Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Единая квитанция
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Zzzet
Цитата(Хлюпик @ 25.4.2011, 17:32) *

а как же это

а как насчет затрат на печать и разноску, а как насчет % банку, хотя, конечно, к ТС это не относится, они ведь банку % не отдавали, поэтому банк брал коммисию с абонента!!!!!сейчас этой комиссии не будет!есть желание, позвони на номер 3-23-68, горячая линия ЕК в Лабинске, пообщаемся, договоримся, все , что интересно, я тебе расскажу! smile.gif
северный
Цитата(Zzzet @ 25.4.2011, 16:24) *

не вопросы , а тон, или ты так со всеми общаешься?если, да, то тренинги, возможно, не помешали бы тебе...предприятия не платят теперь % банку, это мы взяли на себя,ответ прост,если тему нормально читать с начала!
нет слов...

отбросив эмоции. предприятия теперь не платят? а как вы предприятию денешку переведете? не через банк ли? biggrin.gif и ваще вопрос был не о том что платит предприятие а что нет.я спросил кто будет оплачивать разнос квитанций,сведение в единую базу всех платежей, выдачу справок,расчеток и тд? это все стоит денег. внести данную статью расхода в тариф предприятие не имеет права по закону. вот и хочу услышать .кто банкет оплатит?
Zzzet
Цитата(Чердак @ 25.4.2011, 17:38) *

отбросив эмоции. предприятия теперь не платят? а как вы предприятию денешку переведете? не через банк ли? biggrin.gif и ваще вопрос был не о том что платит предприятие а что нет.я спросил кто будет оплачивать разнос квитанций,сведение в единую базу всех платежей, выдачу справок,расчеток и тд? это все стоит денег. внести данную статью расхода в тариф предприятие не имеет права по закону. вот и хочу услышать .кто банкет оплатит?

ЦИТ
Zzzet
Цитата(Хлюпик @ 25.4.2011, 17:39) *

если наклонить предприятия на электронные платежи, то необходимость единой квитанции отпадёт и
Zzzet останется без работы, а как можно оставить без работы приёмную дочь главы города.
вот и вся забота об удобстве людей bm.gif

ну, что ж...наклонить предприятия не получится,если у тебя получится вперед!буду за тебя только рада!
Хлюпик
Цитата(Zzzet @ 25.4.2011, 17:35) *

а как насчет затрат на печать и разноску, а как насчет % банку, хотя, конечно, к ТС это не относится, они ведь банку % не отдавали, поэтому банк брал коммисию с абонента!!!!!сейчас этой комиссии не будет!есть желание, позвони на номер 3-23-68, горячая линия ЕК в Лабинске, пообщаемся, договоримся, все , что интересно, я тебе расскажу! smile.gif

я уже писал
на сайте ТС я нашёл, валовый доход за 2010г. около
90 000 000руб., 2,1% для ГУП КК "ЦИТ"-1 900 000руб, примерно 160 000руб в месяц, я сомневаюсь что затраты на бумагу и тётенек составят эту сумму, и это только по одному предприятию а если взять все предприятия которые войдут в эту квитанцию??? не дохрена ли будет двум человекам из ГУП КК "ЦИТ"
северный
Цитата(Хлюпик @ 25.4.2011, 16:39) *

если наклонить предприятия на электронные платежи, то необходимость единой квитанции отпадёт и
Zzzet останется без работы, а как можно оставить без работы приёмную дочь главы города.
вот и вся забота об удобстве людей bm.gif

собсна о дочери я и догадывался. теперь все на местах. а наклонили они тот же теплотехник (теплосети или как их там) ты думаешь почему депутат тут пытался противится?

Цитата(Zzzet @ 25.4.2011, 16:38) *

ЦИТ

да бред полный. Валя. ты же прекрасно понимаешь что пишешь лишь бы ляпнуть. держи марку. ответь прямо . цит не благотворительная организация.
Хлюпик
Цитата(Zzzet @ 25.4.2011, 17:42) *

ну, что ж...наклонить предприятия не получится,если у тебя получится вперед!буду за тебя только рада!

