Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Единая квитанция
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Тамада
Цитата(Zzzet @ 14.4.2011, 17:48) *

вы считаете, что мне можно что-то внушить?вы ошибаетесь!я сама тоже не плохо во многих вещах разбираюсь!да и грома оваций услышать вовсе не хотела!тема создана для того, чтобы все об этом знали!

Ну если разбираешься,то объясни.Сколько вы планируете получить с предприятий,отними зарплату двух операторов и какой получится остаток для ГУПа?
dart
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 12:48) *

МУП тепловые сети С нового года директор Виноградов Е.А. сказал ,что устал и ушел на пенсию.
да прям таки устал. устал держать место для сынка , а его все не назначают да не назначают и со здоровьем напряг . вот он и не воплотил сою мечту в реальность когда был на месте , а теперь и подавно не увидит его в качестве директора никогда. и.о не в счёт.
moderator
Цитата(Zzzet @ 14.4.2011, 18:49) *

очень похожи, Битл, очень...

ну я же знаю кто такой Депутат, и кто такой Тамада smile.gif
Депутат
Цитата(dart @ 14.4.2011, 17:59) *

да прям таки устал. устал держать место для сынка , а его все не назначают да не назначают и со здоровьем напряг . вот он и не воплотил сою мечту в реальность когда был на месте , а теперь и подавно не увидит его в качестве директора никогда. и.о не в счёт.

Ты мне тоже нравишься. Здесь серьезная тема ,а ты со своей ненавистью. Езжай ямки фотографируй. Я тебе уже писал, есть притензии давай обсудим в чистом поле ты и я.
Депутат
Цитата(Zzzet @ 14.4.2011, 17:25) *

язвите?

Переходи в теплосети, пока я И.О. приму. Только ЕК с 2,1% ненадо. tongue.gif biggrin.gif wub.gif

Цитата(Zzzet @ 14.4.2011, 17:48) *

вы считаете, что мне можно что-то внушить?вы ошибаетесь!я сама тоже не плохо во многих вещах разбираюсь!да и грома оваций услышать вовсе не хотела!тема создана для того, чтобы все об этом знали!

У меня с пол сотни друзей. Поверь мне, кроме двух администраций- это никто не читает, а там и так все знают про единую квитанцию. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Zzzet
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 21:57) *

Переходи в теплосети, пока я И.О. приму. Только ЕК с 2,1% ненадо. tongue.gif biggrin.gif wub.gif
У меня с пол сотни друзей. Поверь мне, кроме двух администраций- это никто не читает, а там и так все знают про единую квитанцию. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Есть такая штука, как сарафанное радио!))
А на счет теплосетей я подумаю, предложение заманчивое smile.gif biggrin.gif wub.gif
moderator
Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 21:57) *

Поверь мне, кроме двух администраций- это никто не читает, а там и так все знают про единую квитанцию. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну конечно те 350 людей в день (за неделю 1,700 разных людей посещают) , которые читают форум, но не являются друзьями Депутата, не в счет. Кто они ваще такие? Да никто!

Цитата(Депутат @ 14.4.2011, 21:28) *

есть притензии давай обсудим в чистом поле ты и я.

Из чего стрелятся будете?
Jo#n
Цитата(Хлюпик @ 14.4.2011, 16:52) *

так депутат и тамада говорят обратное sad.gif кому верить?

Начнём с того что обмен данными с МФЦ происходит как сейчас с банками - реестрами раз в месяц, только реестр более полный.
И никто даже не заикался о закрытии касс предприятий - сейчас принимая платежи через банки мы же не закрываем кассы. И оплата за услуги точно такая-же - процентом от принятой суммы, и даже программа для расчётов у нас таже самая и никто её менять не собирается. По сути МФЦ тотже банк.

И ещё - ведь приём платежей сторонней организацией это такая же услуга как скажем ЮТК предоставляет доступ к интернету. Так почему же за интернет мы платим молча, а за услуги по приёму платежей начинаем торговаться?
Тамада
Цитата(BiTL @ 14.4.2011, 21:43) *

Из шлангов с горячей водой bm.gif
Победитель проставляется az.gif
moderator
К слову об МФЦ.

