Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Единая квитанция
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Zzzet
Цитата(GRIN @ 5.5.2011, 18:45) *

сегодня я получил эту квитанцию и увидел , что я должен сан. очистке деньги хотя в начале года оплатил на год вперёд. Нестыковки уже начались - они вообще получали сведения о задолженностях или наобум начали выставлять счета? Конечно задавать им вопрос бесполезно - скажут , что идите и разбирайтесь с сан. очисткой, а мы не в курсе.

зачем говорить, что мы скажем, если вы еще не спросили, не позвонили, не пришли?странно, это как минимум!все предприятия получили формат выгрузки, по которому надо было формировать начисления для квитанции, так вот саночистка по формату сделала правильную выгрузку, но не указала аванс у тех людей, у кого он есть, следовательно, в квитанции пошли начисления!в след.месяце они все поправят и квитанция придет в нормальном виде!это основной, и на данный момент единственный вопрос по которому звонят и приходят люди, на данный момент, не считая благодарностей и вопросов о том, когда присоедениться газ и свет!по сути оказывается, что недовольны, на сегодняшний день, вы, Хлюпик и Тамада, для 22000квитанций отданных в печать очень даже неплохо, мы ожидали большего колличества непонимающих и недовольных!
северный
Цитата(Zzzet @ 5.5.2011, 18:49) *

мы ожидали большего колличества непонимающих и недовольных!

ну так я еще не подъехал biggrin.gif

слушай Валь,а можешь мне расчетку в личку скинуть по квартире ?
GRIN
Цитата(Zzzet @ 5.5.2011, 19:49) *

зачем говорить, что мы скажем, если вы еще не спросили, не позвонили, не пришли?странно, это как минимум!все предприятия получили формат выгрузки, по которому надо было формировать начисления для квитанции, так вот саночистка по формату сделала правильную выгрузку, но не указала аванс у тех людей, у кого он есть, следовательно, в квитанции пошли начисления!в след.месяце они все поправят и квитанция придет в нормальном виде!это основной, и на данный момент единственный вопрос по которому звонят и приходят люди, на данный момент, не считая благодарностей и вопросов о том, когда присоедениться газ и свет!по сути оказывается, что недовольны, на сегодняшний день, вы, Хлюпик и Тамада, для 22000квитанций отданных в печать очень даже неплохо, мы ожидали большего колличества непонимающих и недовольных!
По большому счёту мне без разницы будет эта квитанция или нет я высказал , то что я увидел, а увидел не доработки - хотя надо уже привыкнуть к этому , что крайний всегда народ ему навязывают то о чём его не спросили , а поставили перед фактом. Раз взялись за это дело так делайте его хорошо и пере проверяйте всё, а не ссылайтесь на кого то - отвечать вам.Хорошо или плохо время покажет и не надо быть такой самоуверенной . Уже довелось общаться с вашими специалистами и мнение не особо хорошее в грамотности этих работников после них и их ошибок со временем может аукнуться простому народу.Удачи вам миссис самоуверенность и всезнающестность.
moderator
Не, ну если "Сан.очистка" не выгрузила авансы, то ЦИТ то там причем?

Я год назад хотел заморочиться, и на labinsk.ru сделать сервис, где можно было бы свою задолжность по коммуналке посмотреть и квитанцию напечатать. С "Водоканалом" даже договорился. Но у самого руки не дошли, как сейчас выходит - хорошо что не торопился, так как всеравно ЦИТ это дело подмял под себя ) Надеюсь веб-сайт с личными кабинетами не за горами.

Так вот. Представляю себе претензии к labinsk.ru - "почему у меня задолжность?" А labinsk.ru был бы каким боком, если выгрузку делали бы коммунальные службы?
GRIN
Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 21:36) *

Не, ну если "Сан.очистка" не выгрузила авансы, то ЦИТ то там причем?

Я год назад хотел заморочиться, и на labinsk.ru сделать сервис, где можно было бы свою задолжность по коммуналке посмотреть и квитанцию напечатать. С "Водоканалом" даже договорился. Но у самого руки не дошли, как сейчас выходит - хорошо что не торопился, так как всеравно ЦИТ это дело подмял под себя ) Надеюсь веб-сайт с личными кабинетами не за горами.