на единую квитанцию, получилось ведь и не надо преуменьшать возможность нашей администрации
просто нет заинтересованности
Zzzet
Цитата(Чердак @ 25.4.2011, 17:45) *

собсна о дочери я и догадывался. теперь все на местах. а наклонили они тот же теплотехник (теплосети или как их там) ты думаешь почему депутат тут пытался противится?
да бред полный. Валя. ты же прекрасно понимаешь что пишешь лишь бы ляпнуть. держи марку. ответь прямо . цит не благотворительная организация.

а никто и не говорит, что благотворительная!мы берем % с предприятий, тем самым оплачивая свои расходы на банковские услуги, и все, что тобою было перечислено

Цитата(Хлюпик @ 25.4.2011, 17:45) *

на единую квитанцию, получилось ведь и не надо преуменьшать возможность нашей администрации
просто нет заинтересованности

выступи инициатором!дай Бог, чтоб у тебя все получилось!
северный
опереция ЦИТ и меч smile.gif
Zzzet
Цитата(Чердак @ 25.4.2011, 17:49) *

опереция ЦИТ и меч smile.gif

меч это ХЛЮПИК?))
северный
Цитата(Zzzet @ 25.4.2011, 16:47) *

а никто и не говорит, что благотворительная!мы берем % с предприятий,

Валь, есть такой мультик. чебурашка и кродил. как то канают они по железке ну чебур утомился и приколол крокодайла. мол Гендос ,давай я внатуре балабас понесу (чемодан) а ты меня. и потащил Гендос и чебура и балабас. так и у вас. Компании то денешку от кого получают? правильно от потребителя. т.е. платить будет всеравно житель. или вы наивные верите (верней нас убедить хотите) что теплосети урежут свои з.п biggrin.gif просто тупо поднимут тариф

Цитата(Zzzet @ 25.4.2011, 16:52) *

меч это ХЛЮПИК?))

судя по нику скорей плетка biggrin.gif но жесткая мать его biggrin.gif
moderator
Цитата(Хлюпик @ 25.4.2011, 17:39) *

если наклонить предприятия на электронные платежи, то необходимость единой квитанции отпадёт

Я тебе зуб даю, что наши коммунальщики не в состоянии перейти на электронные платежи, согдать сайты, принимать платежи в интернете. Хоть ты их как наклоняй. Ну не сделают они этого самостоятельно.

Чердак, чего ты все время на женщин на форуме нападаешь? У тебя какие-то комплексы? Если спросить у женщин форума: кого заеб__вал в свое время Чердак - каждая утвердительно ответит.

Будь корректнее пожалуйста. Прошу тебя по-человечески.
Тамада
Цитата(BiTL @ 25.4.2011, 17:59) *

Я тебе зуб даю, что наши коммунальщики не в состоянии перейти на электронные платежи, согдать сайты, принимать платежи в интернете. Хоть ты их как наклоняй. Ну не сделают они этого самостоятельно.

А если коммунальщики заключат с тобой договор и хорошо оплатят,ты откажешься сделать сайты и т. д.?
северный
Цитата(BiTL @ 25.4.2011, 17:02) *

Чердак, чего ты все время на женщин на форуме нападаешь? У тебя какие-то комплексы? Если спросить у женщин форума: кого заеб__вал в свое время Чердак - каждая утвердительно ответит.

я не на женщину нападаю а на ЦИТ. я вначале ваще не думал что за ником женщина ховается .
moderator
Цитата(Тамада @ 25.4.2011, 18:03) *

А если коммунальщики заключат с тобой договор и хорошо оплатят,ты откажешься сделать сайты и т. д.?

сайт сам по себе - вообще ничего. Чтобы создать то что хочет ЦИТ - нужно целую систему построить. И чтобы такое внедрить у наших МУПов - нужно их бухгалтерию перестраивать, кучу бабла отваливать за апрейт программного обеспечения, обучать специалистов.
Хлюпик
Цитата(BiTL @ 25.4.2011, 17:59) *

ну и квитанцию они не самостоятельно то делают,
и не надо ничего делать договор со сбербанком и в любом банкомате оплачивай
moderator
Цитата(Чердак @ 25.4.2011, 18:04) *

я вначале ваще не думал что за ником женщина ховается .