Был я там однажды,, по работе. Бардак там, а не МФЦ. Какието люди шастают за ограждение (к операторам), судя по разговорам - просто знакомые работников. Парочка сидит играется в игры на рабочем месте. Какойто чувак в верхней одежде в интернете сидит, опять таки на месте оператора. Директор МФЦ прогуливается, как так и надо, никому замечаний не делает. И чтото мне стало сыкотно производить расчеты через этот МФЦ.
VIRu$
по поводу сбора процентов с поставщиков услуг или с клиентов - все зависит от того какой договор заключен между банком и поставщиком услуг.
Если договорились к тому что процент за прием платежей выплачивает предприятие, то КЛИЕНТ НЕ ПЛАТИТ ничего. Если же договор ОТСУТСТВУЕТ или организация НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНО в оплате услуг, то процент берется с плательщика т.е. с населения.
Часто бывает так, что организация по началу платит банку этот процент, а потом отказывается, расторгая договор с банком, и банк вынужден принимать платежи на общих основаниях. Либо просто заключает новый договор о том, что комиссия предприятием выплачиваться не будет, что также приводит к тому, что платежи принимаются на общих основаниях.
Хлюпик
Цитата(dart @ 14.4.2011, 18:59) *

послушай дружище во всех твоих ответах прослежуется какаято не здаровая любовь к Виноградовым. судя по твоей аватарки они тебе гдето на яйца наступили, я их всех давно знаю, да младший немного хамовит но под их руководством предприятие пережило все кризисы и осталось на плову, за что старший поплатился здаровьем, так что имей уважение и пиши по теме не надо свою личную обиду постоянно показывать
Депутат
Цитата(BiTL @ 14.4.2011, 21:43) *

ну конечно те 350 людей в день (за неделю 1,700 разных людей посещают) , которые читают форум, но не являются друзьями Депутата, не в счет. Кто они ваще такие? Да никто!
350 людей- это меньше чем в двух администрациях. Так и есть как только кто-нибудь выхватит пиз-юлей от БоСАА или Мэра сразу бежит на сайт с надеждой ,что кто-нибудь их здесь обгадил. И когда это происходит 350 человек ходит давольными и счастливыми целую неделю. Городской администрации на своем официальном сайте давно надо форум сделать . Я уверен ,что весь депутатский корпус ,руководители предприятий города, работники администраций с ПРИВЕЛИКИМ удавольствием отвечали-бы на поставленные жителями нашего города вопросы.Это было-бы интересно и не имело-бы ни какой конкуренции. Стреляться? Это у него *сайга* и газовый у меня нет ничего. Стреляться не будем ,я его бить буду.
moderator
Цитата(Депутат @ 15.4.2011, 8:31) *

350 людей- это меньше чем в двух администрациях. Так и есть как только кто-нибудь выхватит пиз-юлей от БоСАА или Мэра сразу бежит на сайт с надеждой ,что кто-нибудь их здесь обгадил. И когда это происходит 350 человек ходит давольными и счастливыми целую неделю.

Из зарегистрированных здесь только двое имеют отношение к администрации. Думай конечно что угодно ) Я то знаю правду.

Городской администрации на своем официальном сайте давно надо форум сделать . Я уверен ,что весь депутатский корпус ,руководители предприятий города, работники администраций с ПРИВЕЛИКИМ удавольствием отвечали-бы на поставленные жителями нашего города вопросы.Это было-бы интересно и не имело-бы ни какой конкуренции.

Да да, даёшь форум на сайте администрации ))
moderator

Стреляться? Это у него *сайга* и газовый у меня нет ничего.

С Чердаком не путаешь?

Стреляться не будем ,я его бить буду.

А может dart здоровее, и бить будут тебя? bm.gif
Хлюпик

бить это да очень по депутатский, вспомнить Госдуму в 90 годы там лысый коммунист постоянно бился, не твой родственник или вы из одного депутатского крыла?
Депутат
Цитата(Хлюпик @ 15.4.2011, 9:49) *

бить это да очень по депутатский, вспомнить Госдуму в 90 годы там лысый коммунист постоянно бился, не твой родственник или вы из одного депутатского крыла?