Так вот. Представляю себе претензии к labinsk.ru - "почему у меня задолжность?" А labinsk.ru бы был каким боком, если базы бы выгрузку делали коммунальные службы?
Алексей ну скажи зачем нам нужен такой посредник который ни за что не отвечает и говорит , что они не виноваты. Вот поэтому я и буду платить там с кого я смогу спросить , а не прокладке между мной и организацией.И если взялись тянуть этот воз так пусть будут добры выполнять добросовестно .
moderator
Цитата(GRIN @ 5.5.2011, 21:41) *

Алексей ну скажи зачем нам нужен такой посредник который ни за что не отвечает и говорит , что они не виноваты. Вот поэтому я и буду платить там с кого я смогу спросить , а не прокладке между мной и организацией.И если взялись тянуть этот воз так пусть будут добры выполнять добросовестно .

А что они должны были сделать, когда выяснилось, что "Сан.очистка" неполные данные предоставила? На следующий месяц уже будут знать - от кого ожидать косяков, и проконтролируют (я надеюсь).

Я в ИТ 14 лет. И с коммунальщиками много лет работал. Все эти приколы знаю. Сами коммуналщики тоже не редко в квитанциях косячат. То программные проблемы, то операторы ошибутся. ЦИТ поидее и должен взять на себя всю ответственность за правильность данных во взаимо-расчетах(правильности цифр в квитанциях) - НО когда они накопят базу и выловят все косяки. (если я правильно понимаю суть этого нововведения) Вобщем поднимать панику по первому месяцу работы не имеет смысла. Если через полгода все не выровняется, тогда можно будет говорить.

А сейчас, по-нормальному если, нужно сообщать о проблемах, предлагать что-то. Но не кричать: "АААА!!!! Прокладка!!!! Зачем оно нам надо!!! Навязались!!!!" (я такого лично наслушался, когда например компьютеризация начиналась)
GRIN
Так я и указал на их косяк, а им не понравилось критику выслушать . И мнение которое я здесь высказываю никому не навязываю- у кого есть своя голова на плечах сам решит , что хорошо , а что плохо.
moderator
Цитата(GRIN @ 5.5.2011, 21:56) *

Так я и указал на их косяк, а им не понравилось критику выслушать .

ZZZet непонравилось конкретно это:

"Конечно задавать им вопрос бесполезно - скажут , что идите и разбирайтесь с сан. очисткой"

Потому-что это было досужим рассуждением. Вот если бы ты обратился к ним, а они сказали "мы ничего не знаем, идите в "Сан.очистку", тогда критика была бы правильной.
GRIN
Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 22:00) *

"Конечно задавать им вопрос бесполезно - скажут , что идите и разбирайтесь с сан. очисткой"

Потому-что это было досужим рассуждением. Вот если бы ты обратился к ним, а они сказали "мы ничего не знаем, идите в "Сан.очистку", тогда критика была бы правильной.
Ладно сегодня поторопился , но в следующий раз так и сделаю и если не ответят пропиарю пополной. Валентина ждите и лучше продумывайте ответ.
Zzzet
Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 22:00) *

Битл, ты как будто мысли читаешь на расстоянии!)))действительно, к критике мы относимся нормально, почему бы нет, это же процесс, который постоянно движется, и любое мнение имеет право на существование, а критика, так тем более, просто не конструктивная критика никуда не годится!
и,уважаемый GRIN, в таком тоне общаться со мной не нужно!если я в чем -то уверена, то эта уверенность на основана на фактах, просто так в отличие от вас языком не треплюсь!извините за нетерпимость!

Цитата(Чердак @ 5.5.2011, 20:28) *

ну так я еще не подъехал biggrin.gif

слушай Валь,а можешь мне расчетку в личку скинуть по квартире ?

Запросто! smile.gif
moderator
Zzzet, а у вас там на работе интернет есть? Может проще отвечать на вопросы по квитанциям (на какую-то часть из них хотябы) в on-line, а не по телефону? Тоесть аббонент сообщает свой лицевой счет (он есть у него на квитанции?), задаёт вопрос, а оператор по мере возможности отписывает.
GRIN
Цитата(Zzzet @ 5.5.2011, 22:08) *

Битл, ты как будто мысли читаешь на расстоянии!)))действительно, к критике мы относимся нормально, почему бы нет, это же процесс, который постоянно движется, и любое мнение имеет право на существование, а критика, так тем более, просто не конструктивная критика никуда не годится!
и,уважаемый GRIN, в таком тоне общаться со мной не нужно!если я в чем -то уверена, то эта уверенность на основана на фактах, просто так в отличие от вас языком не треплюсь!извините за нетерпимость!
Запросто! smile.gif
Прощаю за нетерпимость.А если не хотите общаться с народом так и не надо. Только куда вы без народа грош вам цена так как живёте вы за деньги народа.
moderator
Цитата(GRIN @ 5.5.2011, 22:11) *

Прощаю за нетерпимость.А если не хотите общаться с народом так и не надо. Только куда вы без народа грош вам цена так как живёте вы за деньги народа.