у меня сложилось впечатление, что когда ты узнал, что это женщина, то принялся с двойным усилием троллить.

Цитата(Хлюпик @ 25.4.2011, 18:06) *

ну и квитанцию они не самостоятельно то делают,
и не надо ничего делать договор со сбербанком и в любом банкомате оплачивай

ты одепт сбербанка штоле? Да нехочу я договор с ним заключать и через банкомат оплачивать. Хочу Яндекс-деньгами например оплачивать.

Цитата(Чердак @ 25.4.2011, 18:06) *

хотел задать тот же вопрос. biggrin.gif

ещё раз про сайт. Сам по себе сайт - это 1% от всей системы. И я не взялся бы разрабатывать это. Потому-что это не просто сайт. Это система. Её должна разрабатывать конкретная софтверная компания, которая будет заниматься поддержкой, обновлять, дорабатывать.

Вот хуле толку с сайта теплосетей? Его никто не поддерживает толком. Там директор до сих пор не сменился. Так же было бы и с "электронными платежами".
Хлюпик
Цитата(BiTL @ 25.4.2011, 18:08) *

ты одепт сбербанка штоле? Да нехочу я договор с ним заключать и через банкомат оплачивать. Хочу Яндекс-деньгами например оплачивать.

да не ты договор заключать, а коммунальщики, это я как самый легкий вариант и сбербанк онлайн есть
Тамада
Цитата(BiTL @ 25.4.2011, 18:06) *

сайт сам по себе - вообще ничего. Чтобы создать то что хочет ЦИТ - нужно целую систему построить. И чтобы такое внедрить у наших МУПов - нужно их бухгалтерию перестраивать, кучу бабла отваливать за апрейт программного обеспечения, обучать специалистов.

Единая квитанция строится ЦИТом на базе программы "Ермак",той программы которая у коммунальщиков уже лет 5-7.
moderator
Цитата(Хлюпик @ 25.4.2011, 18:15) *

да не ты договор заключать, а коммунальщики, это я как самый легкий вариант и сбербанк онлайн есть

вот чё ж они не заключали ничего? Не делали сами что-то такое как ЦИТ? А теперь усираются.

Почему существует куча пунктов приема платежей за сотовые, спутниковое ТВ и т.п. И никто не поднимает панику.

Цитата(Тамада @ 25.4.2011, 18:19) *

Единая квитанция строится ЦИТом на базе программы "Ермак",той программы которая у коммунальщиков уже лет 5-7.

Ну и чего-же вы в теплосетях на базе Ермака не сделали электронную оплату? Ась?
Тамада
Цитата(BiTL @ 25.4.2011, 18:21) *

Ну и чего-же вы в теплосетях на базе Ермака не сделали электронную оплату? Ась?

А тебе ЦИТ обещает электронную оплату? Ась?
Также на бумаге квитанцию и иди в банк плати av.gif
Хлюпик
Цитата(Тамада @ 25.4.2011, 18:27) *

а что нельзя было сделать? вам как раз сбербанк предлагал такие услуги.
ЦИТ как раз обещает электронную оплату
северный
Цитата(BiTL @ 25.4.2011, 17:21) *

вот чё ж они не заключали ничего? Не делали сами что-то такое как ЦИТ? А теперь усираются.