Лысый был нормальным русским мужиком, царство ему небесное!
moderator
Цитата(Депутат @ 15.4.2011, 11:30) *

Лысый был нормальным русским мужиком, царство ему небесное!

Да, Шандыбин хороший был дядька. Ктому-же бился с равными по мандату.
Jo#n
так и представляю - приходишь в ТС спрашиваешь "почему не топили, а деньги содрали?" а тебе в ответ кулак прилетает "н-на своё тепло вали отсюда".

а вообще смешно, ИО директора, депутат и прямым текстом "я его бить буду"... unsure.gif что тогда об остальной власти говорить, если депутаты местного масштаба морды народу (который их выбирал, ведь выбирал же?) бить собираются.
Хлюпик
Цитата(BiTL @ 15.4.2011, 11:42) *

Да, Шандыбин хороший был дядька. Ктому-же бился с равными по мандату.

да и дрался он не с народом
moderator
Цитата(Хлюпик @ 15.4.2011, 11:53) *

да и дрался он не с народом

я ж об этом и говорю
dart
Цитата(Хлюпик @ 15.4.2011, 3:14) *

послушай дружище во всех твоих ответах прослежуется какаято не здаровая любовь к Виноградовым. судя по твоей аватарки они тебе гдето на яйца наступили, я их всех давно знаю, да младший немного хамовит но под их руководством предприятие пережило все кризисы и осталось на плову, за что старший поплатился здаровьем, так что имей уважение и пиши по теме не надо свою личную обиду постоянно показывать
неприязнь только из-за того что они -сколько я их знаю- наживаются за счёт работяг кидая их на их же честно заработанные деньги.я бы и здесь бы молча читал и не вступал в перепалки с ними если бы они честно вели себя по отношению к форумчанам т.е не показывали себя радеющими за людей , а вели бы себя также как в жизни -нагло и безпринципно.и все эти разговоры только ради своей наживы ИМХО.вы же не знаете как предприятие переживало кризис, а это не выплата зарплат по 5 мес., хотя деньги лежали на счетах и прокручивались, это выдача своим родственникам премий - хотя другие не получали это можно продолжать бесконечно. старший поплатился здоровьем из-за проверок обэпа , судебных тяжб, а они на пустом месте не становятся . меня же прокуратура не тягает, потому что я законопослушный и не беру то что мне не принадлежит.тем для разговора очень много про них и не у меня одного.вы думаете я здесь сам по себе - я только представитель вот таких обиженных.

Цитата(Тамада @ 14.4.2011, 22:57) *

Из шлангов с горячей водой bm.gif
Победитель проставляется az.gif
она мутная и грязная av.gif av.gif av.gif боюсь что нибудь подхватить .

так и решаешь вопросы всю жизнь вот так если что не по твоему , обидно что так заявляет представитель власти. так вот и расскажи какойты хороший , какие дела сделал хорошие для общества -может ты и вправду хороший а я на тебя клевету нагоняю. только народ здесь не обманешь , да и сказать в своё оправдание нечего.

Цитата(Jo#n @ 15.4.2011, 11:46) *

так и представляю - приходишь в ТС спрашиваешь "почему не топили, а деньги содрали?" а тебе в ответ кулак прилетает "н-на своё тепло вали отсюда".

а вообще смешно, ИО директора, депутат и прямым текстом "я его бить буду"... unsure.gif что тогда об остальной власти говорить, если депутаты местного масштаба морды народу (который их выбирал, ведь выбирал же?) бить собираются.
а другие уже стрелять начали. скоро не так посмотрел и пулю в лоб. вот такие к власти и рвутся чтобы свои делишки проворачивать.а из народа туда не пустят.
Jo#n
Цитата(dart @ 15.4.2011, 11:58) *

так вот и расскажи какойты хороший , какие дела сделал хорошие для общества -может ты и вправду хороший а я на тебя клевету нагоняю. только народ здесь не обманешь , да и сказать в своё оправдание нечего.

так он же кафе в центре города построил (причём даже фонтан обещал), чем не хороший поступок?