Ну она же общается с нами. Из какой ещё конторы здесь постоянно с нами общается представитель и реагирует на обращения? Кинотеатр Cimax, и КК "ЦИТ", Лабинский узел связи (ЮТК). Кто ещё? Ну "Теплосети" ещё (будем считать что общаются).
Zzzet
Цитата(GRIN @ 5.5.2011, 22:11) *

GRIN, вы или слепы, или не читаете, что я пишу!я нигде не сказала, что не хочу общаться с народом, в принципе в этом-то моя работа и заключается, мне интересно с какими специалистами вы общались, что вам не понравилось, раз уж на то пошло назовите имена и что именно вас не устроило!

Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 22:08) *

Zzzet, а у вас там на работе интернет есть? Может проще отвечать на вопросы по квитанциям (на какую-то часть из них хотябы) в on-line, а не по телефону? Тоесть аббонент сообщает свой лицевой счет (он есть у него на квитанции?), задаёт вопрос, а оператор по мере возможности отписывает.

Битл, смогу, конечно, только если в этот момент буду свободна от приема граждан на работе, не обижайтесь, если буду задерживаться с ответами))
GRIN
Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 22:16) *

Ну она же общается с нами. Из какой ещё конторы здесь постоянно с нами общается представитель и реагирует на обращения? Кинотеатр Cimax, и КК "ЦИТ", Лабинский узел связи (ЮТК). Кто ещё? Ну "Теплосети" ещё (будем считать что общаются).
Ну как я понимаю она пришла сюда и начала этот разговор , а для чего , а для того чтобы как можно меньше было недовольных и ЕК прижилась вот её первоочередная задача, а так больно ей нужны мы. Вот посмотришь через год как только всё устаканится её и след простынет. Хочешь заключим пари?
moderator
Цитата(Zzzet @ 5.5.2011, 22:19) *

Битл, смогу, конечно, только если в этот момент буду свободна от приема граждан на работе, не обижайтесь, если буду задерживаться с ответами))

Не, ну я не про праздную болтовню в сей ветке )) Можно официально же сделать. Создать специальный раздел, типа FAQ (вопрос-ответ), адрес типа ek.labinsk.ru, и напечатать его на квитанциях. Хотя бы часть вопросов поступят на веб-страничку, немного снимет нагрузку на телефонную линию и мозги)
GRIN
Цитата(Zzzet @ 5.5.2011, 22:19) *

GRIN, вы или слепы, или не читаете, что я пишу!я нигде не сказала, что не хочу общаться с народом, в принципе в этом-то моя работа и заключается, мне интересно с какими специалистами вы общались, что вам не понравилось, раз уж на то пошло назовите имена и что именно вас не устроило!

Имени и фамилии я у неё не спрашивал , а то что это девушка из 4 кабинки я запомнил и как она вела себя по отношению к малограмотному человеку это запомнилось и её надменность в разговоре с оными только подтверждает её некомпетентность в её работе. Я потом рассказал этим людям , что надо делать и куда обращаться , а поведение девушки возмутило.
Zzzet
Цитата(GRIN @ 5.5.2011, 22:24) *

Ну как я понимаю она пришла сюда и начала этот разговор , а для чего , а для того чтобы как можно меньше было недовольных и ЕК прижилась вот её первоочередная задача, а так больно ей нужны мы. Вот посмотришь через год как только всё устаканится её и след простынет. Хочешь заключим пари?

посмотрите уважаемый на дату моей регистрации в форуме, когда я сюда пришла!а созданием темы можно сделать меньшее количество недовольных?странно, не знала!я создала тему для того, чтобы " внести в массы", услышать мнения и так далее, а вы немного странно реагируете на все, и на мои вопросы так и не ответили
moderator
Цитата(GRIN @ 5.5.2011, 22:24) *

через год как только всё устаканится её и след простынет. Хочешь заключим пари?

