представь себе,с удовольствием это делаю.

Пусть я туплю, но я не понял, в чем преступление, если банк печатает квитанцию.
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 4.6.2011, 14:46) *

Пусть я туплю, но я не понял, в чем преступление, если банк печатает квитанцию.

Представь себе: ты работник банка,а я домком в твоем доме.Я прихожу к тебе и говорю:Алексей,ты же знаешь,что в квартире №150 живет 10 цыган,а они показали расход гор.воды всего 1куб.Такого не может быть.А коли у нас стоит теплосчетчик,то разницу по 307постановлению теплосети разбросали на всех.Я здесь почеркал их показания и вписал свои.
А ты говоришь: Теплосети запретили нам принимать почерканные квитанции.Давай я эти квитанции перепечатаю полностью все.
Таким образом сумма по дому совпадает и если в абонотделе промухают,то прокатит.
Твой сосед получит такую квитанцию и будет оплачивать,уверенным в том,что домком принес ему квитанцию теплосетей.
Надеюсь ты понял в чем фокус?
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 4.6.2011, 16:05) *

Представь себе: ты работник банка,а я домком в твоем доме.Я прихожу к тебе и говорю:Алексей,ты же знаешь,что в квартире №150 живет 10 цыган,а они показали расход гор.воды всего 1куб.Такого не может быть.А коли у нас стоит теплосчетчик,то разницу по 307постановлению теплосети разбросали на всех.Я здесь почеркал их показания и вписал свои.
А ты говоришь: Теплосети запретили нам принимать почерканные квитанции.Давай я эти квитанции перепечатаю полностью все.
Таким образом сумма по дому совпадает и если в абонотделе промухают,то прокатит.
Твой сосед получит такую квитанцию и будет оплачивать,уверенным в том,что домком принес ему квитанцию теплосетей.
Надеюсь ты понял в чем фокус?

Это если квитанции печатать не конкретному аббоненту, по его же требованию. Если распространять по жильцам такую отсебятину - то да, это нехорошо. Но врядли ViRu$ об этом говорил.
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 4.6.2011, 15:24) *

Это если квитанции печатать не конкретному аббоненту, по его же требованию. Если распространять по жильцам такую отсебятину - то да, это нехорошо. Но врядли ViRu$ об этом говорил.

Я ни в коем случае не бросаю тень на Вируса.Он мог просто перепечатать почерканую кем-то квитанцию,даже не зная кто это сделал.
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 4.6.2011, 17:27) *

Я ни в коем случае не бросаю тень на Вируса.Он мог просто перепечатать почерканую кем-то квитанцию,даже не зная кто это сделал.

Он не оператор, врядли он печатанием сам занимается.
VIRu$
эмммм. по поводу печати квитанций.
Мы не печатаем квитанции с целью распространения или массовой замены. Иной раз клиент приносит квитанцию в таком виде, что извините меня только подтереться ей, мягенькая как тряпочка. Куда на ней печатать? она принтер угробит. Банк печатает квитанцию, на счет организации. Указываются ее реквизиты и суммы. Печатается своя квитанция когда невозможно к примеру отпечатать корешок на оригинале, или его вообще нет. Я могу вообще платежкой отправить сумму с другого города, и ВЫ обязаны ее принять. Как и любой банк ОБЯЗАН принять платежный документ, от клиента.

По поводу разноса квитанций -тогда я следующий раз тоже сфоткаю. У нас также все лежат на подоконнике между 1 и 2 этажами в подъездах. Теплосетей кстати квитанции на мой адрес не поступило. У соседа видел, у меня нет. Это наверное мне бойкот объявили ).
Поражает разноска от других организаций. Прихожу на обед, квитанций нет. Выхожу с обеда на пол падает квитанция. Никто не стучит не звонит. Просто суют в дверь и ушли. Может так и с квитанцией теплосетей было, сунули молча, а когда мы открывали дверь она улетела на нижний этаж.

северный
Цитата(VIRu$ @ 4.6.2011, 21:07) *

У нас также все лежат на подоконнике между 1 и 2 этажами в подъездах.