не правда твоя. был разговор. седой (тогда еще) всерьез задумывался на администартивном уровне это протолкнуть.
Тамада
Цитата(Хлюпик @ 25.4.2011, 18:33) *

а что нельзя было сделать? вам как раз сбербанк предлагал такие услуги.
ЦИТ как раз обещает электронную оплату

Если сделает,будет замечательно.
Здесь уже писалось,что сама идея хорошая.Но не стоит она тех денег,которые они затребовали.Сокращение теток(по Битлу) скорее всего не произойдет.Эти тетки все равно будут заняты расчетами.Ведь ЦИТ не будет считать кто сколько получил услуг.Это все будет делаться на предприятиях и данные сбрасываться в ЦИТ.ЦИТу останется только напечатать и разнести квитанции.Этим занимается на предприятии один человек в течении 2-3дней.
moderator
Цитата(Чердак @ 25.4.2011, 18:54) *

не правда твоя. был разговор. седой (тогда еще) всерьез задумывался на администартивном уровне это протолкнуть.

Да он бы ещё лет 5 задумывался. Что толку то?
moderator
Цитата(RES @ 25.4.2011, 20:24) *

неудобства возникнут в многоквартирных домах особенно по поводу расчёта и они будут вынужденны обращаться в организации т.к ЦИТ разъяснения не даст.

А что изменится, я все никак не добьюсь ответа. Ну обращались за разъяснениями в огранизации, и дальше будут, если чтото непонятно. Что изменилось?
RES
Цитата(BiTL @ 25.4.2011, 20:26) *

А что изменится, я все никак не добьюсь ответа. Ну обращались за разъяснениями в огранизации, и дальше будут, если чтото непонятно. Что изменилось?
так бы всё за один раз узнавали , а так придётся повторно идти. Время- деньги.
moderator
Цитата(Чердак @ 25.4.2011, 21:08) *

речь о самом пришествии ЦИТа. понимаешь. его навязали. это бесит. впринципе навязать могут все что угодно.

Кому навязали? Мне? Я могу ЦИТом не пользоваться. Организациям? Та мне то что, как потребителю, пусть хоть навяжут им колокольчики в носу носить ))

Аналогию ты выше не верную приводил. МУПы это не частные организации. Это государственные конторы. Они не вольные предприниматели. Так что если Краснодар захотел внедрять ЕК, то куда они нафиг денутся.

северный
п. 2 ст. 50 и ст. 113 Гражданского кодекса Российской Федерации унитарные предприятия являются коммерческими юридическими лицами, их деятельность направлена на извлечение прибыли в пользу собственника имущества - государства или муниципального образования, а также для покрытия собственных расходов.
RES
Цитата(Хлюпик @ 25.4.2011, 21:15) *

да уж, только тех мы хаим и знобим на форуме, а эти у нас белые и пушистые
я недавно на форуме - поясни кого хаим ,а кто пушистый?
Хлюпик
Цитата(BiTL @ 25.4.2011, 21:18) *

Этих пока не за что хаять. Что вы забегаете вперёд телеги? Я уже ведь сказал, будет за что ЦИТ ругать, буду ругать. А пока не за что.

правильно ругать будем потом те же теплосети, когда в следующем году они повысят тариф на эти затраты

Цитата(RES @ 25.4.2011, 21:22) *

я недавно на форуме - поясни кого хаим ,а кто пушистый?

почитай что не будь про горячую воду или отопление и всё поймёшь
moderator
Цитата(Чердак @ 25.4.2011, 21:19) *

п. 2 ст. 50 и ст. 113 Гражданского кодекса Российской Федерации унитарные предприятия являются коммерческими юридическими лицами, их деятельность направлена на извлечение прибыли в пользу собственника имущества - государства или муниципального образования, а также для покрытия собственных расходов.

ты опять не в тему цитируешь законы. Комерческие то комерческие, но собственник то кто? Муниципальное образование. А кому подчиняется муниципальное обрзование Лабинский район? Губернатору.

Цитата(Хлюпик @ 25.4.2011, 21:26) *

правильно ругать будем потом те же теплосети, когда в следующем году они повысят тариф на эти затраты
почитай что не будь про горячую воду или отопление и всё поймёшь

если Теплосети в расшифровке тарифа напишут "за услуги ГУП КК "ТИЦ", тогда не буду ругать конкретно "теплосети".
moderator
Цитата(Тамада @ 25.4.2011, 18:27) *

Обещает. Топик вообще читал?
северный
Цитата(BiTL @ 25.4.2011, 20:40) *

ты опять не в тему цитируешь законы.