Если всё устаканится (в моем понимании - будет работать нормально), то и пусть след простывает, что с того? Хотя я никого естественно не гоню )
GRIN
Цитата(Zzzet @ 5.5.2011, 22:34) *

посмотрите уважаемый на дату моей регистрации в форуме, когда я сюда пришла!а созданием темы можно сделать меньшее количество недовольных?странно, не знала!я создала тему для того, чтобы " внести в массы", услышать мнения и так далее, а вы немного странно реагируете на все, и на мои вопросы так и не ответили
Вы все вопросы там не решаете многие работники не ваши , а из других организаций, вы отвечаете конкретно только за ЕК. Вы выслушали моё мнение о недоработках и они вам не понравились . На ваш вопрос ответил постом выше вашего.
Zzzet
Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 22:25) *

Не, ну я не про праздную болтовню в сей ветке )) Можно официально же сделать. Создать специальный раздел, типа FAQ (вопрос-ответ), адрес типа ek.labinsk.ru, и напечатать его на квитанциях. Хотя бы часть вопросов поступят на веб-страничку, немного снимет нагрузку на телефонную линию и мозги)

я только за!

Цитата(GRIN @ 5.5.2011, 22:42) *

Вы все вопросы там не решаете многие работники не ваши , а из других организаций, вы отвечаете конкретно только за ЕК. Вы выслушали моё мнение о недоработках и они вам не понравились . На ваш вопрос ответил постом выше вашего.

если я все вопросы там не решаю, то и выслушивать это мнение от вас мне не нужно, тем более разговор ведется о ЕК, а не о РосРеестре, который находится в 4 окне
GRIN
Цитата(Zzzet @ 5.5.2011, 22:44) *

я только за!
если я все вопросы там не решаю, то и выслушивать это мнение от вас мне не нужно, тем более разговор ведется о ЕК, а не о РосРеестре, который находится в 4 окне
Так я его вам и не навязывал - сами высказались в озвучивание претензии , а теперь в кусты. Вы всегда так?
moderator
Цитата(Zzzet @ 5.5.2011, 22:44) *

я только за!

Ну если за, тогда я сделаю нечто вроде гостевой книги (по функционалу), где можно без регистрации задавать вопросы по ЕК. Только вот сам получу ЕК сначала, посмотрю на что оно похоже ))

Цитата(GRIN @ 5.5.2011, 22:49) *

Так я его вам и не навязывал - сами высказались в озвучивание претензии , а теперь в кусты. Вы всегда так?

Я претензии не услышал, если чесно. Темболее если в 4 окошке действительно вовсе не оператор КК "ЦИТ" сидит.
Jo#n
вот интересно - несколько раз говорили что мол нехорошие коммунальщики квитанции в начале месяца не разносили, А мы мол хорошие, в первых числах принесём. Я вот до сих пор не получил этой самой квитанции и родители (на другом краю города живут) тоже. Хотя ну просто оочень хочу получить. нарушение однако, законодательства smile.gif Куда мне можно пожаловаться?
Тамада
Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 22:50) *

Ну если за, тогда я сделаю нечто вроде гостевой книги (по функционалу), где можно без регистрации на форуме задавать вопросы по ЕК. Только вот сам получу ЕК сначала, посмотрю на что оно похоже ))

Ну тогда первый вопрос.Почему в Вашем списке нет таких городов как Краснодар,Новороссийск,Ейск,Туапсе и т.д.Да и Сочи что то не понятно,судя по опросу там этим занимается городской МУП.
moderator
Цитата(Тамада @ 5.5.2011, 22:56) *

Ну тогда первый вопрос.Почему в Вашем списке нет таких городов как Краснодар,Новороссийск,Ейск,Туапсе и т.д.Да и Сочи что то не понятно,судя по опросу там этим занимается городской МУП.

Речь не о такого рода вопросах была, если чё.

Ну реально, не по адресу, имхо. Всеравно что у САА спросить, будет ли Россия идти на уступки Китаю в вопросах поставки нефти.
Тамада
Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 23:01) *

Речь не о такого рода вопросах была, если чё.

Ну реально, не по адресу, имхо. Всеравно что у САА спросить, будет ли Россия идти на уступки Китаю в вопросах поставки нефти.

Ну почему же? Она представитель ЦИТа,а значит эти вопросы в ее компетенции.Не думаю,что ее посадили и показали одну кнопку на которую надо нажимать.
moderator
Цитата(Тамада @ 5.5.2011, 23:06) *

Ну почему же? Она представитель ЦИТа,а значит эти вопросы в ее компетенции.Не думаю,что ее посадили и показали одну кнопку на которую надо нажимать.