у меня на весь дом лежало а неина подъезд
moderator
Цитата(Чердак @ 4.6.2011, 21:17) *

у меня на весь дом лежало а неина подъезд

На весь дом в куче в одном подъезде? Это ахтунг!

Вот чего чего, а система разноса квитанций ГУП КК "ЦИТ" требует весьма серьёзного пересмотра. Как-то вовсе не серьёзно.
стран-НИК
Цитата(VIRu$ @ 4.6.2011, 20:07) *

эмммм. по поводу печати квитанций.
Мы не печатаем квитанции с целью распространения или массовой замены. Иной раз клиент приносит квитанцию в таком виде, что извините меня только подтереться ей, мягенькая как тряпочка. Куда на ней печатать? она принтер угробит. Банк печатает квитанцию, на счет организации. Указываются ее реквизиты и суммы. Печатается своя квитанция когда невозможно к примеру отпечатать корешок на оригинале, или его вообще нет. Я могу вообще платежкой отправить сумму с другого города, и ВЫ обязаны ее принять. Как и любой банк ОБЯЗАН принять платежный документ, от клиента.

По поводу разноса квитанций -тогда я следующий раз тоже сфоткаю. У нас также все лежат на подоконнике между 1 и 2 этажами в подъездах. Теплосетей кстати квитанции на мой адрес не поступило. У соседа видел, у меня нет. Это наверное мне бойкот объявили ).
Поражает разноска от других организаций. Прихожу на обед, квитанций нет. Выхожу с обеда на пол падает квитанция. Никто не стучит не звонит. Просто суют в дверь и ушли. Может так и с квитанцией теплосетей было, сунули молча, а когда мы открывали дверь она улетела на нижний этаж.

Вот платежкой отправляй и ни каких вопросов не возникнет,а печатать не надо.Если клиент пришёл и принес квитанцию,которой в туалете подтерся,а затем постирал и высушил,то отправь его за новой квитанцией,ему её выдадут без разговора.
По поводу разноса квитанций.Абонотдел разносит самостоятельно в каждый дом и в каждый почтовый ящик.Но некоторые домкомы проявляют инициативу и забирают квитанции на весь дом.Так что в каждом случае надо разбираться конкретно:кто принес квитанции.Для этого достаточно пазвонить начальнику абонотдела.А сейчас разноской занимается ЦИТ,а значит звонить надо им.
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 4.6.2011, 22:57) *

Вот платежкой отправляй и ни каких вопросов не возникнет,а печатать не надо.Если клиент пришёл и принес квитанцию,которой в туалете подтерся,а затем постирал и высушил,то отправь его за новой квитанцией,ему её выдадут без разговора.

А если банк уважительно относится к своему клиенту, не посылает его, а печатает квитанцию на оплату на указанную клиентом сумму - в чем криминал?
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 4.6.2011, 22:01) *

А если банк уважительно относится к своему клиенту, не посылает его, а печатает квитанцию на оплату на указанную клиентом сумму - в чем криминал?

Я же писал.Абонент заполняет банковскую квитанцию и оплачивает.
VIRu$
Цитата(СЕДОЙ @ 4.6.2011, 22:57) *

По поводу разноса квитанций.Абонотдел разносит самостоятельно в каждый дом и в каждый почтовый ящик.Но некоторые домкомы проявляют инициативу и забирают квитанции на весь дом.Так что в каждом случае надо разбираться конкретно:кто принес квитанции.Для этого достаточно пазвонить начальнику абонотдела.А сейчас разноской занимается ЦИТ,а значит звонить надо им.

Мы не имеем права отказывать в приеме платежа. Это положение центробанка. Мы можем посоветовать клиенту мол сходите поменяйте, но если он не захочет скажет принимайте по этой, то печатаем свою и отдаем вместе с его квитанцией. Подкалываем ему в книжку если она есть.
Вы можете нам сказать не принимать, но если клиент скажет мне пофиг проводите, обязаны принять. дальше если неправильно реквизиты указаны, то платеж попадет на счет невыясненных сумм, и будет там болтаться пока клиент не потребует его.
стран-НИК
Цитата(VIRu$ @ 4.6.2011, 22:10) *

Мы не имеем права отказывать в приеме платежа. Это положение центробанка. Мы можем посоветовать клиенту мол сходите поменяйте, но если он не захочет скажет принимайте по этой, то печатаем свою и отдаем вместе с его квитанцией. Подкалываем ему в книжку если она есть.
Вы можете нам сказать не принимать, но если клиент скажет мне пофиг проводите, обязаны принять. дальше если неправильно реквизиты указаны, то платеж попадет на счет невыясненных сумм, и будет там болтаться пока клиент не потребует его.