ты опять не читаешь . там главное "извлечение прибыли в пользу собственника имущества - государства " все остальное обертка.
moderator
Цитата(Чердак @ 26.4.2011, 8:02) *

ты опять не читаешь . там главное "извлечение прибыли в пользу собственника имущества - государства " все остальное обертка.

и что ты этим хотел сказать?
северный
Цитата(BiTL @ 26.4.2011, 8:28) *

и что ты этим хотел сказать?

то что хоть какое это предприятие цель одна ИЗВЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ. и извлекать будут с простого народа.
Dimasik
Цитата(Чердак @ 26.4.2011, 11:51) *

то что хоть какое это предприятие цель одна ИЗВЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ. и извлекать будут с простого народа.

а ты надеялся что основная цель предприятий "помощь бездомным" bm.gif
северный
Цитата(Dimasik @ 26.4.2011, 11:04) *

а ты надеялся что основная цель предприятий "помощь бездомным" bm.gif

ну вначале было сказанно что платит краевая администрация через ЦИТ. я так понял что люди не совсем точно поняли значение слова унитарный.унитарный это хуже чем акционерный. над законом
Dimasik
Цитата(Чердак @ 26.4.2011, 12:09) *

ну вначале было сказанно что платит краевая администрация через ЦИТ. я так понял что люди не совсем точно поняли значение слова унитарный.унитарный это хуже чем акционерный. над законом

ну ты ведь не думаешь что администрация деньги рисует, к тому же "курирует" и "финансирует" разные вещи если что...
и с чего бы услуги ЦИТа, теплосети заложили в будущий тариф ведь как писалось выше это делать НЕЛЬЗЯ
moderator
Цитата(Чердак @ 26.4.2011, 11:51) *

И что? Никто с самого начала не питал иллюзий о безвозмездности.

Давай немного пофантазируем. Вот смотри. labinsk.ru тоже нацелен на извлечение прибыли. Ты платишь за посещение labinsk.ru? Цены на твой интернет поднимаются из-за labinsk.ru? Тебя заставляют посещать labinsk.ru? Нет, нет, и нет. А прибиль извлекается.

Конечно наша модель не имеет отношения к тому, что делается в области Единых квитанций, и суммы не сравнимые (хотя какойнить там руторрент или фишки.нет заткнут за пояс многие МУПы и ГУПы). Но я просто хотел показать, что существуют схемы, которые не извлекают прибыль из кармана пользователей.
moderator
поспрашивал на форумах. Никто не жалуется на ЕК. Говорят - удобно.
северный
Цитата(Dimasik @ 26.4.2011, 11:31) *

и с чего бы услуги ЦИТа, теплосети заложили в будущий тариф ведь как писалось выше это делать НЕЛЬЗЯ

да нельзя. и как ты думаешь.как выкручиваться станут? вопрос так и повис. в тариф заложить нельзя, с потребителя брать не будут (Валенитина сказала) ЦИТ не балготворительная организация. ГДЕ ДЕНЕШКУ БРАТЬ СТАНУТ?
moderator
Цитата(Чердак @ 26.4.2011, 20:21) *

да нельзя. и как ты думаешь.как выкручиваться станут? вопрос так и повис. в тариф заложить нельзя, с потребителя брать не будут (Валенитина сказала) ЦИТ не балготворительная организация. ГДЕ ДЕНЕШКУ БРАТЬ СТАНУТ?

какая тебе разница?
северный
Цитата(BiTL @ 26.4.2011, 12:00) *

Конечно наша модель не имеет отношения к тому, что делается в области Единых квитанций, и суммы не сравнимые (хотя какойнить там руторрент или фишки.нет заткнут за пояс многие МУПы и ГУПы). Но я просто хотел показать, что существуют схемы, которые не извлекают прибыль из кармана пользователей.