Ну не откатили они администрациям Туапсе, Ейска и т.д., что тут сложного? Или там сильно много требовали.

а Анапе вот видимо все нормально http://www.cit-kuban.ru/events/41/
Zzzet
Цитата(Тамада @ 5.5.2011, 22:56) *

вопрос не в моей компетенции, но отвечу , что знаю, в Сочи этим занимается ЕРКЦ, в Новороссийске ЕК с мая месяца, в Краснодаре это ООО, в Туапсе тоже, про Ейск ничего сказать не могу.В Новокубанске, Кропоткине, Тимашевске ЕК также с мая месяца

Цитата(Jo#n @ 5.5.2011, 22:53) *

вот интересно - несколько раз говорили что мол нехорошие коммунальщики квитанции в начале месяца не разносили, А мы мол хорошие, в первых числах принесём. Я вот до сих пор не получил этой самой квитанции и родители (на другом краю города живут) тоже. Хотя ну просто оочень хочу получить. нарушение однако, законодательства smile.gif Куда мне можно пожаловаться?

Можно пожаловаться нам, какая улица?это разносчики наши, видимо, так торопяться!
северный
блиншописец smile.gif приносят квитанцию прлохо, не приносят опять плохо smile.gif
Zzzet
Цитата(Чердак @ 6.5.2011, 9:32) *

блиншописец smile.gif приносят квитанцию прлохо, не приносят опять плохо smile.gif

аааа, народ у нас такой! smile.gif
северный
Цитата(Zzzet @ 6.5.2011, 8:35) *

аааа, народ у нас такой! smile.gif

у нас тоже не сразу удобно стало тоже были косячки. теперь все ровно.
Zzzet
Цитата(Чердак @ 6.5.2011, 9:41) *

у нас тоже не сразу удобно стало тоже были косячки. теперь все ровно.

а у вас что?тоже ек?
Jo#n
Цитата(Zzzet @ 6.5.2011, 8:26) *

Можно пожаловаться нам, какая улица?это разносчики наши, видимо, так торопяться!

жалуюсь.

ул Р.Люксембург, ул.Мира в районе сахарного, Восточный переулок, Красная в районе сахарного.
Шаман
Цитата(BiTL @ 5.5.2011, 21:51) *

Вобщем поднимать панику по первому месяцу работы не имеет смысла. Если через полгода все не выровняется, тогда можно будет говорить.

Поднимать панику вообще некогда не стоит. Лиж бы через полгода не получилось как в г.Сочи.
Там ЕК собирала деньги, но предприятиям отдавать не хотели и предприятия стали разносить свои квитанции. Людям пришлось платить дважды.
Zzzet
Цитата(Jo#n @ 6.5.2011, 9:57) *

жалуюсь.

ул Р.Люксембург, ул.Мира в районе сахарного, Восточный переулок, Красная в районе сахарного.

сахарный разносит стройинвест, у них большая площадь охвата, думаю, сегодня все будет

Цитата(Шаман @ 6.5.2011, 10:00) *

Поднимать панику вообще некогда не стоит. Лиж бы через полгода не получилось как в г.Сочи.
Там ЕК собирала деньги, но предприятиям отдавать не хотели и предприятия стали разносить свои квитанции. Людям пришлось платить дважды.

когда это случилось, была не ЕК, а ООО, а сейчас вроде бы все наладилось...
Шаман
Цитата(Zzzet @ 6.5.2011, 10:03) *

когда это случилось, была не ЕК, а ООО, а сейчас вроде бы все наладилось...

Поменять название несложно. Вы пишите, вроде бы все наладилось, значит Вы сами не знаете точно, хорошо там или плохо?
Zzzet
Цитата(Шаман @ 6.5.2011, 10:11) *

Поменять название несложно. Вы пишите, вроде бы все наладилось, значит Вы сами не знаете точно, хорошо там или плохо?

конечно, откуда же мне знать точно,я же не житель Сочи и не директор ГУП КК "ЦИТ", и даже никакой не начальник, но со слов знакомых, кто там живет, и вышестоящего руководства, у них в Сочи все хорошо,все наладилось
Jo#n
не знаю как в Сочи а в Новороссийске была такая ерунда smile.gif
но там была частная краснодарская компания, и кстати они пытались пролезть у нас тоже, но им отпор дали.
Радомир
Цитата(Zzzet @ 6.5.2011, 9:26) *

Жду квитанцию, чтоб изучить и задать вопросы (у меня будут обязательно), но ее все нет и нет. Улица Урицкого.
Zzzet
Цитата(Радомир @ 6.5.2011, 11:58) *

Жду квитанцию, чтоб изучить и задать вопросы (у меня будут обязательно), но ее все нет и нет. Улица Урицкого.