Есть определенные правила,которые мы обязаны выполнять.Я завтра приду и на листке отруки напишу перевод.Вы примете?Вы скажете:"Мы вас очень уважаем,но возьмите квитанцию определенного образца,заполните ее и мы с удовольствием примем от вас деньги".Так или нет?
moderator
Цитата(СЕДОЙ @ 4.6.2011, 23:10) *

Я же писал.Абонент заполняет банковскую квитанцию и оплачивает.

В чем разница - заполняет клиент пустой бланк своей рукой, или банк печатает тот же бланк с уже заполненными полями?

Цитата(СЕДОЙ @ 4.6.2011, 23:22) *

Есть определенные правила,которые мы обязаны выполнять.Я завтра приду и на листке отруки напишу перевод.Вы примете?Вы скажете:"Мы вас очень уважаем,но возьмите квитанцию определенного образца,заполните ее и мы с удовольствием примем от вас деньги".Так или нет?

В принципе непойму, с какого перепугу МУП может навязать какието правила приема платежей центробанку?
VIRu$
Цитата(СЕДОЙ @ 4.6.2011, 23:22) *

Если вы пустой бланк заполните или напечатаете на компе квитанцию, или принесете квитанцию другого банка, мы примем. Конечно если там будут явные ошибки, кассир скажет что эта квитанция ошибочна, и платеж не пройдет. Но есть клиенты которые настаивают на проведении, поэтому мы обязаны принять и провести платеж.
Тем более мы печатаем не просто так что вздумалось, а как Вы сказали -по определенному образцу
стран-НИК
Цитата(BiTL @ 4.6.2011, 22:24) *

В чем разница - заполняет клиент пустой бланк своей рукой, или банк печатает тот же бланк с уже заполненными полями?
В принципе непойму, с какого перепугу МУП может навязать какието правила приема платежей центробанку?

МУП не навязывает условия центробанку.МУП заключает договор с банком,где обе стороны обязаны его выполнять.

Цитата(VIRu$ @ 4.6.2011, 22:29) *

Если вы пустой бланк заполните или напечатаете на компе квитанцию, или принесете квитанцию другого банка, мы примем. Конечно если там будут явные ошибки, кассир скажет что эта квитанция ошибочна, и платеж не пройдет. Но есть клиенты которые настаивают на проведении, поэтому мы обязаны принять и провести платеж.
Тем более мы печатаем не просто так что вздумалось, а как Вы сказали -по определенному образцу

Вот мы и подошли к истине:по определенному образцу,т.е. по банковскому образцу.А вы пытаетесь перепечатывать квитанции теплосетей,не имея на это никаких прав.
VIRu$
Цитата(СЕДОЙ @ 4.6.2011, 23:35) *

МУП не навязывает условия центробанку.МУП заключает договор с банком,где обе стороны обязаны его выполнять.
Вот мы и подошли к истине:по определенному образцу,т.е. по банковскому образцу.А вы пытаетесь перепечатывать квитанции теплосетей,не имея на это никаких прав.

А по вашему банк должен принимать платежи не по банковским образцам? Платежки вы как приносите?
Мы же не выкидываем ваши квитанции, или специально там не принимаем. Печатаем взамен если та квитанция не проходит. И в ней указываем все необходимые реквизиты для оплаты.
moderator
Цитата(VIRu$ @ 4.6.2011, 23:38) *

Печатаем взамен если та квитанция не проходит. И в ней указываем все необходимые реквизиты для оплаты.

а внешне квитанции отличаются? Всмысле, вы ведь не копию квитанции теплосетей делаете, а свою?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.