Цитата
вы же не знаете как предприятие переживало кризис, а это не выплата зарплат по 5 мес., хотя деньги лежали на счетах и прокручивались, это выдача своим родственникам премий - хотя другие не получали это можно продолжать бесконечно. старший поплатился здоровьем из-за проверок обэпа , судебных тяжб, а они на пустом месте не становятся .

ещё как помним - три месяца точно задержки были... unsure.gif
Хлюпик
Цитата(dart @ 15.4.2011, 12:58) *

неприязнь только из-за того что они -сколько я их знаю- наживаются за счёт работяг кидая их на их же честно заработанные деньги.я бы и здесь бы молча читал и не вступал в перепалки с ними если бы они честно вели себя по отношению к форумчанам т.е не показывали себя радеющими за людей , а вели бы себя также как в жизни -нагло и безпринципно.и все эти разговоры только ради своей наживы ИМХО.вы же не знаете как предприятие переживало кризис, а это не выплата зарплат по 5 мес., хотя деньги лежали на счетах и прокручивались, это выдача своим родственникам премий - хотя другие не получали это можно продолжать бесконечно. старший поплатился здоровьем из-за проверок обэпа , судебных тяжб, а они на пустом месте не становятся . меня же прокуратура не тягает, потому что я законопослушный и не беру то что мне не принадлежит.тем для разговора очень много про них и не у меня одного.вы думаете я здесь сам по себе - я только представитель вот таких обиженных.

не про то разговор какие они хорошие или плохие, я про то что вы все темы какие только можно переводите на Виноградовых, в данной теме мы обсуждаем единую квитанцию а не их прокурорские проверки
Депутат
Цитата(Jo#n @ 15.4.2011, 10:46) *

Не надо обобщать одного лживого человека со всем народом. На Русси всегда за клевету морду били. Судя по его постам он за меня не голосовал. Я уверен он наверно до сих пор в мою предвыборную фотографию дротики кидает

Цитата(Jo#n @ 15.4.2011, 12:04) *

так он же кафе в центре города построил (причём даже фонтан обещал), чем не хороший поступок?
ещё как помним - три месяца точно задержки были... unsure.gif

Язвите. На моей памяти с 1996 двухмесячная задержка была часто в летнее время. В ноябре и декабре вся ЗП отдавалась. На горячей воде летом далеко не уедешь , и в настоящее время возможна подобная задержка.
Jo#n
Цитата(Депутат @ 15.4.2011, 13:49) *

Язвите. На моей памяти с 1996 двухмесячная задержка была часто в летнее время. В ноябре и декабре вся ЗП отдавалась. На горячей воде летом далеко не уедешь , и в настоящее время возможна подобная задержка.

неужели я где-то сказал неправду? тоже морду бить будете?
только запомните одну вещь - морду бьёт слабый человек, который по другому свою точку зрения отстоять просто не умеет.
Депутат
Цитата(Jo#n @ 14.4.2011, 21:52) *

И никто даже не заикался о закрытии касс предприятий - сейчас принимая платежи через банки мы же не закрываем кассы.

И ещё - ведь приём платежей сторонней организацией это такая же услуга как скажем ЮТК предоставляет доступ к интернету. Так почему же за интернет мы платим молча, а за услуги по приёму платежей начинаем торговаться?

Сходи к директору . У меня письмо от одного из руководителей ЕК где мне предложено прекратить выпуск сообственных квитанций.

Цитата(Jo#n @ 15.4.2011, 13:53) *

неужели я где-то сказал неправду? тоже морду бить будете?
только запомните одну вещь - морду бьёт слабый человек, который по другому свою точку зрения отстоять просто не умеет.

Точку зрения можно и нужно отстаивать с адекватными людьми, здесь ситуация другая. Не будем больше об этом . Это был мой разговор конкретно с Дартом , я хотел дать возможность ему реализовать свою злость в другом направлении нежели чувствовать себя униженным сочиняя клевиту. Тем более как написал Битл он же может быть сильнее меня.

Цитата(Депутат @ 15.4.2011, 14:12) *

Сходи к директору . У меня письмо от одного из руководителей ЕК где мне предложено прекратить выпуск сообственных квитанций.
Точку зрения можно и нужно отстаивать с адекватными людьми, здесь ситуация другая. Не будем больше об этом . Это был мой разговор конкретно с Дартом , я хотел дать возможность ему реализовать свою злость в другом направлении нежели чувствовать себя униженным сочиняя клевиту. Тем более как написал Битл он же может быть сильнее меня.