Урицкого сегодня точно придет, потому что с утра было много звонков с вашей улице и пару человек приходило!
северный
Цитата(Zzzet @ 6.5.2011, 8:43) *

а у вас что?тоже ек?

ну да,причем без всяких цитов. город спонсирует.основание помощь начинающим ооошникам. (вкратце)
Sernik
Принесли мне эту квитанцию, пошёл я платить. Сначала прибыл в водоканал. Там на них и смотреть не хотят, говорят платите как платили. Приехал в ЖЭК, там тоже руками разводят, говорят, что они ещё не готовы к такому прогрессу. А кто заплатил через банк говорят теперь бегают ищут куда деньги пошли. Так что налаживаться я думаю эта система будет ещё долго.
VIRu$
300-й квартал, квитанций также не видел. вернее видел немного от клиентов, сами так и не получили.

Надо бы что-то думать с показаниями по счетчикам. или месяцем позднее брать или х.з что еще. Получается вроде и квитанция готовая, а поля вручную заполнять с показаниями
Zzzet
Цитата(Sernik @ 6.5.2011, 12:45) *

Принесли мне эту квитанцию, пошёл я платить. Сначала прибыл в водоканал. Там на них и смотреть не хотят, говорят платите как платили. Приехал в ЖЭК, там тоже руками разводят, говорят, что они ещё не готовы к такому прогрессу. А кто заплатил через банк говорят теперь бегают ищут куда деньги пошли. Так что налаживаться я думаю эта система будет ещё долго.

все верно, водоканал по ЕК не принимает платежи, от жэка получили сегодня реестры оплат, так что очень они даже готовы, а кто именно ищет?пусть придут, позвонят, мы им объясним, все кто оплачивает через банк, их платежи на след.день в 11.00 доходят до коммунальных служб
VIRu$
Цитата(Sernik @ 6.5.2011, 12:45) *

Да деньги нормально уходят. "Проблемы" возникают у тех у кого долг висит типа неоплаченный. Если все оплатили то нефиг бегать. позвоните. Горгаз, водоканал 100% по телефону всегда помогают. Говорят долг если есть, или сколько к оплате.
Zzzet
Цитата(VIRu$ @ 6.5.2011, 12:52) *

300-й квартал, квитанций также не видел. вернее видел немного от клиентов, сами так и не получили.

Надо бы что-то думать с показаниями по счетчикам. или месяцем позднее брать или х.з что еще. Получается вроде и квитанция готовая, а поля вручную заполнять с показаниями

300 получил, только отпустила человека с Мира,а к вопросу о показаниях, водоканал не согласен на такую схему, мы же сними со всеми вид квитанции согласовываем
VIRu$
Цитата(Zzzet @ 6.5.2011, 12:53) *

все верно, водоканал по ЕК не принимает платежи, от жэка получили сегодня реестры оплат, так что очень они даже готовы, а кто именно ищет?пусть придут, позвонят, мы им объясним, все кто оплачивает через банк, их платежи на след.день в 11.00 доходят до коммунальных служб

И даже в ЖЭК доходит? Неужели у них электронный обмен появился? Они как и саночистка всю бухии свою в тетрадки вели, а программные продукты считали обузой и нагрузкой непонятной, BiTL не даст соврать smile.gif. Они до последнего времени вообще не понимали для чего им компы поставили (исключения составляют пасьянсы)
Zzzet
Цитата(VIRu$ @ 6.5.2011, 12:58) *

И даже в ЖЭК доходит? Неужели у них электронный обмен появился? Они как и саночистка всю бухии свою в тетрадки вели, а программные продукты считали обузой и нагрузкой непонятной, BiTL не даст соврать smile.gif. Они до последнего времени вообще не понимали для чего им компы поставили (исключения составляют пасьянсы)

smile.gif В ЖЭК не только доходит, они и принимают платежи по ЕК))мы очень долго их учили как это делать, а прога на прием платежей элементарная))кстати, есть на сайте какие -нибудь ИП, с района сахарного завода?
moderator
Цитата(Zzzet @ 6.5.2011, 13:01) *

мы очень долго их учили как это делать, а прога на прием платежей элементарная

ЖЭК/РЭУ не меняется ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.