Цитата(Хлюпик @ 15.4.2011, 3:14)

послушай дружище во всех твоих ответах прослежуется какаято не здаровая любовь к Виноградовым. судя по твоей аватарки они тебе гдето на яйца наступили, я их всех давно знаю, да младший немного хамовит но под их руководством предприятие пережило все кризисы и осталось на плову, за что старший поплатился здаровьем, так что имей уважение и пиши по теме не надо свою личную обиду постоянно показывать
неприязнь только из-за того что они -сколько я их знаю- наживаются за счёт работяг кидая их на их же честно заработанные деньги.я бы и здесь бы молча читал и не вступал в перепалки с ними если бы они честно вели себя по отношению к форумчанам т.е не показывали себя радеющими за людей , а вели бы себя также как в жизни -нагло и безпринципно.и все эти разговоры только ради своей наживы ИМХО.вы же не знаете как предприятие переживало кризис, а это не выплата зарплат по 5 мес., хотя деньги лежали на счетах и прокручивались, это выдача своим родственникам премий - хотя другие не получали это можно продолжать бесконечно. старший поплатился здоровьем из-за проверок обэпа , судебных тяжб, а они на пустом месте не становятся . меня же прокуратура не тягает, потому что я законопослушный и не беру то что мне не принадлежит.тем для разговора очень много про них и не у меня одного.вы думаете я здесь сам по себе - я только представитель вот таких обиженных.
Цитата(Тамада @ 14.4.2011, 22:57)

Из шлангов с горячей водой
Победитель проставляется

она мутная и грязная

боюсь что нибудь подхватить .
Цитата(Депутат @ 15.4.2011, 8:31)

Стреляться не будем ,я его бить буду.
так и решаешь вопросы всю жизнь вот так если что не по твоему , обидно что так заявляет представитель власти. так вот и расскажи какойты хороший , какие дела сделал хорошие для общества -может ты и вправду хороший а я на тебя клевету нагоняю. только народ здесь не обманешь , да и сказать в своё оправдание нечего.
Цитата(Jo#n @ 15.4.2011, 11:46)

так и представляю - приходишь в ТС спрашиваешь "почему не топили, а деньги содрали?" а тебе в ответ кулак прилетает "н-на своё тепло вали отсюда".
а вообще смешно, ИО директора, депутат и прямым текстом "я его бить буду"...

что тогда об остальной власти говорить, если депутаты местного масштаба морды народу (который их выбирал, ведь выбирал же?) бить собираются.
а другие уже стрелять начали. скоро не так посмотрел и пулю в лоб. вот такие к власти и рвутся чтобы свои делишки проворачивать.а из народа туда не пустят.