А представляете он бы победил.Вот-бы смеху было на весь город.
Zzzet
Цитата(Депутат @ 15.4.2011, 15:20) *

А представляете он бы победил.Вот-бы смеху было на весь город.

может хватит уже мериться силами?! smile.gif
Jo#n
Цитата(Депутат @ 15.4.2011, 14:20) *

они предлагают, но не обязывают, правильно?
и ещё: в договоре про это что-нибудь написано? если я правильно помню, то нет.

как вариант - они же теперь сами квитанции разносить будут, вот и рекомендовали предприятиям не разносить свои квитанции абонентам. а то ведь хрень получится - они пришлют на одну сумму, а предприятие на другую, и начнётся паника. просто неграмотно письмо составили. ИМХО.
moderator
Цитата(Jo#n @ 16.4.2011, 8:51) *

как вариант - они же теперь сами квитанции разносить будут

Если так, то это ещё один пункт для сокращения расходов для предприятия, и таким образом возмещение расходов на услуги МФЦ. Хотя наверняка "разнос квитанций" не оплачивается сотрудникам ЖКХ, а тупо навязывается как должное.
Zzzet
Цитата(Jo#n @ 16.4.2011, 8:51) *

они предлагают, но не обязывают, правильно?
и ещё: в договоре про это что-нибудь написано? если я правильно помню, то нет.

как вариант - они же теперь сами квитанции разносить будут, вот и рекомендовали предприятиям не разносить свои квитанции абонентам. а то ведь хрень получится - они пришлют на одну сумму, а предприятие на другую, и начнётся паника. просто неграмотно письмо составили. ИМХО.

Все правильно, выпуск и доставку квитанций надо прекратить, чтоб не получилась, вот эта самая "хрень", и абонент не запутался за что он заплатил.
moderator
Zzzet, а не планируется открытие сайта в сети, где можно было бы зайти в "Личный кабинет" и самому посмотреть задолжности, распечатать квитанцию, и может быть даже заплатить с помощью Webmoney, Яндекс-денег? В Москве многие поставщики и управляющие компании предоставляют такое.
Zzzet
Цитата(BiTL @ 16.4.2011, 8:58) *

Если так, то это ещё один пункт для сокращения расходов для предприятия, и таким образом возмещение расходов на услуги МФЦ. Хотя наверняка "разнос квитанций" не оплачивается сотрудникам ЖКХ, а тупо навязывается как должное.

Битл, печатью и разноской квитанции будем заниматься мы, ЖКХ больше не будет этим заниматься,а тем более навязывать им это никто не собирался, и еще небольшая ремарка, мы называемся ГУП КК "ЦИТ",а в МФЦ мы просто находимся, так сказать арендуем место...
moderator
Цитата(Zzzet @ 16.4.2011, 9:17) *

и еще небольшая ремарка, мы называемся ГУП КК "ЦИТ",а в МФЦ мы просто находимся, так сказать арендуем место...

Проще запомнить как МФЦ smile.gif По месту нахождения )) ГУП КК ЦИТ - этож как расшифровывается?
Zzzet
Цитата(BiTL @ 16.4.2011, 9:16) *

Zzzet, а не планируется открытие сайта в сети, где можно было бы зайти в "Личный кабинет" и самому посмотреть задолжности, распечатать квитанцию, и может быть даже заплатить с помощью Webmoney, Яндекс-денег? В Москве многие поставщики и управляющие компании предоставляют такое.

Планируется, и даже уже идет его разработка, скорей всего это будет привязано к карте жителя Краснодарского края.спасибо за дельные вопросы ,Битл! smile.gif

Цитата(BiTL @ 16.4.2011, 9:19) *

Проще запомнить как МФЦ smile.gif По месту нахождения )) ГУП КК ЦИТ - этож как расшифровывается?