ТЕМА оплаты за услуги ЖКХ слишком больная и тяжелая. там просто не получится извлечь прибыль таким образом. ну разве что рекламу водки на квитанциях давать smile.gif там надо приспосабливатся, деятельность всетаки посредническая. удобства и прочие блага не должны лишать пользователя права выбора. т.е. если услуга платная то у плательщика должна быть бесплатная альтернатива. т.е. примерно как напрямую отдать денешку теплосетям утомившись многочасовым перездом (именно освобождение от этой мороки выставили главным благом ЕК) . и вот смотри. к примеру цена будет разнится. т.е. в ек станет немного больше чем напрямую. сразу же кипишь. т.е. так делать нельзя. в тариф тоже вроде как нельзя . тут опять скользко все. к примеру в тариф внесли эти деньги и пока платят через ЕК вроде все гладко. но если решат заплатить напрямую то эта разница пойдет уже как сверх прибыль в теплосети что уже нарушение.

блин возможно сложно описал. проще не могу

Цитата(BiTL @ 26.4.2011, 19:23) *

какая тебе разница?

ясности хочу
Dimasik
Цитата(Чердак @ 26.4.2011, 20:21) *

Тему почитай с самого начала, уже вроде не раз писалось что с тех же теплосетей удерживается процент с которого оплачиваются услуги банков по приему платежей и на остальное что останется и живет ЦИТ. Что тут еще не понятного??? И опять же альтернативы тебя не кто не лишает если тебе в кайф бегать по всему городу чтоб оплатить услуги ЖКХ то так и делай или плати через сбер переплачивая ему процент за комисию ктож против то smile.gif лично я подожду ЕК и обещанную возможность оплаты через инет
северный
Цитата(Dimasik @ 26.4.2011, 19:46) *

Тему почитай с самого начала, уже вроде не раз писалось что с тех же теплосетей удерживается процент с которого оплачиваются услуги банков по приему платежей и на остальное что останется и живет ЦИТ. Что тут еще не понятного???

сам еще раз перечитай. в частности письмена г-на виноградова . не платили они банкам. народ за перевод средств на счет платил. вспомни. память что то короткая. платили либо в кассу, там строго то что в квитанции, либо через сбербанк но там к тому что в квитанции еще банк свой процент но не ниже 60 рублей. так вроде у вас было?

дартом чтоли запахло
moderator
Цитата(Чердак @ 26.4.2011, 21:00) *

сам еще раз перечитай. в частности письмена г-на виноградова . не платили они банкам. народ за перевод средств на счет платил. вспомни. память что то короткая. платили либо в кассу, там строго то что в квитанции, либо через сбербанк но там к тому что в квитанции еще банк свой процент но не ниже 60 рублей. так вроде у вас было?

По теплосетям действительно не совсем ясно.
Dimasik
Цитата(Чердак @ 26.4.2011, 21:00) *

дартом чтоли запахло

опять же кому перечитывать надо, согласно закону как раз таки г-н виноградов должен был оплачивать услуги банков по приему платежей (как это делали остальные тот же водоканал) процент которым теплосети полюбому заложили в тариф изначально, а он(г-н) переложил это на абонентов и теперь и возбухает что этот процент переложили обратно на него и он теперь лишается прибыли(судя по его реакции то личной прибыли)

P.S. у кого вас???

Цитата(BiTL @ 26.4.2011, 21:05) *

По теплосетям действительно не совсем ясно.

не ясно что?
северный
а как раньше было ? например оплата через сбербанк и оплата напрямую в кассу. была ли разница в сумме?
moderator
Цитата(Dimasik @ 26.4.2011, 21:28) *

согласно закону как раз таки г-н виноградов должен был оплачивать услуги банков по приему платежей (как это делали остальные тот же водоканал) процент которым теплосети полюбому заложили в тариф изначально, а он(г-н) переложил это на абонентов и теперь и возбухает что этот процент переложили обратно на него и он теперь лишается прибыли(судя по его реакции то личной прибыли)

если так, то все понятно. И становится ясно, почему Депутат в этом топике нарисовался (как известно он просто так не появляется на форуме, только когда личные интересы затрагиваются), и почему вообще теплосети так негодуют по поводу ЕК.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.