Государственное Унитарное Предприятие Краснодарского края "Центр информационных технологий", www.cit-kuban.ru smile.gif smile.gif smile.gif
moderator
Цитата(Zzzet @ 16.4.2011, 9:21) *

Государственное Унитарное Предприятие Краснодарского края "Центр информационных технологий", www.cit-kuban.ru smile.gif smile.gif smile.gif

так и думал ) Ну посмотрим... Может и получится чтонибудь путное с Лабинском.
Zzzet
Цитата(BiTL @ 16.4.2011, 9:29) *

так и думал ) Ну посмотрим... Может и получится чтонибудь путное с Лабинском.

Думаю,да, как только система станет привычней, в первые месяцы будет куча врпросов и нареканий, как и в любом новом деле...
Тамада
Цитата(Zzzet @ 16.4.2011, 8:13) *

Все правильно, выпуск и доставку квитанций надо прекратить, чтоб не получилась, вот эта самая "хрень", и абонент не запутался за что он заплатил.

А как быть человеку,если он решил сам пойти на предприятие,выяснить свои вопросы и заодно оплатить не по единой квитанции?
Если вы выпускаете квитанции и разносите(по аналогии с предприятиями),то все это относится на дебиторку,как вы будете ликвидировать кассовый разрыв с кредиторкой?
Изначально смысл единой квитанции был такой:человек может заплатить за услуги ЖКХ в любом месте сразу за все.Если сейчас вы разошлете единую квитанцию,а люди с ней придут в теплосети или в водоканал и заплатят в их кассы(им ближе чем переться к вам) за счет чего вы будете жить?
Jo#n
насколько я понял ситуацию на предприятиях будет выделяться рабочее место для ЕК, то есть теоретически можно будет заплатить за всё в кассе любого из предприятий.
Zzzet
Цитата(Тамада @ 16.4.2011, 10:28) *

А как быть человеку,если он решил сам пойти на предприятие,выяснить свои вопросы и заодно оплатить не по единой квитанции?
Если вы выпускаете квитанции и разносите(по аналогии с предприятиями),то все это относится на дебиторку,как вы будете ликвидировать кассовый разрыв с кредиторкой?
Изначально смысл единой квитанции был такой:человек может заплатить за услуги ЖКХ в любом месте сразу за все.Если сейчас вы разошлете единую квитанцию,а люди с ней придут в теплосети или в водоканал и заплатят в их кассы(им ближе чем переться к вам) за счет чего вы будете жить?

Конечно , человек имеет право выбора, не хочет платить по ЕК,может заплатить в кассу предприятия без квитанции, но ТС и Лабинский ЖЭК заключили договор на прием ЕК в своих кассах, так же могут принимать платежи и только свои...

Цитата(Jo#n @ 18.4.2011, 11:53) *

насколько я понял ситуацию на предприятиях будет выделяться рабочее место для ЕК, то есть теоретически можно будет заплатить за всё в кассе любого из предприятий.

Не любого, только тех у кого заключен договор на прием платежей по ЕК, во всех остальных предприятиях можно оплатить только их услуги без ЕК
Радомир
Цитата(Zzzet @ 16.4.2011, 9:21) *

Планируется, и даже уже идет его разработка, скорей всего это будет привязано к карте жителя Краснодарского края.

А можно ли будет оплачивать картой VISA?
Jo#n
Цитата(Zzzet @ 18.4.2011, 11:02) *

Не любого, только тех у кого заключен договор на прием платежей по ЕК, во всех остальных предприятиях можно оплатить только их услуги без ЕК

это понятно, но цель-то поставить ЕК на всех предприятиях? smile.gif
Хлюпик
Цитата(Zzzet @ 16.4.2011, 9:17) *

Битл, печатью и разноской квитанции будем заниматься мы, ЖКХ больше не будет этим заниматься,а тем более навязывать им это никто не собирался, и еще небольшая ремарка, мы называемся ГУП КК "ЦИТ",а в МФЦ мы просто находимся, так сказать арендуем место...

лучше всего чтобы деньги собирала и разносила управляющая компания, кому плачу с того и спрашу за качество услуг, а то сейчас за холодные батареи РЭУ на теплосети показывают пальцем что те не топят, а теплосети на РЭУ что не промыли систему и крайних не найдешь а с вас вообще ни чего не спросишь. так что вы получается лишняя контора которая думает как отхватить кусок денег у ЖКХ и не за что не отвечать
Zzzet
Цитата(Jo#n @ 18.4.2011, 13:05) *

это понятно, но цель-то поставить ЕК на всех предприятиях? smile.gif

Не все имеют такую возможность....у некоторых арестованы счета...

Цитата(Хлюпик @ 18.4.2011, 14:11) *

лучше всего чтобы деньги собирала и разносила управляющая компания, кому плачу с того и спрашу за качество услуг, а то сейчас за холодные батареи РЭУ на теплосети показывают пальцем что те не топят, а теплосети на РЭУ что не промыли систему и крайних не найдешь а с вас вообще ни чего не спросишь. так что вы получается лишняя контора которая думает как отхватить кусок денег у ЖКХ и не за что не отвечать

Любое мнение имеет право на жизнь
moderator

лучше всего чтобы деньги собирала и разносила управляющая компания

А тем кто в частном секторе живет, что, тоже себе "управляющую компанию" выдумывать?
Радомир

Управляющая компания под названием "ЖЭК" это просто прокладка. Они бестолковые, только деньги собирать умеют. От них толку никакого нет. А жильцам своего дома я это объяснить немогу, привыкли они, сцуко, деньги просто так отдавать хрен знает кому. В пятиэтажке, где я живу, они до сих пор отчетное собрание не провели, что является нарушением Жилищного кодекса. Когда я к ним приходил договр перезкалючить на 3/4 на мое имя (долевая собственность) они мне просто отказали, хотя согласно ЖК собственники несут расходы в зависимости от доли. Они там тупые, девушка, которая на договорах сидит, даже не знает что управляющая компания выбирается общим собранием собрании жильцов, соответсвенно протокол общего собрания, согласно кторого я обязан заключить с ними договор, она мне не показала, направила к юрскосульту ихнему. Их юрисконсульт это отделаня тема. Из нее юрист как из меня вьетнамский летчик. А самое обидное в том, что я один не смогу с ними бороться, нужно всех жильцов убеждать. Хотел "бунт" поднять на отчетном собрании, так ЖЭК, сцуко, не проводит его.

А вы хотите чтоб они отвечали за что-то, они за себя отвечать не могут.
Хлюпик
Цитата(BiTL @ 18.4.2011, 16:32) *

А тем кто в частном секторе живет, что, тоже себе "управляющую компанию" выдумывать?

причем здесь частный сектор? газ и электричество в квитанцию не входят а за воду можно и в водоканале заплатить

Цитата(Радомир @ 18.4.2011, 16:49) *

Управляющая компания под названием "ЖЭК" это просто прокладка.

так это вторая прокладка, с двумя прокладками будет лучше?

Цитата(Zzzet @ 18.4.2011, 14:52) *

Любое мнение имеет право на жизнь

Причём здесь мнение? Если я в магазине куплю протухшую консерву, я её могу вернуть и магазин её возьмёт не ссылаясь на поставщиков или завод который её сделал, а вы вернёти мне деньги за мутную воду или холодные батареи? кто деньги взял тот и должен отвечать
Zzzet
Цитата(Хлюпик @ 18.4.2011, 17:31) *

причем здесь частный сектор? газ и электричество в квитанцию не входят а за воду можно и в водоканале заплатить
так это вторая прокладка, с двумя прокладками будет лучше?
Причём здесь мнение? Если я в магазине куплю протухшую консерву, я её могу вернуть и магазин её возьмёт не ссылаясь на поставщиков или завод который её сделал, а вы вернёти мне деньги за мутную воду или холодные батареи? кто деньги взял тот и должен отвечать

так мы и не берем эти деньги, они по прежнему будут находиться на счетах поставщиков коммунальных услуг
Хлюпик
Цитата(Zzzet @ 18.4.2011, 18:12) *

так мы и не берем эти деньги, они по прежнему будут находиться на счетах поставщиков коммунальных услуг

да я это BiTLу отвечал
Zzzet
Цитата(Хлюпик @ 18.4.2011, 18:17) *

да я это BiTLу отвечал

smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.